Browse Instagram content with Pikram.com

Warung Rawit - PIK

Instagram photos and videos at Warung Rawit - PIK

“Semua harus di mulai dari tekad kita, Semangat bersama sama untuk menjadikan kemajuan Indonesia”#aman #kemanan #tekad
"KEONG NENEK"

Selamat Malam, makan malam dengan masakan rumahan ala kaimantan favorite Mr.BG yaitu Warung Rawit, salah satu menu yang wajib Mr.BG pesan di sini adalah "Keong Nenek" yang dimasak gulai.
.
Don't forget to follow my blog (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update.
.
#BikinGendut

______________________________________

Location : Ruko Cordoba, Blok E No.10, Bukit Golf Mediterania, Jl.Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
.
Operating Hours:
Mon - Sun 10:00 A.M – 11:00 P.M

______________________________________

Payment : Cash & Card Accepted
.
Wifi : Available

______________________________________
Happy Birthday to my cousin @brandontanakaa .
.
.
#cousins#bdayboy#12yrsold#celebration
Family Time.. #bahagiaitusederhana
[JANGAN CARI MENU INI, PASTI GA ADA !! 😆😆]
.
Karena saking bingungnya mau pesen menu Oseng Cumi atau Pete Sambal Ebi, akhirnya aku memutuskan untuk beli 2-2 nya dan aku oplos mereka jadi satu 😂😂😂
.
Eh, emang jago juga nih kalo disuruh ngoplossss !!! Memang ternyata cumi dan pete itu berkawan lho gaes ! Selalu mantap kalo digabung jadi satu dalam cobek 🔥🔥
.
@warung.rawit ini tempat fave-nya cici kesayangan @foodescape_id, katanya salah satu masakan Indonesia yang endul di Jakarta Raya ini 👏🏻
.
Well, memang enak banget ternyata si Cumi Penyet dan Pete Sambal Ebinya. Cuma sayang kurang pedes yah sambelnya. Kalo dipedesin lagi uhlalaaaaa... pasti dijamin lebih endulssss 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
.
TGIF semuanya !!! Yang udah pada gajian, cuss kuy merapat kita pesta pora di mariiihhhh ❤️
.
.
“Cumi Penyet”, IDR 42.5k
“Pete Sambal Ebi”, IDR 26k
.
📍Warung Rawit
@warung.rawit
Ruko Cordoba blok E no.10. Bukit Golf Mediterania.
Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk
Jakarta Utara
ランチはトラディショナルなインドネシア料理わんよ
Thank you god for this wonderful blessing.

And thank god for bringing her to me 💙
Happy Birthday 🎉
Welcome 2 our family🤗

#birthdayboy #happymilad
Keong Nenek kesukaan kita di @warung_rawit kuahnya enakk bett, kaya gulai tapi bukan gulai. Mantepp dahh 👍🏼👍🏼
————————————————
📍Ruko Cordoba, Blok E No. 10, Bukit Golf Mediterania, PIK
————————————————
#Anakmakann #Warungrawit
Sande Lunch & kongkow

#sasmurcell #sas109 #sas2018ms
Friday mood...🤗
😋😋😋
Accounting 2016
.
.
.
.
#kangen 1 kales cowo 6 orang😅
Jokowi pernah makan di sini, dikursi ini.  Superrr enak banget masakan di @warungrawit #warungrawit.

Makan dengan bpk Leo, Owner nya langsung. Sekaligus owner Watch Club.....
Lagi di launching jam2 terbaru dari @watchclubindonesia jadi nambah ganteng pake jam tangan "Quantum Automatic Spacial Edition"by @watchclubindonesia 
#watchclubindonesia 
#quantumautomaticspecialedition
#quantumautomaticwatch
Cumi Penyet at Warung Rawit 😋👌 Shared By: @foodescape_id #jktfoodbang
Ini muka apa bakpau ya bulat amat...? Haha
Warung rawit