Browse Instagram content with Pikram.com

XXI Gandaria City IMAX 3D

Instagram photos and videos at XXI Gandaria City IMAX 3D

Pose hora hore brsama anak2 πŸ’‹πŸ’—πŸ§šβ€β™€οΈπŸ§šβ€β™€οΈπŸ’–
Bioskop mini
Untuk
Anak-anak

Sensasi VR dalam kardus
Me time
Pika pika Pikachu πŸ˜‡
.
.
#the4ngel 
#movietime 
#mysaturday 
#happysaturday 
#itsme
βšͺRed Velvet
Akibat ulah Thanos ??
Movie time
Finally...ngedate πŸ₯° sempet aja gitu foto-foto...😁
Dan ini foto-foto saat masih bisa ketawa ketiwi sebelum menghabiskan berlembar-lembar tissue di dalem biskop 😭😭😭 #pacaran #ngedate #metime #avengersendgame
β€œLove you 3000”
Nonton di IMAX itu soundnya lebih menggelegar, terdengar jelas, dan visual lebih jernih, plus layar lebih lebar, so pas final battlenya End Game jadi lebih megah, dan lebih mengharukan.

And, thank you @tix_id, atas diskonannya, tiketnya jadi seharga 19 ribu saja xD

@tanriotan @ard_ards @karin.andra.cos 
#IMAXAvengersEndgameXXI
Dalam rangka Ulang Tahun sang suami tercinta, apa bae yang diminta dikasih dah πŸ’‹πŸ’‹ semoga sehat selalu suamiku dan banyak rezeki halal yang dikasih ke ipit dan adek bima πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #suamiku #lovehusband #lovefamily
Avengers' Time πŸ€”πŸ˜
Yeeyy ahirnya nonton Avengers End Game πŸ˜€πŸ˜€ πŸ‘§ : fotoin aku ya tp jgn keliatan kaki & jgn ngeblur! πŸ‘¦ : iya

Hasilnya : keliatan kaki & ngeblur πŸ˜•πŸ˜‘ #DontSpoilTheEndGame
Yeaay.., the lost boy is back..!! πŸ•ΈπŸ•·
I’m soo happy! Finally hari ini nonton End Game,, Aku bisa liat idolaku  yg muncul kembali dan ikutan beraksi walau di akhir2 film aja.. πŸ˜† tapi gapapa.. dia tetep KEREN bangett!! Terus gara2 mama nangis pas terakhirnya, aku jadi ikutan sedih deh.. 😒
Oops haha! Maaf yaa jadi spoiler gaess,, i’m just too excited!! This is the coolest Avengers movie ever!! ❀️
.
.
Salam Avengers Assemble..!!πŸ’«πŸ™Œ .
#avengersendgame
😎 sekarang nonton sama suami
S U G
The next Ironman #alvaroariqeela πŸ˜ŽπŸ˜… #ironman ... @andreyuslaf om ade nya duduk disebelah alvaro jd nya nonton sambil di spoiler sama al 🀣 berantem bisik2 🀣🀣
Yang kedua kalinya. 😁😁😁
Review Non-Spoiler #AvengersEndgame

Diawali dengan adegan yg dramatis. Pertengahan yang ada teka-teki, sedikit bingung, dan tentunya selipan humor khas MCU. Diakhiri dengan WOW serta tetes air mata. Thanks MCU atas 10 tahun yang menyenangkan dengan End Game yang brilian. BEST EVER Superhero Movie! #Marvel #Avengers
Finished Watching The Movie

Best Film of MCU, sangat live up with the Hype. Ga nyesel gw bela-belain Nonton ini Film. Cerita keren, soundtrack amazing, and the battle are spectacular.

Bener2 film ⭐⭐⭐⭐⭐ #AvengersEndGame
Baru aja kelar nonton #AvengersEndGame di IMAX. Bisa dibilang film ini menutup rangkaian kisah Avengers dengan baik dan membuka peluang munculnya New Avengers dan Young Avengers .

Parah sih emang kalo Marvel bikin film selalu bisa ngemix emosi, dari marah ke sedih, sedih ke ngakak, ngakak ke mikir, dll dkk. Karena #ThanosDemandsYourSilence maka Akhie gak akan ngasih detailnya lagi, sok aja nonton sorangan hehe .

Btw gambar ini sebenernya diambil setahun lalu, itu bucket pop corn Iron Man sama Infinity Gauntlet Thanos dikasih sama @cgv.id waktu jaman Avengers Infinity War main. Ngambil gambarnya dibantu @devvoonn_ sama @haasyym di tembok rumah. Sekarang dipake lagi dan di retouch pake aplikasi Picsart aja kak .

Siapa sangka ternyata gambar yang kujepret setahun lalu bakal bercerita dan in line sama End Game hehe .

#FujiSiAkhie . .

#Breakfast #PositiveVibes #lowkeyphotography #Truecooks #HomeCook #Foodporn #foodphotography #Foodporndaily #minimalmood #Foodstagram #NaturalLight #FlatLay #CoffeeTime #Coffee #DailyCortado #minimal_perfection #VSCOcam #vscogrid #vscovisual #vsco_urban #Minimalismscene #mindtheminimal #proudofyourlocalcoffeeshop #Minimalism
Avengers ANDGAME

PS : Very Good Movie & Dont Spoilers 
#avengersendgame #favoritemovie
U're my husband or my bodyguard ??