Browse Instagram content with Pikram.com

@rianekkypradipta

Rian Ekky P of D’MASIV

rianekkypradipta

Rahmattan Lil Allamin ,@dmasivbandofficial a producer, singer and song writer , @foodupdatecafe @rdrmusicstudio @rep_dsalon

Check story of Rian Ekky P of D’MASIV

tuh udah gw bikin yang baru ,sekarang udah inget kok email dan password nya 🤣.. tetep ada the rep show nya.. cuman channel nya pake nama gw aja biar gampang .. Rian ekky pradipta.. tolong di subscribe comment like dan share ya.. setelah 1000 subscriber gw baru akan upload konten The rep show yg pertama.. pokoknya inspiratif dan berfaedah 😁.. ayoo @maell_lee @duniamanji @riaricis1795 @attahalilintar  kita kolab 🤣😁#rianekkypradipta #riandmasiv #2019 #jadiyoutuber #tapitetapngebandyangutama
masuk studio lagi.. rekaman lagu religi utk ramadhan .. do’akan rekaman nya lancar ya teman2 .. Insya Allah tahun ini @dmasivbandofficial rilis album ke 6.. rilis dalam format cd.. kira2 pada beli gak nanti??? #dmasiv #recording #newsong #newsingle #lagureligi #ramadhan
mood booster pagi ini dengerin album ini... kalian dengerin lagu atau album apa di hari senin yang indah ini?? #blueboy #unisex #nowspinning #vinyl #indiepop #90s #sarahrecords
salah satu konten yang akan ada di channel youtube gw.. kira2 kalo ketemu eyang titiek  puspa ngomongin apa aja ya?? yang pasti tentang musik bukan gosip 😜 #riandmasiv #2019 #jadiyoutuber #tapitetapngebandyangutama 📷: @adhisaputraaa
yang the rep show td gk usah di subscribe .. gw ganti yang baru aja .. kira2 nama channel youtube nya apa ya?? #riandmasiv #2019 #jadiyoutuber
manggung jarak penonton dgn panggung terlalu jauh.. alhasil saya suruh maju ke depan .. hatur nuhun kabupaten bandung atas sambutan hangat nya.. senang bisa manggung di stadion si jalak harupat di acara millenial road safety festival.. #DMASIV #dmasivday #bandung #jakarta #connection
Join us for Mickey's 90th celebration at ICE BSD!  See Moana and Inside Out's Emotions -- Joy, Sadness, Anger, Disgust, and Fear live on ice for the first time!  Tickets will be on sale at 12 PM via online at  https://m.tiket.com/promo/disney-on-ice Hurry, get the best seats now!  #DisneyOnIce #DisneOnIce2019 #DMEAsia #Sayanganak #semuaadatiketnya
semalam mendapat kehormatan menyanyikan lagu Lilin lilin kecil karya james F sundah.. lagu yg ada di album LCLR thn 1977 .. di konser LCLR 2 theater besar jakarta Taman ismail marzuki.. anak millenial tau lagu ini enggak ya? kalo tau kamu b’arti millenial yg beruntung 🙏
ketemu besok pagi ya.. yang di bandung dan sekitar nya.. kita nyanyi2 dan berkeringat bersama.. #DMASIV #millenialroadsafetyfestival #bandung #kabbandung #soreang
Band ini bernama POLIPO bisa di bilang kalo gk ada band ini.. gak akan pernah ada band yg nama nya D’MASIV ini foto saat pergantian tahun 2002 ke 2003.. ada 3 personil @dmasivbandofficial di foto ini.. tebak yang mana aja?? 🤣😜 #janganlupasejarah #ciledug #ciledugpride
semalam ngobrol2 soal musik sama @duljaelani ternyata pengetahuan musik nya @duljaelani gak kalah sama bokap nya.. TOP dul! #likefatherlikeson
Happy Valentine’s Day! Daripada bingung mau kasih kado Valentine apa buat orang tersayang, tiket konser Kodaline bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu nih. Semua kategori sudah hampir habis terjual loh, jadi jangan sampai kehabisan.

Ssstt.. buat yang masih jomblo, jangan lewatkan kesempatan ini buat ajak gebetan kamu atau  siapa tau malah ketemu gebetan baru nanti.

Beli tiketnya sekarang di @tiketcom dan @bliblidotcom sampai ketemu di Istora GBK Senayan tanggal 1 Maret 2019!

Informasi lebih lanjut, follow @gudlivepro dan @teraskonser atau kunjungi website www.kodalinejakarta.com

#PoliticsOfLivingTour #kodaline2019 #konserkodaline #kodalineconcert #konserjakarta #konsermusik #gudlivexteraskonser

Loading