Browse Instagram content with Pikram.com

@ridwanhr

Ridwan Hanif

ridwanhr

πŸ“Έ Huawei P20pro CP: Rian 0812 9029 5330

Check story of Ridwan Hanif

Bersama para Sultan
Exit light, enter night

Accidentally touching the moon
Revolusioner pada jamannya

Ada yang pernah punya motor ini? Sharing dong pengalamannya

Kalau nggak malam ini, besok kita publish videonya 😁
#drivercadas

Hashtag ini tidak disponsori oleh siapapun

Thank you om @motomobitv yang udah bantuin rekam
Sampe Jakarta 700rb kayaknya
LV?

No, im Squadra Corse
Sesuai aplikasi ya pak
Compact sedan setengah miliar πŸ˜†
Ternyata di tengah salju Livigno ada electric driftkart, seru juga

Di Indonesia ada nggak sih? Kalau kita bikin beginian cocoknya harga berapa ya?

Disini 8 menit 10 Euro, mayan mahal πŸ˜…
Pertama kali mengendarai mobil di sirkuit bersalju, tambah spesial karena pakai Lamborghini Aventador SVJ, Huracan Spyder, Huracan Performante dan Urus. Dan dapat waktu tercepat di track 😁

Terima kasih @officialfastron dan @lamborghinisc untuk kesempatannya

Also thanks to my awesome teacher @alex_jtliang and @formulamilos 
Nggak lupa juga makasih buat @akbarrais yang udah pernah ngajarin drifting, jadi disini nggak newbie2 amat kaya @motomobitv 🀣
Made in 1986, 5.2 litre V12 450 ps, 169 L fuel tank capacity, only 300 units around the world

#fastronlamborghini #officialfastron
Buongiorno β˜•

#fastronlamborghini #officialfastron

Loading