Browse Instagram content with Pikram.com

@ridwanhr

Ridwan Hanif

ridwanhr

@autonetcare & @autonetcare.detailing CP: Rian 0812 9029 5330

Check story of Ridwan Hanif

Abis kelar review eh malah kena macet. Bensin dah hampir habis, eh di depan kebetulan ada pom Shell. Langsung aja gue isi pake V Power. Kenapa? Karena Shell V Power punya Teknologi Dynaflex yang punya 3x lebih banyak molekul untuk bersihin endapan di mesin kendaraan biar tarikannya enak dan meningkatkan efisiensi bahan bakar biar irit. Kalian pake V Power juga? Coba ceritain pengalaman pribadi kalian setelah kendaraanya pakai V Power di kolom komen ya
Akhirnya setelah mogok selama 1 bulan, @omturbo dateng juga buat ngebetulin mobil ini πŸ˜…
Udah lama nggak manualan 😏
Memang kalau kuping udah kena audio bagus jadi sensitif

Akhirnya Santa Fe kita upgrade juga kan πŸ˜‚
Akhirnya ada yang buka topeng πŸ˜„
Yakali nggak miring 😜
Ngingetin lagi buat temen2 yang mau pasang kaca film Solar Gard Premium di @autonetcare

Ada cashback smapai dengan 1 juta Rupiah tanpa diundi buat temen2 yang melakukan booking di bulan May ini untuk pemasangan di bulan Juni

Buruan jangan sampai kehabisan, follow ig @autonetcare 😁
Mau bikin sesuatu di TV, dan karena ada peraturan yang mewajibkan tidak boleh pake topeng, gimana ya? 🀣
Viva Valencia

Btw baru upload video baru di youtube
Beberapa klip video yang diambil menggunakan Zenfone 6

Menurut gua yang paling menonjol dari HP ini itu ya videonya, entah kenapa nggak di highlight soal kemampuan videonya. Padahal ini yang paling menarik

Keuntungan kamera flip di hp ini, kita bisa ambil video selfie pakai kamera utama, biasanya kalau kamera selfie di malam hari bakal patah2 karena hp ngorbanin shutter speed buat EIS, tapi di hp ini masih smooth banget dan tanpa gejala gambar jadi jelly karena stabilize

Udah gitu micnya juga bagus, padahal nggak pakai mic tambahan + ada headphone jack kalau butuh mic external

Btw gua bisa bilang gini, karena semalem udah kita adu sama iphone xs, samsung galaxy s10 dan huawei p30pro. Ketiga hp itu saat ini belum bisa ngalahin kualitas video Zenfone 6 πŸ˜‚

Dengan catatan kalau direkam di FHD 60fps ya 😁
Katanya bakalan jadi smartphone dengan Qualcomm Snapdragon 855 termurah se-Indonesia raya

Btw camera flipnya ternyata bagus, sempet skeptis, kayaknya menarik buat bikin video karena selfienya bisa buat vlogging πŸ˜‚

Oh anyway baterenya 5.000 mAh, finally ada juga flagship yang baterenya goceng πŸ˜„

#zenfone6 #defyordinary
Nggak seru aja sih kalau jauh jauh kesini terus kejebur...

Loading