Browse Instagram content with Pikram.com

@ruben_onsu

Ruben Onsu

ruben_onsu

Contact Person : @ne2ngrasyidah @ojanoo @bensupdate_ @komandomanagementartis_musik (management account)

Check story of Ruben Onsu

Tumis pare anti pahit buat bumil, udah ada nih ganks, langsung liat ya di chanel youtube kita THEONSU atau bisa click di bio aku langsung yaaaaa ❤️❤️❤️
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
NOW OPEN ! Bensu Bakso  Dibuka di BINTARO
.
.
@bensubaksobintaro alamatnya Jl.Kesehatan Raya No.12 , Bintaro, Pesanggrahan, Jaksel.
.
.
Buat yang di Bintaro dan  Sekitarnya siap2 yuk kami mulai buka jam 10.00 , kita  #ngebaksotiaphari dengan harga yang murah dan rasa Bakso yang nikmat
.
.
#bensubakso #rubenonsu #senangprodukindonesia #kuliner #bakso #kulinerjakarta #realbensu #kulinerbintaro
3 HARI LAGI !! Bensu Bakso Akan Dibuka di GADING SERPONG
.
.
@bensu.bakso_gadingserpong alamatnya Ruko Diamond 3 No.38 , Gading Serpong, Tangerang.
.
.
Kamu yang di Gading Serpong  dan  Sekitarnya siap2 #ngebaksotiaphari dengan harga yang murah dan rasa Bakso yang nikmat
.
.
#bensubakso #rubenonsu #senangprodukindonesia #kuliner #bakso #kulinertangerang #realbensu #kulinergadingserpong
NOW OPEN  @bensubakso CITRA RAYA, CIKUPA.
.
.
alamatnya Ruko blossom blok W01/06R
Citra raya Boulevard.Cikupa Tangerang
.
.
Buat yang di Citra Raya ,Cikupa ,Tangerang & Sekitarnya kami tunggu yah kedatangannya, kami buka jam 10.00-22.00 #ngebaksotiaphari dengan harga yang murah dan rasa Bakso yang nikmat
.
.
#bensubakso #rubenonsu #senangprodukindonesia #kuliner #bakso #kulinertangerang #realbensu #kulinercikupa
Hallo sobat biggers! Bingung nih ngadoin apa untuk pacar? Gausah bingung datang aja ke @bigbenkopi bareng si dia yuk! 
Request coffee latte dengan latte art love ya ke barista @bigbenkopi ,  Biar si doi makin cinta.

Banyak pilihan menu nikmat tentunya! 
More information : @bigbenkopisby @bigbenkopi

OPEN 08.00 - 22.00 | Jl. Tebet barat 9 no.1A, Jakarta Selatan

OPEN 10.00 - 22.00 | Jl. Cireundeu Raya no.32, Tangerang Selatan
•

Surabaya , Jl. Dharmahusada No.72, Surabaya. Samping geprek bensu

Bisa di pesan melalalui aplikasi GOJEK 
pilih GO-FOOD search "big ben kopi". #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia
#bigbenkopi #bigbencoffee #bigben #kopibigben #kopibigbensu #penyemangatharimu

Loading