Browse Instagram content with Pikram.com

@sandrinamazayya

Sandrina Imb (Real)

sandrinamazayya

Dancer - Singer - Acting CP πŸ’ƒ: 085695184202 CP🎀: 081283474055 ENDORSE? DM ME GUYS @preloved.sandrina @mamskie_sandrina MY YOUTUBE CHANNEL πŸ‘‡πŸ‘‡

Check story of Sandrina Imb (Real)

Pulang cekula πŸ˜ŠπŸ’ƒ
.
πŸ“· Taken by @ridhoddt_
Paijo paijo πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ#paijodance .
.
Aku bakalan sering update video di LIKE nih, follow aku di LIKE yah ID LIKE: @sansandri  jangan lupa like dan share video-video aku yah! @likeapp_indonesia#LIKEApp#LIKErsIndonesia
Batagor nya satu mas πŸ™‹β€β™€οΈ
Pengen minum Hot Chocolate nya tapi sayang :( #hehehe
Hari ini aku bareng temenku abis selesai Belanja nih! pastinya aku selalu bawa Rexona Dreamy White & Glowing White agar ketiakku jadi cerah dan lembut banget.  Awalnya aku takut iritasi pake deodorant tapi karna yang ini pake whitening + 0% Alkohol , aku jadi worry free deh 😊😊😊 (produk ini khusus remaja)
.
.
Sekarang udah ada loh di toko toko terdekat,yuk coba & buktikan
#generasipede @rexonaforgirls
GONG XI FA CAI
Suka Suka Sore Sore nih di MNCTV @sukasoremnctv  #gongxifacai
Dilan kamu kemana ? Boncengin aku dong wkwkw
Selamat hari sabtu ☺️☺️
.
Dress by @amberleestore.id
πŸ–πŸ»πŸ–πŸ»πŸ–πŸ»
Qna yukk πŸ˜‹
β™₯️β™₯️β™₯️

Loading