Browse Instagram content with Pikram.com

@squidy.fish

Best Baby Cumi Pedas Sedunia

squidy.fish

Probably BEST baby cumi pedas SEDUNIA. NO MSG.NO PENGAWET.HALAL No DM ❌ 🏠 Jakarta 🚚 Nasional Tokped: squidy.fish WA 087788872226 Klik 👇👇 utk order

Check story of Best Baby Cumi Pedas Sedunia

Thanks bro @daddykuliner
Untuk reviewnya... #Repost @daddykuliner
• • •
Ini makan siangku.
Apa makan siangmu? Huehuehue
Mantep juga neh baby cumi dari @squidy.fish .
Rasanya komplit asin, manis, gurih dan baby cumi-nya fresh dsn gurih, gak alot. Makan pake nasi putih aja uda enak banget.
Dia ada sediain ukuran sedang dan besar.
Bisa pilih pedes sedang dan pedes banget.
Dan bisa request pake pete atau nggak.
Ini no msg, no pengawet.
Bisa kirim luar kota
Pengiriman dari jakarta
Halal✔
Pemesanan
Wa 087788872226
Gaes, masih ada loh promo free ongkir di shopee (hanya untuk yg bisa dijangkau oleh gosend)

#babycumipedaspete #squidyfish #babycumipete #cumipete #kulinerjakarta #makananjakarta #bestbabycumipedas #cumiasinpedas
Gratis Ongkir Shopee!
Min belanja 150ribu
Hanya untuk daerah yang bisa dijangkau gosend (seluruh jakarta dan sebagian bekasi dan depok). Check it out gaes di shopee (nama toko: squidy.fish)

#squidyfish #freeongkir #makananjakarta #shopeefreeongkir #shopeepromo #bestbabycumipedas #babycumitanpete #babycumipedas
#squidyfish
Sengaja posting foto landscape jadi potrait. Btw klo blom tau, squidy.fish lg ada voucher cashback di tokped. Dicek aja ke tokpednya kita search toko squidy.fish atau klik di link ig profile kami.

#squidyfish #babycumisuperpedas #babycumipedas #babycumipete #babycumitanpete #makananpedes #makananjakarta #bestbabycumipedas
Squid-ready untuk pengiriman untuk pembelian dari tokopedia dengan voucher!

Silahkan diorder gaes.. mumpung voucher masih tersedia.. stock terbatas. Nama toko di tokped: squidy.fish atau klik link di profile ig nya @squidy.fish

#squidyfish #squidyfishpromo #makanannusantara #makananpedes #bestbabycumipedas #babycumipete #babycumipedas #makananjakarta #masakanrumahan #makananpedes #promomakanan #vouchertokopedia

Loading