Browse Instagram content with Pikram.com

@studioantelope

Studio Antelope™

studioantelope

Rumah untuk filmmaker & storyteller. Tempat untuk #BikinDanBerbagi lewat film & konten. - Tonton #SiasatSinema Color Grading:

Yay, ruang bermain dan berkreasi kami kini juga bisa kamu gunakan! Savana Space adalah ruang untuk kreator, filmmaker, fotografer, dan komunitas seni lainnya bikin karya dan berbagi inspirasi. Silakan kunjungi @savanaspace untuk informasi lebih lanjut. Mari #BikinDanBerbagi di Savana Space!
Film garapannya Alfonso Cuaron mana yang jadi favoritmu? #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi
Pengen tau nih kalau bosmu diumpamakan film, judulnya apa sih? 🤔 #UtarakanDenganJudul
Setelah screening Elegi Melodi di #PlazaIndonesiaFilmFestival sore tadi! Terima kasih @plaza_indonesia senang bisa jumpa melalui film #ElegiMelodi! Sampai bertemu di film dan layar selanjutnyaa 🥳
Kali ini #SiasatSinema ngebahas color grading bersama @andhypulung dari @super8mmstudio 
Tonton selengkapnya di channel Youtube Studio Antelope atau bisa klik link di bio kami ya 🎨🎬
Kawan-kawan yang di Jakarta weekend ini bingung mau ngapain?
-
Nonton bareng yuk Film Elegi Melodi yang bakal diputar di Plaza Indonesia Film Festival di Kompilasi Film Pendek! Hari Minggu, 17 Februari 2019 jam 17.00.
-
Sampai bertemu! #ElegiMelodi #ByAntelope
Siapa yang selalu cek teaser atau trailer sebelum nonton filmnya? Sebenernya apa bedanya sih? #AntelopeInfograhic #BikinDanBerbagi
Pingin ngerasain sensasi Valentine yang pedih pedih sedep? Coba deh nonton film-film berikut (kalau berani)! Boleh banget lho kasih tau kalau ada film lain yang lebih sedep! 😉#RajinNontonPangkalPandai
Nah! @jasoniskandar dan @florencegiovani sutradara dan produser Studio Antelope yang akan berbagi dan ngobrol bareng seputar filmmaking di #AntelopeFilmLab

Yuk segera daftar, hari ini adalah hari terakhir buat daftar lho! Bisa klik link di bio kami yaa!

#BikinDanBerbagi
Kali ini sutradara asal Korea nih, film garapan Lee Chang Dong yang mana favoritmu? #BikinDanBerbagi #AntelopeInfographic
Class of 2019! 🥳
📍: @savanaspace #StudioAntelope
Halo! Pendaftaran Antelope Film Lab masih dibuka nih! Yukk ikutan!

Kami akan bikin #AntelopeFilmLab,  yaitu program workshop dari Studio Antelope untuk kawan-kawan komunitas film yang tertarik untuk belajar berbagai aspek dari pembuatan film.

Untuk sesi ini Jason Iskandar dan Florence Giovani akan berbagi pengalaman dan pengetahuan tentang filmmaking dari sudut sutradara dan produser sekaligus! 
Bisa klik link di bio kami untuk mendaftar dan membaca ketentuannya.
-
Kami tunggu sampai tanggal 13 Februari 2019 yaa #AntelopeFilmLab
Koosoong?! Astaghfirullahaladzim! 😱 🖼: @leoerwando
-
-
-
Ohya, untuk kawan kawan yang punya meme seputar film, boleh banget lho dipost kemudian tag @studioantelope dengan caption #AntelopeMeme dan #HumorMingguMalam nanti yang seru bisa kami repost! 🤓
Ceritain dong yang pernah ngalamin! 😂 #RuangTengahAntelope
Dari webtoon jadi film nih! Ada yang udah nonton? Terpesona pada ketampanan Mas Kulin gak? #RajinNontonPangkalPandai
Diary #MagangDiAntelope Angkatan 9: Nama gue Fizckal. Gue adalah seorang mahasiswa jurusan film di Universitas Multimedia Nusantara. Gue tertarik sama film dari jaman gue SMP, maka dari itu juga gue masuk ke sekolah multimedia pas SMA. Gue suka film karena menurut gue itu bisa jadi tempat kita bercerita, karena setiap orang membutuhkan sarana bercerita yang berbeda-beda.
-
Gue pertama kali tau soal Studio Antelope pas gue nonton film festival Europe on Screen 2017, waktu itu gue nonton film pendek dari Studio Antelope yang diputar di sana, judulnya Balik Jakarta. Sejak itu sih gue mulai nyari-nyari tau soal Studio Antelope itu sendiri dan ngikutin karya-karya dari Antelope.
-
Sampai saat ini gue magang di Antelope, gue ngerasa gue belajar banyak banget ya. Semua orang yang ada di Antelope juga asik-asik dan sangat membantu perkembangan dan menjelaskan masalah-masalah yang masih gue belom ngerti dalam dunia industri film. Gue berharap, dengan gue #MagangDiAntelope gue bisa dapet banyak ilmu ya, mulai dari hardskill maupun softskill sehingga bisa merubah gue perlahan jadi sineas dan orang yang lebih baik.
Haai! Kami ada kabar baik nih yang kemarin nanyain buat bikin workshop! 🎉.
-
Kami akan bikin #AntelopeFilmLab,  yaitu program workshop dari Studio Antelope untuk kawan-kawan komunitas film yang tertarik untuk belajar berbagai aspek dari pembuatan film. Bisa klik link di bio kami untuk mendaftar dan membaca ketentuannya.
-
Kami tunggu sampai tanggal 13 Februari 2019 yaa #AntelopeFilmLab
Clapper board atau juga sering disebut slate salah satu bagian penting dalam syuting nih. #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi

Loading