Browse Instagram content with Pikram.com

#advanexpertrsi

Posts tagged as #advanexpertrsi on Instagram

2,109 Posts

Guuysss! Abang @jud1ka emang selalu sukses munculin perasaan galau pas bawain lagu ini yaaaa :'(
Kamu pernah segalau lagu ini gak? cerita di bawah sini dong
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kalau ini lagu galau buatannya Expert @ywpiano guys! Pasti kamu di rumah juga ikutan nyanyi kan? Ceritain dong cerita dibalik lagu ini versi kamu πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Ternyata bunda @maiaestiantyreal milih lagu "aku pasti kembali" sebagai lagu tergalau yang pernah dibuat guys! mana nih yang ikutan galau dan nyanyi di rumah? πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Satu studio mendadak galau serentak pas teh @itsrossa910 ditantang nyanyiin lagu paling galaunya! hayoh ngaku, kamu pernah non-stop dengerin lagu teh oca yang ini gak? πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#Repost @advanindonesia (@get_repost)
・・・
Hai Advania! Kali ini ada kuis lagi buat kamu-kamu sekalian! Ayo jawab pertanyaannya dan menangkan 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019!
…
Cara ikutannya gampang banget!
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Jawab di komentar
4. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
5. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Pemenangnya bakal diumumin pada hari Jumat tanggal 22 Februari 2019! Semoga beruntung, Advania! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
Di #FinalDuel Semalam bang @jud1ka nyanyiin salah satu lagu dari diva pop legendaris Nike Ardilla dengan dua versi sekaligusssss!!!! Kalau kamu lebih suka versi yang mana nih? Share di bawah sini ⬇️⬇️⬇️
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Nahhhh ini dia cuplikan serunya #FinalDuel 1 Rising Star Indonesia Season 3 kemarin! Moment apa sih yang bikin kamu gak bisa move on dari Final Duel semalam? Share ceritanya di sini ⬇️⬇️⬇️
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Hai Advania! Kali ini ada kuis lagi buat kamu-kamu sekalian! Ayo jawab pertanyaannya dan menangkan 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019!
…
Cara ikutannya gampang banget!
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Jawab di komentar
4. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
5. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Pemenangnya bakal diumumin pada hari Jumat tanggal 22 Februari 2019! Semoga beruntung, Advania! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
SAMPAI BERTEMU DI #FinalDuel 2 Rising Star Indonesia minggu depan!!! 😎😎
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Terimakasih banyak kepada bapak Kapolres Asahan AKBP Faisal F Napitupulu, Ketua KONI Asahan Nurkarim Nehe dan Ketua DPD KNPI Asahan Anda S Rambe dan seluruh jajaran Polres Asahan Pemkab Asahan sekaligus masyarakat Indonesia yang selama ini mendukung Suci Sitorus di Rising Star Indonesia Season 3 RCTI.
#risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #advanexpertrsi #sucistrs_official #inibabadcom
Terimakasih kepada semuanya yang selama ini mendukung Suci di Rising Star Indonesia Season 3 RCTI dan yang selalu setia nonton bareng (Suci Lovers), maaf uci hanya bisa sampai di Final Duel 😍😍...
@risingstar_ina @sucistrs__ @inibabadcom 
#risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #advanexpertrsi #sucistrs_official #inibabadcom
Dan ini adalah hasil result voting #FinalDuel 1 Rising Star Indonesia season 3 πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Selamat kepada @logonta @ayu_gurnita @vrdhilla @mariaeka_ @angelinevictoriah dan R&D ( @hendrimasae @daniel_oktaviano ) yang berhasil masuk ke babak Super 13! 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Suci Sitorus | Final Duel 1 | The Power Of Love | Rising Star Indonesia Season 3 RCTI
@risingstar_ina @sucistrs__ @inibabadcom 
#risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #advanexpertrsi #sucistrs_official #inibabadcom
#Repost from @advanindonesia with @regram.app ... Kuis terakhir, Advania! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
#Repost from @advanindonesia with @regram.app ... Waktunya kuis kedua! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
#Repost from @advanindonesia with @regram.app ... Kuis pertama! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
Dan ini adalah hasil result voting #FinalDuel 1 Rising Star Indonesia season 3 πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Selamat kepada @logonta @ayu_gurnita @vrdhilla @mariaeka_ @angelinevictoriah dan R&D ( @hendrimasae @daniel_oktaviano ) yang berhasil masuk ke babak Super 13! 😎
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Menjadi peserta terakhir, R&D berhasil masuk ke babak Super 13 dengan vote 71% 😎😎
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Tetap semangat ya @thisiskrishna karena kamu sudah menampilkan yang terbaik malam ini!!
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Meski perbedaan votingnya beda tipis tapi @rezadarmawangsa harus terhenti langkahnya malam ini!!
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Layar interaktifnya kebuka guyysssss! Bener bener @mariaeka_ lanjut ke babak Super 13! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Blank Space dari @taylorswift berhasil membuat @angelinevictoriah masuk ke babak Super 13!!!
Selamat AngelπŸ‘πŸ‘
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Tetap semangat ya @ellan_palestina kamu sudah menampilkan yang terbaik!!!
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Menjadi peserta terakhir, R&D berhasil masuk ke babak Super 13 dengan vote 71% 😎😎
.
.
.
Mana nih fans nya R&D?? Mana suaranyaa??
.
.

#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Blank Space dari @taylorswift berhasil membuat @angelinevictoriah masuk ke babak Super 13!!!
Selamat AngelπŸ‘πŸ‘ . Dan tetap berkarya untuk @ellan_palestina meskipun kamu gagal di @risingstar_ina malam ini.
.
.

#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Si imut @ayu_gurnita berhasil masuk babak Super 13 #RisingStarIndonesia season 3!! 😎😎😎
.
.
Yuk kasih semangat di kolom komentar ya..
.
.

#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
SAMPAI BERTEMU DI #FinalDuel 2 Rising Star Indonesia minggu depan!!! 😎😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Layar interaktifnya kebuka guyysssss! Bener bener @mariaeka_ lanjut ke babak Super 13! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dan menyisihkan lawan duelnya @agnesindahriyadi di final duel malam ini.
.
.
Tetap berkarya ya dan selalu berikan yang terbaik untuk semua.
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Sekali lagi, selamat kepada kontestan yang berhasil lolos ke babak selanjutnya! 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Mohon maaf @sucistrs__ langkah kamu untuk meraih bintang harus gagal malam ini karena @logonta berhasil berhasil meraih 83% dengan I am Not The Only One dari @samsmith guys!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
Saluuuttt buat penampilan mereka berdua
.
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Dan ini adalah hasil result voting #FinalDuel 1 Rising Star Indonesia season 3 πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Selamat kepada @logonta @ayu_gurnita @vrdhilla @mariaeka_ @angelinevictoriah dan R&D ( @hendrimasae @daniel_oktaviano ) yang berhasil masuk ke babak Super 13! 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@vrdhilla berhasil membuat Bunda @maiaestiantyreal standing applause! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dan mampu mengalahkan @inggwakano .
.
Bagaimana menurut kamu penampilan mereka berdua?
.
.

#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
My favorite πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Semangat  buat kalian 😭😭
Kita selalu menunggu karyaΒ² mu 
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel 
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Taraaaaaaa! Jadi siapa yang lawan jagoanmu?  Heemm, kira-kira jagoan kamu atau rivalnya ya yang menang? πŸ€”

Share prediksi #FinalDuel versi kamu besok malam di sini yaa ⬇⬇⬇
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
My favorite πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Semangat  buat kalian 😭😭
Kita selalu menunggu karyaΒ² mu 
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel 
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Menjadi peserta terakhir, R&D berhasil masuk ke babak Super 13 dengan vote 71% 😎😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
My favorite πŸ‘ Tetap Semangat kak πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Studio sudah siap dipecahkan dengan penampilan @thisiskrishna nih, kamu jangan sampe gak check-in loh! 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Studio sudah siap dipecahkan dengan penampilan @thisiskrishna nih, kamu jangan sampe gak check-in loh! 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Studio sudah siap dipecahkan dengan penampilan @thisiskrishna nih, kamu jangan sampe gak check-in loh! 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Guys guys R&D ( @hendrimasae & @daniel_oktaviano ) udah siap nih! kamu juga udah siap kan? Gadget kamu udah siap kan? Jangan di tunda ya, check-in sekarang!! 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Guys guys R&D ( @hendrimasae & @daniel_oktaviano ) udah siap nih! kamu juga udah siap kan? Gadget kamu udah siap kan? Jangan di tunda ya, check-in sekarang!! 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Si imut @ayu_gurnita berhasil masuk babak Super 13 #RisingStarIndonesia season 3!! 😎😎😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
My favorite,  Tetap Semangat kak πŸ’ͺ
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@rezadarmawangsa udah di stage loh, kamu check-in sekarang ya, buruaaan!!😎😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@rezadarmawangsa udah di stage loh, kamu check-in sekarang ya, buruaaan!!😎😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@rezadarmawangsa udah di stage loh, kamu check-in sekarang ya, buruaaan!!😎😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Kamu perlu standby di depan tv, dan gadgetmu harus check-in karena @ayu_gurnita sedang tampil untuk #FinalDuel malam ini😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kamu perlu standby di depan tv, dan gadgetmu harus check-in karena @ayu_gurnita sedang tampil untuk #FinalDuel malam ini😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanRSI2019 
#AdvanExpertRSI 
#RisingStarIndonesia 
#PakeAdvanAja  #Advan ❀❀❀ .
.
#Repost @advanindonesia
β€’ β€’ β€’
Kuis terakhir, Advania! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
Terima kasih ya buat vote serta dukungan nya  malam ini buat @mariaeka_ . Perjuangan mirriam masih berlanjut di @risingstar_ina , tetap dukung dan doakan mirriam yaa semuanyaa, Buat mirriam tetap semangat untuk babak selanjutnya dan jadikan masukan & pelajaran dari expert untuk penampilan yang terbaik berikutnya. we are so proud of you mariaβ€πŸ™ #MariaEka 
#AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #RisingStarIndonesiaRCTI
#Repost @advanindonesia (@get_repost)
・・・
Kuis terakhir, Advania! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
#Repost @advanindonesia (@get_repost)
・・・
Waktunya kuis kedua! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
#Repost @advanindonesia
β€’ β€’ β€’
Waktunya kuis kedua! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
#Repost @advanindonesia (@get_repost)
・・・
Kuis pertama! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
#Repost @advanindonesia
β€’ β€’ β€’
Kuis pertama! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
Layar interaktifnya kebuka guyysssss! Bener bener @mariaeka_ lanjut ke babak Super 13! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Mirriam Eka on duty😎
Jangan cuma komen dibawah, check-in juga buat dukung @mariaeka_ malam ini di #FinalDuel
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Buat kamu yang nungguin @agnesindahriyadi dari dari tadi, siapi  gadget mu karena sekarang Agnes on stage!
.
Check-in dulu dong untuk dukung Agnes malam ini di #FinalDuel 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kuis terakhir, Advania! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
Blank Space dari @taylorswift berhasil membuat @angelinevictoriah masuk ke babak Super 13!!!
Selamat AngelπŸ‘πŸ‘
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Sekarang @angelinevictoriah siap menunjukan penampilannya di #FinalDuel malam ini! Kamu juga udah check-in kan buat dukung Angeline? 😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanRSI2019
#AdvanExpertRSI 
#RisingStarIndonesia 
#PakeAdvanAja  #Advan ❀❀❀ .
.
#Repost @advanindonesia
β€’ β€’ β€’
Waktunya kuis kedua! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
#AdvanRSI2019 
#AdvanExpertRSI 
#RisingStarIndonesia 
#PakeAdvanAja #Advan ❀❀❀ .
.#Repost @advanindonesia
β€’ β€’ β€’
Kuis pertama! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
Reposted from @advanindonesia -  Kuis pertama! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan - #regrann
Reposted from @advanindonesia -  Waktunya kuis kedua! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan - #regrann
Pendukung @ellan_palestina di studio ramai lohhh, kamu di rumah juga jangan lupa dukung Ellan dong! Check-in sekarang guys😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Waktunya kuis kedua! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
@logonta berhasil berhasil meraih 83% dengan I am Not The Only One dari @samsmith guys!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
@logonta berhasil berhasil meraih 83% dengan I am Not The Only One dari @samsmith guys!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kamu bakal nyesel kalau lewatin penampilan @logonta malam ini guys! Kamu harus standby dan check-in sekarang😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kuis pertama! Ayo jawab pertanyaannya di komentar buat dapetin 1 tiket nonton Rising Star 25 Februari 2019 dan sejumlah uang tunai!
…
Cara ikutannya:
1. Follow Instagram @advanindonesia
2. Like postingan ini
3. Nonton siaran LIVE di Instagram @advanindonesia, selama acara Rising Star Indonesia berlangsung.
4. Jawab di komentar
5. Cantumin hashtag #AdvanRSI2019 di akhir komentar
6. Mention 3 orang temen kamu
…
Ayo jawab pertanyaannya sekarang juga! Karena pemenangnya bakal diumumin beberapa saat lagi! #AdvanExpertRSI #RisingStarIndonesia #PakeAdvanAja #Advan
@vrdhilla berhasil membuat Bunda @maiaestiantyreal standing applause! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Semangat terus ya @inggwakano mungkin malam ini belum menjadi malam kamu keep strong!!!
.
.
 #FinalDuel
 #AdvanExpertRSI
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Sekarang @sucistrs__ on stage! Kamu juga standby dong buat dukung Suci. Jangan lupa check-in😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@vrdhilla berhasil membuat Bunda @maiaestiantyreal standing applause! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
My favorite πŸ’žβ€πŸ’žβ€πŸ’ž
Sedih Banget 😭😭😭😭😭 inggid gak nyangka kamu harus tereliminasi 😭😭😭😭😭
Tetap Semangat kak πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@inggwakano membuka babak #FinalDuel 1 malam ini!!!!
.
Kamu udah check-in kan?😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Sekarang giliran @vrdhilla guysss!
Semangatin di kolom komentar ini dan check-in sekarang yaaa 😎
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Sekarang giliran @vrdhilla guysss!
Semangatin di kolom komentar ini dan check-in sekarang yaaa 😎
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@inggwakano membuka babak #FinalDuel 1 malam ini!!!!
.
Kamu udah check-in kan?😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Taraaaaaaa! Jadi siapa yang lawan jagoanmu?  Heemm, kira-kira jagoan kamu atau rivalnya ya yang menang? πŸ€”

Share prediksi #FinalDuel versi kamu besok malam di sini yaa ⬇⬇⬇
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Tau gak sih guys? Bunda Maia katanya kangen sama peserta #RisingStarIndonesia season 3 loh! Special untuk membuka babak #FinalDuel 1, Bunda @maiaestiantyreal bakal nemenin kita lagi sebagai Expert Tamu malam ini!!!
.
Siapa nih yang udah makin gak sabar ketemu bunda Maia malam ini? Sini sini sini komen di bawah yaa ⬇️⬇️⬇️ #FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@inggwakano membuka babak #FinalDuel 1 malam ini!!!!
.
Kamu udah check-in kan?😎
.
.
#FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Nahloohhhh, kira-kira siapa ya yang bakal jadi rival jagoan kamu di #FinalDuel tanggal 18 februari 2019 nanti?
Share ciri-cirinya dibawah⬇️⬇️⬇️
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Tau gak sih guys? Bunda Maia katanya kangen sama peserta #RisingStarIndonesia season 3 loh! Special untuk membuka babak #FinalDuel 1, Bunda @maiaestiantyreal bakal nemenin kita lagi sebagai Expert Tamu malam ini!!!
.
Siapa nih yang udah makin gak sabar ketemu bunda Maia malam ini? Sini sini sini komen di bawah yaa ⬇️⬇️⬇️ #FinalDuel
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Assalamualaikum teman temanπŸ˜‚. Jadi ini adalah vidoe vlog aku yang ke lima bareng @angelinevictoriah 
Ternyata belajar sesuatu yang baru itu susah, sesusah move onπŸ˜†. Jangan lupa saksikan Rising Stars Indonesia dan jangan lupa vote ayu supaya bisa lanjut ke babak selanjutnya. Amiin.. Ya allah ya robbalalamin..πŸ’›
#RisingStarsIndonesia 
#RisingStarsIndonesiaRCTI 
#LifeAtRSI2018 
#AdvanExpertRSI

Loading