Browse Instagram content with Pikram.com

#agendasolo

Posts tagged as #agendasolo on Instagram

285,175 Posts

HAPPY KARTINI'S DAY HAPPY PUPPY KU 😙😙😙
.
Paket hemat Siang hari, Mulai dr Rp124.000,- sudah dapat Free Room 2jam + Snack UrbanWings + Air mineral.
.
Diskon 21% jam 10.00-02.00 bagi yang lahir di bulan APRIL dgn menunjukan KTP saja.
(khusus hari ini 21 April 2019)
.
Happy Puppy Solo Square
Solo Square ruko no. 17-18
Jl. Slamet Riyadi no. 451 Solo
Open 10.00-02.00
☎(0271) 765-1575
Wa 081229804554

#happypuppysolosquare #happupsolosquare #happypuppy #happupsolo #happypuppyofficial #karaokesolo #infokaraokesolo #solohits #agendasolo #infosolo #karaokekeluarga #karaokesolo #karaokehemat #mahasiswahitssolo
#happypuppykaraoke #happupsolosquareofficial #happupsolo #happypuppysolo #happypuppyofficial #happypuppyday #promokaraokesolo2019 #Roomkaraokesolo #karaokeroom #Mahasiswagaul #MahasiswaSolo #karaokemahasiswa
Happy Weekend Puppy Lover's 🤗
.
Yang masih bertanya2 "kak weekend tetap diskon ngga?"
Ya diskon dong, mau weekday mau weekend kita tetep kasih Diskon 50% tanpa syarat jam 10.00-18.00 😗😗
.
Diskon 21% jam 10.00-02.00 bagi yang lahir di bulan APRIL dgn syarat menunjukan KTP saja. (khusus hari ini 21 April 2019).
.
Happy Puppy Solo Square
Solo Square ruko no. 17-18
Jl. Slamet Riyadi no. 451 Solo
Open 10.00-02.00
☎(0271) 765-1575
Wa 081229804554

#happypuppysolosquare #happupsolosquare #happypuppy #happupsolo #happypuppyofficial #karaokesolo #infokaraokesolo #solohits #agendasolo #infosolo #karaokekeluarga #karaokesolo #karaokehemat #mahasiswahitssolo
#happypuppykaraoke #happupsolosquareofficial #happupsolo #happypuppysolo #happypuppyofficial #happypuppyday #promokaraokesolo2019 #Roomkaraokesolo #karaokeroom #Mahasiswagaul #MahasiswaSolo #karaokemahasiswa
LOWONGAN KERJA
Posisi : Kasir & Parmusaji
.
Kualifikasi :
- Pendidikan Minimal SMA/SMK
- Maksimal umur 27 Tahun
- Berpenampilan menarik dan mampu bekerjasama dalam team
.
Alamat :
RM VIEN’S SELAT
JL Hasanudin no 99 Punggawan Banjarsari Solo
.
Lamaran bisa via :
Email : hrd@selatviens.co.id
Atau
WA : 08112955878
.
Untuk melihat info lowongan kerja lebih banyak dan lebih jelasnya silahkan buka www.lokersolo.id (link di bio)
.
Tag/share ke temenmu yang belum bekerja ya ;)
.
Follow juga akun sosmed kita yg lain untuk mengetahui update loker 👇👇👇
.
Facebook : Lokersolo
Line : @lokersolo (use @)
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #parttime #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #loker #lokersoloraya #lokersolo #lowongankerja #infoloker #infolokersolo

Undanganawaiuniks harga dari Rp. 750 lengkap Idcard pegawai/kartupelajar berkwalitas Rp. 3500 Telp./WA. 081226967217
#Repost from @meicollectionssolo (@repost_media_app) 
@asapmsntosa @arahma020 @hasanalvin25 @rizkyericka @annisayennian @rosyidarhmwt @ainikw @monitarisa @cynthiaayu98 @fun_is_chum69 Ayoo guys ikutan juga give away ini, sapa tau menang😁 #AvengersGiveaway #GiveawayMeiCollecions 
Giveaway2 Tickets at The Premiere XXI The Park Mall Solo Baru for 2 Lucky Winers

Syarat & Ketentuan:
1. Follow IG @meicollectionssolo @belovedeo @aimercapture @ciaposolo
2. Repost Feed ini dan Tag minimal 5 Teman mu (Akun IG tidak boleh diprivate)
3. Selipkan Hashtag #AvengersGiveaway #GiveawayMeiCollecions
4. Ajak temanmu untuk ikutan Giveaway ini
5. Dua Pemenang Beruntung mendapatkan masing-masing 1 Tiket nonton Avengers End Game di The Premiere XXI The Park Mall Solo Baru
6. Pengumuman Pemenang tanggal 28 April 2019 
7. Jadwal nonton mengikuti dari pihak penyelenggara dan tidak bersifat negosiasi
8. Keputusan Juri bersifat mutlak
9. Tiket Fisik dapat diambil mulai 29 April 2019 di Kantor Mei Collections

#KotaSolo #SoloInfo #PromosiSolo #AgendaSolo #Giveaway #Giveawaysolo #nontongratis #thepremiere #Theparkmall #solobaru #nontonbareng #meicollectionssolo #belovedeo #solokamera #kamerabersama #weddingsolo #eosolo #ciaposolo #ciakposolo #healthyfood #aimercapture #avengers #avengersendgame #marvelstudios
Panasnya siang ini bikin pengen beli yang seger-seger. Langsung aja mampir ke warung es buah
_
Duh bikin nggak sabar kan menikmati segarnya buah-buahan potong ditambah extra durian serta tidak lupa syrup merah dan es serut yang bakal langsung bikin siangmu jadi adem

_
🏠 Es Buah Pak Min, Baron

_
#Foodie #foodporn #Kulinerdisolo #jajansolo #kulinersolo #infosolo #agendasolo #jajan #foodphotography #anakjajan #solo #kuliner #kulinerindonesia #Foodgram #foodphotography #Solo #surakarta #exploresolo #Food #Lokalstoryid #jogja #nasigoreng #nasigorengrendang #jogjafoodie #jogjaculinary #jogja #jogjataste #kulinerjogja #indonesia #groupkulinersolo
Pemenang give away 20 April 2019 
Selamat kepada @adityagenkina dan @garizone_
Masing-masing pemenang mendapatkan pulsa sebesar 100k .
Buat yang belum menang tetap semangat, Karena kita masih punya give away setiap harinya sampai menjelang event pada tanggal 29 April 2019
Untuk para pemenang informasikan nomornya by DM Terimakasih. 
Sampai jumpa di Solo tanggal 29 April 2019
Selamat siang :)
.
#gegaramenari #24jammenari #isisolo24jammenari #solomenari24jam #worlddanceday #haritaridunia #isisurakarta #jurusantariisisurakarta #LangitPitu #kotasolo #eventsolo #agendasolo #soloinfo #solongangeni #eventbudaya #galeriindonesiakaya #baktibudayadjarumfoundation
HAPPY KARTINI'S DAY HAPPY PUPPY SOLO SQUARE 😄👔👠
.
Diskon 50% Setiap hari jam 10.00-18.00.
DAN
Diskon 21% jam 10.00-02.00 bagi yang lahir di bulan APRIL hanya dgn syarat menunjukan KTP saja.
.
khusus hari ini 21 April 2019.
.
Happy Puppy Solo Square
Solo Square ruko no. 17-18
Jl. Slamet Riyadi no. 451 Solo
Open 10.00-02.00
☎(0271) 765-1575
Wa 081229804554

#happypuppysolosquare #happupsolosquare #happypuppy #happupsolo #happypuppyofficial #karaokesolo #infokaraokesolo #solohits #agendasolo #infosolo #karaokekeluarga #karaokesolo #karaokehemat #mahasiswahitssolo
#happypuppykaraoke #happupsolosquareofficial #happupsolo #happypuppysolo #happypuppyofficial #happypuppyday #promokaraokesolo2019 #Roomkaraokesolo #karaokeroom #Mahasiswagaul #MahasiswaSolo #karaokemahasiswa
#TODAY
Jangan lupa hari ada Perform dari siswa Rhythm Star Music School,
Hari : Minggu, 21 April 2019
Tempat : di Atrium Solo Square 
Waktu : dari jam 15.00 - 18.00

@rsms_solo
#Repost @thekarnivalfestival
•• Kabar Gembira.

Presale 1 waktunya diperpanjang sampai tanggal 15 Mei 2019!
Silakan kontak atau datangi langsung ticket box resmi The Karnival Festival 2019 di kotamu!
Atau bisa beli online langsung di website kami:
www.tiket.thekarnivalfest.com

Masih ada beberapa band rock dan metal bahaya yang akan diumumkan dalam waktu dekat ini, stay tuned!  #thekarnivalfestival #event2019 #surakarta #rockandmetal #touringfestival #holylabels #soloevent #agendasolo #jawatengah #presale1 #officialticketbox #heavymetal #hardrock #punkrock #hardcore #metalcore #thrashmetal #deathmetal #grindcore #blackmetal
#PasukanMati 
#SnakeGoat 
#PasukanMatiIndonesia 
#PasukanMatiSolo
UMBUL LESES BOYOLALI
• • • • • •
drpada kw muk kempros ro yangmu mnding jakken mlaku2 rene gengs.. Biasane kan umbul rata2 ng Klaten.. Whaa jebul ng Boyolali yo okeh lhoo.. .
.
.kalau pas main kesini seringnya lihat orang mandi apa cuci baju 😊😆....? .sering kesini tapi belum pernah ngerasain mandi disini apalagi cuci baju disini...😂😂 .
.okasi Umbul Leses Sawit Boyolali.. Ngadem yukk..
.
.  #umbulleses #boyolali #dolanboyolali #soloinfo #jelajahsolo #agendasolo #exploresolo #indoflashlight #indozonetravel #indotravellers #ayodolan # Indonesia #jateng #indonesiageographic #kompasnusantara #hellonusantara #keluarbentar #galerijogjajateng #jatengkeren #jalanjalandijawa #idpetualang #parapejalan #serbasolo 
#Repost @suryomulyo6
Happy Easter for everyone... 🐇🐇 Liburan gini.. Mager dirumaah.. Tapii pengen ngemil?? Yuk.. Ngemil sehat yg banyak manfaatnyaa.. Ngemil SARANG MADU @purehoneycomb.id Siap di GOSHOP in lhooo kakak... For price and order please DM or Wa 081215959095

#sarangmadusolo
#sarangmadu
#honeycomb
#kuliner
#kulinerdisolo 
#kulinersolo 
#jajansolo 
#kulinerjogja
#kulinersalatiga
#kulinersukoharjo
#halalsolo 
#kulinersehat
#halal
#kulinerhalal 
#madusolo
#soloculinary
#snacksehat
#snacksolo
#camilansehat
#snackjogja
#camilanjogja
#solo 
#surakarta 
#diskonsolo 
#promosolo 
#agendasolo 
#infosoloraya
~ Habis Gelap, Terbitlah Terang ~

selamat memperingati Hari Kartini untuk perempuan-perempuan hebat di Indonesia.

Gallery Smartfren Solo Grand Mall
🏢 Solo Grand Mall Lt.3
🏢 Jln Brigjen Slamet Riyadi 273, Surakarta
🕙 10.00 - 21.00 🕘
.
Whatsapp: 088211456490

#infosolo #smartfrenworld #smartfrensolograndmall  #agendasolo #solohits #diskonsolo #karangayar #sukoharjo #sragen #klaten #boyolali #wonogiri #agenkuotapromo #kuotamurah #promokuota #solohitz #gadgetsolo #promosolo #soloinfo #Surakarta #kuotakanmaumu #ayopakesmartfren #kartini
RUJAK ES KRIM CUY 😍💦💦.
.
Cucok banget awan2 ngene iki disruputi rujak es krim 😍.
Isine parutan aneka buah njur diwenehi sambel lotis karo 2 scop es krim plus taburan kacang 👌.
Kecut2 pedes sweger nyenengkeh 😍.
.
.
📍 RUJAK ES KRIM GOYANG LIDAH.
🍡 JL.Adi Sucipto,Manahan-Solo.
➡️ Kulon Bank cimb niaga.
⏰ Jam 10.00-Habis.
.
.
Reposted from @daharan.solo
SELAMAT HARI KARTINI 😍😍 Seng neng gambar kui para kartini seng berjuang nggo keluargane... Beliau beliau selalu mendedikasikan keringatnya untuk mengolah makanan... Beda dengan perempuan perempuan lain mereka menjadi tulang punggung keluarganya 👍👍
.
Semoga jangan lelah... Jangan menyerah... Sebagai orang yang suka kuliner... Saya selalu mendoakan... sebisa mungkin membantu... Monggo sedulur yang ketemu beliau beliau yang hebat ini dilarisin... Monggo 😍😍
.
SELAMAT HARI KARTINI, HIDUP WANITA INDONESIA 😁😁
.
#solokenyang 
#sobatsoken
Wahoo guys Jangan sampai lewatkan Promo Samsung Gemilang Periode 1-30 April 2019, banyak promo menarik seperti :
.
✔Beli Tv 32 inch free Bracket
✔Beli QLED Free Smartphone
✔Beli Lemari Es 300-600 Liter free Magic com, Juicer Cosmos
✔Beli AC Gratis Pasang
✔Beli Lemari es side by side Gratis LED 32 inch
✔Beli Mesin cuci Gratis Setrika
✔Cash Back UP TO 10 JT
✔Kredit Cukup Bayar 0
✔cash back BCA Hingga Rp.500.000
.
*Syarat dan ketentuan berlaku
.
Segera datang ke candi elektronik sekarang juga dan dapatan promo menarik lainnya !
.
Jangan lupa Follow juga akun Instagram resmi kami di @candielektronik
.
#candieketronik
#diskonsolo
#Agendasolo
#soloevent
#jelajahsolo
#soloinfo
#samsunggemilang
#samsung
Hidup tidak akan pernah benar jika selalu memebenarkan diri serta menyalahkan orang lain yang berbeda dengan kita . 
Selamat Paskah 2019 . .
.
RosIn Resto
Pool bus Rosalia Indah
jl. solo sragen km 7,5 Karanganyar
( samping ruang tunggu bus Rosalia Indah )
082220510382
0815 7673 442
#cateringsolo #kulinersolo #solofoodgram #solodelicius #jajansolo #foodporn #agendasolo #eventsolo #wisatasolo #solofoodhunter #soloculinary #visitsolo #solofoodie #fooddiarysolo #baksosolo #rosaliaindahmania #busmania
Keseruan Minggu Pagi PRE EVENT "KIDS FUN SWIMMING COMPETETION 2019"

H-7 to Event on Minggu 28 April 2019
FREE ENTRY dan banyak FOOD STREET!! thank you superteam

#agendasolo
#kulinersolo
#hotelsolo
#adhiwangsahotelsolo 
#kidsfunadhiwangsa
Graha Mandiri Laban-Mojolaban.

Ilustrasi  yg Kami Tampilkan 
Terdapat Vasum Seperti:

Garden 
Pos Security 
Keamanan 24jam 
Dan Akses Jalan Yg Besar
Cctv Yg tersedia Di Perum 
Graha Mandiri Laban-Mojolaban.

Konsep Yg Kami Bangun 
Cluster Dengan 1 Pintu 
Dengan  Type:
36/80.

Cluster Graha Mandiri Laban.

Memiliki Keunggulan:

1. Akses Jalan Yg  Cukup besar
2. Keamanan 24jam 
3. Di lengkapi cctv untuk memantau Keamanan&kenyamanan lingkungan. 
4. Garaden/Taman 
5. One Gate System 
Info lebih Lanjut:

Admin Media Office:
0856-0003-4084
Line Media Office:
sumberbumiraya01
Instagram:
@sumberbumiraya 
Marketing Gallery:
0857-0044-0480
0857-0044-0548

No. Telp Office:
(0271) 7650059

Office:
Jl. Raya Songgolangit No. 6
Gentan Baki-Sukoharjo 
Central Java.

#rumahidaman 
#rumahmurah 
#jualrumah 
#rumahdijual
#perumahansolo 
#rumahdijualsolo 
#rumahidaman
#kreditrumah 
#rumahkpr 
#huniansolo 
#infosukoharjo
#infosoloraya 
#agendasolo 
#sukoharjomakmur
#sukoharjohitz 
#sukoharjo
#solohitz 
#kotasolo
#cluster 
#rumahminimalis 
#rumahmodern 
#perumahanmurah
#invesrumah 
#investasirumah
#rumahminimalis
#sumberbumiraya
Ready stok siap kirim
Led 11.6" Slim 40pin LR
Garansi 3 bulan replace (ganti baru) gak pake ribet

Jl. Dr. Rajiman 185
Surakarta
Telp. 0271-2936330
Wa : 081213407884
Bbm : dnsolo01
Facebook : Discountnotebooksolo
IG : Discountnotebooksolo

#sparepartmurah #sparepartterlengkap #mahasiswasolo #mahasiswasolohits #mahasiswasoloraya #laptopmurah #lcdmurah #bateraimurah #keyboardmurah #unssolo #umssurakarta #umssolo #solo #discountnotebooksolo  #pusatsparepartlaptop  #terlengkapmurahberkualitas  #batteryoriginal  #garansipanjang  #solostore  #solohits  #soloinfo #computercity #beritasolo #agendasolo #soloraya #jelajahsolo #solopunya #adaptororiginal
[TUMURUN PRIVATE MUSEUM - SOLO]
.
Mumpung libur wikenan panjang gan..
Ini ada referensi destinasi wisata di pusat Kota Solo, GRATISSSSS !!!
.
Judule Tumurun Private Museum, iki museum e juragane Sritex gan..isine koleksi2 pribadi..mulai dari lukisan, patung, mobil antik dll enek kabeh, penjelasan tiap object sing dipamerne juga jelas gan..tinggal scan barcode via hape ngko langsung njedul penjelasan detail e terkait karya senine..mantab 👌
.
Carane dolan rene piye ??
Gampang tinggal buka wae IG ne ning @tumurunprivatemuseum trus WA langsung reservasi jadwal kunjungan..biayane GRATISSS gan 👍
.
Monggo dijawil konco2, keluargamu dijak dolan2 karo sinau seni 😁
.
📍TUMURUN PRIVATE MUSEUM
Jl. Kebangkitan Nasional, Sriwedari, Solo
(Toko buku mburi Sriwedari ngetan terus, kiri jalan sebelum per3an Tengkleng Rica Pak Manto)
⏰Buka, jam 10.00 - 17.00
.
💰HTM Gratis, reservasi via WA di bio @tumurunprivatemuseum
.
Reposted from @golekmangandewe
Dolan cedak2an wae gan..
Wis do tau dolan rene durung?? Gutnyuss lho, saiki per awal April wingi mbayare mung 20ewu (outdoor area)..lumayan to iso nggo nyetock foto update feeds IG mu 😁
.
📍The Heritage Palace
Tegal Mulyo, Pabelan, Kartosuro
.
📷 from @laurenciagvr
🍝 Rabokki (Ramyeon + Tteokbokki)
Harus cobain Rabokki nya KIMCHI Korean Restaurant (IDR 35k), sumpah enaaaaak. Mie nya kenyal banget, bumbunya rich dan banyak Tteokbokki nya juga 😋
.
Mau upgrade pedas nya?? Bisa!
Extra hot?? Bisa!
.
Nih menu lain nya:
1. Korean Fried Chicken / Chicken wing (IDR 28/25)
2. Chon-bokki (IDR 28)
3. Tteokbokki (IDR 25)
4. Jjajang Myeon (IDR 35)
5. Korean Curry Rice (IDR 35)
6. Beef Bulgogi (IDR 98) 
7. Kimbab Salmon / Beef (IDR 30) 
8. Kimchi Jjigae (IDR 35) 
9. Kimchi 1/4 kg (IDR 25)
10. Banana Frappe (IDR 23)
11. Choco Oreo Shake (IDR 23)
12. Green Tea Frappe (IDR 23)
13. Melon Yogurt Drink (IDR 18)
14. Lemon/Orange/Mango Squash (IDR 15)
15. Chocolate/Strawberry/Cappuccino Shake (IDR 15)
16. Ice Lemon Tea/Green Tea (Nokcha) (IDR 10)
17. Ice Tea (IDR 8)
.
KIMCHI Korean Restaurant
Jl. Veteran no. 190, Solo 57153
Telp: 0271-655735 / 0896-5145-3359
WA: 0896-5145-3359	
Line: 0896-5145-3359 / kimchisolo
BBM: 7C50F6D4
Instagram: @kimchiresto
.
#kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
RUJAK ES KRIM CUY 😍💦💦.
.
Cucok banget awan2 ngene iki disruputi rujak es krim 😍.
Isine parutan aneka buah njur diwenehi sambel lotis karo 2 scop es krim plus taburan kacang 👌.
Kecut2 pedes sweger nyenengkeh 😍.
.
.
📍 RUJAK ES KRIM GOYANG LIDAH.
🍡 JL.Adi Sucipto,Manahan-Solo.
➡️ Kulon Bank cimb niaga.
⏰ Jam 10.00-Habis.
.
.
Reposted from @daharan.solo
Repost from @24jammenari_official using @RepostRegramApp - Arbi Nuralamsyah, penari asal Sukabumi akan menari selama 24 Jam Nonstop dalam acara 24 Jam Menari ke-13 ini. Arbi akan menari dari tgl 29 April 2019 pukul 06.00 WIB hingga 30 April 2019 pukul 06.00 WIB.
Mari semua insan tari untuk datang ke ISI Surakarta, menjadi saksi para penari 24 jam menari nonstop. Don't miss it!!
.
.
@24jammenari_official @isi_surakarta @jurusansenitari @langitpituofficial @kotasolo_fp @agendasolo @kabarsolo @event.solo #gegaramenari #24jammenari #isisolo24jammenari #solomenari24jam #worlddanceday #haritaridunia #isisurakarta #jurusantariisisurakarta #LangitPitu  #kotasolo #eventsolo #agendasolo #soloinfo #solongangeni #eventbudaya #galeriindonesiakaya #baktibudayadjarumfoundation
@waroenkgealgeol PROMO !!
..
Minggu ini kemana?? Ke sinii ajahh ..
..
HARI TERAKHIR promoo nih !! Pemburuu diskon mari merapatt #promosolo 
Ada #diskon ala @waroenkgealgeol ..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rayakan Weekend bersama Keluarga
dan Teman terdekat mu di sini..
.
Dapatkan :
DISKON 15% OFF ALL FOOD (Tidak berlaku untuk Paket Hemat dan Minuman)
..
Promo HARI TERAKHIR !!
Minggu, 21 April 2019
10 am - 10 pm (Dine in only)
..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yukk merapatt ke
@waroenkgealgeol
Dijamin weekend mu kecee..
..
◼ WAROENK GEAL GEOL  Jalan Kenanga no 45 Badran Kota Barat
◼ Free Wifi
◼ Instagramable
◼ Halal Food and Beverage
◼ Banyak Colokan Listrik
◼ Nyaman buat kerja, Nugas, dan nongki .
◼ Spesial : KOPI KULO (Solo Kenanga)
◼ Ada Mainan Uno, Stacko, Kartu
◼ Nyaman untuk Anak-anak
..
Selamat Hari Raya Paskah (Bagi yang merayakan)
Semoga Hari Kalian di penuhi Cinta, Kedamaian,
dan Kebahagiaan 😇
..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#waroenkgealgeol #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jelajahsolo #agendasolo #weekend #diskonan #diskonsolo #diskonsoloraya #promo #coffee #coffeelover #promodiskon #food #foodie #foodporn #foodlover #exploresolo #infosolo #soloraya #surakarta #culinary #halalfood #carikulinersolo #surakartaculinary #coffeeaddict #instafood
Selamat Hari Raya Paskah untuk Timlovers yang merayakan.

KebangkitanNya membawa diri kita untuk senantiasa mensyukuri hidup dan bangkit dalam pengharapan.

#paskah #paskah2019 #happyeaster #happyeaster🐰 #timlonet #timlo #beritasolo #kabarsolo #infosolo #agendasolo #EventSolo #JelajahSolo
.
Segera kunjungi kami di "Hapsari Aesthetic & Skin Clinic"
.
Jl.Raya Solo Sukoharjo Km.10,5
Ngaglik Sidorejo Bendosari Sukoharjo
.
🕛 08.00 - 19.00 (senin-jum'at)
🕛 10.00 - 17.00 (sabtu-minggu)
.
☎ 0271-5992436
☎ 08.222.10.000.66
.
#klinikkecantikan 
#klinikhapsarisukoharjo
#klinikkecantikansukoharjo
 #klinikkecantikansolo 
#skincaresukoharjo 
#facial 
#facialwajah 
#facialtreatment 
#facialsolo 
#facialwonogiri
#facialsukoharjo 
#perawatanwajah 
#mikrodermabrasi 
#biolighttherapy 
#mesotherapy 
#promofacial 
#promofacialsukoharjo 
#promosolo 
#promosukoharjo 
#diskonsolo 
#diskonsolosukoharjo 
#solobisnis 
#agendasolo 
#sukoharjokota 
#sukoharjomakmur 
#bisnissukoharjo 
#sukoharjohitzz
.
Mati satu tumbuh seribu. Kartini mungkin sudah tiada, namun semangat juangnya tidak boleh padam begitu saja. Maju terus para kartini muda.
.
Selamat hari kartini
.
Hapsari Skin Clinic
.
Jl.Raya Solo Sukoharjo Km.10,5
Ngaglik Sidorejo Bendosari Sukoharjo
.
🕛 08.00 - 19.00 (senin-jum'at)
🕛 10.00 - 17.00 (sabtu-minggu)
.
☎ 0271-5992436
☎ 08.222.10.000.66
.
#klinikkecantikan 
#klinikhapsarisukoharjo
#klinikkecantikansukoharjo
 #klinikkecantikansolo 
#skincaresukoharjo 
#facial 
#facialwajah 
#facialtreatment 
#facialsolo 
#facialwonogiri
#facialsukoharjo 
#perawatanwajah 
#mikrodermabrasi 
#biolighttherapy 
#mesotherapy 
#promofacial 
#promofacialsukoharjo 
#promosolo 
#promosukoharjo 
#diskonsolo 
#diskonsolosukoharjo 
#solobisnis 
#agendasolo 
#sukoharjokota 
#sukoharjomakmur 
#bisnissukoharjo 
#sukoharjohitzz
1. sepatu yonex super ace light
Size 44 Like new...
380rb.
2. Raket apacs N-Force red SG
Lecet pemakaian
Terpasang senar fleet 0.66
400rb.
Lokasi jogja bisa kirim via Bukalapak atau tokpedia or rekber admin
WA 087839150901

#infobarkassoloraya#kotasolo#sukoharjo#karanganyar#klaten#boyolali#wonogiri#infosolo#BarangMahasiswa#BarangIndonesia#TerkadangBekasLebihMenawan#BekasMenggoda#eventsolo#agendasolo#PromosiBudgetMahasiswa#UNS#UMS#BarangMahasiswa#jasapaidpromot
Selamat hari raya Paskah bagi yang merayakan. Kiranya kebangkitan-Nya membawa kita ikut serta bangkit dalam pengharapan.
--
#paskah #haripaskah #happyeaster #solograndmall #infosolo #agendasolo #eventsolo
[HARI KARTINI]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
----------
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Haiii, 👋  Selamat Pagi untuk para Kartini muda Indonesia 👋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jepara, 21 April 1879. Lahir dengan nama Raden Ajeng Kartini Djojo Adhiningrat. Sosok wanita yang namanya sudah tidak asing lagi di dengar oleh warga Indonesia. Perannya sangat berpengaruh untuk seluruh Wanita di Indonesia. Dia lah yang memperjuangkan Hak untuk para Perempuan-perempuan di Indonesia.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau masih dapat bermimpi! Bila tiada bermimpi, apakah jadinya hidup! kehidupan sebenarnya Kejam " -R.A Kartini
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BEM STMIK SINAR NUSANTARA
"Kabinet INSAN"
----------
FB : BEM STMIK SINUS
TWITTER : @bemstmiksinus2
IG : @bemstmiksinus
WEB : www.bem.sinus.ac.id

#SayaInsan #INSAN #bemsinus #bemsoloraya  #surakarta #agendasolo #mahasiswasolo #mahasiwa #organisasimahasiswa #bem #soloraya #sukoharjo #wonogiri #karanganyar #sragen #klaten #badaneksekutifmahasiswa #kuliah #stmiksinus #stmiksinarnusantara #sinus #mahasiswasurakarta #mahasiswa #agentofchange
Monggo, agendakan acara di boga - bogi bersama teman, sahabat, komunitas dan keluarga. 
Soal tempat dijamin nyaman dan luas.
Menerima berbagai acara seperti Arisan, Ulang tahun, Rapat, Seminar, dan Wedding. 
Setiap malam ada Live Music & 
Bisa request lagu atau ikutan Nyanyi juga bolehh bangett 
Ayo seru-seruan bareng di boga - bogi !

Buka : 07.00 - 22.00 WIB
Alamat : Jl. Adisucipto km 9 solo

#kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #surakarta #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #solongangeni #solonyaman #soloterkini #solokuliner #mlampahsolo
#Repost from @24jammenari_official (@repost_media_app)
Arbi Nuralamsyah, penari asal Sukabumi akan menari selama 24 Jam Nonstop dalam acara 24 Jam Menari ke-13 ini. Arbi akan menari dari tgl 29 April 2019 pukul 06.00 WIB hingga 30 April 2019 pukul 06.00 WIB.
Mari semua insan tari untuk datang ke ISI Surakarta, menjadi saksi para penari 24 jam menari nonstop. Don't miss it!!
.
.
@24jammenari_official @isi_surakarta @jurusansenitari @langitpituofficial @kotasolo_fp @agendasolo @kabarsolo @event.solo #gegaramenari #24jammenari #isisolo24jammenari #solomenari24jam #worlddanceday #haritaridunia #isisurakarta #jurusantariisisurakarta #LangitPitu  #kotasolo #eventsolo #agendasolo #soloinfo #solongangeni #eventbudaya #galeriindonesiakaya #baktibudayadjarumfoundation
Religi Siraman Rohani juga perlu 🙂 •
•

Ngaji lan Sinau bareng bersama Cak Nun & Kiai Kanjeng
20 April 2019 di Balaikota Surakarta
•
•
#caknun #kiaikanjeng #cintasholawat #sinaubareng #ngaji #kidungjawa #balaikotasurakarta #solo #agendasolo
Selamat Hari Kartini. 
21 April 2019. Semoga semangat perjuangannya selalu melekat pada diri setiap perempuan Indonesia. 
____
Ayo kunjungi Kakkoi!! The First #1 All U Can Eat Buffet in Solo. 
Japanese BBQ and Shabu - Shabu | @kakkoii_id 📍 Jl. Adisucipto No. 99, Surakakarta
____

Jangan lupa Follow @kurniavillagejogja buat menangkan event giveaway voucher makan.
____

#solo #kulinersolo #shabu #allucaneat #jelajahsolo #surakarta #kuliner #bbq #foodgram #instafood #foodstagram #foodporn #food #japanesefood #shabushabu #beritasolo #agendasolo #diskonsolo #soloraya #kulineryogyakarta #kulineryogya #exploresolo
Taman Miniatur Dunia baru di @cimoryotv
.
Akeh banget wahana² sing ora bakal mbok temoni nang panggon lio lho lur, contone Arc De Triomphe, London Bridge dan Gunung Rushmor 😍
.
Sing genah ra perlu adoh² tekan luar negri, cukup dolan rene wae koe wes iso foto ala2 nang luar negri 🤣
.
Nek koe teko saiki HTM e jek murah lho, muk 20k tok koe wes iso foto² sepuasmu 😍
.
Lokasi : @cimoryotv
HTM : Harga perkenalan 20K
Telp : (024) 692 1818
WA : 0821 3740 6688 (wa only)
.
Reposted from @soloinfo
@waroenkgealgeol PROMO !!
..
Minggu ini kemana?? Ke sinii ajahh ..
..
HARI TERAKHIR promoo nih !! Pemburuu diskon mari merapatt #promosolo 
Ada #diskon ala @waroenkgealgeol ..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rayakan Weekend bersama Keluarga
dan Teman terdekat mu di sini..
.
Dapatkan :
DISKON 15% OFF ALL FOOD (Tidak berlaku untuk Paket Hemat dan Minuman)
..
Promo HARI TERAKHIR !!
Minggu, 21 April 2019
10 am - 10 pm (Dine in only)
..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yukk merapatt ke
@waroenkgealgeol
Dijamin weekend mu kecee..
..
◼ WAROENK GEAL GEOL  Jalan Kenanga no 45 Badran Kota Barat
◼ Free Wifi
◼ Instagramable
◼ Halal Food and Beverage
◼ Banyak Colokan Listrik
◼ Nyaman buat kerja, Nugas, dan nongki ◼ Spesial : KOPI KULO (Solo Kenanga)
◼ Ada Mainan Uno, Stacko, Kartu
◼ Nyaman untuk Anak-anak
..
Selamat Hari Raya Paskah (Bagi yang merayakan)
Semoga Hari Kalian di penuhi Cinta, Kedamaian,
dan Kebahagiaan 😇
..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#waroenkgealgeol #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jelajahsolo #agendasolo #weekend #diskonan #diskonsolo #diskonsoloraya #promo #coffee #coffeelover #promodiskon #food #foodie #foodporn #foodlover #exploresolo #infosolo #soloraya #surakarta #culinary #halalfood #carikulinersolo #surakartaculinary #coffeeaddict #instafood
Selamat memperingati Hari Kartini! Perjuangan R.A Kartini dalam emansipasi wanita tidak hanya sebatas untuk diperingati pada 21 April. Tapi kita juga harus tahu banyak tentang hak-hak perempuan yang dihargai dan dihormati. Kali ini Klinik Hukumonline khusus akan membahas hak perempuan dalam Ketenagakerjaan.
.
Tau nggak? Pekerja perempuan itu punya hak untuk cuti haid, cuti melahirkan, hak mendapatkan transportasi jika bekerja hingga larut malam, bekerja menggunakan hijab, dan tidak di-PHK karena alasan ‘kurang cantik’ lho.
.
Berikut kami sajikan Melek Hukum tentang ‘5 hak yang harus diketahui perempuan sebagai karyawan perusahaan’. Simak yuk, semoga bermanfaat! Silakan like dan share ya!
.
Reposted from @klinikhukum
Sorot Kelir Bentara akan memutar @film.mole bersama dua film lainnya disertai diskusi dalam Kisah yang Terserak. Mari bersua!
.
.
#bentarabudaya #bentarabudayasolo#berkolaborasiuntukindonesia #filmscreening #filmmaking #shortfilm #productionhouse #filmmaker  #isisurakarta #filmmolé #filmpendek #tugasakhir #lumajang #infosolo #agendasolo
Super Women Day disc 21% special for women collections

18-21 April 2019

@buccheri_id SOLO SQUARE Ground Floor
.
#rakyatsolo #promo #diskonsolo #jelajahsolo #AGENDASOLO #diskon #solo
Cah gahul gahull wes mudeng iki urung, cuss..
.
Part 2 🌿 
GET DISCOUNT 20% ALL ITEM 
PERIODE : 13 - 21 APRIL 2019 ( 9 days guys 💋🏄 ) 
INFO & ORDER 0896-1052-0023 (wa) 
CEK KOLEKSI LENGKAP KITA DI @solograndmall Lantai 2 💕🎊
.
.
By @store3second_grandsolo @its3second  @store3second_hartonomallsolo .
#rakyatsolo #AGENDASOLO #jelajahsolo #diskonsolo #diskon #solo #promo
Celebrate Kartini's day with BreadLife!

Tunjukkan promo ini dan dapatkan Disc. 21% saat bertransaksi di seluruh outlet BreadLife pada tanggal 21 & 22 April 2018.
.
.
.
.
*hanya berlaku untuk customer wanita
*syarat dan ketentuan berlaku
.
By @breadlifebakery .
.
#rakyatsolo #jelajahsolo #AGENDASOLO #diskonsolo #solo #promo #diskon
- Kyoto Yellow Fluo Carbon 300 nett
- Kyoto Aleix Espargaro 500 nett
Size M semua , mulus no minus like new
Kardus dan sarung helm masih ada
Minat serius wa aja fast respon 082350665566
Lokasi kadipiro solo utara

#infobarkassoloraya#kotasolo#sukoharjo#karanganyar#klaten#boyolali#wonogiri#infosolo#BarangMahasiswa#BarangIndonesia#TerkadangBekasLebihMenawan#BekasMenggoda#eventsolo#agendasolo#PromosiBudgetMahasiswa#UNS#UMS#BarangMahasiswa#jasapaidpromot
Habis gelap, terbitlah terang. Habis makan, jangan lupa pemanis mulutnya. :) Rayakan Hari Kartini dengan GRATIS Sundae setiap pembelian sebesar Rp. 60.000. #BKartini

Syarat & Ketentuan:
- Berlaku pada tanggal 18 - 21 April 2019
- Berlaku untuk dine-in, take away & drive-thru
- Berlaku di semua outlet Burger King kecuali Bandara Soekarno Hatta T3
- Harga belum termasuk PB1 10%
- Tidak berlaku kelipatan
.
By @burgerking.id .
.
#burgerking #solo #diskonsolo #jelajahsolo #agendasolo #rakyatsolo
(21 Apr 2019)
Protein pendukung program berat badan.
.
.
Apasih protein ? 🤔

Protein adalah nutrisi terpenting dalam keberhasilan program penurunan berat badan yang sehat dan aman 😉

Dalam sehari teman2 sebaiknya mengkonsumsi protein sebanyak 120-140 gram.
Setara dengan : *1 potong sedang daging ayam tanpa kulit.
*1 potong daging merah tanpa lemak.
*1 ekor ikan ukuran sedang.
*2 potong tempe.

Kelas diet online 14 hari.BERGARANSI ! 
Untuk teman2 yang serius ikut bisa klik link di bio saya @yovi_a16 😚
Ada 2 macam interview yang biasa digunakan Adam Mulia untuk interview Kapal Pesiar. 
1. Interview dengan User face by face
=> Apa itu interview face by face??? yaitu interview bertatap muka secara langsung dengan User. Jadi kita juga perhatikan sikap, pandangan mata kita. Yang pastinya tetap tenang dan selow yaa.. karena kunci utama agar kita tidak gugup yaitu dengan kita tetap tenang dan selow.
2. Interview by Skype
=> Apa sih skype itu???? jadi skype adalah video teleconference yang bisa membuat kita bertatapan mata dengan User seperti video call. Kita bisa melihat apa yang dilakukan oleh User dan User juga bisa melihat apa yang kita lakukan. Tetapi tetap selow, karena apabila kita selow itu dapat mempermudah kita dalam menjawab pertanyaan dari User.

Gambar diatas adalah contoh interview by Skype. Skype bisa dilakukan individu (perorangan) maupun group (dilakukan beberapa orang dalam waktu yang bersamaan)

Cek juga yaa web kita www.adammulia.com . Ada beberapa informasi yang akan selalu di update di web dan kalian juga bisa daftar melalui web 👌
.
.
.
*LKP Adam Mulia*
🛳 One Stop Crew Service 🛳
(Pendidikan - Agen Penyaluran - Pengurusan Semua Travel Dokumen - Ticketing)
DIDIDIK DAN DISALURKAN SAMPAI BISA BERANGKAT
.
.
•
•
•
#adammulia #lkpadammulia #ratuoceaniaraya #culinaryschool #hotelschool #cruise #cruiseship #agency #loker #lokersolo #lokersoloraya #lokersurakarta #lokerkartasura #lokersukoharjo #lowongan #pekerjaan #lowonganpekerjaan #kapal #pesiar #kapalpesiar #interview #walkininterview #crewship #solo #agendasolo #infosolo #infosoloraya #lokersolo #soloraya #lfl #fff
LPM INTUISI ISI SURAKARTA 🎉DENGAN BANGGA MEMPERSEMBAHKAN🎉 📣 PEKAN INTUISI 2019 📣

Literasi dan Pendidikan

Hai Sobat Intuisi!!
Pekan Intuisi hadir kembali, tentunya dengan rangkaian acara yang tak kalah menarik dari tahun lalu.

Dalam rangkaian acara Pekan Intuisi 2019 kami mengadakan berbagai lomba untuk pelajar SMA-Sederajat dan Perguruan Tinggi di Kota Surakarta dengan tema "Buka Bukumu!" meliputi:

1⃣ Lomba Citizen Journalism
Registrasi : Rp. 20.000
Fasilitas : Sertifikat, Uang Pembinaan, Tropi, dan Snack

2⃣ Lomba Menulis Artikel
Registrasi : Rp. 15.000
Fasilitas : Sertifikat, Uang pembinaan, Tropi, dan Snack.

3⃣ Lomba Poster
Registrasi : Rp. 15.000
Fasilitas : Sertifikat, Uang pembinaan, Tropi, dan Snack. ———— Ayoo segera daftarkan diri kalian! 👍
📲Narahubung
👧Latifah: 0895610322632 📧 e-mail: pekanintuisi@gmail.com 📜Syarat dan Ketentuan lomba bisa diunduh melalui bit.ly/pekanintuisi2019  Mari bersama bangkitkan kembali generasi literasi

Instagram:
@pekan.intuisi @lpmintuisi

#pekanintuisi
#pekanintuisi2019
#lpmintuisi
#literasidanpendidikan
#isisurakarta
#persmahasiswa 
#eventsolo
#agendasolo
#kabarsolo
#lombaposter
#lombaartikel
#lombacitizenjournalism

Loading