Browse Instagram content with Pikram.com

#aldinindimoment

Posts tagged as #aldinindimoment on Instagram

178 Posts

Moment dimana MC salah nanya ke kaka kapan kita jadian. Loh kita sendiri bingung jawabnya karna memang tdk pacaran😂👰🤵
September 01, 2018
At Sun International Palace Grand Ballroom, West Jakarta, Indonesia
Reception : Summer Room
Ceremony : Spring Room
MUA : @ney_abdul2 
MUA Keluarga : I dont know
Henna Wedding : @qodhary_fillya 
WO : @lians_event + @diamond_weddings @diamond.decoration
Hijab : @hannamiranda4048 
Attire : @diamond.bridal 
Photo + Video : @daehouseproject @adeesetiawann .
.
.
#weddingday #weddinginspiration #resepsi #ceremony #mywedding #happyending #pernikahan #suninternationalpalace #grandballroom #wedding #aldinindimoment #weddingmuslimah #weddingconcept #weddingku #happywedding #weddingceremony #weddingmoment #calonpengantin #weddingdesign #weddingideas #weddinggoals #weddingphotography #weddingphoto #weddingdecor #weddingstyle #weddingorganizer #weddingmakeup #weddingparty #weddingfashion #weddingplanning
Moment dimana MC salah nanya ke kaka kapan kita jadian. Loh kita sendiri bingung jawabnya karna memang tdk pacaran😂👰🤵
September 01, 2018
At Sun International Palace Grand Ballroom, West Jakarta, Indonesia
Reception : Summer Room
Ceremony : Spring Room
MUA : @ney_abdul2 
MUA Keluarga : I dont know
Henna Wedding : @qodhary_fillya 
WO : @lians_event + @diamond_weddings @diamond.decoration
Hijab : @hannamiranda4048 
Attire : @diamond.bridal 
Photo + Video : @daehouseproject @adeesetiawann .
.
.
#weddingday #weddinginspiration #resepsi #ceremony #mywedding #happyending #pernikahan #suninternationalpalace #grandballroom #wedding #aldinindimoment #weddingmuslimah #weddingconcept #weddingku #happywedding #weddingceremony #weddingmoment #calonpengantin #weddingdesign #weddingideas #weddinggoals #weddingphotography #weddingphoto #weddingdecor #weddingstyle #weddingorganizer #weddingmakeup #weddingparty #weddingfashion #weddingplanning
#latepost
Daddy @aldi_rachmansyah makasih banyak hadiah2nya. Aku seneng buanget, suka buanget.
Jadi sebenernya dia mau ngasih gue HP yg harganya menurut gue mahal. Tapi gue gamau. And than gue bilang cuma mau :
1. Warnain rambut
2. Dompet
3. High heels
4. Sepatu kets tinggi
5. Sepatu booth
Tapi maunya semuanya yg asli
Ans finally semua permintaan gue dikabulin bahkan dapet bonus kado lagi yaitu dapet :
1. Bunga
2. Uang tunai
Wew... soo... happy happy happy pokoknya
I love you so much my husband. Really love you😘😍🎂🍰🤵👰👫
.
.
.
#birthday #mybirthday #surprisebirthday #surprise #ulangtahun #birthdaycake #ulangtahunku #happybirthday #kueulangtahun #march2019 #maret2019 #24thbirthday #24th #24tahun #charlesandkeith #christianlouboutin #boots #family #myfamily #hadiahterindah #money #dapurcokelat #kejutanulangtahun #dekorasikamar #dapurcoklat #giftbirthday #aldinindimoment #katenindy #happyday
Part 3 #latepost 
Maacih my piranhaku @cynthia_novsieka @jnnfrns @merdelin @sandratnasari ,duh aku jadi malu dan seneng hehehe.. sebenernya masih ada @deviyanaanggraini @donnakkaren @elisabuntar @stellavania1121 @yuditaindri cuma mereka ada yg sakit, ada yg gak di Jkt, banyak deh. Huh sedih.
But, thank you very much sekali lagi piranhaku masih bisa merayakan birthday ini lagim i love you all😘🎂🍰
.
.
.
#birthday #mybirthday #surprisebirthday #surprise #ulangtahun #birthdaycake #ulangtahunku #happybirthday #kueulangtahun #march2019 #maret2019 #24thbirthday #24th #24tahun #centralpark #chewcentralpark #chewindonesia #family #myfamily #restaurant #chew #touslesjours #kejutanulangtahun #cafe #centralparkmall #giftbirthday #aldinindimoment #katenindy
Part 1 #latepost
Thank you very much mom dad selama 24th ini telah mengajarkanku banyak hal. Maafkan selama 24th aku sering bandel hehe.. dan untuk saat ini aku bahagia karena telah memnuat kalian tertawa bahagia jg karna menuruti apa yg kalian inginkan selama ini dariku. Dan selalu memanjakanku itu yg penting sih. I love you so much my family.
Dan dikasih kadonya uang tunai dong 🤣 karena merrka bingung gue suka banyak maunya sih wkwk.. Sekali lg thank you mom dad😘😘😘😘😘💖😍🤗💙💖
.
.
.
#birthday #mybirthday #surprisebirthday #surprise #ulangtahun #birthdaycake #ulangtahunku #happybirthday #kueulangtahun #march2019 #maret2019 #24thbirthday #24th #24tahun #keluargacemara #keluargaindonesia #keluargabahagia #family #myfamily #myfame #hollandbakery #money #uangtunai #kejutanulangtahun #hadiahulangtahun #gift #giftbirthday #aldinindimoment #katenindy
Thank you very much my wife, my family. How can I show you how grateful I am. All I can say is, Thanks. I'm so happy 😘🎂🎉🎁💏🎊 i love you so much my wife, my sunshine, my everything @_katenindy
.
.
.
.
#mybirthday #ulangtahun #23th #samsunga72018 #wakai #clevin #handphone #wakaioriginal #sepatu #speakerbluetooth #speaker #23tahun #aldinindimoment #birthday #birthdaycake #surprise #gift #specialmoment #family #keluargacemara #keluarga #keluargabahagia #happybirthdaydaddy #mywife #istri #brothersister #happymoment #kueulangtahun #kejutanultah #kejutanulangtahun
Happy Birthday Daddy @aldi_rachmansyah . My best wishes for a colorful day filled with love and laughter. Enjoy your day with all of the pleasures and healthy ever after.
Ini semua Special For You Daddy😘🎉🎂🎁🎊
Semoga suka ya 💏
.
.
.
#happybirthday #ulangtahun #23th #samsunga72018 #wakai #clevin #handphone #wakaioriginal #sepatu #speakerbluetooth #speaker #23tahun #myhusband #aldinindimoment #birthday #birthdaycake #surprise #gift #specialmoment #family #keluargacemara #keluarga #keluargabahagia #happybirthdaydaddy #suami #brothersister #happymoment #kueulangtahun #kejutanultah #kejutanulangtahun

Loading