Browse Instagram content with Pikram.com

#amazing_jakarta

Posts tagged as #amazing_jakarta on Instagram

8,203 Posts

•Astra Tower
•
#IniMenaraAstra Gedung megah yang salasatunya termasuk gedung Tertinggi di Indonesia, dengan ketinggian 261,5 meter.

Menara Astra dilengkapi podium ritel dan memiliki fasilitas eksklusif seperti Conference Hall berkapasitas -+1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan kafe.
•
@satu_indonesia
#KitaSATUIndonesia
•
Around Menara Astra
•
|___________________________
📍Jl.Jendral Sudirman,Jakarta
|___________________________
•
•
#citigrammers
#seasiaig
#dronedesire 
#nightphotoearth
#instanusantara
#nightshooters
#epicimagez
#citikillerz
#night_owlz
#instanusantarajakarta
#adroneworld
#amazing_jakarta
#jakartaku
#jakartacityscape
#jktinformasi
#jkt
#jakartamalam
#thebeast_antenna
#ksf_landscape
#amazingdronepost
#all2epic
#raw_indonesia
#gadingdronepilots 
#sky_high_architecture
#geonusantara
#droneglobe
#longexposure_shots
#eclectic_shotz
#seasiaig
...
Hati manusia selalu terbuka dan dapat menerima segalanya
semua yang baik dan buruk menjadi bagian dari Sufi
- Jαlαluddin Rumi -
.
.
Inub Instanusantara
Minggu, 24 February 2019
.
.
@instanusantara 
@instanusantarajakarta .
#instanusantara
#instanusantara_8141
#instanusantarajakarta
#instanusantarajakarta_8141
#enjoyjakarta
.
Salam Kompak karena kompak adalah yang Utama
................................................
#MRTJakarta!!
#jak.view
#kotatuajakarta.id
#jktinfo
#street.activitjkt
#jkt.activity
#jktactivity
#the.best.jakarta.city
#amazing_jakarta
#amazing.jakarta
#melihat_sekitar
Metropolitan city......
.
.
.
.
.
.
📍 jakarta from sahid residence .
.
.
.
.
__________________________________________
My gear
📸 Sony A6300
🔭 Laowa 9mm, F/2,8 Zero D
⬛️ Filter H&Y GND 1.2 + pure night
Iso 100, f/11, 8 sec
__________________________________________
Hunting bersama :
@janamaesiati 
@dhevyfransisca 
Spesial thanks for om @erwinmul @infofotografi_official 🙏🏽🙏🏽
.
.
.
.
.
#iamseaman #mylifeatsea #navigationofficer
#landscapephotography #hny_indonesia #sonyalpha #sonya6300 #sonyalphagram #landscaperid #Ksf_Landscape #landscape #landscape_nightscape #longexposure #amazing_longexpo #photophotoid #longexposure_shots #uncle_syaf #loves_united_indonesia #instanusantara #indonesia #geonusantara #laowa #laowaid #magnificentjakarta #jakartacityscape #night_trails #jktinfo #pedulijakarta #amazing_jakarta #syafatrin
Sekarang ganti username jadi mariowibowo_ supaya accountnya lebih berasa personal.
.
Maksudnya supaya bisa interaksi lebih nyaman, bukan berbicara sama perusahaan. Bagaimana menurut netizen ? :)
.
RD House by d-associates
.
.
.
.
.
#architecture #idpicks #arquitectura #architecturelovers #interiors #interiordesign #dezeen #architizer #indonesiaarchitecture #archdaily #indonesia #mwparch #instanusantara #archilovers #modernarchitect #structures_greatshots #house #amazing_jakarta #jakartacityscape #infojakarta #jakarta #allofarchitecture #leica #leicacamera #leicaCL #leicaambassador #leicaid #leicastoreid #leicastoreindonesia
📷 from @wiem_07
••• Indahnya Kotaku Jakarta ibukotanya Indonesia 🤗🤗🤗---------------------------------------------------- Lokasi: pejompongan jakarta pusat 
Note altd: sejajar pucuk menara bni  #jakartadroneaquad #jakartacityscape #magnificentjakarta #seasiaig #jakartainfo #jakartabanget #jakartainformasi #dronephotography #droneshot #shotondji #photographyindonesia #photography #dji #djimavicpro #djispark #djiphantom4 #djimavic2 #djimavic2pro #droneindonesi #pilotdroneindonesia #skygrapher #amazing_jakarta #like_jakarta #jakartaterkini #thebestjakarta
#Repost 📸@omanina_aja

Follow & tag @jak.view
Follow & tag @jak.view • • • • • •
GOOD NIGHT JAKARTA
Jakarta di guyur hujan beberapa sore ini. Smoga tiadak ada lagi genangan air di jalan Protokol ini. Makin baik drainase nya. Dengan adanya jalur MRT di bawah jalan Protokol ini. Semakin nyaman juga Pedestrian di sepanjang jalan kebanggaan warga Jakarta. Yuuk besok CFD an, alias jalan pagi Olah raga bersama Keluarga saat "Car Day Free" di jalur ini. 
Selamat beristirahat semua. -
-
-
#jakartacityscape #indonesiangreat_45 #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku  #exclusive_world_cityscape #jakarta_banget #photooftheday #citykiller 
#destinasijakarta #igbest_images 
#magnificentjakarta #hny_indonesia  #jakarta_tourism  #sonyalpha_id #citygrammers  #cityview #citybestpics #cityphotography #cityview #ksf_landscape #destinasijakarta #jakartabanget #peduli.jakarta
GOOD NIGHT JAKARTA
Jakarta di guyur hujan beberapa sore ini. Smoga tidak ada lagi genangan air di jalan Protokol ini. Makin baik drainase nya. Dengan adanya jalur MRT di bawah jalan Protokol ini. Semakin nyaman juga Pedestrian di sepanjang jalan kebanggaan warga Jakarta. 
Yuuk besok CFD an, alias jalan pagi Olah raga bersama Keluarga saat "Car Day Free" di jalur ini. 
Selamat beristirahat semua. -
-
-
#jakartacityscape #indonesiangreat_45 #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku  #exclusive_world_cityscape #jakarta_banget #photooftheday #citykiller 
#destinasijakarta #igbest_images 
#magnificentjakarta #hny_indonesia  #jakarta_tourism  #sonyalpha_id #citygrammers  #cityview #citybestpics #cityphotography #cityview #ksf_landscape #destinasijakarta #jakartabanget #peduli.jakarta
For those who are lost, there will always be cities that feel like home.
===========================
Nikon D610 with 70-300mm lens

#nikonindonesia 
#jakarta_photography 
#jakarta_daily
#jakartacityscape 
#cityscapes
#amazing_jakarta
📷 from @nikedeni
••• Sunset jakarta.
•Astra Tower
•
#IniMenaraAstra Gedung megah yang salasatunya termasuk gedung Tertinggi di Indonesia, dengan ketinggian 261,5 meter.

Menara Astra dilengkapi podium ritel dan memiliki fasilitas eksklusif seperti Conference Hall berkapasitas -+1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan kafe.
•
@satu_indonesia
#KitaSATUIndonesia
•
Around Menara Astra
•
|___________________________
📍Jl.Jendral Sudirman,Jakarta
|___________________________
•
•
#citigrammers
#seasiaig
#dronedesire 
#nightphotoearth
#instanusantara
#nightshooters
#epicimagez
#citikillerz
#night_owlz
#instanusantarajakarta
#adroneworld
#amazing_jakarta
#jakartaku
#jakartacityscape
#jktinformasi
#jkt
#jakartamalam
#thebeast_antenna
#ksf_landscape
#amazingdronepost
#all2epic
#raw_indonesia
#gadingdronepilots 
#sky_high_architecture
#geonusantara
#droneglobe
#longexposure_shots
#eclectic_shotz
#seasiaig
JPO GBK Senayan dengan tata pencahayaan warna warni dengan 100 Lampu LED RGB yang bisa berganti ganti warna secara dinamis membuat JPO ini semakin keren dan hits .
.
.
.
📍JPO Gelora Bung Karno
.
.
🎥 dji osmo pocket
. 
#dji#djiglobal#djiosmopocket#djiosmo#seasiaig#gnfi#cinematography#djivideo#cinematographyindonesia#shotondji#jktinfo#amazing_jakarta#jakartaexplorer#jakartabanget#jakartainformasi#jakartadaily#jakarta_banget#dkijakarta#jakartacityscape#explorejakarta#sudirman#gelorabungkarno#jpojakarta#jakartaku#jpo#mrtjakarta#ubahjakarta#enjoyjakarta#visitjakarta#jakartatourism
Simpang CSW yang di zaman saya SMA merupakan tempat perlintasan bis kota (bis patas,metro mini, kopaja & transjakarta) dari dan ke terminal blok M sudah banyak berubah. Simpang yang dulunya  menjadi tempat pelajar SMA dan STM "bersilaturahmi" kini dilalui pula oleh 2 jalan layang, yaitu jalan layang untuk transjakarta rute Tendean-Ciledug & jalan layang untuk @mrtjakarta rute Lb Bulus-Bundaran HI.
.
.
Akhir bulan Maret nanti, MRT fase 1 Lb Bulus-Bundaran HI mulai beroperasi untuk masyarakat umum. Semoga bisa menjadi alternatif transportasi yang baik bagi para komuter di Jakarta.
#enjoyjakarta 
#streetphotography
#UbahJakarta #UbahJakartaChallenge #MRTJakarta 
#LessTraficJam
#agameoftones
#publictransport
#commuterlife
#explore_jakarta
#amazing_jakarta
#fotojalanan
#transjakarta
.
📷: #sonyalpha6000 #sonyalpha_id #sonyalpha
.
🖌: #snapseed
.
"Everyday I become a better person .. not for anyone, but for myself."
.
Katanya kita mesti ucapkan ini setiap hari pada diri kita sendiri 😊😊 ada yang mau coba ? Yukk saya mau coba 🙏
.
.
.
.
.
..quote: millionaire_mentor
..photo: me in Santa Barbara, CA last year
.
.
#travell #travellovers #travellifestyle m #travellingtheworld #travellinglife ##travellinggram #gaya #santai #jalanjalan #lifestyle #lifestylephotography #jakarta_daily #indonesiakaya #indonesiabagus #indonesiaku #refreshing #gayasantai #hobijalan #photoamatir #amatirphoto #amatirphotography #fotograferindonesia #bahagia #bahagiaitusederhana #amazing_jakarta #jakartacity
Siapa yang weekend ini bersantai dirumah..?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yang jalan-jalan menghabiskan waktu luang?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pengen hunting tapi lagi bosan sama view yang gitu-gitu ajh, enaknya kemana yah sekalian refreshing otak. Ada ide..??
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#ponselpunbisa
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Salam jepret yah, jangan lupa bahagia.. 😊🙏🏻
ㅤㅤㅤㅤ
#netphotography 
#instagram 
#geonusantara 
#instasunda 
#cameraindonesia 
#kofipon 
#mataponsel 
#gadgetgrapher 
#iphonesia 
#instagrafi 
#insanindonesia 
#indonesia 
#1000kata 
#fotokitaid 
#jakartatourism
#jktinfo
#motretsuka_jabodetabek
#telkomselmerahputih 
#kamerahpgw 
#zonafotografi #photooftheday
#indonesia_photography 
#hptografi #instagood
#fotografizone #instadaily
#amazing_jakarta
NEW ANCOL -PULAU REKLAMASI
Posisinya persis arah matahari terbenam. Biasan nya biasanya sampai sepanjang horison ini. 
Ini sisi luar dari pulau Reklamasi. Sepertinya kawasan ini di jadikan sebagai upaya dan tameng untuk mencegah sampah-sampah yang terbawa saat air pasang menyentuh bibir pantai Ancol. 
Pasir putih dengan sampah berdampingan. 
Jakarta sebagai Ibukota Indonesia makin giat berbenah. Yuk kita warganya juga berbenah diri. Biasakan membuang sampah ditempatnya. Baik di rumah, di kantor, di sekolah, di jalanan dan apalagi di ruang fasilitas publik. -
-
-
-
#tamanimpianjayaancol #jakartapeduli #pedulijakarta #jakartabersih #jakarta_daily #jakarta 
#jakartacityscape #cityscape.id #raw_indonesia #rskyscraping_architecture #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta  #jakartaku #jakarta_banget #photooftheday 
#destinasijakarta #sampah 
#magnificentjakarta #hny_indonesia  #jakarta_tourism  #sonyalpha_id #cityphotography #cityview #ksf_landscape #destinasijakarta #jakartadestinasi #peduli.jakarta
NEW ANCOL FOR YOUR WEEKEND
Bakalan Recycle HAPPENING lagi kayaknya SPOT ini. 
Pertama kali datang sudah ada sampahnya. Sekarang kalo habis pasang PR banget, sampah tertambatnya di gundukan pulau Reklamasi ini. Sebelum sampai di bibir Pantai Ancol. 
Salah satu Spot SUNSET di Ibukota Jakarta. Kalau lagi beruntung pulau berpasir ini akan timbul. Di sisi lainnya, ada spot belahan ujung kapal karam, ada tetumbuhan rambat khas pantai dan kalau mujur kita akan bertemu batu-batu berlumut. Bisa juga minta perahu yang membawa kita nyebrang kesini jadi POI saat sunsetan😀
Lumayanlah buat yang kangen motretin pinggir laut. Asiik nya lagi kata anak-anak oma berasa di Luar Negri. Pantai dengan gedung tinggi pencakar langit 😅
-
-
-
Weekend ini mau "Nyunset"  kemana sobat??
Jangan lupa makan dulu ya, biar kuat jalan kakinya
😀🙌🏻🙌🏻 HAPPY WEEKEND
-
-
-

#jakartacityscape #cityscape.id #raw_indonesia #raw_architecture_id #skyscraping_architecture #globalfotografia_architecture #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku #ancol  #ancolbeach #exclusive_world_cityscape #jakarta_banget #photooftheday 
#destinasijakarta #igbest_images 
#magnificentjakarta #hny_indonesia  #jakarta_tourism  #sonyalpha_id #citygrammers  #cityview #citybestpics #cityphotography #cityview #ksf_landscape #destinasijakarta #peduli.jakarta
Transjakarta adalah salah satu transportasi umun yang paling gua suka, dari 2004 sudah melayani kita semua, makin tahun standar transjakarta semakin naik. Semakin nyaman , kualitas bus yang semakin baik, bus bersih, dan armada yang semakin banyak.
.
Namun sayang nya karna kapasitas bus yang terbatas, pasti terjadi antrian di jam jam sibuk, apalagi transjakarta makin di minati warga jakarta. Jalur bus nya juga masih sering di serobot kendaraan pribadi.
.
Maret ini @mrtjkt jakarta mulai beroperasi, gua rasa akan jadi solusi , selain kapasitas Mrt yang lebih baik, waktu tempuh juga lebih singkat. Jalurnya pun ga ada yang bisa serobot haha. Dan pasti jadi pilihan di jam jam sibuk jakarta, biar ga antrii panjang.
.
.
Ayo sama sama kita gunain MRT jakarta maret ini , berani #UBAHJAKARTA.
#ubahjakartachallenge #mrtjakarta .
.
.
#instagood #instadaily #photooftheday #dailyphoto #jakartaku #jakarta #jakartacityscape #jakartatoday  #jakarta_daily #amazing_jakarta #explorejakarta #jakartatourism #jelajah_negri 
#jktinfo #explorejakarta #jakartabanget #instastreetid #streetphotographyindonesia #spi_collective #motretsuka_jabodetabek
Cerita @mrtjkt (3/3): The new beginning of mass transportation era
-
Karena segala hal terus mengalami pembaharuan termasuk dalam bidang transportasi, kini berbagai kota di Indonesia terus berbenah. Jakarta kini memiliki moda transportasi berbasis kereta baik KRL, LRT, lalu ada Bus Rapid Transit (BRT) dan segera hadir MRT. 
Connectivity menjadi kunci utama dalam hal integrated public transportation. Masyarakat Jakarta akan mudah berpindah dari moda transportadi satu ke moda lainnya, misal Angkot > TJ > MRT  dalam satu rangkaian perjalanan dan nantinya soal tarif akan terintegrasi dalam sistem Jak Lingko.

Pola ber-transportasi pun akan segera bergeser dari yang biasa menggunakan kendaraan pribadi, diharapkan agar menggunakan public transportation terutama dihari kerja untuk mengurangi kemacetan, polusi dan konservasi bahan bakar. 
Mari kita turut serta mendukung pemerintah dalam memanfaatkan dan menjaga transportasi publik untuk aktivitas sehari-hari.

#ubahjakarta #mrtjkt #UbahJakartaChallenge #MRTJakarta
Theme : Alat Transportasi
.
Happy Weekend.. jalan jalan puter puter jakarta naek bis tingkat yoook.
.
.
@nayras_outfits semoga makin lancar & sukses usahanya.
.
.
@jepret.indah #jepretindah #ji_alattransportasi
jalan kaki di jakarta terutama area sudirman sekarang sangat menyenangkan tempat itu lho sangat indah.... adem banyak pohon.banyak kursi,halte-halte sekarang tambah cantik dan bikin betah buat naik halte dari pada nyebrang sembarangan. dan yang pasti di bikin nyaman dah buat semua kalangan terutama buat difable, dan nyari bus pun gampang. udah banyak transjabodetabek bukan hanya busway saja, dan model2 busnya juga keren dan nyaman. dan sebentar lagi ada MRT woww... lengkap deh dijakarta sekarang kalo udah jadi semoga tambah nyaman buat pejalan kaki dan semakin banyak yang memakai transportasi umum. buat mengurangi kemacetan dan semoga tertib berlalu lintas terutama ojek online sering mencari orderan dan berenti di bahu-bahu jalan, jalur busway di serobot dll. maju terus jakarta...
@mrtjkt
#UbahJakartachallenge
#MRTJakarta #UbahJakarta
#jakarta #photography #infojkt #infojakarta #jakarta_banget #jakartacityscape #amazingjakarta #amazing_jakarta #jakartaviews #jakartahits #jakrtacity #updatejakarta
.
Being different by giving the City [ J @ k @ R t a ] color ~ let’s keep and maintain it !!
========================
📍JPO GBK - Sudirman, Jakarta
========================
foto @rfkyw @pakindro
.

#urbanphotography #jakarta #fatalframes #vsco #jktinfo #dkijakarta #beautifuldestinations @aniesbaswedan #jakartahits #jakarta_daily #photooftheday #city #travel #awesome_earthpix #em5markii #lensbible  #amazing_jakarta #djiglobal #ubahjakarta #citylife #instagood #neverstopexploring #geonusantara #instanusantara #cityscape #buildings #wonderfulindonesia
Humans In Shell
.
Grading guru @ivananjas 🙇
.
#aesthetic #engineering #lifestyleclub #amazing_jakarta
Malam cepatlah berlalu bawa aku hari esok

#amazing_jakarta
Welcome Monument
Have a mercurely weekend!
PS: National Monument (Monas) can see clearly from De'Langit Rooftop Bar @mercurejakartacikini
#MercureJakartaCikini
📷 epic captured by @omanina_aja shoot from Masjid Istiqlal #Jakarta 
#Repost from @omanina_aja with @regram.app ... G•U•N•U•N•G 🔥 
Sampai manjat-manjat Ngatep di Ibukota, tetep nemu dan adanya ini aja. 
Membidik ini dari lubang angin Masjid terbesar di Asia Tenggara. 
DIA ibarat satu-satunya "Gunung"  milik orang kota. Dari segala penjuru,  Gunung ini kelihatan.  Terletak di Titik 0 kilometernya kota Jakarta.
Upload ini mewakili yang 'terpaksa' tinggal di seputaran wilayah Ibukota, yang dikelilingi gunung-gunung beton Pencakar Langit. 
Kenalin nih "Gunung"  yang 'ngga kalah kobaran api di atas puncaknya. 
Nama bekennya:  GUNUNG MONAS😀😀🙌🏻🙏🏻 -
BELAJAR TERUS Guys... jangan kasih kendor !!!!
#monas #destinasijakarta #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakartaterkini #hnyindonesia #jakarta #sonyalphaindonesia #jktinfo #jakartaku  #jakarta_tourism #sonyalpha #sonyalpha_id #raw_indonesia #destinasijakarta #monument #ig_monuments #framing #igbest_shots #thebestjakartacity #amazing_jakarta #igbest_images #citykillerz #photooftheday #citymonument #bestmonument #monas #citymonument #bestmonument #raw_indonesia #kfbpj #ksf_landscape #gffgrafitty
PASIR PUTIHNYA JAKARTA
Hayooo ada yang belum tahu kah kalo ini di Jakarta loooh.... view pasir putih di kotanya oma dong 😊👍
Akhirnya ketemu pasir putih lagi stelah sekian abad rasa. Kok ya pake ujan rintik-rintik... baru sebentaran gotong-gotong tripod😭 what ever tetap alhamdulillah ketemu laut dan  bahagia anaknya sudah mau nyoba moto hadepan sama aer laut lagi. Walaupun tetep ujungnya bilang: "Ngga mau ke sini lagi !!!" 😀
-
-
-
#jakartacityscape #cityscape.id #raw_indonesia #beach #ancol #ancolbeach #raw_architecture_id #skyscraping_architecture #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku  #jakarta_banget #photooftheday #citykiller 
#destinasijakarta #igbest_images 
#magnificentjakarta #hny_indonesia  #jakarta_tourism  #sonyalpha_id #citygrammers  #cityview #citybestpics #cityphotography #cityview #ksf_landscape #destinasijakarta #peduli.jakarta
Theme : bebas
mon maap krn blm bs move on dr jembatan ini. jd upload  gedung & jembatan di sudirman lg ya😉.
.
.
met sore Hamba Allah smoga diberikan limpahan rejeki yang berkah & sehat selalu.
.
mba dhea @mommarazzo aq done ya 🌹
colek bunda @winadita @nia_fardina @pia_photography69 @helidayasni @asriaprilia.aa .udah ikutan blom?
.
.
@galeriowsem #galeriowsem #go_hambaalloh
Theme : Ganjil
pot = 3, gedung = 5😉.
.
done ya mbasay @indr1411 .
colek @intannki @endangmirasari @dia_ndipu @ade.kunyit @kaninta_hmr udah ikut blm? yook ah.
.
.
@hits_fotografi #hits_fotografi #hf_ganjilgaes

Loading