Browse Instagram content with Pikram.com

#amazingjakarta

Posts tagged as #amazingjakarta on Instagram

6,450 Posts

The Museum of Fine Arts and Ceramics(Indonesian: Museum Seni Rupa dan Keramik) is a museum in Jakarta, Indonesia. The museum is dedicated especially to the display of traditional fine art and ceramics of Indonesia. The museum is located in east side of Fatahillah Square, near Jakarta History Museum and Wayang Museum.

#jakarta #jakartacity #jakartaphotography #streetphotograph #jakartaaerialview #jakartaskyscraper #jakartaskyline #jakartacityscape #jakarta_daily #visitjakarta #enjoyjakarta #explore_jakarta #amazingjakarta #jakartatoday #jakartalife  #jakartahits #jakartabarat #indonesia
🏢
.
Pagi jepreters !
Weekend ini mau hunting kemana??? .
Foto ini mungkin bisa jadi referensi buat tujuan hunting kamu yang lagi galau ! 😁
.
Salam jepret !
.
Photo by @heri.hariyadi
Loc : Hutan Kota GBK, Senayan ———————————————————————
SONY-ILCE-7M2
SONY FE 16-35 F4 Zeiss
H&Y K-Series M2 with CPL Filter
———————————————————————
#kfbpj
#backpackerjakarta
#sonya7ii #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyalphasclub #hny_indonesia #picturetokeep_nature #instanusantara #geonusantara #natgeotravel #super_asia_channel #indonesia_photography #colouroftheday #wonderfulindonesia #geonusantara #photography #photoshoot #landscapephotography #landscape_captures #amazingjakarta #naturephotography  #cityscape #city #jakarta #beautifulcity #sonyalphagram #jakarta #cityscapeid #landscapephotography #landscapearchitecture #landscape
Should we stay here?
——————————————————————— Photo taken with my buddy @di_widi from #kflabsurd around 3 months ago at Hutan Kota GBK, Senayan ———————————————————————
SONY-ILCE-7M2
SONY FE 16-35 F4 Zeiss
H&Y K-Series M2 with CPL Filter
———————————————————————
#sonya7ii #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyalphasclub #hny_indonesia #picturetokeep_nature #instanusantara #geonusantara #natgeotravel #super_asia_channel #indonesia_photography #colouroftheday #wonderfulindonesia #geonusantara #photography #photoshoot #landscapephotography #landscape_captures #amazingjakarta #naturephotography  #cityscape #city #jakarta #beautifulcity #sonyalphagram #jakarta #cityscapeid #landscapephotography #landscapearchitecture #landscape #kfbpj
Cerita @mrtjkt (3/3): The new beginning of mass transportation era
-
Karena segala hal terus mengalami pembaharuan termasuk dalam bidang transportasi, kini berbagai kota di Indonesia terus berbenah. Jakarta kini memiliki moda transportasi berbasis kereta baik KRL, LRT, lalu ada Bus Rapid Transit (BRT) dan segera hadir MRT. 
Connectivity menjadi kunci utama dalam hal integrated public transportation. Masyarakat Jakarta akan mudah berpindah dari moda transportadi satu ke moda lainnya, misal Angkot > TJ > MRT  dalam satu rangkaian perjalanan dan nantinya soal tarif akan terintegrasi dalam sistem Jak Lingko.

Pola ber-transportasi pun akan segera bergeser dari yang biasa menggunakan kendaraan pribadi, diharapkan agar menggunakan public transportation terutama dihari kerja untuk mengurangi kemacetan, polusi dan konservasi bahan bakar. 
Mari kita turut serta mendukung pemerintah dalam memanfaatkan dan menjaga transportasi publik untuk aktivitas sehari-hari.

#ubahjakarta #mrtjkt #UbahJakartaChallenge #MRTJakarta
jalan kaki di jakarta terutama area sudirman sekarang sangat menyenangkan tempat itu lho sangat indah.... adem banyak pohon.banyak kursi,halte-halte sekarang tambah cantik dan bikin betah buat naik halte dari pada nyebrang sembarangan. dan yang pasti di bikin nyaman dah buat semua kalangan terutama buat difable, dan nyari bus pun gampang. udah banyak transjabodetabek bukan hanya busway saja, dan model2 busnya juga keren dan nyaman. dan sebentar lagi ada MRT woww... lengkap deh dijakarta sekarang kalo udah jadi semoga tambah nyaman buat pejalan kaki dan semakin banyak yang memakai transportasi umum. buat mengurangi kemacetan dan semoga tertib berlalu lintas terutama ojek online sering mencari orderan dan berenti di bahu-bahu jalan, jalur busway di serobot dll. maju terus jakarta...
@mrtjkt
#UbahJakartachallenge
#MRTJakarta #UbahJakarta
#jakarta #photography #infojkt #infojakarta #jakarta_banget #jakartacityscape #amazingjakarta #amazing_jakarta #jakartaviews #jakartahits #jakrtacity #updatejakarta
Apparently these are my favorite tones😍😍.... have you find yours?
.
The RGB lights can be set into hundreds of color or scenes, that may suit your mood. .
Tag your friends for their #warnajpofavorit😊😊
.

#pedestrianbridge #bridgedesign #lightingdesign #lighting #blue #green #archilovers #jakarta #cityscape #urbanlife #newjkt #amazingjakarta #explorejakarta #jakartacity #archdaily #jakartatourism #dezeen
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan FEBRUARI ini..
-
Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. JUM'AT BERKAH, 22 Februari 2019 :
-
👉 Nama : BUNDA FEBRYL
👉 Usia Suami Istri : 30 dan 27 Tahun
👉 Usia Pernikahan : 5 bulan
👉 Alamat : Bandung
👉 Keluhan : INGIN CEPAT HAMIL
👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA

Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
Aamiin... 🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Whatsapp: 085879617427
Salam ✌ garis merah bunda
Ku Tunggu di MRT~
@hayomoto.id 
#hayomoto
#hayomotokompakan
Friday run at Epi
______________________________
Loc: Stadiun Bakrie
Gear: Canon 600D, kit lens
Editing app: Luminar + Lightroom CC
______________________________

#jakartacityscape
#cityscape
#amazingjakarta
#jakartaku
#daily_Jakarta
#jakarta_daily
#instanusantarajakarta
#instanusantara
#lensanuswantara
#streetphotography
#ksf_landscape
#motretsuka
#canon600d
#canonrebel
#canon_photos
#luminar
#lightroommobile
#epicentrumwalk
It's going to rain
______________________________
Loc: Stadiun Bakrie
Gear: Canon 600D, kit lens
Editing app: Luminar + Lightroom CC
______________________________

#jakartacityscape
#cityscape
#amazingjakarta
#jakartaku
#daily_Jakarta
#jakarta_daily
#instanusantarajakarta
#instanusantara
#lensanuswantara
#streetphotography
#ksf_landscape
#motretsuka
#canon600d
#canonrebel
#canon_photos
#luminar
#lightroommobile
#epicentrumwalk
Balik
______________________________
Loc: Stadion Epicentrum
Gear: Canon 600D, kit lens
Editing app: Luminar + Lightroom CC
______________________________

#jakartacityscape
#cityscape
#amazingjakarta
#jakartaku
#daily_Jakarta
#jakarta_daily
#instanusantarajakarta
#instanusantara
#lensanuswantara
#streetphotography
#ksf_landscape
#motretsuka
#canon600d
#canonrebel
#canon_photos
#luminar
#lightroommobile
#epicentrumwalk
Friday sport

___________________________
Loc: Kompleks Epicentrum
Gear: Canon 600D, kit lens
Editing app: Luminar + Lightroom CC
____________________________

#jakartacityscape
#cityscape
#amazingjakarta
#jakartaku
#daily_Jakarta
#jakarta_daily
#instanusantarajakarta
#instanusantara
#lensanuswantara
#ksf_landscape
#canon600d
#canonrebel
#luminar
#lightroommobile
#epicentrumwalk
#bakrietower
Selamat ulang tahun PT Astra International Tbk yang ke 62 tahun ! 🎉🎉🎉🕯️🕯️🕯️🎂🎂🎂
.
Semoga selalu menginspirasi negeri
.
Perjalanan panjang PT Astra International Tbk. selama 62 tahun (1957-2019) sehingga telah menjadi perusahaan yang handal dan kuat di Indonesia.
.
#inimenaraAstra dengan ketinggian 261.5m adalah salah satu gedung tertinggi di Indonesia saat ini.
.
#kitaSATUIndonesia
@satu_indonesia 
#GadingDronePilots 
@jakartacityscape 
#magnificentjakarta
#jktinfo #jakartaterkini #amazingjakarta #amazingsunset #sunset #cloudy #telkomselmerahputih #geonusantara #instanusantara #dronedesire #agameoftones #ig_colors #illgrammers #way2ill #astrainternational #HUT62Astra #birthday #skyline #drone_countries #raw_drone #pictoftheday #djiglobal #dronestagram #airvuz #djimavic2#St_17
@sute_d
Manusia Berencana, namun...
.
Sudah menjadi tugas kita untuk berencana dan berusaha, namun Allah Yang Maha Kuasa menentukan segalanya. Setidaknya ini yang terjadi ketika saya berencana mengabadikan supermoon dalam framing monumen pembebasan irian.
.
Sore itu cuaca sudah mendung dan tepat waktunya bulan terbit malahan hujan. Selepas magrib bulan hanya nampak sesaat. Alhamdulillah masih dapat mengambil 1 frame gambar namun bulan tidak nampak utuh karena masih tertutup awan.
.
@INSTANUSANTARA
@Instanusantarasemarang
#INSTANUSANTARA_6118
#INSTANUSANTARA
#Instanusantarasemarang
#H_6118
.
#amazingindonesia #amazingjakarta #LapanganBanteng #jakarta_daily #jakartanightview #jakartanightlife #jakartacityscape @photopills
Pejalan Kakipun Nyaman
.
#instanusantara_6118
#instanusantara
#instanusantarajakarta_6118
#instanusantarajakarta

Loc. Seputaran HI
Cerita mrtjkt (2/3): Melihat "Ratangga" Lebih Dekat

Rangkaian kereta Moda Raya Terpadu @mrtjkt ini diberi nama Ratangga oleh Pak Anies Gubernur DKI, yang diambil dari kitab Sutasoma, yang memiliki arti sebagai kuda perang. Satu rangkaian kereta terdiri tadi 6 gerbong, dan dapat menampung sekitar 1200 ~ 1800 penumpang!

Kereta ini berbasis Grade of Automation level 2, dimana kereta dikendalikan otomatis dari OCC (Operation Control Center) yang berada di Lebak Bulus, namun tetap ada masinisnya di tiap rangkaian untuk mengantisipasi apabila terjadi situasi darurat.

Kereta ini memiliki fitur-fitur keselamatan yang mumpuni dan ramah terhadap penumpang berkebutuhan khusus seperti difabel, lansia, orang cidera, ibu hamil dan orang dengan anak kecil. Tengok saja di dalam gerbong ada pegangan tangan berwarna kuning yang khusus untuk orang difabel, dan 2 gerbong dengan space khusus bagi penumpang berkursi roda.

Ayo gunakan transportasi baru ini dengan baik dan kita rawat bersama!

#ubahjakarta #mrtjkt #UbahJakartaChallenge #MRTJakarta
#jakarta_banget #jakarta #fujifilmxt10 #fujiguys_id #fujifilm #lightroom #instasunda #instanesia #magnificentjakarta #urban #vsco #vscocam #indonesia #jakarta_daily #streetphotography #fujifilm_id #gofujifilm #gofujifilm_id #instastreetid #instastreet #amazing_jakarta #JakartaBanget #urbanphotography #amazingjakarta
Hujan
.
.
.
ﻭَﻫُﻮَ ﺍﻟَّﺬِﻱ ﺃَﺭْﺳَﻞَ ﺍﻟﺮِّﻳَﺎﺡَ ﺑُﺸْﺮًﺍ ﺑَﻴْﻦَ ﻳَﺪَﻱْ ﺭَﺣْﻤَﺘِﻪِ ۚ ﻭَﺃَﻧْﺰَﻟْﻨَﺎ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺴَّﻤَﺎﺀِ ﻣَﺎﺀً ﻃَﻬُﻮﺭًﺍ
.
.
"Dialah yang meniupkan angin (sebagai) pembawa kabar gembira dekat sebelum kedatangan rahmat-nya (hujan); dan Kami turunkan dari langit air yang amat bersih." (Q. S Al - Furqan : 48)
.
.
.
#jumatmubarak #sebarkanwalausatuayat #jakarta #magnificentjakarta #shotonmi #xiaomiclick  #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiphotography #xiaomi #MiA1 #photography #phonephotography #phonegraphy #phonephotography_id #hptografi #surahalfurqan #amazingjakarta #gelorabungkarno #phonegraphyindonesia #xiaomiexplorers #jakartacityscape

Loading