Browse Instagram content with Pikram.com

#anakhitsmasakiniii

Posts tagged as #anakhitsmasakiniii on Instagram

29,825 Posts

With si Cuek Bebek

Ni anak gimana ya? Kadang bingung si ma ni orang, kadang dia cuek, kadang juga dia care. Tapi lebih sering d php si katanya. Nggak begitu percaya cinta tapi berharap bisa menemukan cinta sejati. Aseeekkkk 😂😂😂 GoodLuck Beib

#semaranghits #semaranghitz #semarang #hitsgram #hitsjawatengah #hitskekinian #anakhitsmasakiniii #bestfriend #foreveryoung #13 #13januari2014 #14
Selalu ada waktu di mana merasa TUHAN sebegitu baiknya kepada kita. 
Apa-apanya di bantu, di permudah. 
Apa-apanya lancar, tidak susah. 
Jika TUHAN saja baik pada hambanya, Mengapa manusia tidak bisa baik pada sesamanya???
.
.
.
.
.
.
.
#cirebonjeh #cirebonhits #cirebontrending #cirebonnews #cirebonbribin #cirebonkerenjeh #cirebonkekinian #cirebonjepret📷 #anakjamansekarang #anakjamannow #anakmasakini #anakkekinian #anakhitsmasakiniii #anakhitskekinians #remajakekinian #remajamasakini👓 #remajahitsmasakini #remajahitskekinian #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #likes4like #like4likes #likeforfollow #likefatherlikeson #likeforfollowers #likelike
Hidup adalah keberanian menghadapi tanda tanya.
.
.
.
.
.
#lfl💛 #fff💋 #anakhitskekinian
#anakhitsmasakiniii #hijabstyle #remajakece
1. Gangguan Kesehatan Mata

Para produsen virtual reality telah merekomendasikan untuk jangka waktu penggunaan yang baik. Dan mereka menganjurkan pemakaian dengan batas waktu maksimal 12 menit, dan teknologi ini tidak cocok digunakan untuk anak berusia di bawah 12 tahun. Dampak negatif dari virtual reality sangat serius mengancam kesehatan, terlebih untuk kesehatan mata para penggunanya.

Penggunaan virtual reality secara berlebihan tidak hanya buruk bagi kesehatan mata saja, tapi juga akan menimbulkan rasa sakit kepala sekaligus mual bagi penggunanya. Kemungkinan kejadian itu diakibatkan oleh radiasi yang ditimbulkan oleh teknologi virtual reality tersebut.

2. Pengguna Lebih Suka Dunia Maya Ketimbang Dunia Nyata

Semua yang disajikan oleh teknologi virtual reality tentunya akan lebih mengasyikan jikalau dibandingkan dengan dunia nyata, sehingga hal tersebut membuat para penggunanya betah berlama-lama dalam dunia virtual yang menurutnya lebih menantang daripada dunia nyata.

Jika sudah pada tahap ini, pastinya pengguna virtual reality tersebut sudah mengalami kecanduan luar biasa. Dan ditakutkan pengguna akan menggunakan teknologi ini secara berlebihan, yang mana kita tahu hal itu sangat tidak baik untuk kesehatan.

3. Indera Pendengaran Akan Terganggu

Untuk dapat lebih merasakan sensasi dari dunia virtual itu, maka para pengguna biasanya akan menaikan volume virtual reality ke tahap yang lebih tinggi. Sehingga suara dari teknologi virtual reality akan terdengar sangat keras mendengung di telinga penggunanya.

Meskipun hal itu dipastikan memang mampu membawa penggunanya lebih merasakan sensasi dunia virtual, akan tetapi suara keras tersebut pastinya akan dapat menyebabkan pendengaran menjadi terganggu. Sehingga menaikkan volume ke batas maksimal tidak dianjurkan ketika menggunakan virtual reality.
Yuuu konsultasi :) Whatsapp : 0856-5900-7296
Line : @eye_center_official (pake @ ya )  atau langsung klik link bio
#anakhiitskekinians #anakhitsmasakiniii #cewehitsmasakini #kekinian2masakini #anakhitssekarang  #lagitrend #kekinianbanget #indoclubbing  #cewek #masasma #cewecantik #modelindonesia
#mataminus #obatmata #matasilinder
#explorejakarta
Boring... 😆😆
Repost @rzkyant.offcl
Yuk kepoin & follow kaka  ini biar tambah hits siapa tau jodoh loh, minta follback dm aja 😁
♥♥♥♥♥♥♥♥
♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♥♥♥♥♥
♡♡♡♡♡♡♡♡
TAG &MENTION foto terbaik kalian biar tambah 
GO FOLLOW&HASTAG:👇
👉@jerpen10
#anakhits_sekarang
#anakhitsmasakiniii
#cewehitsmasakini
#anakhitssekarang
#kekinian
#hits
#hitsbogor
#hitsjakarta
#cikarangkece
#cikaranghits
#karawanghits
Repost @rskijy
Yuk kepoin & follow kaka  ini biar tambah hits siapa tau jodoh loh, minta follback dm aja 😁
♥♥♥♥♥♥♥♥
♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♥♥♥♥♥
♡♡♡♡♡♡♡♡
TAG &MENTION foto terbaik kalian biar tambah 
GO FOLLOW&HASTAG:👇
👉@jerpen10
#anakhits_sekarang
#anakhitsmasakiniii
#cewehitsmasakini
#anakhitssekarang
#kekinian
#hits
#hitsbogor
#hitsjakarta
#cikarangkece
#cikaranghits
#karawanghits
Hey tayo hey tayo
.
#rpindonesia #rpw #roleplayerindonesia #roleplayerkpop #anakhitsmasakiniii
Maaf ya aku ga lagi nyari muka kerja didlm mobil .....
Kerjaanku emang gini ....
Dateng ke KPPN pagi2 ambil nomor antrian,  sebenernya bukan langsung ngambil sih tapi absen antrian, berhubung KPPN buka jam 08.00 aku nunggu didlm Mobil sambil kerja.....
#ahlebay Iya emang suka2 gue 🙄
⠀
Support :
😲 @seragamku.co
😲 @seragamku.co
⠀
Update selebgram muslimah! Cek! ⤵️
😲 @muslimahindonesia.co
😲 @muslimahindonesia.co
⠀
© Management @sookamedia
📸 🎥 : @marsya_albagaz
⠀
#sookamedia #bidadariselfie #anakhitz #pnskece #selegrammasakini #pnsindonesia #remajakalem #smkhits #anakhitsmasakiniii #selebgramoutfit #bidadarisurga #storysma #pnscantik #bidadaritakbersayap #bidadaritribun #bidadaridunia #pnskaya #abdinegaraind #selebrity #abdinegaracoupleid #pnstangsel #me #followall #like4like #Serang #Kupang #Semarang
Pemilu tinggal menghitung hari. Kalian yg punya kesempatan untuk memilih, silakan gunakan hak pilih anda, JANGAN GOLPUT. Beda pilihan hal yg biasa, ga usah pada ribut. Yg pada inbox ke tempat ane, ga usah tanyak ane pilih siapa, ane NETRAL. Siapapun yg jadi Presidennya ane dukung....
⠀
Support :
😲 @seragamku.co
😲 @seragamku.co
⠀
Update selebgram muslimah! Cek! ⤵️
😲 @muslimahindonesia.co
😲 @muslimahindonesia.co
⠀
© Management @sookamedia
📸 🎥 : @if4_4rdill4
⠀
#sookamedia #bidadariselfie #anakhitz #pnskece #selegrammasakini #pnsindonesia #remajakalem #smkhits #anakhitsmasakiniii #selebgramoutfit #bidadarisurga #storysma #pnscantik #bidadaritakbersayap #bidadaritribun #bidadaridunia #pnskaya #abdinegaraind #selebrity #abdinegaracoupleid #pnstangsel #me #followall #like4like #Serang #Kupang #Semarang
Pertahankan apa yg pantas untuk di pertahankan.
Tunggu apa yg memang harus di tunggu.
Hargai siapa yg memang pantas di hargai, lepaskan mereka yg ingin pergi dri kita, terima mereka dengan baik yg ingin tetap memilih bersama kita, hidup hanya satu kali. Don't waste yaur time...!!! .
.
.
.
#cirebonhits #cirebontrending #cirebonjeh #cirebonnews #cirebonbribin #cirebonkerenjeh #cirebonkekinian #cirebonjepret📷 #anakjamansekarang #anakjamannow #anakhitsmasakiniii #anakhitskekinians #anakkekinian #anakmasakini #remajakekinian #remajamasakini👓 #remajahitsmasakini #remajahitskekinian #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #like4likes #likes4like #likeforfollow #likeforfollowers #likeforfollowers #likefatherlikeson
🍏LOBY by Lobo🍏
.
.
Celana panjang dengan bahan Baby Kanvas 100% cotton, dengan
🎈Variasi list pada saku
🎈Variasi stik balik pada ujung celana
🎈Dua saku hidup depan dan belakang
🎈Keliling pinggang full karet
.
Size Chart
Size 4 ➡ (1-2th) LP/PC 38-58/45
Size 5 ➡ (2-3th) LP/PC 44-64/48
Size 6 ➡ (3-4th) LP/PC 50-68/51
.
💰 Harga
75.000 (all size)
.
💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Info dan pemesanan
Klik bit.ly/elyara_collection
Atau
WA 0852-8433-9288
💝💝💝💝💝💝💝💝💝
.
#babyborn #loveyourkids #celanapanjangkeren #celanaanak #anakhitsmasakiniii #selebgramanak #celanastretch #celanapanjangstandard #pantsmurah #kidsboy
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lf #anakhitsmasakiniii #halakbatak #borubatak #batakkaro

Loading