Browse Instagram content with Pikram.com

#anakjajan

Posts tagged as #anakjajan on Instagram

1,499,069 Posts

Hasil  hanting kita subuh" guys.. ngeborong camilan dan asli sumpah murah- murah sekali makanan dan kue-kuenya dipasar pagi senen ini rekomended sekali buat saya selaku anak kosan lebih hemat juga pengeluaran😊😇
#anakjajan  #kulinerjakarta  #haunting  #cemilan  #borongmakanan  #snack  #foodie  #anakjajanjakarta  #❤
honestly i dont really like soft boiled egg but after watching this, maybe i'll reconsider it 😁
.
cr: @linhasmr
food: crispy fried soft boiled egg w/ cheese wrapped
.
Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇
.
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@repost_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 .
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan
Pengobatan wasir / ambeyen /Hemoroid
Tanpa operasi ,wa 087728456001.

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 087728456001.online 24 jam.

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalami
Pengobatan wasir / ambeyen /Hemoroid
Tanpa operasi ,wa 087728456001.

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 087728456001.online 24 jam.

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalami
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 👉Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak... ✆Whatsapp : +6282119683787
✆Whatsapp : +6282119683787

#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Ini peninggi, buat yang pengen sehat dan TINGGI! ;)Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! Hehe.. Ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi HGH ( Human Growth Hormon ) kita saja yang sudah menurun. Nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) nya.

Solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah teraphy dengan konsumsi Produk Tiens, Produknya yaitu terdiri dari Kalsium NHCP (Nutrient High Calcium Powder) untuk nutrisi penting tulangnya, Zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh.

Konsumsi NHCP ( kalsium ) + Zinc kapsul selama 10-30 hari saja , badan anda bisa bertambah 5-15 Cm.
- Sudah teruji secara klinis
- Berlabel & Bersertifikat : BPOM (Depkes), Halal (MUI) , FDA(USA) , ISO , TGA , GMP.
- Terbukti dari usia anak2-dewasa bisa terbantu tinggi badan nya menjadi lebih tinggi.
- Terjual di 190 Negara dan sudah terjual ratusan juta box suplemen peninggi badan.
- 100aman dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia.
- Best seller , Recommended , Bergaransi :) Pemesanan bisa chat langsung.

MORE
.
✆Whatsapp : +6282119683787
✆Whatsapp : +6282119683787

Untuk yang sudah order terimakasih semoga berkah dan bermanfaat produk nya :) Bagi yang tidak serius order silakan bisa DC , Terima kasih atas pengertiannya :) #tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 👉Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak... ✆Whatsapp : +6282119683787
✆Whatsapp : +6282119683787

#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Ini peninggi, buat yang pengen sehat dan TINGGI! ;)Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! Hehe.. Ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi HGH ( Human Growth Hormon ) kita saja yang sudah menurun. Nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) nya.

Solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah teraphy dengan konsumsi Produk Tiens, Produknya yaitu terdiri dari Kalsium NHCP (Nutrient High Calcium Powder) untuk nutrisi penting tulangnya, Zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh.

Konsumsi NHCP ( kalsium ) + Zinc kapsul selama 10-30 hari saja , badan anda bisa bertambah 5-15 Cm.
- Sudah teruji secara klinis
- Berlabel & Bersertifikat : BPOM (Depkes), Halal (MUI) , FDA(USA) , ISO , TGA , GMP.
- Terbukti dari usia anak2-dewasa bisa terbantu tinggi badan nya menjadi lebih tinggi.
- Terjual di 190 Negara dan sudah terjual ratusan juta box suplemen peninggi badan.
- 100aman dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia.
- Best seller , Recommended , Bergaransi :) Pemesanan bisa chat langsung.

MORE
.
✆Whatsapp : +6282119683787
✆Whatsapp : +6282119683787

Untuk yang sudah order terimakasih semoga berkah dan bermanfaat produk nya :) Bagi yang tidak serius order silakan bisa DC , Terima kasih atas pengertiannya :) #tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Mau Makan Enak ya di Nasi Gandul Pakde
Ada di Duren Sawit dan Pondok Bambu Jakarta timur @nasigandulpakde bener2 maknyuss lho nasi gandulnya.
Bisa kamu pesan di aplikasi Gofood/ Grabfood
-
-
Nasi Gandul Pakde Duren Sawit dan Pondok Bambu
📲 GOFOODinAJA
📲 Grabfoodinaja
📲 Menerima pesanan
📲 081213399326
-
-
-
-
-
-
-
#nasigandulpakde #nasigandul #durensawit #durensawit #pondokbambu #jakartatimur #jakarta #kuliner #culinary #jktfoodbang #jktculinary #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #food #foodphotography #foodie #foodblogger #instafood #instagram #maknyuss #enak #halal #laperbaper #makan
#GOFOODinAJA #gofoodbygojek #gofood #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodjakarta
Mau Makan Enak ya di Nasi Gandul Pakde
Ada di Duren Sawit dan Pondok Bambu Jakarta timur @nasigandulpakde bener2 maknyuss lho nasi gandulnya.
Bisa kamu pesan di aplikasi Gofood/ Grabfood
-
-
Nasi Gandul Pakde Duren Sawit dan Pondok Bambu
📲 GOFOODinAJA
📲 Grabfoodinaja
📲 Menerima pesanan
📲 081213399326
-
-
-
-
-
-
-
#nasigandulpakde #nasigandul #durensawit #durensawit #pondokbambu #jakartatimur #jakarta #kuliner #culinary #jktfoodbang #jktculinary #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #food #foodphotography #foodie #foodblogger #instafood #instagram #maknyuss #enak #halal #laperbaper #makan
#GOFOODinAJA #gofoodbygojek #gofood #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodjakarta
Mau Makan Enak ya di Nasi Gandul Pakde
Ada di Duren Sawit dan Pondok Bambu Jakarta timur @nasigandulpakde bener2 maknyuss lho nasi gandulnya.
Bisa kamu pesan di aplikasi Gofood/ Grabfood
-
-
Nasi Gandul Pakde Duren Sawit dan Pondok Bambu
📲 GOFOODinAJA
📲 Grabfoodinaja
📲 Menerima pesanan
📲 081213399326
-
-
-
-
-
-
-
#nasigandulpakde #nasigandul #durensawit #durensawit #pondokbambu #jakartatimur #jakarta #kuliner #culinary #jktfoodbang #jktculinary #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #food #foodphotography #foodie #foodblogger #instafood #instagram #maknyuss #enak #halal #laperbaper #makan
#GOFOODinAJA #gofoodbygojek #gofood #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodjakarta
#Repost from @nasgornjupukdewe
•
Yuhuuuuu ada promo yang sangat menarik dan menguntungkan nih gaes !!!
•
Ayooo kabarin temen, sahabat, keluarga, mantan dan semua orang - orang terdekat kamu untuk menikmati promo dari @nasgornjupukdewe
•
Punya info diskon depok ??? Kirim via DM @untungdiskon atau tag ke instagram @untungdiskon
•
•
•
#untungdiskon #pakethemat #menuhemat #makanuntung #makanhemat #diskonhemat #promomalang #infodiskon #anakjajan #jaktimfoodbang #jaktimfoodies #jktfooddestination #kulinermalang #nasgor #foodcourt #fastfood #foodgram #instafood
Our take on Classic Soft Baked Chocolate Chip Cookies!
Using the finest ingredients possible to give you the extraordinary mouth feels having these cookies.
Best enjoy with a glass of cold milk.
🍪🍪🍪🍪🍪🍪
Pre-order : 18 - 25 February 2019.
Available to delivery : 01 - 04 March 2019.
-
__________________________________________________
For orders and enquiries:
WA/LINE: 081908085019
Or simply DM us.
.
.
#eatandtreats #softbakedcookies #jualsoftbakedcookieajkt #softbakedcookiesjkt #cookiesjakarta #softbaked #cookiescoklat #chocolatechipcookies #softbakedcookies #cookiescoklatchip
#jualsoftbakedcookies #cookiesenak #premiumcookies #cookies  #premiumcookiesjakarta #cookieshampers #juallapislegit #lapislegitenak #lapislegitsunter  #anakjajan #eatandtreats  #jktculinary #idekado #legarconpatisserie
#Repost @nyamfoodies with @get_repost
・・・
Kebab itu jadi makanan kesukaan ga sih, karena isinya yg bs di padu padankan sama banyak macam, sama kaya @kebab_monster_kebon_kacang yang atu ini nih, ada diisi telur, ayam, daging, keju, and many more
.
Apalagi pas kemarin ada @ovo_id promo loh, ada buy 1 get 1 free... jadi murah bingitsssssas
.
.
.
#nyamfoodies #kebab #kebabmonster #promoovo #ovo 
#eeeeeats #foodoftheday #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #buzzfeast #anakjajan #indonesianfood  #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #nibbleapp #onthetable #indonesianfood #like4like #makanmana
Mie Ayam Pedas Omelan Mertua @tulodong.18 Halal & Enak!! 🍜😋 Bisa jadi ide buat makan kalian hari ini guys, Enjoy! (Available via Go-Food & Grabfood) Shared By: @ericekos #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta
.
.
Follow yuk : 
@100in1.kuliner
@100in1.kuliner
@100in1.kuliner
@100in1.kuliner
Tempatnya info kuliner
Kamu itu kayak Sambal,
Pedas tapi bikin Nagih 😍
.
📸 by @doyanmakan_jkt
.
Kroket Ayam Sambal Matah.
Another product of @otakotaklumpia  @diankasnack
.
Lembutnya kentang dipadu dengan gurihnya ayam dan pedasnya Sambal Matah yang wangi.
.
WA / Line : 081513077959
Dapat diorder via Tokopedia, GoFood dan Shopee.
‌.
‌#otakotak #opia #otakotaklumpia #kroket #kroketpedas #kroketsambalmatah #pedas #snackmeeting #snackarisan
#instafood #anakjajan #jakartadelivery #jktfoodies #jktculinary #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #oleholehserpong #oleholehjakarta #oleholeh #foodstagram #halal #igfood #foodie #foodlover #foodgasm #indonesianfood #recommended  #jajanankekinian #jktfoodbang
Dikasih puding sama mama tadi sore,
Dapet dari acara gereja, katanya.

Duh sayang banget dimakan,
Sama puding aja sayang,
Gimana sama dia...
Tapi dianya sayang sama orang lain.
✨💢😫😓
.
.
14 hari setelah perayaan Imlek adalah Cap Go Meh,
Setahuku,
Puding hias seperti ini juga banyak muncul waktu imlek dan perayaan Cap Go Meh.
Ikan sedang berenang diartikan lambang hoki, kehidupan yang terus mengalir.

Menu 🙏 Halal 💝
.
.
#eatanddate #WTFoodies #eatinc #foodioz #foodyid #pergikuliner #zomato #zomatoid #qrave #nibbleapp #anakjajan #anakmakan #eatandtreats #travelokaeats #halal #jktfoodies #jktfoodhunting #foodaddict #foodforlunch
"Aroma bayi itu (berasal) dari Aroma SYURGA"

Bunda pernah ngerasain nggak setiap kita cium bayi
Ada aroma yang sangat menyenangkan walaupun tanpa parfum dan bedak pada sang anak.
Aromanya sangat harum dan seakan() terus nempel di hidung.
Aroma indah ini akan berangsur hilang jika anak semakin bertambah umur...info lebih jela$ invite ======= ========================================================== wa089689069651
Cos’ love is overrated these days! Tag your real foodie friends / boyfriends / girlfriends. Experience the ultimate Korean BBQ time with the best price in town 🤩😍 Madam Lee is excited to serve you 🙏🏼
-
#koreanbbq #jakarta #kbbq #allyoucanmeat #allyoucaneat #ayce #sunter #sunter #koreanfood #korean #foodie #foodporn #foodphotography #korean #meat #buffet #makansepuasnya
#lfl #lff #lfl💛
Referensi Kuliner di Jakarta
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
-----------------------------------------------
.
Famous Boba Pan with Cheese Cream & Brown Sugar Boba @banban.tea 😜😅 Shared By: @hungrynyc #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta Repost by @jktfoodbang #kulinerlokal #usahalokal
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------
The kouign amann is one of the most underrated "pastry cousins” of the well-loved croissant. Making this traditional French pastry is like getting the pronunciation of its name right for the first time (say “queen-a-mahn”) - it's equally difficult. The process of making the kouign amann is very complex and it takes time, skills and lots of patience. Handmade from scratch, this flaky creation is richly flavoured with French butter and coated with caramelized sugar on the outside - an all-time favourite for many pastry lovers! #fromourhandstoyours
Kangen dengan makanan Jepang? Wendy's baru menyajikan nasi hangat di mangkuk dengan daging sapi dan sauce sesame ala Jepang. Disajikan dengan sayuran tomat, jagung dan selada segar.
Kebayang lezatnya kan
Harganya hanya Rp. 30.909,-/porsi
Paket dengan Jasmine tea hanya Rp.32.737/porsi.
Yuk rasakan Wendy's Beef Sesame Donburi
.
yukkk tag tagin teman kamu cobain menu baru wendys 😁
. .
#jktdiskon #promo #diskonan #food #foodie #foodpicks #instafood #halfeattravel #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodism #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #promotempatmakan #promomakanan #promominuman #diskonmakanan #promokartukredit #diskonkartukredit #saveduit #happytummy #infokuliner
ngelembur tapi mumet??
belajar tapi ngantuk??
cuss sambil ngemil #miekribokece rasa pedas jeruk.
Lihat sendiri khaann?? kita ga pelit kasih bumbu,  bener2 berlimpah dikedua sisinya. setiap inchinya hanya terdapat ke-seuhah-an 😄
Cuss diorder, promo beli 5 #miekribo gratis 1 #basrengkece  tinggal tersisa 5 paket lagii loohh
gercep wa/sms 089660586869

#rumahcemilanmui #cemilanpedas #cemilanjadul #jajananhits #jajananjadul #jajanankekinian #bogordelicious #eaterybogor #oleholehbogor #tukangjajan #tukangngemil #anakjajan #jajan #kalong #tukangbergadang #lembur #cemilanmalam
Ett beginih?
Iya begitu.
Oke sip.
Gua share ya.
Iya bang.
mata lu enak banget soalnya nih. Kerja sambil ngemil dong~
Terima kasih telah menikmati Unyes~ cektetet cektetet cektet uuu yee

Pesan aja jangan malu-malu kesini
WA 082110038588

terimakasih #unyes #ususayamkrenyes #keripik #usus #ayam #digigitbunyi #jajananhits #kukuruyuk #makanan #cemilan #enak #bisa #jadi #lauk #anakjajan #ngemil #ah
JeatsdiaryXmedan!
Ini juga termasuk salah satu kuliner legendaris di kota medan, “Saksang Goreng Asan”
-
Ada 2 versi samcan goreng , yang original dan cabe ijo. Kalo utk citarasa ya tergantung selera masing-masing karena dua-duanya mantull
-
Tips buat anak luar kota, datengnya malam yah, soalnya ini street food bukanya dari jam 6sore🕕
📍 jalan semarang, medan
💰 original35k, cabe ijo40k
⭐️ 9/10
#JeatsDiary #JeatsPork #JeatsDiaryXmedan #saksanggorengasan 
#food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm  #anakjajan #kulinermedan #kulinerkoko #kulinertopui #saksanggoreng #saksanggorengcabeijo #bumbusaksang #pork
Rak Serbaguna Portable 2 Sisi 8 Ruang / Rak Buku 2 Sisi
.
.
❤Harga : Rp. 170.000
❤Berat. : 2500 gram
❤Wa : 087778555302
❤Size : 81cm x 30cm x 122cm

Detail product :

WARNA READY : -
* PINK flower
* BIRU FLOWER
.
.
Detail product :

Rak portable serbaguna 2 sisi dengan 5 susun dimasing-masing sisi sehingga ada 8 ruang yang dapat digunakan untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur.

Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan besi alumunium. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat.
.
.
Lets order
.
.
#ikeaindonesia  #ikea  #ikeaalamsutera  #gofoodfestival2018  #newyear2019🎉 
#anakjajan  #jakartafood  #makassarfood 
#bandunghits  #bandung  #kulinerjogja  #perabotanjepara  #furniturekayujepara  #mebelkayujepara #jpcc  #lemaridiskon  #apartemenkalibatacity  #apartemenjakarta 
#kupanghits  #kupang  #palembang
#papua  #boaboa #banjarmasin #winghengdimsum #jktfoodbang #coffeegram
DISKON OFF 20% !! MUMPUNG LAGI PROMO VALENTINE 💕💕
BARANG SAMPAI GUYSSS 🔥 YUK BURUAN YANG INGIN TINGGI TENANG KAMI PUNYA SOLUSINYA ACCOUT RESMI YA 👌💯 Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 087730966630 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Rak Serbaguna Portable 2 Sisi 8 Ruang / Rak Buku 2 Sisi
.
.
❤Harga : Rp. 170.000
❤Berat. : 2500 gram
❤Wa : 087778555302
❤Size : 81cm x 30cm x 122cm

Detail product :

WARNA READY : -
* PINK flower
* BIRU FLOWER
.
.
Detail product :

Rak portable serbaguna 2 sisi dengan 5 susun dimasing-masing sisi sehingga ada 8 ruang yang dapat digunakan untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur.

Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan besi alumunium. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat.
.
.
Lets order
.
.
#ikeaindonesia  #ikea  #ikeaalamsutera  #gofoodfestival2018  #newyear2019🎉 
#anakjajan  #jakartafood  #makassarfood 
#bandunghits  #bandung  #kulinerjogja  #perabotanjepara  #furniturekayujepara  #mebelkayujepara #jpcc  #lemaridiskon  #apartemenkalibatacity  #apartemenjakarta 
#kupanghits  #kupang  #palembang
#papua  #boaboa #banjarmasin #winghengdimsum #jktfoodbang #coffeegram
DISKON OFF 20% !! MUMPUNG LAGI PROMO VALENTINE 💕💕
BARANG SAMPAI GUYSSS 🔥 YUK BURUAN YANG INGIN TINGGI TENANG KAMI PUNYA SOLUSINYA ACCOUT RESMI YA 👌💯 Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 087730966630 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
DISKON OFF 20% !! MUMPUNG LAGI PROMO VALENTINE 💕💕
BARANG SAMPAI GUYSSS 🔥 YUK BURUAN YANG INGIN TINGGI TENANG KAMI PUNYA SOLUSINYA ACCOUT RESMI YA 👌💯 Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 087730966630 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Rak Serbaguna Portable 2 Sisi 8 Ruang / Rak Buku 2 Sisi
.
.
❤Harga : Rp. 170.000
❤Berat. : 2500 gram
❤Wa : 087778555302
❤Size : 81cm x 30cm x 122cm

Detail product :

WARNA READY : -
* PINK flower
* BIRU FLOWER
.
.
Detail product :

Rak portable serbaguna 2 sisi dengan 5 susun dimasing-masing sisi sehingga ada 8 ruang yang dapat digunakan untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur.

Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan besi alumunium. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat.
.
.
Lets order
.

#rakkosmetikmurah 
#rak
#rakkosmetik 
#jualrak
#jualrakmakeup 
#jualrakmakeupmurah 
#anakjajan 
#perabotanrumahtanggamurah 
#perabotanrumahtangga 
#makeuptutorial 
#jualtasmurah 
#maskermuka 
#kosmetikmahal
#kosmetikbagus 
#dekorasikamartidur 
#dekorasikamaranak 
#peluangusaha 
#peluangbisnis 
#bisniskosmetik 
#bisnisrumahansukses 
#lampung
#makassar
#papua
#manado
#jakartafood
#maskerpanda
#starbucksindonesia
#celfit
#valentine
#fashionwear
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : 089631413991
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : 089631413991
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : 089631413991
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : 089631413991
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : 089631413991
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Tag teman kamu yang Merokok!!!
.
. 
Radang sendi atau dikenal dalam bahasa medis dengan istilah Rheumatoid Arthritis dapat disebabkan oleh merokok. Pada keadaan seperti ini seorang perokok mengalami kurang kekebalan tubuh. .
 langsung di
@solusi_candurokok
.
No wa :  083143651991
.
#EatwithGenV#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan
Hallo Fren
.
.
Maaf nih lama gak upload yaa ...
.
Sekarang upload buat ikutan challenge @janjianmakan untuk foto Semua Olahan Matcha...
..
..
Btw ini gua abis pulang gym emang paling enak minum susu Matcha...
.
.
#janjianmakan #janjiangreentea #jktfoodstreet #jktfoodgram #jktculinary #jktfoodseeker #jktfoodshare #jktfoodphotography #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodporn #jktfoodblogger #jktfoodbang #jktfoodravel #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodgasm #jktfoodguide #instafood #instadaily #instagram #instalove #anakjajan #anakkuliner
Tag teman kamu yang Merokok!!!
.
. 
Rasa mual pada perut dapat disebabkan oleh asap rokok yang terhirup masuk kedalam tubuh. Hal ini disebabkan oleh penolakan tubuh dari seseorang yang mempunyai alergi pada asap rokok atau bau asap rokok.
.
.
ORDER langsung di
@solusi_candurokok
.
No wa :  083143651991 .
#kulinernusantara#kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan#makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram#masakanrumahan #fotomasak #reseprumahan
Bingung mau lunch dengan apa besok siang? Delivery aja dengan Grabfood, sobat GD'ers. Langsung buka aplikasi Grab-mu, karena Bakmi GM juga menyediakan tiga paket menu nikmat dengan harga spesial khusus pemesanan via Grabfood nihhh.

Masukkan kode: BGMLUCKY60 untuk mendapatkan tambahan diskon Rp10.000.
Mau yang lebih hemat? Gunakan kode MAKANHEMAT atau MAKANHEMATOVO dan dapatkan diskon ekstra hingga Rp. 25.000 khusus untuk pengguna baru Grabfood. Wahhh hematt abissss kann.

Jangan lupa untuk cek katalog minimarket/supermarket favorit kamu di  dan wajib bangettt download aplikasi GILADISKON di playstore, kakakkk.
.
#jktdiskon #promo #diskonan #food #foodie #foodpicks #instafood #kokohgembul #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodism #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #promotempatmakan #promomakanan #promominuman #diskonmakanan #promokartukredit #diskonkartukredit #saveduit #happytummy #infokuliner
Passport Holder

Ready custom PASSPORT COVERS for SOUVENIRS/ GOODIEBAG / HAMPERS for Birthday / Wedding / farewell / Corporate events!
.
.
.
Happy travelling! ✈️✈️✈️
.
.
PASSPORT COVERS
.
.
Order by :
Line : @choeystore (jangan lupa pake @ ya)
.

SMS/Whatsapp : 0818966558
.

Email : choeys.onlinestore@gmail.com
.

We Ship Worldwide.
.

#jktfoodbang #jktfoodies  #anakjajan #anakjalanan #eatandtreats #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjogja #kulinersby #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerindonesia  #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinerjkt #travelingindonesia #asiangamesjakarta #asiangamesindonesia #indovidgram  #indonesiaphotography  #indonesia_photography  #jktculinary #jalanjalan #jalan2man #lifewelltravelled
PENINGGI BADAN TERBAIK DIDUNIA..!!
.
.
Nutrient Calcium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tubuh, 
terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional
ㅤ
FUNGSI DAN KHASIAT:
- Mempertahankan kesehatan tulang
- Mengatur kontraksi dan relaksasi otot
- Mengatur vitalitas sel-sel tubuh
- Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal
- Mempertahankan detak jantung yang normal
- Memperkuat tulang dan gigi,
- Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf
ㅤ
Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm dan hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi bbrp cm
ㅤ
KOMPOSISI :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.
ㅤ
ATURAN PAKAI utk meninggikan badan:
Diinfokan setelah paket sampai
ㅤ
SEMUA TANPA EFEK SAMPING!
ㅤ
Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll
ㅤ
Berminat order?
WA / DM
wa: +6283188218301

Atau klik link di bio instagram kami.

#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinian
PENINGGI BADAN TERBAIK DIDUNIA..!!
.
.
Nutrient Calcium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tubuh, 
terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional
ㅤ
FUNGSI DAN KHASIAT:
- Mempertahankan kesehatan tulang
- Mengatur kontraksi dan relaksasi otot
- Mengatur vitalitas sel-sel tubuh
- Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal
- Mempertahankan detak jantung yang normal
- Memperkuat tulang dan gigi,
- Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf
ㅤ
Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm dan hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi bbrp cm
ㅤ
KOMPOSISI :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.
ㅤ
ATURAN PAKAI utk meninggikan badan:
Diinfokan setelah paket sampai
ㅤ
SEMUA TANPA EFEK SAMPING!
ㅤ
Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll
ㅤ
Berminat order?
WA / DM
wa: +6283188218301

Atau klik link di bio instagram kami.

#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinian
PENINGGI BADAN TERBAIK DIDUNIA..!!
.
.
Nutrient Calcium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tubuh, 
terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional
ㅤ
FUNGSI DAN KHASIAT:
- Mempertahankan kesehatan tulang
- Mengatur kontraksi dan relaksasi otot
- Mengatur vitalitas sel-sel tubuh
- Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal
- Mempertahankan detak jantung yang normal
- Memperkuat tulang dan gigi,
- Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf
ㅤ
Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm dan hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi bbrp cm
ㅤ
KOMPOSISI :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.
ㅤ
ATURAN PAKAI utk meninggikan badan:
Diinfokan setelah paket sampai
ㅤ
SEMUA TANPA EFEK SAMPING!
ㅤ
Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll
ㅤ
Berminat order?
WA / DM
wa: +6283188218301

Atau klik link di bio instagram kami.

#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinian
Pengobatan wasir / ambeyen 
Tanpa operasi

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 081215104008

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta#081215104008 #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeien
Pengobatan wasir / ambeyen 
Tanpa operasi

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 081215104008

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta#081215104008 #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeien
Pengobatan wasir / ambeyen 
Tanpa operasi

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 081215104008

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta#081215104008 #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeien
Are you ready for MEXICANA's 2nd Anniversary on 22 Feb'19? Get special discount 50% only on FRIDAY - 22 FEB'19 for all menu! 😍😍❤❤
.
📍Find us at:
• Pakuwon Mall 2nd Floor, Surabaya
• On Market Go+, Tunjungan Plaza 5 3rd Floor, Surabaya
.
#burritos #nachos #fajitas #bestfoodworld #mexicanfood #jktfooddestination #starvingtime #foodpornshare #insiderfood #enfoodgallery #kulinerindonesia #foodstagram #mexican #foodporn #anakjajan #foodgram #unique #eatandtreats #kulinerindonesia
PENINGGI BADAN TERBAIK DIDUNIA..!!
.
.
Nutrient Calcium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tubuh, 
terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional
ㅤ
FUNGSI DAN KHASIAT:
- Mempertahankan kesehatan tulang
- Mengatur kontraksi dan relaksasi otot
- Mengatur vitalitas sel-sel tubuh
- Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal
- Mempertahankan detak jantung yang normal
- Memperkuat tulang dan gigi,
- Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf
ㅤ
Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm dan hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi bbrp cm
ㅤ
KOMPOSISI :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.
ㅤ
ATURAN PAKAI utk meninggikan badan:
Diinfokan setelah paket sampai
ㅤ
SEMUA TANPA EFEK SAMPING!
ㅤ
Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll
ㅤ
Berminat order?
WA / DM
wa: +6283188218301

Atau klik link di bio instagram kami.

#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinian
Review about us on @qraved 
By Gabesha Wanda

#realsalmonskin

#SalmonKawa 
The best crispy salmon skin in packs!

4 Varian Flavours:
》Original
》Seaweed
》Hot Chili
》Salty

For order:
Tokopedia.com/salmonkawaindonesia
Line: salmonkawa 
Whatsapp: +628159950100 . .
.
.
.
.
.
.
#jktfoodies 
#jktculinary 
#wtfoodies 
#balifoodies 
#surabayafood 
#instafood 
#foodsg 
#diarymakan 
#makanmana 
#bandungfoodies 
#bandungfood 
#perthfoodie 
#perthfood 
#sydneyfood 
#sydneyfoodie 
#Melbournefood 
#japanfood 
#sgfood 
#sgfoodies 
#makansampaikenyang 
#eatandtreats 
#anakjajan 
#jktfoodbang 
#foodgasm 
#foodporn
#zomato 
#qraved
#fishskin

Loading