Browse Instagram content with Pikram.com

#anakteknik

Posts tagged as #anakteknik on Instagram

95,940 Posts

[PELATIHAN AK3U JAKARTA]

Pelatihan AK3U di KOTA JAKARTA dengan 10 SERTIFIKAT 😁

Batch 2 : 22 April - 05 Mei 2019 (FIX RUNNING)

PERSYARATAN

1.  Copy ijazah minimal pendidikan D3 semua jurusan atau SKL bagi mahasiswa yang ijazahnya masih dalam proses ( 3lembar)
2. Copy KTP ( 2lembar)
3. Pas foto 2x3 4x6 background merah (5lembar)
4. Pas foto 3x4 background merah (12 lembar)
5. Surat rekomendasi dari perusahaan bila sudah bekerja

BIAYA PELATIHAN : - Rekomendasi Perusahaan : Rp7.000.000
- Non rekomendasi Perusahaan : Rp 5.500.000

Kami hadir dengan fasilitas baru dengan benefitnya lebih banyak lho ada pelatihan ISO 9001 , ISO 14001, ISO 45001, JSA, CSMS, ERP,  AI, LOTO, FIRST AID

Bagi yang mau tanya tanya dulu, boleh banget, hubungi kita melalui WhatsApp 😁

HUBUNGI :
☎: 0274-2832975
📱: 08112649080 (Ardi)
🌐: www.ahlik3.id
 IG: @centraarthaprima

#staysafetystayhealthy #pelatihan #infohse #pembinaan #keselamatan_kerja #diklatak3umum #pelatihank3 #ak3u #k3 #hseindonesia #safety #ahlik3umummurah #zeroaccident #mahasiswa #freshgraduate #anakteknik #kesehatanmasyarakat #keselamatankerja #centraarthaprima #depok #safetyofficer #kemnaker #anakteknikindo #kampusindonesia #jabodetabek #jakarta #tangerang #explorebogor #explorejakarta
Kebanyakan orang begitu sibuk dengan kehidupannya sehingga tak cukup waktu untuk membaca buku. Padahal membaca tidak hanya memperkaya wawasan, membaca buku pun baik untuk kesehatan, terlebih kesehatan mental.

Setidaknya ada beberapa manfaat membaca bagi kesehatan dan pengetahuan yang dikutip dari Prevention. Apa saja itu?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology #introvert
💈Ahli K3 Umum Sertifikasi Kemnaker RI💈

www.lenterasafetybanten.com

12 Hari pelaksanaan
📆15-27 Juli 2019
📍Rukan Sentra Niaga Kalimalang Blok B3 No. 14, Jl. Jenderal A. Yani Kayuringin Jaya, Kota Bekasi, Jawa Barat 17143 💰Price :

Mahasiswa Rp. 5.000.000,-
Umum Rp. 7.500.000,- >Fasilitas :
- Sertifikat, Lisensi, SKP & Lencana dari Kemnaker RI
- Training kit
- Souvenir
- Lunch and Coffee break 🎉Ayo buruan daftar KUOTA TERBATAS!!! 📩More info and Regist : (whatsapp/telp)
📞Andi (0813-1896-4335)
📞Bias (0812-1040-6782)
📞Chusnul (0857-8270-2809)
📞Vidia (0857-8054-4101)

#ahlik3umum #k3 #ubhara #ubj #fakultasteknik #anakteknik #anakteknikindo #teknik #industri #urbanbekasi #infobekasi #bekasi #jakarta #banten #jawabarat
The Engine Fuel System has 2 Sub-Systems A Fuel  Control System, And A Fuel Distribution System, which provides the engine with scheduled fuel for combustion. The engine fuel control system is composed of a two channel Full Authority Digital Electronic Control (FADEC), a Fuel Metering Unit (FMU), a Permanent Magnet Alternator (PMA), engine sensors, Variable Geometry (VG) actuators, and an Operability Bleed Valve (OBV). The components of the fuel distribution system include the fuel pump, fuel filter, fuel manifold, and 18 fuel injectors (depends to kind of engine). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖®🛫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖®🛬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖®✈️ #repost @aviationtechnic
#aircraft #engine #avgeek #engineering #zim_aviators🇿🇼 #plane_maintenance #engineeringlife  #technic #anakteknik #engineer #aircraftmaintenance #spotter #plane #airport #aviator #instagram #pilot #safety  #fly #plane #blackaviators #aviationaddict #avnerd #aviationlover #boeing #boeinglovers #airbus #airbuslovers #lifestyle #airplane
Selamat sampai tujuan bagi kawan kawan pergi ke Samarinda !! Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia 🇮🇩 #fkmtsi #mhsbanjar #anakteknik #anaktekniksipil #mhsuniska
Jangan takut melepaskan, selama dia bukan oksigen lu masih bisa hidup tanpa dia. 
#lfl💛 #like4likes #followfollow #smkhits #slow #pelajarhits #anakteknik #l
Kibiers, ada yang bermimpi untuk kuliah di Institut Teknologi Sepuluh Nopember? Kira-kira ingin masuk jurusan apa nih? Mau tahu jurusan apa sih yang jadi favorit? Simak info berikut dan share juga ke temen kalian yang tertarik masuk ITS!
_
#institutteknologisepuluhnopember #itssurabaya #itscampus #its_website #beranimasukITS #kampusindonesia #infokampus #universitas #mahasiswa #infokuliah #infomahasiswa #info3sma #infografik #infografis #kuliah #mahasiswaITS #anakteknik #kinibisa #mewujudkangenerasikompeten
Are you ready guy's?!!! Entah apa yang terjadi, hari kek gini boleh lah, kita ulang lagi. Tentu dengan planning yg matang

#ngopi 
#anakteknik 
#teknikinformatika 
#informatika_unpam 
@informatika_unpam
.
.
#Repost @amibuton
Axis of aircraft movement.
🔘Longitudinal axis for Roll movement.
🔘Normal/Vertical Axis for Yaw movement.
🔘Lateral Axis for Pitch movement.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖®🛫
Thanks for educational video, Credit 📹 
@ flight_club on youtube https://www.youtube.com/watch?v=5IkPWZjUQlw
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖®🛬
Tag @aviationtechnic and #aviationtechnic ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖®✈️
#aircraft #engine #avgeek #engineering #engineeringlife #studentlife #technic #teknik #anakteknik #engineer #style #fashion #plane #airport #aviator #instagram #pilot #safety #student #fly #plane #insinyur #boeing #airbus  #lifestyle #photograph #photography #mahasiswa
Reposted from @seputarkuliah -  Kesempatan tidak pernah berhenti datang. Jika hari ini bukan harimu, mungkin besok. Jangan menyerah menjalani hidup hanya karena hal yang kamu inginkan tidak terjadi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology #introvert
#Repost @indrawati999 (@get_repost)
・・・
Study hard :D

#teknikinformatika #anakteknik #uncp #uncphitz
Jgn percaya sama tv lagi.
Cc. @bawasluri @kpu_ri .
Follow @rezki_pertiwi

Untuk semua, jangan pernah malas untuk mengecek/mencocokan hasil perolehan suara di daerah kalian di server KPU. .

Jika menemukan kejanggalan jangan malu atau takut share di media sosial, dan jangan lupa tag akun" perjuangan. .

Smua ini adalah bentuk perlawanan terhadap kecuraangan yang akan di buat oleh mereka para penjabat yang haus akan kekuasaan. .

Tetap jaga semangat, jangan pernah putus asa dalam berjuang, ini bukan akhir.
.
.
.
#salamakalsehat
#salamjujur
#indonesia
#salamanaknegeri
#anakhukum
#sarjanahukum
#hukum
#sexykillers
#capres
#tps #prabowo #sandi
#anakteknik
#fuadbakh
Are you ready guy's?!!! Entah apa yang terjadi, hari kek gini boleh lah, kita ulang lagi. Tentu dengan planning yg matang

#ngopi #anakteknik #teknikinformatika @informatika_unpam
Reposted from @seputarkuliah -  Kesempatan tidak pernah berhenti datang. Jika hari ini bukan harimu, mungkin besok. Jangan menyerah menjalani hidup hanya karena hal yang kamu inginkan tidak terjadi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology #introvert
Kado wisuda mulai dari harga 60rb an pengerjaan 1-2 hari bahkan bisa dikirim hari yang sama lho! 
Aksesoris lengkap, banyak bonusnya ❤️❤️❤️😘
Fast respon kok kita 😙
WA: 0895. 3490.795.71
LINE: @rjs0595c/ klik link di bio :)
________________________________
In Frame:
Boneka wisuda SIZE MEDIUM *tinggi boneka +-40cm
*bisa custom toga kampus/TK/SMA
*free kartu ucapan
*free pita di boneka
*free packing plastik & pita
*free pin Logo kampus
*free nametag 
Pengerjaan 1 hari
________________________________________
HARGA: 120rb
Kirim dari BEKASI , bisa kirim via gosend/grab/JNE/TIKI/JNT
.
.
.

#bonekawisudaui #katabijak #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir #mahasiswa #pejuangskripsi #pejuangwisuda #anakteknik #sarjanamuda #anakkuliah #seputarkuliah #infokampus #infoptn #mahasiswaugm #recehkantwitter #hadiahwisudadepok #bonekawisudajumbo #bonekawisudakilat #kadowisuda #kadowisudashop #bonekawisudabekasi #bonekawisudajakarta #bonekawisudapalembang #bonekawisudabogor #bonekawisudadepok #bonekawisudabandung #hadiahsidang #dagelankuliah #lagiviral #viral
.
Senandung Kebenaran Akan selalu di kumandangkan °

#anakteknik #anakteknikindo #fakultasteknik #panjangumurperjuangan #kaulamuda #pecintaalamindonesia
Part 4 . . .

The right man in the right place, akan membuat anda bertumbuh dan sukses.
Kuatkan untuk menjadi profesional, bekerjalah dengan sebaik mungkin. . . .

inilah aktivitas & cara kami merefresh otak yang pusing, tubuh yang lelah serta kejenuhan yang senantiasa menghantui. . . .

PT.ACSET INDONUSA TBK
Project TOL Jakarta-Cikampek Elevated II

Soundtrack : @armadaband (pergi pagi pulang pagi) . . . .
.
follow !!
@surveyor_ind 
@surveyor_ind 
@surveyor_ind .
.
repost @yudistira_sapanusantara
 #gelogical #geologi #GPS #geodetic #RTK #pertambangan #geologicalmapping #anakteknik #topology  #geodesi 
#surveyorindonesia #surveyor #surveyors#surveyorlife#landsurveyor #geodesi #surveyortambang #landsurveyor #theodolite #totalstation #sokkia #tekniksipil #tekniksipilindonesia #mahasiswatekniksipil  #topography  #nikon #surveyormuda#surveyorbogor#ikatansurveyorindonesia#pemetaan
Perspektif

Bagi yang tidak suka main-main panas dan keilmuannya memang tidak berkecimpung dalam dunia gosong-gosong, pasti akan menilai kegiatan ini hanya sia-sia, membosankan, dan super melelahkan

Tapi bagi yang suka dengan kegilaan dan juga keilmuannya ada dibidang gosong-gosong, pasti akan menyenangi segala kegiatan yang membuatnya semakin powerfull berkreasi sekalipun itu dalam keadaan terik yang menyengat, disaksikan orang, dan tak jarang juga ditertawai wkwk

Jadi, penilaian kita terhadap sesuatu itu memang berdasar perspektif saja. Beda perspektif pasti akan beda penilaian

Sama halnya ketika menilai #khilafahajaranislam dari perspektif barat. Pasti akan mengerikan dan memberi ancaman. Ya iya lah memberi ancaman. Karena kekuasaan kufur mereka yang terancam

Padahal ketika menilai khilafah dari perspektif islam, ia dinilai sebagai sesuatu yang mulia. Kehadirannya sebagai tajul furudh (mahkota kewajiban)

Makanya lucu, ketika ada muslim yang kekeh menolak khilafah tapi referensi yang digunakan justru dari perspektif barat

Thats why, memperbaiki perspektif sebelum menilai itu sangat penting

#TeknikLife
#AnakTeknik
#IslamRahmatanLilAlamin
Tahniah kepada Akhina Abdi Zikri, karena designny terpilih untuk almamater FU Assalam kedepannya, dan berhak mendapatkan potongan harga sebesar 50% untuk pemesanan almamater 
#fuassalam #salamukhuwahshebatdakwah #anakrohis #anakteknik
.
TIPS BELAJAR BAHASA INGGRIS
.
Salah satu cara yang cukup menarik dalam belajar bahasa Inggris yaitu dengan menonton film berbahasa Inggris dengan subs tentu saja berbahasa Inggris.
.
Pilih film yang kamu sukai untuk kamu tonton agar kamu bisa merasa enjoy dalam belajar menggunakan tips ini.
.
Berikut ini mimin berikan sinopsis dari beberapa film yang tayang di tahun 2019.
.
Selamat belajar. dan
Semoga bermanfaat.
.
#tekniksipil #teknik #anakteknik #jurusanteknik #jurusanku #infojurusan #berbagiinfo #jurusan #jurusankuliah #ayokuliah #infokuliah #mahasiswa #sbmptn2019 #snmptn2019 #masukkampus #infografik #pendidikan #kuliah #edukasi #undip #unpad #kinibisa
"Orang-orang hanya melihat kamu dari waktu untuknya, sedangkan mereka tidak melihat apa kesibukanmu, apa prioritasmu dan apa yang sedang kamu perjuangkan"

#SalamUnity
#AnakTeknik
#ALutaContinua
Bidang usaha prospektif di masa depan akan berkaitan dengan 3 hal yaitu Food, Energy, and Environment (FEE). Keberlangsungan hidup manusia tak akan lepas dari 3 hal tersebut. Terbukti dengan semakin diminatinya kuliah jurusan Teknik Lingkungan, dan semakin banyaknya peluang kerja bagi lulusan Teknik Lingkungan. Ada yang tertarik kuliah di jurusan ini?
_
REPOST FROM @kinibisa
TERUS IKUTI @mmcampus.id
@mmcampus.id @mmcampus.id 
UNTUK info menarik lainnya 😊😊😊#tekniklingkungan #anakteknik #jurusanteknik #fakultasteknik #jurusanku #jurusan #infojurusan #jurusankuliah #ayokuliah #infografik #infografis #infouniversitas #infokampus #masukkampus #sbmptn #utbk2019 #info3sma #universitasindonesia #universitasgadjahmada #kinibisa #mewujudkangenerasikompeten
Memang jadi minoritas di jurusan kami
Tapi, di jadikan prioritas di kalangan kami 👩👩
➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Butuh Info Media, Seminar, Loker Nasional, Workshop? follow :
📣 @teknikevent

Follow👇👇 media partner kami
❌ @mahasiswa_tekniksipil
❌ @think.safety
❌ @teknikmesin_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anakkuliah #anakteknik #anakteknikindonesia #anakteknikcantik #engineeringcantik #anakteknik #mahasiswateknik #wanitateknik #wanitaengineer #filosofimahasiswa #teknikinformatika #teknikelektro #teknikkimia #teknikinformatika #teknikindustri #tekniksipil #kampusindonesia #teknikmesin #sisteminformasi #teknikarsitektur #teknikmetalurgi #teknikmekatronika #teknikindonesia #mahasiswiengineering
Apa kamu orang yang suka matiin alarm terus tidur lagi? Gimana kalo alarm nya model gitu?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology #innovation
Salam anak Tambang

#anaktambang #alatangkut #anakteknik #teknikmesin
Pengalaman baru di PT UTR dong 👷‍♂️👷‍♀️
#anakteknik 
#anakindonesia
Apakah Kamu itu terbuat dari Kalsium, Nitrogen, titanium dan kalium ya??? Soalnya kamu itu "Ca-N-Ti-K" 🥀🥀🥀 .
.
.
.
.
.
.
.
#anakteknik #chemicalengineering #anakteknikindo #chemistry #matirasa #2019wisuda
Beraktifitas Malam
.
.
.
.
#tidaktidur
#anakmotor 
#anakteknik
Life is your's choice
#pemudabatak 
#medannightmarket 
#anakteknik
Selalu ada  kesalahan disetiap pengalaman 
#teknikelektro #teknikmekanikal #anakteknik #cahkerjo
Cerita baru anak SMK adalah "sebentar lagi bebas rajia rambut🤘😁
#smkn1candipuro #storysmk #stmstory #anakteknik #smkbisa #smkgeh
Apa kamu orang yang suka matiin alarm terus tidur lagi? Gimana kalo alarm nya model gitu?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology #innovation
MODELING 3D UNIHERTZ JELLY PRO SMARTPHONE 
Designer : @SURFAN_DESIGN3D ======================================
SURFAN DESIGN ~ LAYANAN DESAIN 3D BERKUALITAS DENGAN HARGA KOMPETITIF
======================================
SURFAN DESIGN melayani :
✅ Jasa ️Desain Produk
✅ Jasa Desain mesin
✅ Jasa Desain booth
✅ Jasa Desain furniture
✅ Jasa Render & visualisasi
✅ Jasa Drafter (gambar teknik 2d)
✅ Jasa Animasi desain
✅ Jasa Reverse Engineering
✅ Jasa desain menggunakan software berbasis :
▶️ Jasa desain Autocad
▶️ Jasa desain SolidWorks
▶️ Jasa desain Autodesk Inventor
▶️ Jasa desain Fusion360
▶ ️Jasa desain SketchUP
▶️ Jasa desain 3dsMAX
▶️ Jasa desain Rhinoceros 3d
======================================
👉Pemesanan via DM/WA (fast respon) : 📱 0858-7992-7791
======================================
📌LINE : [at] ved0052n (use @)
📌Instagram : @surfan_design3d
📌Facebook : [at] SurfanDesign3D
📌Email : surfandesign@gmail.com
======================================#surfandesign #jasagambar #jasagambar3d #jasarender #3dmodeling #jasadesain #jasadesain3d #desain3d #jasa3d #Cad #gambarteknik #modeling #DIY #solidworks #autocad #3ddesign #sketchup #CGI #inventor #autodesk #3dvisualization #render #rendering #fusion360 #animasi #photoshopIndonesia #drafter #desainproduk #productdesign #anakteknik
Network  Engineering 
#anakteknik
Halo teman teman dan adik adik di sulawesi tengah

Mau lanjut kuliah? Ayo daftarkan diri kalian di FAKULTAS TEKNIK ELEKTRO UNIVERSITAS TADULAKO, jadilah dari bagian keluarga besar fakultas teknik elektro universitas tadulako dan jadilah bagian untuk kemajuan di daerah kita tercinta sulawesi tengah.

ELEKTRO!!! THE BEST CHOICE

#fakultasteknik #teknikuntad #teknikelektro #anakteknik #anakteknikelektro #kotapalu #sulawesitengah
Mobil listrik dan kincir angin diatas dirancang dan dikembangkan oleh Bang Ricky Elson loh😱
.
Menarik bukan?
.
Penasaran ga sih kayak gimana sosok bang Ricky Elson?
.
Temen-temen bisa dateng aja ke seminar nasional dari @hmteftunand
.
Kapan?
📆Senin, 29 April 2019
🕖 08.15 WIB-Selesai
📍Perpustakaan Lt.5 UNAND
IDR 💸Rp15.000 (Pre Order) 💸Rp20.000 (on the spot)
.
Yuk ikutin kesempatan langka bisa dapetin ilmu bermanfaat dari Bang Ricky, karena Bang Ricky siap berbagi ilmu dengan temen-temen semua, di tunggu ya!
.
#electriccar #mobillistrikindonesia #anakteknik
Kira-kira bener gak nih? Apa cuma mitos saja? 😁⁣
⁣
Kalo kalian sendiri lebih suka sendirian apa rame-rame?⁣
⁣
#anakIT #introvert
Kamu yang mana? Tag temen kamu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology #instapic
一目で...
一眼無法看清,
The moment when parallel lines intersect
Satu mingguan pasca sidang, sekarang mau #throwback dikit. Awas angkatan 6 nanti baper.
Swipe ➡➡ .
.
1. Ga perlu dijelasin karna ini adalah jelas-jelas saya. Alhamdulillah sudah menyelesaikan studi setara diploma 3, cuman belom wisuda.

2. Teman sekelas saya. Netizen gak perlu kaget kenapa cuman sedikit. Teman kelas di SMA saya juga sekian kali lipat lebih banyak dari ini. Tapi meskipun cuma berempat, kadang suka heboh karna orang-orangnya pada jago ngegas semua, kecuali saya:)
Terima kasih sudah memekakkan telinga saya selama setahunan💙

3. Rekan kelompok saya dalam tugas akhir. Kami sih menyimpulkan kalau kelompok TA kami adalah kelompok ter-anti drama🙊
Diurut dari saya, kami punya panggilan khas. Terpal man - cleaning service girl - selang woman - si bapak operator. Ini yang membuat kami solid😛

4. Sobat seangkatan saya. Angkatan dengan jumlah mahasiswa paling sedikit dari angkatan 1-8. Mereka terkece, tersuper, terkeren se-asia tenggara, gak kalah sama atta halilintar⚡
Terima kasih 3 taunnya yang berkesan, semangat menempuh jalan masing-masing setelah kuliah ini. Sukses untuk semuanya🍻

Oh iya, kalau yang belum tau saya kuliah di LNG Academy. Apa itu LNG Academy? Cek aja langsung disini ➡ @lngacademy
Kebetulan sekarang lagi penerimaan mahasiswa baru. Bocoran aja nih, program ini adalah program beasiswa full. Yuk barangkali ada sodaranya yang baru aja lulus SMA, bisa direkomendasiin buat daftar kesini🏫

#keepontrying #throwback #collegelife #anakteknikindo #anakteknik #engineer #lngacademy #mahasiswa #keepontrying #instagood #photooftheday #cool #instadaily #instalike #howareyoutoday #nature #instamood #amazing #joy #happiness #explorebontang #explorekaltim #love #instapic #instacool #photo
[OPEN ORDER]

@ketikaja.id melayani segala macam tugas dan project dari berbagai JURUSAN. Jasa yang kami tawarkan:
🔹Ketik/tulis tangan
🔹Makalah/karya tulis/paper
🔹Laporan
🔹Terjemahan
🔹Desain
🔹Editing video
🔹Power Point
🔹Resume
🔹Artikel
🔹Proposal
🔹Artikel adsense
🔹Dan sebagainya
🔥TUGAS YANG TIDAK TERCANTUM JUGA BISA🔥
.
Banyak keuntungan order tugas di @ketikaja.id karena:
✅ Respon cepat dan pelayanan ramah
✅ Harga TER-MURAH dengan kualitas paling OKE
✅ Mengutamakan kepuasan pelanggan
✅ Dikerjakan oleh Ahli di bidangnya
✅ Selalu mendapat potongan meskipun orderan pertama
✅ FREE konsultasi
✅ FREE revisi
✅ Pengerjaan ON TIME sesuai deadline yang diminta pelanggan
✅ Kerja cepat, rapi, jelas
✅ Jaminan PRIVASI AMAN
✅ NO PLAGIAT
✅ TRUSTED
.
Kami selalu berusaha menjadi solusi bagi setiap kesulitanmu. Berusaha menjadi yang paling RECOMMENDED. Solusi Cepat, Tugas Tepat, ya @ketikaja.id.
.
Tunggu apa lagi, buruan coba order tugas di kami. Jangan salahkan Minjo kalo kamu ketagihan ya!
.
▶Fast Response (WA): bit.ly/ketikajaid
▶Line: @sqg5586l (it's an L and use the @)
.
.
#freshgraduate #jasaterjemahanmurah #anakteknik #jasabuatcv #professionalcv #beasiswa #jasaeditvideo #jasabuattugas #jasatugaskuliah #jasatulis #artikel #essay #resume #undipsemarang #jasatugaskantor #jasatugaskampus #projectkuliah #jokitugas #karyatulis #makalah #pptkece #jasadesainlogo #lokersurabaya #jasatugasakhir #jasatulistangan #infomahasiswa #tugasospek #jasatugasmurah #jasatugaskantor
Pernah berjaya dimasanya .
.
.
.
.
.
.
#hmmpolbat #teknikmesin #msolver #anakteknik
Setiap pekerja yang mengalami kecelakaan kerja atau penyakit akibat kerja dapat memperoleh manfaat dari Program Kembali Kerja. Dikenal juga sebagai Return to Work, Program Kembali Kerja merupakan penanganan kasus kecelakaan kerja atau penyakit akibat kerja melalui pelayanan kesehatan, rehabilitasi, dan pelatihan agar pekerja dapat kembali bekerja. 
Untuk mendukung program tersebut, Menteri Ketenagakerjaan telah mengeluarkan Peraturan Menteri No. 10 Tahun 2016 tentang Tata Cara Pemberian Program Kembali Kerja Serta Kegiatan Promotif dan Kegiatan Preventif Kecelakaan Kerja dan Penyakit Akibat Kerja (Permenaker No. 10). Beleid ini sebenarnya sudah mulai berlaku sejak 10 Maret lalu. 
Ketentuan itu merupkan pelaksanaan Pasal 49 ayat (2) dan Pasal 50 ayat (2) PP No. 44 Tahun 2015 tentang Penyelenggaraan Program Jaminan Kecelakaan Kerja da Jaminan Kematian. Beleid ini mengatur sebagian manfaat yang dapat diterima peserta program Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) yang diselenggarakan BPJS Ketenagakerjaan. 
Ingat, prinsip dasarnya adalah setiap pekerja yang mengalami kecelakaan atau penyakit akibat kerja dapat memperoleh manfaat. Tapi manfaat itu, menurut Permenaker No. 10, baru dapat diberikan berdasarkan rekomendasi dokter penasehat. Dokter dimaksud adalah dokter yang memberikan pertimbangan medis, dan berhak menentukan prosentase kecacatan yang dialami pekerja.

Kecelakaan kerja yang dimaksud dalam beleid Menteri tersebut adalah kecelakaan yang terjadi dalam hubungan kerja, termasuk kecelakaan yang terjadi dalam perjalanan dari rumah menuju tempat kerja atau sebaliknya, dan penyakit yang disebabkan oleh lingkungan kerja. Sedangkan penyakit akibat kerja adalah penyakit yang disebabkan oleh pekerjaan dan/atau lingkungan kerja.
#safetyfirstindonesia
#keselamatankerja
#kecelakaankerja
#ahli3kumum
#duniatambang
#pertroleum
#tambang
#anaktambang
#anakteknik
#ahlik3umum
Good Quality
Wearpack Terusan
Ready Stock Warna Orange, Merah, Biru Dongker, Biru Denim, Biru Langit

DIJAMIN MURAH 
Harga mulai dari 100 rb

Bisa Custom atau Polos

Jual :
Wearpack (Safety First)
Pakaian Dinas Harian (PDH)
Pakaian Dinas Lapangan (PDL)

Bahan Bisa Request
Japan Drill
American Drill
PE Drill

Min Order:
Bisa satuan untuk polos
custom bordir 20 pcs
Kombinasi warna pakaian 3 lusin

Hub WA : 087820676681
Langsung Chat Bosss

Ditunggu Orderan nya...
Biasa buat mahasiswa ataupun pegawai
Skala Organisasi sampai perusahaan

#wearpack #wearpackkerja #custom #wearpackmurah #pdlmurah #pdhmurah #custompdl #custompdhmurah #custompdlmurah #custompdh #safetyfirst #brandlokal #jahitmurah #jasajahit #kampus #skalabesar #anakteknik #karyawan #pabrikbajumurah
DIJAMIN MURAH 
Bisa Custom atau Polos

Jual :
Wearpack (Safety First)
Pakaian Dinas Harian (PDH)
Pakaian Dinas Lapangan (PDL)

Bahan Bisa Request

Min Order:
Bisa satuan untuk polos
custom bordir 20 pcs
Kombinasi warna pakaian 3 lusin

Hub WA : 087820676681

Ditunggu Orderan nya...
Biasa buat mahasiswa ataupun pegawai
Skala Organisasi sampai perusahaan

#wearpack #wearpackkerja #custom #wearpackmurah #pdlmurah #pdhmurah #custompdl #custompdhmurah #custompdlmurah #custompdh #safetyfirst #brandlokal #jahitmurah #jasajahit #kampus #skalabesar #anakteknik #karyawan #pabrikbajumurah #bikinpdl #bikinpdh #bikinpdlmurah #bikinpdhmurah #pdlteknik #pdhteknik #bajuteknik #fakutasteknik #ft #politeknik
Good Quality
Wearpack Setelan
Ready Stock Warna Orange, Merah, Biru Dongker, Biru Denim, Biru Langit

DIJAMIN MURAH 
Harga mulai dari 100 rb

Bisa Custom atau Polos

Jual :
Wearpack (Safety First)
Pakaian Dinas Harian (PDH)
Pakaian Dinas Lapangan (PDL)

Bahan Bisa Request
Japan Drill
American Drill
PE Drill

Min Order:
Bisa satuan untuk polos
custom bordir 20 pcs
Kombinasi warna pakaian 3 lusin

Hub WA : 087820676681
Langsung Chat Bosss

Ditunggu Orderan nya...
Biasa buat mahasiswa ataupun pegawai
Skala Organisasi sampai perusahaan

#wearpack #wearpackkerja #custom #wearpackmurah #pdlmurah #pdhmurah #custompdl #custompdhmurah #custompdlmurah #custompdh #safetyfirst #brandlokal #jahitmurah #jasajahit #kampus #skalabesar #anakteknik #karyawan #pabrikbajumurah
DIJAMIN MURAH 
Harga mulai dari 100 rb

Bisa Custom atau Polos

Jual :
Wearpack (Safety First)
Pakaian Dinas Harian (PDH)
Pakaian Dinas Lapangan (PDL)

Bahan Bisa Request
Japan Drill
American Drill
PE Drill

Min Order:
Bisa satuan untuk polos
custom bordir 20 pcs
Kombinasi warna pakaian 3 lusin

Hub WA : 087820676681
Langsung Chat Bosss

Ditunggu Orderan nya...
Biasa buat mahasiswa ataupun pegawai
Skala Organisasi sampai perusahaan

#wearpack #wearpackkerja #custom #wearpackmurah #pdlmurah #pdhmurah #custompdl #custompdhmurah #custompdlmurah #custompdh #safetyfirst #brandlokal #jahitmurah #jasajahit #kampus #skalabesar #anakteknik #karyawan #pabrikbajumurah
DIJAMIN MURAH 
Bisa Custom atau Polos

Jual :
Wearpack (Safety First)
Pakaian Dinas Harian (PDH)
Pakaian Dinas Lapangan (PDL)

Bahan Bisa Request

Min Order:
Bisa satuan untuk polos
custom bordir 20 pcs
Kombinasi warna pakaian 3 lusin

Hub WA : 087820676681

Ditunggu Orderan nya...
Biasa buat mahasiswa ataupun pegawai
Skala Organisasi sampai perusahaan

#wearpack #wearpackkerja #custom #wearpackmurah #pdlmurah #pdhmurah #custompdl #custompdhmurah #custompdlmurah #custompdh #safetyfirst #brandlokal #jahitmurah #jasajahit #kampus #skalabesar #anakteknik #karyawan #pabrikbajumurah #bikinpdl #bikinpdh #bikinpdlmurah #bikinpdhmurah #pdlteknik #pdhteknik #bajuteknik #fakutasteknik #ft #politeknik
DIJAMIN MURAH 
Harga mulai dari 100 rb

Bisa Custom atau Polos

Jual :
Wearpack (Safety First)
Pakaian Dinas Harian (PDH)
Pakaian Dinas Lapangan (PDL)

Bahan Bisa Request
Japan Drill
American Drill
PE Drill

Min Order:
Bisa satuan untuk polos
custom bordir 20 pcs
Kombinasi warna pakaian 3 lusin

Hub WA : 087820676681
Langsung Chat Bosss

Ditunggu Orderan nya...
Biasa buat mahasiswa ataupun pegawai
Skala Organisasi sampai perusahaan

#wearpack #wearpackkerja #custom #wearpackmurah #pdlmurah #pdhmurah #custompdl #custompdhmurah #custompdlmurah #custompdh #safetyfirst #brandlokal #jahitmurah #jasajahit #kampus #skalabesar #anakteknik #karyawan #pabrikbajumurah
Shortcut keyboard di Windows 10 yang bisa mempercepat pekerjaan kamu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology #introvert
Alat yg pertama kali kita buat😊👷🛠️⚒️🔧
.
.
.
.
#teknikindustri #industrialengineering #mahasiswateknik #anakteknik
Repost : .
.
.
[ Himpunan Mahasiswa Elektro Fakultas Teknik Keluarga Mahasiswa Universitas Pancasila ]
-
-
---------------------
[ KULIAH UMUM ]. " Peluang dan tantangan dalam revolusi industri 4.0 " • 27 Maret 2019 • Aula Fakultas Teknik Universitas  Pancasila
-
-
---------------------
GO HALILINTAR !! ELEKTRO !! ⚡⚡
-
-
---------------------
#universitaspancasila 
#hmeindonesia 
#elektroup 
#anakteknik 
#industri
#revolusiindustri
Repost : .
.
.
[ Himpunan Mahasiswa Elektro Fakultas Teknik Keluarga Mahasiswa Universitas Pancasila ]
-
-
---------------------
[ KULIAH UMUM ]. " Peluang dan tantangan dalam revolusi industri 4.0 " • 27 Maret 2019 • Aula Fakultas Teknik Universitas  Pancasila
-
-
---------------------
GO HALILINTAR !! ELEKTRO !! ⚡⚡
-
-
---------------------
#universitaspancasila 
#hmeindonesia 
#elektroup 
#anakteknik 
#industri
#revolusiindustri
Teknik memang keras bukan berati kami kehilangan kelembutan.
#blk 
#lassmaw3g
#anakteknik 
#teknikmesin 
#mesinforever 
#solidaritymforever

Loading