Browse Instagram content with Pikram.com

#antologirasa

Posts tagged as #antologirasa on Instagram

5,531 Posts

Berhubung film ini adalah film yang uda gw tunggu2 1 dekade lebih, jadi boleh lah ya tayang di feeds πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
.
Happy banged dan puas akhirnya bisa nonton film #antologirasa ..
.
.
Walo awalnya ga mau banyak berharap , tapi pada akhirnya teteup berharap banyak. .
.
.
Kenapaa?? Karena lebih dari 8 tahun yang lalu , gw dulu baca bukunya berulang2, beli buku versi cover barunya pun, beli kaos nya pun, apal & suka  banget sama quote2 dan alur ceritanya,  Apal banget  sama silsilah keluarga #risjad ( #penting πŸ˜‚ )dan bener2 setelah
 baca buku ini susah banget  cari novel yang bagus dan nempel di hati 😁
.
.
Penulisnya, kak @ikanatassa pun asik banget dan banyak ngejalin komunikasi dengan pembaca setianya. Cara penulisan bukunya beda, dapet banyak pengetahuan umum juga dan beda lah sama novel2 Indonesia lain. Ditambah , kak Ika juga ngegambar sendiri ilustrasi novel ini  di buku cetakan berikutnya , dan bagusss bangettt sketsanyaπŸ˜‰. Multitalented  deh kaka Ikaa inii.
.
Ga tau sih gw yang lebay atau gimana tapi ya uda pokonya ketika akhirnya tau ini buku jadi di film in gw excited banget:). Walau tadinya ngarep Chicco Jericho yang jadi Harris, atau siapa deh ya.. ternyata @herjunotarmyid hebat banget bisa meranin Harris dengan segitu miripnya, tengil abisss , sesuai dengan imajinasi gw beberapa tahun lalu. Yang ada sepanjang nonton ngakak, berisik, sekaligus ikutan baper.. πŸ˜‚. . @refalhady pun bagus banget meranin Rully, cocok, kalem2 bikin baperr πŸ˜‚πŸ˜‚. .
.
Harapan gw sama pemeran Keara pun alhamdulillah terpenuhi,, karena aslik high expectation banget sama Keara. Harus banget cantik jelitaa , pinter n semampaiiiiii.. keren, doyan fotografii, dan lain2nya ..hihi. .
.
.
Walau endingnya beda sama buku, tapi tetep dapet banget alur ceritanya, quote2 pentingnya pun keluar semua dan persis di buku. Menurut gw sih untuk yang udah baca bukunya akan menyenangkan banged nonton film ini. @meruarumdalu  yang ga baca novelnya aja bs sampe nangis nontonnya.. sementara gw & @heldapranawidya yang fans garis keras malah ga mewek sama sekali πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ˜‚
.
.
Layak lah untuk menghibur emak2 πŸ˜‚. Sekian, dan selamat mimpi indah, girls 😘😘.
.
.
@antologirasamovie_ 
#antologirasamovie #highschoolgirlfriends
"Senang devisini gue: elo tertawa lepas"
#Harris
#antologirasa
β€” Bogor! Kota selanjutnya yang akan di datangi Harris, Keara dan Ruly. Meet & Greet sekaligus Nobar juga loh, buat kamu yang udah menunggu kehadiran para cast film #AntologiRasaΒ jangan lupa datang keΒ @cinema.21 @mallbtmbogor. β€” #FilmAntologiRasa @sorayaintercinefilms.

Film Antologi Rasa, Sedang Tayang.
β€” 14 Februari 2019 di Bioskop kesayangan kamu!

fn.
β€” HaloΒ #TeamAntologiRasa. Mau dapetin voucher belanja + official merchandise filmΒ #AntologiRasa Kamu harus ikutan kuis nya dulu ! Baca tata cara dengan cermat ya. β€” #FilmAntologiRasa @sorayaintercinefilms.

Film Antologi Rasa, Sedang Tayang.
β€” 14 Februari 2019 di Bioskop kesayangan kamu!

fn.
bahagia sekali akhirnya nonton #AntologiRasa ekspektasi terbayar ketika mencoba membayangkan isi buku dengan filmnya. πŸ˜…
@sorayaintercinefilms 
#kuistiketantologirasa #filmantologirasa #antologirasamovie #sorayafilms
official trailer antologi rasa the movie sudah ada di youtube @sorayaintercinefilms .. ada bocoran lagu @dmasivbandofficial yang juga menjadi salah satu soundtrack nya.. gak sabar nonton film nya tgl 14 februari 2019 nanti.. @ikanatassa 😍 #antologirasa #indonesianmovie  #FilmIndonesia2019 #BioskopIndonesia
"Time flies, but not memories"
-Ika Natassa Antologi Rasa-
πŸ“· : @43_rama .
.
.
#antologirasa #hijabtraveller #instaphoto #dslrphotography #canon #cinta #kenangan #bandunghits #hijabootd #ootdhijab #photooftheday #photography
Nonton hari ini #isabelle #antologirasa #calonbini
Takdir kita tlah berkata 
Kau hadir disini melengkapi aku
Kini garis tanganku telah memilih kamu,
Untuk lebih jauh mendekati aku

#garisterdepan#garistangan #garistangangeisha #antologirasa #lifequotes #love #quotesoftheday #setitikcahaya #sajakrindu #sajakcinta #flowerstagram #whiteroses #likesindonesia #likesforlikes
#Repost @sorayaintercinefilms
・・・
Roadshow #AntologiRasa di kota Medan bersama Harris, Keara, Ruly dan @ikanatassa berakhir meriah πŸŽ₯
-
Tunggu kehadiran para cast #AntologiRasa untuk Nobar hari ini 😍😍
-
#filmantologirasa #antologirasamovie #sorayafilms
"If he make you laugh, you like him. If he make you cry, you love him. " (Harris Risjad - #antologirasa,  @ikanatassa) . . . 
Ps : Fathiya Tosca nya cantik ukhti @gamishijabterbaru_riskirich, sukak banget... 😍
”kini garis tanganku telah memilih kamu untuk lebih jauh mendekati aku, kini garis tanganku telah memilih kamu hidup di dalam hatiku...” β€” Garis Tangan, @geishaindonesia for #AntologiRasa 
_
Siapa yg hari ini sudah mendengarkan lagu ”Garis Tangan”??? β˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ»πŸ’•πŸ’•πŸ’•βœ¨βœ¨βœ¨ #GarisTanganGeisha @RepostIt_app @reginapoetiray
Ruly ( @refalhady ) 
Salah satu cast @antologirasamovie_

ANTOLOGI RASA Sedang tayang di Bioskop!πŸ‘Œ #refalhady #film #antologirasa #filmantologirasa #sorayafilms #filmindonesia 🎬
Berry is sooo happy cuz he's hangin' out with Keara & Ruly from "Antologi Rasa". Don't miss them at your nearest cinema!
.
#MyStrawCalledBerry #MyLastStraw #AntologiRasa
Kalo dia buat kamu tertawa...kamu suka...kalo dia buat kamu menangis...kamu cinta...kalo dia buat kamu tertawa n menangis...kamu gila...#antologirasa
#RahasiaGeisha @ INBOX SCTV
_
btw siapa yg sudah hafal lagu β€œRahasia”? πŸ’•βœ¨ #AntologiRasa @RepostIt_app @reginapoetiray
Bila Seseorang membuat Mu TERTAWA berarti Kamu MENYUKAI nya ...
Bila seseorang membuat Mu MENANGIS berarti Kamu MENYAYANGI nya ... .
.
.
#antologirasa #cinta #sayang #throwback #love #ootd #mickeyfunland #wisatasumut #likeforlikes #followforfollowback #insta #instagram #wisatasumut 😎😎😎
”kini garis tanganku telah memilih kamu untuk lebih jauh mendekati aku, kini garis tanganku telah memilih kamu hidup di dalam hatiku...” β€” Garis Tangan, @geishaindonesia for #AntologiRasa 
_
Siapa yg hari ini sudah mendengarkan lagu ”Garis Tangan”??? β˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ»πŸ’•πŸ’•πŸ’•βœ¨βœ¨βœ¨ #GarisTanganGeisha @RepostIt_app @reginapoetiray
Stelah sekian lama stelah membaca bukunya,akhirxa 3 karakter dalam buku itu muncul jg😍 suka sm Junot,HARRIS paling T.O.PπŸ’“#antologirasa @ikanatassa
πŸ’¬Review Novel Antologi Rasa Karya Ika NatassaπŸ’¬
.
.
πŸ“šApa yang akan kamu lakukan ketika kamu jatuh cinta pada sahabatmu sendiri, namun sahabatmu itu malah jatuh cinta pada sahabatmu yang lain? Ngerti gak maksudnya? wkwkwk Inilah fokus utama masalah yang dikembangkan di novel yang berhasil mengaduk-aduk perasaan saya sebagai pembaca.
.
.
πŸ“šSebelumnya novel ini termasuk kategori dewasa, jadi buat kamu yang masih dibawah 18 tahun, silahkan skip novel ini. Tidak disarankan.wkwkwk Kenapa? Karena ada beberapa adegan dan kata-kata yg "ehem" gitu deh πŸ˜‚ Tapi ya gak sampe frontal banget sih. Karakter Keara bukanlah karakter cewe kalem baik-baik, karakternya disini adalah kebalikannya. Agak bebas dan suka ngedrunk πŸ˜‚. Agak kaget juga sih ya pas bacanya, apalagi si Harris. Satu-satunya penyelamat karakter yang gak terlalu rusak : alim dan baik adalah Ruly (ada adegan dia lg solat subuhnya.hehe).
.
.
πŸ“šSetting tempat yg dihadirkan kurang lebih sama dengan novel Resign, perkantoran yg penuh dengan rapat dan waktu lembur yg menyiksa. Beberapa ada yg mengambil setting di negara Singapura. Untuk alurnya sendiri saya suka, maju mundur tapi masih enak buat dinikmati. Masih khas gaya kepenulisannya Ika Natassa, bahasa indonesia tapi campur dengan bahasa inggris. Jadi, jangan kaget kalo ada istilah2 bahasa inggris gaul yg hadir di novel ini ya 😁
.
.
πŸ“šLagu-lagu john mayer banyak banget disinggung disini karena Keara yang tergila2 banget sama penyanyi ini. Sampe ada adegan dia nonton konser bareng sahabatnya di Vietnam lho. Saya pribadi cuma suka lagu john mayer yg judulnya new light aja, selebihnya gatau πŸ˜‚ ada yg sama?
.
.
πŸ“šJadi? Untuk novel ini saya biasa aja karena bukan genre saya yg terlalu bebas begini kehidupannya, saya lebih suka karyanya yg The Architecture Of Love πŸ˜…Tapi di novel ini saya suka dengan permainan emosinya, kerasa banget yang namanya nyesek, kalut dan sedihnya. Diaduk aduk banget antologi rasa pembacanya di novel ini. Untuk yg suka dengan novel penuh dengan permainan emosi pembacanya, novel ini boleh dijadikan referensi πŸ˜ŠπŸ‘
Baru sempet nonton film #antologirasa hhhmmm garing banget ya filmnya, ekspetasinya jauh banget dari novelnya πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”. Feelnya jadi kangen suasana Bali &  Singapore πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
BOGOR ! Kota selanjutnya yang akan di datangi Harris, Keara dan Ruly 😍
MEET&GREET sekaligus Nobar juga loh, buat kamu yang udah menunggu kehadiran para cast film #AntologiRasa jangan lupa datang ke @cinema.21 @mallbtmbogor !
-
Untuk tiket nonton bisa kamu pesan melalui website resmi @cinema.21 🎫🎟️
-
#filmantologirasa #antologirasamovie #sorayafilms
πŸ€— .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bahasahati #basabasiisi #bennyvinot #puisi #cinta #rindu #antologirasa #prosa #syaircinta #katahati #doa #instagram #telenovela #lirikrindu #novel #sastra #akalsehat #logika #hijrahcinta #bucin
Movie time 🎬πŸŽ₯
@antologirasamovie_
@sorayaintercinefilms
@cinemaxxtheater
"Untuk yang telah menemukan, namun tak bisa memiliki"
🌟🌟🌟🌟🌟
@herjunotali.studio
@carissaperusset
@refalhady
@therealatikahsuhaime
@angelpieters
🌟🌟🌟🌟🌟
#AntologiRasa #AntologiRasaMovie #IkaNatassa #SorayaIntercineFilms #FilmIndonesia #FilmNasional
#antologirasa
41,484 penonton film #AntologiRasa di hari pertama πŸ’“πŸ’˜
Siapa nih yang udah menyaksikan kisah cinta dan persahabatan Harris, Keara dan Ruly? 😍
-
#antologirasamovie #filmantologirasa #sorayafilms
#sorayaintercinefilms
#FilmIndonesia #MovieReview #Moviedo #Indonesia #Bioskop #LayarKini #FilmNasional #Movie #BoxOfficeMovie #LikeForLike #LFL #Viral #News #NowShowing #HerjunotAli #RefalHady #CarissaPerusset
.
Kalau hati manusia dibuat dengan rumit dengan adanya perasaan, maka mungkin dunia ini dibuat indah dengan adanya manusia yang menghargai perasaan.. #AntologiRasa
Keseruan Nobar ANTOLOGI RASA di Medan bersama Keara, Harris, Ruly, dan Ika Natassa. 😍

Untuk yang telah menemukan namun tidak bisa memiliki. ANTOLOGI RASA sedang tayang di bioskop! πŸ’–πŸ’˜
.
___
#BoxOfficeIndonesia #BoxOfficeMovie #BoxOffice #AntologiRasa #AntologiRasaMovie #FilmAntologiRasa #BoxOfficeAntologiRasa
Heart shaped feelings written boldly next to each other, pretty much relate to everyone's life story. #antologirasa adalah kisah makhluk2 urban dengan segala rasa yang wajar, narasi familiar, tetap, membuat si pembaca meninggalkan kesan senyum disetiap akhir kisahnya...
. .

#ikanatassa idr85K
Emang harus diakui kalau nggak banyak film adaptasi sebagus novelnya, termasuk #AntologiRasa ini. Tau sih banyak penggemar (garis keras) novel ini kecewa berat dengan filmnya, but let's move on. Baca ulang lagi aja novelnya biar cepet ilang keselnya. Anyway, kindly check my newest blog post ya, link on bio πŸ‘Œ
.
.
.
#bookstagram #bloggerperempuan #JaneFromTheBlog #lifestylebloggerindonesia
Mengenal Pijar Yang Berpijar di Film Antologi Rasa
_______
Menariknya dari film "Antologi Rasa" adalah kemunculan musik-musiknya yang mampu menguatkan kisah yang coba diangkat film ini. Namun, musik yang berhasil melakukan itu bukanlah nama-nama besar para pengisi soundtrack film ini seperti Geisha, Nidji ataupun D’Massiv yang selalu digadang-gadang oleh media dalam setiap pemberitaanya beberapa hari belakangan ini. Melainkan musik dari band indie Pijar asal Medan yang hijrah ke Jakarta demi fokus pada karir musiknya. 
______ 
Simak lengkapnya di laman Pop Hari Ini. 
______
#pophariini #thenowsoundsofindonesia #pijar #antologirasa
Kalau dia bikin lo ketawa, itu tandanya lo suka sama dia.
Tapi kalau dia bikin lo nangis, itu artinya lo cinta sama dia.
- Antologi Rasa - 
@antologirasamovie_ 
#antologirasa #antologirasamovie #lightroom #lightroom_id #lightroomindonesia #lightroomid #lightroompresets #eksplorsemarang #wisatasemarang #kotalamasemarang
"Untuk yang Telah Menemukan,Namun tak bisa Memiliki".
.
.
.
Salah satu Karya Ika Natassa yang Disajikan dengan sudut pandang yang Berbeda.membuat para pembaca ikut merasakan "rasa" dari setiap tokohnya.salah satu novel yang mudah melekat di hati pembacanya.tentang kisah cinta,persahabatan,dan konflik didalamnya.
Kabar Bagusnya,"Antologi Rasa" sudah tayang di bioskop lho.daaaaannn kabar lebih bagusnya lagi bagi Grameds pemegang Member MyValue dapatkan diskon 15%,dan +5% dengan menunjukkan tiket nonton "Antologi Rasa". Read The book before the movie 😍😍😍 Lengkapi Koleksi Novel terbaik kamu di @gramediaplazamadiun .
.
.
.
#antologirasa #antologirasamovie
#gramediaplazamadiun #yanglagiviral #yanglagihits #madiunhits #madiunpopuler
NOW PLAYING IN CINEMAπŸŽ‰
"Untuk yang Telah Menemukan,Namun tak bisa Memiliki".
.
.
.
Salah satu Karya Ika Natassa yang Disajikan dengan sudut pandang yang Berbeda.membuat para pembaca ikut merasakan "rasa" dari setiap tokohnya.salah satu novel yang mudah melekat di hati pembacanya.tentang kisah cinta,persahabatan,dan konflik didalamnya.
Kabar Bagusnya,"Antologi Rasa" sudah tayang di bioskop lho.Read The book before the movie 😍😍😍 Lengkapi Koleksi Novel terbaik kamu di @gramediaplazamadiun .
.
.
.
#antologirasa #antologirasamovie
#gramediaplazamadiun #yanglagiviral #yanglagihits #madiunhits #madiunpopuler
"Untuk yang Telah Menemukan,Namun tak bisa Memiliki".
.
.
.
Salah satu Karya Ika Natassa yang Disajikan dengan sudut pandang yang Berbeda.membuat para pembaca ikut merasakan "rasa" dari setiap tokohnya.salah satu novel yang mudah melekat di hati pembacanya.tentang kisah cinta,persahabatan,dan konflik didalamnya.
Kabar Bagusnya,"Antologi Rasa" sudah tayang di bioskop lho.daaaaannn kabar lebih bagusnya lagi bagi Grameds pemegang Member MyValue dapatkan diskon 15%,dan +5% dengan menunjukkan tiket nonton "Antologi Rasa". Read The book before the movie 😍😍😍 Lengkapi Koleksi Novel terbaik kamu di @gramediaplazamadiun .
.
.
.
#antologirasa #antologirasamovie
#gramediaplazamadiun #yanglagiviral #yanglagihits #madiunhits #madiunpopuler
Seneng banget ngobrol-ngobrol bareng cast dari film #AntologiRasa ! Siapanih yang belum liat gimana kisah percintaan dan persahabatan Harris, Keara, dan Ruly? Penasaran kayak gimana? Langsung aja nonton di bioskop kesayangan kamu, bareng kesayangan kamu juga pastinya 😜
.
.
#filmantologirasa #antologirasa #sorayafilms #play99ers #radiobandung #100fmbandung #99ersradiobandung #radio #bandung #buatkamu #100persenbuatkamu #play #99ers
Saat ku membuka mata
Terlihat secercah cahaya
Ku masih terus berharap
Kesempatan itu kau jadi belahan jiwaku

Hari ini ku tak kan membuang
Waktuku dengan percuma
Saat seperti inilah yang aku suka
Aku tak kan menyia-nyiakan
Kesempatan bersamamu
Saat seperti inilah yang aku tunggu
Membunuh waktu denganmu

Kemana pun aku pergi
Berjalan dan berlari
Selalu saja wajahmu aku temui
Selalu ada di pikiranku

#KesempatanBersamamu
#AntologiRasa
Hi moviegoers! Here are couples of review I just posted on the blog:

#AntologiRasa (2019)
#HappyDeathDay2U (2019)
#ColdPursuit (2019)
#HappyDeathDay (2017)

Feel free to leave a comment and share the review. Love to hear you thoughts. Peace!

Link on my bio, btw.
..
wanna sell it..
..
..
berhubung kemaren dapet 2, satu utk saya, satu pak partner
dan ternyata pak partner gak berminat (ya iyalah ya...buat apa juga?)
jadi......
saya mau jual paketan ini....
daripada mereka diem aja di dalem plastik di pojokan lemari, mending saya cariin mereka pemilik baru...
silahkan bagi yg berminat 😊😊
..
..
..
..
#antologirasa #paketantologirasa #pouch #novel #limitededition
Chillin’ on a #Sundayafternoon. #acupofcoffee followed by #amovie #antologirasa.
ANTOLOGI RASA. On Theater 14 February 2019! (Visit Theater di Medan 17 Februari 2019).
.
.
.
#antologirasa
WAH ADA HADIAH! 😍πŸ’ͺ🏻 #LayarKini ANTOLOGI RASA #SedangTayang.
.
________
Regram dari IG @sorayaintercinefilms: "Halo #TeamAntologiRasa πŸ‘‹πŸ‘‹
Mau dapetin voucher belanja + official merchandise film #AntologiRasa ??
Kamu harus ikutan kuis nya dulu ! Baca tata cara dengan cermat ya.
-
#kuistiketantologirasa #filmantologirasa #antologirasamovie #sorayafilms"
Reposted from @boxofficemovie_ -  Box Office Indonesia Update

Top 15 #BoxOfficeIndonesia 2019:
1. #KeluargaCemara - 1.701.498 Penonton
2. #PremanPensiun - 1.144.988 Penonton
3. #OrangKayaBaru - 1.085.369 Penonton
4. #DreadOut - 831.150 Penonton
5. #MataBatin2 - 569.515 Penonton
6. #SatuSuro - 373.424 Penonton
7. #TerlaluTampan - 323.883 Penonton
8. #TembangLingsir - 305.863 Penonton
9. #Tabu - 205.261 Penonton
10. #PerjanjianDenganIblis - 158.460 Penonton
11. #PSPGayaMahasiswa - 141.963 Penonton
12. #AntologiRasa - 128.176 Penonton
13. #MattNMou - 124.054 Penonton
14. #CalonBini - 107.002 Penonton
15. #TerimaKasihCinta - 87.009 Penonton

#BoxOfficeIndonesia Terkini:
β€’ #KainKafanHitam - 81.500 Penonton
β€’ #TheWayILoveYou - 81.223 Penonton
β€’ #LaundryShow - 57.936 Penonton

___
#BoxOfficeIndonesia2019 #BoxOfficeChart
Source: filmindonesia.or.id
Antologi Rasa jadi film romantis Indonesia terbaru yang membawa nama-nama populer plus nama baru di dunia perfilman. Semua cakep dan cantik-cantik, tapi apakah ini film yang tepat buat semua kalangan terutama kalangan yang baperan? Tonton reviewnya langsung di Cine Crib. Link di bio yaa. #filmindonesia #filmbioskop #filmreview #romance #moviereview #filmnasional #drama #filmantologirasa #sorayafilms #antologirasa #antologirasamovie
Roadshow #AntologiRasa di kota Medan bersama Harris, Keara, Ruly dan @ikanatassa berakhir meriah πŸŽ₯
-
Tunggu kehadiran para cast #AntologiRasa untuk Nobar hari ini 😍😍
-
#filmantologirasa #antologirasamovie #sorayafilms | Ikuti terus kabar terkini #LayarKini ANTOLOGI RASA #SedangTayang di IG: @sorayaintercinefilms #HanyadiBioskop
This week on #bradio956fm #TopRequestedChart ! (16/2) 
@bclsinclair berhasil mempertahankan posisi chart topper dengan #ost @filmkeluargacemara - '#HartaBerharga'! Cngratulations! 😍😍😍
.
And also welcome to our new entries - @nidjiofficial dengan #ost #AntologiRasa - #SegitigaCinta! 😎
.
.
Request terus lagu favorit Anda di #FLYOVERBRADIO & #LintasPersadaBRadio! Setiap hari, dari jam 10-4pm!
.
Dan ikutin terus chart performance mereka di #BRadio956fm #TopRequestedChart! Setiap hari Sabtu dari jam 4-5pm, bareng @ifanfhasan πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘πŸΌ
.
.
#bradio956fm #WorkHardPlayHard
streaming: bradio956.fm
"Karena kecanggungan tidak pernah ada di antara dua orang yang tidak ada apa-apanya. So, maybe there is something between us." .

Duh, quote-nya bikin baper siang-siang yah! .

Value People, sudah nonton film Antologi Rasa? Jangan buru-buru buang tiket nontonnya, ya! .

Nonton filmnya belum lengkap tanpa baca novelnya. Jadi wajib baca novel Antologi Rasa biar tahu versi film dan novelnya. .

Kamu bisa dapetin diskon 15% beli novel Antologi Rasa karya @ikanatassa di Gramedia Store pakai MyValue. Ples, kamu juga bakal dapetin Value Point! 
Ples lagi, kalau kamu nunjukin tiket nonton film @antologirasamovie_ dapet tambahan diskon 5% lagi.

Cek promonya di aplikasi MyValue dan segera kunjungi Gramedia Store terdekat di kotamu, ya! 
@gramediapromo

#antologirasa #novelantologirasa
#ikanatassa #antologirasamovie #ikanatassanovel #buku #novel #novelindonesia #myvaluekompasgramedia #myvalue
Hi Grameds.. Sudah punya aplikasi My Value? Banyak keuntungannya lho, selain kamu bisa dapet poin setiap belanja di Gramedia ada juga voucher promo dari berbagai Merchant salah satunya diskon 15%pembelian buku #antologirasa
.
Bagi pengguna Android bisa download di Playstore dan pengguna iphone bisa di Apple Store
.
Buruan download !!
.
#myvalue #gramedia #ritasupermallpurwokerto (IM)
#SegitigaCinta
β€’
Rilis di seluruh portal musik digital kesayanganmu, @langitmusik @jooxid @spotifyasia @smartmusicnow @deezeridn @applemusic Sebuah karya untuk film #AntologiRasa @sorayaintercinefilms Semoga karya terbaru kami dengan vokalis baru, bisa menemani hari-hari kalian lagi. Terima kasih Nidji Holic
β€’
#nidji #nidjiband #nidjiholic #musicastudios #AntologiRasa #Single #NewSingle #music #musician #band #indonesia #musik #musisi #infomusik
This is amazing
Antologi rasa 
Cast
Carissa veruset
Refal hady
Herjunot #antologirasa#followforfollow#followme#likeme#likeforlike#instagram#insragood#indonesia
β€” Halo Tangerang. Sudah siap bertemu para cast filmΒ #AntologiRasaΒ Rabu nanti? Yuk Meet&Greet bersama Harris, Keara dan Ruly di@cgv.idΒ Ecoplaza Cikupa. β€” #FilmAntologiRasa @sorayaintercinefilms.

Film Antologi Rasa, Sedang Tayang.
β€” 14 Februari 2019 di Bioskop kesayangan kamu!

fn.
Apa yg akan terjadi disaat hrs memilih antara perasaan dan persahabatan? #antologirasa #temantapicinta @herjunotali.studio #cgvcinemas
β€” Roadshow #AntologiRasa di kota Medan bersama Harris, Keara, Ruly dan @ikanatassa berakhir meriah. Tunggu kehadiran para cast #AntologiRasa untuk Nobar hari ini. β€” #FilmAntologiRasa @sorayaintercinefilms.

Film Antologi Rasa, Sedang Tayang.
β€” 14 Februari 2019 di Bioskop kesayangan kamu!

fn.
Yang ini jangan disave ya 😁 .
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bahasahati #basabasiisi #bennyvinot #puisi #cinta #rindu #antologirasa #prosa #syaircinta #katahati #doa #instagram #telenovela #lirikrindu #novel #sastra #akalsehat #logika #hijrahcinta #bucin
β€” Yap! Harris, Keara dan Ruly balik lagi ke Jakarta nih guys. Nobar kali ini di @cinema.21 Daan Mogot Jakarta. Yuk mention dan ajak temen kamu sekarang buat nonton film #AntologiRasa bareng @herjunotali.studio @carissaperusset @refalhady. β€” #FilmAntologiRasa @sorayaintercinefilms.

Film Antologi Rasa, Sedang Tayang.
β€” 14 Februari 2019 di Bioskop kesayangan kamu!

fn.
Ini kata mereka yang sudah menyaksikan film #AntologiRasa di bioskop, kalau kamu bagaimana? 😍

Film Antologi Rasa sedang tayang di bioskop kesayanganmu 🎬
 film *ANTALOGI RASA*film produksi SORAYA FILM,sutradara RIZAL MANTOVANI,@ HERJUNOTALI,REFAL,H,CARISA,P dan Artis2 bali,model2 bali@  tayang di SELURUH BIOSKOP INDONESIA*@film support by ROMANAGEMENT BALI*.seru & romantis nih film πŸ˜πŸ‘
Ini kata mereka yang sudah menyaksikan film #AntologiRasa di bioskop, kalau kamu bagaimana? 😍

Film Antologi Rasa sedang tayang di bioskop kesayanganmu 🎬
 film *ANTALOGI RASA*film produksi SORAYA FILM,sutradara RIZAL MANTOVANI,@ HERJUNOTALI,REFAL,H,CARISA,P dan Artis2 bali,model2 bali@  tayang di SELURUH BIOSKOP INDONESIA*@film support by ROMANAGEMENT BALI*.seru & romantis nih film πŸ˜πŸ‘
Repost: @sorayaintercinefilms
Yap! Harris, Keara, dan Ruly balik lagi ke Jakarta nih guys πŸ˜πŸ’“
Nobar hari ini di @cinema.21 Daan Mogot Jakarta 🎬
-
Yuk mention dan ajak temen kamu sekarang buat nonton film #AntologiRasa bareng @herjunotali.studio @carissaperusset @refalhady -
#Refalhady #carissaperusset #Herjunotali #filmantologirasa #antologirasamovie #sorayafilms
Antologi Rasa
Film ini sebetulnya memiliki cerita yang sangat related dengan kehidupan sehari hari.
.
Secara garis besar film ini ok dengan sinematografi yang baik. Dan walaupun agak drop karena pemeran harris risjad yang awalnya diperaninn refal di film CE jadi pindah ke Junot, tp gue akuin junot baik sekali memerankan Harris. .
Kekurangannya adalah the lack of chemistry dr Harris, Rully, Keara dan Denise yg kurang terlihat mereka sahabatan akrib
.
Overall 6.5 / 10 deh film ini bole ditonton di waktu senggang tp ga bikin baper sik. .
.
Best part, adegan cipokan film indonesia jauh lebih bagus dan natural sik dibanding tetangga tetangga sebelah gak kayak boneka ditempelin. 😁 .
.
.
Mau tau cipokan ala boneka ditempel? Geser sebelah maap miring tapi (ampunn Mali 😁)
.
#antologirasa #herjunotali #carissaperusset #refalhady #supapornmalisorn #filmindonesia
Ada 3 yg cengeng dan 1 yg tegar siapakah diaaa πŸ€£πŸ€£πŸ˜„
#antologirasa
Sejak mengenalmu, mandi tak pernah seasik ini
.
.
#ngafe 
#antologirasa
#cowotausoalrasa 
#entarjugalopaham 
#kalocintagakpandangbulu
Salut buat akting @carissaperusset di film perdananya @antologirasamovie_ 
#Repost @antologirasamovie_
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Soraya Intercine Films mempersembahkan OFFICIAL TRAILER film Antologi Rasa!  Untuk melihat versi lengkap nya silahkan klik link yang ada di bio atau http://bit.ly/  Trailerantologirasa
#antologirasa
#antologimovie
#filmantologirasa
#sorayafilms
: LIKE dan MENTION teman kamu yuk !!!
.
Halo #TeamAntologiRasa πŸ‘‹πŸ‘‹
Mau dapetin voucher belanja + official merchandise film #AntologiRasa ??
Kamu harus ikutan kuis nya dulu ! Baca tata cara dengan cermat ya.
.
Film Antologi Rasa sedang tayang di bioskop!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Trailer film 'Antologi Rasa', klik:Β #bs1_AntologiRasa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#filmantologirasa #antologirasamovie #sorayafilms
Halo #TeamAntologiRasa πŸ‘‹πŸ‘‹
Mau dapetin voucher belanja + official merchandise film #AntologiRasa ??
Kamu harus ikutan kuis nya dulu ! Baca tata cara dengan cermat ya.
-
#kuistiketantologirasa #filmantologirasa #antologirasamovie #sorayafilms
Kalau dia bikin lo ketawa itu tandanya lo suka sama dia ...
Tapi......
Kalau dia bikin lo nangis itu tandanya lo cinta sama dia .....
.
.
#antologirasa 
#antalogirasamovie
Kalo dia bikin kamu ketawa, itu tandanya kamu suka sama dia. 
Tapi kalo dia bikin kamu nangis, itu tandanya kamu cinta sama dia. ~antologi rasa~

#indonesia #instav #instamood #instapic #antologirasa #quotesindonesia #morning #bali #baliindonesia #gwk #vsco #lightroom #travelphotography #hangout #holiday #kamuharustau
Mental Challenge... Apa sii Mental Challenge? πŸ€”
.
Mental Challenge ini sering datang saat kita baru mau diet. .
Uuuiih....makan siang masakan ibu,enak nih. .
Lewat depan warteg...kecium aroma aroma menggoda πŸ˜‹. .
Lapar lah.... .
Aduuuuh...malas nya mo olahraga 😐
Bisa kurus gak sii...πŸ€”
Adaaa....aja godaan yang menghantui 😁
.
Ada gak siii caranya,tipsnya..gimana bisa ngatasi Mental Challenge ini.. .
Karna....diet belum dimulai...kita udah galau duluan πŸ™„
.
Caranya... .
Carilah teman yang sama sama pengen langsing bareng... Bisa saling support saling ngingatin.
.
Kalo kita punya teman yang sama tujuan nya ama kita... Yang namanya Mental Challenge gak bakalan mempan deh menghantui kita 😁. .
And u become stronger πŸ’ͺ
.
Coach Riri 085752109056 πŸ“²(WA only). .
Healthy Active Lifestyle
.
#ririfitmama #mentalchallenge #godaan #tantangan #capgomeh2019 #nontoncapgomeh #lampion #singkawang #capgomehsingkawang #selasa #foxtrotsix #dilan1991 #antologirasa #orangketiga #anaklangit #cintasuci #diet #turunberatbadan #hijabwanitacantik #sportwear
#Repost @arielnidji
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#SegitigaCinta
β€’
8.2.2019 rilis di seluruh portal musik digital kesayanganmu. Sebuah karya untuk film #AntologiRasa @sorayaintercinefilms Semoga karya terbaru kami dengan vokalis baru, bisa menemani hari-hari kalian lagi. Terima kasih Nidji Holic
β€’
#nidji #nidjiband #nidjiholic #musicastudios #AntologiRasa #Single #NewSingle #music #musician #band #indonesia #musik #musisi #infomusik #arielnidji
antologi rasa.. ada yang uda nonton? i hope u like nidji new single #segitigacinta yah
πŸ“Έ @high_iso β€’
#nidji #nidjiband #nidjiholic #musicastudios #band #music #musician #Indonesia #suhr #suhraltpro #nidjiisback #antologirasa
Roadshow #AntologiRasa di kota Medan bersama Harris, Keara, Ruly dan @ikanatassa berakhir meriah πŸŽ₯
-
Tunggu kehadiran para cast #AntologiRasa untuk Nobar hari ini 😍😍
-
#filmantologirasa #antologirasamovie #sorayafilms
Jadwal Bioskop Garut XXI - Selasa, 19 Februari 2019

Yuk tag dan ajak sobat kamu buat nonton! 😎

__________
#BioskopGarut #GarutXXI #CinemaXXIGarut #CinemaXXI #Garut #FilmGarut #RamayanaMallGarut #GarutKekinian #GarutUpdate_ #InfoGarut #TheProdigy #ColdPursuit #AntologiRasa #KainKafanHitam #CalonBini #AlitaBattleAngel
Pagi-pagi ketemu tulisan begini di list musik itu, seperti ... ... #nocaptionneeded #antologirasa #spotify #copingwithloss
"Beratku berkata diriku telah cinta
dengan kamu yang sungguh tak pernah peka akan cintaku"
.
Untuk yang telah menemukan namun tidak bisa memiliki. ANTOLOGI RASA sedang tayang di bioskop! πŸ’–πŸ’˜
.
___
#BoxOfficeIndonesia #BoxOfficeMovie #BoxOffice #AntologiRasa #AntologiRasaMovie #FilmAntologiRasa #BoxOfficeAntologiRasa
ANTOLOGI RASA
By : @sindiviolinda 
Aku wanita
Menutup telinga dan mata di tengah keberadaan mereka 
Walau menggoda tapi terus berkendara kencang di keramaian 
Bahkan sosok yang begitu terpercaya
Alih-alih : terabaikan

Akankah antologi rasa 
Segera membunuh penantian

Sementara sulit menghindar darimu
Berat melupakanmu dan tak tertidur

Bilik Guram, 23 Januari 2019 (22:38)

#bilikguram #sindiviolinda #sindiviolindaquotes #puisi #puisimedan #puisiku #puisikamu #medan #quote #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #poetry #poem #poet #tulisan #menulis #write #written #katabijak #katacintabijak #katakatabijak #sastra #literasi #katamotivasi #katamutiara #katakatacinta #inspirasi #antologirasa

Loading