Browse Instagram content with Pikram.com

#artis

Posts tagged as #artis on Instagram

2,345,840 Posts

MOJO CAR PERFUME 
Sikecil cabe rawit

MJPARFUME adalah pelopor BISNIS TANPA RESIKO KERUGIAN DENGAN JAMINAN MODAL KEMBALI 100%
_______
KAPAN SAJA TANPA BATAS WAKTU BISA KEMBALI SISA BARANG KEMBALI UANG
_______
INI REAL BISNIS TANPA TIPU TIPU.. DAN BUKAN MLM
_______
Bayangkan sebuah bisnis MJ PARFUME BISA MEMBUAT ANDA MENAMBAH PENGHASILAN YANG LUAR BIASA!
Itu yang sedang kami gembar gemborkan karena memang fokus dari MARKETING BISNIS KAMI ADALAH MEMBANTU MEREKA YANG INGIN meningkatkan jumlah dan sumber penghasilan anda... Sekali lagi ..jumlahnya dan sumber penghasilannya.
________
JOIN NYA GAMPANG 
JOIN MITRA RESSELER PENJUALAN LANGSUNG PEMAKAI ORDER 12BOTOL MJ PARFUME 
________
JOIN MITRA DISTRIBUTOR/PENGUSAHA ORDER 150BOTOL (1dus)
NEXT HANYA BEBERAPA LUSIN PENGAMBILAN HARGA TETAP HARGA DISTRIBUTOR
Gak usah banyak mikir kalo mau punya Usaha tanpa kerugian.
Segera aja jadi Distributor atau Reseller MJ perfume :
bisa langsung pesan ke contact person di bawah ini :
Nama : INDAH REZTY
Wa/hp : 085760687825
Ig : @maerr_tee 
Ini bisnis berjamaah.. kaya berjamaah dan dapat rezeki berjamaah.
- non alkohol bisa dibawa untuk sholat
- tahan sampai 12 jam di pakaian - untuk di mobil ketahanan bisa sampai 2 bulan 
#likeforlikes #like4likes#doublesixbeach #doubletapp #medan #indonesia #artis #instagram #OOTD #parfumori#medan #indonesia #likeforfoll
#mjparfum_com #mjparfumemedan#mjparfumeindonesia
#mjparfume #mjparfum #mjparfume #parfum #parfume#parfumori #parfumoriginal #bisnisonline #bisnisanakmuda #parfumartis #parfumwangi #parfummobil  #parfumoriginal #parfummobil
Mark Zuckerberg Diminta Mundur dari CEO Facebook

foto: net

INILAH, Bandung-Mantan kepala keamanan Facebook, Alex Stamos, mengatakan bahwa pendiri Facebook Mark Zuckerberg seharusnya mundur dari jabatan CEO Facebook Inc. Karena, menurut dia, kekuasaan yang dipegang Zuckerberg terlalu besar. "Ada argumen yang kuat bahwa kekuasaannya (Zuckerberg) terlalu kuat," jelas Stamos, dalam sebuah acara konferensi di Toronto, Kanada, seperti dilansir CNET. "Dia harus mundur dari kekuasaan itu. Jika saya adalah dirinya, saya akan merekrut CEO baru untuk perusahaan," imbuh pria yang hengkang dari Facebook pada 2018 lalu.

Baca selengkapnya di www.inilahkoran.com

#selebrity #artis #android #adobe #adobepremiere #youtuber #contentcreator #socmed #youtube #instagram #instagood #video #markzuckerberg #ceo #facebook
Gue bersyukur Karna anak-anak gue saling menyayangi , pasti indah di saat raya nanti , si moa lagi siapin barang untuk beraya .
Baju gue juga di atur , gue hanya perlu mengalah aja ama istri .
Gue gak takut bini tapikan harus jagain hati istri .
----
Katanya si moa , uang gue ialah uang dia dan uang dia ialah uang dia .
----
Waduh uang gue di bulan Ramadhan ini udah 6 JUTA Rupiah di habisin si moa 😭😭😭😭😭
-----
#leeyonghyuk #oppakorea #appa #koreanislam #malaydrama #artis #cinta #appahyuk #koreanstyle
Lukisan budak 1 tahun setengah👏👏 👏#seni #artcollector #fineart #colour #watercolour #artis #artforhome #senilyna #paint #panting #dairy_art_post #instaarts #instaarte #by asya ✌️ Follow now :
@lynasamsury
صباح ١٩ رمضان .
.
.
.
.اللهم ءاتنا في الدنيا حسنة وفِي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار🤲🏻♥️♥️♥️
.
.
.اخر بوست نراكم بعد العيد باْذن الله🙊💙
.
.
.احب الرسومات الى قلبي وان شاء الله ارسم منها حجم اكبر وأعلقها بغرفتي😁❤️ .
. . قم بالعمل الذي يجعلك راضيا حتى تتقنه فإذا اتقنته فسيدفع لك الناس مقابل ذلك ❤️🎨.... - مقتبس
.
.
.
. . #logodesinger #logodesigner #logodesigner #logodesigns #logos #logomaker #logoshop #logologo#logo_showcase #logoinspire #logopedia #logoplace #logoinspiration#logobrand #logotype . .
.#artvsartist #art #artistsoninstagram #artist #arte #art_spotlight #arts #art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #arty #artsy #artofinstagram #artlovers #artwork #artis #art_empire #artesanal#
Visiting Angelina Jolie Met
syrian people who were sad 
#today#friday#
#@mrzulistyan#
#diary#story#lovely#
#agelinajolie#Artis#Holiwood#flim#international#suriah#😭😔👰
👶💞💟💕😘 @tasyakamila @randibachtiar 
#tasyakamila #randibachtiar
Alhamdulillah Kelar Shooting Sirkom Episode 2 bareng mpok @ellysugigi_real_ Yg penasaran tunggu jam tayangnya nnti bakal diupdate ya @uwa258 #hits #viral #artisindonesia #artis #tiktokindonesia #tiktokerkreatifindonesia #tiktok #selebgram #instagram #indonesia #jakarta #medan
ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek :
👇👇👇
Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @'mau_liburan_kemana
.
.
Aplikasi Like & Suntik Followers Tertarget Jakarta, Bandung, Surabaya dan wilayah lainnya cek @'ribuanlike
.
.
Mau sukses bisnis online apapun produknya, rahasia sukses bisnis online cek @'kursusbisnisonline_
.
.
Post by @lilopamungkas45
.
.
#instanusantara #tanahabang #grosir #agen #distributor #bisnis2019 #2019gantipresiden #coffeshop #coffeeshop #barista #drink #bar #legian #party #sulamalis #sulamalisjakarta #sulambibir #youtube #youtuber #youtuberindonesia #iklan #jasaiklan #paidpromote #endorse #selebgram #artis #pramugari #kemang #gilitrawangan
ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek :
👇👇👇
Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @'mau_liburan_kemana
.
.
Aplikasi Like & Suntik Followers Tertarget Jakarta, Bandung, Surabaya dan wilayah lainnya cek @'ribuanlike
.
.
Mau sukses bisnis online apapun produknya, rahasia sukses bisnis online cek @'kursusbisnisonline_
.
.
Post by @lilopamungkas45
.
.
#instanusantara #tanahabang #grosir #agen #distributor #bisnis2019 #2019gantipresiden #coffeshop #coffeeshop #barista #drink #bar #legian #party #sulamalis #sulamalisjakarta #sulambibir #youtube #youtuber #youtuberindonesia #iklan #jasaiklan #paidpromote #endorse #selebgram #artis #pramugari #kemang #gilitrawangan
ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek :
👇👇👇
Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @'mau_liburan_kemana
.
.
Aplikasi Like & Suntik Followers Tertarget Jakarta, Bandung, Surabaya dan wilayah lainnya cek @'ribuanlike
.
.
Mau sukses bisnis online apapun produknya, rahasia sukses bisnis online cek @'kursusbisnisonline_
.
.
Post by @lilopamungkas45
.
.
#instanusantara #tanahabang #grosir #agen #distributor #bisnis2019 #2019gantipresiden #coffeshop #coffeeshop #barista #drink #bar #legian #party #sulamalis #sulamalisjakarta #sulambibir #youtube #youtuber #youtuberindonesia #iklan #jasaiklan #paidpromote #endorse #selebgram #artis #pramugari #kemang #gilitrawangan
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . 
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? 
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑
apa itu spirulina ? 
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. 
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄
3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 
1. datangi atau beli di toko resmi @greenmaskglow.id @greenmaskglow.id
untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an 
dengan cara menghubungi : 
Whatsapp : 0857-8209-5051 👙
Line : @yjt5433r 👙 🏥#greenmaskglowid #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Hot Testimoni 💋
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? 
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di. 📲 WA. : +6287786890912 
#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty
Reposted from @mr.dynsh_10 -  Pasukan gojek berjas - #regrann 
#woman #boy #photooftheday 
#indonesian 
#kedirihits #ootd 
#lfl#lfl💛 - #regrann
Cah TBI IAIN Kediri
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Mari berbagi "Popular-nya Cah TBI IAIN Kediri" dengan cara upload foto/video HD dan tag/hastag @cahtbiiainkediri •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exploreindonesia #explorekediri #hits #masasma #kediri #artisindonesia #indonesia #jawatimur #lfl #fff #artis  #selebgram #viral #instagram #instalike #instalove #likeforlike #photooftheday #like4like #mahasiswa #followforfollow - #regranned
Sekedar sharing teman2 kemaren dengar beberapa pendapat dari bbrp konsumen. " kalo memperbesar payudara mah gampang, tinggal di remas aja " 
Kalo secara FAKTA 
1. meremas payudara akan mengakibatkan payudara kendur,kurang montok dan tampak tidak kencang lagi.

2. meremas payudara bisa menyebabkan payudara mengecil tanpa aturan.

Dan bicara logika " kalau memang bisa, kenapa setiap istri payudara nya selalu kendor dan mengecil krn suami biasa lbh suka meremas payudara istri"
Seiring usia bertambah jg akan mengakibatkan payudara mengecil dan jd kendor.

Apalagi bagi wanita menyusui akan kelihatan mengecil dan mengendor.

Dan dengan rasa PEDULI saya ingin mengajak teman2 wanita sama2 lbh peduli dgn penampilan terutama payudara.

Krn hal yg paling utama yg paling penting dijaga oleh wanita yaitu 
1. Wajah
2. Payudara

Hal yg sangat PENTING sbg seorg wanita dan HARUS BENAR2 DIJAGA 📲 WA. : +6287786890912 
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori
KEPERCAYAAN ITU PENTING !

Rekomendasi produk pembesar payudara dan mengencangkan payudara serta membuat payudara lebih berisi lagi , yang pasti nya anti kendor .. kami mengadakan cuci gudang , yang jelas #hargapromo jauh lebih murah . 
Produk unggulan dan aman tidak ada efek samping serta tidak akan ketergantungan , karena terbuat dari bahan herbal serta multivitamin . 📍 Untuk pemesanan Via 08995822469 Wa (Fast respon) 
#indonesia #obatherbal #maskerpayudara #breastmasker #ibuhamil #payudarabesar #obatpayudara #selebgram  #bogor #karawang #artis #loker #cucigudang #obatpembesar #murah  #payudarabesar #obatwanita  #obatcantik  #cewecantik
#NickyTirta memberikan dukungannya ke #VanessaAngel dengan datang ke #RutanMedaeng Surabaya. Dia pun membawa oleh-oleh dari Vanessa.
.
Oleh-oleh itu merupakan secarik kertas yang ditulis tangan oleh Vanessa Angel. Menggunakan pulpen bertinta biru, Vanessa mencurahkan isi hati dan harapannya di atas kertas itu.
.
Dilihat detikHOT, Jumat (24/5/2019) Nicky menuliskan 'Catatan kecil dari sahabatku'. Nicky dan Vanessa Angel memang pernah terlibat sebagai pasangan duet untuk melantunkan lagu 'Indah Cintaku'.
.
"Nicky.. aku seneng banget kamu udah jenguk aku kesini.. Aku gak tau lagi hidupku mau gimana, aku cuma berharap aku bisa Lebaran sama keluarga. Setiap denger suara adzan di bulan puasa ini... Aku nangis nick, Aku kangen mama.. Biasanya bulan puasa aku selalu kr makam mama. Sekarang aku di penjara :( aku cuma pengen bebas nick.. Aku pengen pulang... Makasih ya kamu udah support aku..
-VANESSA ANGEL-" itulah curahan hati dan harapan Vanessa Angel di bulan Ramadhan ini.
.
Dalam surat itu jelas Vanessa merasakan kesedihan. Vanessa berharap dirinya bisa Lebaran di rumah bersama keluarga. .
Ingin pulang, adalah yang selalu diucapkan Vanessa Angel selama berada di penjara.
.
Vanessa di penjara lantaran kasusnya yang dianggap melanggar UU ITE dalam masalah prostitusi online. Vanessa Angel ditangkap di Surabaya, saat dirinya diduga menjadi salah satu pelaku prostitusi online.
.
Sumber : DetikHot.com

#hitsfogram @hitsfogram #artis #selebriti #hukum
🔥TESTIMONI 21/5/2019 🔥

APLIKASI BUAT DUIT 💲💸💲💸
Aplikasi perniagaan jutawan app, aplikasi mudah bantu ramai peniaga online, penganggur, suri rumah, student Jana pendapatan setiap hari.. RM200 setiap hari siapa yang nak bagi kan? .
Nak ada business dgn bantuan robot? 
Nak ada website sendiri? .

Whatsapp cepat²📲 011-19708193
#jutawansukses #jutawanapps #jutawanmuda #jutawan #jutawanapp #jutawanonline #artis #pelakon #pelawak #happy #bisnisjutawan #business #businessman #heboh #belajar #student #surirumah #duitextra #penganggur #buatduit #maju #berjaya #trust #practice #usaha #doa #tawakal
🔥TESTIMONI 21/5/2019 🔥

APLIKASI BUAT DUIT 💲💸💲💸
Aplikasi perniagaan jutawan app, aplikasi mudah bantu ramai peniaga online, penganggur, suri rumah, student Jana pendapatan setiap hari.. RM200 setiap hari siapa yang nak bagi kan? .
Nak ada business dgn bantuan robot? 
Nak ada website sendiri? .

Whatsapp cepat²📲 011-19708193
#jutawansukses #jutawanapps #jutawanmuda #jutawan #jutawanapp #jutawanonline #artis #pelakon #pelawak #happy #bisnisjutawan #business #businessman #heboh #belajar #student #surirumah #duitextra #penganggur #buatduit #maju #berjaya #trust #practice #usaha #doa #tawakal
Banyak tokoh memilih BRITISH PROPOLIS tentu bukan kebetulan apalagi sembarangan.
.
Kesehatan pribadi juga keluarga rasanya tak mungkin untuk dipertaruhkan demi keputusan gegabah apalagi coba-coba.
.
Halal, alami, berizin BPOM dan sarat akan manfaat nyata adalah pertimbangan yang tentu harus ada dalam keputusan yang berhubungan dengan kesehatan.
.
BRITISH PROPOLIS memiliki itu semua.
.
Mereka memilih BRITISH PROPOLIS. Lalu kamu masih meragukannya?
.
✅ bit.ly/BEEPRO
.
✅ bit.ly/BEEPRO
.
.
#BritishPropolis #propolis #propolisterbaik #pilihanbijak #kesehatan #kesehatankeluarga #keluargasehat #IndonesiaSehat #suplementerbaik #suplemenalami

#tokohindonesia #selebriti #artis #selebgramindonesia #selebgram #tokoh #publicfigure #tokohterkenal #tokohfavorit #influencerindonesia

#likeforlike #l4l #pictoftheday #IGstore #instagramstore #ustadz #kokoliem #ustadzkokoliem #dai #dakwah
Abstractly beautiful.
∆
|
o °
×
#art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́͘͘͝͝͝͠͝ #art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝ #artlovers #arte #arts #artist #artgallery #artwork #artworks #art #artsy #artistoninsta #artistoninstagram #artistic #artofinstagram #artistsoninstagram #art_spotlight #makeupartist #artis #nailart #abstractart #colorful
NATURAL DIAMOND BANJAR 0.37 CRT BLINK BLINK

Harga hanya Rp 2.3jt free ongkir

Natural 1pcs diamond Banjar
color faint brownis
Dim 4.40mm est
Berat 0.37crt est
kualitas bagus

sangat bgs di ikat jd mata cincin dll

buruan gan...!!
mumpung stok msh ready lho...!! jangan ampe kehabisan....!!! info:
WA 087814767576

id bukalapak : *hadi gemstone

tokopedia :
*hadi gems

shopee :
*hadi_gemstone

#jualonline
#artis
#indomusikgram
#musically
#topshopmurah
#tøp
#fashionhijab
#jakarta
#gaul 
#chatbox 
#fashion 
#cincin 
#gemstone 
#gems 
#murah 
#makassar

#jualbelionlin
#smuletop
#fashiontip 
#facebookto 
#artisttp 
#artiscantik
#berlianmurah 
#cantik 
#ayu
#heboh
#viral 
#berita
#lucu
#ganteng
Data Jutaan Akun Instagram Milik Influencer Bocor

foto: ilustrasi/net

Data pribadi milik 6 juta akun Instagram para inluencer, brand populer, serta selebriti ternama dikabarkan bocor dan ditemukan terpampang secara online.
INILAH, Bandung-Data pribadi milik 6 juta akun Instagram para inluencer, brand populer, serta selebriti ternama dikabarkan bocor dan ditemukan terpampang secara online.

Kumpulan data tersebut dihimpun dan diunggah ke sebuah database online yang ditemukan oleh peneliti keamanan siber Anurag Sen.

Menurut Sen, informasi yang bocor meliputi nomor ponsel, alamat email, dan beberapa informasi pribadi lain dari sang pemilik akun. Database ini memuat 49 juta entri dan disimpan di Amazon Web Services tanpa password sehingga bisa bebas dilihat siapa pun juga.

Baca selengkapnya di www.inilahkoran.com

#selebrity #artis #android #adobe #adobepremiere #youtuber #contentcreator #socmed #youtube #instagram #instagood #video
Mau julan online shop😍🙋🙌
Gak mau ribet ama packing.,,
Tpi untungnya bisa kayak supplier😁😂
Jualan apa aja bisa dari ✔Cosmestic💅👄💄
✔Baju pakaian wanita/laki2💁👕👗
✔Baju anak/Bayi👏
✔Sepatu anak, bayi, wanita, laki2
✔Tas anak/dewasa branded/no branded ada jg loh😉👏💼👜👝
✔Jilbab model kekinian
✔Peraltan rumah tangga
✔Karpet rasfur, Sprei, Bed cover
✔Makanan cemilan kkinian
✔Xuping perhiasan👑
✔Jam tangan ⌚👌💁
Apa aja bisa kmu jual buat cari2 pundi2 uang... 😉👏👏🙆
Blom lagi bisa jalanin bisnisnya... Yuhui..🙆👏Bisa ditabok ama hasil closing nya xixixixi
Join bisnis ini gak RUGI adngya UNTUNG truzz😉👏🙋💃
Full bimbingan,No tipu2,100%asli
Modal awal 50 rbu bisa dpatin berkali2 lipatnya... Modal HP&Kuota bisa rubah hidup kmu!!!💪🙆👩👏
PENASARAN!!!! Chat me skrg jga.. 😉😉😉😉🙋💁👌
WA : 085242813317
LINE : @muthe_04
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #hits #selebgram
Mau julan online shop😍🙋🙌
Gak mau ribet ama packing.,,
Tpi untungnya bisa kayak supplier😁😂
Jualan apa aja bisa dari ✔Cosmestic💅👄💄
✔Baju pakaian wanita/laki2💁👕👗
✔Baju anak/Bayi👏
✔Sepatu anak, bayi, wanita, laki2
✔Tas anak/dewasa branded/no branded ada jg loh😉👏💼👜👝
✔Jilbab model kekinian
✔Peraltan rumah tangga
✔Karpet rasfur, Sprei, Bed cover
✔Makanan cemilan kkinian
✔Xuping perhiasan👑
✔Jam tangan ⌚👌💁
Apa aja bisa kmu jual buat cari2 pundi2 uang... 😉👏👏🙆
Blom lagi bisa jalanin bisnisnya... Yuhui..🙆👏Bisa ditabok ama hasil closing nya xixixixi
Join bisnis ini gak RUGI adngya UNTUNG truzz😉👏🙋💃
Full bimbingan,No tipu2,100%asli
Modal awal 50 rbu bisa dpatin berkali2 lipatnya... Modal HP&Kuota bisa rubah hidup kmu!!!💪🙆👩👏
PENASARAN!!!! Chat me skrg jga.. 😉😉😉😉🙋💁👌
WA : 085242813317
LINE : @muthe_04
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #hits #selebgram
Mau julan online shop😍🙋🙌
Gak mau ribet ama packing.,,
Tpi untungnya bisa kayak supplier😁😂
Jualan apa aja bisa dari ✔Cosmestic💅👄💄
✔Baju pakaian wanita/laki2💁👕👗
✔Baju anak/Bayi👏
✔Sepatu anak, bayi, wanita, laki2
✔Tas anak/dewasa branded/no branded ada jg loh😉👏💼👜👝
✔Jilbab model kekinian
✔Peraltan rumah tangga
✔Karpet rasfur, Sprei, Bed cover
✔Makanan cemilan kkinian
✔Xuping perhiasan👑
✔Jam tangan ⌚👌💁
Apa aja bisa kmu jual buat cari2 pundi2 uang... 😉👏👏🙆
Blom lagi bisa jalanin bisnisnya... Yuhui..🙆👏Bisa ditabok ama hasil closing nya xixixixi
Join bisnis ini gak RUGI adngya UNTUNG truzz😉👏🙋💃
Full bimbingan,No tipu2,100%asli
Modal awal 50 rbu bisa dpatin berkali2 lipatnya... Modal HP&Kuota bisa rubah hidup kmu!!!💪🙆👩👏
PENASARAN!!!! Chat me skrg jga.. 😉😉😉😉🙋💁👌
WA : 085242813317
LINE : @muthe_04
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #hits #selebgram
Highlighter Rainbow
-
Hanya......💰35.000
Grosir➡️💰30.000 (min 10pcs)
-
Makeup yang lagi HITZ BANGET yaitu HIGHLIGHTER.
SUPER CANTIK KAN WARNANYA😍
Champange soft,cocok untuk semua warna kulit❤
Bikin makeup diwajah kamu mengkilap elegan
Buruan order!!Stok terbatas! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔖Fiks Order? Isi format berikut :
Nama :
No Telp Aktif :
Alamat Lengkap : 
Kode Pos :
Pesanan :
-
Lalu kirim ke 
Wa : 0895401449891
Line : @110drpod (use @ ya)
-
Harga belum termasuk ongkir
-
#lfl #fff #l4l #cantikalami #jadicantik #makeupmurmer #makeupnatural #makeupmurah #makeup #database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #hits #selebgram
Yg Notabene seorang #ARTIS aja JOIN AZARIA.

KALIAN2 kapan nich😂😂😂😂
.
.
.
Info #joinreseller AZARIA
WA : 089522259469
ID MEMBER : NENISU17B61
Click on : www.myazaria.com/daftar
.
.
#myazaria #peluangniaga #peluangbisnis #azariabisnisonlineshop #AzariaBisnisMasaDepan #bonusterbesar #artist #artisjoinazaria #azariabisnisrumahan #azariabisnissimple #azariabisnisskincare #modalsekaliseumurhidup #bisadikerjakandirumah #bisadiwariskan
Вдруг кто не знает, мы с Олей @timanola разыгрываем книжку #игравкамушки_к. Сегодня подводим итоги👋 #игравкамешки #kompasgid #illustrator #illustration #topcreator #watercolor #book #artis #art #ethnic #якутия #север #этнос #акварель #иллюстратор
Cantikkny tzuyu😻
#gadiscantik#cantik#artis
Melayani Pembelian :
✔Cash
✔Kredit (Proses cepat dibantu sampai Approve)
✔Test Drive / Show Unit ke tempat anda
✔Tukar tambah semua brand
✔Pengurusan Polis Asuransi, Pemesanan Nopil, Silang Nomor, Mutasi dan Perpanjangan STNK

Percayakan Pembelian Mazda di Sales dan Dealer yang Tepat

Untuk Info Selanjutnya Hubungi :

D I A H  Y U N I A R T I
Sales Consultan
081806850809
.
 #jualmobilbaru #mobilmazda #promomazda #promokreditmazda #salesmobil #salesmazda #mazda2 #mazda3 #cx3 #cx5 #mazda6 #mazda5 #cx9 #skyactiv #artis #artisindonesia #ikatandokterindonesia #pegawainegerisipil #pegawaibank #ikatanpilotindonesia #pramugarigarudaindonesia #lawyerindonesia #lawyerlife #notaris #likeforlikes #mobilkeren #jktinfo #jktinfodiskon #autonetmagz #zoomzoom
@maruartist 
@ndersonrojash @marianelaperez_art @marianellaantonettiesculturas maake_repost
・・・ Saturday, May 18... Join Whites Art Gallery for the opening of HOPE: Art For  Freedom a special tribute to Venezuela, featuring live music by special guest star Gioconda, and works of art by an amazing group of artists including: 
Alexis Castillo,
PMfarinas,
Carolina M endez ,
Ainoa Uribe, 
Al Blanco, 
ArNoUx.  Alma de la Fuente, 
Anderson Rojas, 
Andrea Beloff, 
Antonio Enguidados, 
Arelys Quintero
Carlos Azuaje
Dalia Berlin, 
Dulena Pulgar, 
Gabriela Guzman
Jerson Trejo, 
Julio Pereira, 
Malena Roncayolo
Maria Pequeño, 
Marianela Pérez, 
Marianella Antoinette, 
Maricarmen Raventos, 
Márquez Ríos, 
Mayerly Lenz, 
MJPop, 
Milagros Rodriguez, 
Nancy Pirela, 
Stanley Gonczanski, 
Susana Khabbaz, 
Vilma Volcanes, arnoux,
Wilfredo Brazon entre otros..
White's ART Gallery | 7428 SW 42 St | Miami 33155
.
@antonioenguidanos
@tonyenguidanos
#hope #artforfreedon #artexhibit #groupshow #livemusic #gioconda #collector #collection #artis #m6 #iamiart #artexpo #exhibit #contemporaryart #fineart #miami #venezuela #birdroadartdistrict
Pakat2 mai tonyoh lipscrub dulu sebelum apply lipsmatte & sewaktu dengannya baru la segak habeh... Bkn biasher2 taw
.
.
.
.
#nhbeautypenang
#lipscrub
#organiclipscrub
#sabuntomatoglow
#sabunputihgoldbar
#fakelashes
#lashesbynh
#humanhair
#homemade
#organic
#skincare
#natural
#skincare
#ootd
#artis
#penang
Pakat2 mai tonyoh lipscrub dlu sebelum apply lipsmatte & sewaktu dengannya baru la segak habeh... Bkn biasher2 taw..
.
.
.
.
#nhbeautypenang
#lipscrub
#organiclipscrub
#sabuntomatoglow
#sabunputihgoldbar
#fakelashes
#lashesbynh
#humanhair
#homemade
#organic
#skincare
#natural
#skincare
#ootd
#artis
#penang
Pakat2 mai tonyoh lipscrub dulu bg helok sebelum apply lipsmatte & sewaktu dgnnya baru la segak habeh... Bkn biasher taw uolls...
.
.
.
.
#nhbeautypenang
#lipscrub
#organiclipscrub
#sabuntomatoglow
#sabunputihgoldbar
#fakelashes
#lashesbynh
#humanhair
#homemade
#organic
#skincare
#natural
#skincare
#ootd
#artis
#penang
Strawberry Nail Henna Halal untuk sholat.
-
Hanya......💰36.000
Grosir➡️
💰34.000 (min 6pcs)
💰32.000 (min 15pcs)
-
🔥YANG LAGI SUPER BOOMING🔥
TERUTAMA UNTUK KAUM HAWA
✔️SAH DIPAKAI UNTUK SHALAT
✔️BAHAN DASAR ADALAH HENNA
✔️WARNA MERATA
✔️MUDAH DIAPLIKASIKAN
✔️SIMPLE & ELEGANT
✔️BENTUK MENYERUPAI KUTEK (ADA KUAS DIDALAMNYA)
-
Cara pakai ; 
Aplikasikan Henna pada kuku,lalu diamkan hinga kering. Jangan dibilas,melainkan dikupas (Seperti gambar di slide ke-3)
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔖Fiks Order? Isi format berikut :
Nama :
No Telp Aktif :
Alamat Lengkap : 
Kode Pos :
Pesanan :
-
Lalu kirim ke 
Wa : 0895401449891
Line : @110drpod (use @ ya)
-
Harga belum termasuk ongkir
-
#lfl #fff #l4l #cantikalami #jadicantik #makeupmurmer #makeupnatural #makeupmurah #makeup #database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #hits #selebgram

Loading