Browse Instagram content with Pikram.com

#bahagiaitusederhana

Posts tagged as #bahagiaitusederhana on Instagram

1,086,746 Posts

Mereka ini anak-anak hebat yang butuh kasih sayang lebih 🏒 Yayasan Panti Asuhan Khazanah Kebajikan, Cirendeu, Tangsel

#yatim #kasihsayang #bahagiaitusederhana #berbagi #ramadhan #bukber #lfl #lflπŸ’›
Sudah tau panas, masih aja tuh suka foto dibawah terik matahari. It's me
Ready stok ya.......
.
.
Siapkan pikiran Anda untuk bahagia sebelum mikir yang lainnya 😁😁😁
.
.
Pesan di 085105224499
.
#buku #jualanbuku #bukumotivasi #terapi #pikiran #bahagiaitusederhana #happyness
Tidak ada yg pernah tau apa yg terjadi sedetikpun kemudian, maka jgn terlalu mengkhawatirkan masa depan berlebihan. Kamu harus percaya, bahwa dengan usaha yg maksimal akan membuahkan hasil yg maksimal. 
Ini bukan tentang membahas masa depan. Tapi tentang hukum sebab akibat, karena ketika kamu memantik api, maka asap akan keluar, kapan ia akan keluar?itu terserah pada kehendakNya.

Selalu berbuat baiklah brother and sister Fillah.#pasarparkiranbatu #batu #malang #jawatimur #indonesia #pesonajatim #pesonaindonesia #batueksplore #explorejatim #explorebatu #kwb #kotawisatabatu #holiday #happy #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #semangat #simple #pasarparkiranjatimpark #motivation #vacation #alwayshappy #nikmatiprosesnya #nikmattuhanmanayangkaudustakan
Terlalu jahat cameranya 😝πŸ€ͺ#bali #happysunday #bahagiaitusederhana
Banggalah pada dirimu meski ada yang tak menyukai
Kadang mereka membenci karna mereka tak mampu menjadi seperti dirimu
Banyak2 bersyukur gaaeeeees 😍
#semarang #bahagiaitusederhana #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #semuakarnaallah 
#instagramabel
Kesempurnaan hanya milik ALLAH SWT πŸ˜‡

Makeup #tiaalgodzali (Me)
Hijab #tiaalgodzali (me)
Kebaya #tiaalgodzali (me)

#bahagiaitusederhana 
#alhamdulillah 
#bersyukur
Selamat puasa
Semoga selalu diberi kesehatan 
Amin

#bahagiaitusederhana 
#bersyukur
#alhamdulillah
Cek di:
https://youtu.be/74t61Wh8YjY

Video ini ga penting
Tapi tetep kalian tonton kan?😁
Video ini membuktikan bahwa "BAHAGIA ITU TAK PERLU MEWAH". Ini pelakunya: @anelarknn @tiamlnd_ @nurlailirr @auliarahim29 @sicantiq 
#kecoaclubbing #kecoa #paparoach #clubbing #dugem #bahagia #bahagiaitusederhana  #video #videostar #vidgramkocak #youtube #youtuber #youtuberindonesia #aneh #ajaib
Pergi berlibur ke PANT(a)I ASUHAN YASSIRNI dan "BUKA PUASA BERSAMA" Anak-Anak Yayasan Yatim Piatu.

Thank You Very Muach untuk semua yang telah mau berPARTY.sipasi dalam Kegiatan ini. Apapun bentuknya, terlihat atau tidak terlihat, YANG PENTING IKHLAS. Semoga ALLAH SWT membalas SEMUA KEBAIKAN yang telah hamba-hamba ALLAH berikan dan lakukan, Amin.. Amin.. Amin.. Ya.. Robbal'alamin.. πŸ™πŸΌ TAMAT!!
___________________________________________________________
#gumzfamilia x #yayasanyassirni936
Credit: @holyspeed.id iPhone 6S Plus xXx GB
___________________________________________________________
.
.
.
.
.
β€’
#bahagiaitusederhana #bukapuasabersama ___________________________________________________________
β€’
#buildyourbikegetyourstyle
#customculture #custommotorcycle
_____________________________________________________________
β€’
#gumzcustomz #gumzcustomzofficial #bengkelmodif #bengkelcustom #bengkelcustombandung #ramadhan #ramadhankareem #yatimpiatu #togetherforever #custom #motorcycle #bandung #custombike #indonesia #bikerstyle #forevertwowheels #badass
A short run is better than no run!
β€’
β€’
πŸ“Gelora Bung Karno, Jakarta
β€’
β€’
#kakayufitriyanti
#vidgram
#poludararunners
#happillionare
#runninggirl
#runningquote
#pelaribaper
#pelarigalau
#pelaripemula
#belajarhidupsehat
#bahagiaitusederhana
#hijabsporty
πŸ•™ AUTOMATIC(TANPA BATERAI)
KODE : LUMCO170505
SANGAT RECOMENDED πŸ’–πŸ’–πŸ’– Silver;
Rp610.000/pcs(user)
Rp560.000/pcs(Reseller)

Black,Rosegold;
Rp620.000/pcs(user)
Rp570.000/pcs(Reseller)

SPEK;
Quality Super Premium
Tanggal Aktif
Chrono aktif
Display Analog/Jarum
Diameter 4,4cm
Tali Kulit
Mesin Automatic(Tanpa Baterai)

KELENGKAPAN;
Free Box exclusive/box kancing
Free batre Cadangan

CARA ORDER;
Save n share pict via;
Wa 0878 80000 732

#koleksi #koleksijamtanganmurah #jajan #shopping #shoppingonline #gaya #acehbesar #padang #lahat #lampung #palembangterkini #medanolshop #tobacco #kalimantanselatan #kalimantantimur #tenunntt #jawatimur #explorejawabarat #explorejawatengah #papuanewguinea #kopi #kopihitam #pecintakopi #ngopi #jus #pemilu2019 #pemilu #kaya #bahagiaitusederhana
Bukan berarti berwarna pelangi ya πŸ˜‚πŸ˜‚awkwkw

Mau foto nya dipost? 
Kirim foto+caption
Via dm!

Don't forget tag sameone ❀
(jangan lupa tag seseorang) ❀

Bantu followπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ranysepty_
@ranysepty_
@ranysepty_

Bantu support πŸ™πŸ™
#quotes #cewekkurus #cewekgendut #idamanpria 
#quotesindonesia #quoteshariini #lfl #followersindonesia #bahagiaitusederhana#katakatacewek#katahati#baper#moodcewek#qoutesoftheday#follow#bantu#padang#jakarta#bukittingi#minang#quotesremaja#quotesbaper#bajinganberkelas#dagelan#story
Hidup itu penuh tantangan dan ujian tapi ingatlah bahwa semua pasti indah pada waktunya.πŸƒπŸŒΏ
.
.
.
#lflπŸ’› #bahagiaitusederhana #statuswakekinian #anakhits #katakataindah
Towew... Towew...πŸ˜œπŸ’•πŸ˜ Assalamualaikum PEMIRSAH kesayangan, semoga kamismu indah.. urusannya mudah..
rejekimu barokah.. Aamiin Yaa Rabbal Alamiin... ============ buat yang masih punya *gelombang cinta* di perut, jangan putus asa. Di bulan  puasa ini, semoga kesehatanmu meningkat yaaa..βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ Follow Ig @mazza_langsingkenyang
πŸ“² 081297345679

bit.ly/langsingkenyang
.
Txiuuuuu 😘

#bahagia #bahagiaitusederhana #kelaslangsingonline #kelasdietonline #diethappy #diet #yuklangsingbarengonline #hijabersindonesia #hijabstyle #nutrisiramadhan #caradiet #caradietsehat #langsingalami #caralangsingsehat #langsing #caraturunberatbadan #myway #mybusiness #bundacerdas #bundapintar #peluangusaha #happylife #happykids #happymom #emakcetar #turunberatbadanonline #turunberatdarirumah #tuman #damaiindonesiaku
Happy graduation πŸƒ  21_4pr1l_2019😍😘😘
#BahagiaItuSederhana
Tetaplah bersyukur
Karena dengan bersyukur maka  Allah memberikan ketenangan hati dan kebahagiaan hati

#bahagiaitusederhana 
#bahagia
I'm only human
#bahagiaitusederhana #semangatpagi #semangat #kuat #bahagia
Makin semangat beraktivitas dengan kaos kaki jempol nan lucu ini. Nunduk juga gak bete 🀣. .
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Please support, thank you😍.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•. .
#todaysoutfit #todayismyday #bahagia #bahagiaitusederhana #semakintuasemakinbahagia #moms #mommy #backtoschool #happykids #sayanganak #auratwanita #hijabersindonesia #hijabstyle #lifestyle #anaksekolahan #anakkuliah #abg #wanitamuslimah #anakmuslimah #instadaily #lifeisgood #syahrini #indonesiamenutupaurat #indonesiadamai
Bahagia itu sederhana
Hanya kadang kita sndri yg merumitkannya dgn terlalu byk rencana
Jalani...syukuri...&berbahagialah...😊 #muliaragamgaya#numpangfoto#bahagiaitusederhana#
Ada pertemuan pasti ada perpisahanπŸ™ƒ#perpisahan #teman #temanbahagia #kebersamaan #bahagiaitusederhana#hijrah.
Udh capek lihat cerita aku ya mbiak"nya,,kok udh gx kliatan lagi kok aku yg keppo si skrangπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡#bahagiaitusederhana
.
Alhamdulillah ada anak-anak ini yang setiap hari 24/7 nempel terus, memang sebagai Ibu kita harus lebih sabar (ini self-note banget! 😁)..apalagi di masa-masa sekarang, kakak yang usianya 5th, adik yang usianya 2th.
Ini foto lagi akur aja, akur karena Ibunya baru pulang dari mini market. Beberapa detik kemudian, ya rebutan isi plastik! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Rumah berantakan, anak-anak ribut dan nangis sana sini itu hal yang biasa. Dinding putih yang sekarang sdh ada lukisan abstrak juga bukan masalah, meja makan yang tidak pernah rapi karena makanan atau minuman yang tumpah, juga sudah biasa. Sofa (yg udh di cuci bersih wangi dengan biaya lumayan πŸ˜…) sekarang udh ada noda-noda peperan dari tangan atau mulut yg menempel sisa makanan ☹️🀣😭πŸ₯΄..yaah tapi biaya yang dikeluarkan tidak sebanding dengan kebahagiaan mereka, kebebasan mereka melakukan banyak hal di rumah ini. .
Karena semua tidak akan terulang, paling-paling hanya sisa 2 atau 3 tahun lagi rumah ini akan menjadi segaduh ini, dan setelah itu anak-anak kecil ini akan banyak menghabiskan waktu di luar rumah, sekolah, kursus menari, belajar mengaji hingga mereka selesai sekolah nanti..
.
Let's enjoy the moment!
.
#momlyfe #toddlerlife #momlife #bahagiaitusederhana #anakanaksoleha #themefiantos
Assalamualaikum
Sebenernya ini fhoto kemaren eykek ambil gara gara kejadian kemaren dan naru eykek download aplikasi turbo baru bisa di uplod
Alemong kan 😹
Selamat 2rakaat subuh nya
Slm syg shay πŸ‘„πŸ’‹
#bahagiaitusederhana #barbiemorena #barbiesyantik #barbiemanjah #barbiesyetar #cucokmeyong #cucmey πŸ™πŸ˜˜πŸ™
BahagiakuisederhanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#bahagiaitusederhana 
#bahagiaitusederhana😊 
#wongedankuibebas
Yang satu pengen diet, yang satu lagi pengen gemukπŸ˜‚

Yaudah gimana enaak nya aja dehh yaa...πŸ˜‚ Bantu followπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ranysepty_
@ranysepty_
@ranysepty_

Don't forget tag sameone❀
(jangan lupa tag seseorang) ❀

Bantu support πŸ™πŸ™
#quotes #cewekkurus #cewekgendut #idamanpria 
#quotesindonesia #quoteshariini #lfl #followersindonesia #bahagiaitusederhana#katakatacewek#katahati#baper#moodcewek#qoutesoftheday#follow#bantu#padang#jakarta#bukittingi#minang#quotesremaja#quotesbaper#bajinganberkelas#dagelan#story
Ingat wanita gendut itu idaman pria loh πŸ˜‚
Apalagi pria2 yang suka wanita gendut
Jadi ngapain kan harus malu punya badan sedikit gendut.. Bantu followπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ranysepty_
@ranysepty_
@ranysepty_

Don't forget tag sameone❀
(jangan lupa tag seseorang) ❀

Bantu support πŸ™πŸ™
#quotes #cewekkurus #cewekgendut #idamanpria 
#quotesindonesia #quoteshariini #lfl #followersindonesia #bahagiaitusederhana#katakatacewek#katahati#baper#moodcewek#qoutesoftheday#follow#bantu#padang#jakarta#bukittingi#minang#quotesremaja#quotesbaper#bajinganberkelas#dagelan#story
Alhamdulillah
Masih belum batal puasannya.....
Amin

#bahagiaitusederhana
Gak selalu dengan yang mahal membuat anak bahagia, bermain mainan jadulpun bersama anak , membuat mereka bahagia.Sebelum berangkat kerja ayahnya diajak bermain #bolabekel 
#mainananakperempuan #bahagiaitusederhana #ayahdananakperempuannya #keluargabahagia #keluargaindonesia #keluargakecil #loveit #lovefamily
@daxay_pian
Ada satu aktifitas di bulan Ramadhan yang tidak didapati di bulan lainnya; buka bersama. Buka puasa bersama teman, secara umum, tentu hal yang positif karena bisa meningkatkan ukhuwah dan menyambung silaturahim.

Namun, sering kali ada banyak kesalahan dalam buka bersama, khususnya delapan β€œdosa” berikut ini yang perlu untuk dihindari.

1. Kehalalan menu 
2. Shalat Maghrib di ujung waktu
3. Ketinggalan shalat Isya’ berjamaah
4. Kehilangan tarawih berjamaah
5. Pemborosan dan mubadzir
6 Ghibah
7. Zina mata
8. Ikhtilath

#ramadhaan #ketukketukramadan
#rezekiallah #berkahpuasa #nikmatihidup #nikmat #nikmatsehat #bukapuasa #bukapuasabersama #bukber #jagahatisendiri #menubukapuasa #mubadzir #sederhana #sederhanaituindah #bahagiaitusederhana #bahagia #dakwahsunnah #dakwah_update #dakwahkartun #dakwahku #dakwahkreatif #berkahramadanphilips #berkahramadan
Tag Sesorang ] ♨️♨️♨️♨️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa like❀️comment πŸ’¬shareπŸ“²
.
.
Follow: @razi_virgo96
Follow: @razi_virgo96
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Dan FOLLOW instaqram kami @razi_virgo96 biar kami semangat dalam buat video nya... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“¬ lagu resquest :_________
.
.
.
πŸ’­Koment Curahan Isi Hati Kalian Mungkin Mimin Boleh Bantu 😊✌
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#laguromantis #laguhits #storywa #lagubaper #coverlagu #indomusicgram #lagubarat #liriklagu #kerispatih #hits #melekatdijiwa #status #sad #vivavideoindonesia #indovidgram #videostory #tiktokmalaysia #vidgramindo #vidgramromantis #vivavideopro #brokenheart #laguindonesia #instagram #cover #bahagiaitusederhana #baper #literasi #lagumelow #viva #liriklaguindon
Malam yang begitu terpanah dengan keramaian yaitu acara tasyakuran 3 aliyah  yapink. Saat - saat yang menyedihkan akan meninggalkan kebersamaan setelah lulusnya angkatan...
#TASYAKUR #bakalkgnkalian #bahagiaitusederhana #BPDT56 #IPPINK1819 #HUKAMA1819
Lahir dengan muka yang kelihatan galak kalau diam....
Kerap dikira sombong...
Pendiam canggung dan biasa dimusuhi sama orang bahkan sebelum diajak kenalan.... #wonogirihits #wonogiri #balinese #sukses #gapuraculture #vixion #sukoharjo #makmur #modifikasi_cantik #art #hp #xiaomi #sederhana #bahagiaitusederhana #nevergiveup #strong
Bahagia itu sederhana, 
Sederhana kamu tersenyum,  dan bersyukur dengan apa yang
Sudah kamu punya
#bahagiaitusederhana
Pe de hal.. lek2 sudah... senyum jerk k gurls😚😚 #bahagiaitusederhana #teratakayahandabonda πŸ’‹
Late post πŸ™ˆ
.
Happy sekali bisa kenal orang-orang baru dan dapat pengalaman yang tidak dapat dilupakan bersama kejari enrekang, apa lagi dngn staf"nya yg lucu yg setiap hari bkn ktwa😸

#antitegang #bahagiaitusederhana
πŸ˜€ngene ae lah 
#bahagiaitusederhana
"Dibalik orang gendut yang didepan sndiri......ada dibelakang seseorang yg sangat gemati.....πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜hahay"
Dulu saya gak segitu tpi alhamdulillah gendut...tpi yg gendut pipinya haha 
#selalubersyukur #janganlupabersyukur #bismillahtoalhamdulillah #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana
Saya lupa melihat kebawah , mungkin karena keseringan menengok ke atas...
Ternyata sepatuku sudah rapuh...
#positifthingking #aku #enjoyment #bahagiaitusederhana #sederhanasaja
Alhamdulillah, ya Allah. . .
Kebersamaan yg sederhana, semoga kita masih di beri kesempatan untuk bersama di BUKBAR tahun depan. Insha Allah ❀

Terima kasih untuk BUKBAR hari ini. =22 Mei 2019=

#ramadhan2019
#bahagiaitusederhana 
#silaturrahmi 
#persahabatantanpabatasan
Silaturahmi dgn ibu”Al Istiqomah bertiga dulu #alhamdulillahselalubersyukurπŸ˜‡πŸ™ #bahagiaitusederhana #nikmattuhanmanayangkaudustakan
β€œFamilies are the compass that guides us. They are the inspiration to reach great heights, and our comfort when we occasionally falter.
.
@abrahamandsmith
.
.
.
#abrahamandsmithfamily
#bahagia #semangat #indonesia #quotes #motivasi #cinta #happy #katabijak #like #bahagiaitusederhana #inspirasi #nasehat #katakatabijak #bersyukur #galau #life #motivasihidup #testimoni #rindu #quote #sahabat #semakinliarsemakinbaik
#menanamadalahmelawankepunahan
Aku pernah semencinta itu dibuatnya buta
Hingga hal baik lainnya jadi sirna tertutup mata puja
Tapi apa yang lebih membuat dewasa dari luka
Sebab manusia itu berubah ubah
Termasuk bahagiamu yang pura pura atau patah hatiku yang kini sudah baik baik saja
Aku lebih suka bicara berdua memperjelas realita ketimbang mendengarmu berdusta dibarisan maya

#restorasirasa 
#bookstagram 
#writersofinstagram 
#poetrylovers 
#quotesofthedays 
#caption 
#poemsofinstagram 
#movingon 
#bahagiaitusederhana 
#puisilover 
#kumpulanpuisi 
#sajakindonesia
#mantan
.aku hanya pergi tuk sementara,, .bukan tuk meninggalkanmu selamanya,, .kupastikan kembali pada dirimu,, tapi tunggu saatnya tiba,, .aku pasti kembali.. πŸ˜πŸ™πŸ˜‡πŸ€—
#bahagiaitusederhana #berkatluarbiasa #penuhsyukur #penuhcinta #boruniraja #borubatak #siagianpapagalote #mirrorselfie #pastikembali #jangantanyakenapadankemana #semuabermasa
Assalamualaikum semuanyaaa....πŸ’•πŸŒ» selamat malammπŸ’ž
#likeforlikes
#likeforfollow #likeforlikeback #pictsart #efekfoto #musergeneration #bahagiaitusederhana
Kejujuran dan keadilan adalah pondasi awal kesejahteraan
.
.
.
.
Marhaban ya Ramadhan

Follow πŸ‘‰ @muhtadi_optimizer 
Follow πŸ‘‰ @muhtadi_optimizer .
.
.
#pengusahamudabisnisdigital #puasa #ramadhan #ramadhan2019πŸŒ™ #keadilan #kejujuran #kesejahteraan #sejahtera #bahagiaitusederhana #indah #pengusahasukses #digitaloptimizationacademy
NGARIT My Adventure
.
Tukang ngarit nggak usah gengsi, yang penting si-Embek dan Kita bisa BAHAGIA.
.
.
#BerkahNiagaRojokoyo 
#banggajadiPETERNAKindonesia 
#BAHAGIAituSEDERHANA 
#NgaritMyAdventure 
#TukangNgarit 
#TukangAngon
πŸ’†Aku lelah. πŸ˜’
#cewekidaman 
#jombloberkelas 
#bahagiaitusederhana πŸ‘ŒπŸŽ€πŸŽ€
Sekarang ILMA sudah bisa dibaca Smart Pen sampai juz 30, lho! 😍

Satu hal yang gak akan pernah teman-teman sesali.

Satu hal yang akan membawa kebahagiaan hingga akhirat nanti.

Apa itu?

Salah satunya adalah membaca, mempelajari, dan mengajarkan Al-Quran. Terlebih sekarang bulan Ramadhan. Sekalian nabung pahala 😍

Kini ada I Love My Al Quran yang bisa membantu mendekatkan keluarga Indonesia dengan kitab suci umat Islam sedini mungkin.

Dengan tampilan dan penggunaannya, bahkan dengan fitur-fitur inovatif seperti pengoptimalan penggunaan teknologi Smart Pen, I Love My Al Quran atau ILMA ini menjadi sangat bersahabat buat anak dan keluarga.

Apalagi, sekarang ILMA sudah bisa dibaca Smart Pen sampai juz 30, lho! Wiiih makin semangat niiih mempelajari kandungan ayat demi ayatnya. Gak sabar juga pengen cepet-cepet mainin games di setiap lembarnya 😍

Alhamdulillah, ILMA dan Smart Pen bikin Ramadhan jadi makin seru 😍

Mumpung lagi ada promo nih, Bund. Hanya dengan 1.700.000, Bunda sudah bisa dapat lengkap ILMA dengan Smart Pennya. Tunggu apalagi?
.
Info order πŸ“²081586878328
.
Reposted from @mandiradiansemesta

#ILMA #ILoveMyAlQuran #tipsmpasi #pengasuhananak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukubestseller #bukupremium #bookstagram #bookforkids #childrenbooks #anakhebat #anaksehat #anaksoleh #anakindonesia #anakcintabuku #bukumurah #enjoyparenting #happyparenting #parentingindonesia #parentingislami #parentinginfo #tipsparenting #positiveparenting #keluargasakinah #keluargacemara #keluargaindonesia #keluargabahagia #bahagiaitusederhana
JalanΒ² sore diajak Tari ke warungnya...sambil cicip isi jualan di warung.. πŸ˜‚ 
Enak dong kak esi... Ayook....ada yg mau ikutan bermain dsini?? πŸ˜‰πŸ˜πŸ™ Colek kakakΒ² @onefinesky πŸ™πŸ˜‰ #Jalansore #bahagiaitusederhana #tpasukawinatan
Luangkan waktu 1 jam per minggunya untuk membahas masalah atau hal-hal yang mengganjal di dalam hubungan. Jangan ditunda terlalu lama hingga masalahnya membesar atau tertumpuk, Teman CS!
Content creator : @ddhamayantie
Illustrator : @lalityeah
#cintasetara #bahagiadalamcinta #hubungansehatbahagia
#happiness #thankful #healthyrelationship
#bahagiaitusederhana
#bersyukur #bahagia
#janganlupabahagia
#cinta #cintasetara
#loveyourself #relationshipgoals
#happycouples #dontworrybehappy
#instagood #instadaily
Rasa percaya diri bukanlah sesuatu yang absolut dan stagnan. Artinya, kondisi mental ini bisa dibangun dan ditingkatkan sehingga memberikan dampak positif bagi kehidupan seseorang

#percayadiri #motivasi #bahagia #bahagiaitusederhana #bersyukur #motivasihidup #motivasikerja #sukses #suksesmuda
Bahagia Itu Sederhana 
Selepas Maghrib dan berbuka,,bbrp menit kemudian terdengar teriakan dr depan pagar rumah.
Bunda....Bunda....teriak Kakak Nayla.kemudian membuka pintu dan langsung menghampiri bunda yg sedang duduk.
Bunda terkejut dan bertanya kepada kakak yg setengah lari menghampiri.
Bunda said...."kakak,ada apa ko teriak begitu?
Kak Nay said... " Bunda,kakak juara ke 1 mewarnai loh di TPQ...
Bunda said... "alhamdulillah Bunda ikut senang 😍

Jadi tadi sore,,di TPQ Tibbil Qulub mengadakan acara buka bersama bersama mujahid dan mujahidah.sekaligus penerimaan raport dan perlombaan jg.
Begitu senang nya kakak Nay hari ini,, "Kebahagiaan itu tercipta,melalui sebuah proses perjuangan yg tidak mudah.menikmati nya adalah kunci yg sesungguhnya.Karena Bahagia Itu Kita Yang Cipta...."" 22 Mei 2019
I love You Kakak Nayla 😍😘❀ #bahagiaitusederhana 
#bahagia 
#bahagiaitukitaygcipta

Loading