Browse Instagram content with Pikram.com

#bahagiaitusederhana

Posts tagged as #bahagiaitusederhana on Instagram

1,041,098 Posts

Tiada kebahagiaan yg paling bahagia...selain melihat ibu bahagia...
Semoga kesabaran...keikhlasan.. Kedamaian...keberkahan..slalu menyertai ibu....
Aamiin... #lovemom #ibu #mama #nyak #mmak #cintamurni #cinta #bahagia #bahagiaitusederhana
Klik Link Yang Ada Di BIO.

Repost Dari @istricantikqu

Ketahuilah … ⁣
⁣
Allah Taala akan menguji setiap hamba-Nya dengan berbagai musibah, dengan berbagai hal yang tidak mereka sukai, juga Allah akan menguji mereka dengan musuh mereka dari orang-orang kafir dan orang-orang munafiq. Ini semua membutuhkan kesabaran, tidak putus asa dari rahmat Allah dan tetap konsisten dalam beragama.⁣
⁣
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣
⁣
“Sesungguhnya jika Allah mencintai suatu kaum maka Dia akan menguji mereka. Barang siapa yang ridho (terhadap ujian tersebut) maka baginya ridho Allah dan barang siapa yang marah (terhadap ujian tersebut) maka baginya murka-Nya.” (HR. Tirmidzi dan Ibnu Majah At Tirmidzi berkata bahwa hadits ini Hasan Ghorib)⁣
⁣
Dari Mush’ab bin Sa’id (seorang tabi’in) dari ayahnya berkata,⁣
⁣
“Wahai Rasulullah, siapakah yang paling berat ujiannya?” Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab,⁣
⁣
Para Nabi, kemudian yang semisalnya dan semisalnya lagi. Seseorang akan diuji sesuai dengan kondisi agamanya. Apabila agamanya begitu kuat (kokoh), maka dia akan mendapat ujian begitu kuat. Apabila agamanya lemah, maka dia akan diuji sesuai dengan agamanya. Senantiasa seorang hamba akan mendapatkan cobaan hingga dia berjalan di bumi dalam keadaan bersih dari dosa.” (HR. Tirmidzi. At Tirmidzi mengatakan bahwa hadits ini hasan sahih)⁣
⁣
Kalau kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman Sahabat Saudara untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips #kecantikan parentingislami #tausiyah dan info terbaru untuk #wanitamuslimah dan #keluargabahagia⁣
⁣
#tahajud #tahajudtime #doa #nasihatdiri #kebaikan #motivasihati #harapan #tawakal #ibadah #motivasihidup  #pengingatdiri #semangatberhijrah #dakwahsunnah #nasehatislam #hijrah #surga #neraka
⁣
#motivasi #motivasihidup #motivasidiri #motivasiislam #motivasibijak #bahagia #bahagiaitusederhana #motivasihijrah #penyemangathidup
“Ada dinar yang kamu infakkan di jalan Allah, dinar yang kamu infakkan untuk memerdekakan budak dan dinar yang kamu sedekahkan kepada orang miskin. Namun dinar yang kamu keluarkan untuk keluargamu (anak-isteri) lebih besar pahalanya.” (HR. Muslim)⁣
⁣
Tentu hal ini didasari dengan asas manfaat dan keperluan. Ajarkan pada Istri agar tidak boros (membeli barang yang tidak perlu), dan digunakan untuk kebutuhan pokok dan dalam jalan Allah.⁣
⁣
Tekan 💜 dan Tag Teman Sahabat Saudara untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips #kecantikan parentingislami #tausiyah dan info terbaru untuk #wanitamuslimah dan #keluargabahagia⁣
⁣
#tahajud #tahajudtime #kebahagiaan #keluargakecilku #ibumuda #ayahhebat #keluarga #bahagiaitusederhana #bahagia #bahagiaku #bersyukurlah #berbuatbaik #semangat #semangathidup ⁣
⁣
#muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #islam #motivasi #doa #bahagia #bahagiaitusederhana #nasihat #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik
if only to stop by, give me coffee don't give me a heart😽

#bahagiaitusederhana #jadilahdirisendiri
Secangkir kopi hitam penuh makna yang mengingatkanku bahwa semanis apapun hidup, rasa pahit akan selalu ada #kopi #cafe #nikmat #kopihitam #motivasihidup #pecintakopi #followme #slowmo #selebgram #follow #santri #viral #hitskekinian #bahagiaitusederhana
😊 Jagalah Kehormatan Islam😊

Insya Allah, Semua Allah ciptakan berpasang2an (AnNaba:8)

Hanya saja tepatnya kita tidak tau ada di percepat, ada di perlambat, ada yang di tunda dan ada juga yang tidak di pertemukan.

Jangan RISAU dan GALAU, Allah lebih tau isi hati kita, karna ia adalah sang Pemilik Hati.
..
#ikhwanifillahcengli
#bahagiaitusederhana
#singlelillah
#dakwahitusederhana
...
@ikhwanifillahcengli
@ikhwanifillahcengli 
@ikhwanifillahcengli
😊 Jagalah Kehormatan Islam😊

Rasulullah rela di pukuli, di lempar Kotoran, di caci dan di maki, di cekik ketika Sholat, di ancam dibunuh dan intimidas lainnya.. Hanya untuk membela Agama, Kehormatan dan Ibadah Umat Yang Rasul banggakan 😢😭 Inikah balasan kita? ..
#ikhwanifillahcengli
#bahagiaitusederhana
#singlelillah
#dakwahitusederhana
...
@ikhwanifillahcengli
@ikhwanifillahcengli 
@ikhwanifillahcengli
😊 Jagalah Kehormatan Islam😊

Beban kita di akhir zaman sangatlah berat, selain harus menyelamatkan diri sendiri.. kita juga di tuntut untuk menjaga kehormatan agama ini, jika kita belum bisa membangunya, setidaknya janganlah meruntuhkannya..
..
#ikhwanifillahcengli
#bahagiaitusederhana
#singlelillah
#dakwahitusederhana
...
@ikhwanifillahcengli
@ikhwanifillahcengli 
@ikhwanifillahcengli
Pose tidurnya itu lho naak
#bikin gemess

#tambahpinter,tambahlucuu

#tingkaheakehmen
#bahagiaitusederhana
#bersyukuratasnikmatNya
Cuma kumpul sambil gadang...🙄🙄😉😉 #bahagiaitusederhana #bahagiaitudekat #ojol #ngalong #grab
Jangan sampai ibadah yang kamu lakukan gugur amalnya gegera status medsos "alhamdulillah bisa bangun malam untuk tahajud" atau "alhamdulillah abis dari panti asuhan ... untuk sekedar membagikan nasi bungkus" dll.⁣
⁣
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣
“Sesungguhnya Allah mencintai hamba yang bertakwa, hamba yang hatinya selalu merasa cukup dan yang suka mengasingkan diri.” HR. Muslim no. 2965, dari Sa’ad bin Abi Waqqash.⁣
⁣
Mengasingkan diri berarti amalannya pun sering tidak ditampakkan pada orang lain.⁣
⁣
Kalau kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman Sahabat Saudara untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips #kecantikan #parentingislami #tausiyah dan info terbaru untuk #wanitamuslimah dan #keluargabahagia⁣
⁣
#motivasi #doa #bahagia #bahagiaitusederhana #motivasihidup #motivasidiri #motivasiislam #motivasibijak #motivasisukses #motivasicinta #motivasihijrah #motivasiislami #penyemangat⁣
⁣
#motivasihijrahindonesia #motivasiindonesia #motivasiharian #penyemangathidup #tahajud #tahajudtime #harapan #doa #rumahtanggabahagia #inspirasitaqwa #sahabattaqwa #jalantaqwa 🙏😊 Istri Cantik Luar Dalam
Dd Daffi syg😘#twins #babyboy #balitalucu #kesayangan #bahagiaitusederhana
Semoga kita terhindar dari bahaya ghibah.
Ghibah (menggunjing), mencari-cari kesalahan orang lain
.
Karena menggunjing ini dapat menyebabkan terlanggarnya kehormatan, keselamatan hati dan ketenangan di masyarakat. Perbuatan menggunjing, merupakan salah satu dosa besar yang membinasakan, merusak agama para pelakunya, baik sebagai pelaku ataupun orang yang rela ketika mendengarkannya.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman di dalam al Qur`an :

Dan janganlah sebahagian kamu menggunjing sebahagian yaang lain. Sukakah salah seorang di antara kamu memakan daging saudaranya yang sudah mati? Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya. Dan bertakwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Penerima taubat lagi Maha Penyayang. [al Hujurat/49 : 12]. Read more https://almanhaj.or.id/3697-bahaya-menggunjing.html
.
By@anurcha22
Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow
@quotemuslimah_id 
@quotemuslimah_id 
@quotemuslimah_id .
.
#quotemuslimah_id #kartunmuslimah #kartundakwah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #dakwahkartun #kartunmuslim #jofisa #kartunislami #hijrahquote #duniajilbab #duniamuslimah #iqomic #visualdakwah #fromhijrahtodakwah #duniamuslimahah #muslimahberdakwah #jomblo #bahagia #jomblobahagia #pathdaily #jomblofisabilillah #khitbah #jodohduniaakhirat #nasehatislam #katakatabijak #katakatacinta #renunganislam #bahagiaitusederhana #bersyukur
Apa tujuan hidup gue? Simple, kebahagiaan. Ketika orang2 di luar sana sibuk mencari kebutuhan jasmani, gue lebih memilih untuk memenuhi kebutuhan rohani. Kenapa? Ini juga simple, karena kebutuhan jasmani memiliki nilai ekonomi, sedangkan kebutuhan rohani tidak. Bahagia itu sederhana, gak mahal, tapi tidak ternilai. 
#motivationalquotes #motivasi #life #actorslife #tuhanjagadiauntukku #bahagiaitusederhana #blessings #blessing #biker #bobber #chopper #custombike #rodaduasampetua #nantijugalopaham #peqhoteater #art #writer #theatre #igers #bocahjarangpulang #masberto #bjpcrew
Makan,ngopi,belanja....
#bahagiaitusederhana 😍😘😘
Jangan sampai ibadah yang kamu lakukan gugur amalnya gegera status medsos "alhamdulillah bisa bangun malam untuk tahajud" atau "alhamdulillah abis dari panti asuhan ... untuk sekedar membagikan nasi bungkus" dll.⁣
⁣
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣
“Sesungguhnya Allah mencintai hamba yang bertakwa, hamba yang hatinya selalu merasa cukup dan yang suka mengasingkan diri.” HR. Muslim no. 2965, dari Sa’ad bin Abi Waqqash.⁣
⁣
Mengasingkan diri berarti amalannya pun sering tidak ditampakkan pada orang lain.⁣
⁣
Kalau kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman Sahabat Saudara untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips #kecantikan #parentingislami #tausiyah dan info terbaru untuk #wanitamuslimah dan #keluargabahagia⁣
⁣
#motivasi #doa #bahagia #bahagiaitusederhana #motivasihidup #motivasidiri #motivasiislam #motivasibijak #motivasisukses #motivasicinta #motivasihijrah #motivasiislami #penyemangat⁣
⁣
#motivasihijrahindonesia #motivasiindonesia #motivasiharian #penyemangathidup #tahajud #tahajudtime #harapan #doa #rumahtanggabahagia #inspirasitaqwa #sahabattaqwa #jalantaqwa
Kamu pilih yang mana... Atau mau keduanya...😍 Herbastmin buat stamina pria...
Biar g mudah capek berkatifitas... Baik kerja pagi siang dan malam..😍 Mak urut buat memperbesar dan memperpanjang mr.p.. Dan masih banyak manfaat lainnya... Dapatkan segera 2 produk ini di distributor resmi ya gaes.. Fast respon
👧Tri lestari
📞Wa 085 774 470 743

#makurutnasa #makurut #pembesarpenis #perpanjangpenis #aman #herbastamin #herbastaminnasa #stamina #staminapria #likeforfollow #likeforlikes #pasutribaru #bahagiaitusederhana #80juta #olshopamanah #olshopmurah #olshopbandungmurah #olshopjakarta #olshopjakartapusat
#bahagia #bahagiaitusederhana #happy
Karena kehidupan ini tidak sekedar dilalui, lebih dari sekedar bermakna... #bahagiaitusederhana #pacitan #angkringan
bisnis itu dunia... silaturahmi akhirat... #stongmom #bahagiaitusederhana
Kalau aku rasa aku takk dperlukan, aku akn pergi. . Simple!!! Aku tak lahh terdesakkk sampai nakk merayu memohon kat manusia. Kau nak aku, kita go. Kau tanakkk aku, aku go!! 😊🌈✨
.
.
.
#bahagiaitusederhana
Seperti biasa, aku belum siap, udah difoto aja 🙄

#saturdayfunday #bahagiaitusederhana #zaralathifa #anaksolehah #27months #babaandmama #masyaallahtabarakallah
Baru selesai mandi trus makan, trus main ✌️ #saturdayfunday #bahagiaitusederhana #zaralathifa #anaksolehah #27months #babaandmama #masyaallahtabarakallah
Tadi pagi nih main ke rumah Tante Indah sama Baba n Mama ❤️ #masyaallahtabarakallah #saturdayfunday #bahagiaitusederhana #zaralathifa #anaksolehah #27months #babaandmama
Malam minggu ga tau mau ngapain, akhirnya oprek2 isi lemari dan nemu sisa2 kenangan jaman bocah 😀
Dimasanya... Kalo udah jumat saatnya beli Ananda boleh dari patungan ama sodara...
Paling suka baca Serial Bambang Ninta karena ceritanya menegangkan 😀
Keluarga Pak Danan ga boleh terlewaaatt dan pastinya yang selalu pertama dibaca...
Ada-Ada Saja ama Gudang Tertawa selalu jadi bahan buat ketawa ama temen2 esokannya di sekolah 🤩
Dan ga lupa coba ngerjain tugas2 Berpikir Sejenak itung2 belajar kelompok ama temen 😁

O iya...
Dijamannya udah seneng banget lho kalo nama kita nongol di Surat Pembaca aka Halo Nanda, karena berkat Halo Nanda inilah saya bisa berkenalan ama temen diluar kota untuk pertama kali dan berhasil berkorespon dari tahun 1992 ampe 2008an setelah bisa komunikasi by phone... Sumpah...
Dijaman tontonan TV masih sangat terbatas dikala itu, Majalah Ananda dan Bobo adalah alternatif favorit buat dijadiin hiburan dan sangat berhargaaa bahagianya ga bisa diungkapin...
Dan Pak Pos jadi orang paling dinanti dirumah...
Kalo udah ada teriakan Pak Pos du depan rumah senengnya minta ampun...
Udah ga sabar baca surat dari temen...
Apalagi pas mau Lebaran, Pak Pos bisa datang setiap hari ke rumah nganterin Kartu Lebaran yang bentukannya simple aja tapi berharganya jangan ditanya 😊
.
Dan...
Sekarang baru sadar kalau Bahagia itu bener2 sangat sederhana ga butuh biaya yang besaaarr 😍
-
-
-
#bahagiaitusederhana #majalahananda #kenanganjamandulu #generasi80an #generasi8090an #kenanganmasabocah #instamemories
Ini foto udah lama banget,tapi gak lama lama banget sih😂,oke ini foto sewaktu 3 besar Kdi 2018,ini kita syuting YouTubeGo,disini jelas seru hahah😂,dan 1 lagi,kangen sama momen itu😊🤗😘 #ketawagakjelas #kangen #bahagiaitusederhana #ikkenurjanah #abirafriends #delimabintang #delimazing #musbrostar ❤️🙏🏻🙏🏻
Sebenarnya bukan hobi, tapi gatau kenapa suka🙄

#pemainmusik #studiophotography #kreatifitastanpabatas #bergayaseadanya #bahagiaitusederhana
Jangan menunggu bahagia untuk tersenyum tetapi tersenyumlah untuk bahagia. 😊😀 #photogrid #photobox #samsungj7 #bahagiaitusederhana #selalubahagia😊 #selalubersyukur #bertingkahkonyol
With my Bless 😘😘😘 #blessiozefanopurba #bahagiaitusederhana #mysuperfamily
"Kata orang Bahagia itu memiliki segalanya tapi bagiku memilikimu adalah segalanya untukku
#keluargabahagia 
#bahagiaitusederhana 👪
#iloveyousomuch❤️
Biasa🤙🏻 #bahagiaitusederhana 
#waktuyangsalah
Menuhin memory ,save sini aja biar ga hilang,
Kenangan  indah tak terlupakan😍,sblm melahirkan,sampai sesudahnya,trimakasih ya Allah 🙏🙏.
#flashback
#fotojadul
#najwaauliaazzara
#kenanganhamilpertama
#bahagiaitusederhana
Kita tidak akan memiliki kehidupan apabila kita merusak lingkungan .🌱🌱🌱🌱🌱🌱
#mangruf #pantaipasirperawan #puloupari #hapyfun #liburan #tevelinha #manfashion #lov #hoscos #bahagiaitusederhana #ganteng #kerenabis #kekinianbanget #hitskekinian #smile😊
Singing : "Walau Seribu rebah di kiriku, Kau tetaplah Allah penolongku, walau sepuluh ribu rebah di kananku.. Tak kan Ku Goyah, S'bab Yesus sertaku" ☺️🙂
.
.
.
#singing #singing🎤 #lagulamatapibagus #kangenlaguini #givethanks #instapic #photooftheday #saturday #happyweekendall #bahagiaitusederhana #bahagia2019
Alhamdulillah ga menyangka selamat buat bapak menang. Gubenur riau .. waktu itu sebelum menang, saya mengikuti cagub calon calonnya saingan nya lumayan mapan semua. Sampe bingung mana yang menang ada yang menberitahu ini pemilik pengusaha cagub ini dan itu semua kaya ga ada yang susah. Tinggal menunggu restu allah lagi. Saking senang bapak ini meminta surau kita bersama itu mau dibangun mesjid yang megah kata papa biarlah allah yang mengerjakan tangan allah artinya biarlah orang yang mengerjakan dengan keringatnya sendiri.subhanallah balik lagi waktu mengikuti cagub itu tanpa disadari saya ikut jg dikasih tau mereka pengusaha sukses tapi itulah rezeki kan sudah ada yang mengatur .memang harus beserta allah lah kita akan sejahtera sukuri nikmati tak ada niat arogansi yang membedakan karna semakin kita berbuat banyak baik dan iklas semua yang terjadi semakin allah itu dekat dengan diri kita. Ga ada yang perlu diarogansikan manusia tetaplah sejatinya hamba allah yang berjalan untuk mencapai aklak mulia.. #bahagiaitusederhana 
#berakhlakulkarimah 
#tetaptersenyum 
#penuhkesabaran 
#selaluiklas 
#memintamaafdanmemaafkan 
#semogakitasemuadimurahkanrezekidandipermudahkanpekerjaanharian 
#cintaikeluargamu 
#hartayangindahkeluarga
#bcl 
#bilionareandtrilonare
#westernsong 
#yutubers
Sesederhana inilah bahagia.. Karna bahagia itu kita yg ciptakan😘😍👨‍👩‍👧💕💋 #Keluargacemara #2019 #bahagiaitusederhana #bahagiamubahagiaku
💦💝"meski kau yakin jarak benar benar takkan bisa memisahkan kita, tapi jangan terlalu jauh agar aku tetap bisa melihatmu dengan utuh"💦💕...
*******************************
"distance is just a test how far love can travel..."💌🌍 Happy beautiful weekend gaes... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📖Book & reservation📞👇
www.tubingmagelang.com

#travelerindonesia #liburanjogja #travelers #followersaktif #instagood #instagram #cewekcantikindo #bahagiaitusederhana ##liburanhits #bolang #pesonawisatajogja #pesonajateng#pesonawisatamagelang #tubingmagelang #wisataair#magelanghitz #magelangkeren #magelangviews #kabupatenmagelang #kecamatancandimulyo#wisata#pariwisata#borobudur #malioboro #pesonaindonesia #pesona #viralwisata#wisatajateng#WisataMagelang#GenPIMagelang
Bahagia itu sederhana
.
.
.
.
.
.
#friends #lobby #lombok #vintage #noise #bahagiaitusederhana #story #view #apaadanya #likeforfollow #night
* masih edisi kangen Liburan * hahaha 
Dimana kala itu selalu ada tahu, cemilan dan segala yang enak. 🤣🤣
.
Jangan khawatir jika hidupmu tak selalu berjalan baik. Karena langitpun tak pernah selalu cerah ataupun selalu gelap. Kombinasi antara keduanya membuat kita kuat jalani hari hari hidup yang tak menentu ini. 🤗☺️
.
Happy weekend. Yayy. 
#latepost#happytummy#blessed#full#happylife#happyfamily#delicious#yummy#quote#quotes#food#foodporn#likeforlike#motivasi#renungan#nikmatiaja#syukuriaja#ilovequotes#bahagiaitusederhana#motivasikristen#pikiranku#katainspirasi#katakataku#katamotivasi
Tenanglah,,,
Tidak perlu iri,,,
Kita punya porsi masing-masing,,, Hidup yang terlihat mewah,,,
Belum tentu benar-benar bahagia,,,😊 #assalamualaikum  #muslimah #bahagiaitusederhana  #sederhanaituindah
Malam itu berdansa bareng idola @fourtwntymusic setelah puluhan th g pernah nonton yg namanya konser musik dan baru ini bs nonton lg.hehehe
.
.
.
Lelah kerja seharian terbayarkan dengan berdansa bersama lagu" kalian yg kenaa bgt.Yaaa msh capek jg sih,tp paling tidak hiburan ini melegakanQ sedikit keluar dr rasa penat. Meski suara ngalor ngidul jelek bgt.hahahaaa
.
.
.
Fana Merah Jambu jd penghujung lagu,dan aq ingin menikmati lagu itu bersamamu menua bersama,sehidup sesurga....aamiin
.
.
.
.
Semoga Februari ini kebahagiaan selalu bersamaQ.
.
.
.
ttd
Megha yg lg keranjingan @fourtwntymusic  sm suara mz @ari_lesmana 
#fourtwnty #bahagiaitusederhana #musikindonesia #fanamerahjambu
Slide 1: One for you..one for me
Slide 2 : Mantabb (kebanyakan nonton vlog di youtube)
Abaikan muka mama yg baru bangun karna ketiduran di ruang refleksi 🙈
Makasih adek..makasih abang. Sayang kalian semua😘

#bahagiaitusederhana
#icecreammoodbooster
#lupakanbatukpilek
#mysonshine
Tetep cantik walau pun sinis gitu 😅🤗
#mylove#bahagiaitusederhana#sayangku
Sebanyak apapun kau mencari teman , jika tidak mengerti makna apa itu arti pertemanan maka perlahan semua akan jadi lawan. .
.
.
.
#bahagiaitusederhana #ngalamboisilakes
Santap malam bersama @ Rumah makan Babi Panggang Banyumas#ziarek2019 #purwokertotrip #bahagiaitusederhana #lingkunganst.anastasia1
Alamilah Tuhan dalam setiap badai hidupmu, karena saat dalam badailah Tuhan menyatakan MujizatNya😇
.
.
.
#Bahagiaitusederhana
#Bahagiaitukitayangciptakanbukanoranglain
23February2019
We are back again!
*RuNation 2019*
*Race Without Trace*

Tanggal : Minggu, 28 April 2019
Kategori : 8,2 K 
Lokasi : Plaza Festival Kuningan 
Waktu: 06.00 WIB - selesai

Jadilah Pahlawan Lingkungan dengan partisipasimu di *Tupperware RuNation 8.2K Race Without Trace* Tunjukkan kepedulianmu terhadap masalah sampah plastik. Bersama ambil bagian untuk Bumi yang Lebih Baik

Terbuka untuk umum!
Join NOW RuNation 2019!
Informasi selengkapnya di http://runation2019.com

Save the date & prepare yourself for RuNation 2019

Registrasi Online : 
http://runation2019.com

See you soon!! #runners #instarunners #tupperware #tupperwareindonesia #healthylifestyle #funrun #sebelasarka #bahagiaitusederhana
Cheerful here😁😁😉
#bahagiaitusederhana #bahagiaitudekat #jelajahbahagia
AdikDanPinakanKu😘
#bahagia#bahagiaitusederhana #bahagiaku
Rasa sakit yang pernah di alami di masa lalu mengajarkan aku untuk hidup lebih berhati2 kedepannya, lebih tegar lebih kuat dan lebih dewasa lagi......😇🤗
#b #bahagiaitusederhana #bahagiabersamamu #cinta #dirisendiri #jalani_nikmati_syukuri #mayangsarie18 #nong #gadisdesa #gadisjawa #cewemanishits #loveofmylife
Mohon izin kak @boycandra kata katanya saya buat jadi narasi🙏❤
.
.
.
@boycandra @universal_indo @indomusikgram @rintiksedu @segelintirkataa @its_me_selow
@vigram.lucu @coretankertas_ @melihatmantan @vidio_insta.gram @instagram  #literasi30detik #degelan #fff #likeforcomment #likeforlikes #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💛 #lifestyle #ccpedit #ccplyrics #ccpaudio #coretan_mu #ldr #bahagiaitusederhana
Gpp nak,,, latihan dl dr skrng yaa 😁😁 #happyfamilies #bowlingfamilies #langsungsegerabissakit #bahagiaitusederhana 🙏🙏
Maksi@Ayam goreng Kalibogor#bahagiaitusederhana #ziarek2019 # Purwokertotrip#lingkunganst.anastasia1
Upacara penaikan  h
 kenaikan orang yang berbahagia oleh seluruh siswa go

#Bahagiaitusederhana #jangansedih#tetaptersenyum#tetap bahagia#tetaptertawa#tertawabukanmasalah#maritertawa
Senjaku begitu indah begitu juga dengan tempat ini, selalu rindu bisa berkumpul lagi dengan teman-teman di sini 😊
.
#masyaallahtabarakallah #alhamdulillah #langitsenja #mesjidistiqlal #indah #rindu #temanhijrah #penikmatsenja #bahagiaitusederhana #thanksgod #love
Jumat 220219 Alhamdulilah Lancar Dan Seru Acara Sukuran 1 Tahun Senam Cardio R15 Dan Ultah Vivi Anggota Senam Cardio R15. Mksh Semua Utk Support dan Doanya👍😉
#senamcardior15
#kebersamaan #kebersamaanituindah #ibuibu #senamibuibu #perkumpulan #bahagiaitusederhana
The key to happy life is a live, enjoy , and be grateful. Alhamdulillah 🍁
#realcandid #bersyukur #alhamdulillah #terimakasih #bahagiaitusederhana #nikmat #takperlurisau #hidupsehat #hiduphanyasekali #hidup #thankyou

Loading