Browse Instagram content with Pikram.com

#bajuhijab

Posts tagged as #bajuhijab on Instagram

6,386,846 Posts

Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy busui yg super simple tapi tetep ok loh 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek babyterry (bagus)
Size : LD 110cm, PJ 124cm, Lengan 30cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 150.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 150.000
Harga dropship : Rp. 145.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy busui yg super simple tapi tetep ok loh 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek babyterry (bagus)
Size : LD 110cm, PJ 124cm, Lengan 30cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 150.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 150.000
Harga dropship : Rp. 145.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy busui yg super simple tapi tetep ok loh 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek babyterry (bagus)
Size : LD 110cm, PJ 124cm, Lengan 30cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 150.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 150.000
Harga dropship : Rp. 145.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy busui yg super simple tapi tetep ok loh 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek babyterry (bagus)
Size : LD 110cm, PJ 124cm, Lengan 30cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 150.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 150.000
Harga dropship : Rp. 145.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy busui yg super simple tapi tetep ok loh 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek babyterry (bagus)
Size : LD 110cm, PJ 124cm, Lengan 30cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 150.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 150.000
Harga dropship : Rp. 145.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
•
#QAMIRA #inner atau #ciput ini banyak banget keunggulannya, selain bahannya yang adem, ciput ini juga memiliki keunggulan berupa karet dibagian bawah lubang wajahnya, jadi kamu ga perlu khawatir akan kekecilan atau tidak pas, soalnya ketika dipakai Qamira Inner kita langsung mengikuti bentuk dan ukuran wajah kita loh. Jenis Qamira ciput ini adalah medium length full cover, tanpa bolongan di bagian belakang yah dear, dan juga menutupi leher kamu dengan sempurna, jadi apapun penampilan atau gaya hijab kamu dapat lebih maksimal dengan menggunakan Qamira Inner / Ciput ✨
happy shopping loves ❤️
•
Product : Qamira Inner/ Ciput (47-359)
•
Available size :  Adult & Kids (ask us for details)
•
Fabric : Black - Cotton spandek, Grey & peacoat Blue - Cotton Rib
•
Available color : Black, Light Grey & Peacoat Blue
•
Price : Qamira Inner / Ciput Rp 80,000,-
•
For further information & order, contact us at +628 18 847 748 (temporary) ( WA ) 🌼 Shopee : Ourra Indonesia 🎀 Tokped : OURRA Official •
much love, #ourraclothing
•
#ourraindonesia #manset #baju #kulot #culottes #clothingbrand #innerhijab #ciput #ciputninja #hijabers #ciputantem #kerudung #hijab #hijabindonesia #bajumuslim #hijabers #casual #dailyclothing #jualanhijab #bajuhijab #bajucewek #olshop #onlineshop #onlineshopping #tokopedia #shopee
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy busui yg super simple tapi tetep ok loh 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek babyterry (bagus)
Size : LD 110cm, PJ 124cm, Lengan 30cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 150.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 150.000
Harga dropship : Rp. 145.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
•
Ini dia #bestseller kita, #QAMIRA #inner atau #ciput , ciput kita itu beda loh dengan ciput ciput yang lain, pastinya pas kamu pake Qamira ciput ini langsug menempel dengan kepala kamu dan tenang saja, Qamira ciput akan menjaga agar rambut rambut halus atau anak anak rambut kamu tidak keluar keluar walau kamu tidak memakai bandana tambahan. Pokonya Qamira ciput ini aman dan nyaman digunakan 🌻
happy shopping loves ❤️
•
Product : Qamira Inner/ Ciput (47-359)
•
Available size :  Adult & Kids (ask us for details)
•
Fabric : Black - Cotton spandek, Grey & peacoat Blue - Cotton Rib
•
Available color : Black, Light Grey & Peacoat Blue
•
Price : Qamira Inner / Ciput Rp 80,000,-
•
For further information & order, contact us at +628 18 847 748 (temporary) ( WA ) 🌼 Shopee : Ourra Indonesia 🎀 Tokped : OURRA Official •
much love, #ourraclothing
•
#ourraindonesia #manset #baju #kulot #culottes #clothingbrand #innerhijab #ciput #ciputninja #hijabers #ciputantem #kerudung #hijab #hijabindonesia #bajumuslim #hijabers #casual #dailyclothing #jualanhijab #bajuhijab #bajucewek #olshop #onlineshop #onlineshopping #tokopedia #shopee
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy simple tapi tetep kece nii say 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek knit (bagus)
Size : LD 120cm, PJ 130cm, Lengan 36cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 180.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 180.000
Harga dropship : Rp. 175.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy simple tapi tetep kece nii say 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek knit (bagus)
Size : LD 120cm, PJ 130cm, Lengan 36cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 180.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 180.000
Harga dropship : Rp. 175.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy simple tapi tetep kece nii say 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek knit (bagus)
Size : LD 120cm, PJ 130cm, Lengan 36cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 180.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 180.000
Harga dropship : Rp. 175.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy simple tapi tetep kece nii say 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek knit (bagus)
Size : LD 120cm, PJ 130cm, Lengan 36cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 180.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 180.000
Harga dropship : Rp. 175.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy simple tapi tetep kece nii say 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek knit (bagus)
Size : LD 120cm, PJ 130cm, Lengan 36cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 180.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 180.000
Harga dropship : Rp. 175.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy simple tapi tetep kece nii say 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Spandek knit (bagus)
Size : LD 120cm, PJ 130cm, Lengan 36cm (masih bisa melar ya)
-
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 180.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 180.000
Harga dropship : Rp. 175.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
🔥 Like dan Follow @outfitcantikk 🔥
Dress Muslim dan Outfit Cantik Yang sedang digandrungi kaum wanita 🍂🍁
Bahan Berkualitas dan pasti harga sesuai kantong anda 💸
Kamu bisa mendapatkan Outfit Cantik dan lucu di atas, dengan harga Terjangkau, hanya ada disini ✨
..........................................................
Segera kontak kami :
📲 WA/SMS kami di 089-8851-4438
✈++ subsidi ongkir ke seluruh Indonesia
..........................................................
📩 Chat silahkan klik link dibio/profil
⛔️ Tidak membalas DM/komentar di instagram ⛔️ ..........................................................
ㅤ
#blousewanita #blousekerja #blousewanitamurah #tunik #tunikmurah #bajubusui #atasanwanita #topcantik #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #bajuhijab #bajutunik #atasanmuslim
Hi pelanggan setia PCP Express,
Dikarenakan dibeberapa area di Jakarta sedang tidak aman, kami mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengantaran ke area tsb

Untuk informasi paket anda silahkan cek di www.pcpexpress.com atau hubungi customer care kami 🙏
.
.
.
#pcpexpress #jasakurir #bangjaka #mainananak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #bajuanakmurah #bajuanakbranded #mainan #mainanedukasi #bajuanak #gadgetmurah #hpbekas #hpsecond #hpmurah #elektronik #jualhp #jualhandphone #laptopmurah #juallaptop #bajucantik #bajucewek #baju #bajumurah #bajuhijab #bajubranded #bajubagus #tasbranded #tasbrandedmurahbanget
KEISHA DRESS

Dress terbaru dengan motif bunga manis yang bikin tampilanmu beda serta lebih fresh! 😍🌸
Cuttingnya cantik, semi kaftan, anggun banget dipakai saat hari raya nanti 😘
Ada resleting depan yaa, #busuifriendly
-
✅ Material : WP premium (lembut, dingin di kulit, tidak mudah kusut)
✅ LD : fit to 90an - 102 cm
✅ Panjang dress : +/- 135
✅ Panjang tangan : 58 cm
✅ Lingkar ketiak : 48 cm
_
Harga PROMO untuk yang order hari ini 😍
Dress cantik ini hanya 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ --> 155ribu aja!
Ditambah FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa kamu mix dengan produk dan warna apaaa aja
Muraahnya kebangeetaaan! 😍❤
-
Hemat bangeet kaan?
Kapan lagi bisa dapetin dress cantik berkualitas dengan harga se-HEMAT ini 😍
-
Start order jam 9 pagi yaa
Kontak ada di bio 🤗❤
-
#bajumurah #grosirbaju #gamismurah#dressmuslimah #dressmurah #gamismodern #gamis #gamislebaran #gamissurabaya #gamismurah #dresshijab #dresspanjang #dresskondangan #dress #bajumuslim #bajusurabayamurah #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajubusui #bajumurahsurabaya #bajulebaran #pakaianmuslimah #pakaianmurah #pakaianlebaranmurah #pakaianhijab #pakainmurah #hijabers  #fashionhijab #fashion
KEISHA DRESS - Black

Dress terbaru dengan motif bunga manis yang bikin tampilanmu beda serta lebih fresh! 😍🌸
Cuttingnya cantik, semi kaftan, anggun banget dipakai saat hari raya nanti 😘
Ada resleting depan yaa, #busuifriendly
-
✅ Material : WP premium (lembut, dingin di kulit, tidak mudah kusut)
✅ LD : fit to 90an - 102 cm
✅ Panjang dress : +/- 135
✅ Panjang tangan : 58 cm
✅ Lingkar ketiak : 48 cm
_
Harga PROMO untuk yang order hari ini 😍
Dress cantik ini hanya 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ --> 155ribu aja!
Ditambah FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa kamu mix dengan produk dan warna apaaa aja
Muraahnya kebangeetaaan! 😍❤
-
Hemat bangeet kaan?
Kapan lagi bisa dapetin dress cantik berkualitas dengan harga se-HEMAT ini 😍
-
Start order jam 9 pagi yaa
Kontak ada di bio 🤗❤
-
#bajumurah #grosirbaju #gamismurah#dressmuslimah #dressmurah #gamismodern #gamis #gamislebaran #gamissurabaya #gamismurah #dresshijab #dresspanjang #dresskondangan #dress #bajumuslim #bajusurabayamurah #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajubusui #bajumurahsurabaya #bajulebaran #pakaianmuslimah #pakaianmurah #pakaianlebaranmurah #pakaianhijab #pakainmurah #hijabers  #fashionhijab #fashion
KEISHA DRESS

Dress terbaru dengan motif bunga manis yang bikin tampilanmu beda serta lebih fresh! 😍🌸
Cuttingnya cantik, semi kaftan, anggun banget dipakai saat hari raya nanti 😘
Ada resleting depan yaa, #busuifriendly
-
✅ Material : WP premium (lembut, dingin di kulit, tidak mudah kusut)
✅ LD : fit to 90an - 102 cm
✅ Panjang dress : +/- 135
✅ Panjang tangan : 58 cm
✅ Lingkar ketiak : 48 cm
_
Harga PROMO untuk yang order hari ini 😍
Dress cantik ini hanya 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ --> 155ribu aja!
Ditambah FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa kamu mix dengan produk dan warna apaaa aja
Muraahnya kebangeetaaan! 😍❤
-
Hemat bangeet kaan?
Kapan lagi bisa dapetin dress cantik berkualitas dengan harga se-HEMAT ini 😍
-
Start order jam 9 pagi yaa
Kontak ada di bio 🤗❤
-
#bajumurah #grosirbaju #gamismurah#dressmuslimah #dressmurah #gamismodern #gamis #gamislebaran #gamissurabaya #gamismurah #dresshijab #dresspanjang #dresskondangan #dress #bajumuslim #bajusurabayamurah #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajubusui #bajumurahsurabaya #bajulebaran #pakaianmuslimah #pakaianmurah #pakaianlebaranmurah #pakaianhijab #pakainmurah #hijabers  #fashionhijab #fashion
Semoga tahun ini yg belum hamil bisa hamil secepatnya dan yang belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

WA: 085790480923 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.

ᴡᴀ:085790480923 
SALAM DUA GARIS MERAH.
KEISHA DRESS - Cherrish Pink

Dress terbaru dengan motif bunga manis yang bikin tampilanmu beda serta lebih fresh! 😍🌸
Cuttingnya cantik, semi kaftan, anggun banget dipakai saat hari raya nanti 😘
Ada resleting depan yaa, #busuifriendly
-
✅ Material : WP premium (lembut, dingin di kulit, tidak mudah kusut)
✅ LD : fit to 90an - 102 cm
✅ Panjang dress : +/- 135
✅ Panjang tangan : 58 cm
✅ Lingkar ketiak : 48 cm
_
Harga PROMO untuk yang order hari ini 😍
Dress cantik ini hanya 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ --> 155ribu aja!
Ditambah FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa kamu mix dengan produk dan warna apaaa aja
Muraahnya kebangeetaaan! 😍❤
-
Hemat bangeet kaan?
Kapan lagi bisa dapetin dress cantik berkualitas dengan harga se-HEMAT ini 😍
-
Start order jam 9 pagi yaa
Kontak ada di bio 🤗❤
-
#bajumurah #grosirbaju #gamismurah#dressmuslimah #dressmurah #gamismodern #gamis #gamislebaran #gamissurabaya #gamismurah #dresshijab #dresspanjang #dresskondangan #dress #bajumuslim #bajusurabayamurah #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajubusui #bajumurahsurabaya #bajulebaran #pakaianmuslimah #pakaianmurah #pakaianlebaranmurah #pakaianhijab #pakainmurah #hijabers  #fashionhijab #fashion
Bismillahirrahmanirrahim
.
🎉 Kode Baju 👉 Rania Payet Rp 220.000
.
.
💟 Gamis tangan panjang
💟 Busui sleting
💟 Pinggang belakang karet
💟 Long cape sleting depan tile import
💟 Free obi
💟 Tanpa pashmina
💟 Bahan satin
.
💙 Lingkar dada 106cm
💙 Panjang 144cm
💙 Lingkar bawah 288cm
💙 Berat 0,59kg
.
Berminat Segera Hubungi :
📲 Line ID 🔛 fcmku
📩 Direct Message (DM)
📲 WA 🔛 0812 2607 2607

FORMAT PEMESANAN 👇
Nama Penerima :
Alamat :
Kecamatan :
Kota / Kab :
Provinsi :
Kode Pos :
No. Hp :
Kode & Nama Baju, Warna :
.
Pembayaran hanya melalui Rek Bank Mandiri an. ISNANI AZHARI (owner) Fashion Cantik Muslimah 💸

#bajumuslim #gaunmuslim #jualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah  #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #murahbanget
KEISHA DRESS - White

Dress terbaru dengan motif bunga manis yang bikin tampilanmu beda serta lebih fresh! 😍🌸
Cuttingnya cantik, semi kaftan, anggun banget dipakai saat hari raya nanti 😘
Ada resleting depan yaa, #busuifriendly
-
✅ Material : WP premium (lembut, dingin di kulit, tidak mudah kusut)
✅ LD : fit to 90an - 102 cm
✅ Panjang dress : +/- 135
✅ Panjang tangan : 58 cm
✅ Lingkar ketiak : 48 cm
_
Harga PROMO untuk yang order hari ini 😍
Dress cantik ini hanya 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ --> 155ribu aja!
Ditambah FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa kamu mix dengan produk dan warna apaaa aja
Muraahnya kebangeetaaan! 😍❤
-
Hemat bangeet kaan?
Kapan lagi bisa dapetin dress cantik berkualitas dengan harga se-HEMAT ini 😍
-
Start order jam 9 pagi yaa
Kontak ada di bio 🤗❤
-
#bajumurah #grosirbaju #gamismurah#dressmuslimah #dressmurah #gamismodern #gamis #gamislebaran #gamissurabaya #gamismurah #dresshijab #dresspanjang #dresskondangan #dress #bajumuslim #bajusurabayamurah #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajubusui #bajumurahsurabaya #bajulebaran #pakaianmuslimah #pakaianmurah #pakaianlebaranmurah #pakaianhijab #pakainmurah #hijabers  #fashionhijab #fashion
Giresha Long Abaya @125rb
.
Bahan dan details size :
Crepe, 
Sleting depan, model menyatu
LD : 100 cm
PB : 135 cm
PL : 58 cm

Warna : 
Hitam
Cream
Putih
Mint
.
.
.*Kemiripan gambar dengan barang 90%*
.
.
*Mohon maaf apabila ada sedikit perbedaan warna karena efek cahaya*
.
.
#bajubandung #bajumurah #bajumurahbandung #bajukondangan #bajumuslim #bajucewe #bajucewemurah #bajucantik #bajupesta #bajulebaran #bajugamisremaja #bajugamis #bajublouseterkini #bajublouseterkini #bajumurmer #bajukerja #bajukampus #bajukampuscewek #bajukantorwanita #bajukantormuslimah #jaketjeans #bajuhangout #bajupremium #bajuhijab  #hijabfashion #hijabstyle #jualcelanamurah #bajukekinianmurahbanget #jualtunik #jualsweater #jualsweatermurah
KEISHA DRESS - Dusty Mocca

Dress terbaru dengan motif bunga manis yang bikin tampilanmu beda serta lebih fresh! 😍🌸
Cuttingnya cantik, semi kaftan, anggun banget dipakai saat hari raya nanti 😘
Ada resleting depan yaa, #busuifriendly
-
✅ Material : WP premium (lembut, dingin di kulit, tidak mudah kusut)
✅ LD : fit to 90an - 102 cm
✅ Panjang dress : +/- 135
✅ Panjang tangan : 58 cm
✅ Lingkar ketiak : 48 cm
_
Harga PROMO untuk yang order hari ini 😍
Dress cantik ini hanya 1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ --> 155ribu aja!
Ditambah FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa kamu mix dengan produk dan warna apaaa aja
Muraahnya kebangeetaaan! 😍❤
-
Hemat bangeet kaan?
Kapan lagi bisa dapetin dress cantik berkualitas dengan harga se-HEMAT ini 😍
-
Start order jam 9 pagi yaa
Kontak ada di bio 🤗❤
-
#bajumurah #grosirbaju #gamismurah#dressmuslimah #dressmurah #gamismodern #gamis #gamislebaran #gamissurabaya #gamismurah #dresshijab #dresspanjang #dresskondangan #dress #bajumuslim #bajusurabayamurah #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajubusui #bajumurahsurabaya #bajulebaran #pakaianmuslimah #pakaianmurah #pakaianlebaranmurah #pakaianhijab #pakainmurah #hijabers  #fashionhijab #fashion
Bismillahirrahmanirrahim
.
🎉 Kode Baju 👉 Rania Payet Rp 220.000
.
.
💟 Gamis tangan panjang
💟 Busui sleting
💟 Pinggang belakang karet
💟 Long cape sleting depan tile import
💟 Free obi
💟 Tanpa pashmina
💟 Bahan satin
.
💙 Lingkar dada 106cm
💙 Panjang 144cm
💙 Lingkar bawah 288cm
💙 Berat 0,59kg
.
Berminat Segera Hubungi :
📲 Line ID 🔛 fcmku
📩 Direct Message (DM)
📲 WA 🔛 0812 2607 2607

FORMAT PEMESANAN 👇
Nama Penerima :
Alamat :
Kecamatan :
Kota / Kab :
Provinsi :
Kode Pos :
No. Hp :
Kode & Nama Baju, Warna :
.
Pembayaran hanya melalui Rek Bank Mandiri an. ISNANI AZHARI (owner) Fashion Cantik Muslimah 💸

#bajumuslim #gaunmuslim #jualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah  #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #murahbanget
Azzahra set 2in1 Rp. 100.000,-
Matt: inner spandek & overall katun oxford 
Colour:  as picture 
Size : all size fit L (Ld 110 ) .

_________________________________
ORDER Add Line Official : @rth1791w (pake @ ya) atau WA 08989454342
.
Send Format : ...
Nama Penerima/No. Hp: ...
Alamat Lengkap: ...
Orderan: ...
(Nama Barang) + Warna + Jumlah (Khusus dropship cantumkan nama pengirim)
Nama Pengirim/No.Hp: ...
.
Atau 
Order via Shopee id : kanayagrosironline
__________________________________
Jam operasional:
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur .
.
Resi d share h+2 setelah pengiriman di home Line Official : @rth1791w (pake @ ya)
.
#kanayagrosironline #onlineshoptermurah #grosironline #onlineshopbandung #onlineshopmurah #grosirbajuonline #busanamuslimonline #supplierbajuhijab #longdressmurah #grosirbusanamuslim #Gamismuslim #BusanaMuslimMurah #BajuHijab #casualdress #dressmaxi  #hijabfashiontrendy #hijabers  #bajugamis #supplierbajumurah #busanamuslimah #hijabmodern #longdress #gamis #dressmurah  #casualoutfit #casualstyle
Jesyln Maxi  Rp. 95.000,-
Matt: monalisa mix moscrepe 
Colour: as picture 
Size : all size fit L (Ld 100, pjg 138 ) .

ORDER Add Line Official : @rth1791w (pake @ ya) atau WA 08989454342
.
Send Format : ...
Nama Penerima/No. Hp: ...
Alamat Lengkap: ...
Orderan: ...
(Nama Barang) + Warna + Jumlah (Khusus dropship cantumkan nama pengirim)
Nama Pengirim/No.Hp: ...
.
Atau 
Order via Shopee id : kanayagrosironline
__________________________________
Jam operasional:
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur .
.
Resi d share h+2 setelah pengiriman di home Line Official : @rth1791w (pake @ ya)
.
#kanayagrosironline #onlineshoptermurah #grosironline #onlineshopbandung #onlineshopmurah #grosirbajuonline #busanamuslimonline #supplierbajuhijab #longdressmurah #grosirbusanamuslim #Gamismuslim #BusanaMuslimMurah #BajuHijab #casualdress #dressmaxi  #hijabfashiontrendy #hijabers  #bajugamis #supplierbajumurah #busanamuslimah #hijabmodern #longdress #gamis #dressmurah  #casualoutfit #casualstyle
Rok baruu dari Deewidiy, FLOWERY SKIRT ❤
Rok semi ploi dengan motif bunga yang cantiikk bangeet, menggunakan bahan katun jepang original yang haluuss lembuuut, tidak terawang 😍
-
🌸 Panjang : +/- 97 cm
🌸 Lingkar pinggang : 60-100 cm
🌸 Lingkar sekeliling bawah : 250 cm
🌸 Pinggang belakang karet
🌸 Ada aksen semi ploi di depan
🌸 Hanya 1̶6̶5̶.̶0̶0̶0̶ --> 145ribu aja! (Best price)
-
Free ongkir senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa mix produk apaa saja
Langsung chatt admin sekarang sebelum kehabisan yaa 😘

#rokpanjang #rokkerjawanita #rokkerja #rokmurah #rokformal #skirthijab #skirtsurabaya #skirtmuslimah #skirtcantik #pakaianwanitamurah #grosirbajusurabaya #grosirbaju #pakaianhijab #pakaianmuslimah #pakaianmurah #pakaianlebaran #bajusurabayamurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajumuslimahmurah #hijabers #bajucewek #fashionstyle #fashionhijab #fashionable #fashion
Rok baruu dari Deewidiy, FLOWERY SKIRT ❤
Rok semi ploi dengan motif bunga yang cantiikk bangeet, menggunakan bahan katun jepang original yang haluuss lembuuut, tidak terawang 😍
-
🌸 Panjang : +/- 97 cm
🌸 Lingkar pinggang : 60-100 cm
🌸 Lingkar sekeliling bawah : 250 cm
🌸 Pinggang belakang karet
🌸 Ada aksen semi ploi di depan
🌸 Hanya 1̶6̶5̶.̶0̶0̶0̶ --> 145ribu aja! (Best price)
-
Free ongkir senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa mix produk apaa saja
Langsung chatt admin sekarang sebelum kehabisan yaa 😘

#rokpanjang #rokkerjawanita #rokkerja #rokmurah #rokformal #skirthijab #skirtsurabaya #skirtmuslimah #skirtcantik #pakaianwanitamurah #grosirbajusurabaya #grosirbaju #pakaianhijab #pakaianmuslimah #pakaianmurah #pakaianlebaran #bajusurabayamurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajumuslimahmurah #hijabers #bajucewek #fashionstyle #fashionhijab #fashionable #fashion
Rok baruu dari Deewidiy, FLOWERY SKIRT ❤
Rok semi ploi dengan motif bunga yang cantiikk bangeet, menggunakan bahan katun jepang original yang haluuss lembuuut, tidak terawang 😍
-
🌸 Panjang : +/- 97 cm
🌸 Lingkar pinggang : 60-100 cm
🌸 Lingkar sekeliling bawah : 250 cm
🌸 Pinggang belakang karet
🌸 Ada aksen semi ploi di depan
🌸 Hanya 1̶6̶5̶.̶0̶0̶0̶ --> 145ribu aja! (Best price)
-
Free ongkir senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa mix produk apaa saja
Langsung chatt admin sekarang sebelum kehabisan yaa 😘

#rokpanjang #rokkerjawanita #rokkerja #rokmurah #rokformal #skirthijab #skirtsurabaya #skirtmuslimah #skirtcantik #pakaianwanitamurah #grosirbajusurabaya #grosirbaju #pakaianhijab #pakaianmuslimah #pakaianmurah #pakaianlebaran #bajusurabayamurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajumuslimahmurah #hijabers #bajucewek #fashionstyle #fashionhijab #fashionable #fashion
Code : Movik Dress
Bahan : Monalisa 
Size : Fit to L 
Harga : 120.000
[Real Pict]

Format order 
Nama :
Alamat Lengkap : 
No. Hp :
Code pemesanan (send pict) :
Kirim format ke
WA : 088218118523
Atau klik link di bio
Happy shopping ❤️
.
.
#baju #hijab #hijaboutfit #atasan #bajumurah #bajumurahbandung #hijabfashion #celanahits #bajuhijab #bajuhijabbandung #instagood #instalike #instamood #instadaily #likeforlike #like4like #pictoftheday #likeforfollow #daily #dalbitoutfit
Code : Movik Dress
Bahan : Monalisa 
Size : Fit to L 
Harga : 120.000
[Real Pict]

Format order 
Nama :
Alamat Lengkap : 
No. Hp :
Code pemesanan (send pict) :
Kirim format ke
WA : 088218118523
Atau klik link di bio
Happy shopping ❤️
.
.
#baju #hijab #hijaboutfit #atasan #bajumurah #bajumurahbandung #hijabfashion #celanahits #bajuhijab #bajuhijabbandung #instagood #instalike #instamood #instadaily #likeforlike #like4like #pictoftheday #likeforfollow #daily #dalbitoutfit
Code : Movik Dress
Bahan : Monalisa 
Size : Fit to L 
Harga : 120.000
[Real Pict]

Format order 
Nama :
Alamat Lengkap : 
No. Hp :
Code pemesanan (send pict) :
Kirim format ke
WA : 088218118523
Atau klik link di bio
Happy shopping ❤️
.
.
#baju #hijab #hijaboutfit #atasan #bajumurah #bajumurahbandung #hijabfashion #celanahits #bajuhijab #bajuhijabbandung #instagood #instalike #instamood #instadaily #likeforlike #like4like #pictoftheday #likeforfollow #daily #dalbitoutfit
Rachel Blouse dipadukan dengan Simply Pleats Skirt, cantik bangeet kan? 😍
Yesss, kali ini Rachel Blouse restock dengan warna- warna baru!
[Untuk seri terbaru ini menggunakan resleting depan ya, bukan kancing bungkus]
.
Desain asimetri bikin kamu keliatan lebih slim dan stylish 😚
Rachel blouse menggunakan bahan mosscrepe import yang adem, flowy, tekstur elegan, dan nggak mudah kusut 😍
✅ Panjang blouse : +/- 65 cm
✅ Panjang tangan : 54 cm
✅ Busui friendly
✅ Fit S-XL
-
Atasan cantik ini cuma 1̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶ --> 115ribu aja! (best price)
FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa mix produk apa saja
-
Langsung chatt admin yuuk sebelum kehabisan
Klik link di bio yaa 😊

#blousewanita #blousemurah #blousekantor #blousekerja #blousemodern #atasancewek #atasanmurah #bajusurabayamurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajubusui #bajubusui #pakaianwanitamurah #pakaianhijab #pakaianmuslimah #pakaianlebaran #discount #discountlebaran #pakaiancewek #fashionstyle #fashionhijab #hijabers #fashionable #fashion
Rachel Blouse dipadukan dengan Simply Pleats Skirt, cantik bangeet kan? 😍
Yesss, kali ini Rachel Blouse restock dengan warna- warna baru!
[Untuk seri terbaru ini menggunakan resleting depan ya, bukan kancing bungkus]
.
Desain asimetri bikin kamu keliatan lebih slim dan stylish 😚
Rachel blouse menggunakan bahan mosscrepe import yang adem, flowy, tekstur elegan, dan nggak mudah kusut 😍
✅ Panjang blouse : +/- 65 cm
✅ Panjang tangan : 54 cm
✅ Busui friendly
✅ Fit S-XL
-
Atasan cantik ini cuma 1̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶ --> 115ribu aja! (best price)
FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa mix produk apa saja
-
Langsung chatt admin yuuk sebelum kehabisan
Klik link di bio yaa 😊

#blousewanita #blousemurah #blousekantor #blousekerja #blousemodern #atasancewek #atasanmurah #bajusurabayamurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajubusui #bajubusui #pakaianwanitamurah #pakaianhijab #pakaianmuslimah #pakaianlebaran #discount #discountlebaran #pakaiancewek #fashionstyle #fashionhijab #hijabers #fashionable #fashion
START ORDER Jam 7 pagi 
Close Order Jam 3 sore. 
VELOVE KULOT MOCCA

FREE ONGKIR Se-Indonesia
(Maksimal Subsidi Rp. 20.000)
1 KG = 3 Pcs

Bahan : Premium Korean Crepe

Dengan ciri- ciri :
1. Halus, Dingin, Jatuh
2. Glossi memberikan kesan mewah
3. Pinggang Full Karet
4. Bentuk Lurus
5. Tidak nerawang, Tidak Jiplak
6. Pinggang full karet
7. Tanpa Saku
8. Tanpa Furing (daleman)
9. Lipitan tidak akan hilang meski dicuci (tidak perlu disetrika)

Ukuran : 
Lebar Pinggang 60-120 cm (Fit S-XXL)
Panjang : 95 cm

Order?
WA || 087722088910

#hijabfashionstyle #hijabtutorial #hijabootd #hijabfashion #hijabinspiration #hijabfashionstyle #hijabtutorial #hijabootd #hijabfashion #hijabinspiration #hijaboutfits #hijaboftheday #hijabmodern #skirtmurah  #kivamuid #kivamucom #anayaskirt #rokpremium #skirt #plisketskirt #plisketskirtimport #rokpanjang #rokhijab #hijabrok #skirtlurus #indonesimemilih #pemilu #pemilurun2019 #pemiludamai #bajumuslim #bajuhijab #hijabkekinian #selebgramhijab #killthislove #killthislovewithblackpink
Rachel Blouse dipadukan dengan Simply Pleats Skirt, cantik bangeet kan? 😍
Yesss, kali ini Rachel Blouse restock dengan warna- warna baru!
[Untuk seri terbaru ini menggunakan resleting depan ya, bukan kancing bungkus]
.
Desain asimetri bikin kamu keliatan lebih slim dan stylish 😚
Rachel blouse menggunakan bahan mosscrepe import yang adem, flowy, tekstur elegan, dan nggak mudah kusut 😍
✅ Panjang blouse : +/- 65 cm
✅ Panjang tangan : 54 cm
✅ Busui friendly
✅ Fit S-XL
-
Atasan cantik ini cuma 1̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶ --> 115ribu aja! (best price)
FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa mix produk apa saja
-
Langsung chatt admin yuuk sebelum kehabisan
Klik link di bio yaa 😊

#blousewanita #blousemurah #blousekantor #blousekerja #blousemodern #atasancewek #atasanmurah #bajusurabayamurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #bajuhijab #bajubusui #bajubusui #pakaianwanitamurah #pakaianhijab #pakaianmuslimah #pakaianlebaran #discount #discountlebaran #pakaiancewek #fashionstyle #fashionhijab #hijabers #fashionable #fashion
Kode : DIAMOND TOP (GB2043)
Warna : dark grey
Material : supernova
Harga : 66.000
Size : all size fit to L
.
.
*Detail :
~Lebar dada : 100cm
~Panjang depan : 68cm
~Panjang belakang : 78cm
~Kancing hidup full
~Berat : 200gr
.
.
Order : klik link di bio ya kak 😊
.
.
#daviishop #ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo #outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimmurah #olshop #onlineshop
Kode : DIAMOND TOP (GB2045)
Warna : soft grey
Material : supernova
Harga : 66.000
Size : all size fit to L
.
.
*Detail :
~Lebar dada : 100cm
~Panjang depan : 68cm
~Panjang belakang : 78cm
~Kancing hidup full
~Berat : 200gr
.
.
Order : klik link di bio ya kak 😊
.
.
#daviishop #ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo #outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimmurah #olshop #onlineshop
Calla

_____
All size (Bust 100 cm)
Length 100 cm .
.

Order and info 
Line: @aleeraatelier 
Whatsapp: 087804087570
Email: aleeraatelier@gmail.com 
#AleeraAtelier .
.
.
#kaftanindonesia #kaftan #bajumuslim #bajulebaran #bajuwanita #kaftanjakarta #hijab #bajuhijab #hijabfriendly #bajupengajian #bajukondangan #bajulamaran #kaftanexclusive
Erika Top - Sky
----------------------------------------------------
Bahan : Woolpeach 
Ukuran : Free Size 
Lingkar Dada : 100 cm 
Panjang Baju : 65 cm 
Lingkar Lengan : 46 cm 
Panjang Lengan : 48 cm 
Lingkar Bawah : 118 cm ----------------------------------------------------
NOTE : Tinggi Model di foto 170 cm 
Ready Warna Sesuai Gambar  Foto diatas merupakan foto asli, jika terdapat perbedaan warna dikarenakan cahaya pada monitor. ----------------------------------------------------
Harga :Rp 100.000
----------------------------------------------------
#bajuhijabersmurah #bajuootdmurah #baju #bajumurah #bajuhijab #bajuhijabers #bajuhijaber #bajucantik #bajucewekmurah #bajuootdmurah #bajugrosir #hijabootd #hijabmuslim #hijab #hijabers #hijaberkece #hijaber #hijaberindo #hijabgrosir #fashionhijab #fashion #tunikmurah #ootdhijab #ootdfashion #busanamuslim #busanawanita#grosiran #tunik #tunikhijab #bajumuslim
Kode : DIAMOND TOP (GB2044)
Warna : pink
Material : supernova
Harga : 66.000
Size : all size fit to L
.
.
*Detail :
~Lebar dada : 100cm
~Panjang depan : 68cm
~Panjang belakang : 78cm
~Kancing hidup full
~Berat : 200gr
.
.
Order : klik link di bio ya kak 😊
.
.
#daviishop #ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo #outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimmurah #olshop #onlineshop
Calla

_____
All size (Bust 100 cm)
Length 100 cm .
.

Order and info 
Line: @aleeraatelier 
Whatsapp: 087804087570
Email: aleeraatelier@gmail.com 
#AleeraAtelier .
.
.
#kaftanindonesia #kaftan #bajumuslim #bajulebaran #bajuwanita #kaftanjakarta #hijab #bajuhijab #hijabfriendly #bajupengajian #bajukondangan #bajulamaran #kaftanexclusive
Calla

_____
All size (Bust 100 cm)
Length 100 cm .
.

Order and info 
Line: @aleeraatelier 
Whatsapp: 087804087570
Email: aleeraatelier@gmail.com 
#AleeraAtelier .
.
.
#kaftanindonesia #kaftan #bajumuslim #bajulebaran #bajuwanita #kaftanjakarta #hijab #bajuhijab #hijabfriendly #bajupengajian #bajukondangan #bajulamaran #kaftanexclusive
START ORDER Jam 7 pagi 
Close Order Jam 3 sore. 
VELOVE KULOT MOCCA

FREE ONGKIR Se-Indonesia
(Maksimal Subsidi Rp. 20.000)
1 KG = 3 Pcs

Bahan : Premium Korean Crepe

Dengan ciri- ciri :
1. Halus, Dingin, Jatuh
2. Glossi memberikan kesan mewah
3. Pinggang Full Karet
4. Bentuk Lurus
5. Tidak nerawang, Tidak Jiplak
6. Pinggang full karet
7. Tanpa Saku
8. Tanpa Furing (daleman)
9. Lipitan tidak akan hilang meski dicuci (tidak perlu disetrika)

Ukuran : 
Lebar Pinggang 60-120 cm (Fit S-XXL)
Panjang : 95 cm

Order?
WA || 087722088910

#hijabfashionstyle #hijabtutorial #hijabootd #hijabfashion #hijabinspiration #hijabfashionstyle #hijabtutorial #hijabootd #hijabfashion #hijabinspiration #hijaboutfits #hijaboftheday #hijabmodern #skirtmurah  #kivamuid #kivamucom #anayaskirt #rokpremium #skirt #plisketskirt #plisketskirtimport #rokpanjang #rokhijab #hijabrok #skirtlurus #indonesimemilih #pemilu #pemilurun2019 #pemiludamai #bajumuslim #bajuhijab #hijabkekinian #selebgramhijab #killthislove #killthislovewithblackpink
Claretta Top
----------------------------------------------------
Bahan : Woolpeach 
Ukuran : Free Size 
Lingkar Dada : 102 cm 
Panjang Baju : 65 cm 
Lingkar Lengan : 54 cm 
Panjang Lengan : 57 cm ----------------------------------------------------
NOTE : Tinggi Model di foto 170 cm
Ready Warna Sesuai Gambar  Foto diatas merupakan foto asli, jika terdapat perbedaan warna dikarenakan cahaya pada monitor
----------------------------------------------------
Harga :Rp 96.000
----------------------------------------------------
#bajumuslim #bajuhijabersmurah #bajuootdmurah #baju #bajumurah #bajuhijab 
#bajuhijabers #bajuhijaber 
#bajucantik #bajucewekmurah #bajuootdmurah #bajugrosir #hijabootd #hijabmuslim #hijab #hijabers #hijaberkece #hijaber #hijaberindo #hijabgrosir #fashionhijab #fashion #tunikmurah #ootdhijab #ootdfashion #busanamuslim #busanawanita#grosiran #tunik #tunikhijab
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy super kece dengan model kekinian yuk seragaman bareng keluarga 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Sweading (busui friendly)
Size : LD 104cm, PJ 132cm, Lengan 38cm -
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 165.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 165.000
Harga dropship : Rp. 160.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy super kece dengan model kekinian yuk seragaman bareng keluarga 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Sweading (busui friendly)
Size : LD 104cm, PJ 132cm, Lengan 38cm -
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 165.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 165.000
Harga dropship : Rp. 160.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy super kece dengan model kekinian yuk seragaman bareng keluarga 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Sweading (busui friendly)
Size : LD 104cm, PJ 132cm, Lengan 38cm -
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 165.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 165.000
Harga dropship : Rp. 160.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis

Whatsapp /telp : 081249897461
Bismillahirohmannirohim
- 
Maxy super kece dengan model kekinian yuk seragaman bareng keluarga 😊 cuss merapatt seblm kehabisan 😘
-
Bahan : Sweading (busui friendly)
Size : LD 104cm, PJ 132cm, Lengan 38cm -
Order :
Wa : 0812 1822 9388

Follow IG :
ukhtiqustore

Price : 165.000 (mimin jual ga pake mahal say 💋)
-
Harga retail : Rp. 165.000
Harga dropship : Rp. 160.000
- #bajuwanita#kemejalenganpanjang#rokpliketsuade#rokplisket#sweaterimport#sweaterwanita#bajuhijab#celanapanjang#leggingwudhu#legginstripe#celanakulot#celanapliket#longdresswanita#gamiswanita#maxydress#bajutunik#bajubusui#kaftan#bajukarakter#celanasuede#maxydressbusui#kaftan#kaftanbusui#hoodiecewe
VINA BLOUSE restock dengan warna-warna baruu! 😍

Atasan dari Deewidiy yang wajib kamu punya
Ada aksen pleats saling tumpuk, bikin maniis dan nggak biasa
Terdapat resleting depan, #busuifriendly
Cantik dipadukan dengan rok, kulot, atau celana kesayangan kamu ❤
-
✅ Material : mosscrepe (stretch, lembut, flowy, kesan elegan, tidak mudah kusut)
✅ Panjang : 67 cm
✅ Panjang tangan : 54 cm
✅ Fit S-XL
-
Kamu bisa dapetin koleksi cantik ini hanya dengan 115ribu aja lho! 😍
FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa mix produk apaa saja
-
Langsung chatt admin Line/WA sebelum kehabisan yaa
Kontak ada di bio, atau bisa langsung klik aja link yang ada di bio 😘

#bajusurabayamurah #bajumuslim#bajumuslimahmurah #grosirbajusurabaya#grosirsurabaya #bajulebaran #bajuhijab#bajucewek #atasancewek #atasanmurah#pakaianwanitamurah #pakaianhijab#pakaianmuslimah #pakaianmurah #blousewanita#blousemurah #blousekantor #bajuformil#blousekerja #fashionstyle #fashionhijab#fashionable #fashion
Alergi kamera 😂😂😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI 
Whatsapp: 081249897461
VINA BLOUSE restock dengan warna-warna baruu! 😍

Atasan dari Deewidiy yang wajib kamu punya
Ada aksen pleats saling tumpuk, bikin maniis dan nggak biasa
Terdapat resleting depan, #busuifriendly
Cantik dipadukan dengan rok, kulot, atau celana kesayangan kamu ❤
-
✅ Material : mosscrepe (stretch, lembut, flowy, kesan elegan, tidak mudah kusut)
✅ Panjang : 67 cm
✅ Panjang tangan : 54 cm
✅ Fit S-XL
-
Kamu bisa dapetin koleksi cantik ini hanya dengan 115ribu aja lho! 😍
FREE ONGKIR senilai 15.000 tiap order 2pcs, bisa mix produk apaa saja
-
Langsung chatt admin Line/WA sebelum kehabisan yaa
Kontak ada di bio, atau bisa langsung klik aja link yang ada di bio 😘

#bajusurabayamurah #bajumuslim#bajumuslimahmurah #grosirbajusurabaya#grosirsurabaya #bajulebaran #bajuhijab#bajucewek #atasancewek #atasanmurah#pakaianwanitamurah #pakaianhijab#pakaianmuslimah #pakaianmurah #blousewanita#blousemurah #blousekantor #bajuformil#blousekerja #fashionstyle #fashionhijab#fashionable #fashion
Kode : 1035 kombinasi
Bahan : spandek premium
Size : LD 108 cm PJ 73cm lengan 36cm 
Harga: 125.000

FORMAT ORDER 
Nama :
Alamat :
No.tlp :
Order 🖤
1. Kode (warna / warna cadangan)
2. Kode (warna/ warna cadangan)
.

Cek stock = Sabar
KEEP = NO CANCEL

Send from: bogor

#1035kombinasirasroom #blouse #blousemurah #tunik #blouseselebgram #tunikcantik #blousecantik #bajuhijab #hijabers #bajuhits #fashion #fashionhijabers #jualanku #jualanbaju #tunikkece #tunikmurahkece #tunikmurah #outfitkerja #bajupolos #bajukuliah #bajuanak #bajuanaklucu #hijabers #bajumurah #celanakulot  #sweeter #pantscewek #busuifriendly #like #follow
Kode : 1035 kombinasi
Bahan : spandek premium
Size : LD 108 cm PJ 73cm lengan 36cm 
Harga: 125.000

FORMAT ORDER 
Nama :
Alamat :
No.tlp :
Order 🖤
1. Kode (warna / warna cadangan)
2. Kode (warna/ warna cadangan)
.

Cek stock = Sabar
KEEP = NO CANCEL

Send from: bogor

#1035kombinasirasroom #blouse #blousemurah #tunik #blouseselebgram #tunikcantik #blousecantik #bajuhijab #hijabers #bajuhits #fashion #fashionhijabers #jualanku #jualanbaju #tunikkece #tunikmurahkece #tunikmurah #outfitkerja #bajupolos #bajukuliah #bajuanak #bajuanaklucu #hijabers #bajumurah #celanakulot  #sweeter #pantscewek #busuifriendly #like #follow
Kode : 1035 kombinasi
Bahan : spandek premium
Size : LD 108 cm PJ 73cm lengan 36cm 
Harga: 125.000

FORMAT ORDER 
Nama :
Alamat :
No.tlp :
Order 🖤
1. Kode (warna / warna cadangan)
2. Kode (warna/ warna cadangan)
.

Cek stock = Sabar
KEEP = NO CANCEL

Send from: bogor

#1035kombinasirasroom #blouse #blousemurah #tunik #blouseselebgram #tunikcantik #blousecantik #bajuhijab #hijabers #bajuhits #fashion #fashionhijabers #jualanku #jualanbaju #tunikkece #tunikmurahkece #tunikmurah #outfitkerja #bajupolos #bajukuliah #bajuanak #bajuanaklucu #hijabers #bajumurah #celanakulot  #sweeter #pantscewek #busuifriendly #like #follow
Ready stock
Kode : BM17TS15
Harga : IDR 120.000

Bahan : Robert Cavalli
Lingkar dada : 96 cm
Panjang baju : 54 cm
Ukuran : All size
(Ada 4 warna ya, black, grey, pink, navy. Untuk yg black minus dikit ada garis kuning. Dari awal beli bahan udah kayak gt, swipe right). Buat yang mau tanya-tanya/order, langsung hubungi admin ya...
Line : rarasekanindita
WA : 0815 718 7318

#bajuwanita #bajucewek #bajumurmer #bajureadystock #bajuatasan #under150k #bajuunder150k #bajuhijab #hijabwanita #baju #kemejawanitamurah #kemejawanitakorea #bajuhijabers #kemejacewek #kemejamurah #bajuatasanhijab #kemejamotif #bajutunik #blousewanita #blousemurah 
#bajukoreanstyle #bajukekinian #bluemoonready #atasanwanita
Kode : tunik import you're lovely
Bahan : babyterry import
Size : LD 100 cm PJ 80cm lengan 38cm (bs melar lagi ya)
Harga: 135.000

FORMAT ORDER 
Nama :
Alamat :
No.tlp :
Order 🖤
1. Kode (warna / warna cadangan)
2. Kode (warna/ warna cadangan)
.

Cek stock = Sabar
KEEP = NO CANCEL

Send from: bogor

#tunikimportyourelovelyrasroom #blouse #blousemurah #tunik #blouseselebgram #tunikcantik #blousecantik #bajuhijab #hijabers #bajuhits #fashion #fashionhijabers #jualanku #jualanbaju #tunikkece #tunikmurahkece #tunikmurah #outfitkerja #bajupolos #bajukuliah #bajuanak #bajuanaklucu #hijabers #bajumurah #celanakulot  #sweeter #pantscewek #busuifriendly #like #follow
Kode : tunik import you're lovely
Bahan : babyterry import
Size : LD 100 cm PJ 80cm lengan 38cm (bs melar lagi ya)
Harga: 135.000

FORMAT ORDER 
Nama :
Alamat :
No.tlp :
Order 🖤
1. Kode (warna / warna cadangan)
2. Kode (warna/ warna cadangan)
.

Cek stock = Sabar
KEEP = NO CANCEL

Send from: bogor

#tunikimportyourelovelyrasroom #blouse #blousemurah #tunik #blouseselebgram #tunikcantik #blousecantik #bajuhijab #hijabers #bajuhits #fashion #fashionhijabers #jualanku #jualanbaju #tunikkece #tunikmurahkece #tunikmurah #outfitkerja #bajupolos #bajukuliah #bajuanak #bajuanaklucu #hijabers #bajumurah #celanakulot  #sweeter #pantscewek #busuifriendly #like #follow

Loading