Browse Instagram content with Pikram.com

#bandung

Posts tagged as #bandung on Instagram

42,677,459 Posts

IDR : 150.000 REAL PICT 100%
JAKET DISTRO
UKURAN : M. L(USA) 
BAHAN: KATUN

WARNA:SESUWAI PICT ............. Ok Min aku mau order gimana caranya? 
Info CS/Order :👇👇👇
☎/WA :081218266315
Line:@akg6262a (pakai @)
Takut order dengan kami? 
Boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@testimonikaosbdg .
Jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria
#kaospolosmurah #bandung 
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall 
HAPPY SHOPPING BOS K
Limited Edition
.
Rp. 125 rb belum ongkir
.
Size M fit L
.
INFO/PEMESANAN ☎️📞
WA 👉 LIHAT DI PROFIL
.
.
.
#jakarta #bandung #makasar #denpasar #surabaya #jogja #palu #aceh #jambi #semarang #medan #lampung #papua #manokwari #solo #tegal #indonesia #jatim #jateng #kalbar #kalteng #sulsel #sulteng
IDR : 150.000 REAL PICT 100%
JAKET DISTRO
UKURAN : M. L(USA) 
BAHAN: KATUN

WARNA:SESUWAI PICT ............. Ok Min aku mau order gimana caranya? 
Info CS/Order :👇👇👇
☎/WA :081218266315
Line:@akg6262a (pakai @)
Takut order dengan kami? 
Boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@testimonikaosbdg .
Jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria
#kaospolosmurah #bandung 
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall 
HAPPY SHOPPING BOS K
Cincin
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
Kadar : 375
Berat : 1,65 Gram
Warna : Gold
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
Info harga dan pemesanan hubungi SMS/Whatsapp: 📞 081-129-932-99
🏠 Jl. Tunggorono no.8 Pertokoan Pasar Bandarjo, Banaran Barat, Ungaran.
🌐 Online Shop:
📣 (http://bit.ly/CSEmasBagong)
📣 Line: bagong gold ungaran
📣 Shopee: http://bit.ly/ShopeeBagong
📣 Tokopedia: http://bit.ly/topedbagong
📣 Bukalapak: http://bit.ly/blbagong
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Harga Murah Tanpa Ongkos.
Potongan Rendah 💰
#indonesia #bandung #weddingring #wedding #ring #tokomassemar
#tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop
#trustedseller #jualbelionline #cincinpasangan
#limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry
#gold #cincinnikah #cincinkawin
Bismillahirrahmanirrahim
Nuun socks *vasflow* • Bahan grade A terbaik dikelasnya, bahan nylon spandeks cashmeer (bahan ori bkn yg KW) •dg ciri LEMBUT, LENTUR, MUDAH MENYERAP KERINGAT, TIDAK MUDAH BERBULU
• Desain update secara berkala
• Desain kekinian & cantik, designed by profesional skill (bkn dr pembesaran gambar)
• full computerized bkn *manual* kerapihan & kerapatan jahitan sangat baik & terjaga (shg hasil produksi lbh kuat som karetnya ydk mdh melar)
• nyaman, jahitan d pangkal betis tidak membuat bekas walau dipakai seharian
• Dengan proses laminasi, tidak mudah luntur • harga bersaing dikelasnya 
#kaoskaki#distributorkaoskaki#kaoskakipremium#openreseller#jakartabarat#jabodetabek#jakarta#tangerang#serang#bandung#solo#surabaya#banjarmasin#sukabumi#majelengka#cirebon#aceh#palembang#papua#indramayu#semarang#ciamis#kuningan#tegal#manhasfi#
KOPERASI DANA ONLINE ----------------------------------------------------------------------------
Butuh Dana Untuk
-Modal Usaha
-Biaya Kuliah
-Biaya Sekolah Anak
-Buat Pernikahan -Atau Keperluan Lainnya.
Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online & Tanpa Agunan Dengan Proses Pencairan Cepat,Mudah,Aman,& Terpercaya
Melayani Nasabah Se-Wilayah Indonesia.
----------------------------------------------------------------------------
Persyaratan Pinjaman :
1.Mengisi Formulir Pengajuan Pinjaman
2.Foto KTP
3.Deposit Biaya Admin ---------------------------------------------------------------------------- •Proses Cepat-mudah-aman-dan terpercaya.
•Pencairan Dana 10-30 Menit Langsung Cair.
•Minimal Pinjaman 3jt sd 250jt
•Jangka Waktu Kredit (1 Tahun S/d 5 Tahun)

Alhamdulillah Amanah&Terpercaya
No Fake No Hoax-0816764872
----------------------------------------------------------------------------
#bogor #tebingtinggi #medan #lubuklinggau#batam #pontianak #kediri #salatiga #magelang#depok #cirebon #cimahi #bekasi #tangerang#cilegon #bandung #kalbar #kalteng #kalsel #kaltim#gorontalo #maluku #ntt #ntb #bali #jatim#yogyakarta #jabar #jateng #dkijakarta
Limited Edition
.
Rp. 125 rb belum ongkir
.
Size M fit L
.
INFO/PEMESANAN ☎️📞
WA 👉 LIHAT DI PROFIL
.
.
.
#viralpost #viral #indonesia #gokil #jakarta #bandung #makasar #palembang #jambi #aceh #surabaya #kacamatamurah #celanamurah #kemejamurah #sepatumurah #jamtanganmurah
"Like Rapper Bandung"

Jumat, 24 Mei 2019
19 Ramadhan 1440 H

#ngabuburide2019 #bandung
Ngabisin stok cuy
Harga mulai 60k an

Kuy cus langsung japri atau buka akun Tokopedia kami tokopedia.com/tjolshoppemalang .
.

081911231876
#tj #tjshop #tjshopid #tjolshop #tjolshoppemalang #tokopedia #onlineshop #online #onlineshopping #bajukoko #pemalang #tangerang #pekalongan #bandung #distro #shirt #style #fashion #fashionable #mens #moslem #mensstyle #mensware #shirt
Limited Edition
.
Rp. 125 rb belum ongkir
.
Size M fit L
.
INFO/PEMESANAN ☎️📞
WA 👉 LIHAT DI PROFIL
.
.
.
.
#jakarta #bandung #makasar #denpasar #surabaya #jogja #palu #aceh #jambi #semarang #medan #lampung #papua #manokwari #solo #tegal #indonesia #jatim #jateng #kalbar #kalteng #sulsel #sulteng
REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA 
Contact Now !
.
📲Wa: 0895-7031-81931
ORDER DISKON VIA WA😊
.

#pembesarpayudara
#infodunia 
#info 
#infosolo 
#infojakarta 
#infopenting 
#infoberita 
#information 
#infosoloraya 
#buaya 
#ritualbuaya 
#dagelan 
#infoberita 
#indone #pembesardada
#bandung 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#banjarmasin 
#infobdg 
#infobjm 
#beritaheboh 
#beritaterkini 
#pawangbuaya 
#buayamuara 
#dagelanvideo 
#tahantawa 
#ngakak
Reposted from @literasisejenak - 📌TAG SESEORANG📌
🎥@hardi.27
🎵 Ada Band - Manusia Bodoh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Subscribe Channel You Tube 👇
Literasi Sejenak Official
.
Follow @literasisejenak 
Follow @literasisejenak 
Follow @literasisejenak
.
#literasisejenak #senja #galau #melodydalampuisi #katakata #katakatabijak #viral #poems #art #puisiindonesia #indomusikgram #penulis #sad #puisisenja #instagood #quotescinta #patahhati #sastraindonesia #likeforfollow #katakatacinta #bandung #follow #kopi #inspirasi #puisilover #tereliye #poet #hijrah #ruang #yangterdalam .
.
.
.
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
.
.
.
.
FOLLOW IG PARTNER 
@lovayank 
@lova_senja 
@zacky_aljazari 
@isihati_pemalas 
@_parhann
Cosmic
CODE : NOTCHED MISTY

FREE..Sticker setiap pembelian produk
Pengiriman Via JNE dan JNT
----------------------------------INFO ORDER :
Whatsapp : 081320512564
LINE ID : Alaska_olshop
https://www.tokopedia.com/alaskastore
https://m.bukalapak.com/alaska_store
https://shopee.co.id/alaskastore

#alaskastore #cosmic #originallocalbrand #localbrandindonesia #localbrand #lokalbrandindonesia #lokalbrand #localbrandbandung #localbrandoriginal #visitcianjur #cianjur #localbrandcianjur #indonesialocalbrand #indonesia #indonesialokalbrand #distro #clothing #clothingbrand #bogor #jakarta #jogja #semarang #surabaya #bali #palembang #sukabumi #tasikmalaya #garut #bandung #solo
Limited Edition
.
Rp. 125 rb belum ongkir
.
Size M fit L
.
INFO/PEMESANAN ☎️📞
WA 👉 LIHAT DI PROFIL
.
.
.
.
#kemejacowok #kemeja #flanel #kemejabatik #batikmurah #batikmodern #jakarta #medan #surabaya #makassar #balikpapan #benoa #banjarmasin #lampung #papua #bandung #jateng #jatim #jabar #solo #bali
Kenapa emak2 WAJIB pakai PENDANT saat LEBARAN?

Ini nih lihat

Emak dikala lebaran 
Jam 3 udah bangun angetin makanan

Jam 4 setrika beserta bebenah meja tamu tak lupa ngepel lantai ampe kinclong. 
Jam 5 bangunin anak2

Jam 6 berangkat sholat eid pake baju baru, kaga lupa nenteng sendal barunya bocah sambil sesekali nyeletuk " Cepetan bocah.. Nanti kaga kebagian tempat 😣" . Drama emak dengan banyak anak 😂

Jam 6:30 sholat selesai masih tetep nenteng sendal baruny bocah beserta tiker 
Jam 7 siapin sarapan anak2 sambil sesekali sambut tamu

Jam 8 sibuk nawarin tamu makan dan tak lupa tanya bocah " mana duitnya, sini emak yang pegang jangan taro dikantong nanti ilang kaga bisa beli mobil2an" 🤭🤭🤣 Jam 9 kondisi arus perabotan sudah mulai menggunung tinggal tunggu erupsi wae

Jam 9:30 emak udah kaga betah sama baju baru ganti homedress alias daster, yang lain pada makan. Emak mah nyicil nyuci piring " si marimar mana kok gak keliatan ini ada tamu diem2 aje " terdengar sayup2 beu euy ada yang nyariin emak. " ade noh lagi nyuci piring " jawab babang tamvan yang dari tadi asik milihin jengkol
" lebaran masih aja ngurusin dapur luh mar. Ladenin dulu ini tamu kasih semur jengkol kek" saut emak cadas nun jauh disana ( orangnya di depan rumah tapi suaranya nyampe ke dapur 😅) Jam 10 ganti baju lagi. Kudu keliling kerumah saudara tertua

Jam 11 nyuci piring lagi untuk kesekian kalinya

Jam 12 Tepar

Jam 1 siang tamu dateng lagi ampe lebaran kedua

Yah kalo dirinci mah kaga ada habisnya kerjaan emak

Makanya emak itu kaga ada hari libur maupun "me time"

Nyenengin hati emak hanya dengan ngitungin duitnya anak2 aja.. Nah kelanjutannya pasti tau sendiri dah 😌😌 Kan cerita begini nyata adanya
Bukan kisahku kok hihhihi... Pakai pendant MCI jangan lupakkk!!!! Salam berbagi
@lelamci
Wa 08563398654
Klik bit.ly/LelaSRostika
HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI

#sehat#ellar #viral #likeforlike #like4follow #follow#followforfollow #bandung
Hijab Instan Pompom

Rp 41.000,-
.
.
Hijab model pastan (pashmina instan) nonpad 1 (satu) lubang, dengan variasi 2 (dua) buah pompom di bagian dalam yg menjuntai panjang. Praktis 1x slup, cantik dikenakan di segala suasana, dengan material bubble crepe bertekstur kulit jeruk yang ringan namun tidak menerawang.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : high quality bubble crepe

Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan):
- coksu : ready
- mustard (on model) : ready
- ungu : ready
- maroon : ready
- navy : ready
- tosca : ready
- silver : ready
- dusty : ready
- hitam : ready
- peach : ready
.
.

#hijab #jilbab #kerudung #mukena #pasmina #jilbabbergo #jilbabsegiempat #jilbabpasmina #jilbabsyari #khimar #hijabkhimar #ootd #like4like #fff #lfl #jilbabmurah #jilbabgrosir #pastan #pashminainstan #jilbabinstan #syari #muslim
#muslimah #tbt #kalimantan #bandung #bekasi #medan #papua
.
.
------------------------------------------------
Mohon dibaca sebelum order
. ------------------------------------------------
✔ Fashion Hijab menjual jilbab replika berkwalitas.
✔ Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%.
✔ Perputaran barang sangat cepat dan stock dapat berubah setiap saat.
✔ Wajib mencantumkan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis.
✔ Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Chat.
✔ Pengiriman barang 1-3hari setelah ada konfirmasi pembayaran.
✔ Komplain dilayani 1x24 jam setelah barang di terima.
✔ Pembeli dianggap sudah setuju dengan ketentuan diatas.
✔ BE A SMART BUYER 😉😉
. ~~~~ Selamat Berbelanja ~~~~
Jaket ori bgsr bomber boneelive
.

Special ramadhan
✔ JAHITAN RAPIH
✔ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI
✔ GRATIS POLYBAG
✔ 100% ORIGINAL =========================================
Matt : canvas premium
Size : L XL
=========================================== Special DISKON menjadi Rp.145.000
_______________________________________________
Kami menerima pemesanan untuk komunitas ,kelas ,organisasi dan pembuatan logo bordir
_______________________________________________

Tersedia :
✔Jaket hoodie,bomber, sweater, parka,rajut
✔Celana chino,cargo,jeans
✔Kemeja denim/jeans, casual,flanel,baju muslim ,celana muslim dll

_______________________________________________
👇 TANYA & PESAN👇 :
---------------------------------------------------------------------
WhatsApp :089501969151
Ig : @moodysfashion
(CARA CEPAT KLIK LINK DI PROFILE)
_______________________________________________

Wellcome risseler or dropship
SELAMAT BELANJA BOSKU . . .  #explore #bandung #bogor #bekasi #medan #makassar #malang #dagelan #arbae7 #alfysaga #jakarta #onlineshop #dropship #riseller #celanamuslimpria #jaketbombercowok #pakaianpria #moodysfashion  #cintaiprodukindonesia. #kokopakistan #kokomurah #muslim #ramadhan2019 #ikhwanhijrah #ikhwan #jaketori
.
#Repost @fadhilrizkimartha
.
(143/365)
Profile Asisten Dosen Kimia Anorganik & Analitik Unsri Yang Bercita-cita menjadi doktor di usia muda di halaman website resmi www.bsn.go.id "Ceritanya selesai sholat subuh pagi ini saya dapat berita dari kepala kantor layanan teknis badan standardisasi nasional cabang kota palembang Mas Haryanto S.A.P. Ternyata profile saya di terbitkan di situs resmi milik BSN tentang peranan selama mengeluti bidang akreditasi laboratorium sesuai ISO 17025:2017 serta beberapa kegiatan selama menjadi Asisten Dosen di Fakultas Kesehatan Masyarakat dan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya khusus nya dalam pemantauan kualitas lingkungan. Rasanya wahh sekali bisa masuk di Website resmi milik pemerintah, tidak sia-sia selama ini belajar untuk mendalami keberadaan ilmu kimia dan terkait dengan standardisasi. Semoga tulisan ini dapat menginspirasi siapapun yang aktif di bidang ilmu kimia, baik di sektor anorganik material, analitik, standardisasi pengujian serta kalibrasi, dan apapun itu tentang ilmu kimia.
Tak terlepas dari keahlian saya di bidang ilmu kimia material anorganik, sebuah keharusan seorang sarjana ilmu kimia memiliki kopetensi di bidang standardisasi. Tentunya segala sesuatu ilmu tentang standardisasi yang saya miliki terlepas dari tutor yang sangat mendukung dan sudah seperti orang tua saya sendiri yakni Dr. Suheryanto (Lektor Unsri serta Manajer Puncak di LPT FMIPA UNSRI). Bagi yang ingin mendalami mengenai standardisasi, mari bergabung bersama kami guna memperbaiki kualitas standar mutu dari segala aspek di Indonesia. 
Sukses Untuk Kita Semua
Salam Hangat Dari Kota Bandung Jawa Barat
.
Muhammad Fadhil Rizki Martha, S.Si
Mitra Badan Standardisasi Nasional (BSN)
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 http://bsn.go.id/main/berita/detail/10169/mengenal-fadhil-rizki-mahasiswa-standardisasi-di-unsri-cita-cita-jadi-doktor-dan-dosen
.
#chemistry #student #chemist #scientist #researcher #unsri #universitas #sriwijaya #universitassriwijaya #inorganic #asdos #analisislingkungan #analytical #bandung #BSN #ITB #doktor #magister #standardization #standardisasi #SNI #ISO
urang sabar kusabab boga hate. Coba lamun urang ngan boga batu. Geus dibabetkeun eta batu ka beungeut maneh.” #katasundabijak #katasundalucu #bandung
Trusted seller since 2009 
For info / Order :
Line: @Kindakollection (add line pakai / with @)
WhatsApp: (+62)813-166-222-12
.
CICILAN 0% - 12 Bulan via TOKOPEDIA
.
All is Real Pictures. What you see is what you get.

#indonesia#sale#trustedseller#recommendedseller#malaysia#china#saintpetersburg#arisan#arisansosialita#jakarta#mirrorquality#lombok#jokowi#prabowo#singapore#nagitaslavina#kyliejenner#onlineshop#bali#jualtas#russia#tasbranded#brandedbag#jualtasmurah#tasmurah#bandung
Cosmic
CODE : NOTCHED NAVY

FREE..Sticker setiap pembelian produk
Pengiriman Via JNE dan JNT
----------------------------------INFO ORDER :
Whatsapp : 081320512564
LINE ID : Alaska_olshop
https://www.tokopedia.com/alaskastore
https://m.bukalapak.com/alaska_store
https://shopee.co.id/alaskastore

#alaskastore #cosmic #originallocalbrand #localbrandindonesia #localbrand #lokalbrandindonesia #lokalbrand #localbrandbandung #localbrandoriginal #visitcianjur #cianjur #localbrandcianjur #indonesialocalbrand #indonesia #indonesialokalbrand #distro #clothing #clothingbrand #bogor #jakarta #jogja #semarang #surabaya #bali #palembang #sukabumi #tasikmalaya #garut #bandung #solo
Trusted seller since 2009 
For info / Order :
Line: @Kindakollection (add line pakai / with @)
WhatsApp: (+62)813-166-222-12
.
CICILAN 0% - 12 Bulan via TOKOPEDIA
.
All is Real Pictures. What you see is what you get.

#indonesia#sale#trustedseller#recommendedseller#malaysia#china#saintpetersburg#arisan#arisansosialita#jakarta#mirrorquality#lombok#jokowi#prabowo#singapore#nagitaslavina#kyliejenner#onlineshop#bali#jualtas#russia#tasbranded#brandedbag#jualtasmurah#tasmurah#bandung
Trusted seller since 2009 
For info / Order :
Line: @Kindakollection (add line pakai / with @)
WhatsApp: (+62)813-166-222-12
.
CICILAN 0% - 12 Bulan via TOKOPEDIA
.
All is Real Pictures. What you see is what you get.

#indonesia#sale#trustedseller#recommendedseller#malaysia#china#saintpetersburg#arisan#arisansosialita#jakarta#mirrorquality#lombok#jokowi#prabowo#singapore#nagitaslavina#kyliejenner#onlineshop#bali#jualtas#russia#tasbranded#brandedbag#jualtasmurah#tasmurah#bandung
Trusted seller since 2009 
For info / Order :
Line: @Kindakollection (add line pakai / with @)
WhatsApp: (+62)813-166-222-12
.
CICILAN 0% - 12 Bulan via TOKOPEDIA
.
All is Real Pictures. What you see is what you get.

#indonesia#sale#trustedseller#recommendedseller#malaysia#china#saintpetersburg#arisan#arisansosialita#jakarta#mirrorquality#lombok#jokowi#prabowo#singapore#nagitaslavina#kyliejenner#onlineshop#bali#jualtas#russia#tasbranded#brandedbag#jualtasmurah#tasmurah#bandung
Trusted seller since 2009 
For info / Order :
Line: @Kindakollection (add line pakai / with @)
WhatsApp: (+62)813-166-222-12
.
CICILAN 0% - 12 Bulan via TOKOPEDIA
.
All is Real Pictures. What you see is what you get.

#indonesia#sale#trustedseller#recommendedseller#malaysia#china#saintpetersburg#arisan#arisansosialita#jakarta#mirrorquality#lombok#jokowi#prabowo#singapore#nagitaslavina#kyliejenner#onlineshop#bali#jualtas#russia#tasbranded#brandedbag#jualtasmurah#tasmurah#bandung
Yuk yang mau explore&seru2an di Bromo bareng keluarga,  pacar ,  temen Atau gebetan. .
Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya.
.
.
Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya. .
fast respon wa : 082134716113
#bromo #tripmurah #gunungbromo #opentripbromo #travel #travel murah #malang #wonderfullindonesia #tourbromo #liburan #tripbromo #bromomountain #opentrip #opentripbromomurah #jeepbromo #bukitteletabies #batu #jakarta #bandung #semarang #love #destinasimalang #jogjakarta #banyuwangi #banten #sunrisebromo
Trusted seller since 2009 
For info / Order :
Line: @Kindakollection (add line pakai / with @)
WhatsApp: (+62)813-166-222-12
.
CICILAN 0% - 12 Bulan via TOKOPEDIA
.
All is Real Pictures. What you see is what you get.

#indonesia#sale#trustedseller#recommendedseller#malaysia#china#saintpetersburg#arisan#arisansosialita#jakarta#mirrorquality#lombok#jokowi#prabowo#singapore#nagitaslavina#kyliejenner#onlineshop#bali#jualtas#russia#tasbranded#brandedbag#jualtasmurah#tasmurah#bandung
Yuk yang mau explore&seru2an di Bromo bareng keluarga,  pacar ,  temen Atau gebetan. .
Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya.
.
.
Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya. .
fast respon wa : 082134716113
#bromo #tripmurah #gunungbromo #opentripbromo #travel #travel murah #malang #wonderfullindonesia #tourbromo #liburan #tripbromo #bromomountain #opentrip #opentripbromomurah #jeepbromo #bukitteletabies #batu #jakarta #bandung #semarang #love #destinasimalang #jogjakarta #banyuwangi #banten #sunrisebromo
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃
👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#solo#jakarta#bandung#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#rollcake
Yuk yang mau explore&seru2an di Bromo bareng keluarga,  pacar ,  temen Atau gebetan. .
Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya.
.
.
Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya. .
fast respon wa : 082134716113
#bromo #tripmurah #gunungbromo #opentripbromo #travel #travel murah #malang #wonderfullindonesia #tourbromo #liburan #tripbromo #bromomountain #opentrip #opentripbromomurah #jeepbromo #bukitteletabies #batu #jakarta #bandung #semarang #love #destinasimalang #jogjakarta #banyuwangi #banten #sunrisebromo
Yuk yang mau explore&seru2an di Bromo bareng keluarga,  pacar ,  temen Atau gebetan. .
Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya.
.
.
Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya. .
fast respon wa : 082134716113
#bromo #tripmurah #gunungbromo #opentripbromo #travel #travel murah #malang #wonderfullindonesia #tourbromo #liburan #tripbromo #bromomountain #opentrip #opentripbromomurah #jeepbromo #bukitteletabies #batu #jakarta #bandung #semarang #love #destinasimalang #jogjakarta #banyuwangi #banten #sunrisebromo
Trusted seller since 2009 
For info / Order :
Line: @Kindakollection (add line pakai / with @)
WhatsApp: (+62)813-166-222-12
.
CICILAN 0% - 12 Bulan via TOKOPEDIA
.
All is Real Pictures. What you see is what you get.

#indonesia#sale#trustedseller#recommendedseller#malaysia#china#saintpetersburg#arisan#arisansosialita#jakarta#mirrorquality#lombok#jokowi#prabowo#singapore#nagitaslavina#kyliejenner#onlineshop#bali#jualtas#russia#tasbranded#brandedbag#jualtasmurah#tasmurah#bandung
Yuk yang mau explore&seru2an di Bromo bareng keluarga,  pacar ,  temen Atau gebetan. .
Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya.
.
.
Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya. .
fast respon wa : 082134716113
#bromo #tripmurah #gunungbromo #opentripbromo #travel #travel murah #malang #wonderfullindonesia #tourbromo #liburan #tripbromo #bromomountain #opentrip #opentripbromomurah #jeepbromo #bukitteletabies #batu #jakarta #bandung #semarang #love #destinasimalang #jogjakarta #banyuwangi #banten #sunrisebromo
Yuk yang mau explore&seru2an di Bromo bareng keluarga,  pacar ,  temen Atau gebetan. .
Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya.
.
.
Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya. .
fast respon wa : 082134716113
#bromo #tripmurah #gunungbromo #opentripbromo #travel #travel murah #malang #wonderfullindonesia #tourbromo #liburan #tripbromo #bromomountain #opentrip #opentripbromomurah #jeepbromo #bukitteletabies #batu #jakarta #bandung #semarang #love #destinasimalang #jogjakarta #banyuwangi #banten #sunrisebromo
Converse CT Allstar Ox Womens
Size 8 / 39
Original & New

FREE..Sticker setiap pembelian produk
Pengiriman Via JNE dan JNT
----------------------------------INFO ORDER :
Whatsapp : 081320512564
LINE ID : Alaska_olshop
https://www.tokopedia.com/alaskastore
https://m.bukalapak.com/alaska_store
https://shopee.co.id/alaskastore

#alaskastore #originallocalbrand #localbrandindonesia #localbrand #lokalbrandindonesia #lokalbrand #localbrandbandung #localbrandoriginal #visitcianjur #cianjur #localbrandcianjur #indonesialocalbrand #indonesia #indonesialokalbrand #distro #clothing #clothingbrand #bogor #jakarta #jogja #semarang #surabaya #bali #palembang #sukabumi #tasikmalaya #garut #bandung #solo
Yg mau pesen rujak buat lebaran bisa dari skrng...biar gak ngedadak 😘😍 #quinik #quinikinspirationandfriends #quinikgarage #kuliner #rujak #rujakbuah #pedas #bandung
Yuk yang mau explore&seru2an di Bromo bareng keluarga,  pacar ,  temen Atau gebetan. .
Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya.
.
.
Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya. .
fast respon wa : 082134716113
#bromo #tripmurah #gunungbromo #opentripbromo #travel #travel murah #malang #wonderfullindonesia #tourbromo #liburan #tripbromo #bromomountain #opentrip #opentripbromomurah #jeepbromo #bukitteletabies #batu #jakarta #bandung #semarang #love #destinasimalang #jogjakarta #banyuwangi #banten #sunrisebromo
Trusted seller since 2009 
For info / Order :
Line: @Kindakollection (add line pakai / with @)
WhatsApp: (+62)813-166-222-12
.
CICILAN 0% - 12 Bulan via TOKOPEDIA
.
All is Real Pictures. What you see is what you get.

#indonesia#sale#trustedseller#recommendedseller#malaysia#china#saintpetersburg#arisan#arisansosialita#jakarta#mirrorquality#lombok#jokowi#prabowo#singapore#nagitaslavina#kyliejenner#onlineshop#bali#jualtas#russia#tasbranded#brandedbag#jualtasmurah#tasmurah#bandung
Yuk yang mau explore&seru2an di Bromo bareng keluarga,  pacar ,  temen Atau gebetan. .
Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya.
.
.
Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya. .
fast respon wa : 082134716113
#bromo #tripmurah #gunungbromo #opentripbromo #travel #travel murah #malang #wonderfullindonesia #tourbromo #liburan #tripbromo #bromomountain #opentrip #opentripbromomurah #jeepbromo #bukitteletabies #batu #jakarta #bandung #semarang #love #destinasimalang #jogjakarta #banyuwangi #banten #sunrisebromo
Yuk yang mau explore&seru2an di Bromo bareng keluarga,  pacar ,  temen Atau gebetan. .
Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya.
.
.
Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya. .
fast respon wa : 082134716113
#bromo #tripmurah #gunungbromo #opentripbromo #travel #travel murah #malang #wonderfullindonesia #tourbromo #liburan #tripbromo #bromomountain #opentrip #opentripbromomurah #jeepbromo #bukitteletabies #batu #jakarta #bandung #semarang #love #destinasimalang #jogjakarta #banyuwangi #banten #sunrisebromo
Trusted seller since 2009 
For info / Order :
Line: @Kindakollection (add line pakai / with @)
WhatsApp: (+62)813-166-222-12
.
CICILAN 0% - 12 Bulan via TOKOPEDIA
.
All is Real Pictures. What you see is what you get.

#indonesia#sale#trustedseller#recommendedseller#malaysia#china#saintpetersburg#arisan#arisansosialita#jakarta#mirrorquality#lombok#jokowi#prabowo#singapore#nagitaslavina#kyliejenner#onlineshop#bali#jualtas#russia#tasbranded#brandedbag#jualtasmurah#tasmurah#bandung
"Kajian bareng, Muhasabah bareng,nangis bareng ,rasanya adem ketika saya motret 😔" Jumat, 24 Mei 2019
19 Ramadhan 1440 H

#ngabuburide2019 #bandung
Jangan lupa follow ya,,,,,,
👉@dunia_musik3105
👉@dunia_musik3105  Beri komentar positif ya kak Netizen😂 like💖💖💖💖& tag biar kita seru seruan di sini ya,,,😉
.....
.....
#dunia_musik3105 #musikindonesia #musiciano #musicians #musicmalasya #musically #musicallyindonesia #coverlagu #judika #viral #motivasi #medan #padang #cover #serumpun #rock #indonesiaidol #jakarta #harmony #bandung #guitar #pengamen
Lagi liatin apasih hmm 🙄
#cihampelaswalk  #bandung
kami memberikan wadah untuk para jiwa yang tangguh.
yuk bergabung bersama kami untuk menjadi Marketing Associate yang handal.

untuk info lebih lanjut
0811226912
www.bild-id.com

#bilderberg #photoshoot #photoshop #adobeillustrator #design#internationalwomensday #intervaltraining #lowongan #lowongankerja #bandung #manipulation #coreldrawindonesia #coreldrawbandung #lowkerbandung #carikerja #bandunghits
Sandal TRENDY SEASIA.... 225 ribu  SANDAL YG LAGI HIKS... KREN BANGET

Sandal Flop Sportif #C1689

Tinggi 5cm

Berat 750gram

3 wrn
Pink, Kuning, Putih

Bahan Kulit & Rubber

Bener2 Kren banget aslinya, bahannya nyaman dan telapak nya lembut, model terbaru, enak dipakai kemana saja👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Size insole
36 : 23cm
37 : 23.5cm
38 : 24cm
39 : 24.5cm
40 : 25cm

Buruan ya.... Laris manis😘😘😘😘😘 #sandalslopsportykorea
#sandalflopsportykorea
#likeforlike #folloforfollow
#Jakarta #bogor #Makassar
#likeforlike #folloforfollow
#followme
#likeforlike #folloforfollow
#followme
#likeforlike#folloforfollow
#semarang
#ternate
#baliindonesia
#Jakarta #bogor
#depok #bandung#tangerang
#bekasi
Reclays💥DISKON 20%💥
CODE : LIBERO NAVY

FREE..Sticker setiap pembelian produk
Pengiriman Via JNE dan JNT
----------------------------------INFO ORDER :
Whatsapp : 081320512564
LINE ID : Alaska_olshop
https://www.tokopedia.com/alaskastore
https://m.bukalapak.com/alaska_store
https://shopee.co.id/alaskastore

#alaskastore #originallocalbrand #localbrandindonesia #localbrand #lokalbrandindonesia #lokalbrand #localbrandbandung #localbrandoriginal #visitcianjur #cianjur #localbrandcianjur #indonesialocalbrand #indonesia #indonesialokalbrand #distro #clothing #clothingbrand #bogor #jakarta #jogja #semarang #surabaya #bali #palembang #sukabumi #tasikmalaya #garut #bandung #solo
TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!!
Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, 
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.

Untuk Konsultasi Silahkan Invite 
Whatsap : 083800782721

#peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik
#sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk  #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta
TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!!
Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, 
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.

Untuk Konsultasi Silahkan Invite 
Whatsap : 083800782721

#peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik
#sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk  #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta
TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!!
Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, 
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.

Untuk Konsultasi Silahkan Invite 
Whatsap : 083800782721

#peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik
#sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk  #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta
Program tepat untuk :
✔Turun/Naik Berat Badan ✔ Mengecilkan Perut Buncit
✔ Turunkan Kadar Lemak
✔ Membentuk massa otot ✔ Sehat & Bugar ✔ LANGSING SAAT LEBARAN

Member dan Konsultan Resmi Herbalife:
➡️ Coach SofieWisnu
➡️ WA 08122220684
➡️ IG @sofiecoach
➡️ http://sofiewisnu.goherbalife.com/id-id
.
*hasil individu bervariasi

#herbalifepurwokerto #herbalifesemarang #herbalifesolobaru #purwokerto #herbalifecilacap #herbalifepurbalingga #herbalifebali #herbalifepemalang #herbalifebrebes #herbalifetegal #herbalifeblora #herbalifejogja #kuliner #unsoed #indonesia #herbalifeindonesia #herbalifesulawesi #herbalifekalimantan #tipsdiet #herbalifejakarta #herbalifepapua #herbalifeasli #herbalifemurah #herbalifelombok #gudeg #bandung #herbalifehongkong #dietherbalife
Kajal eyeliner merupakan salah satu jenis tata rias mata yang terbuat dari bahan alami untuk membuat penampilan mata lebih menarik.🤗😍 Kajal eyeliner merupakan salah satu rahasia kecantikan kuno wanita Timur Tengah. Dan sekarang JAFRA sudah meluncurkan produk nya.. yeayyy👏🏻👏🏻👏🏻 Bentuknya yang mirip Lipstik ini lembut dan kaya akan pigmen sehingga menghasilkan warna lebih tegas serta mempermudah menghasilkan tampilan smokey eyes yang seksi.

Tanya Jafra chat saya yah 😘😘
WA.087877834419
Mimi Dwi

#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung  #eyeliner #hijabers #mekeup #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra
HOODIE PREMIUM UNDERFEATED

Detail bahan
✔ Cotton PREMIUM
✔ Size M L ( USA )
✔ Original product
✔ Full tag & brand

Grosir & eceran

Price / harga
Rp. 160.000

Untuk harga lusinan bisa langsung chat via whatsap 
OPEN RESSELER DAN DROPSHIPER 😎

Beli lusinan bisa lebih murah dan bisa campur model lain .

DAPATKAN POTONGAN HARGA RESSELER , GABUNG TANPA SYARAT 
NB : Barang yang kami jual premium product 100% sesuai gambar dengan kualitas yang terjamin .

Contact order : 
Tlp : 0812 2422 9922
Wa : 0812 2422 9922 
Happy shopping 💕

#jaketdistrobandung #jaketcowok #jaketmurah #jaketmurahbandung #jaket #sweatermurah #jualjaket #bandung #onlineshop #jaketdistro 
#kaospolosmurah #kaosdistro #kaosdistrobandung #originalproduct
Biasakan mencuci sepatu 2minggu sekali ya guys😁
Dengan cara Dm / wa 081533463683

Murah + (free pick up & delivery) 🔥🔥🔥 Terus support @omondays_shoesclean
Dengan pakai jasa kami
Dengan begitu sama saja kita menunjukkan kebanggaan kita kepada karya anak bangsa 🇲🇨 Lihat perbedaannya guys 😁
"make New your shoes"

@omondays_shoesclean
@omondays_shoesclean
@omondays_shoesclean 
@infokyai
@seputar_lampung
@infobdl
@sneakers_lampung
@werken.catalog
@lampung_geh

#omondays_shoesclean #seputarlampung #infokyai #infobdl #lampungkuliner #kulinerlampung #bandung #jakarta #bali #jasacucisepatu #mahasiswa #unilacantik #uinradenintancantik #pelajarhitslampung #shoescleaning #repaintsepatu #unyellowingsepatu #oraqle #waleu #lampungpride #termurah #lampunginsta #kruilampung #lampungyay #lampungkeren #cucisepatulampung #perawatansepatulampung #cucisepatulampung
HOODIE PREMIUM UNDERFEATED

Detail bahan
✔ Cotton PREMIUM
✔ Size M L ( USA )
✔ Original product
✔ Full tag & brand

Grosir & eceran

Price / harga
Rp. 160.000

Untuk harga lusinan bisa langsung chat via whatsap 
OPEN RESSELER DAN DROPSHIPER 😎

Beli lusinan bisa lebih murah dan bisa campur model lain .

DAPATKAN POTONGAN HARGA RESSELER , GABUNG TANPA SYARAT 
NB : Barang yang kami jual premium product 100% sesuai gambar dengan kualitas yang terjamin .

Contact order : 
Tlp : 0812 2422 9922
Wa : 0812 2422 9922 
Happy shopping 💕

#jaketdistrobandung #jaketcowok #jaketmurah #jaketmurahbandung #jaket #sweatermurah #jualjaket #bandung #onlineshop #jaketdistro 
#kaospolosmurah #kaosdistro #kaosdistrobandung #originalproduct
HOODIE PREMIUM UNDERFEATED

Detail bahan
✔ Cotton PREMIUM
✔ Size M L ( USA )
✔ Original product
✔ Full tag & brand

Grosir & eceran

Price / harga
Rp. 160.000

Untuk harga lusinan bisa langsung chat via whatsap 
OPEN RESSELER DAN DROPSHIPER 😎

Beli lusinan bisa lebih murah dan bisa campur model lain .

DAPATKAN POTONGAN HARGA RESSELER , GABUNG TANPA SYARAT 
NB : Barang yang kami jual premium product 100% sesuai gambar dengan kualitas yang terjamin .

Contact order : 
Tlp : 0812 2422 9922
Wa : 0812 2422 9922 
Happy shopping 💕

#jaketdistrobandung #jaketcowok #jaketmurah #jaketmurahbandung #jaket #sweatermurah #jualjaket #bandung #onlineshop #jaketdistro 
#kaospolosmurah #kaosdistro #kaosdistrobandung #originalproduct
Reclays
CODE : REBATE MAROON
Card holder

FREE..Sticker setiap pembelian produk
Pengiriman Via JNE dan JNT
----------------------------------INFO ORDER :
Whatsapp : 081320512564
LINE ID : Alaska_olshop
https://www.tokopedia.com/alaskastore
https://m.bukalapak.com/alaska_store
https://shopee.co.id/alaskastore

#alaskastore #originallocalbrand #localbrandindonesia #localbrand #lokalbrandindonesia #lokalbrand #localbrandbandung #localbrandoriginal #visitcianjur #cianjur #localbrandcianjur #indonesialocalbrand #indonesia #indonesialokalbrand #distro #clothing #clothingbrand #bogor #jakarta #jogja #semarang #surabaya #bali #palembang #sukabumi #tasikmalaya #garut #bandung #solo
Reposted from @shadeeq.eo -  Assalaamu'alaikum wa rahmatullaah wa barakaatuh

Akhwaat Fillaah..
Ketika kita di karunia kan rasa sakit oleh Allah tak jarang dari kita yg justru merasa mengeluh, merasa tidak kuat menjalani hari demi hari, bahkan hingga ada yg merasa bahwa Allah tidak adil dalam memberinya rizqi kesehatan
Padahal Allah justru berikan rasa sakit untuk meleburkan dosa" seseorang

Teh Khadijah adalah salah satu sosok yg sangat menginspirasi kita bahwa di tengah sakitnya, beliau justru sangat bersemangat menjalani bulan shaum wajib yg penuh berkah ini

Bagaimanakah kita sebagai hamba Allah seharusnya menyikapi diri disaat dikaruniai kesakitan ? Dan bagaimana pengalaman" indah nan menginspirasi dari teh Khadijah agar kita bisa saling berbagi dan menguatkan ?

Yuk, rapatkan barisan dalam menimba ilmu di taman syurgaNya sabtu siang nanti bersama @zeeyana_eo, tentunya bersama narasumber luar biasa kita Ustadzah Peggy Melati Sukma

Temukan jawaban nya di kajian ini :
Proudly present @Zeeyana_eo bersama ustadzah Peggy Melati Sukma *Sakitku, Penyembuhku dari-Nya*.
.
🧕🏻 Ustadzah Peggy Melati Sukma (Teh Khadijah)
📆 Sabtu, 25 Mei 2019
⏰ 12.30 - 14.30
🏠 Zoya Super Store
Jl. Sulanjana, Tamansari, Bandung
Free
Akhwat only

Siapkan infaq terbaikmu 🤗
Jangan lupa tag dan ajak sahabat sehidup sesyurga mu 😃 .
❤ Organized by: .
- @zeeyana_eo
- @zoyalovers
- @daqu_bandung .
❤ Supported by :
- @habibatyully
- @aisha_collection_shanty .
❤ Media Partner : 
@infokajian_bdg
@ngajidimana.id
@mima_mimakhwat
@odoj.bandung
@hijaberscommunitybandung
@ngarujak_mojang_kreatif
@roemah_quran_indonesia
@shadeeq.eo
@mtkhadijah_bdg
@moslem.community
@jofisa_squad25

#zeeyanaeo #mim #mima #muslimindependentmovement #kajian #kajianhariini #kajianbesok #kajianrabu #kajianbandung #kajianmotivasimuslim #beradab #berilmu #mimfoundation #bandung #akhirzaman #kajianakhirzaman #dajjal #kajiancinta #kajianukhuwah - #regrann
NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL....
Dgn kandungan aloe vera 92% bertektur gel yg sangat mudah digunakan & sangat praktis anti ribet... Dengan kemasan 300ml bisa dipakai -+ 2 bulan. 
Barang 
KEMASAN GER 300ML

KEMASAN TUBE/BOTOL : 250ML

DIJAMIN ORIGINAL KOREA 1000% UANG KEMBALI JIKA KW
_______________________________________
DIJAMIN ORIGINAL KOREA KARNA IMPORT LANGSUNG DARI KOREA DGN STIKER IMPORT DI BAWAH KEMASAN SANGAT MUDAH MEMBEDAKAN ANTARA ORIGINAL & KW/PALSU/PUN LIKE ORI... Sangat cocok untuk segala jenis kulit & segala masalah diwajah ataupun ditubuh karna manfaatnya bukan hanya menghilangkan jerawat ataupun bekas jerawat tetapi juga cocok untuk luka bakar & sunblock. Rambut & masih banyak lagi. 😍🤗 Yuks ciptakan kreasimu dgn menggunakan nature republic soothing gel aloevera
_________________________________________
15 Manfaat Nature Republic Aloe Vera untuk Kelembaban Kulit
●Mampu Menghilangkan Jerawat
●Mampu Menghilangkan Noda Hitam
●Mampu Menghilangkan Kantung Mata Hitam (Mata Panda)
●Mampu Merawat Rambut dengan Baik
●Mampu Mencegah Kerontokan Rambut
●Mampu Mencegah Iritasi Kulit
●Mampu Melembabkan Kulit Wajah dan Bagian Tubuh Lain
●Mampu Menjadi Dasar Make Up
●Mampu Merawat Kesehatan Kuku kalian
●Mampu Menjadi Masker Wajah
●Mampu Membuat Bibir Lebih Lembab
●Mampu Menjadi Sunblock (Tabir Surya)
●Mampu Mengangkat Kulit Mati pada Bibir
●Mampu Menghilangkan Jamur Kuku
●Mampu Menghilangkan Ketombe di Kulit Kepala ———————————————————————————————
#naturerepublicaloevera #murahmeriah #murah #surabaya #jawatimur #jawabarat #jawatengah #jogyakarta #bandung #malang #lamongan #sidoarjo #kosmetikkorea #barang #original #korea#murahmurah#indonesia#aslısuroboyo#gresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikolshop #lamonganhits #sidoarjohits #olshopsidoarjo #malanghitstkece
KUE LAPIS
Typical Indonesian sweet dessert.
9-layered Indonesian steamed cake made of tapioca flour, rice flour, coconutmilk, pandan and chocolateflavour.
.
One of my favourites!
.
.
.
.
.
#kuelapis #indonesiandessert #indonesia #bandung  #indonesian #bogor #jakarta #bali #hellouw #haaften #herwijnen #gorinchem #breda #tilburg #oosterhout #denbosch #zaltbommel #wijchen #culemborg #veenendaal #houten #nieuwegein #hilversum #utrecht #oss #leerdam #waardenburg #geldermalsen #beusichem #rijswijk
NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL....
Dgn kandungan aloe vera 92% bertektur gel yg sangat mudah digunakan & sangat praktis anti ribet... Dengan kemasan 300ml bisa dipakai -+ 2 bulan. 
Barang 
KEMASAN GER 300ML

KEMASAN TUBE/BOTOL : 250ML

DIJAMIN ORIGINAL KOREA 1000% UANG KEMBALI JIKA KW
_______________________________________
DIJAMIN ORIGINAL KOREA KARNA IMPORT LANGSUNG DARI KOREA DGN STIKER IMPORT DI BAWAH KEMASAN SANGAT MUDAH MEMBEDAKAN ANTARA ORIGINAL & KW/PALSU/PUN LIKE ORI... Sangat cocok untuk segala jenis kulit & segala masalah diwajah ataupun ditubuh karna manfaatnya bukan hanya menghilangkan jerawat ataupun bekas jerawat tetapi juga cocok untuk luka bakar & sunblock. Rambut & masih banyak lagi. 😍🤗 Yuks ciptakan kreasimu dgn menggunakan nature republic soothing gel aloevera
_________________________________________
15 Manfaat Nature Republic Aloe Vera untuk Kelembaban Kulit
●Mampu Menghilangkan Jerawat
●Mampu Menghilangkan Noda Hitam
●Mampu Menghilangkan Kantung Mata Hitam (Mata Panda)
●Mampu Merawat Rambut dengan Baik
●Mampu Mencegah Kerontokan Rambut
●Mampu Mencegah Iritasi Kulit
●Mampu Melembabkan Kulit Wajah dan Bagian Tubuh Lain
●Mampu Menjadi Dasar Make Up
●Mampu Merawat Kesehatan Kuku kalian
●Mampu Menjadi Masker Wajah
●Mampu Membuat Bibir Lebih Lembab
●Mampu Menjadi Sunblock (Tabir Surya)
●Mampu Mengangkat Kulit Mati pada Bibir
●Mampu Menghilangkan Jamur Kuku
●Mampu Menghilangkan Ketombe di Kulit Kepala ———————————————————————————————
#naturerepublicaloevera #murahmeriah #murah #surabaya #jawatimur #jawabarat #jawatengah #jogyakarta #bandung #malang #lamongan #sidoarjo #kosmetikkorea #barang #original #korea#murahmurah#indonesia#aslısuroboyo#gresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikolshop #lamonganhits #sidoarjohits #olshopsidoarjo #malanghitstkece

Loading