Browse Instagram content with Pikram.com

#banjarnegarahits

Posts tagged as #banjarnegarahits on Instagram

170,630 Posts

Aku sempat pergi jauh meninggalkannya
Namun kini..
Aku memutuskan untuk pulang
Pada tempat aku membuka mata
Pada tempat di mana aku akan menghasilkan masa tua
Kota kecil yang banyak menyimpan cerita
Kota kecil yang akan di rindukan oleh siapa saja yang pernah singgah
@mbell_xn 
By @mbell_xn
_________
Folow & tag & hastag & share & ramaikan lur 
@banjarnegarainfo
@banjarnegarainfo
#banjarnegarainfo

#banjarnegarazone 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarainfo 
#banjarnegarahitz 
#explorebanjarnegara 
#infobanjarnegaraterkini 
#pesonabanjarnegara 
#banjarnegaraofficial 
#banjarnegarabanget 
#sekitarbanjarnegara 
#instabanjarnegara 
#instajateng_
#jateng 
#indonesia
Open order T-shirt Kelas, komunitas, team, kentongan dll.. Harga sesuai kualitas bosqueh, design suka". Untuk liat galeri Cek aja ke Instagram @omahdesign17.5559 minimal order 12pcs, tidak menerima satuan. 
Dan untuk pecinta seni music bamboe kita sedang prepare untuk produksi limited edition dengan brand yaitu MB Music Bamboe dan TD Traditional Dance.. Diantaranya ada T-shirt, Jersey, Jaket dan Topy, atau Cek aja ke Instagram @eltarra_store17 untuk opening kita open mulai bulan April.. Dan isnyallah nanti untuk eltara store sendiri nanti setiap sebulan sekali kita keluarkan product terbaru.. #purbalinggahits
#banjarnegarahits
#purwokertohits
#banyumashits
#kentongan
#tektek
#musicbamboe
#omahdesign17
#eltarrastore17
#jawatengah
#indonesia
Gone gone gone~
.
.
.
Take by : @annfaaa_ 
#banjarnegarapopuler #banjarnegarahits #banjarnegarazone
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FREE KONSULTASI
🏥info kesehatan, medis, 
Program hamil, menuntaskan penghambat kehamilan & kewanitaan 
Konsultasi gratis
Contact person: 📱WA : 082141649721
Urip kue ora perlu ngoyok opo sing mbok pengini, nanging cukup ngregani lan nyukuri opo sing wis mbok nduweni🤗

#banjarnegarahits #banjarnegararepost_
Yo yang mau merubah tampilan motor jadi model clasik retro monggo merapat, harga dan disain motor bisa di diskusikan sambil ngopi👌
@banjarnegara.keren @instambanjarnegara 
#banjarnegarakeren_ #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegaraterkini #banjarnegaraterkini #banjarnegarazone #motorjapstyle #motortouring #motorcustomindonesia #classicmotorcycle #zonanyaman
Manusia harus lebih cerdas dalam menghadapi masalah dan diiringi dengan kesabaran hati.itulah jalan keluar yang tebaik untuk menghadapi masalah tersebut. karena kita tau.! semua mahluk pasti mempunyai masalah.
#banjarnegarahits #repost #banjarnegara #banjarnegarazone #banjarnegaramodif #modifikasi #l #lfl💛 #photooftheday #purbalinggahitz #purwokerto #pitung @otomotif_banjarnegara @banjarnegararepos @repost
🎀TURBAN PITA POLOS🎀

Material Jersey Premium yang bikin nyaman baby... Adem, melar ,lembut & nyerap keringat 😍
.
All size ya moms, bisa dipake anak usia  _+ 0-5th (tergantung lingkar kepala anak) .

@20.000
.
💡Warna sedikit berbeda dengan aslinya ,efek kamera.

#turbanpita #turbanpitajersey #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #turbanpitaheadband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #jualheadband #jualheadbandbayi #jualheadbandmurah #jualheadbandbaby #purwokerto #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga
🎀TURBAN PITA POLOS🎀

Material Jersey Premium yang bikin nyaman baby... Adem, melar ,lembut & nyerap keringat 😍
.
All size ya moms, bisa dipake anak usia  _+ 0-5th (tergantung lingkar kepala anak) .

@20.000
.
💡Warna sedikit berbeda dengan aslinya ,efek kamera.

#turbanpita #turbanpitajersey #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #turbanpitaheadband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #jualheadband #jualheadbandbayi #jualheadbandmurah #jualheadbandbaby #purwokerto #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga
🎀TURBAN PITA POLOS🎀

Material Jersey Premium yang bikin nyaman baby... Adem, melar ,lembut & nyerap keringat 😍
.
All size ya moms, bisa dipake anak usia  _+ 0-5th (tergantung lingkar kepala anak) .

@20.000
.
💡Warna sedikit berbeda dengan aslinya ,efek kamera.

#turbanpita #turbanpitajersey #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #turbanpitaheadband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #jualheadband #jualheadbandbayi #jualheadbandmurah #jualheadbandbaby #purwokerto #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga
🎀TURBAN PITA POLOS🎀

Material Jersey Premium yang bikin nyaman baby... Adem, melar ,lembut & nyerap keringat 😍
.
All size ya moms, bisa dipake anak usia  _+ 0-5th (tergantung lingkar kepala anak) .

@20.000
.
💡Warna sedikit berbeda dengan aslinya ,efek kamera.

#turbanpita #turbanpitajersey #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #turbanpitaheadband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #jualheadband #jualheadbandbayi #jualheadbandmurah #jualheadbandbaby #purwokerto #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga
🎀TURBAN PITA POLOS🎀

Material Jersey Premium yang bikin nyaman baby... Adem, melar ,lembut & nyerap keringat 😍
.
All size ya moms, bisa dipake anak usia  _+ 0-5th (tergantung lingkar kepala anak) .

@20.000
.
💡Warna sedikit berbeda dengan aslinya ,efek kamera.

#turbanpita #turbanpitajersey #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #turbanpitaheadband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #jualheadband #jualheadbandbayi #jualheadbandmurah #jualheadbandbaby #purwokerto #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga
🎀TURBAN PITA POLOS🎀

Material Jersey Premium yang bikin nyaman baby... Adem, melar ,lembut & nyerap keringat 😍
.
All size ya moms, bisa dipake anak usia  _+ 0-5th (tergantung lingkar kepala anak) .

@20.000
.
💡Warna sedikit berbeda dengan aslinya ,efek kamera.

#turbanpita #turbanpitajersey #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #cilacap #turbanpitaheadband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #jualheadband #jualheadbandbayi #jualheadbandmurah #jualheadbandbaby #purwokerto #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga
Wajib di coba ..yah ....temen temen 
Jangan lupa di geser gambar nya yahh ..
ada tumpeng nya juga ..tuhh😉
Nah ... Hari ini aku cobain beli ini di @antikav puuass bgt,
Area #BANJARNEGARA SAJA
Ini gak cuma CuuaaanNtiikk doank loh ...
tapi ini ennnnnnaaaaaak banget ..😋
series deh... Apalagi kakaknya ramah bgt,ga akan kecewa deh ...
Terimakasih banyak kakak cantik @antikav 
Semoga di berkahi dalam segala hal .. #kueultahbanjarnegara 
#kuebanjarnegara
#kulinerbanjarnegara 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarakuliner 
#banjarnegarafood 
#banjarnegaragilargilar
#birthdaycakebanjarnegara
#kueenakbanjarnegara
#pawonkital
Aku berkalang kabut.
Selepas pagi berlangit biru.
Seusai rotasi waktu tengah hari.
Setapak menuju hamparan.
Melayang-layang...
Baik-buruk
Esok, kepadamu aku bermuara
.
.
.
.
.
#telagadringo #wonosobo #banjarnegarahits #banjarnegarazone #wonosobohitz #wonosobozone #exploredieng #explorwonosobo #exsplorbanjar #pejalan
Aku sempat pergi jauh meninggalkannya
Namun kini..
Aku memutuskan untuk pulang
Pada tempat aku membuka mata
Pada tempat di mana aku akan menghasilkan masa tua
Kota kecil yang banyak menyimpan cerita
Kota kecil yang akan di rindukan oleh siapa saja yang pernah singgah
@mbell_xn 
#banjarnegarazone 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarainfo 
#banjarnegarahitz 
#explorebanjarnegara 
#infobanjarnegaraterkini 
#pesonabanjarnegara 
#banjarnegaraofficial 
#banjarnegarabanget 
#sekitarbanjarnegara 
#instabanjarnegara
Stop mikirnya..
Mari kita coba..
Download aplikasinya
Dan daftar sekarang juga .

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Mentor PayTren Executive 🏢
📲WA : 0852-8074-4396 
Atau klik link yang ada dibio
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
‌#dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #jilbabsyari #purworejohits #banjarnegarahits #pemalanghits #semaranghits #mamujuhits #indonesia #lokerjakarta #lokerbidan #lokersurabaya #lokerlampung #lokertangerang #lokercikarang #lokerindonesia #lokermedan
Ani
(Danaraja-Purwonegoro)
17-2-19
.
MUA: @angtama.wo
@sylvianaanggraeni
White Henna & Fake Nails: @fitry_henna_
________

Info Pricelist
WA: 085 640 258 259
📞: 082 223 093 729
________ .
🏠Fitry Henna
📌Saung Punk Ghok Ndukuh
Ds. Purwasaba Kec.Mandiraja Kab.Banjarnegara Jawa Tengah
.
.
.
#hennabanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #hennamandiraja #mandiraja #hennaklampok #klampok #klampokhits #hennapurworejoklampok #purworejoklampok #hennapurbalingga #purbalingga #purwasaba #hennapurwasaba #hena #hennabyfitry #hennafitry #hennapurwonegoro #purwenegoro #hennabanyumas #hennacilacap #hennakroya #maharbanjarnegara #seserahanbanjarnegara
Ani
(Danaraja-Purwonegoro)
17-2-19
.
MUA: @angtama.wo
@sylvianaanggraeni
White Henna & Fake Nails: @fitry_henna_
________

Info Pricelist
WA: 085 640 258 259
📞: 082 223 093 729
________ .
🏠Fitry Henna
📌Saung Punk Ghok Ndukuh
Ds. Purwasaba Kec.Mandiraja Kab.Banjarnegara Jawa Tengah
.
.
.
#hennabanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #hennamandiraja #mandiraja #hennaklampok #klampok #klampokhits #hennapurworejoklampok #purworejoklampok #hennapurbalingga #purbalingga #purwasaba #hennapurwasaba #hena #hennabyfitry #hennafitry #hennapurwonegoro #purwenegoro #hennabanyumas #hennacilacap #hennakroya #maharbanjarnegara #seserahanbanjarnegara
Biasa kaos ireng,celana pendek,sepatu.. iki Lagi mndan sopan stitik anggon2ne...pantes pora?😅
.
.
.
.
#batik #bapakbapak #papahmuda #paparocknroll #ayahmuda #ayah #banjarnegara #banjarnegarahits #latepost
Lihat apaan sih ? Sampai ekspresinya serius banget. Fokus ke yang lain juga dong !!! 😊😊😊 .
.
Loc 📌 : Batu Ratapan Angin, Dieng
.
.

#dieng #diengplateau #wonosobo #wonosobozone #banjarnegara #banjarnegarahits #jawatengah #explorejawatengah #indonesia #jalanjalan #mytripmyadventure #ayodolan #parapejalan
Hari pertama ada beberapa penampilan terbaik nih
Ada musik tek-tek dari Madukara 🎉
Ada tampilan kreasi Tari dari Kemiri🎎
Dan ada Lagu yaitu Hujanairband 🎉
Jangn khawatir ya teman-teman besok masih ada festival durian yah... 😊🎉
.

#curugpitu
#pestadurian
#kemirisigaluh
#banjarnegara
#wisatahits
#ayodolan
#wonderfulindonesia
#culturetourism
#indonesiantourism
#jatenggayeng
#destinasi
#explorejateng
#explorebanjarnegara
#pesonabanjarnegara #kknupy2019 #kkndesabandingan #wisataasik #curugpitubanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegarahits #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost @rianitanuravitasari_
• • • • •
Umur kebahagiaan diciptakan hanya sementara.
Kecuali jika kamu mau menemaniku memperpanjang usianya😇😘😙💏
#bukitwatusodong 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarahits
Kalo yang ini sih masih jadi menu favorit disini, "Rice Bowl BBQ" krenyes ayamnya,sambel BBQ yang bikin mulut gak berhenti ngunyah, seger sayurnya, bisa dibilang ini paket komplit buat nemenin santap siang sore atau pun malammu.
.
.

Kami juga menyediakan kopi kemasan mulai dari 100 gr 
Untuk Reservasi bisa langsung hubungi
WA : 082137924327

#wiexsoecoffee 
#ngopibanjarnegara 
#banjarnegarangopibareng 
#banjarnegarakuliner 
#banjarnegarahits 
#banjarnegara 
#banjarnegarakeren 
#ngopi 
#ngopibarengwiexsoe 
#brewerorapapanan 
#brewermanutan
#coffee 
#seduhkopiindonesia
Bestseller 🎉
Kode: Living Sling bag
Harga: 49rb
Bahan: Corduroy import
Ukuran: 17.5 x 20 x 12 cm
🔹Jahitan rapi
🔹Good Quality
🔹Real Picture
_______________________
For order and more info 👇
🔻Whatsapp 085-580-517-33
🔻DM
🏡 Banjarnegara, Jawa Tengah
#sunglasses #kacamata #kacamataku #sepatumurah #olshopbanjarnegara #olshoppurbalingga #olshopwonosobo #olshopbandung #olshopkebumen #olshopjogja #olshopbajumurah #olshopmurah #oldskool #filadisruptor #cardigan #sweater #banjarnegarahits #instapurwokerto #sepatufilamurah #jogjakarta #semarang #tasmurah #tascewemurah #tasbagus #minishoper #tasransel #slingbag #purbalingga #purwokerto #wonosobo
Bestseller 🎉
Kode: Living Sling bag
Harga: 49rb
Bahan: Corduroy import
Ukuran: 17.5 x 20 x 12 cm
🔹Jahitan rapi
🔹Good Quality
🔹Real Picture
_______________________
For order and more info 👇
🔻Whatsapp 085-580-517-33
🔻DM
🏡 Banjarnegara, Jawa Tengah
#sunglasses #kacamata #kacamataku #sepatumurah #olshopbanjarnegara #olshoppurbalingga #olshopwonosobo #olshopbandung #olshopkebumen #olshopjogja #olshopbajumurah #olshopmurah #oldskool #filadisruptor #cardigan #sweater #banjarnegarahits #instapurwokerto #sepatufilamurah #jogjakarta #semarang #tasmurah #tascewemurah #tasbagus #minishoper #tasransel #slingbag #purbalingga #purwokerto #wonosobo
Bestseller 🎉
Kode: Living Sling bag
Harga: 49rb
Bahan: Corduroy import
Ukuran: 17.5 x 20 x 12 cm
🔹Jahitan rapi
🔹Good Quality
🔹Real Picture
_______________________
For order and more info 👇
🔻Whatsapp 085-580-517-33
🔻DM
🏡 Banjarnegara, Jawa Tengah
#sunglasses #kacamata #kacamataku #sepatumurah #olshopbanjarnegara #olshoppurbalingga #olshopwonosobo #olshopbandung #olshopkebumen #olshopjogja #olshopbajumurah #olshopmurah #oldskool #filadisruptor #cardigan #sweater #banjarnegarahits #instapurwokerto #sepatufilamurah #jogjakarta #semarang #tasmurah #tascewemurah #tasbagus #minishoper #tasransel #slingbag #purbalingga #purwokerto #wonosobo
Menjelang malam, menantikan rembulan
Menggantikan yang kelam, dengan seutas harapan

Selamat sore!
Malam minggu nih, mau pada jalan kemana?
Ajak Kmin dong 😅 Hahaa
.
.
📷 @ngatmow_prawierow 
#barahits #rawarindu #wanadadi #banjarnegara #merican #banjarnegarahits
Tidak ada hidup tanpa adanya perjuangan 😇🍃
.
.
.
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likes #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #banjarnegarahits #karangkobarhits #karangkobarhitz #zonarepostjateng #banjarnegararepos @karangkobar.hitz_ @zonarepostjateng @banjarnegararepos
SERVICE SMARTPHONE ANDROID, LAPTOP WA 0821-3772-4575
jalan jendral ahmad yani no.21b
samping barat rumah sakit geriatri,
depan taman beringin ahmad yani, yang ada zebra cross di depan kios nya
google maps lokasi dokter ponsel
https://goo.gl/maps/RUiFQbZ8PxT2 
http://service-hanphone-purwokerto.blogspot.com/
* terima JASA pasang LCD dan GANTI  BATERAI TANAM
* GANTI EMMC ALL ANDROID
* mati total
* bootloop * software * hardware
* mesin * flash * tidak ada sinyal
* softbrick * hardbrick * lcd * touchscreen * mic * speaker * tidak ada dering
* ganti plugin / plug in
* hang, restart2, unlock code (phonelock), tidak bisa masuk menu.
* unlock hp luar negri
* hp kena air, hp korslet,
* hp tidak bisa dicaz, hp dicaz tidak penuh2
* ganti keyboard laptop, ganti Lcd flexyble laptop, laptop mati total, hang, basmi virus.. dll
* kerusakan software & hardware semua merk hp, tablet, laptop
* DAN KERUSAKAN LAIN NYA

#cilongok 
#ajibarang 
#ajibaranghitz 
#bumiayu 
#bumiayuhits 
#purbalingga 
#purbalinggahitz 
#purbalinggakeren 
#purbalinggaperwira 
#purbalinggagaul 
#banjarnegara 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarazone 
#banjarnegarahitz 
#baturaden 
#baturadenpurwokerto
Setiap hari minggu pagi kita buka di CFD alun2 banjarnegara & di lembah UGM @corndogkpopjogja 
Hari biasa kita buka di kios
1: parakancanggah jln letnankarjono no 78
2: Alfamart kalianget jln dieng 
3:timoho Yogyakarta @corndogkpopjogja

Ayok buruan cobain corndogkpop biar rasa yang berbicara 😊😊 .
.
.
.
#corndog #corndogkpop #kuliner #explorebanjarnegara  #kulinerbanjarnegara #instambanjarnegara #banjarnegarakeren #banjarnegarakuliner #banjarnegarahits #banjarnegara #corndogs #yummy #cheese #corndogkpop #corndog #jajanbanjarnegara #makananbanjarnegara #bnafoodies #kakilima #jajanan #kpop #kuliner #kulinerhits #kulinerwonosobo #wonosobo #wonosobohitz #jajanwonosobo #wonosobokuliner #wonosobozone #wonosobohitskekinian #jajan #kulinerjogja #jajajanwonosobo
#Repost @susidwii_
• • • • • •
smile with friends because happiness doesn't have to be with your lover💙
#lfl💛 
#pelajarhitsbanjarnegara 
@pelajarhits.banjarnegara
.
.
➖➖➖➖➖➖
Galeri pelajar 🇮🇩
Pasti kalian bisa Hits ❤️
Follow @pelajarhits.banjarnegara .
.
➖➖➖➖➖➖
.
.
yang punya foto📷 keren silahkan 🔥
Tag @pelajarhits.banjarnegara 
Dan hastag #pelajarhitsbanjarnegara ⚠️No follow no repost 🚫
.
➖➖➖➖➖➖
.
.
 #banjarnegarahitz #banjarnegararepost_ #banjarnegarahits #banjarnegaraterkini #banjarnegarazone #banjarnegara #banjarnegara_hits #baraschool #barahits #hitskekinian  #pelajarindonesia #smahits #smahitskekinian #anakhist
Kaos Nevada 
size L
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Kaos Nevada 
size L
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Kaos Nevada 
size M
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Kaos Nevada 
size M
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Kaos Nevada 
size L
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Kaos Nevada 
size L
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Kaos Nevada 
size L
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Kaos Nevada 
size L
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Kaos Nevada 
size L
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Kaos Nevada 
size XL
harga : 55 k
Adem, halus, real pict, lengan pendek --------------------------------------------------------------------------------------------------------
👉 Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat
👉 order = sabar
👉 Budayakan membaca sebelum bertanya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Order :
- kirim SS / Foto Barang :
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- warna :
- ukuran :
-jumlah : -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱 WA Admin  082-137-766-379 📲 masuk grup Japri 
#mataharimall #mataharimurah #mataharibanjarnegara #matahariku #fladeoshoes #conexion #styvesmurah #nevadashoes #mataharimurah #grosirsepatumatahari #banjarnegarahits #jawatengah #brandmataharimurah #brandedmataharimurah
Ketika kita menyampaikan sesuatu dengan musik, itu tidak terdengar seperti seorang guru yang berbicara di depan kelas
•
•
•
#victoryband#victorynesia
#indiepoprock#poprocks#indonesia#band#bandindonesia#musik#banjarnegara#musikphotografi#jatengmusik##banjarnegaramusik#banjarnegarahits#indieband#bandindie

Loading