Browse Instagram content with Pikram.com

#baper

Posts tagged as #baper on Instagram

1,660,525 Posts

Segala hal akan berlalu dan hari ini akan berakhir. Menurutmu, apa tidak masalah jika hari ini berakhir begitu saja seperti hari-hari kemarin? .
.
#quotes #friendzone #nyindirkeras #nyindir #nyindirkamu #quotesindonesia #quotescinta #quotessindiran #quotes #quotesbaper #quotesgalau #jadipenulis #katakata #kata #katahati #cinta #love #untukmu #hubungantanpastatus #hidup #tanpamu #denganmu #kamu #pathdialy #caption #kodekeras #peka #kodebaper #baper #sajakrindu
Pagi yang indah😁😁TAG TEMEN KALIAN DAN AJAK BERGABUNG BERSAMA KAMI🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤️LIKE💌COMMENT👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUBSCRIBE YOUTUBE KAMI di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG : @musicstory_oflive
@musicstory_oflive
@musicstory_oflive
@musicstory_oflive
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tonton sampai akhir ya ..
Jangan lupa share ke Semua masyarakat INDONESIA.
•Mau post ulang
~SILAHKAN~
Dengan syarat Tag :💌 @musicstory_oflive &@musik_story08

SUPPORT TERUS YA KAWAN"
~MAKASIK🙏🙏~
•
•
•
•
•
•
@indomusikgram
#instamusic
#musikindocover 
#indovidgrammusic
#coverlagurohani
#indomusikgramcover 
#musikalisasipuisiindonesia
#quotesindonesia
#vidiolagu 
#repost 
#indomusikgram 
#repostap 
#ifgf 
#instagrammer 
#indonesian 
#lagubarat 
#baperstory 
#videostory 
#vidiostory 
#kodebaper 
#lagubaru 
#vidiobaper 
#videobaper 
#videohits 
#baperpositif 
#baper 
#bikinbaper 
#storywakekinian 
#videomusikgram 
#storywakekinian 
#story
#musikvideos
Semoga Bermanfaat 😊😊😊
.
Tag teman kalian dan sahabatmu 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @DuniaAgama
Follow 👉 @DuniaAgama
Follow 👉 @DuniaAgama
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan share agar bermanfaat bagi orang lain 😊
.
#duniaagama
#islam #islami #videoislam #motivasiislam #kajianislam #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #dakwah #muslim #muslimah #motivasi #viral #trending #baper #beraniberhijrah #tausiyahku #sahabatsurga #remajaislami #indonesiabertauhid #teladanrasul #taubat #indonesiamengaji #kartunmuslimah #tausiyahcinta #berbagisemangat #jendelaislam #inspirasi
.
.
=====================
@today__story
=====================
.
💌Ceritakan kisahmu disini !!!!
.
📝nitip quotes silahkan DM admin
.
.
.
#todaystoryquote #quotesindonesia #quotes #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #galauberat #cethar #kodepeka #ruang_detik
Selamat Pagi guys🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Siapapun 📌💙
Video 🎥: @instagram
Song 🎧 : -
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@literasi_galau98,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support 
Partner Kita⤵⤵
@story_galau98
@literasi.blitar
@story_vibes97
@yantauviq
@galery_literasi
@melodyliterasi
@quetes_win17
@_penantisenja_
@the.djancuks_
@sajak_mellow
@naufalmutahaari
@arachmat14
@yaelahwill
@quotesvideo27
@detik_literasiku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
....
[ Extra Hastaq ]
#literasigalau98
#literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu
#videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#fff😊#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
#lfl💛#sajakmalam#sajakpagi#baper#benerbaper
Jangan buat aku menyesal sudah melepaskanmu :v
------------------------------
~ Tag Seseorang ~
------------------------------
Follow: @sajak.jomblo
------------------------------
Ayo kirim kata-katamu dengan DM ke akun instagram @sajak.jomblo jika kata-katamu bagus insyallah akan di post dengan menyertakan nama akun instagram kalian😊
___________________________
☆
☆
☆
Hastag:
#sajakjomblo #budaksajak #katajomblo #quotes #sajak #jombloberkarya #quotesbaper #sajakcinta #jomblostrong #sajakrindu #ngakak #sekedarkalimat #puisi #katabaper #baper #sedih #romantis #pathdaily #pathdailyindonesia #katakataremaja #anaksekolah #remaja #anakhits
#Repost @kurniiawan_hendra (@get_repost)
・・・
Semoga
.
"Ya Allah, sungguh aku minta kepada-Mu rasa cinta kepada-Mu, dan mencintai orang yang mencintaimu, dan amal yang menyampaikan kami kepada cintaMu,. Ya Allah jadikan kecintaan kepada-Mu lebih aku cintai daripada diriku sendiri, keluargaku, dan dari air yang dingin.” (HR. Al-Tirmidzi)

#literasi #literasi15detik #lff #flf #beraniberhijrah #musikalisasipuisi #kurniiawan_hendra #sajakrindu #sajakcinta #quotesoftheday #fiersabesari #puisi #quotes #quotesindonesia #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #pathdailyindo #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #gusazmi #duniajilbab  #muslimah #galeriquote
Tretes dadi kenangan 😅 •
••••••••••••••••••••••••• @syahruljoan ••••••••••••••••••••••••••••
Tag/mention pasangan/teman/sahabat kalian🍃
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa follow agar gak ketinggalan video terbaru, terbaper lainya:
@syahruljoan
•
Admin : 
@syahrul_jhon1710
•

Follow my partner :
@_aprilz04
@cebong_berkarya

Di save ya. Buat kalian yang belum tau caranya save videonya /download video di ig, cek sorotan cerita di situ ada cara detailnya agar kalian bisa download video ini •

#vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #videostory #videostory30detik #videostorykekinian #videostroywa #storywa #story30detik #storywakekinian #storywabaper #videobaper #videokeren #baperstory #storygalau #katakatacinta #storywaromantis #storyukulele #baper #baperanindo #videokatakata #videokatakatacinta #statuswhatsapp #baperstory #storygalau #storywakeren #videoliterasi30detik #videokatakatabijak #videobapersedunia #quotesbaperan
terutama janjiku mengajakmu ke jenjeng pelaminan ea.
Ayo tag sahabatmu dan follow @kata2hijrah 
credit by : @ilmannuriman .
“Bila hijrahmu karena Allah, kamu akan terus melangkah walaupun sudah lelah”
.
“Allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihpun tidak berlebihan”
.
.
.
.
.
#katakatabijak #katakatamotivasi #katakatamutiara #katakatagalau #katakataindah #katabijakkehidupan #katakatacinta #katabijak #quotesindonesia #katakata #captionkeren #kata2bijak #kataromantis #katabijaksana #motivasicinta #katasemangat #quoteshariini #kata2 #statusgalau #katakatasahabat #baper #baperstory #isihati #cinta #galau #puisicinta #melodidalampuisi #sajakcinta #baperbanget #kodebaper
Rouhi Fiidaak 🎶.
Cover dari kak @nengnada11
.
.
___
Tag Sahabatmu, & Jangan Lupa Share...
.
.
﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ
.
___
Support & Follow :
👉 @syiarsholawat
👉 @syiarsholawat
👉 @syiarsholawat
.
.

Yuk.! Terus Syiarkan Sholawat 😇

Semoga kelak kita mendapatkan syafaat Nabi Muhammad SAW. Aamiin Yaa Rabbal 'aalamiin 😇
.
_
#islamituindah #nasyid #santri  #pecintasholawat #quotesindonesia #sholawatnabi #sholawat #sholawatnabi #quotes #pengagumsholawat #maribersholawat #bersholawat #baper #islamicquotes #syiarsholawat @syiarsholawat  #pecintanasihat #berkah_setia #literasi30detik #literasi #literasi15detik #kodebaper #sajak_detik #qori #baper #literasicinta #baitsemusim #videobaperromantis #curhatanhati #sajakcinta #habib
#Repost @status.wa
• • • • • •
Cewek sih yg kaya gini, iya gak? 😅
-
-

___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.

#kepohitz
#serbaserbiada888

___________________________________________
⏭ Follow @kepohitz
⏭ Follow @serbaserbiada888
⏭ Follow @ladangkuliner
___________________________________________

#statuswa #moveon #nyesek #ngenes  #peka #jomblo #baper #galau #ldr #php #putus #mantan #gebetan #quotes #rindu #kangen #sindiran #cewe #pms #kodekeras #bff #pacaran #stalking #baperan #sahabat #lucu #fff
Kangen via yg dulu😂😂😂
#viavalent
#dangdut #dangdutkoplo #romantis #baper
Dalam sebuah hubungan komunikasi adalah hal yang penting, tapi memang bukan tolok ukur pertama.
Lancarnya komunikasi tidak selalu berbanding lurus dengan lancarnya hubungan itu sendiri.

Dibeberapa kasus, yang sering komunikasi, romantis, malah ujung-ujungnya selingkuh.

Jadi udah percaya belom sama pacar lu?

Mohon maaf kamera ga stabil🙏🏻 Voice : @putri_angelia_andini
Music: Someone New

#baper#telepon#narasi#herufebriansyah#bercakap#bucin#musikalisasipuisi2019
Hemmm.. Masih berfikir bisnis ini menipu ? 😕 buktinya bidan aja join bisnis ini lhoo.. Kalian gimana? Masih betah liat postingan orang orang sukses ? 😐 yakin nggak mau merasakan kesuksesan sendiri ? 😅

FIX JOIN KLIK LINK DI BIO YA.. Thanks 😘

#hijabfashion #hijrah #kedaionline #mukena #mukbang #viavallen #viral #dagelanvideo #bajumurah #bajubayi #lucu #baper #anakikutikutan #anakhits #game #videolucu #beritaviral #katabijak
Dunia ini memang sangat kejam ..
😣😣😣
#baper 
#vidioislami 
#katabijak 
#katamutiaraislam
Berani engga?
------------------------------------
Tag seseorang ♡
Yuk kirim quotes kalian lewat DM
Kalau bagus bakalan direpost!
------------------------------------
.
.
.
#katakatabijak #katakatamotivasi #kataraindu #pathdaily #moduskalem #anakhits #anaksekolah #dagelan #receh #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesmotivasi #pejuangkangen #kodekeras #baper #ngakakkocak #quotesanakbola
bgun² udh kesiangan, hhe
😭😭
.
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
.
.
Cr : @art_on11 .
.
Supaya tau video baru jangan lupa follow. 😊
👉@melangkah.hijrah_
👉@melangkah.hijrah_
👉@melangkah.hijrah_
.
.
#baper #baperan #baperpositif #jomblo #jofisa #jomblofisabilillah #hijrah #dialyquotes #hits #berkah #literasi30detik #literasi #literasi15detik #ngaji #quotes #hijrahcinta #islamicquotes #puisicinta #fikih #dagelan #tauhid #ngakakkocak #humor 
#komedi #viral #dagelantv #lucu #cadar #ustadabdulsomad #ustadadihidayat
"pernah"
bebas repost, request, DM 📩, coment 📝
Repost tag sumbernya 🌈
Mau foto atau qoutes kalian di jadikan video dan di post, follow dan DM 📩
------------------------------------------------------------------------
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
-----------------------------------------------------------------------
Jangan lupa aktifkan notifikasi nya 🔔🔔
Jangan cuman dilihat aja ayo follow and tag ☝😊
Like ❤, coment 📝 dong
#videoliterasi #videokatakata  #timelineperempuan #katakatacewek #baper #pathdaily #instadaily  #dunialiterasi #literasi30detik  #videoliterasi30detik #kumpulanpuisi  #sajakpuisi #sajakdetik #literasi20detik #curhatanhati #katakatacinta #kodebaper  #kata_hati9745
#galau #putus #sedih #storywasedih #storywa #kataremaja #fakechat
🔹
Hati-hati kalau hendak melupakan seseorang
Rindu kadang datang terlambat,
Menyerang saat semuanya telah pergi dan menghilang.
.
— Tiflunium (@tiflunsf)
🔹
➖➖➖➖
Terus support kami dengan share, tag temen/pasanganmu dan follow @katakatiti
➖➖➖➖ .
Foto by: @tantiramadanti_ .

#katakatiti #katacinta #puisi #poem #puisicinta #baper #sastrajendra #sastra #love #cinta #tbt #folback #lfl💛 #quotesoftheday #quotes #pagi #likeforlikes #likeforfollow #sastra #rindu #literasi #jalaluddinrumi #quotespendaki #budakrindu #sufi #maiyah #semarang #sujiwotedjo #jancukers #wikipuisi #fiersabesari
Tag siapapun dia 😚

Jangan lupa subscribe channel youtube  RUANG RINDUU2 ya supaya admin semangat buat vidio  dan quetesnya 😊🙏❤ • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@quetes_rinduu2  @ruang_rinduu2 
@story_rinduu2
@agenkuota_rinduu2

Musik 🎶 :  innal habbibal mustofa - @nissa_sabyan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ruangdetik#katabijak#katakatacinta#quotesindonesia#quotes#Ruang_rinduu2#muslimcouple#kata#katacinta#hizt#kekinian#hiztory#literasi#katakatacewek#k#katakatacewek#quotesindonesia#hizt#baper#lfl#fff#literasi#sajak_detik#ruang_detik#sajakrindu#sajak#mood#vidiobaper#tereliye#fiersabesari#instagram#instavidio#cinemagram#tereliye#tumblr
kalau berani coba tag temen/pasangan kamu

Untuk Video-video lain silahkan follow @rekaman.telfon yaa
************************************************* _________________________________________________
repost dari SUARA TELFON

__________________________
#tempatbercakap #indovidgram #puisi #dagelan #musikalisasipuisi #sajakrindu #indovoiceover #puisirindu #indonesia #curhat #poetry #senja #sajak #duniabercakap #seputarjogja #quotes #puisiku #tempatbercurhat #suarahati #tempatbercanda #pubgbercakap #jogjainfo #prabowo #berandajogja #baper #beauty #galau #ruangdetik #sastraindonesia #jogja
3 SEKAWAN JADI JUTAWAN
.
.
Sama sama dalam penderitaan, masa lalu yg bahkan hampir sama yakni sama sama menjadi orang syusah & menderita, senasib sepenanggungan 😂
.
Namun 3 orang ini pun memiliki kisah berbeda dalam setiap sepak terjangnya, sebelum menjadi siapa sekarang, mereka berproses penuh ketabahan , menjalani setiap proses menderita, lebih tepatnya ijian kehidupan, hingga berbuah manis nanti nya ecieee
.
Oke oke, mari kita dengarkan baik baik dari 3 sekawan ini, kisah yg patut kita ambil ibrohnya , ingat ya fokus pada PROSES bukan HASIL. Proses itulah yg menjadi nilai ibadah disisi Allah, sedangkan hasil adalah hadiah, dan 3 orang ini sudah bukan seorang amatir lagi kalau mengalami asam garam kehidupan 😌. Penasaran sama 3 sekawan ini ?
.
InsyaAllah akan dibahas lebih di
📆 Rabu 24 April 2019
⏰ Pukul 18.20 - 21.00 WIB
👳Gus Thoriq Sutarto ( Owner Khasanah Buah, TK Khasanah )
👳Gus Madkhan ( Owner Sugara Milk & Bale Kanoman )
👳Gus Andrian Jati ( Owner D'Ayam Crispy, Goeboeg Resto )
🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah
.
Denah Teras Dakwah:
( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )

FREE UTK UMUM !
Bawa INFAQ TERBAIK ! FREE SEGO MACAN !
.
DONASI DAKWAH
Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah
.
More Information :
📱 085320307766 (WA Only)
📱 twitter.com/terasdakwah
📱 instagram.com/terasdakwah
📱 instagram.com/amida_td
📱 facebook.com/terasdakwah
📱 t.me/TerasDakwahChannel
📱 www.terasdakwah.com
.
#ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #2019gantistatus #adil #makmur #ngajiasyik #warkopdkireborn #warkopdki #warkop
Aku cuman rindu😩😔
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG SIAPAPUN DIA☺😘😍 .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
LIKE♥comment💬DAN SHARE💞? SILAHKAN😊
. 👤My Partner👇
@story.sosmed
@path.bullshit
@statusvideo.wa
@story_whats.app
. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☺😞
#galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
✨ Baik
🇬🇧 Kind
🇯🇵 優しい (Yasashii)
.
.
.
.
Jika kamu SUKA postingan Akun @rinkan_rin ini semoga bisa menghibur dan bermanfaat untuk mu, jika kamu bersedia FOLLOW aku mengucapkan terima kasih atas kebaikan hatimu.
.
Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏
.
.
#empath #ライトワーカー #ketawa #romantis #pacaran #couple #baper #inspirasi #psikologi #cerita #karakter #pintar #jenius #happysunday #gosip #baperbanget #jakarta #zodiak #zodiakhariini #rohani #curhat #zodiakharian #ramalan #zodiakterbaru #puisi #zodiakhits #asmarazodiak#cinta
semakin rindu semakin kita bersama...😀😃😄
#semakinrindu #rindukamu #rinduku #baper #poetry #poem #puisirindu
.
Lagi jenuh... Gak jelas pengen ngapain. Masih dalam rangka bete karena memory card rusak. Iseng utak - atik galery HP, nyari foto yang masih tersisa. Eeee..., nemu video ini. Yaudah deh..., walau dibilang alay, akhirnya kuposting juga...
Aneh juga siii, tema gambarnya
” Saranghaeyo -  사랑해요 ”
Tapi backsoundnya bukan lagu berbahasa Korea...😂😄❤
.
.
Backsound : 
Xiao Xing Xing - Little Star ( Wang Su Long / Silence Wang )
.
.
.
#xolovelytina #video #instavideo #sing #music #silencewang #singing #littlestar #xiaoxingxing #justforfun #alay  #votelove #love #saranghaeyo #literasi1menit #literasiindonesia #literasi60detik  #literasivideo #literasicinta #literasiku #videoliterasi  #videomusikgram #videomusik #indomusik #indomusikgram #cloudmusikgram #love #votelove  #cinemagram #baper #WHP❤.

Loading