Browse Instagram content with Pikram.com

#batikbigsize

Posts tagged as #batikbigsize on Instagram

660,792 Posts

Harga Rp 126.000
.
Allsize fit to XXXL (3XL) tidak melar, kancing depan 4 hidup
Lingkar Dada : 130cm
Lingkar Pinggang : 136cm
Lingkar Ketiak : 62cm
Panjang Lengan : 50cm
Panjang: Dalam 84, Luar 92cm
Bahan : Moscrepe Premium mix katun yanded
.
Tanya & order:
FACEBOOK : @missoh.shop (Suplier Baju Jumbo/Big Size) 
INSTAGRAM : @missoh.shop
Atau
WHATSAPP : 085655055883 atau klik http://bit.ly/miss_oh
.
#kaosjumbocewek #kulotjumbo #bajuukuranbesar #joggerjumbo #supplierbajubigsize #bajubigsizemurah #bajubigsize #bajujumbo #blousebigsize #blousejumbo #blouselenganpanjang #bajuatasanbigsize #bajuatasanjumbo #blousepanjang #bajujumbomurah #dressjumbo #dressbigsize #dresshamil #bajuhamil #kemejajumbo #blousebatikmurah #dressbatik #batikjumbo #batikbigsize #tunikjumbo #tunikbigsize #bajusizebesar #bajubigsizeindonesia #bajubigsizeimport #kemejabigsize
PENYEBAB PENUAAN DINI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโžก๐Ÿ‘ต
.
1. Kebiasaan yang tidak sehat.
Kesehatan kulit sangat dipengaruhi oleh kebiasaan hidup sehari-hari. Kebiasaan buruk seperti merokok, minum kopi dan alkohol, stres, sampai kurang tidur, akan membuat kulit menjadi lebih kering.๐Ÿบโ˜• ๐Ÿšฌ๐Ÿ˜ต .
Kulit yang kering menjadi salah satu penanda dari faktor penuaan dini, karena pada usia produktif kulit manusia sebenarnya masih memiliki tekstur yang baik.๐Ÿ˜Œ
.
2. Efek lingkungan
Lingkungan juga bisa memberi pengaruh buruk bagi kulit Anda. Misalnya saja terlalu sering berada di ruangan berpendingin, udara kotor, polusi, sampai radiasi matahari. "Namun yang paling 'jahat' adalah radiasi. โ˜€๐ŸŒฌ
.
Sebaiknya gunakan krim tabir surya agar kulit tidak rusak dan menjadi kanker,".๐Ÿงด
.
3. Usia
Prosesย agingย atau penuaan akan dimulai pada usia 20-an, namun kulit masih akan mampu menyeimbangkan dan menghambat proses penuaan ini. Kulit akan berkurang kemampuannya untuk memproduksi sel-sel kulit baru ketika sudah memasuki usia di atas 30 tahun.ย ๐Ÿ˜ฎ
.
4. Kondisi fisik dan kesehatan
Kulit merupakan salah satu salah satu penanda fisik yang menonjol ketika tubuh mengalami masalah kesehatan. "Ketika tubuh sedang sakit, efeknya akan langsung terlihat pada kulit, misalnya menjadi kusam dan tidak bercahaya," tukas Eddi. Jika kulit tidak dirawat dengan tepat setelah mengalami sakit, kulit akan menjadi semakin bermasalah dan rusak.๐Ÿง
.
5. Perawatan diri
Meski akan mengalami masalah penuaan kulit, namun untuk mengurangi dampak kerusakan sebelum waktunya, Anda perlu melakukan perawatan sejak dini. "Perawatan diri yang tepat sesuai kebutuhan kulit akan membuat kulit menjadi sehat dan indah,".๐Ÿ‘ฉโ€โš•๐Ÿ’†๐Ÿป
.
Jika Anda suka dengan sharing sharing ini , ayo Like โค & Share ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป Semoga bermanfaat๐Ÿ˜‰
.
.
Online Diet Coach
@coacg.wiwitoc | 082175368730
.
.
#tipsdiet #herbalifeindonesia #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #videogym #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gymjakarta #reseprumahan #indogym #batikbigsize #batikjumbo #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga #olahragadirumah #bajuolahraga
Batik Couple 193rb SEPASANG
M-XXL.
bahan atasan Brukat Lapis Full Furing (Ld100, PJ56)
Ada Sleting dan karet blkg, 
Rok duyung batik silk motif asli, pinggang karet (LP58-80,pj96) kemeja cowo batik silk (Ld105,PJ65) -- good quality -- variant : ready 6 warna
* mocca
* tosca
* pink
* abu
* mustard
* maroon
.
.
#seragambatik
#seragambatikkantor
#seragambatikkeluarga
#seragambatikmurah #batikseragam #batikseragammurah
#bahanbatik #batikmurah #bajubatikmodern #bajubatikmurah #bajubatikcouple #bajubatikmurmer #bajubatikmuslim #bajubatikcouplekeluarga #batikmodern #batikcouplemurahbanget #batikmodis #batikseragamkantor #batikseragamkeluarga #batikseragaman #batikbigsize #batikjumbo #batikcouple #batikcouplemurah #batikcouplemodern #lfl #fff #batikcouplebigsize #batikcouplebigsizemurah
Batik Couple 193rb SEPASANG
M-XXL.
bahan atasan Brukat Lapis Full Furing (Ld100, PJ56)
Ada Sleting dan karet blkg, 
Rok duyung batik silk motif asli, pinggang karet (LP58-80,pj96) kemeja cowo batik silk (Ld105,PJ65) -- good quality -- variant : ready 6 warna
* mocca
* tosca
* pink
* abu
* mustard
* maroon
.
.
#seragambatik
#seragambatikkantor
#seragambatikkeluarga
#seragambatikmurah #batikseragam #batikseragammurah
#bahanbatik #batikmurah #bajubatikmodern #bajubatikmurah #bajubatikcouple #bajubatikmurmer #bajubatikmuslim #bajubatikcouplekeluarga #batikmodern #batikcouplemurahbanget #batikmodis #batikseragamkantor #batikseragamkeluarga #batikseragaman #batikbigsize #batikjumbo #batikcouple #batikcouplemurah #batikcouplemodern #lfl #fff #batikcouplebigsize #batikcouplebigsizemurah
Batik Couple 193rb SEPASANG
M-XXL.
bahan atasan Brukat Lapis Full Furing (Ld100, PJ56)
Ada Sleting dan karet blkg, 
Rok duyung batik silk motif asli, pinggang karet (LP58-80,pj96) kemeja cowo batik silk (Ld105,PJ65) -- good quality -- variant : ready 6 warna
* mocca
* tosca
* pink
* abu
* mustard
* maroon
.
.
#seragambatik
#seragambatikkantor
#seragambatikkeluarga
#seragambatikmurah #batikseragam #batikseragammurah
#bahanbatik #batikmurah #bajubatikmodern #bajubatikmurah #bajubatikcouple #bajubatikmurmer #bajubatikmuslim #bajubatikcouplekeluarga #batikmodern #batikcouplemurahbanget #batikmodis #batikseragamkantor #batikseragamkeluarga #batikseragaman #batikbigsize #batikjumbo #batikcouple #batikcouplemurah #batikcouplemodern #lfl #fff #batikcouplebigsize #batikcouplebigsizemurah
Harga Rp 126.000
.
Allsize fit to XXXL (3XL) tidak melar, sleting depan
Lingkar Dada : 130cm
Lingkar Pinggang : 135cm
Lingkar Ketiak : 58cm
Panjang Lengan : 46cm
Panjang: Depan 74cm, Belakang90cm
Bahan : Katun Yanded
.
Tanya & order:
FACEBOOK : @missoh.shop (Suplier Baju Jumbo/Big Size) 
INSTAGRAM : @missoh.shop
Atau
WHATSAPP : 085655055883 atau klik http://bit.ly/miss_oh
.
#kaosjumbocewek #kulotjumbo #bajuukuranbesar #joggerjumbo #supplierbajubigsize #bajubigsizemurah #bajubigsize #bajujumbo #blousebigsize #blousejumbo #blouselenganpanjang #bajuatasanbigsize #bajuatasanjumbo #blousepanjang #bajujumbomurah #dressjumbo #dressbigsize #dresshamil #bajuhamil #kemejajumbo #blousebatikmurah #dressbatik #batikjumbo #batikbigsize #tunikjumbo #tunikbigsize #bajusizebesar #bajubigsizeindonesia #bajubigsizeimport #kemejabigsize
KIMONO ETNIK 2 in 1 (Bisa jadi outer atau baju langsung- full kancing)
.
.
KODE : VOIL KENANGA 
BAHAN : BATIK VOIL
HARGA : 105,000
.
SIZE : LD 116 / P 65 / LL 56 (ALL SIZE / FREE SIZE) 
TANPA INNER-TANPA KAUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli baju ecer harga grosir sis, paling murceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayabatik #kutubaru #kebayakutubaru #kebayabig #kebayajumbo #kebayabigsize
KIMONO ETNIK 2 in 1 (Bisa jadi outer atau baju langsung- full kancing)
.
.
KODE : VOIL KENANGA 
BAHAN : BATIK VOIL
HARGA : 105,000
.
SIZE : LD 116 / P 65 / LL 56 (ALL SIZE / FREE SIZE) 
TANPA INNER-TANPA KAUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli baju ecer harga grosir sis, paling murceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayabatik #kutubaru #kebayakutubaru #kebayabig #kebayajumbo #kebayabigsize
KIMONO ETNIK 2 in 1 (Bisa jadi outer atau baju langsung- full kancing)
.
.
KODE : VOIL KENANGA 
BAHAN : BATIK VOIL
HARGA : 105,000
.
SIZE : LD 116 / P 65 / LL 56 (ALL SIZE / FREE SIZE) 
TANPA INNER-TANPA KAUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli baju ecer harga grosir sis, paling murceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayabatik #kutubaru #kebayakutubaru #kebayabig #kebayajumbo #kebayabigsize
KIMONO ETNIK 2 in 1 (Bisa jadi outer atau baju langsung- full kancing)
.
.
KODE : VOIL KIPAS UNGU 
BAHAN : BATIK VOIL
HARGA : 105,000
.
SIZE : LD 116 / P 65 / LL 56 (ALL SIZE / FREE SIZE) 
TANPA INNER-TANPA KAUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli baju ecer harga grosir sis, paling murceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayabatik #kutubaru #kebayakutubaru #kebayabig #kebayajumbo #kebayabigsize
KIMONO ETNIK 2 in 1 (Bisa jadi outer atau baju langsung- full kancing)
.
.
KODE : VOIL KIPAS UNGU 
BAHAN : BATIK VOIL
HARGA : 105,000
.
SIZE : LD 116 / P 65 / LL 56 (ALL SIZE / FREE SIZE) 
TANPA INNER-TANPA KAUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli baju ecer harga grosir sis, paling murceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayabatik #kutubaru #kebayakutubaru #kebayabig #kebayajumbo #kebayabigsize
KIMONO ETNIK 2 in 1 (Bisa jadi outer atau baju langsung- full kancing)
.
.
KODE : VOIL KIPAS UNGU 
BAHAN : BATIK VOIL
HARGA : 105,000
.
SIZE : LD 116 / P 65 / LL 56 (ALL SIZE / FREE SIZE) 
TANPA INNER-TANPA KAUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli baju ecer harga grosir sis, paling murceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayabatik #kutubaru #kebayakutubaru #kebayabig #kebayajumbo #kebayabigsize
Blouse Batik Jumbo

Allsize fit to XXL/XXXL, blouse batik super jumbo, melar stretch, kancing hidup di samping, sleting belakang
Lingkar Dada : 110-118m
Lingkar Pinggang : 120-130cm
Lingkar Ketiak : 48cm
Panjang Lengan : 18cm
Panjang : 70cm
Bahan : Katun Stretch
Harga : 93rb

#blouse #batik #bigsize #jumbo #atasanbatik #atasanbigsize #atasanjumbo #atasanwanita #bajubatik #bajubigsize #bajujumbo #bajuwanita #blousebatik #blousebigsize #blousejumbo #blousewanita #blousebigsizebatik #blousejumbobatik Batik #batikbigsize
KIMONO OUTER 
Recommended banget banget (KANCING 1 DITENGAH) NUTUP PANTAT ๐Ÿ‘
Lagi hits lo kimono motif ini, buruan stock terbatas ya sis .
.
KODE : YESHA 
BAHAN: KATUN RAYON 
HARGA : 98,000
.
SIZE : ALL SIZE 
LD 110 / P 70 / LL 54 .
.
TANPA INNER-TANPA KALUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli BAJU ECER HARGA GROSIR, paling murrrceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayakutubaru #kebayabatik #kebayabigsize #kebayajumbo #kutubarumurah
Harga Rp 103.000
.
Allsize fit to XXL (2XL), tali dijahit bagian depan, bs di ikat ke belakang / depan, pinggang bagian belakang karet
Lingkar Dada : 92-114cm
Lingkar Pinggang : 80-96cm
Lingkar Ketiak : 48cm
Panjang Lengan : 21cm
Panjang Depan : 68cm
Panjang Belakang : 61cm
Bahan : Katun Stretch
.
Tanya & order:
FACEBOOK : @missoh.shop (Suplier Baju Jumbo/Big Size) 
INSTAGRAM : @missoh.shop
Atau
WHATSAPP : 085655055883 atau klik http://bit.ly/miss_oh
.
#kaosjumbocewek #kulotjumbo #bajuukuranbesar #joggerjumbo #supplierbajubigsize #bajubigsizemurah #bajubigsize #bajujumbo #blousebigsize #blousejumbo #blouselenganpanjang #bajuatasanbigsize #bajuatasanjumbo #blousepanjang #bajujumbomurah #dressjumbo #dressbigsize #dresshamil #bajuhamil #kemejajumbo #blousebatikmurah #dressbatik #batikjumbo #batikbigsize #tunikjumbo #tunikbigsize #bajusizebesar #bajubigsizeindonesia #bajubigsizeimport #kemejabigsize
KIMONO OUTER 
Recommended banget banget (KANCING 1 DITENGAH) NUTUP PANTAT ๐Ÿ‘
Lagi hits lo kimono motif ini, buruan stock terbatas ya sis .
.
KODE : YESHA 
BAHAN: KATUN RAYON 
HARGA : 98,000
.
SIZE : ALL SIZE 
LD 110 / P 70 / LL 54 .
.
TANPA INNER-TANPA KALUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli BAJU ECER HARGA GROSIR, paling murrrceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayakutubaru #kebayabatik #kebayabigsize #kebayajumbo #kutubarumurah
KIMONO OUTER 
Recommended banget banget (KANCING 1 DITENGAH) NUTUP PANTAT ๐Ÿ‘
Lagi hits lo kimono motif ini, buruan stock terbatas ya sis .
.
KODE : YESHA 
BAHAN: KATUN RAYON 
HARGA : 98,000
.
SIZE : ALL SIZE 
LD 110 / P 70 / LL 54 .
.
TANPA INNER-TANPA KALUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli BAJU ECER HARGA GROSIR, paling murrrceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayakutubaru #kebayabatik #kebayabigsize #kebayajumbo #kutubarumurah
KIMONO OUTER 
Recommended banget banget (KANCING 1 DITENGAH) NUTUP PANTAT ๐Ÿ‘
Lagi hits lo kimono motif ini, buruan stock terbatas ya sis .
.
KODE : KAMIA 
BAHAN: KATUN RAYON 
HARGA : 98,000
.
SIZE : ALL SIZE 
LD 110 / P 70 / LL 54 .
.
TANPA INNER-TANPA KALUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli BAJU ECER HARGA GROSIR, paling murrrceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayakutubaru #kebayabatik #kebayabigsize #kebayajumbo #kutubarumurah
KIMONO OUTER 
Recommended banget banget (KANCING 1 DITENGAH) NUTUP PANTAT ๐Ÿ‘
Lagi hits lo kimono motif ini, buruan stock terbatas ya sis .
.
KODE : KAMIA 
BAHAN: KATUN RAYON 
HARGA : 98,000
.
SIZE : ALL SIZE 
LD 110 / P 70 / LL 54 .
.
TANPA INNER-TANPA KALUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli BAJU ECER HARGA GROSIR, paling murrrceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayakutubaru #kebayabatik #kebayabigsize #kebayajumbo #kutubarumurah
KIMONO OUTER 
Recommended banget banget (KANCING 1 DITENGAH) NUTUP PANTAT ๐Ÿ‘
Lagi hits lo kimono motif ini, buruan stock terbatas ya sis .
.
KODE : KAMIA 
BAHAN: KATUN RAYON 
HARGA : 98,000
.
SIZE : ALL SIZE 
LD 110 / P 70 / LL 54 .
.
TANPA INNER-TANPA KALUNG-HANYA KIMONONYA SAJA
.
.
ORDER? 
LINE : miralazuba 
SMS WA : 0811291836 .
.
Kapan lagi beli BAJU ECER HARGA GROSIR, paling murrrceeeee
Buruuuuaaannn jangan sampai keabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari gambar karena efek cahaya
.
.
#kimono #batikmurah #batikcouple #jualbatik #kimonopolos #kimonomurah #kimonokatun #batikbigsize
#kimonoouter #outer #bigsize #outerjumbo #outermurah #jumbosize #batik #jualoutermurah #kebaya #kebayakutubaru #kebayabatik #kebayabigsize #kebayajumbo #kutubarumurah
Saat kamu dicibir oleh orang lain, kamu pasti berpikir bahwa ada yang salah dalam dirimu. Tidak masalah berpikir seperti ini selama niatnya adalah introspeksi. Jika memang ada yang perlu diperbaiki, memang kamu perlu nih mengubah dirimu secara perlahan.

Tapi ingat, jangan sampai sisi positifmu menghilang. Melakukan perubahan berarti selangkah lebih maju dalam menjalani hidup. Oleh karenanya, jadikanlah proses perubahan itu sebagai motivasimu menuju ke arah yang lebih baik lagi.

Jangan lagi deh bermuram durja karena ejekan orang! Kamu harus ingat kalau nggak ada manusia yang sempurna. Jadi semua nggak pernah terlepas dari kekurangan. Setiap manusia juga punya kelebihan masing-masing. Daripada tenggelam dengan kekurangan yang selalu menjadi cibiran, sebaiknya sibukkan diri dengan hal-hal yang membuat kamu lebih keren.
Semangat ya! Kamu bisa kok. Nanti akan tiba saatnya kamu tinggal bilang bye-bye aja sama semua orang yang pernah meremehkan.

#BigOret
#bignoworry 
#republikbesarindonesia
#bajubigsize
#bajubigsizemurah
#kemejabigsize
#kemejajumbo
#kaosdistro
#batikbigsize
#batik
#clothingline
#bigsizeshop
#bigsizemurah
#bigsizestore
#bigsizejakarta
#jualbajubigsize
#plussize
Yang suka Pizzaa mana suaranyaaa ๐Ÿ•๐Ÿ•
.
Jangan biarkan lagi lemak menari di 2019 ini๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 
.
Insya allah kita bisa sama2 kurangi body fat 1-2% setiap bulan. Kalo yakin, pasti bisa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Ingat waktu nanti ikut kelas saya,
jangan lagi tambah lemak baru ya. 
Kebanyakan yang terjadi jika makan karbo dan lemaknya kebanyakan. Mulai fokus banyak rebus2an, steam dan grill.๐Ÿ’ช
.
Tag & share pada teman2 kamu yg
ingin sama2 langsing sebelum hari raya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.

OPEN SLOTโ—KELAS DIET ONLINE BATCH 14

Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat.

Apa saja yang kamu dapatkan
โค Potensi turun 3-10 kg
๐Ÿฝ Pola makan bervariasi
๐Ÿฅ— 5x makan, include 2x ngemil
๐Ÿ“ฒ Group Coaching
๐Ÿ“š Edukasi diet & olahraga
๐Ÿ“ Meal check harian
๐Ÿฅ› Paket nutrisi
๐Ÿ’ฏ Garansi

Coach diet online Retno & Didik
Chat ๐Ÿ“ฒ WA : 089637444230
#tipsdiet #herbalifeserang #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #videogym #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gymjakarta #reseprumahan #indogym #batikbigsize #batikjumbo #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga #olahragadirumah #bajuolahraga #olahragamurah
@simpatik_batik: VEST PARIS PAGISORE
Fit to JUMBO
(bahan paris lemes)
IDR 250.000

SIZE
XS-XXXL
PJ DEPAN 70
PJ PINGGIR 120
PJ BELAKANG 90

Bahan BATIK PARIS adem lemes **MOTIF KANAN KIRI BEDA (BUKAN SAMBUNGAN)

#kebayajumbo #blusbatik #blusparis #kebayaindonesia #kebaya  #batik  #olshopbatik #makeup #batikbigsize #rattanbag #batikbesar #dompetbatik #kimono  #batikparis #bankindonesia #busanamuslim #batiklawasan #makeup #handmade #batikjumbo #vestparis #hijabbers #blusbatikjumbo #modelindonesia #vestbatik  #batikindonesia
@simpatik_batik: VEST PARIS PAGISORE
Fit to JUMBO
(bahan paris lemes)
IDR 250.000

SIZE
XS-XXXL
PJ DEPAN 70
PJ PINGGIR 120
PJ BELAKANG 90

Bahan BATIK PARIS adem lemes **MOTIF KANAN KIRI BEDA (BUKAN SAMBUNGAN)

#kebayajumbo #blusbatik #blusparis #kebayaindonesia #kebaya  #batik  #olshopbatik #makeup #batikbigsize #rattanbag #batikbesar #dompetbatik #kimono  #batikparis #bankindonesia #busanamuslim #batiklawasan #makeup #handmade #batikjumbo #vestparis #hijabbers #blusbatikjumbo #modelindonesia #vestbatik  #batikindonesia
@simpatik_batik: VEST PARIS PAGISORE
Fit to JUMBO
(bahan paris lemes)
IDR 250.000

SIZE
XS-XXXL
PJ DEPAN 70
PJ PINGGIR 120
PJ BELAKANG 90

Bahan BATIK PARIS adem lemes **MOTIF KANAN KIRI BEDA (BUKAN SAMBUNGAN)

#kebayajumbo #blusbatik #blusparis #kebayaindonesia #kebaya  #batik  #olshopbatik #makeup #batikbigsize #rattanbag #batikbesar #dompetbatik #kimono  #batikparis #bankindonesia #busanamuslim #batiklawasan #makeup #handmade #batikjumbo #vestparis #hijabbers #blusbatikjumbo #modelindonesia #vestbatik  #batikindonesia
@simpatik_batik: VEST PARIS PAGISORE
Fit to JUMBO
(bahan paris lemes)
IDR 250.000

SIZE
XS-XXXL
PJ DEPAN 70
PJ PINGGIR 120
PJ BELAKANG 90

Bahan BATIK PARIS adem lemes **MOTIF KANAN KIRI BEDA (BUKAN SAMBUNGAN)

#kebayajumbo #blusbatik #blusparis #kebayaindonesia #kebaya  #batik  #olshopbatik #makeup #batikbigsize #rattanbag #batikbesar #dompetbatik #kimono  #batikparis #bankindonesia #busanamuslim #batiklawasan #makeup #handmade #batikjumbo #vestparis #hijabbers #blusbatikjumbo #modelindonesia #vestbatik  #batikindonesia
@simpatik_batik: VEST PARIS PAGISORE
Fit to JUMBO
(bahan paris lemes)
IDR 250.000

SIZE
XS-XXXL
PJ DEPAN 70
PJ PINGGIR 120
PJ BELAKANG 90

Bahan BATIK PARIS adem lemes **MOTIF KANAN KIRI BEDA (BUKAN SAMBUNGAN)

#kebayajumbo #blusbatik #blusparis #kebayaindonesia #kebaya  #batik  #olshopbatik #makeup #batikbigsize #rattanbag #batikbesar #dompetbatik #kimono  #batikparis #bankindonesia #busanamuslim #batiklawasan #makeup #handmade #batikjumbo #vestparis #hijabbers #blusbatikjumbo #modelindonesia #vestbatik  #batikindonesia
@simpatik_batik: VEST PARIS PAGISORE
Fit to JUMBO
(bahan paris lemes)
IDR 250.000

SIZE
XS-XXXL
PJ DEPAN 70
PJ PINGGIR 120
PJ BELAKANG 90

Bahan BATIK PARIS adem lemes **MOTIF KANAN KIRI BEDA (BUKAN SAMBUNGAN)

#kebayajumbo #blusbatik #blusparis #kebayaindonesia #kebaya  #batik  #olshopbatik #makeup #batikbigsize #rattanbag #batikbesar #dompetbatik #kimono  #batikparis #bankindonesia #busanamuslim #batiklawasan #makeup #handmade #batikjumbo #vestparis #hijabbers #blusbatikjumbo #modelindonesia #vestbatik  #batikindonesia
Banyak yg tanyak hal yg sama... Saya sudah STOP makan NASI tapi berat badan tidak kunjung turun..
Org banyak keliru ,berfikir KARBO yg dibutuhkan oleh tubuh hanya dari nasi...
Padahal masih banyak sumber karbo yg lain yg terdapat dimakanan harian kita.

Makan nasi itu TIDAK membuat berat badan bertambah, KECUALI dimakan dengan porsi yang berlebihan. Atau terjebak dalam asumsi karena sudah tidak makan nasi jadi merasa boleh makan cemilan ini itu. Justru di cemilan yang kelihatan nya kecil itulah banyak menyimpan kalori dan lemak yang tinggi.

Segera join program #OCD25 #OnlineCoachingDiet dan wujudkan berat badan idealmu.

#herbalifeindonesia #pejuangdiet #herbalifemanado #videolangsing #pejuangasi #bajubigsize #herbalifebanjarmasin #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet  #celfitindo #cateringjakarta #leggingyoga #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #cateringdietjakarta #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #leggingjumbo #herbalifejogja #herbalifebandung #herbalifesemarang
BATIK 373BAY

Allsize fit to XXL/XXXL, blouse batik super jumbo, melar stretch, kancing hidup di samping, sleting belakang
Lingkar Dada : 110-118m
Lingkar Pinggang : 120-130cm
Lingkar Ketiak : 48cm
Panjang Lengan : 18cm
Panjang : 70cm
Bahan : Katun Stretch

#fambatikbigsize
New Lurik Maheswari Top*
IDR 135.000
All Size, LD 110 cm, PB 65 cm
Zipper Belakang
Bahan Katun Lurik Primisima
Premium Quality
*Bisa Couple
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatik
Winda Lurik Top*
IDR 135.000
All Size, LD 120 cm, PB 65 cm
Kancing Depan
Tali Samping
Bahan Katun Lurik Primisima
High Quality
*Bisa Couple
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk #busuibatikgbk #jumbobatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatikmurah
Wanda Lurik Top*
IDR 135.000
All Size, LD 118 cm, PB 70 cm
Kancing Depan
Tali Samping
Bahan Katun Lurik Primisima
High Quality
*Bisa Couple
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk #busuibatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatik
Marsya Top
IDR 125.000
All Size, LD 108 cm, PB 72/102 cm
Zipper Belakang
Bahan Katun Lurik Primisima
High Quality
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatik
Parwati Top*
IDR 140.000
All Size, LD 116 cm, PB 70 cm
Zipper Belakang
Bahan Katun Lurik Primisima with Katun Tenun Primisima
*Bisa Couple
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatik
Risma Lurik Top
IDR 145.000
All Size, LD 114 cm, PB 72 cm
Kancing Depan
Bahan Katun Lurik Primisima
Premium Quality
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk #busuibatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatik
Lurik Tali Top
IDR 145.000
All Size, LD 120 cm, PB 63 cm
Kancing Depan
Bahan Katun Lurik Primisima
High Quality
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk #jumbobatikgbk #busuibatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatik
Lurik Tali Top
IDR 145.000
All Size, LD 120 cm, PB 68 cm
Bahan Katun Lurik Primisima
High Quality
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk #jumbobatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatik
Maesa Lurik Top
IDR 145.000
All Size, LD 116 cm, PB 65 cm
Zipper Belakang
Bahan Katun Lurik Primisima
Premium Quality
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatik
Raisa Lurik Top New
IDR 145.000
All Size, LD 126 cm, PB 76 cm
Zipper Belakang
Bahan Katun Lurik Primisima
High Quality
Ready Solo

Model/warna lain #blusbatikgbk #jumbobatikgbk #superjumbobatikgbk
===================================
Silahkan cek ketersediaan stok sebelum order

Info & Pemesanan :
===================================
Kirim gambar beserta format order

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No. Telp :

Kirim ke 
Wa : 081329018848

#batik #batikjumbo #batikbigsize #blousebatikjumbo #blousebatikbigsize #dressbatikjumbo #dressbatikbigsize #kulotbatik #outerbatik #tunikbatikbigsize #tunikbatikjumbo #sarimbit #setelanbatik #batikkerja #batikmodern #batikformal #batiksolo #batikpekalongan #batikjogja #batikcap #batikprint #batikhalus #batikmurah #batikonline #sogan #grosirbatik
Betty Blouse, Rp 239.000

All size fit to XXXL

Lingkar dada/Bust : 112 cmย 
Panjang baju/lenght : 63 cmย 
Lingkar lengan/ Arm hole : 50 cmย 
Panj. Lengan / Sleeve : 49 cmย 
Lingkar Bawah/Bottom Width : 110 cm

Bahan: batik cap mix katun toyobo

DISKON Rp 5.000 utk pembelian via web
.
.
CP (klik link di bio)
โ‘  LINE @bebatikanjogja (pakai '@')
โ‘ก WA 087786999339
.
.
.
Toko Baju Batik Modern | www.bebatikanjogja.com

Loading