Browse Instagram content with Pikram.com

#beautyvlogger

Posts tagged as #beautyvlogger on Instagram

798,422 Posts

[ OPEN PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 ]

Halo gaess👋👋👋 Buat kaliann yang punya online shop & offline shop yang membutuhkan bantuan promosi usahanya jangann bingungg gaess kita punya solusinya 🙌🙌 kita dari panitia ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 menyediakan jasa Paid Promote yuhuuu 📣📣📣 Kenapa sihh harus paid promote di kitaa??? Karenaaa ohh karenaaa paid promote ini akan di promosikan oleh 140 ++ akun aktif dengan 121k ++ followers 😱😱😱 Tapii tenang aja gaess walaupun followers nya banyakk bangett untuk masalah harga MURAH MERIAH bangettt gaess khusus untuk kaliann, nahh ada apa aja sih paketan nya, berikut adalah paketan yang bisa kalian pilih : 👫 Paket lamaran 20k (1× post ig story) keep 1 hari
👫 Paket Ta'aruf 35k (1× post ig story + 1× post feed) keep 1 hari
👫 Paket Nikahan 55k (2× post ig story + 2× post feed) keep 3 hari

Soo... Tunggu apalagi gaesss kapan lagii paid promote MURAH MERIAH begini, kuyy langsung ajahh order dan hubungi kontak dibawah ini 👇👇
📲 089505659310 (Reva) 📲 081220476501 (Shinta)

#paidpromote
#paidpromotemurah
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#paidpromoteupi
#paidpromotebandung
#paidpromoteindonesia
#jasaiklanmurah
#beautyvlogger
#selebgram
#anakhits
#ANSIRA
#HIMADIKSI 
#UPI
[ OPEN PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 ]

Halo gaess👋👋👋 Buat kaliann yang punya online shop & offline shop yang membutuhkan bantuan promosi usahanya jangann bingungg gaess kita punya solusinya 🙌🙌 kita dari panitia ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 menyediakan jasa Paid Promote yuhuuu 📣📣📣 Kenapa sihh harus paid promote di kitaa??? Karenaaa ohh karenaaa paid promote ini akan di promosikan oleh 140 ++ akun aktif dengan 121k ++ followers 😱😱😱 Tapii tenang aja gaess walaupun followers nya banyakk bangett untuk masalah harga MURAH MERIAH bangettt gaess khusus untuk kaliann, nahh ada apa aja sih paketan nya, berikut adalah paketan yang bisa kalian pilih : 👫 Paket lamaran 20k (1× post ig story) keep 1 hari
👫 Paket Ta'aruf 35k (1× post ig story + 1× post feed) keep 1 hari
👫 Paket Nikahan 55k (2× post ig story + 2× post feed) keep 3 hari

Soo... Tunggu apalagi gaesss kapan lagii paid promote MURAH MERIAH begini, kuyy langsung ajahh order dan hubungi kontak dibawah ini 👇👇
📲 089505659310 (Reva) 📲 081220476501 (Shinta)

#paidpromote
#paidpromotemurah
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#paidpromoteupi
#paidpromotebandung
#paidpromoteindonesia
#jasaiklanmurah
#beautyvlogger
#selebgram
#anakhits
#ANSIRA
#HIMADIKSI 
#UPI
MAKEUP UNTUK ACARA BUKBER 
iya tauu puasa udah mau selesai bikin videonya baru sekarang 😂 ya anggep lah ini untuk bukber tahun depan hahahaha 
Mohon maaf lahir batin.🙏🙏 Video terbaru klik link youtube di bio

#beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #beauty #beautytime #beautyanthusiast #beautylover #beautymakeup #makeuplook #makeuptime #makeupvideo #makeuplover #makeupvideos #makeupartist  #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #muawisuda  #muatambunmurah  #muakarawang  #mua #muaindonesia  #muacikarangmurah  #muacikarang  #muatambun  #muabekasimurah  #muawedding  #muaprewedding
Our facial wash is gentle and effective, formulated with a sugar-based foam to cleanse. Ingredients include Sweet Almond Oil , Aloe Vera and Glycerine for softening and skin conditioning.

The unsaturated fats in Sweet Almond Oil form a lipid barrier and are easily absorbed, which, in combination with the vitamins make Sweet Almond oil an excellent moisturiser with good anti-oxidant properties.

Tap to shop our organic,natural skincare range 🌱
What you will love about the Beauty Wand is that it has 4 technology and 5 functions in 1 device. 💗

#skincare #skincareroutine #rfdevice #beautybloggers #beautyvlogger #skinenthusiast
[ OPEN PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 ]

Halo gaess👋👋👋 Buat kaliann yang punya online shop & offline shop yang membutuhkan bantuan promosi usahanya jangann bingungg gaess kita punya solusinya 🙌🙌 kita dari panitia ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 menyediakan jasa Paid Promote yuhuuu 📣📣📣 Kenapa sihh harus paid promote di kitaa??? Karenaaa ohh karenaaa paid promote ini akan di promosikan oleh 140 ++ akun aktif dengan 121k ++ followers 😱😱😱 Tapii tenang aja gaess walaupun followers nya banyakk bangett untuk masalah harga MURAH MERIAH bangettt gaess khusus untuk kaliann, nahh ada apa aja sih paketan nya, berikut adalah paketan yang bisa kalian pilih : 👫 Paket lamaran 20k (1× post ig story) keep 1 hari
👫 Paket Ta'aruf 35k (1× post ig story + 1× post feed) keep 1 hari
👫 Paket Nikahan 55k (2× post ig story + 2× post feed) keep 3 hari

Soo... Tunggu apalagi gaesss kapan lagii paid promote MURAH MERIAH begini, kuyy langsung ajahh order dan hubungi kontak dibawah ini 👇👇
📲 089505659310 (Reva) 📲 081220476501 (Shinta)

#paidpromote
#paidpromotemurah
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#paidpromoteupi
#paidpromotebandung
#paidpromoteindonesia
#jasaiklanmurah
#beautyvlogger
#selebgram
#anakhits
#ANSIRA
#HIMADIKSI 
#UPI
Tiba2 lighting Mati... Tiba2 ohh bagus juga di kamera,  jadi centil2an... 😁☺
Tiba Sadar "APAAN SIH LAN" 😁😅 ____________________________

#tutorialmakeup #tutorialmakeupindo #beautysocietyid
#inspirasimakeup #makeupkorea  #makeupsimple
#beautyvloggerindo  #beautyvlogger #beautyblogger #makeupindo #makeupindonesia #tampilcantik  #onebrandmakeup #inspirasicantik #endorsement #endorse #endorsehijab
#hijabers #makeuphijabers #makeuphijab
Clerance Sale 🔥🔥🔥
CHY Hoyeon Cushion Matte
※
👉 70k Now 25k
※
Order WA 087830318509
※
Best Seller dan lagi hits banget ni..
Helps to cover up smootly but no sticky and don't leave stains or flaky, long lasting, waterproof, also control the oil on the face and SPF 50 PA +++. Loh, kok bisa??
Karena CHY Cushion ada BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami.
Cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII Ini produk wajib coba deh.
※ .
#pobangkok #chyhoyeon #chycushion #cushionkorea #cushionmatte #kosmetikkorea #pokorea #pokosmetik #foundation #laneige #jayjunintensiveshiningmask #labiottelipstick #labiotte #etude #peripera #hudabeauty #kosmetikbangkok #beautyvlogger #ootd #beautyblogger #skincarekorea #pobkkmurah #cushionsale #cushion #cushionmatte
#Repost @caca_beautyconsultan
• • • • • •
Yuk, gunakan rangkaian Royal Olive untuk mengembalikan kelembapan kulit tubuh Anda. 
Mulai dari scrubbing dengan Royal Olive Exfoliating Body Scrub, dilanjutkan dengan Royal Olive Bath & Shower Gel yang kaya akan kandungan ekstrak zaitun, hingga Royal Olive Body Lotion setelah mandi. Untuk hasil yang maksimal, tambahkan Royal Olive Body Oil setelahnya, ya. ⠀

KONSULTAN JAFRA JATIM 
@caca_beautyconsultan
WA 0822.5745.0017

KONSULTAN JAFRA JATIM
Langsung aja Follow akunnya 
@caca_beautyconsultan
@caca_beautyconsultan
@caca_beautyconsultan
. . 
#beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #makeup #tutorialmakeupnatural #focallure #tycosmetics #hudabeauty #naturalmakeup #beautybloggers #beautyclass #beautybloggers #tampilcantik #kecantikanwajah #kecantikan #indobeautyvlogger #beautyvlogger #beautycc #beautyvlogger #wardah #beautyclass #indobeautygram #makeup #koreanmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan
#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
[ OPEN PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 ]

Halo gaess👋👋👋 Buat kaliann yang punya online shop & offline shop yang membutuhkan bantuan promosi usahanya jangann bingungg gaess kita punya solusinya 🙌🙌 kita dari panitia ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 menyediakan jasa Paid Promote yuhuuu 📣📣📣 Kenapa sihh harus paid promote di kitaa??? Karenaaa ohh karenaaa paid promote ini akan di promosikan oleh 140 ++ akun aktif dengan 121k ++ followers 😱😱😱 Tapii tenang aja gaess walaupun followers nya banyakk bangett untuk masalah harga MURAH MERIAH bangettt gaess khusus untuk kaliann, nahh ada apa aja sih paketan nya, berikut adalah paketan yang bisa kalian pilih : 👫 Paket lamaran 20k (1× post ig story) keep 1 hari
👫 Paket Ta'aruf 35k (1× post ig story + 1× post feed) keep 1 hari
👫 Paket Nikahan 55k (2× post ig story + 2× post feed) keep 3 hari

Soo... Tunggu apalagi gaesss kapan lagii paid promote MURAH MERIAH begini, kuyy langsung ajahh order dan hubungi kontak dibawah ini 👇👇
📲 089505659310 (Reva) 📲 081220476501 (Shinta)

#paidpromote
#paidpromotemurah
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#paidpromoteupi
#paidpromotebandung
#paidpromoteindonesia
#jasaiklanmurah
#beautyvlogger
#selebgram
#anakhits
#ANSIRA
#HIMADIKSI 
#UPI
Hai beauties! Jadi, waktu itu aku dikirimin 3 lip paint dari @blancheflorcosmetics dan ini dia hasil swatches di skintone medium deep kayak aku.
•
•
🌸 Modest Mousse - di skintone aku warnanya peach chocolate nude dan ga bikin wajah keliatan pucat jadi bisa dipakai untuk daily atau bisa juga diombre.
🌸 Daring berry - di skin tone aku warnanya bold deep purple. Super cantik!!!!! Kalo kalian suka warna bold, ini pas banget. Untuk aku, warna kayak gini bisa dipake kalo hangout.
🌸 Sexy Cherry - warna deep red ini di skin tone aku cantik banget, bikin wajah jadi cerah. Kalo kalian pencinta lipstick merah, this is a must have!
•
•
Kalin bisa cek langsung di instagram @blancheflorcosmetics kalo mau liat shade lainnya. Oh iya, setiap pembelian satu buah lip paint blancheflor kalian sudah menyumbang 2,5% untuk anak tuna ganda.

@beautyzoneborneo x @blancheflorcosmetics #BZBxBlancheflor #Blancheflor  #BFBeautyPersonality #BFLipPaint 
#BZBcollabreview #BeautyZoneBorneo
#Repost @caca_beautyconsultan
• • • • • •
Meski Ramadhan sebentar lagi berakhir, tetapi semangat untuk menjaga kulit dari potensi dehidrasi jangan pernah berakhir ya! Gunakan JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate yang mampu meningkatkan elastisitas serta kelembapan kulit wajah, agar tetap tampak lebih segar. Perawatan 28 hari ini mengandung berbagai bahan eksklusif yang dapat memperkaya manfaat royal jelly. 
KONSULTAN JAFRA JATIM
@caca_beautyconsultan
WA 0822.5745.0017
. . 
KONSULTAN JAFRA JATIM
Langsung aja Follow akunnya 
@caca_beautyconsultan
@caca_beautyconsultan
@caca_beautyconsultan
. . 
#beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #makeup #tutorialmakeupnatural #focallure #tycosmetics #hudabeauty #naturalmakeup #beautybloggers #beautyclass #beautybloggers #tampilcantik #kecantikanwajah #kecantikan #indobeautyvlogger #beautyvlogger #beautycc #beautyvlogger #wardah #beautyclass #indobeautygram #makeup #koreanmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan
#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou 
#jaframalang 
#jafrasurabaya 
#jafrajatim
[ OPEN PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 ]

Halo gaess👋👋👋 Buat kaliann yang punya online shop & offline shop yang membutuhkan bantuan promosi usahanya jangann bingungg gaess kita punya solusinya 🙌🙌 kita dari panitia ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 menyediakan jasa Paid Promote yuhuuu 📣📣📣 Kenapa sihh harus paid promote di kitaa??? Karenaaa ohh karenaaa paid promote ini akan di promosikan oleh 140 ++ akun aktif dengan 121k ++ followers 😱😱😱 Tapii tenang aja gaess walaupun followers nya banyakk bangett untuk masalah harga MURAH MERIAH bangettt gaess khusus untuk kaliann, nahh ada apa aja sih paketan nya, berikut adalah paketan yang bisa kalian pilih : 👫 Paket lamaran 20k (1× post ig story) keep 1 hari
👫 Paket Ta'aruf 35k (1× post ig story + 1× post feed) keep 1 hari
👫 Paket Nikahan 55k (2× post ig story + 2× post feed) keep 3 hari

Soo... Tunggu apalagi gaesss kapan lagii paid promote MURAH MERIAH begini, kuyy langsung ajahh order dan hubungi kontak dibawah ini 👇👇
📲 089505659310 (Reva) 📲 081220476501 (Shinta)

#paidpromote
#paidpromotemurah
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#paidpromoteupi
#paidpromotebandung
#paidpromoteindonesia
#jasaiklanmurah
#beautyvlogger
#selebgram
#anakhits
#ANSIRA
#HIMADIKSI 
#UPI
[ OPEN PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 ]

Halo gaess👋👋👋 Buat kaliann yang punya online shop & offline shop yang membutuhkan bantuan promosi usahanya jangann bingungg gaess kita punya solusinya 🙌🙌 kita dari panitia ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 menyediakan jasa Paid Promote yuhuuu 📣📣📣 Kenapa sihh harus paid promote di kitaa??? Karenaaa ohh karenaaa paid promote ini akan di promosikan oleh 140 ++ akun aktif dengan 121k ++ followers 😱😱😱 Tapii tenang aja gaess walaupun followers nya banyakk bangett untuk masalah harga MURAH MERIAH bangettt gaess khusus untuk kaliann, nahh ada apa aja sih paketan nya, berikut adalah paketan yang bisa kalian pilih : 👫 Paket lamaran 20k (1× post ig story) keep 1 hari
👫 Paket Ta'aruf 35k (1× post ig story + 1× post feed) keep 1 hari
👫 Paket Nikahan 55k (2× post ig story + 2× post feed) keep 3 hari

Soo... Tunggu apalagi gaesss kapan lagii paid promote MURAH MERIAH begini, kuyy langsung ajahh order dan hubungi kontak dibawah ini 👇👇
📲 089505659310 (Reva) 📲 081220476501 (Shinta)

#paidpromote
#paidpromotemurah
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#paidpromoteupi
#paidpromotebandung
#paidpromoteindonesia
#jasaiklanmurah
#beautyvlogger
#selebgram
#anakhits
#ANSIRA
#HIMADIKSI 
#UPI
Comment your next vacay destination below ☀️ I’m craving a Summer getaway like no other, but I’ll just live vicariously through you 😂
Yuhu meap untuk lebaran nich guys kuy tiruin😘
MINAL AIDZIN WALFAIDZIN GUYS😇🙏😘
#makeuplebaran #makeupbyme #makeupkekinian #makeupsimpleandnatural #makeupidulfitri #makeupcantik #makeuptutorialindonesia #eyelook #peachymakeup #indovidgram #beautyvlogger
[ OPEN PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 ]

Halo gaess👋👋👋 Buat kaliann yang punya online shop & offline shop yang membutuhkan bantuan promosi usahanya jangann bingungg gaess kita punya solusinya 🙌🙌 kita dari panitia ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 menyediakan jasa Paid Promote yuhuuu 📣📣📣 Kenapa sihh harus paid promote di kitaa??? Karenaaa ohh karenaaa paid promote ini akan di promosikan oleh 140 ++ akun aktif dengan 121k ++ followers 😱😱😱 Tapii tenang aja gaess walaupun followers nya banyakk bangett untuk masalah harga MURAH MERIAH bangettt gaess khusus untuk kaliann, nahh ada apa aja sih paketan nya, berikut adalah paketan yang bisa kalian pilih : 👫 Paket lamaran 20k (1× post ig story) keep 1 hari
👫 Paket Ta'aruf 35k (1× post ig story + 1× post feed) keep 1 hari
👫 Paket Nikahan 55k (2× post ig story + 2× post feed) keep 3 hari

Soo... Tunggu apalagi gaesss kapan lagii paid promote MURAH MERIAH begini, kuyy langsung ajahh order dan hubungi kontak dibawah ini 👇👇
📲 089505659310 (Reva) 📲 081220476501 (Shinta)

#paidpromote
#paidpromotemurah
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#paidpromoteupi
#paidpromotebandung
#paidpromoteindonesia
#jasaiklanmurah
#beautyvlogger
#selebgram
#anakhits
#ANSIRA
#HIMADIKSI 
#UPI
[ OPEN PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 ]

Halo gaess👋👋👋 Buat kaliann yang punya online shop & offline shop yang membutuhkan bantuan promosi usahanya jangann bingungg gaess kita punya solusinya 🙌🙌 kita dari panitia ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 menyediakan jasa Paid Promote yuhuuu 📣📣📣 Kenapa sihh harus paid promote di kitaa??? Karenaaa ohh karenaaa paid promote ini akan di promosikan oleh 140 ++ akun aktif dengan 121k ++ followers 😱😱😱 Tapii tenang aja gaess walaupun followers nya banyakk bangett untuk masalah harga MURAH MERIAH bangettt gaess khusus untuk kaliann, nahh ada apa aja sih paketan nya, berikut adalah paketan yang bisa kalian pilih : 👫 Paket lamaran 20k (1× post ig story) keep 1 hari
👫 Paket Ta'aruf 35k (1× post ig story + 1× post feed) keep 1 hari
👫 Paket Nikahan 55k (2× post ig story + 2× post feed) keep 3 hari

Soo... Tunggu apalagi gaesss kapan lagii paid promote MURAH MERIAH begini, kuyy langsung ajahh order dan hubungi kontak dibawah ini 👇👇
📲 089505659310 (Reva) 📲 081220476501 (Shinta)

#paidpromote
#paidpromotemurah
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#paidpromoteupi
#paidpromotebandung
#paidpromoteindonesia
#jasaiklanmurah
#beautyvlogger
#selebgram
#anakhits
#ANSIRA
#HIMADIKSI 
#UPI
[ OPEN PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 ]

Halo gaess👋👋👋 Buat kaliann yang punya online shop & offline shop yang membutuhkan bantuan promosi usahanya jangann bingungg gaess kita punya solusinya 🙌🙌 kita dari panitia ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019 menyediakan jasa Paid Promote yuhuuu 📣📣📣 Kenapa sihh harus paid promote di kitaa??? Karenaaa ohh karenaaa paid promote ini akan di promosikan oleh 140 ++ akun aktif dengan 121k ++ followers 😱😱😱 Tapii tenang aja gaess walaupun followers nya banyakk bangett untuk masalah harga MURAH MERIAH bangettt gaess khusus untuk kaliann, nahh ada apa aja sih paketan nya, berikut adalah paketan yang bisa kalian pilih : 👫 Paket lamaran 20k (1× post ig story) keep 1 hari
👫 Paket Ta'aruf 35k (1× post ig story + 1× post feed) keep 1 hari
👫 Paket Nikahan 55k (2× post ig story + 2× post feed) keep 3 hari

Soo... Tunggu apalagi gaesss kapan lagii paid promote MURAH MERIAH begini, kuyy langsung ajahh order dan hubungi kontak dibawah ini 👇👇
📲 089505659310 (Reva) 📲 081220476501 (Shinta)

#paidpromote
#paidpromotemurah
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#paidpromoteupi
#paidpromotebandung
#paidpromoteindonesia
#jasaiklanmurah
#beautyvlogger
#selebgram
#anakhits
#ANSIRA
#HIMADIKSI 
#UPI
I N V E S T in your skin, it is going to represent you for a long time. Had my radiance drip 💧💉 today at @elixirglutaiv , one of their signature drips, very affordable and definitely worth it. Visit them now📍at Level 2 Zitan Commercial Podium 730 Shaw Blvd corner Sto. Cristo, Greenfield, District Mandaluyong Metro Manila Philippines 🇵🇭 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#youtuber #youtubers #youtuberph #youtuberphilippines #youtube #youtubers #smallyoutuber #smallyoutubersupport #smallyoutubers #smallyoutuberarmy #glutadrip #elixerultimadrip #glutadrip #vitaminsdrip #elixerglutaiv #glutadrip #glutathione #gluta #drip #glutaivdrip #vlogsquad #vlogger #vloggers #beauty #beautyvlogger #glutadrip #vitamin #selfcare #selflove #ivvitamins #radiancedrip #elixirglutaiv
Dawn Lee sejak 2014 aktif membagikan video tutorial makeup lewat akun media sosialnya. Mulai dari riasan natural hingga glamor ala idol K-pop, semua dibagikannya.
.
Sejak mengidap kanker, Dawn harus beradaptasi. Jari tangannya yang menghitam karena efek kemoterapi dipoles dengan cat kuku agar cantik. Rambut panjangnya yang rontok parah akhirnya dipotong pendek.
.
Ia bahkan menggundulinya agar tak terus melihat gumpalan rambut rontok setiap hari saking banyaknya. Sempat berusaha tegar, Dawn pun menangis saat dibotaki. Namun, sang kekasih terus menyemangatinya.
.
"Jangan sakit lagi ya," ujar sang kekasih sambil memberikan hadiah topi.
.
Kini, ia tetap aktif jadi beauty vlogger. Terakhir, ia mengunggah video review produk kecantikan Korea yang tak dijual di negeri ginseng itu.
.
"Aku sampai harus mengimpornya. Lucu kan," ujarnya.
.
© liputan6.com
.
#dawnlee #dawnleebeautyvlogger #korean #beautyvlogger #fyikorea #lfl #fff #krarea
Assalamualaikum ... Aku mau sharing teman-teman, seminggu belakangan aku punya kegiatan yg begitu melelahkan, selain itu juga bikin kulit wajah aku jadi kusam engga terawat. Setelah sekian lama aku kembali melakukan perawatan wajah aku pake masker alami dr @recelbeauty @famayabeauty 
Aku menyempatkan hari libur untuk merawat kulit kusam ku. Alhamdulillah setelah pemakaian rutin pake masker scrub coffe hasilnya sesuai yg di inginkan kulit aku jd cerah alami dan bersih . 💞
#masker #maskeralami #maskeralamiwajah #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerscrubcoffee #maskerkopiorganik #lulurbadan #lulurbadanorganik 
#beautyvideos #beautyvlogger 
#beautyvloggerindonesia @indobeautygram #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger @beautyvlogger.id  @zonamakeup.id #tampilcantik #zonamakeup @tampilcantik @ragam_kecantikan @inspirasicantikmu__ #reviewskincare #skincarereview #skincarelokal #skincareroutine #skincarealami #skincareindonesia #wakeupandmakeup
SUPER DRAMATIC! 💥 I used a few items from this months @boxycharm for this look and I am loving them! ♥️
ALL PRODUCTS USED BELOW ⬇️
.
.
.
.
.
@vdlus Lumi Layer Primer 
@anastasiabeverlyhills Stick Foundation in Porcelain 
@elfcosmetics Camo Concealer in Fair Beige
@alamarcosmetics Colorette Blush Trio
@phasezeromakeup Hidden Agenda
@beccacosmetics Shimmering Skin Perfector in Pearl
@purcosmetics  Get a Grip Eyeshadow Primer 
@colourpopcosmetics It’s A Princess Thing Disney Eyeshadow Palette
@ciatelondon Eye Lustre Creme Eyeshadow 
@morphebrushes Continuous Setting Mist 
@katvondbeauty Tattoo Liner in Trooper 
@benefitcosmetics Bad Gal Bang Mascara 
@anastasiabeverlyhills Brow Wiz in Dark Brown 
@limecrimemakeup Bushy Brow Strong Hold Brow Gel in Smokey 
@houseoflashes Boudoir Lashes 
@doseofcolors Liquid Lipstick in Kiss of Fire
The body achieves what the mind believes. Feed your mind with positive things to motivate yourself and also others 💙
.
Book your appointment via Minutes Apps✨
.
More info :
Pavilion Beauty Salon
📍 Cempaka Putih Raya No 39B, Jakarta
📞 081321111778 | Line : pavilionCP
#pavilionbeautysalon
#salonjakartapusat
#salonkhususwanita
#pavilionselflove
#femaleexclusivesalon
#beautyblogger #beautyblog #beautyqueen #beautycare #beautyaddict #beautytips #beautyandthebeast #beautyful #beautyproducts #BeautySalon #beautybloggers #beautyjunkie #beautygram #beautyofnature #beautylover #beautygirl #beautymakeup #beautyphotography #beautyvlogger #beautycommunity #beautyfull #selfcareisimportant #selfcare #selflovequotes #selflovequotes
Dzień dobry Kochani! 😉
Do śniadanka proponuję Wam nowy film na moim kanale z bardzo niecodziennym makijażem inspirowanym... trollami! 👾
Dodatkowo zobaczycie w akcji turbopigment „Gasolina” z @glamshop_pl oraz podkład Pro Filtr Foundation od @fentybeauty ✨🎥
__________________________
#beautyvlogger #vlogerkaurodowa #patinabeauty #turbopigmenty #gasolinamakeup #makeuppower #polishmakeupartist #makijażrudaśląska #makijazoweszalenstwo #tutorialmakijażowy
Натуральный соляной скраб для лица и тела Mayur обогащен эфирным маслом лаванды. 💐Замечательное натуральное средство дополнено крупинками соли, которые буквально тают на коже. 🧚🏼‍♀️
Средство нежно очищает, не травмируя, обогащает минералами, микроэлементами и витаминами, в результате чего повышается тонус, кожа становится более гладкой, эластичной и молодой, украшенная пряным ароматом лаванды. ❤️Соляной скраб Mayur - идеальное средство для борьбы с целлюлитом. 
Цена-100 грн(250 мл) •🏙город/ Херсон
•🌠салон/ Ксения ( ул. Потемкинская 90)
• 📲 050 534 4547
#будьвтренде #блеск #makeup #макияж #beauty #волосы #beautyvlogger #макияж #top_kherson #rest_in_kherson #best_in_kherson #liketime #kherson #khersongram #kherson_ua @ Салон Красоты "Ксения"
SISA 2BOTOL !!! Pastikan kulitmu mulai mendapatkan nutrisi selama 28hari ke depan yaa, agar apa ? Agar pas hari lebaran nanti kulit jadi nampak glowing dan awet muda 👌

Order jafra cek di  bit.ly/HeniJAFRA / WA 08978479509

#royaljellyserumjafra #serumjafra #selebgram #beautyvlogger #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #seserahannikahjafra #mudmask #lips #lipstick #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #scrub #glowingjafra #testiserumjafra #royaljellyjafra
SISA 2BOTOL !!! Pastikan kulitmu mulai mendapatkan nutrisi selama 28hari ke depan yaa, agar apa ? Agar pas hari lebaran nanti kulit jadi nampak glowing dan awet muda 👌

Order jafra cek di  bit.ly/HeniJAFRA / WA 08978479509

#royaljellyserumjafra #serumjafra #selebgram #beautyvlogger #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #seserahannikahjafra #mudmask #lips #lipstick #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #scrub #glowingjafra #testiserumjafra #royaljellyjafra
SISA 2BOTOL !!! Pastikan kulitmu mulai mendapatkan nutrisi selama 28hari ke depan yaa, agar apa ? Agar pas hari lebaran nanti kulit jadi nampak glowing dan awet muda 👌

Order jafra cek di  bit.ly/HeniJAFRA / WA 08978479509

#royaljellyserumjafra #serumjafra #selebgram #beautyvlogger #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #seserahannikahjafra #mudmask #lips #lipstick #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #scrub #glowingjafra #testiserumjafra #royaljellyjafra
SISA 2BOTOL !!! Pastikan kulitmu mulai mendapatkan nutrisi selama 28hari ke depan yaa, agar apa ? Agar pas hari lebaran nanti kulit jadi nampak glowing dan awet muda 👌

Order jafra cek di  bit.ly/HeniJAFRA / WA 08978479509

#royaljellyserumjafra #serumjafra #selebgram #beautyvlogger #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #seserahannikahjafra #mudmask #lips #lipstick #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #scrub #glowingjafra #testiserumjafra #royaljellyjafra
SISA 2BOTOL !!! Pastikan kulitmu mulai mendapatkan nutrisi selama 28hari ke depan yaa, agar apa ? Agar pas hari lebaran nanti kulit jadi nampak glowing dan awet muda 👌

Order jafra cek di  bit.ly/HeniJAFRA / WA 08978479509

#royaljellyserumjafra #serumjafra #selebgram #beautyvlogger #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #seserahannikahjafra #mudmask #lips #lipstick #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #scrub #glowingjafra #testiserumjafra #royaljellyjafra
SISA 2BOTOL !!! Pastikan kulitmu mulai mendapatkan nutrisi selama 28hari ke depan yaa, agar apa ? Agar pas hari lebaran nanti kulit jadi nampak glowing dan awet muda 👌

Order jafra cek di  bit.ly/HeniJAFRA / WA 08978479509

#royaljellyserumjafra #serumjafra #selebgram #beautyvlogger #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #seserahannikahjafra #mudmask #lips #lipstick #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #scrub #glowingjafra #testiserumjafra #royaljellyjafra
Aku Mau Makan Kuingat Kamu
Aku Mau Tidur Juga Kuingat Kamu
Aku Mau Pergi Kuingat Kamu
Ooo Cinta Mengapa Semua Serba Kamu

Aku Sedang Bingung Kuingat Kamu
Aku Sedang Sedih Juga Ingat Kamu
Aku Sedang Bosan Kuingat Kamu
Ooo Cinta Inikah Bila Ku Jatuh 
Jatuh Cinta ...
Bright skin is in! .
Have you deeply exfoliated your skin recently? Dermaplaning is one of my favorite exfoliation processes to perform. It's pain free, non irritating, and on top of exfoliation, it also removes your peach fuzz to help your skin better absorb your skincare and to help makeup lay smoothly on the skin. Can we get an AMEN! 👏👏👏
.
➡️ swipe right to see up close. .
.
.
#SkintentionalBeauty #skinisin #dermaplaning #dermaplane #exfoliation  #brightskin #skintreatment #advancedaesthetics #aesthetics #aesthetician #esthetician #esthetics #medspa #frederickmaryland #frederickmd
REVIEW: Slaai Makeup Melting Butter Cleanser by @drunkelephant 🐘 3.88 oz | $34 💸
.
It’s described as: An innovative cleaning balm that melts all traces of dirt, makeup and sunscreen from skin, even removing water-resistant formulations. For ALL SKIN TYPES ❤️
.
At first I really didn’t know how to do a review on a makeup remover but after using it often, I know what to say. This removes all types of mascaras even the stubborn mascaras. It does not have a scent. A little product goes along the way. It does remove all makeup completely l. After I use the DE cleansing balm, I wash my face.Then I  get a makeup remover & go all over my face to clean it. Hardly any makeup comes out. I prefer this over the Clinique Take The Day Off Cleansing Balm which retails $29.50 💸 & has the same amount 3.8oz with that one I still have mascara in my lashes. When I finish my Drunk Elephant Cleansing Balm I will definitely repurchase!!!! 🙌🏼 I feel this is a great product to try from DE, its decently priced! 🙇🏽‍♀️
.
.
.
Follow @makeup.juliannaa ✨
.
#makeup #beauty #beautyblogger #makeupoftheday #motd #makeupoftheday #makeup #makeuplover #makeupblogger #makeuponpoint #makeuptalk #makeuplover #makeupaddict #makeupaddiction #makeuptutorial #instabeauty #instablogger #eyeshadowpalette #beautyguru #beautyvlogger #makeupjunkie #sephora #drunkelephant #slaaimakeupmeltingbuttercleanser #cleansingbalm #makeupremover #makeupmeltingbalm #drunkelephantslaai #slaai
Sarah Geronimo and Pop Studio Ph @popstudioph just release a Makeup Collection that is available now at @shopee_ph 🌟🎉🎊 Me wearing Hints 01 on the Chorus 01 Matte Lipstick Set 💋💄 Trying to be a popstar because of this lipstick 😂😁 Its it Pak ? Or Not?  Link on my bio ⬆😉 #Myhandsaremybesttools
#ContentCreator #SaraG  #PopStudioph #MakeupCollection  #CertifiedMakeupArtist #Promua #Youtube #youtuber #BeautyVlogger #Beautyreviewer #influencer #ProMakeupArtist #makeupartist  #makeupgeek  #makeuphoarder #makeuplover #makeupaddict #passion #ilovemyjob  #ilovemyjob #christinecarolino #mua #muaphil #muaphilippines #hairstylist  #hairstylesbychristine #promakeupartist #selfie  #photographer
fresh fresh makeup 💗
Products used:
Primer: @ellanaminerals 
Loose powder foundation: @ellanaminerals 
Lip and Drunk Blush: @ellanaminerals
Eyebrows on fleek: @dyosangjossabeauty 
Setting Spray: @ellanaminerals 
Mascara: @maybellinephshop
I recently posted a YouTube video on my thoughts of this palette. Charlotte Tilbury Lightgasm Face Palette.  Do you think it’s worth it?
*
*
*
*
#charlottetilbury #lightgasm #over50makeup #beautyvlogger #maturemakeup
Mi shampoo en barra de @lushmx ya está a punto de terminarse 😱😱😱 creo que realmente me volví adicta a ellos 🙈🙈🙈
Próximamente estarán más reseñas en el canal, para poder platicarles qué tal me fue tanto con “Seanik” como con este llamado “Montalbano” 😘😘❤️ Manténganse al pendiente! Bonito fin de semana 💕💕💕 #lushmx #soylushie #shampoobar #lush #ecofriendly #inlove #montalbanoshampoobar #comingsoon #beautyproducts #beautyvlogger
back with my #inettnottutorial video! This time using the @byscosmetics banana rama eyeshadow palette that I’ve been wanting to play with! So please enjoy guys 🌼
~
product deets :
- @cezannecosmetics makeup keep base primer
- @db_cosmetics glow this way concealer
- @lorealaustralia infallible 24hr matte foundation
- @flowerbeauty glow satin finishing powder
- @savvy.cosmetics graduating bronzer
- @ofracosmetics 3D pyramid blush
- @elfcosmetics highlighter in apricot glow
- @nyxcosmetics tinted brow mascara in chocolate
- @byscosmetics banana rama eyeshadow palette
- @stevelaurantbeauty eyeliner
- @etudehouseofficial curl fix mascara
- @stylondon_official lipstick
~
🎵 if I can’t have you - shawn mendez
~
#makeup #beautyguru #beauty #makeupartist #style #indobeautysquad #indobeautyblogger #makeuptutorial #instamakeup #cosmetics #makeuptutorial #girlscreationID #beautysecretsquadrepost #beautytutorial #beautyblogger #tutorial #looks #makeuplook #makeupartist #makeuplover #makeupjunkie #beautylover #beautyvlogger #indobeautygramid #indobeautygram #beautiesquad #cchannelbeautyid #indobeautyinfluencer #beautysquad #beautybloggerindonesia #itsmylookbookvid
Week of cheap fashion! As per usual! I came to slay, not play 😂🙃😉
Hi semuanya.. Akhirnya bisa ngepost lagi di instagram.. Xoxoxo

Review baru di @youtube channel aku tentang @eminacosmetics cream blush on type violet and Nudie Brown.. Murah dan awet,  pipi merona setiap saat... Cocok buat ibu rumah tangga pelajar dan kantoran yang cari harga ramah dikantong.. Sekitar Rp. 20.000 guys.. Jangan lupa subscribe, like dan share ya teman, Gbu.

Terima kasih, 
Christine

Tag : @ragam_kecantikan @tampilcantik @cantikpedia.id @indobeautysquad @indobeautygram @cnn.christinemakeup

#youtubechannel
#youtuber
#highlighter
#eyelashes
#makeupjakarta
#muajakartatimur
#muapondokbambu
#vanity
#muabatak
#maybelline
#youtube
#youtuberjakarta
#makeupantiair
#bioessence
#skincare
#tutorialskincare
#asip
#focallure
#beautyvlogger
#beautyenthusiast
#cutcrease 
#eyemakeup 
#eyelook
#beautyenthusiast
#wardah
 #lipjunkie
#lipstick 
#lipmatte
#emina
#eminacreamblush
Hayooo yg puasa atau ngga puasa bibir tetep kering siapa ? Nih ya aku kasi tau kalo ngeletekin bibir kering sampe berdarah tu ga bagus ! Daripada di keletekin mending coba deh ni bubi bubi lip scrub dari @unpa_cosmetics.global , tenang aja scrubnya se lembut itu dan wanginya endol 👌 
Udalah habis pake bubi bubi lip enaknya pake lipstick biar ga pucat yang membantu melembabkan bibir kita. Disini aku pake lipstain dari @unpa_cosmetics.global juga , bedanya dari lipstain yg lain , ini ga kering hasil akhir di bibir dan tahan lama warnanya 😍 yuk cap cus ke @unpa_cosmetics.global #unpacosmetics #unpa #bubibubilip #lipscrub #lipexfoliator #ブビブビリップ #スクラブ #リップスクラ#247lipstain #liptint #mattelipstick #longlastinglipstick #beautybloggers #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #ragamkecantikan #beautytips #beautyhacks #tutorialmakeupindo #collaboration #endorsement #partnership #influencer #beautyguru @beautybloggerindonesia @tampilcantik @beautycontent_creator @bvlogger.id @popstar_me @iinfluencerindonesia
.
Saat puasa, tubuh cenderung butuh kelembaban ekstra, friends. Nggak mau kan kulit tubuh jadi dehidrasi, kering dan kusam?😔😔
Selain minum 8 gelas air putih dalam sehari, kamu juga perlu menutrisi kulit tubuhmu juga lho.

Untuk menjaga kulit tetap lembab dan cerah, gunakan Mooist and Bright Body Skin Package friends.😍😍
Kulit LEMBAB, CERAH dan SEGAR di bulan puasa? Why not...😉
.
Ssstt...Body lotion mango lassy bisa diganti dengan Body lotion varian lain lho😘
.
#ellaskincare #ellabeautystoreid #olshopsolo #skincareroutine #beautyvlogger #handbodyella #lotionella #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #lotionwhitening #lotionbpom #pemutihbadanampuh
👭👭
Ga noleh bukan berarti Sombong.
Mungkin saja lehernya lagi dikunci stang.
Udahlahyah~~~
.
.
*Caption><Foto
.
.
.
♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/
.
.
.
#instagram#instamood#imblessed#foreveryoung#siblings#happy#smile#pretty#girls#likeforlike#photooftheday#medanbeautygram#youtubermedan#141#cute#october#vlogmedan#youtubemedan#beautyvlogger#beautyvloggermedan
gaahhh touching my hair again 🤦🏼‍♀️ I’ve just uploaded a get ready with me on my YouTube channel 🤩 link in bio!
a bold lip is the perfect lazy girl make up 👌🏼
last EVER episode of Game of Thrones now 😱 let’s do this!

Loading