Browse Instagram content with Pikram.com

#bekasihits

Posts tagged as #bekasihits on Instagram

370,714 Posts

Laura Dress  @95rb
Bahan : mosscrepe kombinasi brukat
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang MAXI :  138 cm
Panjang lengan : 58 cm
Pilihan warna : mocca, pink,black, maroon.
.
Line : twenty2one1
Whatsapp : +6285974450960
.
Format pemesanan :
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
List order :

#bajumurah #bajukekinian #bajukondangan #bajucewek #baju #bajulebaran #bajucantik #bajutunikterbaru #tunikmurah #tunik #bajumuslim #bajulucu #hitskekinian #hitsbanget #trustedolshop #trustedolshopindo #trustolshopbandung #grosir #grosirtanahabang #grosirbajumurah #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah #olshopbajumurah #yukberhijab #yukbeli #bandunghits #bekasihits #jakartahits #bogorhits
Rina Skirts  @70rb
Bahan : katun 
Ukuran : 
LINGKAR PINGGANG : 102 cm
PANJANG SKIRT : 96 cm
.
Line : twenty2one1
Whatsapp : +6285974450960
.
Format pemesanan :
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
List order :

#bajumurah #bajukekinian #bajukondangan #bajucewek #baju #bajulebaran #bajucantik #bajutunikterbaru #tunikmurah #tunik #bajumuslim #bajulucu #hitskekinian #hitsbanget #trustedolshop #trustedolshopindo #trustolshopbandung #grosir #grosirtanahabang #grosirbajumurah #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah #olshopbajumurah #yukberhijab #yukbeli #bandunghits #bekasihits #jakartahits #bogorhits
Rindu tempat ini
#bekas#rindu#bekasihits#likeforlikes
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

KONSULTASI

Whatsapp /telp : 0888 0692 5748

#explorejawabarat #exploregarut #wisatamurah #bandungphotography #balaikotabandung #asiaafrikabandung #inimahsumedang #infobandungraya #sukabumi_ #ciwideybandung #cisarua #bekasihits #seblakinstan #jelajahjawabarat #jakartakekinian #kulinerpik #bandungcity #jabarpisan #rancaupas #sukabumikuliner #thelodgemaribaya #ngaprakbandung #kawahputih #bandungfoodsociety #jawabarat #bogorhits #bandungculinary #kulinerenak #visitbandung #bandungfoodies
#Repost @muhamadinsan12
• • • • •
#sma#masasma#putihabu#putihabuabu #putihabu_best
#fff #lfl #fff😍 #lfl💛 #lflf #masaputihabu #masasmk #putihabu_best
.
.
Like For like
Tunggu Apalagi, Ayo tunjukan Foto Putih Abu Best mu👍 Like For Like
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ketentuan dan syarat Repost :
☑Follow
☑Tandai
☑Hastag #putihabu_best
☑Resolusi Foto HD
☑Menggunakan seragam
☑Spam Like
☑Tambahkan Lokasi
☑Akun jangan diprivate
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎓Jadilah Seorang Pelajar Yang Jujur dan Sopan Terhadap Guru dan Orang Tua🎓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adapula Akun berikut
✅Facebook Halaman : Putihabu_best
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Berikut Ini Rekan media Repost 
Follow
👤@pelajar.kebumen
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hal berikut Putih Abu Best juga membuka : 🔰ANDORSE dan MEDIA PARTNER🔰
〽DM 〽Email : putihabubest@gmail.com
〽WhatsApp : 085770685048
➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗
#LikeforLike‌#SMAhits#SMAgaul#SMKhits#SMK#Indonesia#instagram#qoutes_sekolah#putihabu_best#jonggolhits#LikeforLike
#putihabubogor#pelajarbekasi #pelajarhits #pelajarkekinian 
#masasma #smahits #smakekinian #masasmk #smkhits #smkkekinian #smaceria #bekasihits
Happily syari + khimar @130rb
Bahan :  wollycrepe 
Ukuran :
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 143 cm
Bahan khimar : wollycrepe
Ukuran khimar :
Panjang  DEPAN : 78 cm 
Panjang BELAKANG : 110 cm
Pilihan warna : grey, mustard, army, maroon, almond, salem, milo.
.
Line : twenty2one1
Whatsapp : +6285974450960
.
Format pemesanan :
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
List order :

#bajumurah #bajukekinian #bajukondangan #bajucewek #baju #bajulebaran #bajucantik #bajutunikterbaru #tunikmurah #tunik #bajumuslim #bajulucu #hitskekinian #hitsbanget #trustedolshop #trustedolshopindo #trustolshopbandung #grosir #grosirtanahabang #grosirbajumurah #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah #olshopbajumurah #yukberhijab #yukbeli #bandunghits #bekasihits #jakartahits #bogorhits
Lagi cari mentor buat jalanin bisnis paytren ? Chat me
.
Danu Ramdhani
Mentor Paytren
0877-8137-3131
Check link di Bio
@danu_ramdhani_official
@danu_ramdhani_official
---------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
---------------------------------------------------------
🔘 bit.ly/IniBisnisMillenial 
#edukasipaytren #daftarpaytren #caradaftarpaytren #lokerbekasi #bekasibanget #bekasihits #infobekasi #lokerbogor #lokermedan #lokermalang #lokerjogja #lokerdepok #lokerterbaru #lokerjabodetabek #lokersemarang #lokertangerang #sholawatbareng #sholawatnabi #pecintasholawat #pengagumsholawat #cikaranghits #anakhitsbanget #karanganyarhits #lamonganhits #medanhits
Yuwanna syari + khimar @125rb
Bahan : wollycrepe
Ukuran : all size 
Pilihan warna : salmon, salem, green, black, navy, pinky.
.
Line : twenty2one1
Whatsapp : +6285974450960
.
Format pemesanan :
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
List order :

#bajumurah #bajukekinian #bajukondangan #bajucewek #baju #bajulebaran #bajucantik #bajutunikterbaru #tunikmurah #tunik #bajumuslim #bajulucu #hitskekinian #hitsbanget #trustedolshop #trustedolshopindo #trustolshopbandung #grosir #grosirtanahabang #grosirbajumurah #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah #olshopbajumurah #yukberhijab #yukbeli #bandunghits #bekasihits #jakartahits #bogorhits
Larissa syari + khimar @125rb
Bahan :  wollycrepe 
Detail : 
zipper depan 
saku pinggir 
bagian tangan kerut karet 
Ukuran : 
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang MAXI : 141 cm
Panjang lengan : 55 cm
Bahan khimar wollycrepe pake busa aplikasi bunga
Ukuran khimar :
Panjang depan : 70 cm
Panjang BELAKANG :  100 cm 
Pilihan warna : navy, black, mustard, matcha, milo, dusty pink.
.
Line : twenty2one1
Whatsapp : +6285974450960
.
Format pemesanan :
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
List order :

#bajumurah #bajukekinian #bajukondangan #bajucewek #baju #bajulebaran #bajucantik #bajutunikterbaru #tunikmurah #tunik #bajumuslim #bajulucu #hitskekinian #hitsbanget #trustedolshop #trustedolshopindo #trustolshopbandung #grosir #grosirtanahabang #grosirbajumurah #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah #olshopbajumurah #yukberhijab #yukbeli #bandunghits #bekasihits #jakartahits #bogorhits
Kayla syari + khimar ( gratis bros) @130rb
Bahan : mosscrepe 
Detail : 
zipper depan 
double bahan layer depan kiri kanan 
model menyatu 
tali pinggir
tangan bostrok list 
Ukuran : 
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang MAXI : 135 cm
Panjang lengan : 58 cm
Bahan khimar mosscrepe pake busa belah tengah (gratis bros)
Panjang DEPAN :  95 cm
Panjang BELAKANG : 120 cm
Pilihan : mustard, coklat.
.
Line : twenty2one1
Whatsapp : +6285974450960
.
Format pemesanan :
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
List order :

#bajumurah #bajukekinian #bajukondangan #bajucewek #baju #bajulebaran #bajucantik #bajutunikterbaru #tunikmurah #tunik #bajumuslim #bajulucu #hitskekinian #hitsbanget #trustedolshop #trustedolshopindo #trustolshopbandung #grosir #grosirtanahabang #grosirbajumurah #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah #olshopbajumurah #yukberhijab #yukbeli #bandunghits #bekasihits #jakartahits #bogorhits
Banyak jenis BISNIS yg mengejar Dunia, Akhiratnya GA dapat.!!.
.
PayTren.. Bisnis yg bernilai sedekah untuk bekal Akhirat.. InsyaAllah Dunianya dapat...
.
MAU..???
.
Inbok aja,.. Atau pengen jelas dulu apa itu PayTren.?? Silahkan klik linkpage dibio atau http://www.trenbisnis2019.com/syawaludin_pmt
.
.
#paytrenustyusufmansurnew
#jakartahits
#bogorhits
#depokhits
#tangerangselatan
#bekasihits
#lokerjabodetabek
#padangpadang
#indonesian
#aplikasiandroid
#pulsaonline
#listrikpintar
#tiketpesawat
#sedekahonline
#viral
#multipayment
#paybyqr
#manajerinvestasisyariah
#paytrencorner
#uangelektronik
#bisnisberkahhalal
#bisnisonlineshop
#pengusahamuslimah
#ustyusufmansurnew
#hongkongonline
#bisnissyariahhalal
#buraqteampaytren
#bankindonesia
#paytrenemoneynyakitasemua
#dimanamanapaytren
Zelia syari + khimar @135rb
Bahan : wollycrepe 
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 143 cm
Bahan khimar : wollycrepe
Ukuran khimar :
Panjang  DEPAN : 78 cm 
Panjang BELAKANG : 110 cm
Pilihan warna : pink, mocca, black, maroon.
.
Line : twenty2one1
Whatsapp : +6285974450960
.
Format pemesanan :
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
List order :

#bajumurah #bajukekinian #bajukondangan #bajucewek #baju #bajulebaran #bajucantik #bajutunikterbaru #tunikmurah #tunik #bajumuslim #bajulucu #hitskekinian #hitsbanget #trustedolshop #trustedolshopindo #trustolshopbandung #grosir #grosirtanahabang #grosirbajumurah #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah #olshopbajumurah #yukberhijab #yukbeli #bandunghits #bekasihits #jakartahits #bogorhits
Kalau mau lihat masalah komisi.... Ini salah satu temen mitra paytren yang sudah merasakan dahsyatnya manfaat dipaytren. 
Caranya mudah dapet komisi sehari segitu... Mau tau cara...??? Yuk sekarang daftar... Hubungi mentor anda. 
Mereka juga bisa knp kita ga???? *betah jadi penonton??? Jngan lama2...takut nyesel dikemudian hari... Nyesel kenpa g dari dulu gabung... Wkwk

Info daftar klik dibawah ini yah... 👇
Wa. 085747114490
Klik link bio y guys... 👍

#paytrenbandung
#paytrenustadyusufmansur #paytreninaja #paytren#paytrenjakarta #paytrenjogja #paytrensubang #paytrenindonesia #paytrenindramayu #paytrencirebon #inibumiayu #bumiayubeautyofjava #jakarta #padang #baubau #alfamart #peluangusaha #bisnismudah #lowongankerja #infolokerbekasicikarang #infolokertangerang #infolokerjakarta #bekasihits #infobandung #infobogor
Melihat belum tentu merasakan. Karena hati tidak pernah mengkhianati😀

#bekasi #jakartahits #bekasihits #likeforfollow #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #followforfollow
Cara pesan wa 085717012525
Terimakasih sudah berbagi rezeki buat kami
Sehat selalu
Bahagia selalu
Dilipatgandakan rezekinya 
Imut selalu
Aamiin...
.
.
.
.
.
.
.
#mieayamjengkol #mieayam #nasiliwet #ayambakar #cokelat #nasiayambbq #ayambbq #dapurmacho #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #bekasi
Cara pesan wa 085717012525
Terimakasih sudah berbagi rezeki buat kami
Sehat selalu
Bahagia selalu
Dilipatgandakan rezekinya 
Imut selalu
Aamiin...
.
.
.
.
.
.
.
#mieayamjengkol #mieayam #nasiliwet #ayambakar #cokelat #nasiayambbq #ayambbq #dapurmacho #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #bekasi
Cara pesan wa 085717012525
Terimakasih sudah berbagi rezeki buat kami
Sehat selalu
Bahagia selalu
Dilipatgandakan rezekinya 
Imut selalu
Aamiin...
.
.
.
.
.
.
.
#mieayamjengkol #mieayam #nasiliwet #ayambakar #cokelat #nasiayambbq #ayambbq #dapurmacho #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #bekasi
Cara pesan wa 085717012525
Terimakasih sudah berbagi rezeki buat kami
Sehat selalu
Bahagia selalu
Dilipatgandakan rezekinya 
Imut selalu
Aamiin...
.
.
.
.
.
.
.
#mieayamjengkol #mieayam #nasiliwet #ayambakar #cokelat #nasiayambbq #ayambbq #dapurmacho #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #bekasi
Cara pesan wa 085717012525
Terimakasih sudah berbagi rezeki buat kami
Sehat selalu
Bahagia selalu
Dilipatgandakan rezekinya 
Imut selalu
Aamiin...
.
.
.
.
.
.
.
#mieayamjengkol #mieayam #nasiliwet #ayambakar #cokelat #nasiayambbq #ayambbq #dapurmacho #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #bekasi
Cara pesan wa 085717012525
Terimakasih sudah berbagi rezeki buat kami
Sehat selalu
Bahagia selalu
Dilipatgandakan rezekinya 
Imut selalu
Aamiin...
.
.
.
.
.
.
.
#mieayamjengkol #mieayam #nasiliwet #ayambakar #cokelat #nasiayambbq #ayambbq #dapurmacho #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasiinfo #bekasifood #bekasibanget #bekasihits #bekasi
Open Po Habibah Tunic hanya sampai tanggal 26 Februari 2019
.
Seharusnya ini tunic kita open pas dress habibah kemarin sehingga pelanggan ada pilihan mau dress apa tunic, tp ga kekejar foto produknya hiks...
.
⛔️Maaf warna stone grey SOLD OUT, foto on model hanya untuk referensi
.
Jadilah di Po menyusul ya mba2 syg, kita usahakan kirim barengan dg habibah kloter 2. Tp tetap untuk jaga2 kita kasih estimasi khusus ya.
.
Ini Po sebentar saja bagi pelanggan yg mau tampil casual syar'i ya mba2 sayang.
.
⛔️Pengerjaan 6-8 Minggu atau lebih setelah close PO.
.
Estimasi perencanaan kirim kalau ga ada halangan : 1-15 April 2019
.
Ini bahan yang paling bagus di Kiciks, susah bgt dapatinnya karena bahan import, edisi warna pastel yang jarang ada, warna asli lebih cantik bgt, insyaAllah uni bakalan upload warna aslinya dan instastroyiin biar pelanggan melek ^^ .
Ini bahan dipakai kiciks pas awal2 berdiri, bagus bgt, original italiano import europe dan ga semua brand punya. Versi KW super banyak dipasaran. Importirnya cuma ada 1 di Indonesia dan kiciks beruntung bisa di support.
.
**Bisa pesan satu set dengan khimar mini sakura **11 Pilihan warna, warnanya sama dg dress habibah kemarin yaa.
**Order sebutkan nama warna ya mba2 sayang **Bahan diamond italiano original import europe
**Tunic bikin efek langsing ini ada rempelnya yang aduhai, ciyus ini mah, BB uni 57 😱  bisa kelihatan langsing seketika
**Tangan aksen kancing 2 insyaAllah wudhu friendly
**Tersedia size : XS, S, M, L,XL,XXL
**Bisa request Size Ukuran sendiri, harga nambah 50k dan selesai lebih lama 2 mingguan dr estimasi yg size normal ya
**Celana kulot dg aksen cutting gembrong
**Bahan celana british wollycrepe import yg buagus banget bahannya
**Celana hanya ada  warna broken white
**Bisa di pudkan dg khimar mini sakura all size ya
.
❤️Harga Tunic : 310k
.
❤️Harga Celana Kulot : 175k
.
❤️Harga Khimar Mini Sakura All size ( bisa request pet style 1 plus atau non pet ya ) :
173k
.
#kiciks #kiciksmuslimah #tunic #kiciksmendunia #viruskiciks #distributorkiciks #dbkiciks #habibahtunic #dbkiciks2019 #dresskiciks #gamiskiciks #bajugamis #bajuseragam #bekasihits #hijabbekasi #bekasibanget #muslimahbekasi #bekasikeren
Open Po Habibah Tunic hanya sampai tanggal 26 Februari 2019
.
Seharusnya ini tunic kita open pas dress habibah kemarin sehingga pelanggan ada pilihan mau dress apa tunic, tp ga kekejar foto produknya hiks...
.
⛔️Maaf warna stone grey SOLD OUT, foto on model hanya untuk referensi
.
Jadilah di Po menyusul ya mba2 syg, kita usahakan kirim barengan dg habibah kloter 2. Tp tetap untuk jaga2 kita kasih estimasi khusus ya.
.
Ini Po sebentar saja bagi pelanggan yg mau tampil casual syar'i ya mba2 sayang.
.
⛔️Pengerjaan 6-8 Minggu atau lebih setelah close PO.
.
Estimasi perencanaan kirim kalau ga ada halangan : 1-15 April 2019
.
Ini bahan yang paling bagus di Kiciks, susah bgt dapatinnya karena bahan import, edisi warna pastel yang jarang ada, warna asli lebih cantik bgt, insyaAllah uni bakalan upload warna aslinya dan instastroyiin biar pelanggan melek ^^ .
Ini bahan dipakai kiciks pas awal2 berdiri, bagus bgt, original italiano import europe dan ga semua brand punya. Versi KW super banyak dipasaran. Importirnya cuma ada 1 di Indonesia dan kiciks beruntung bisa di support.
.
**Bisa pesan satu set dengan khimar mini sakura **11 Pilihan warna, warnanya sama dg dress habibah kemarin yaa.
**Order sebutkan nama warna ya mba2 sayang **Bahan diamond italiano original import europe
**Tunic bikin efek langsing ini ada rempelnya yang aduhai, ciyus ini mah, BB uni 57 😱  bisa kelihatan langsing seketika
**Tangan aksen kancing 2 insyaAllah wudhu friendly
**Tersedia size : XS, S, M, L,XL,XXL
**Bisa request Size Ukuran sendiri, harga nambah 50k dan selesai lebih lama 2 mingguan dr estimasi yg size normal ya
**Celana kulot dg aksen cutting gembrong
**Bahan celana british wollycrepe import yg buagus banget bahannya
**Celana hanya ada  warna broken white
**Bisa di pudkan dg khimar mini sakura all size ya
.
❤️Harga Tunic : 310k
.
❤️Harga Celana Kulot : 175k
.
❤️Harga Khimar Mini Sakura All size ( bisa request pet style 1 plus atau non pet ya ) :
173k
.
#kiciks #kiciksmuslimah #tunic #kiciksmendunia #viruskiciks #distributorkiciks #dbkiciks #habibahtunic #dbkiciks2019 #dresskiciks #gamiskiciks #bajugamis #bajuseragam #bekasihits #hijabbekasi #bekasibanget #muslimahbekasi #bekasikeren
Open Po Habibah Tunic hanya sampai tanggal 26 Februari 2019
.
Seharusnya ini tunic kita open pas dress habibah kemarin sehingga pelanggan ada pilihan mau dress apa tunic, tp ga kekejar foto produknya hiks...
.
⛔️Maaf warna stone grey SOLD OUT, foto on model hanya untuk referensi
.
Jadilah di Po menyusul ya mba2 syg, kita usahakan kirim barengan dg habibah kloter 2. Tp tetap untuk jaga2 kita kasih estimasi khusus ya.
.
Ini Po sebentar saja bagi pelanggan yg mau tampil casual syar'i ya mba2 sayang.
.
⛔️Pengerjaan 6-8 Minggu atau lebih setelah close PO.
.
Estimasi perencanaan kirim kalau ga ada halangan : 1-15 April 2019
.
Ini bahan yang paling bagus di Kiciks, susah bgt dapatinnya karena bahan import, edisi warna pastel yang jarang ada, warna asli lebih cantik bgt, insyaAllah uni bakalan upload warna aslinya dan instastroyiin biar pelanggan melek ^^ .
Ini bahan dipakai kiciks pas awal2 berdiri, bagus bgt, original italiano import europe dan ga semua brand punya. Versi KW super banyak dipasaran. Importirnya cuma ada 1 di Indonesia dan kiciks beruntung bisa di support.
.
**Bisa pesan satu set dengan khimar mini sakura **11 Pilihan warna, warnanya sama dg dress habibah kemarin yaa.
**Order sebutkan nama warna ya mba2 sayang **Bahan diamond italiano original import europe
**Tunic bikin efek langsing ini ada rempelnya yang aduhai, ciyus ini mah, BB uni 57 😱  bisa kelihatan langsing seketika
**Tangan aksen kancing 2 insyaAllah wudhu friendly
**Tersedia size : XS, S, M, L,XL,XXL
**Bisa request Size Ukuran sendiri, harga nambah 50k dan selesai lebih lama 2 mingguan dr estimasi yg size normal ya
**Celana kulot dg aksen cutting gembrong
**Bahan celana british wollycrepe import yg buagus banget bahannya
**Celana hanya ada  warna broken white
**Bisa di pudkan dg khimar mini sakura all size ya
.
❤️Harga Tunic : 310k
.
❤️Harga Celana Kulot : 175k
.
❤️Harga Khimar Mini Sakura All size ( bisa request pet style 1 plus atau non pet ya ) :
173k
.
#kiciks #kiciksmuslimah #tunic #kiciksmendunia #viruskiciks #distributorkiciks #dbkiciks #habibahtunic #dbkiciks2019 #dresskiciks #gamiskiciks #bajugamis #bajuseragam #bekasihits #hijabbekasi #bekasibanget #muslimahbekasi #bekasikeren
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
WARKOP CINTA

Entertainment malam ini
THE NIEL'S LOVE BAND.
DENGAN LAGU - LAGU FAVORITE..MU
AJAK SAHABATMU..NYAYI BERSAMA NIEL'S LOVE.DI WARKOP CINTA,, ZONA KONGKOW CIKARANG JABABEKA.
24 FEBRUARI 2019
SANDAY NIGHT
20.00 - 00.00.

WARKOP CINTA ZONA KONGKOW CIKARANG.
☆. LIVE MUSIC
☆. EVENT
☆. COMMUNITAS
☆. FOOD
☆. BEVERAGE
☆. WADDING PARTY
☆. ULANG TAHUN.
☆. ARISAN
☆. BISNIS

#cikarangpusat#cikarangselatan_bekasi #cikarangclothing #cikarangtimurbekasi #tambun#bekasihits #bekasi#karawanginfo #karawang#jababeka2 #lippocikarangmall #lippocikarang#cibarusa#cukarangbarat#cikarangutara#cikaranggaul#cikarangpoto#cikarangentertainment#cikarangbaru#cikarangkini
#Repost @krisssuryaningsih
==========================================
An-nafii organization 🎼
==========================================
🍴Tambun Food Corner
📍Jalan Raya Mangun Jaya, Tambun, Bekasi.
⏰ Opening Hours: Monday - Sunday : 17.00 - 02.00
==========================================
“Ayok yang malam ini belum tau mau makan minum ngopi dan nongkrong dimana mari merapat ke Tambun Food Corner”
==========================================
Tag As On Instagram : @tambun.food.corner
#makanminumnongkrong #tambunfoodcorner
#Repost @blueflowers90s ==========================================
Lagu kebangsaan nya para pengunjung TFC yang kali ini dibawakan dengan teman kocak kita . Terimakasi @fadil udah nyanyi bareng blueflowers yang penting happy apal ga apal yang penting happy dan kamu berhasil buat petchaaaaaahhhh seluruh pengunjung @tambun.food.corner dengan kekocakan kamu yang buat si vocalis sampe terkebelet pipis 😂😂😂 Sukses @fadil jangan lupa datang di setiap hari jumat hanya di @tambun.food.corner 😎😎😎😎
==========================================
🍴Tambun Food Corner
📍Jalan Raya Mangun Jaya, Tambun, Bekasi.
⏰ Opening Hours: Monday - Sunday : 17.00 - 02.00
==========================================
“Ayok yang malam ini belum tau mau makan minum ngopi dan nongkrong dimana mari merapat ke Tambun Food Corner”
==========================================
Tag As On Instagram : @tambun.food.corner
#makanminumnongkrong #tambunfoodcorner
HADIRILAH&SYIARKANLAH

#BEKASI BERSHOLAWAT
#bekasihits 
#daarul Mahabbah 
#pemudahijrah 
#crew mdm
#hsm 
#islamituindah
Closed Temporary Guys,...
.
Kita akan buka di Perumnas 1 Bekasi Barat. 
Patokan nya di dekat SMPN 4 KOTA BEKASI.
.
See You Guys,..
.
#akifawarungmakan #akifawarungpepes #anekapepes #bekasifood #masakansunda #kulinerbekasi #bekasi #bekasibarat #perumnas1bekasi #bekasihits #bekasiurbancity #pepesikan #masakannusantaraindonesia
Bekasi , 23 Februari 2019 
Terimakasih banyak untuk semua yang sudah meluangkan waktu nya untuk hadir malam ini semoga silaturahmi kita selalu terjaga dan acara yang akan kita laksanakan berjalan sesuai dengan apa yang kita harapkan .

Salam kesetiakawanan sosial 
Satu jiwa satu rasa 👊👊 #karangtaruna #karangtaruanamargajaya #karangbekasiselatan #karangtarunajawabarat #karangtarunakotabekasi #karangtarunanasional #karangtarunaindonesia #KotaBekasi #bekasiselatan #bekasihits #bekasibanget
I saw you there👀
.
#explorejakarta #photografer #shoot #jakarta #jakartahits #bekasihits #bekasi
Geser➡️ Indonesia punya beberapa karya warisan leluhur seperti batik, makanan khas, cagar budaya dan banyak lagi yang lainnya

Tapi di era teknologi sekarang karya apa sih yang bisa kita wariskan kepada  anak cucu kita di masa depan, yg asli karya anak bangsa, apakah bisa era teknologi sekarang bersaing dan menghasilkan suatu produk atau system yg berkualitas

Jawabannya ada➡️ dan sudah di buat oleh ustadz Yusuf Mansur yaitu aplikasi PAYTREN dimana kemudahan bertransaksi dlm genggaman ini asli karya anak bangsa tanpa campur tangan orang luar

Segeralah bergabung di paytren untuk di wariskan kepada keturunan kita di masa yg akan datang

Hubungi:
Karniawati
Mentor Paytren
0896-6216-2603
@karnia_ept_87
@karnia_ept_87
---------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
---------------------------------------------------------
🔘 https://sites.google.com/view/generasi-paytren-2019 ---------------------------------------------------------
#edukasipaytren 
#daftarpaytren #caradaftarpaytren
#sholawat
#dakwah
#BankIndonesia #santri #paytren 
#bekasihits #lowongankerja #mentor 
#hijrahcinta
#followforfollowback #followforfollow #followers #setahun #bisnis #viral #buming #lancar #keren #berhasil  #bekasikeren #home #paytren 
#produkasliindonesiaadadisini
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#089662162603
Geser➡️ Indonesia punya beberapa karya warisan leluhur seperti batik, makanan khas, cagar budaya dan banyak lagi yang lainnya

Tapi di era teknologi sekarang karya apa sih yang bisa kita wariskan kepada  anak cucu kita di masa depan, yg asli karya anak bangsa, apakah bisa era teknologi sekarang bersaing dan menghasilkan suatu produk atau system yg berkualitas

Jawabannya ada➡️ dan sudah di buat oleh ustadz Yusuf Mansur yaitu aplikasi PAYTREN dimana kemudahan bertransaksi dlm genggaman ini asli karya anak bangsa tanpa campur tangan orang luar

Segeralah bergabung di paytren untuk di wariskan kepada keturunan kita di masa yg akan datang

Hubungi:
Karniawati
Mentor Paytren
0896-6216-2603
@karnia_ept_87
@karnia_ept_87
---------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
---------------------------------------------------------
🔘 https://sites.google.com/view/generasi-paytren-2019 ---------------------------------------------------------
#edukasipaytren 
#daftarpaytren #caradaftarpaytren
#sholawat
#dakwah
#BankIndonesia #santri #paytren 
#bekasihits #lowongankerja #mentor 
#hijrahcinta
#followforfollowback #followforfollow #followers #setahun #bisnis #viral #buming #lancar #keren #berhasil  #bekasikeren #home #paytren 
#produkasliindonesiaadadisini
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#089662162603
Suka banget dah... 😍😍😍
.
.

Pemilik video 🎥🎥🎥: @donwlfr @muhamad_luqman2 @ajengnr @dessi_lataate dalam Cikarang Tour 2019 | voice @lukmanis_ (warga asli kota Cikarang) | script&caption @donwlfr | lagu : Forrest-Lately  with RYCE & Biskwiq =========================================
Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi
Follow & like @bekasi.kita =========================================
Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita 
Dengan hestek #bekasikita =========================================
#bekasikita #bekasikeren  #cikarangkita #cikarangkeren  #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik  #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #cikarang #stadionwibawamukti
You are the mist beautiful thing🥀😊.
#TEAMEWOWW 
#Ewowsquad 
#ewoww 
#bekasihits 
#Katakatamutiara
The mist beautiful thing that males you smile😄🍃.
#TEAMEWOWW
#Ewowsquad 
#ewoww 
#bekasihits 
#Katakatamutiara
• Preorder •
• Preorder •
• Preorder •
Estimated 3-5 Day
DP 50% / Full Payment
.
.
Asics Gel Lyte III "Oreo Pack"
Available Size : Us 9 / 42
Brand New In Box
.
Price : 1.200.000,-
.
.
For order :
📞 +62 897 8116 050 (WhatsApp)
.
.
.
.
.
#nikeairmax
#adidasrunners
#asics
#vansindonesiaoriginal
#diadora
#saucony
#piero
#geoffmax
#onitsukatiger
#airwalkoriginal
#preorde
#jualsepatumurah
#sepatumurahbekasi
#sepatumurahcewek
#jualsepatucowok
#bekasihits
#cikarang
#olshopcikarang 
#olshopbekasi 
#sepatu 
#sepatukeren
#likes4like 
#likeback 
#likemyphoto 
#liketkit 
#loveart 
#likeforfollowers 
#likealways
• Preorder •
• Preorder •
• Preorder •
Estimated 3-5 Day
DP 50% / Full Payment
.
.
Asics Gel Lyte V "Gold Rush"
Available Size : Us 10.5 / 43.5
Brand New In Box
.
Price : 1.150.000,-
.
.
For order :
📞 +62 897 8116 050 (WhatsApp)
.
.
.
.
.
#nikeairmax
#adidasrunners
#asics
#vansindonesiaoriginal
#diadora
#saucony
#piero
#geoffmax
#onitsukatiger
#airwalkoriginal
#preorde
#jualsepatumurah
#sepatumurahbekasi
#sepatumurahcewek
#jualsepatucowok
#bekasihits
#cikarang
#olshopcikarang 
#olshopbekasi 
#sepatu 
#sepatukeren
#likes4like 
#likeback 
#likemyphoto 
#liketkit 
#loveart 
#likeforfollowers 
#likealways
• Preorder •
• Preorder •
• Preorder •
Estimated 3-5 Day
DP 50% / Full Payment
.
.
Asics Gel Lyte III "King Fisher"
Available Size : Us 9.5 / 42.5
Brand New In Box
.
Price : 1.150.000,-
.
.
For order :
📞 +62 897 8116 050 (WhatsApp)
.
.
.
.
.
#nikeairmax
#adidasrunners
#asics
#vansindonesiaoriginal
#diadora
#saucony
#piero
#geoffmax
#onitsukatiger
#airwalkoriginal
#preorde
#jualsepatumurah
#sepatumurahbekasi
#sepatumurahcewek
#jualsepatucowok
#bekasihits
#cikarang
#olshopcikarang 
#olshopbekasi 
#sepatu 
#sepatukeren
#likes4like 
#likeback 
#likemyphoto 
#liketkit 
#loveart 
#likeforfollowers 
#likealways
• Preorder •
• Preorder •
• Preorder •
Estimated 3-5 Day
DP 50% / Full Payment
.
.
Asics Gel Lyte lII "Blue Indigo"
Available Size : Us 9 / 42
Brand New In Box
.
Price : 950.000,-
.
.
For order :
📞 +62 897 8116 050 (WhatsApp)
.
.
.
.
.
#nikeairmax
#adidasrunners
#asics
#vansindonesiaoriginal
#diadora
#saucony
#piero
#geoffmax
#onitsukatiger
#airwalkoriginal
#preorde
#jualsepatumurah
#sepatumurahbekasi
#sepatumurahcewek
#jualsepatucowok
#bekasihits
#cikarang
#olshopcikarang 
#olshopbekasi 
#sepatu 
#sepatukeren
#likes4like 
#likeback 
#likemyphoto 
#liketkit 
#loveart 
#likeforfollowers 
#likealways
• Preorder •
• Preorder •
• Preorder •
Estimated 3-5 Day
DP 50% / Full Payment
.
.
Asics Gel May X @slamjamsocialism
Available Size : Us 10 / 43
Brand New In Box
.
Price : 1.100.000,-
.
.
For order :
📞 +62 897 8116 050 (WhatsApp)
.
.
.
.
.
#nikeairmax
#adidasrunners
#asics
#vansindonesiaoriginal
#diadora
#saucony
#piero
#geoffmax
#onitsukatiger
#airwalkoriginal
#preorde
#jualsepatumurah
#sepatumurahbekasi
#sepatumurahcewek
#jualsepatucowok
#bekasihits
#cikarang
#olshopcikarang 
#olshopbekasi 
#sepatu 
#sepatukeren
#likes4like 
#likeback 
#likemyphoto 
#liketkit 
#loveart 
#likeforfollowers 
#likealways
For Your Heart and Others😋🥀.
#Ewowsquad 
#TEAMEWOWW 
#bekasihits 
#Katakatamutiara 
#ewoww
• Preorder •
• Preorder •
• Preorder •
Estimated 3-5 Day
DP 50% / Full Payment
.
.
Asics Gel Lyte V "Shade Pack"
Available Size : Us 9.5 / 42.5
Brand New In Box
.
Price : 1.150.000,-
.
.
For order :
📞 +62 897 8116 050 (WhatsApp)
.
.
.
.
.
#nikeairmax
#adidasrunners
#asics
#vansindonesiaoriginal
#diadora
#saucony
#piero
#geoffmax
#onitsukatiger
#airwalkoriginal
#preorde
#jualsepatumurah
#sepatumurahbekasi
#sepatumurahcewek
#jualsepatucowok
#bekasihits
#cikarang
#olshopcikarang 
#olshopbekasi 
#sepatu 
#sepatukeren
#likes4like 
#likeback 
#likemyphoto 
#liketkit 
#loveart 
#likeforfollowers 
#likealways
SUDAH LAMA LAHIRAN TAPI MASIH BUNCIT???
.
melahirkan adalah Anugrah besar dan itu satu keistimewaan yang sangat di syukuri
💎
Tapi kebanyakan orang sudah lama melahirkan tapi masih seperti orang hamil 💎
Ada yang melahirkan 3-5 bulan sudah mengecil kembali perutnyaa .
Kenali kendala berikut ini 
1.Makan berlebih 
2.Stres
3.Banyak lemak 
4.Tidak olah raga 
5.Kurang tidur .
Pointbyang paling sering adalah 
No 1,2,4,dan 5 
Yukk buat bunda mulai perlahan yaaaa .
.
.
Open kelas program online Periode Februari ..
👉Naik Berat badan
👉Turun berat badan 👉Jaga stamina 👉Sehat menua... .
.
💎Bukan obat diet .
.

Edukasi ini akan mengajak kamu lebih aktif dan sehat menua dan lebih kreatif 
Keuntungannyaa ;
.
❤️Ada meal plan tiap hari berbeda 💜Ada resep masak variasi tiap hari 💚Asa snack/Cemilan sehat 💜Panduan olahraga di rumah 💙Bimbingan tiap hari dan free konsultasi 💜Ada hadiah menarik buat yang serius program
..............
Semua kamu dapat kan di kelas #sahabatsehat klik link wa di bio @ranika.fitcouple
.
Coach Ranap 
081378033065 (wa)
.
#sahabatsehattoday #tipslangsing#sahabatsehat #sehatalami #sehatmenua #antiaging#jakartafoodies #turunbb #sulawesi #bajumuslim#palembang #bekasihits #kuliner#kulinermedan #bali#jakarta #jakartahits #jakartakuliner#kalimantantengah
MITOS ATAU FAKTA ???? MAU TURUN BERAT BADAN SEHAT?
.
Program BB IDEAL dengan produk pengelolaan berat badan terbaik.
.
GRATIS Konsultasi
dan dibimbing oleh konsultan resmi : ✔Personal Coaching
✔Info dan Tips Diet Sehat
✔Tips Fit dan Bugar
✔Panduan Meal Plan
✔Panduan Camilan Sehat
✔Motivasi Harian
✔Support via Whatsapp Group
✔program turun berat badan
✔program naik berat badan
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
Follow @desi_luthfie
KLIK LINK DI BIO 📲 WA. 085229987733
.
*hasil individu bervariasi*
.
#herbalifebekasi #herbalifejogjakarta #herbalifesolo #herbalifejakarta #herbalifedepok #herbalifebogor #herbalifetanggerang #herbalifecileungsi #officiallangsingonline #herbalifeindonesia #herbalife #desiluthfie #herbalifebali #herbalifebanjarmasin #herbalifemalang #herbalifepekayon #herbalifepontianak #herbalifejatibening #bekasibanget #herbalifebandung #bekasihits 
#herbalifepondokgede #herbalifecibitung
#dietsehat #herbalifepekanbaru #herbalifeharapanindah #herbalifedepok #herbalifeciamis #herbalifemanado #herbalifbatam #bekasihits #herbalifesolobaru
#diulangtahuncheers gue ngerasain susahnya dapetin angle dan pose yang tepat karena fotonya rebutan hehehe

#darwisxsqdomefeb #canonindonesia #jakartahits #bekasihits #photoshoot #instagram #canon200d #200d
TESTIMONI KAK BAGAIMANA RASANYA YUK CUS DI ORDER 
PERDANA DI BEKASI " BAKSO SICEUCEUGORDAH "
untuk rasa ga usah di ragukan lagi yuuk yg mau bisa di coba dan buktiin lsg 😊 ready ratusan pcs ya kaka 😊
Untuk yg mau jadi reseller jgn tkt nanti aku kasi harga untuk reseller yah 😘 
Isiannya banyak :
1 bakso urat
4 bakso aci isi daging 
2 bakso kecil 
2 batagor
1 siomay
1 tahu bakso ( gede yah bukan kecil )
Bumbu dan jeruk nipis yg khas yg pasti ya 😊
Per pcs 15 rb ya kaka 
Harga reseller beda lg ( lebih murah pastinya ) 
Cus yg mau order atau jd reseller 😊
Order 
https://wa.me/6287787926708 ( wa only ) 
#jajanankekinian #jajananpasar #cemilankekinian #cemilan #basoaci #kulinerbekasi #kulinerbekasitimur #kulinerbekasibarat #wisatakuliner #bekasi #bekasihits #cikarang #cibitung #tambun #makanankekinian #makananpedas #aci #makananbekasi #resellerwelcome #sepatumurah #bajumurah #bekasiinfo #grandwisatabekasi #cod
Hayo baru masuk lagi ini KAK 
PERDANA DI BEKASI " BAKSO 
SICEUCEUGORDAH "
untuk rasa ga usah di ragukan lagi yuuk yg mau bisa di coba dan buktiin lsg 😊 ready ratusan pcs ya kaka 😊
Untuk yg mau jadi reseller jgn tkt nanti aku kasi harga untuk reseller yah 😘 
Isiannya banyak :
1 bakso urat
4 bakso aci isi daging 
2 bakso kecil 
2 batagor
1 siomay
1 tahu bakso ( gede yah bukan kecil )
Bumbu dan jeruk nipis yg khas yg pasti ya 😊
Per pcs 15 rb ya kaka 
Harga reseller beda lg ( lebih murah pastinya ) 
Cus yg mau order atau jd reseller 😊
Order 
https://wa.me/6287787926708 ( wa only ) 
#jajanankekinian #jajananpasar #cemilankekinian #cemilan #basoaci #kulinerbekasi #kulinerbekasitimur #kulinerbekasibarat #wisatakuliner #bekasi #bekasihits #cikarang #cibitung #tambun #makanankekinian #makananpedas #aci #makananbekasi #resellerwelcome #sepatumurah #bajumurah #bekasiinfo #grandwisatabekasi #cod
Sosisbakar bekasi kini hadir menu baru . Apasih menu barunya ? 
Ini dia cumi bakar yang disatuin sama sosis 
Bakar terus bekasi dengan makan - makanan yang unik dan kreativ #bekasi #bekasikuliner #bekasihits
Yuk dengerin jg kata ustadz kondang tentang paytren

Karniawati
Mentor Paytren
0896-6216-2603
@karnia_ept_87
@karnia_ept_87
---------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
---------------------------------------------------------
🔘 https://sites.google.com/view/generasi-paytren-2019 ---------------------------------------------------------
#edukasipaytren 
#daftarpaytren #caradaftarpaytren
#sholawat
#dakwah
#BankIndonesia #santri #paytren 
#bekasihits #lowongankerja #mentor 
#hijrahcinta
#followforfollowback #followforfollow #followers #setahun #bisnis #viral #buming #lancar #keren #berhasil  #bekasikeren #home #paytren 
#produkasliindonesiaadadisini
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#089662162603

Loading