Browse Instagram content with Pikram.com

#berdakwah

Posts tagged as #berdakwah on Instagram

67,318 Posts

Aamiin
.
.
Semoga bermanfaat. .
silahkan komen positif and tag 3 temanmu ingatkan kebaikan
▪▪▪
Dukung kami ya dengan cara?
Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share jika postingan ini bermanfaat 👦👧
▪▪▪
.
. .
Follow @cewek_santun 
________________

#temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadabdulsomad #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
Reposted from @pejuangsubuhberiman -  Ya Allah😥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Semoga bermanfaat. .
.
▪▪▪
Dukung kami ya dengan cara?
Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧
▪▪▪
.
.
Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉
.
Follow @pejuangsubuhberiman 
#pejuangsubuhberiman
________________
🖤🖤🖤
▪
▪
▪
#teladanrasul #diaryislami #remajaislami#beraniberhijrah #berdakwah #sunnahrasul #tausyiahku #indonesiatanpapacaran #hijrahyuk #hijrahcinta_ #hijrahku #remajahijrah #kajiansatumenit #yukhijrah #ustadhananattaki #dakwahcinta #hijrah #belajarhijrah #semangathijrah #kawanhijrah #hijrahmuslimah  #viral #tribunnews #trending #vidgram #bekasi #jakarta #indonesia #bali
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 089697295083

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 089697295083

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 089697295083

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 089697295083
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 089697295083
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 089697295083
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
Terkadang bahasa rindunya dan cintanya Allah itu susah kita mengerti. Seringkali malah kita menyalah artikannya , seperti disaat Allah rindu sm kita , Allah beri ujian supaya makin deket sm Dia , ehhh kitanya malah berfikir Allah justru gk sayang, astagfirullah 😥 semoga Allah mengampuni segala dosa yang telah kita perbuat, aamiin .

Jangan lupa sholawat-nya ya temen-temen .

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .

____________________________

#temanhijrah #hannanattaki #hijrahcinta #dakwah #pemudahijrah #1minutesbooster#ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster#berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam#ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #ustadhaikalhassan #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #ustadhandybonny #hawariyyun #hijrah #ustadzsomad #ustadzabdulsomad #negriakhirat #ustadsomad #sholawat #istiqmhberhijrah #shift
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085849169430
🎀 LINE : @riskiinfinesse 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085849169430
🎀 LINE : @riskiinfinesse 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085849169430
🎀 LINE : @riskiinfinesse 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085849169430
🎀 LINE : @riskiinfinesse 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085849169430
🎀 LINE : @riskiinfinesse 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
LADIES V PUSAKA WANITA JAMAN NOW💞💞💞 😍Buat montok
😍rapet
😍mengigit
😍keset

Hanya dengan #LADIESV

mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085849169430
🎀 LINE : @riskiinfinesse 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#khusus_18plus #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita_  #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku
TERUS PERBAIKI SHOLAT -  Pernah ga sih merasa bosan..?
Iya bosan....!
Bosan untuk ber maksiat.
Dan tiba tiba ngrasa seperti semua sia sia, semua kebaikan amalan ibadah semua-semua yg awalnya istiqamah namun hilang beberapa saat aja..dan nyesel lau bepikir waktu amalan dan ibadah yang begitu lama bahkan berbulan bulan dan bertahun tahun hilang cuman karena beberapa jam, beberapa hari....
Nyesel 😞 . . . Dan hilang semangat karena termakan godaan syaiton..
Walau sebenernya "Tidak ada kebaikan yang sia-sia. Justru Sifatnya sholat mencegah dari yang mungkar"
Semoga saya dan temen temen semua..tetep dikuatkan dalam ke istiqamah an....sebab kita g boleh berputus asa dari rahmat ALLAH aamiin
=========================================
🔊 kajian Ust. Tengku @hanan_attaki
🎬 ilustrasi & animasi @ronnyirwandinata
=========================================
Simak videonya sampai selesai!!! Like, Tag dan Share jika postingan ini bermanfaat. .
#temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam  #ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #bisnissyar #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #negriakhirat #ustadsomad #penganggumsholawat #tolabulilmi
Bismillah...
An - Nahl (16) ayat 14.
"Dan Dialah, Allah yang menundukkan lautan (untukmu), agar kamu dapat memakan daripadanya daging yang segar (ikan), dan kamu mengeluarkan dari lautan itu perhiasan yang kamu pakai; dan kamu melihat bahtera berlayar padanya, dan supaya kamu mencari (keuntungan) dari karunia-Nya, dan supaya kamu bersyukur. "
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati
"Kita pernah susah,habis itu senang mungkin kita harus susah sekali lagi,lebih susah dari waktu itu supaya jika kita senang lagi dan bener-bener senang,kita bisa lebih menghargai kesenangan itu dan kita bisa lebih bersyukur" (Kang Mus) .
#pemudahijrah #islamicquotes #hijrah #yukhijrah#pejuangsubuh #islamnusantara #kartunislami#sahabatsejati #sahabatislami #alquran #islam #berhijrah#tobat #katakataislami #sholawat #quotesislamic#kutipanislami 
#kajianislam #ceramahislam #pecidakwah #berdakwah#bismillah #videohijrah #videodakwah #dakwahislami#islam #islamnusantara #allahswt #kumpulankajian#muhammadsaw #sholawat #maulidnabi #hadist
"Kita pernah susah,habis itu senang mungkin kita harus susah sekali lagi,lebih susah dari waktu itu supaya jika kita senang lagi dan bener-bener senang,kita bisa lebih menghargai kesenangan itu dan kita bisa lebih bersyukur" (Kang Mus) .
#pemudahijrah #islamicquotes #hijrah #yukhijrah#pejuangsubuh #islamnusantara #kartunislami#sahabatsejati #sahabatislami #alquran #islam #berhijrah#tobat #katakataislami #sholawat #quotesislamic#kutipanislami 
#kajianislam #ceramahislam #pecidakwah #berdakwah#bismillah #videohijrah #videodakwah #dakwahislami#islam #islamnusantara #allahswt #kumpulankajian#muhammadsaw #sholawat #maulidnabi #hadist
Ustadz Abdul Somad Jual Obat Kuat ? Jangan ketawa dengar ini, cukup jamaahNya
.
Jangan lupa follow:
@programibu
@programibu 
@programibu .
. .
Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
.
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)

INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
credit:#repost @kajian_uas 
#ngajakngaji #kajianpendek #usthananattaki #oneminutesbooster #kajianahlussunnah #hanan_attaki #ustadzmuda #1minutesbooster #kajianustadadihidayat #ustadzhandybonny #ustsyafiqrizabasalamah #kajianpencerahhati #berdakwah #ustadzoemarmita #ustadzevieeffendi #instrospeksidiri #kajianustadzkhalid #kajiansatumenit #ustadkhalid #surgapos #kajiandakwahremaja #pengetahuanagama #videodakwahislam #negriakhirat #kajianustadzfelixsiauw
"JANJI ALLAH"
Jangan lupa follow:
@programibu
@programibu 
@programibu .
. .
Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
.
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)

INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
credit: @surgacinta_
#tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati
- "SAHABAT"
Adalah Rumah pulang kedua setelah orang Tua, maka pandai lah mencari teman bergaul yang tidak hanya bisa membuat mu bersenang-senang di dunia namun juga menyelamatkan akhirat mu.
.
.
Mencari teman seperti hal nya mencari pasangan hidup. yaitu sehidup se Syurga, Syurga terasa lebih dekat pabila kita dekat dengannya, berbincang dengannya. Yang dapat mendekatkan diri kita lebih dekat kepada sang Maha Cinta, sang Maha pemberi nikmat, Allah Subhanahu Wa Ta’ala.
.
.
.
Beruntung nya kita pabila mendapatkan teman" yang sholeha. Beribadah bersama, jama'ah bersama, puasa bersama, ke majlis taklim bersama.
Dia yang selalu mengingat kita bahkan hingga akhirat saat kita tak ditemukan di SYURGA. Maka ia akan berkata ya Allah dia adalah kawan saya dulu kita selalu beribadah bersama. Maka perbanyak lah teman" yang soleh selagi kita Masi hidup. Sungguh rugi jika kita tak mempunyai satu pun.
.
.
.
Teman
TEGURLAH aku
Pabila aku lalai, jika aku kehilangan arah, jika aku mulai khilaf. Jangan pernah berpikir untuk meninggalkan apalagi membiarkan Begitu saja hnya karena tak enak terhadap ku, sungguh itu bukan cinta. Genggam tanganku Bawa aku menuju Cahaya Nya.
Maaf Kan aku yang belum bisa menjadi sahabat terbaik.
Mau Kah engkau berjalan bersama ku, Satu Arah Jalan Pulang satu tujuan JANNAH nya. ❤️❤️❤️❤️
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
سْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

Jangan bicara jika tak paham ilmunya, bicara yg adem dan gak buat gaduh negeri ini. Jika tak mau poligami cukup katakan

Saya ingin menjadikan istri saya seperti fatimah yg tidak pernah dimadu oleh Ali

Saya ingin menjadikan istri saya seperti Khadijah yg tidak pernah dimadu oleh Rasulullah Saw
.
_______________________

@ukhtindyla

Jangan lupa sholawat yaaa

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

____________________________
Like, Tag dan Share ke teman, saudara, keluarga agar menjadi amal jariyah 
Follow @hijrahlilah_
Follow @hijrahlilah_
Follow @hijrahlilah_
#temanhijrah #hannanattaki #hijrahcinta
#dakwah #pemudahijrah #1minutesbooster#ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster#berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam#ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #ustadhaikalhassan #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #ustadhandybonny #hawariyyun #hijrah #ustadzsomad #ustadzabdulsomad #negriakhirat #ustadsomad #sholawat #istiqmhberhijrah #shift
follow kami dan mari kita bersama-sama untuk berubah menjadi lebih baik lagi
@mpcdakwah 
#dakwahsentap #posterdakwah #instadakwah #berdakwah #dakwahku
Assalamualaikum ukhti akhi follow @kajianislamyakin Reposted from -  Palestina negeri padang mahsyar.
Like, Tag dan Share ke teman, saudara, keluarga agar menjadi amal jariyah.
Follow .
.
.
Reposted from -  Palestina negeri padang mahsyar.
Like, Tag dan Share ke teman, saudara, keluarga agar menjadi amal jariyah.
Follow
#temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam  #ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #bisnissyar #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #negriakhirat #ustadsomad #penganggumsholawat #tolabulilmi #temanhijrah
#Repost @istiqmh.berhijrah (@get_repost)
・・・
Wahai saudaraku, nafsu itu dapat dikalahkan dengan rasa lapar dan dahaga, artinya jika kita ingin mengendalikan nafsu maka berpuasalah. .
Dan sesungguhnya Allah menciptakan nafsu itu sebagai cobaan untuk menguji setiap manusia.
.
Semoga kita semua termasuk orang-orang yang mampu untuk mengendalikan nafsu dan jangan pernah bosan untuk meminta ampun kepada Allah Subhanahu wa ta'ala
. .

Jangan lupa alKahfi sm sholawat nya y temen-temen . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . 
Barakallahfik ustadz @zulkiflima
🎬IG @art_on11 🔃 @istiqmh.berhijrah
____________________________
Like, Tag dan Share ke teman, saudara, keluarga agar menjadi amal jariyah .

#temanhijrah #hannanattaki #hijrahcinta #dakwah #pemudahijrah #1minutesbooster#ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster#berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam#ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #ustadhaikalhassan #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #ustadhandybonny #hawariyyun #hijrah #ustadzsomad #ustadzabdulsomad #negriakhirat #ustadsomad #sholawat #istiqmhberhijrah
Lihat bioku kakak ...
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ
@ustadzhandybonnykajian
—————————————————————
Ayo tag dan share kepada teman atau pun sahabat kamu,semoga bermanfaat.
—————————————————————
Follow @darem.id
Follow @darem.id
Follow @darem.id
—————————————————————
#usthandybonny #abdulsomad #ustadadihidayat #ustadzarifinilham #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #ustadomarmita #usthananattaki #usthaikalhassan #insyaallahberkah #insyaallahbermanfaat #dakwahmuslimah #berdakwah #pekanbaru #ayoberubah #berubahlebihbaik #sahabatsurga #sahabathijrah #selfreminder #rendahhati #jangansombong #semuahanyatitipan #fff #pekanbaru #malam
✋🏼🚫🖌🌺 TANPA ILMU, TIDAK AKAN MUNGKIN WANITA MENJADI SHALIHAH...!! 🎓 Asy-Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: 🖐لتعلم كل امرأة أنها لن تصل إلى الصلاح إﻻ بالعلم، وما أعنيه بالعلم هو العلم الشرعي. 🖐"Hendaklah semua wanita mengetahui bahwa dia tidak akan bisa mencapai keshalihan (tidak mungkin menjadi wanita shalihah) kecuali dengan ilmu, dan yang saya maksud dengan ilmu adalah ilmu syar'i." 📜 Dauratul Mar'ah, hal. 7. 📖dengan ilmu syar'i kita tegakan tauhid dan sebarkan sunnah diatas manhaj salaf (Jalannya Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam dan para sahabat beliau Radhiyallahu'anhum)

Share yuk shalihah!!
Semoga saudara² kita mendapatkan faedah ilmu dari yang kita bagikan dan menjadi pembuka amal² kebaikan bagi anda yang telah menunjukkan kebaikan.  آمِينَ
📌Follow @assalamualaikum.shalihah #assalamualaikumshalihah🌸
#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah #ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
- Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena malu adalah salah satu bentuk iman, dan penjagaan diri terhadap diri wanita. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”.
.
Ada juga hadits yang serupa dengan makna diatas, yaitu hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang diriwayatkan oleh Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu,
. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”. (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu itu seluruhnya baik.” (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu adalah akhlak para Nabi , terutama pemimpin mereka, yaitu Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang lebih pemalu daripada gadis yang sedang dipingit.
.
Dan juga Allah Azza Wa Jalla Cinta Kepada Orang-Orang Yang Malu.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Sesungguhnya Allah Azza wa Jalla Maha Pemalu, Maha Menutupi, Dia mencintai rasa malu dan ketertutupan. Apabila salah seorang dari kalian mandi, maka hendaklah dia menutup diri.” (Shahîh: HR.Abû Dawud (no. 4012), an-Nasâ-i)
.
Maka dari itu Lihatlah bagaimana ia menjaga pandangannya, bagaimana ia menjaga auratnya, pula lihatlah bagaimana menjaga suaranya, tertawanya pun terkadang ia jaga sedemikian rupa.
.
Tak ada keshalihahan jika tak ada iman, dan malu adalah sebagian dari iman, serta hendaknya kalian (pria) pilih wanita shalihah yang beriman (baik agamanya) karena itulah sebaik-baiknya perhiasan dunia.
.
.
.
.
©fiqihwanita_#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Reposted from @istiqmh.berhijrah -  Sahabat
Sudah seharusnya kita sadar bahwa mata adalah salah satu nikmat paling besar dari Allah Subhanahu wa Ta'ala.

Dan sudah seharusnya kita syukuri mata ini dengan menggunakan nya untuk melihat hal-hal yang dapat membuat kita semakin dekat dan taat kepada-Nya.

Bayangkan jika Allah tarik nikmat penglihatan ini, kita pasti akan merasakan penyesalan yang begitu besar. Kenapa dulu tidak kita gunakan untuk melihat yg baik-baik saja.

Sahabat
Suatu saat kita akan dimintai pertanggung jawaban tentang nikmat mata ini dihadapan Allah Subhanahu wa Ta'ala.

Saat kita duduk sendiri di kamar menonton film porno atau menonton hal yg tidak baik ketahuilah sebenarnya kita tidak sendiri.

Allah selalu melihat kita, Allah tau keadaan kita, dan Allah bersama kita.

Wahai sahabatku
Waktu ini terus berjalan ia akan berlalu dengan ketaatan atau kemaksiatan?

Jika kita melakukan maksiat ini, maka waktu itu diisi dgn kemaksiatan dan mewariskan kerusakan di hatimu. Menyebabkan hidupmu terasa sempit dan akan selalu mendatangkan keburukan.
Bisa jadi kita terhalangi dari kenikmatan gara-gara melakukan dosa itu.
Nauzubillahi tsumma naudzubillah min dzalik.

Sahabat
Segeralah bertaubat  kepada Allah dan berdo'alah kepada Allah agar Allah tanamkan rasa benci dalam hati dan diri kita akan tontonan yang akan mendatangkan kerugian besar.

Jangan pernah bosan untuk meminta ampun kepada Allah. 
Allah Maha Pengampun sebesar apapun dosa kita maka ampunan Allah jauh lebih besar dari dosa-dosa kita. .
.
. 📝🖌️| @inddahh.why 
Jangan lupa sholawat ya temen-temen. ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . 🔃 @sahabathijrah93
____________________________
Like, Tag dan Share ke teman, saudara, keluarga agar menjadi amal jariyah .

#temanhijrah #hannanattaki #hijrahcinta #dakwah #pemudahijrah #1minutesbooster#ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster#berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam#ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahijrah #ustadhaikalhassan #predatorquran  #nasehatulama #ustadhandybonny #hawariyyun #hijrah #ustadzsomad #ustadzabdulsomad #negriakhirat  #literasiislam  #s
Minum LADIES V..
💮Kputihan Hilang, 💮Payudara Montok,
💮Haid Lncar,nyeri haid sembuh
💮Darah kotor bersih tuntas
💮Klo mnum terus menerus jadi
PERAWAN lagi😘😜??
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA :085646367138
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku #dakwah #ustadabdulsomad #islamicquotes #istiqomah #beraniberhijrah #ngeriakhirat
Minum LADIES V..
💮Kputihan Hilang, 💮Payudara Montok,
💮Haid Lncar,nyeri haid sembuh
💮Darah kotor bersih tuntas
💮Klo mnum terus menerus jadi
PERAWAN lagi😘😜??
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA :085646367138
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku #dakwah #ustadabdulsomad #islamicquotes #istiqomah #beraniberhijrah #ngeriakhirat
Minum LADIES V..
💮Kputihan Hilang, 💮Payudara Montok,
💮Haid Lncar,nyeri haid sembuh
💮Darah kotor bersih tuntas
💮Klo mnum terus menerus jadi
PERAWAN lagi😘😜??
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA :085646367138
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #fiqihwanita #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #hijrah #muhasabahdiri #islamadina #vidioislami #berdakwah #hadits #pengingatdiri #beraniberhijrah #ngeriakhirat #tausyiahku #dakwah #ustadabdulsomad #islamicquotes #istiqomah #beraniberhijrah #ngeriakhirat
#Pelaku Riba musuh Allah dan Rasul-Nya

Seperti kita ketahui bersama dan ini bukanlah suatu hal yang asing lagi bahwa riba adalah sesuatu yang diharamkan dalam syari’at Islam. Ibnu Qudamah mengatakan,

وَهُوَ مُحَرَّمٌ بِالْكِتَابِ ، وَالسُّنَّةِ ، وَالْإِجْمَاعِ “Riba itu diharamkan berdasarkan dalil Al Qur’an, As Sunnah, dan Ijma’ (kesepakatan kaum muslimin).” (Al Mughni 7/492)

Bahkan tidak ada satu syari’at pun yang menghalalkan riba. Al Mawardiy mengatakan, “Sampai dikatakan bahwa riba sama sekali tidak dihalalkan dalam satu syari’at pun. Hal ini berdasarkan firman Allah Ta’ala,

وَأَخْذِهِمْ الرِّبَا وَقَدْ نُهُوا عَنْهُ “Dan disebabkan mereka memakan riba, padahal Sesungguhnya mereka Telah dilarang daripadanya.” (QS. An Nisaa’: 161). Maksudnya adalah riba ini sudah dilarang sejak dahulu pada syari’at sebelum Islam. (Mughnil Muhtaj, 6/309)

Di antara dalil Al Qur’an yang mengharamkan bentuk riba adalah firman Allah Ta’ala,

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَأْكُلُوا الرِّبَا أَضْعَافًا مُضَاعَفَةً وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ "Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memakan riba dengan berlipat ganda dan bertakwalah kamu kepada Allah supaya kamu mendapat keberuntungan.” (QS. Ali Imron 130)

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pun melaknat para rentenir (pemakan riba), yang mencari pinjaman dari riba, bahkan setiap orang yang ikut menolong dalam mu’amalah ribawi juga ikut terlaknat.

Dari Jabir bin ‘Abdillah, beliau berkata,

لَعَنَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- آكِلَ الرِّبَا وَمُوكِلَهُ وَكَاتِبَهُ وَشَاهِدَيْهِ وَقَالَ هُمْ سَوَاءٌ “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat pemakan riba (rentenir), orang yang menyerahkan riba (nasabah), pencatat riba (sekretaris) dan dua orang saksinya.” Beliau mengatakan, “Mereka semua itu sama.”(HR. Muslim no. 1598) 
#Sumber : SSC Fb.
#muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
DRAWING LEAF SERIES kini hadir dengan edisi Mukena Couple Ibu dan Anak 💕💕💕
In frame : DRAWING LEAF BLUE (include Cutie Bag)
💕 Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
💕 Size Anak (untuk Anak Usia 8-10 tahun)
Panjang atasan Mukena 94-110 cm
Panjang Rok Mukena 93 cm
💕 Harga Mukena Anak Rp135.000
---
Yuk langsung order Klik LINK yang ada di Bio Mukena Adzkia yaaa 😘
----------------------------------------------------------------------------
#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #handybony #backtoistiqamah #ceramahpendek #kajianpendek #instrospeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman,

وَأَنْفِقُوا مِنْ مَا رَزَقْنَاكُمْ مِنْ قَبْلِ أَنْ يَأْتِيَ أَحَدَكُمُ الْمَوْتُ فَيَقُولَ رَبِّ لَوْلَا أَخَّرْتَنِي إِلَى أَجَلٍ قَرِيبٍ فَأَصَّدَّقَ وَأَكُنْ مِنَ الصَّالِحِينَ "Dan infakkanlah sebagian dari apa yang telah Kami berikan kepadamu sebelum kematian datang kepada salah seorang di antara kamu; lalu dia berkata (menyesali), "Ya Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda (kematian)ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah dan aku akan termasuk orang-orang yang saleh.” (QS. Al-Munafiqun: 10)

Kenapa dia tidak mengatakan, "Maka aku dapat melaksanakan umroh", "Maka aku dapat melakukan shalat atau puasa" dan lain lain?

Berkata para ulama, “tidaklah seorang mayit menyebutkan "sedekah" kecuali karena dia melihat besarnya pahala dan imbas baiknya setelah dia meninggal...” Perkara yang paling menyelamatkan orang di akhirat adalah iman. Dan sedekah adalah bukti kebenaran iman. Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda:

والصدقة برهان “Sedekah adalah bukti.” (HR. Muslim)

Imam Nawawi Rahimahullah menjelaskan: “Yaitu bukti kebenaran imannya. Oleh karena itu shadaqah dinamakan demikian karena merupakan bukti dari Shidqu Imanihi (kebenaran imannya).” Sedekah dapat membebaskan pelakunya dari siksa kubur. Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda: ‏إن الصدقة لتطفىء عن أهلها حر القبور “Sedekah akan memadamkan api siksaan di dalam kubur.” (HR. Thabrani, di shahihkan Al Albani dalam Shahih At Targhib, 873) .
Jangan lupa sholawat ya temen-temen. ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . 🔃 @istiqmh.berhijrah
____________________________
Like, Tag dan Share ke teman, saudara, keluarga agar menjadi amal jariyah .

#temanhijrah #hannanattaki #hijrahcinta #dakwah #pemudahijrah #1minutesbooster#ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster#berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam#ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahijrah #ustadhaikalhassan #predatorquran  #nasehatulama #ustadhandybonny #hawariyyun #hijrah #ustadzsomad #ustadzabdulsomad #negriakhirat  #literasiislam  #sholawat #istiqmhberhijrah #shift
Wajah-wajah teduh para penghafal Qur'an santri 
Kemping Qonuni Ikhwan
Album Kemping Qonuni Ikhwan

BUMI KEPANDUAN SENTUL, SEMOGA MENJADI GENERASI KOKOH YANG DICINTAI ALLAH

Kuttab Al-Fatih Pusat - Depok 💖AdabSebelumilmu
💖ilmuSebelumAmal
💖imanSebelumQuran
💖BelajarSebelumMengajar
.
.

#keimanan #antisyirik #halamanbukusunnah #majlistaklim #hartaharam #imunnadi_21 #salafyindonesia #bukufiqih #kajianmuslim #zinamata #ustadadihidayatlcma #ustadzsofyanruray #dzulqarnainms #menuntutilmu #farhanabufuraihan #mutiarasalaf #dakwahonline #salamdakwah #kajianustadadihidayat #nasehatulama #temanhijrah #kajianpendek #oneminutesbooster #ustsyafiqrizabasalamah #kajianpencerahhati #berdakwah #hanan_attaki #ustadzoemarmita #ustadzevieeffendi #instrospeksidiri
Bagi yang sudah terbiasa melaksanakan ibadah shalat tepat waktu maka pertahankan karena itu bagian dari hidayah yang telah Allah berikan kepadamu.. Maka jangan disia-siakan. 
berhijrah##berdakwah#berkarya#beramal#bermanfaat#
“Dan pengisaran angin dan awan yang dikendalikan antara langit dan bumi; sungguh (terdapat) tanda-tanda (keesaan dan kebesaran Allah) bagi kaum yang memikirkan.” (QS. al Baqarah: 164). Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi.
.Support kami dengan cara follow👇👇👇
👉 @alexis_sadamovic
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa:
❤️like 🗨️comment 👥tag
🔄 Silahkan share
👍Semoga bermanfaat . .
💢Jangan lupa perbanyak sholawat 💢
#temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #ibu #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #alexis_sadamovic #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
Semoga yang berkeinginan memberangkatkan haji orang tua dan mertua segera terlaksana Aamiin...😇🙏
.
Tulis dikomentar..👍
.
.
Semoga bermanfaat. .
silahkan komen positif and tag 3 temanmu ingatkan kebaikan
▪▪▪
Dukung kami ya dengan cara?
Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share jika postingan ini bermanfaat 👦👧
▪▪▪
.
. .
Follow @cewek_santun 
________________

#temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadabdulsomad #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
Tap tap yang jomblo siapa tau ketemu jodoh di kolom komentar ..
.
.
Follow @adam_hanie
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow,like dan share
Jika postingan ini bermanfaat 🤗
------------------------------------------------
#aagym #hannanattaki #temanhijrah #dakwah #sahabatsurga #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadabdulsomad #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #adam_hanie #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
Bener ya, yang dikatakan ustadz @mabduhtuasikal dalam video di atas, jangan hanya pandai memasang standar tinggi dalam memilih jodoh, jika memperbaiki diri saja masih enggan. Mungkin itu yang jadi sebab kamu masih menjomblo sampai sekarang.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Ketika kamu berharap untuk mendapatkan pasangan yang baik, istri yang salehah atau suami yang saleh, jadilah manusia yang baik pula, menjaga kehormatan, dan menjaga aturan-aturan Allah Ta’ala.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Diantara kita yang saat ini masih berada dalam kubangan maksiat, tidak bisa menutup aurat dengan sempurna, kurang bisa menjaga pergaulan, tidak hati-hati menjaga indra dan perasaan, sadarilah, bisa jadi kamu akan mendapatkan pasangan yang sama. Ingat, untuk menuju hidup bahagia, butuh pengorbanan!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Kita nggak nyuruh kamu buat nurunin standar jodoh kok, yang ditekankan di sini adalah intropeksi diri, kita perlu tahu bahwa jodoh itu adalah cerminan diri kita sendiri.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Semoga yang belum dapat jodoh, segera dimudahkan untuk menikah, dan mendapatkan jodoh yang baik agamanya, dikaruniai anak yang saleh/salehah. Aamiin..
-
⚠️ Hati-hati jika ada bahasan nikah seperti ini, banyak yang modus dan ngasih kode!
-
Video by :@rumayshocom
==========================
Tag/mention @pesonaberhijrah And Use Hastag #PesonaBerhijrah for Repost Your Photos And Videos 🙂
==========================
Mulia dengan ISLAM 👑
.
#Islam #Hijrah #Berhijrah #BeraniHijrah #MenujuBaik #HijrahItuIndah #Kematian #Inspiring #Indonesia #Qalbu #MauJadiBaik #SahabatTaat
#PemudaHijrah #Berdakwah #Dakwah #GenerasiZㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
#rumaysho
#rumayshocom
#ustadzabduhtuasikal
#rumayshoTV
#Repost @muslimah.community (@get_repost)
・・・
-  Bukan dunia namanya jika tidak ada suka
Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka
Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta
Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya.
.
Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari
Suka duka akan datang silih berganti
Pun percuma jika kau berusaha untuk mengingkari
Karena segalanya telah tertakdirkan dengan pasti.
.
Jangan terlalu di pusingkan perkaranya, jika kau sedang tertimpa musibah maka berdukalah dengan sabar, Dan jika kau sedang mendapat nikmat maka bersuka citalah dengan syukur,
Teruslah seperti itu itu sampai nanti kau akan dapati hari dimana segala susah itu akhirnya sirna dan kebahagiaan yang abadi akhirnya engkau raih.
.
Tidak cukupkah kebaikan Tuhanmu selama ini sehingga membuatmu percaya, tentang lukamu yang Ia sembuhkan, perihal dukamu yang Ia singgkirkan, dan tentang segala kebaikan terhadap apa yang Ia takdirkan, tak cukupkah semua itu?.
.
Dunia ini bukan rumah kita, rumah kita ada di jannahNya sana, kita disini hanya untuk menghadapi ujian sebentar lalu akan segera kembali, jadi apapun yang terjadi di dunia ini tak usah terlalu kau ambil hati, karena pun segala yang kau raih disini kelak akan kau tinggal pergi.
.
Dunia hanyalah hal yang fana, karena kehidupan ini cuma bercanda, yang serius itu mati dan kehidupan setelahnya, jadi bersabarlah engkau sebentar saja, dan percayalah bahwa semua akan terbayar lunas dengan jannahNya.
.
Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: "Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan dan merendahkan diri kepada Tuhan, mereka itu penghuni surga, mereka kekal di dalamnya."
(QS. Hud: 23).
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Pernah ga sih merasa bosan..?
Iya bosan....!
Bosan untuk ber maksiat.
Dan tiba tiba ngrasa seperti semua sia sia, semua kebaikan amalan ibadah semua-semua yg awalnya istiqamah namun hilang beberapa saat aja..dan nyesel lau bepikir waktu amalan dan ibadah yang begitu lama bahkan berbulan bulan dan bertahun tahun hilang cuman karena beberapa jam, beberapa hari....
Nyesel 😞 . . . Dan hilang semangat karena termakan godaan syaiton..
Walau sebenernya "Tidak ada kebaikan yang sia-sia. Justru Sifatnya sholat mencegah dari yang mungkar"
Semoga saya dan temen temen semua..tetep dikuatkan dalam ke istiqamah an....sebab kita g boleh berputus asa dari rahmat ALLAH aamiin
=========================================
🔊 kajian Ust. Tengku @hanan_attaki
🎬 ilustrasi & animasi @ronnyirwandinata
=========================================
Simak videonya sampai selesai!!! Like, Tag dan Share jika postingan ini bermanfaat .
.
Follow
@cahayah4ti
.@cahayah4ti
@cahayah4ti

#temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam  #ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #bisnissyar #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #negriakhirat #ustadsomad #penganggumsholawat #tolabulilmi
SAKINAH GREEN CITY
Hunian Berkelas dengan Harga Terjangkau

Ingin punya rumah impian yang nyaman TAPI tetap gaya Kota?

Berkonsep Cluster TAPI dengan harga murah ? 
SAKINAH GREEN CITY Solusinya

Sebuah Hunian Eksklusif yang tetap menjaga kualitas bangunan & design yg berkelas

Rumah Idaman, dengan _BERWISATA SETIAP HARI_

Lokasi sangat strategis: .
🛣Dekat ke jalan raya
🏪Dekat ke- minimarket
🏖Dekat ke-Waterpark Pasir Putih 🏕Dekat ke-Pondok Zidan
🏥15 Menit ke RSUD 🚆10 menit ke Stasiun Citayam & Depok baru
🛣3 menit menuju Tol Desari
🕌10 menit ke mesjid Kubah Mas
🐄Dekat ke-D'Kandang Farm
🏩Dekat SDIT, SMPIT & Sekolah Umum

Hunian 💯% Syar'i :
⛔TanpaBank
⛔TanpaBunga
⛔TanpaRiba
⛔TanpaSita
⛔TanpaAsuransi
⛔TanpaAkadBathil

Harga mulai 300 juta

Harga sudah termasuk :
Luas Bangunan 36m2
Luas Tanah 60m2
BPHTB dan IMB
Listrik 1300 watt
Mesin Air .
✅Islamic centre
✅Arena memanah
✅Surat : SHM (Sertifikat Hak Milik)
✅One gate system
✅Bebas banjir
✅Lingkungan Asri & nyaman
✅Kamar Tidur : 2
✅Kamar Mandi : 1
✅Listrik : 1300 Watt
✅Sumber Air : Sumur Bor/Jet Pump
✅Taman Belakang dan Depan
.
SPESIFIKASI BANGUNAN Berstandar Nasional

Pondasi :  Batu Kali
Struktur : Sloof Beton Bertulang
Dinding : Hebel (bata ringan SNI)
Lantai : Full Granit 60x60
Lantai Kamar Mandi 25x25
Kusen : Kayu Meranti
Rangka Atap : Baja Ringan
Atap : Genteng pasir metal
Rangka Plafon :Besi Hollow
Plafon :Gypsum Semen
Sanitasi:  Closed jongkok
Listrik : 1300Watt
Sumber Air : Sumur bor + Mesin Jetpump

Kesempatan langka ini tidak hadir utk kedua kalinya. Memiliki rumah strategis dengan harga murah, kini bukan lagi mimpi. 
Booking sekarang, atau menyesal kemudian

LOKASI : Jl. Pasir Putih Sawangan Depok

Rumah impian anda adalah PRIORITAS kami

STOK TERBATAS!!! Hubungi : 0856-9375-4788
.
#dekorasidapur #belajarhijrah #desainruangan #rumahfavoritku #dakwahitucinta #remajaislami #pejuangsubuhberiman #teladanrasul #diaryislami #beraniberhijrah #berdakwah #sunnahrasul #tausyiahku #indonesiatanpapacaran #hijrahyuk #hijrahcinta_ #hijrahku #remajahijrah #kajiansatumenit #yukhijrah #ustadhananattaki #dakwahcinta #hijrah #belajarhijrah #semangathijrah #kawanhijrah #hijrahmuslimah #viral #tribunnews #trending
Yuk segera potong kuku 😊
======================================
.
Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu @motivasi.syari
.
Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu @motivasi.syari
.
----------------------------------------------------------------
.
Yuk Follow agar dapat update postingan kami 
@motivasi.syari 😍 
@motivasi.syari 😍 📝 : =====================================
.
#motivasisyari #kajianpencerahhati #backtoistiqomah #dakwahmuslim #hijrahislam10 #hijrah #hijrahsantun💛 #tausiyahislam #gerakanremajaberhijrah #qouteislam #antipacaran #ustsyafiqrizabasalamah #surgapos #kajianpendek #jofisah_berdakwah #pasukanhijrahislam #kisahcintamuslimah #hanan_attaki #berdakwah #intropeksidiri #kembaliberhijrah #notemuslimah #hijrahnyamuslim #fromhijrahtodakwah #dakwahindonesia #hijrahislamstore #portalhijrah #kalamhijrah #hijrahkuy
Teruntuk mu wahai ukhti..
Bersabarlah dalam penantian, istiqomahkan dirimu dalam keta'atan..
Sebab cerminan dirimulah yang kan menjemputmu, engkau baik dia pasti baik, begitupun sebaliknya..
.
Kau masih yakin kan, tentang firmanNYA "semua diciptakan berpasang-pasangan" maka dari itu kau hanya perlu apa..??? ya itu tadi Bersabar.. sampai kau dipertemukan dengan waktu yang katanya indah
.
Masa itu pasti akan tiba bila saatnya nanti dia datang lalu bilang, "Maaf aku lebih suka memegang tangan ayahandamu dulu sebelum tanganmu yang halus itu."
.
Semoga kau bersabar dalam penantian, dan tak tergoda oleh bisikan setan untuk merajut cerita cinta sebelum halal..
Pinta kami sebagai kaum adam, mohon jangan lupakan kami dalam doamu semoga Allah lekas menuntun kami menemukanmu.
.
.
tag sahabat Singelillah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
sumber
🔁 @ferryanugerah
..
Follow 🔻
@wanita.sholehahhh
#muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati

Loading