Browse Instagram content with Pikram.com

#berkattuhan

Posts tagged as #berkattuhan on Instagram

13,055 Posts

November 2018 >> 1st time selling UK Property ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง
#latepost #closingeveryday #berkattuhan #keepintrack #keepthespirit #propnexvision #MAUdanBISA
November 2018 >> 1st transaction in November 2018๐Ÿ™
#latepost #closingeveryday #berkattuhan #keepintrack #keepthespirit #propnexvision #MAUdanBISA
October 2018 >> 3rd transaction in Oct 2018๐Ÿ˜
#latepost #closingeveryday #berkattuhan #keepintrack #keepthespirit #propnexvision #MAUdanBISA
Lagu Pujian Firman Tuhan
Tuhan Beri Kebutuhan Manusia Melalui Tangisannya 
I
S'tlah Tuhan cipta manusia,
dib'ri-Nya roh ke m'reka,
jika m'reka tak bers'ru pada-Nya,
kan terpisah dari Roh Tuhan,
dan "pancaran Sorgawi" takkan dit'rima di bumi.
Melalui tangisan manusia,
Tuhan b'ri kebutuhannya.
Dulu, Dia tak "tinggal" dalam m'reka,
namun tolong kar'na tangisnya.
Dalam batin m'reka, dapat ketahanan,
dan Iblis tak b'rani datang 'tuk main, s'perti keinginannya.
II
Saat Tuhan tak dalam manusia,
roh manusia tinggal kosong.
Iblis pun memasukinya.
Saat m'reka memanggil seg'nap hati,
Iblis mulai panik dan segera keluar.
Melalui tangisan manusia,
Tuhan b'ri kebutuhannya.
Dulu, Dia tak "tinggal" dalam m'reka,
namun tolong kar'na tangisnya.
Dalam batin m'reka, dapat ketahanan,
dan Iblis tak b'rani datang 'tuk main, s'perti keinginannya.
III
Jika t'rus terhubung Roh Kudus,
Iblis tak b'rani ganggu.
Tanpa gangguan Iblis,
manusia 'kan hidup normal,
dan Tuhan bekerja dalam m'reka
tanpa halangan.
Kar'nanya yang Tuhan mau
tercapai s'mua lewat manusia.
Melalui tangisan manusia,
Tuhan b'ri kebutuhannya.
Dulu, Dia tak "tinggal" dalam m'reka,
namun tolong kar'na tangisnya.
Dalam batin m'reka, dapat ketahanan,
dan Iblis tak b'rani datang 'tuk main,
s'perti keinginannya s'perti keinginannya.
dari "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

https://id.kingdomsalvation.org/tuhan-beri-kebutuhan-manusia-melalui-tangisannya.html

#LaguPujian #FirmanTuhan #TuhanYangMahakuasa #penebusan #YesusKristus #menyelamatkan #menyembah #lagurohanikristen #berdoa #SumberKehidupan #tulus #rahmatTuhan #berkatTuhan #RohTuhan #mengandalkanTuhan #kepercayaan #harapan #kebaikan #percayaTuhan #KasihTuhan #cahaya
Kemalasan akan mendatangkan tidur nyenyak,dan orang yg lamban akan kelaparan.
#berkattuhan 
#firmantuhan 
#amsalkehidupan
I have a big god,That can do big miracle๐Ÿ˜‡
Amazing grace๐Ÿ™
"The year of miracle๐Ÿ’ซ"
Datang rapi pulang terurapi๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Š
.
.
.
#yabesministry #miracle #amazinggrace #lfl #fff #jesuschrist #kkr #rohkudus #berkattuhan #sahabatkristus๐Ÿ˜๐ŸŒน #anakyesus๐Ÿ˜Š
Renungan Harian
Sabtu, 23 Februari 2019
Perintah Tuhan
Hakim-Hakim 4:1-10
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ˜‡

#gbi #glowgadingserpong  #glowministry #agathon #gbiglow #gbiglowfc #gbiglowagathon #jesus #jesuschrist #renungan #renunganharian #kristen #renunganhariankristen #tuhanyesusmemberkati #berkattuhan #makananrohani #firmantuhan
Shallom !

Ibadah Raya GBI Gosyen Blessing Kenjeran esok dalam 4 sesi akan dilayani oleh Pdt. Johanes Naftali dan GBI Gosyen Blessing SwissBelinn (@gbigosyenblessing.swissbelinn) dalam 3 sesi akan dilayani oleh Ev. Jeremiah S. (Jakarta).
Mari kita sediakan waktu untuk menghampiri hadiratNya, bersyukur, menaikkan pujian penyembahan bagi Dia dan mendengar ketetapan-ketetapanNya yang ajaib. Tuhan Yesus Memberkati!
โ–ช
#gbigosyenblessing #gerejasurabaya #gerejabethelindonesia #ibadahminggu #kekristenan #berkattuhan #anugrahtuhan
JAGA CEWE LOE...JAGA COWO LOE๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
IBADAH MINGGU DULOS PRODUCTION:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 10 PAGI  di MEETING ROOM EAT & EAT (lantai 5 samping masakan Sederhana/Padang) ,FX SUDIRMAN, JAKARTA...DM kami untuk join๐Ÿ˜Ž
.
.
FOLLOW....LIKE....SHARE
.
.
#loveneverfails #ipdn #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic  #savelgbt #jadiberkat  #firmantuhan
Hari ini adalah hari berkat dan penuh mujizat ๐Ÿ‚

Kejadian 50: 21,ย โ€œJadi janganlah takut, aku akan menanggung makanmu dan makan anak-anakmu juga." Demikianlah ia menghiburkan mereka dan menenangkan hati mereka dengan perkataannya.โ€
.
.
#berkattuhan #hariberkat #mujizatitunyata #penuhmujizat #firmantuhan #natsalkitab #renunganrohani #belajaralkitab #bacaalkitab #tuhanyesusbaik #rohanikita #rohanikristen #orangkristen #orangpercaya #mudamudikristen #pemudakristen #pagiberkat
...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Terima kasih Terima Kasih Terima Kasih Silvi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Dikasih order saja kami sudah terima kasih banyak๐Ÿ™tambah lagi kami dapat bonus dipromosikan kepada teman-temannya๐Ÿ™
.
Tuhan selalu mengirimkan Malaikat ke dalam kehidupan kami salah satunya melalui teman-teman yang baik๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Tuhan yang dapat membalas kebaikan kalian semua๐Ÿ™
.
.
.
#testimoniproduk #testimoni #kepuasanpelanggan #temanyangbaik #terimakasih #puff #renyah #snackenak #pastelrenyahenak #pastel #pastelulir #durianlovers #durianpuff #kari #keju #noartificialcolours #noartificialflavors #noessence #premiumingredients #selalubersyukur #berkattuhan #semuabisadipelajari #semangat2019 #wynnyindriani
...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Hanya satu kata " A M I N "
.
Salah satu Malaikat yang dikirmkan Tuhan dalam kehidupan kami๐Ÿ˜
.
Terima kasih temanku untuk doanya๐Ÿ™Semoga Tuhan Yesus selalu memberkati kamu dan keluarga ๐Ÿ™
.
Terima kasih semua customer๐Ÿ™kami bisa seperti ini karena kalian semua๐Ÿ™
.
Terima kasih Tuhan untuk kepercayaan, kekuatan dan berkat yang ENGKAU selalu berikan kepada kami๐Ÿ˜˜
.
Terima kasih team kecilku๐Ÿ˜˜kalian luar biasa๐Ÿ˜˜
.
Semoga apa yang sudah baik dapat kami pertahankan bahkan bisa kami buat lebih baik lagi dan semua yang masih kurang dapat segera kami perbaiki menjadi lebih baik๐Ÿ™
.
.
.
#doacustomer #kebaikan #yakinbisa #testimoni #testimoniproduk #kepuasanpelanggan #lapissurabayapremium #lapissurabayarollcake #harapan #pastiberhasil #semuabisadipelajari #semangat2019 #selalubersyukur #berkattuhan #wynnyindriani
Pastikan Fikiran loe isinya gk yg kotor-kotor terus๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
IBADAH MINGGU DULOS PRODUCTION:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 10 PAGI  di MEETING ROOM EAT & EAT (lantai 5 samping masakan Sederhana/Padang) ,FX SUDIRMAN, JAKARTA...DM kami untuk join๐Ÿ˜Ž
.
.
FOLLOW....LIKE....SHARE
.
.
#loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic  #savelgbt #jadiberkat  #firmantuhan
....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Red Velvet Roll Cake nya dibuat dengan kasih sayang jadi Enakkkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
GLUTEN FREE bisa enak lohhhhh๐Ÿ˜
.
Yang makan pecinta cake nih......kalo ngak enak bilang ngak enak karena bukan endorse loch๐Ÿ˜Š
.
Kamsiahhhh very muchhh ya say๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Happy Weekend semuaaaaa๐Ÿ˜
.
.
.
#testimoniproduk #testimoni #redvelvet #redvelvetrollcake #nougat #nougathomemade #creamcheese #yummy #premiumingredients #selalubersyukur #berkattuhan #semuabisadipelajari #semangat2019 #wynnyindriani
Putri bungsuku yg tangguh tetap tersenyum walau bnyk yg mengganggu tetap baik walau sering dijahati...dia bungsuku yg memiliki kebaikan hati seluas samudera... #berkatTuhan #anugerahTuhan
Renungan Harian
Jumat, 22 Februari 2019
Keunikan Jalan Tuhan
Hakim-Hakim 3:31
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ˜‡

#gbi #glowgadingserpong  #glowministry #agathon #gbiglow #gbiglowfc #gbiglowagathon #jesus #jesuschrist #renungan #renunganharian #kristen #renunganhariankristen #tuhanyesusmemberkati #berkattuhan #makananrohani #firmantuhan
Kita telah ditetapkan untuk berbuah. 
#berbuahlebihbanyak๐Ÿ‡ 
#bermultiplikasi ๐Ÿก
#berkatTuhan ๐Ÿ˜‡
#bersyukurselalu๐Ÿ˜‡
Late post syukuran tole @nikonyacecilia n @eanggitas semoga lancar berkatnya ๐Ÿ˜‡ GBU
#syukuran #berkattuhan
ALLAH KITA ADALAH ALLAH YANG BAIK๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
tag mantan loe๐Ÿ˜Ž
.
.
@generasidahsyat .
.
.
IBADAH MINGGU DULOS PRODUCTION:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 10 PAGI  di MEETING ROOM EAT & EAT (lantai 5 samping masakan Sederhana/Padang) ,FX SUDIRMAN, JAKARTA...DM kami untuk join๐Ÿ˜Ž
.
.
FOLLOW....LIKE....SHARE
.
.
#loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic  #savelgbt #jadiberkat  #firmantuhan
Semua orang pasti punya masalah.
Dan masalah hadir nggak pandang bulu. Siapapun org itu apakah pemimpin , presiden , orang kaya , orang miskin pasti akan mempunyai masalah.
Tuhan membentuk manusia itu unik punya sisi kelebihan dan kekurangan yg berbeda. Maka dr itu mengapa masalah tiap orang berbeda, bukan karna Tuhan tidak adil , tapi Tuhan pun tak akan memberi masalah yang melebihi batas kemampuan kita. 
Inilah ujian hidup yg membuat kita harus semakin dekat dengan Tuhan bukan menyerah dan menjauhi Nya.
Bersyukur dalam segala hal akan menghasilkan segala hal yang baik โค๏ธ Tuhan Yesus memberkati๐Ÿ˜‡
#jesus #jesuschrist #jesusloves #ayatalkitab #ayatalkitabharian #pasalalkitab #renunganhariankristen #renunganhati #renunganharian #renunganpagi #janjituhan #berkattuhan #jesusbless #renunganmalam
Hanya Tuhan Sahabat sejati yang tak akan pernah meninggalkanmu dalam situasi dan kondisi apapun ,ia juga tidak akan pernah mengecewakanmu bahkan Ia selalu memberikan yang terbaik buat anak anaknya๐Ÿ˜‡
.
.
.
#godbless #jesuschrist #pengharapankekal #alkitab #anaktuhan  #remajakristen #halleluya #santapanharian #berkattuhan #motivasikristen  #lovejesus #sahabatkristus๐Ÿ˜๐ŸŒน #rohkudus #janjituhan #jalantuhan #amenn
Mencintai pacarnya aja bisa masa mencintai tuhan aja gak bisa ๐Ÿ˜„
-
-
#berkattuhan #kristen #lagugereja #lagukristen #yesuskristus #allahbapa #tuhanyesus #tuhanmemberkati #renungankristen
Damain sejahtera Allah yg melampaui segala akal, itulah yang memelihara hati dan pikiran kita didalam Kristus Yesus.

Kamu punya ayat alkitab favorit? Kamu bisa customin di case hp kamu, biar menjadi pengingat dan motivasi buat kamu dan juga buat orang disekitar kamu.

Design bisa digunakan untuk semua tipe HP โ€ข Gambar bebas dari kamu (foto kamu, pacar, keluarga, sahabat atau design sendiri)
โ€ข Kualitas printing yg bagus
โ€ข Pengiriman dari Jakarta
โ€ข Pembayaran via transfer bank (BCA/BRI)

Jenis bahan (tanyakan stok terlebih dahulu)
โ€ขCase 3D (bahan polycarbonate, fullprint sampai samping, warna dasar putih, keras dan tahan panas
โ€ขHard case (bahan mika, warna dasar bening, print warna belakang saja)
โ€ขSoft case (bahan silikon, print bagian belakang saja, material belakang lbh keras, warna dasar bening)
โ€ขCase anti crack (bahan silikon, print bagian belakang saja, disetiap ujung lbh tebal, warna dasar bening)
โ€ขCase black mate (bahan softase, print bagian belakang saja, warna dasar hitam doff) โ–ชProses pengerjaan 2-3 hari kerja
โ–ชFree ongkir Jabodetabek
โ–ชFree tambah nama
โ–ชRetur 3 kali dan 100% uang kembali apabila barang tidak sesuai dengan pemesanan
____________________________________

Info pemesanan klik link di bio atau
โ˜Ž๏ธWA: 08974819380
๐Ÿ†”๏ธLINE: 33customcase (pakai @)
.
#doaberkat #berkattuhan #berkattuhanmelimpah #doa #kutipankata #kutipanfirman #kutipanalkitab #kutipanayat #katabijak #inspirasifirman #inspirasihidup #inspirasiku
Thank God for the sun that you still show today, our breath that you are still extending and the endless gift you give, Thank God.

#mengucapsyukur 
#anakrantau 
#berkattuhan 
#monas 
#tempatwisatajakarta
Katakan Amin untuk ini.

#pengharapan #kasihyesus #berkattuhan #doa
KISAH PERCINTAAN LOE YANG MANA?๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
IBADAH MINGGU DULOS PRODUCTION:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 10 PAGI  di MEETING ROOM EAT & EAT (lantai 5 samping masakan Sederhana/Padang) ,FX SUDIRMAN, JAKARTA...DM kami untuk join๐Ÿ˜Ž
.
.
FOLLOW....LIKE....SHARE
.
.
#loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic  #savelgbt #jadiberkat  #firmantuhan
Renungan Harian
Kamis, 21 Februari 2019
Jalan Tuhan Unik
Hakim-Hakim 3:31
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ˜‡

#gbi #glowgadingserpong  #glowministry #agathon #gbiglow #gbiglowfc #gbiglowagathon #jesus #jesuschrist #renungan #renunganharian #kristen #renunganhariankristen #tuhanyesusmemberkati #berkattuhan #makananrohani #firmantuhan
Kiranya TUHAN memberi pertambahan(kesehatan,kekuatan, berkat2 & kebahagiaan) kepada kamu, kepada kamu dan kepada anak-anakmu....haleluyah amin... โ€ข
โ€ข
๐Ÿ‘‰Follow @ferlyfaith ๐Ÿ‘‰Follow @ofcchurch
๐Ÿ‘‰Follow @ferlyfaith ๐Ÿ‘‰Follow @ofcchurch
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ferlyfaith #ofcchurch #musikkristen #jeanne_wuysang #firmantuhan #ayatalkitab #rohanividgram #kotbahkristen #renungankristen #motivasikristen #quotekristen #imankristen #inspirasifirman #inspirasikristen #sampulkristen #imankristen #renunganrohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #berkattuhan #jesusarmyid #pengharapankekal #gereja #komsel #tuhanyesusbaik #jemaatkristenindonesia  #kasihtuhan #anugrahtuhan #darahyesus #keluargakristen
Segala sesuatu yang akan kamu perbuat serahkan pada Tuhan,niscaya smua akan terlaksana๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#goodnight .
.
.
#godbless #jesusmylove #jesusarmy #lovejesus #motivasikristen #anakyesus #remajakristen  #godislove #jesuschrist #prayer #anaktuhan  #berkattuhan #anaktuhan  #blessing #tuhanyesusmemberkati #armyofgod
Mababyboy...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
imunisasi dulu yaaa.... #babyboy #berkattuhan #baby #babyfashion
Firman Terbaru Dari Kristus - Bagaimana Melayani Selaras Dengan Kehendak Tuhan

Tuhan Yang Mahakuasa berkata: "Jika engkau semua ingin melayani kehendak Tuhan, engkau pertama harus memahami orang semacam apa dicintai oleh Tuhan, orang semacam apa dibenci oleh Tuhan, orang semacam apa dibuat sempurna oleh Tuhan, dan orang semacam apa yang layak untuk melayani Tuhan. Engkau semua setidaknya harus dibekali dengan hal ini. Lebih lagi, engkau semua seharusnya mengetahui tujuan pekerjaan Tuhan, dan pekerjaan yang akan Tuhan lakukan pada saat ini. Setelah memahami ini, dan melalui bimbingan firman Tuhan, engkau semua pertama akan masuk, dan pertama menerima amanat Tuhan. Saat engkau semua benar-benar merasakan pengalaman berdasarkan firman Tuhan, dan saat engkau semua sungguh mengetahui pekerjaan Tuhan, engkau akan laik melayani Tuhan. Dan pada saat engkau melayani-Nya Tuhan mencerahkan mata rohanimu, dan memungkinkan engkau semua memiliki pemahaman yang lebih besar akan pekerjaan-Nya dan melihatnya lebih jelas. Saat engkau memasuki kenyataan ini, pengalamanmu akan lebih mendalam dan nyata, dan engkau semua yang memiliki pengalaman demikian akan mampu berjalan di antara jemaat-jemaat dan membekali saudari-saudarimu, saling memanfaatkan kekuatan masing-masing untuk mengisi kekuranganmu sendiri, dan mendapatkan pengetahuan lebih kaya dalam rohmu. Hanya setelah mencapai efek ini, engkau akan mampu melayani kehendak Tuhan dan dibuat sempurna oleh Tuhan sepanjang pelayananmu." ๐Ÿ”— http://bit.ly/2T2JLpn

#TuhanYangMahakuasa #firmanTuhan #penebusan #YesusKristus #kebenaran #pekerjaanTuhan #menyembah #rencanaTuhan #alkitab #Menaati #berkatTuhan #MelayaniTuhan #Memuaskan #Jalankehidupan #KehendakTuhan #MengasihiTuhan #keyakinan #KasihTuhan #SangPencipta #Tugas #beban
DI RUMAH DUKA KESOMBONGAN LOE SEMUANYA BERAKHIR๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
IBADAH MINGGU DULOS PRODUCTION:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 10 PAGI  di MEETING ROOM EAT & EAT (lantai 5 samping masakan Sederhana/Padang) ,FX SUDIRMAN, JAKARTA...DM kami untuk join๐Ÿ˜Ž
.
.
FOLLOW....LIKE....SHARE
.
.
#loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic  #savelgbt #jadiberkat  #firmantuhan
Lagu Pujian Firman Tuhan
Pemeliharaan Sempurna Tuhan Atas Semua 
I
Kebesaran, kekudusan, kedaulatan, dan kasih,
rincian hakikat dan watak Tuhan,
tersingkap setiap kali Dia bekerja,
tampak dalam kehendak-Nya bagi manusia,
digenapi dalam hidup m'reka.
II
Entah kau rasakan di dalam hidupmu,
Tuhan memelihara setiap orang dalam berbagai cara.
Dengan ketulusan, hikmat, dengan berbagai cara,
Dia hangatkan hati, gerakkan jiwa.
Hal ini nyata s'karang dan s'lamanya.
III
Kebesaran, kekudusan, kedaulatan, dan kasih,
rincian hakikat dan watak Tuhan,
tersingkap setiap kali Dia bekerja,
tampak dalam kehendak-Nya bagi manusia,
digenapi dalam hidup m'reka.
Ini kenyataan tak terbantahkan. 
dari "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

http://bit.ly/2HJQKPS

#GerejaTuhanYangMahakuasa #LaguRohani #TuhanYangMahakuasa #JuruSelamat #penebusan #YesusKristus #kebenaran #menyelamatkan #diberkati #lagurohanikristen #mengasihi #firmantuhan #mengampuni #rahmatTuhan #muridkristus #berkatTuhan #keindahanTuhan #keselamatanku
Renungan Harian
Rabu, 20 Februari 2019
Berseru Kepada Tuhan
Hakim-Hakim 3:12-30
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ˜‡

#gbi #glowgadingserpong  #glowministry #agathon #gbiglow #gbiglowfc #gbiglowagathon #jesus #jesuschrist #renungan #renunganharian #kristen #renunganhariankristen #tuhanyesusmemberkati #berkattuhan #makananrohani #firmantuhan
Tak kan pernah terlambat pertolonganMu
Tak kan pernah terlelap KAU menjagaku
Kau lah segalanya yang kuperlu di setiap jalanku
Sebab Engkau Allah yang tau yang terbaik di dalam hidupku.
๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ #bersyukurselalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #selalubersyukur #penyertaanmusempurna #kasihtanpabatas #berkattuhan #sukacitamelimpah #bersukacitalah #terimakasihtuhan #pemeliharaantuhan #joyfull #joyfullness #joyful_pics #joys #hobyfoto #koleksifoto #hidupdamaiituindah #hidupiniadalahkesempatan #hidupitupilihan #nikmatihidup
Mari kita luangkan waktu kita sekali" untuk mendengarkan Firman TUHAN. (Video Full nya bisa langsung kelik link di BIO)

Responโ˜Ÿ
Follow ig@suara_injil_kristen

Tag teman saudara yang menurut saudara dia hasus mendengarkan renungan ini.
Agar kita sama sama terberkati oleh RENUNGAN INI.
.
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
โ€ข #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Mari kita luangkan waktu kita sekali" untuk mendengarkan Firman TUHAN. (Video Full nya bisa langsung kelik link di BIO)

Responโ˜Ÿ
Follow ig@suara_injil_kristen
Tag teman saudara yang menurut saudara dia hasus mendengarkan renungan ini.
Agar kita sama sama terberkati oleh RENUNGAN INI.
.
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
โ€ข #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Mari kita luangkan waktu kita sekali" untuk mendengarkan Firman TUHAN.
Video Full nya bisa langsung kelik link
@suara_injil_kristen
@kebenaran_injil_kristen ____________________
_________________________
Responโ˜Ÿ
Follow ig@suara_injil_kristen
Tag teman saudara yang menurut saudara dia hasus mendengarkan renungan ini.
Agar kita sama sama terberkati oleh RENUNGAN INI.
.
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
โ€ข #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Respont 
@suara_injil_kristen
@kebenaran_injil_kristen

Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Respont 
@rembangtumangger
@rembangtumangger
@rembangtumangger
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Respont 
@rembangtumangger
@rembangtumangger
@rembangtumangger
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Renungan Harian
Selasa, 19 Februari 2019
Roh Tuhan Menghinggapi
Hakim-Hakim 3:7-11
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ˜‡

#gbi #glowgadingserpong  #glowministry #agathon #gbiglow #gbiglowfc #gbiglowagathon #jesus #jesuschrist #renungan #renunganharian #kristen #renunganhariankristen #tuhanyesusmemberkati #berkattuhan #makananrohani #firmantuhan
Itulah orang yang sedang mengalami jatuh cinta...Kuat berduaan seharian dari mulai matahari terbit sampai matahari terbenam...Gak heran kalau orang jatuh cinta dengan Tuhan kuat seharian di gereja menikmati hadiratNya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Tag temen loe yang sedang jatuh cinta
.
.
IBADAH MINGGU DULOS PRODUCTION:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 10 PAGI  di MEETING ROOM EAT & EAT (lantai 5 samping masakan Sederhana/Padang) ,FX SUDIRMAN, JAKARTA...DM kami untuk join๐Ÿ˜Ž
.
.
FOLLOW....LIKE....SHARE
.
.
#loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic  #savelgbt #jadiberkat  #firmantuhan
...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Berkat Cap Go Meh๐Ÿ˜
.
Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#chocomoccanougatcake #nougathomemade #kastengelscake #kejuberlimpah #kejulovers #spongecakeenak #slicecake #lapissurabayarollcake #premiumingredients #yummy #selalubersyukur #berkattuhan #semangat2019 #wynnyindriani
Jangan paksa Tuhan untuk merestui jodoh yang tidak seiman dengan kita. Ada doa yang tidak dijawab Tuhan bukan karena pengujian iman, tapi karena Tuhan gak berkenan sama permintaan kita
.
.
.
#mengalamihatiyesus #Haleluya #Worship #kidungjemaat #renungankristen #jpcc #ayatalkitab #gbi #blessed #gpdi #katolik #rosario #beritamedan #berkattuhan #gilbertlumoindong #lagurohani #videorohani #sidneymohede #trueworship #wisdom #amsal #mazmur #devotional #youth #pemudakristen #medantalk #philipmantofa #preach #kotbahkristen #worship
Hanya Satu yang aku inginkan TUHAN tolong berikanlah Hambamu ini berkatMu yang kudus itu
.
.
.
.#lfl #fff #followme #makeup #homemade #berkattuhan #selalubersyukur #kehadiratmutuhan #menerimaberkattuhan
Karena setiap orang telah menerima KARUNIA, pergunakanlah itu untuk Melayani satu dengan lain nya sebagai pelayan yg baik atas berbagai karunia dari Allah๐Ÿ˜‡ (1 petrus 4:10)
Karena Yesus mengasihi semua orang.
Tidak menjadi soal siapa Anda, seperti apa Anda, atau di mana Anda tinggal. Yesus sangat mengasihi KITA!
Jika Anda ingin melayani Allah, kuncinya adalah mengenal DIA๐Ÿ™
Mintalah supaya Roh Kudus semakin mengungkapkan Allah pada diri Anda (Yohanes 16:13). Ketika kita benar-benar mengenal Allah, yang adalah kasih (1 Yohanes 4:8), respon alaminya adalah kembali mengasihi dan melayani-Nya.
โ€œSama seperti Anak Manusia datang bukan untuk dilayani, melainkan untuk melayani dan untuk memberikan nyawaโ€“Nya menjadi tebusan bagi banyak orang (Matius 20:28)โ€
Tuhan Memberkati ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
.
.
#melayani  #binaimananak #gurusekolahminggu #bukanuntukdilayani #bersyukur #hidupiniharusjadiberkat #blessed #hope #love #myfamily #bialaurentius #laurentius #happyday #berkat #berkattuhan #katolikindonesia #katolikquote #katolikvidgram #katolikmuda #sahabatkatolik
DIHATI TUHAN ADA KESATUAN
.
smoga firman yang di sampaikan oleh bapak pdt @pastorgilbertl
Dapat memberkati bagi semua orang yang mendengarNya.
.
.
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
DIHATI TUHAN ADA KESATUAN
.
.
smoga firman yang di sampaikan oleh bapak pdt @pastorgilbertl
Dapat memberkati bagi semua orang yang mendengarNya.
.
.
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Tuhan Yesus sangat baik,, Ia mengasihi kita semua,  seburuk dan sebaik apapun keadaan kita,  mari sambut hari ini dengan ucapan syukur,  percaya bahwa dalam segala hal yg terjadi dlm hidup ini,  Tuhan turut berkerja untuk menjadikan semua baik dan indah... Percaya saja,  dan lihatlah mujizat dan kebaikkan Tuhan menjadi milikmu..๐Ÿ’๐Ÿ’.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒป๐ŸŒป โ€ข
โ€ข
๐Ÿ‘‰Follow @ferlyfaith ๐Ÿ‘‰Follow @ofcchurch
๐Ÿ‘‰Follow @ferlyfaith ๐Ÿ‘‰Follow @ofcchurch
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ferlyfaith #ofcchurch #musikkristen #jeanne_wuysang #firmantuhan #ayatalkitab #rohanividgram #kotbahkristen #renungankristen #motivasikristen #quotekristen #imankristen #inspirasifirman #inspirasikristen #sampulkristen #imankristen #renunganrohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #berkattuhan #jesusarmyid #pengharapankekal #gereja #komsel #tuhanyesusbaik #jemaatkristenindonesia  #kasihtuhan #anugrahtuhan #darahyesus #keluargakristen
Pertama Saya Bersyukur Kepada Tuhan yang telah memberkatiku dan masih memberi hembusan nafas sampai saat ini,
Kedua Saya Juga Bersyukur dan berterima kasih kepada Orang2 terdekatku yang menyayangi dan mengasihiku! Terima Kasih atas  Kado ulang tahun untukku,dan Terima kasih untuk kasih sayangnya kalian,tidak dapat ku membalas apa yang kalian berikan untukku selama ini selain satu kalimat yang ku ucapkan ini "AKU SAYANG KALIAN" 
Dan Kado paling berharga yang ku tunggu adalah Ketika Tuhan mengijinkan umurku bertambah satu tahun tepat tanggal 26 Februari nanti! (I hope๐Ÿ™) #birthday #mybirthday #bersyukur #berkattuhan #26february #thanksjesus
Setelah mengalami banyak liku-liku dalam kehidupannya maka oleh anugerahNya akhirnya Abraham taat mengikuti pimpinan Tuhan dan ketika sampai ke Sikhem maka disitulah untuk pertamakalinya dia memanggil nama Tuhan dimana sebelumNya dia adalah penyembah berhala ( baca kejadiaan 12:4-84 ).
.
Kadang-kadang kehidupan kita pun mengalami apa yang Abraham alami yaitu banyak ketidak pastian, tidak nyaman dan tidak seperti biasanya. Tapi itu tidak menjadi masalah karena kita memiliki Tuhan yang tidak Tergoyahkan. Dan dalam kekacauan kita, kesalahan kita, kekerasan hati kita, Tapi anugerahNya dan kesetiaaNya akan terus mengejar kita.
.
.
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di BIO
.
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
Supaya kita sama sama terberkati oleh video yang disampaikan bapak @gibeon_Church ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
Setelah mengalami banyak liku-liku dalam kehidupannya maka oleh anugerahNya akhirnya Abraham taat mengikuti pimpinan Tuhan dan ketika sampai ke Sikhem maka disitulah untuk pertamakalinya dia memanggil nama Tuhan dimana sebelumNya dia adalah penyembah berhala ( baca kejadiaan 12:4-84 ).
.
Kadang-kadang kehidupan kita pun mengalami apa yang Abraham alami yaitu banyak ketidak pastian, tidak nyaman dan tidak seperti biasanya. Tapi itu tidak menjadi masalah karena kita memiliki Tuhan yang tidak Tergoyahkan. Dan dalam kekacauan kita, kesalahan kita, kekerasan hati kita, Tapi anugerahNya dan kesetiaaNya akan terus mengejar kita.
.
.
.
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di BIO
.
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
Supaya kita sama sama terberkati oleh video yang disampaikan bapak @gibeon_Church ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
โ€œSering kali kita terlalu sibuk menambah masalah-masalah baru sehingga kita lupa menghitung berkat-berkat yang kita peroleh.โ€ #berkattuhan #vidgramkristen 
#rohanikristen #cintakristen #anakmudakristen #kristen #young #harusbijak 
@rohani_kristen 
#f4follow #like4like
#fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
#repost @jonatansetiawan

Pastikan segala pengharapan kita hanya tertuju kepada Tuhan saja, sebab berkat yang kita terima semua nya dari Tuhan dan untuk kemuliaan nama-Nya. 
#mondaybread #ministry #jonatansetiawanministries #rhema #berkatTuhan #LoveGod #LovePeople
Pastikan segala pengharapan kita hanya tertuju kepada Tuhan saja, sebab berkat yang kita terima semua nya dari Tuhan dan untuk kemuliaan nama-Nya. 
#mondaybread #ministry #jonatansetiawanministries #rhema #berkatTuhan #LoveGod #LovePeople
Renungan Harian
Senin, 18 Februari 2019
Dilatih Untuk Berperang
Hakim-Hakim 3:1-6
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ˜‡

#gbi #glowgadingserpong  #glowministry #agathon #gbiglow #gbiglowfc #gbiglowagathon #jesus #jesuschrist #renungan #renunganharian #kristen #renunganhariankristen #tuhanyesusmemberkati #berkattuhan #makananrohani #firmantuhan
...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Choco Mocca Nougat w/Baileys Ice Cream dan Hampers Cookies.
.
Thanks Cici atas kepercayaannya๐Ÿ™Cici yang pesan lagi menjalankan "tugas negara" nun jauh di sana๐Ÿ˜Šdi negaranya Pangeran William & Harry...semoga Summer Holidays kita bisa chit chat ya Ci๐Ÿ˜‰Sehat selalu untuk Cici dan keluarga๐Ÿ˜˜
.
.
#chocomoccanougatcake #baileys #baileysicecream #yummy #premiumingredients #nougathomemade #capgomeh2019 #cookies #hampers #hampersimlek2019 #selalubersyukur #berkattuhan #semangat2019 #wynnyindriani
Engkau ku nanti-nantikan sepanjang hari ๐Ÿ‚
Selamat menikmati berkat Tuhan hari ini ๐Ÿ˜Š
.
.
#berkattuhan #menantikantuhan #rohanikristen #rohanikita #orangkristen #mudamudikristen #pemudakristen #firmantuhan #alkitab
Putusinnnnnnnnn...Jangann buanyakkkkkk mikir...Genapi rencana Tuhan beranak cucu dan bertambah banyak๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
IBADAH MINGGU DULOS PRODUCTION:
SETIAP HARI MINGGU PUKUL 10 PAGI  di MEETING ROOM EAT & EAT (lantai 5 samping masakan Sederhana/Padang) ,FX SUDIRMAN, JAKARTA...DM kami untuk join๐Ÿ˜Ž
.
.
FOLLOW....LIKE....SHARE
.
.
#loveneverfails #ipdn #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic  #savelgbt #jadiberkat  #firmantuhan
#adebarulagi
#berkatTuhan ๐Ÿ™
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
โ€ข #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
โ€ข #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
โ€ข #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
โ€ข #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan
RENUNGAN HARIAN๐Ÿ•‡๐Ÿ•†๐Ÿ•‡
KATAKAN AMIN SAUDARAKU
.
Tag tman saudara yang menurut saudara dia harus melihat postingan ini.
.
Buat saudara yg ingin mendengarkan Firman TUHAN bisa Langsung
.
KLIK.. Link YOUTUBE yg ada di bio.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
โ€ข #jesus #loveneverfails #rohkris #youngadult #soblessed #komsel #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #gbkp #savelgbt #jadiberkat #jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan

Loading