Browse Instagram content with Pikram.com

#bismaniacommunity

Posts tagged as #bismaniacommunity on Instagram

313,033 Posts

Kapten oleng💹
__________________________
Tunggal Dara
RC 022 || AD 1450 BR
Wonogiri-Bogor PP.
Jetbus SHD2+ (Rombak) (?) Powered by Mercedez Benz OH 1525
Per daun
đŸš© Terminal GAP, Wonogiri
__________________________
#tunggaldara #ayonaikbiscom #ngebislebihbaik #mybusmyholiday #mybusmytraveling #mybusmyadventure #gallerybisindo #gallerybisindonesia #official_foto_bus_indonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #indobuskita #uploadfotobus #pesonafotobusindonesia #naikbislebihbaik #bismaniaindonesia #bismaniacommunity #bisindonesiaitukeren #sang_pemimpi2542
ketika sekarang pada ngetrend sama bus-bus yg pke airsus dan retarder, percayalah si "pak lek" MB 1634L ini milik KAP group ini udah pke sejak tahun 96... #bismania #bismaniacommunity #eatsleepbus #sukafotobis #fotobusindonesia #eatsleepbusindo #kapgroup #aceh
Apa kabar poris? _-
.
Udah lama ga hunting😞
➖➖➖
Garuda Mas "JosBus"
➖➖➖
#eatsleepbus #bisserindonesia #selfieonthebus #sukafotobusđŸ“· #waninguberreborn #busindonesia #garudamas #busindonesiakeren #porisplawad #bismaniacommunity #bisgram
Jangan mencaci ketika melihat kesalahan kecil, jika tidak mampu memuji di saat melihat kebenaran
.
@agus_shandyka82 
@olla_bae 
@yozy_martha
.
@s_yhaman . .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Om dan ante Jangan lupa nonton video ini
Jika suka like dan coment, yang belum follow harap follow akun ini untuk selalu mendapatkan informasi terbaru dari @kecoak_aspal180 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik lagi, salam1asapal3pedal
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#xeniamodifikasi #grandmax #grandmaxmodifikasi #indonesiatransportation #scaniabusindonesia #avanzaclubindonesia #avanza #kaptenoleng #satuaspal #cctvtruckindonesia #ayonaikbus #ayonaikbuscom #l300pickupmodifikasi #transportasi #videobus #bismania #bismaniacommunity #ikcnusantara #drivermudapunyacerita #romansasupirtruk #penarilintascommunity #drivermuda #lintassumatera #toyotaowners400 #truck #truckmania #sumbartravel #konvoi #truckranahminang #panthermania
KINI HADIR PAKET LENGKAP !
[FREE ONGKIR JABODETABEK BANDUNG DAN SURABAYA !]
[ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS]
HANYA DI @gamingcase.inc

Paket Casing , Powerbank  Emoney Custom Terlengkap !
.
.
Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini ?
- Design suka - suka sesuai keinginan kamu
- Bisa Tambah Nama
- Bisa pake karakter game favorit kamu
- Bisa juga tambah logo team / clan kamu loo
.
.
Custom Case ( Satuan )
- Hardcase / Softcase / Anticrack : 90.000

Custom Emoney
- BCA : 100.000
- Mandiri : 105.000
- BNI : 100.000
- BRI : 100.000

Custom Powerbank
- 10.000 MAH : 150.000
- 12.000 MAH : 160.000
- 12.800 MAH : 165.000
- 20.000 MAH : 235.000
.
.
[ Paket 3 Produk ]

Hanya 345 k saja ! Hemat 20 rb

Custom kaos :

A5 : 120 k
A3 : 140 k

ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS

Yuk diorder 😁
Add LINE : @lox6476c ( pake @ )
WA : 081329222717 .
.
.

#bismania #bismaniacommunity#sukafotobis #adiputro #eatsleepbus#mybusmyadventure #eatsleepbusindo#photobuskita #indonesianbus#fotobusindonesia #instabus #bus#customcase #casingbismania#casingmurah #poharyantomania#poharyanto
Gabut ketika waktu di bungur :V
Enjoy your trip with restu panda😎

In Frame:Spion Larang Restu 
Jetbus SHD2+ "Panda"
Engine:Hino Rk8 R260
Karoseri:Adi Putro
Loc:Terminal Purabaya  Temen hunting setia With:@imanmkti @tariqrk8 
Master e 1 ojo lali:@alifdy87

#selfiewithbus #spionlarang #restupanda #enjoyyourtripwithrestupanda
#bismaniacommunity #terminalpurabaya #jetbusshd #officialfotobusindonesia #selfieonthebus #patas #buspatas #bmcsurabaya #ayonaikbiscom  #eatsleepbusindonesia
Lampa mena
Mai ta lao mena
Mbewa mena
Pasapu Monca~
🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌
🚍Po. Surya Kencana
🏬 Tentrem Karoseri
đŸ”©Hino 📌Loc. Terminal Dara
🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
#eatsleepbus#eatsleepbusindo#bismaniacommunity#bismania#tentremkaroseri#suryakencana#posuryakencana#gallerybussuryakencana#Porasasayang#poduniamas#gallerybusntb#ayonaikbiscom#videobus#officialfotobusindonesia#bisphotogram#gallerybusindonesia#mybusmyadventure#ayonaikbus#janganlupanaikbis#busenthusiast#busmaniacom#repost#ceritadibus#indobuskita#freshbus #fansbusindo #lombok#jakarta
```Dibuka Bisnis Sampingan```
*Penghasilan Jutaan/bulan* đŸŒ»đŸŒ»đŸŒ»
_Menjadi Agent WOM_ *Keunggulan Kami:*
- Gratis gabung
- Tanpa Ikatan Target
- Komisi 100-450rb per aplikasi
-Bonus Progresif - Bonus beat / nmax s&k berlaku
- FREE bimbingan sampai bisa
- Mendapatkan materi dan fasilitas promosi GRATIS,dll. *Cara Kerja:*
Mencari info nasabah pinjaman dana jaminan BPKB Motor min thn. 2010 *Cara Gabung:*
- Telp/Wa : 085707711326

Persyaratan:
- KTP
- BUKU TABUNGAN

Salam manis đŸ’Ș👍
marketing agent officer 
ALFI WOM FINANCE

#womfinance #pinjamuangsurabaya
#pinjamuangsurabaya muang #danacair #danatunai #bisnisonline #bisnisanakmuda #bismillah #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #motivasibisnis #bismaniacommunity #womunity #wonderfulindonesia #surabayacarnival #surabaya #anakhits #jaminanbpkbmobilcepat #jaminanbpkbmotorcepat
#cairdanacepat #usahamodalkecil #bisnisonline #enterpreneur
#bisnisanakmuda
Masih amatiran 😅😅
.
Dengar pake headset lebih souss.. 😍😍
.
.
.
#videobis#bismaniacommunity#busnusantaraofficial#cinematicbus#bissumatera#ayonaikbis#busdumai
Photo by : @arffarhans -  Team Puter Walik 😂

Murni Jaya E159 "Jemblem"
đŸš© Terminal Kebumen

#murnijayalovers #murnijaya #murnijayagallery #murnijayabus #officialfotobusindonesia #jemblemnightclub #jemblemfans
#mybusindo #mybusmytraveling #busmaniacom #busmaniacommunity #bismaniacommunity - #regrann #otobismania #ayonaikbis #ngebisyuk
.
.
_______________

Just Happy Just Repost All bus 😎
Follow @otobismania 🚍 đŸ“· đŸŽ„
Terkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu. ~ R.A Kartini
- - - -
🚃 : Harapan Indah ft Satria Nusantara (Sanura)
🔧 : Mercedes Benz & Mercedez Benz OH 1626 Body Jetbus HD2+ & Jetbus Hd 2 Adiputro Karoseri
đŸ“· : Xiaomi RedMi 4X
📍 : SPBU Ringroad , Medan , Sumatra Utara
#bissumatra #sanura #satrianusantara #kartinidays #harikartini #pathbis #acehbislovers #bismaniacommunity #komunitaspecintabus #bissermedan #eatsleepbus #otobismania #sukafotobis 
#otwnaikbis
Reposted from @sanjayaputra_official - 
@puji_ttm_ketapang77 
Sanjaya Putra Pangeran dari Kota Mataram
🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌
Semoga lancar dan sukses sllu
🚍Po. Sanjaya Putra
đŸ”©HINO
🏬Adiputro wirasejati
📌Pelabuhan Ketapang
🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
#freshbus#fansbusindo  #sukafotobusindonesia#surabaya#indobuslovers#eatsleepbus#eatsleepbusindo#bismaniacommunity#bismania#lombok#lombokisland#lombokhits#bali#jakarta#padang#baliindonesia#gallerybusntb#ayonaikbiscom#videobus#officialfotobusindonesia#bisphotogram#gallerybusindonesia#mybusmyadventure#ayonaikbus#janganlupanaikbis#busenthusiast#busmaniacom#ceritadibus#ngebisyuk#gallerybussanjayaputra
Perbedaan bukan menjadi penghalang...
Jadikan sebuah pemersatu tujuan..
In frame:
Pelari pantura...
#ayonaikbus #intercitybus #buslovers #bismaniacommunity #instagood
Reposted from @sanjayaputra_official - "Jadilah pribadi yg elok dengan sedikit bicara, banyak bekerja dan selalu tersenyum"
🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌
Waktu msh bau karoseri 😍
📾@farid_hrmwn đŸ”č
âžĄïžSanjaya Putra
âžĄïžThoruq Magto
âžĄïžSHD JB3 adiputro
âžĄïžPowered by hino R260
âžĄïžLoc : Gerbang Tol Pandaan
🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
#freshbus#fansbusindo  #sukafotobusindonesia#surabaya#indobuslovers#eatsleepbus#eatsleepbusindo#bismaniacommunity#bismania#lombok#lombokisland#lombokhits#bali#jakarta#padang#baliindonesia#gallerybusntb#ayonaikbiscom#videobus#officialfotobusindonesia#bisphotogram#gallerybusindonesia#mybusmyadventure#ayonaikbus#janganlupanaikbis#busenthusiast#busmaniacom#ceritadibus#ngebisyuk
#gallerybussanjayaputra
.
Terkadang orang yang selalu ada
Bukan orang yang kita inginkan,
Contoh e tukang nagih utang 😖😖
.
.
.
#borneobuslovers #bus #bismaniacommunity #bismaniacommunitykalimantan #jaherayatransport #hinork #jbhd #adiputrokaroseri
Terkadang kita terlalu sering melihat keatas dan lupa melihat kebawah untuk bisa bersyukur atas semua yang telah kita milikiđŸ˜‡â€ïž #drivermudapunyacerita 
#bismaniacommunity 
#pecintabis 
#laddybisser 
#fotografer 
#driverkecil 
#anakbis 
#pathbis 
#canon600d 
#mytripmyadventure 
#thania 
#busthania 
#thaniatranswisatasolo 
#pecintaalam 
#pariwisata 
#anakhits
Ready medium bus 39 seat BULAN Mei dan juni 2019 
Masih banyak yang kosong 
Yuk diorder 😉

More info :
đŸ‘€ shabana travel
🏠 JL.DUKUH KUPANG XXXI/14B surabaya
Instagram : SHABANA TRAVEL
☎TELP/WA : 0813 3580 5513 
#sewabuspariwisatasurabaya
#sewabis 
#sewa
#bussurabaya 
#bispariwisata 
#sewabissurabaya
#Sewabusgresik 
#sewabussidoarjo 
#trip
#bismaniacommunity 
#surabaya 
#sidoarjo
#gresik
#tourandtravel
#tourjogja 
#tourtravel 
#tourmalang 
#tourbali 
#familygetring 
#kotasurabaya 
#sewabissurabaya 
#buspariwisatasidoarjo 
#bussurabaya 
#buspariwisatasurabaya
Kupergi dan pasti akan kembali.
———————
Trip pekanbaru
Rapi
’kona’
Medan -Palembang
Keberangkatan jam 10.00
——————
#ptrapi 
#fansptrapi 
#bismaniacommunity 
#ayonaikbus
Vector bus po.haryanton sein ngalir đŸ””Edit(Sein ngalir) by @danii_irsal_304
đŸŽ¶Prei nang kiri
🚌Po.Haryanto
✔Jetbus 3 HDD

#vectorbus#vectorbusindo 
#vectorbusindonesia#adiputrooficial 
#poharyanto#bismaniacommunity
Vector bus po.haryanto đŸ””Edit(strobo) by @danii_irsal_304
đŸŽ¶Dj Geleng-geleng
🚌Po.Haryanto
✔Jetbus 3 HDD

#vectorbus#vectorbusindo 
#vectorbusindonesia#adiputrooficial 
#poharyanto#bismaniacommunity
Stiker jetbus3+
Monggo merapat bagi yg naksir ,
Lokasi marga ayu - margasari tegal
WA 085226323698

#jetbus3plus 
#bismaniacommunity
"Happy Sunday, For You Who Always Make You Miss"😁
.
.
If📌:Po.Des Santos
emBUS🚍:DS A.K.A Mr.Mendes
EngineđŸ”©:Hino Rk8 260
Body🛠:Jetbus 2Shd+ By Adi Putro
.
.
#dessantostrans #sukafotobis #bismaniacommunity #mybusmyadventure
Pelari Solar Jatah wani Polah :) .
.
.
.
.
đŸš©.Po. Laju Prima 231 || Jakarta-Solo || ONIH RK-8 || Jetbus 3+ HDD by @adiputro_official .
.
.
.
@231.nightrunner_official #sukafotobis #buskita #ngebisyuk #bismaniacommunity #l4l #l #photography
Selamat Pagi mase dan mbae

Agam Tungga Jaya
Jetbusshd3+

Lokasi: Terminal Cileungsi
đŸ“·Take by : Canon eos700d ‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱ #sukafotobis
#busenthusiast
#bustraveller
#photographerbusindonesia 
#bisindonesia
#mybusmyadventure 
#eatsleepbus 
#eatsleepbusindo 
#gallerybisindonesia 
#busmania
#buslovers
#fotobisindonesia
#photobuskita 
#indobusgallery
#bismaniacommunity
#cileungsibushunters
#depsos 
#fotobisindonesia
#canonindonesia
#transportasi
#busindonesian 
#agamtunggajaya 
#garasibisindonesia
#strobo
Aku akan selalu positive walau tau ahkirnya kamu bakalan kaya gitu :) .
.
.
.
.
đŸš©. Po. Haryanto 063 Positive || Jakarta-Bojonegoro || Hino RK-8 || Jetbus 2 HDD by @adiputro_official .
.
.
. 
@positive_reborn #haryantomania #indobuskita #buskita #l #l4l #bismaniacommunity #sukafotobis #sukanaikbus
Bis banter Pondok cabe :) .
.
.
.
. đŸš©.Po.Haryanto 114 Raja salman || Jakarta - Jepara || Mercedes-benz 1626 || Jetbus 2 HDD by @adiputro_official .
.
.
.
@rajasalman114_official #haryantomania #bismaniacommunity #l #l4l #sukanaikbus #sukafotobis
Hari kartini day🎉🎉 #bismaniacommunity #21april #kartiniday #busliving #pathbis
KINI HADIR PAKET LENGKAP !
[FREE ONGKIR JABODETABEK BANDUNG DAN SURABAYA !]
[ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS]
HANYA DI @gamingcase.inc

Paket Casing , Powerbank  Emoney Custom Terlengkap !
.
.
Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini ?
- Design suka - suka sesuai keinginan kamu
- Bisa Tambah Nama
- Bisa pake karakter game favorit kamu
- Bisa juga tambah logo team / clan kamu loo
.
.
Custom Case ( Satuan )
- Hardcase / Softcase / Anticrack : 90.000

Custom Emoney
- BCA : 100.000
- Mandiri : 105.000
- BNI : 100.000
- BRI : 100.000

Custom Powerbank
- 10.000 MAH : 150.000
- 12.000 MAH : 160.000
- 12.800 MAH : 165.000
- 20.000 MAH : 235.000
.
.
[ Paket 3 Produk ]

Hanya 345 k saja ! Hemat 20 rb

Custom kaos :

A5 : 120 k
A3 : 140 k

ADA DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 1 PCS

Yuk diorder 😁
Add LINE : @lox6476c ( pake @ )
WA : 081329222717 .
.
.

#bismania #bismaniacommunity#sukafotobis #adiputro #eatsleepbus#mybusmyadventure #eatsleepbusindo#photobuskita #indonesianbus#fotobusindonesia #instabus #bus#customcase #casingbismania#casingmurah #poharyantomania#poharyanto
#Repost @jatayu_054 (@get_repost)
・・・
#Repost @prasetyobs_
‱ ‱ ‱ ‱ ‱ ‱
‱
Spion Janda😀
‱
‱
‱
Po.Haryanto 054
" JATAYU "
Jetbus 2 HDD By Adiputro Karoseri
Mercedes-Benz OH 1626
‱
‱
đŸš© Komsen, Jatiasih Bekasi
‱
#sukafotobis #mybusmyadventure  #busphotography  #busphotography  #likeforfollow #follow4like #followforfollw #canon #canonian #lfl #bus #bismaniacommunity #akapbuslovers #exploreindonesia #eatsleepbus #ayonaikbis #adiputrokaroseri #busismylife #pesonaindonesia @otobus.id  #fotografi #jatayu054 #hr054 #mercedesbenz #haryantogallery #haryantomania #poharyanto #komsenbushunter
*public bus series*

Selain untuk melindungi hp mu  dari benturan dan gesekan 
Menggunakan Casing Hp juga membuat kamu terlihat makin TRENDI loh 😍
.
Makin keren lagi krn kamu bisa Design casing hp kamu, pake foto kamu sendiri lohhh đŸ€©
.
Emang bisa ??bisa dongg 😍
.
.
Garansi retur 2 x jika produk cacat
Sudah retur 2x, tp tidak puas ? Bisa direfund 100%
.
.
.  PROMO
1. FREE tambah nama
2. GRATIS ONGKIR se Indonesia .
.
.
#customcase #phonecase #customphonecase #customcasebandung #customcaselucu #customcasenama #jualcustomcase #jualcasinghp #casehpsamsung #casehpandroid #caseiphone #casehpxiaomi #casehpvivo #casehpbandung #bus #publicbus #bis #oxfordbus #bismania #bismaniaindonesia #bismaniacommunity #doubledecker
Maaf gan kalo jelek😅soalnya masih belajar ngedit di PC
đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č
Base by @f.abdullah_09 
Edit @hammad_busphotograph_ 
Apk Edit: Adobe premiere cs 5
'headset/earphone recomended'
đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”č
@buscinematic @busreview @repostvideobusindo @videobis @sukavidiobis @team_wani_nguber_reborn @videobis #2019tetapreviewbus #reviewbus #cinematicbus #videobus #cinemabus #buscinematicvideo #bismaniacommunity #lfl #cinematicvideo #cinematic #cinematography #lfflfl #like4likes #likeforlikes #lfflfl #videobus #cinemabus #sukavideobis #viralindonesia #busvideogram
Open Pre Order Kaos Scania dan Hoodie Zipper Scania // Harga Kaos 95.000// Harga Hoodie Zipper 200.000
.
Untuk order diluar tokopedia silakan hubungi Wa kami di .
☎ 0857-4056-1364 atau
☎ 0857-4324-0463
.
Facebook : Kaos Bis ( Rodwheel bus & t shirt)
.
Instagram : Rodwheel Bus T-shirt
.
Tokopedia : Rodwheel
.
#kaosbis #kaosbismania #kaosbus #kaosjetbus #jetbus3 #rodwheel #bismaniacommunity
#adiputro #laksanakaroseri #legacysr2 #penggemarbuslaksana
Sabtu, 20 April 2019.
Perjalanan ke barat kali ini bareng PO Sudiro Tungga Jaya.
Start dari Terminal Tingkir Salatiga jam 22.00. đŸ˜± padahal di tiket tertulis jam 16.00. Terlambat 6 jam. đŸ€•
Berdasarkan tiket, bis yang saya tumpangi bernomer seri E alias "Kimmoura" yang berangkat dari Ponorogo tujuan akhir Pasar Kemis, Tangerang.
Bis mengalami kendala pada mesin dan sampai Salatiga terpaksa putar balik ke timur. đŸ€’đŸ€’đŸ€’
Dari arah barat ada "Jaresh" yang dipaksa mampir Salatiga dan akhirnya melanjutkan perjalanan ke barat lagi.
Singkat cerita dari pihak PO menukar bis, dan akhirnya saya naik si kuning "Jaresh".
.
.
.
~ Start Terminal Tingkir Salatiga jam 21.50
~ Rest di RM Raos Eco jam 23.10 ( suosss tenan cah, Salatiga - Gringsing 80menitan )
~ Start lagi jam 23.42
~ Finish di Doyong jam 06.55 ( Minggu )
.
.
Sudiro Tungga Jaya "Kimmoura"
New Setra JetBus HD 2+ by Adi Putro
Hino RN 285
Sudiro Tungga Jaya "Jaresh"
New Setra JetBus SHD 2+ by Adi Putro
Hino RK8 R260 J08E-UF
Seat 2-2. Total 32 seat by Ardilla Seat
IDR 200K + makan
.
.
.
#bismania #bismaniacommunity #ayonaikbis
#sudirotunggajaya #stj #stjfans #elkusla #jaresh #kimmoura #suossspokspok #hinorn285 #hinork8
Open Pre Order Kaos Scania dan Hoodie Zipper Scania // Harga Kaos 95.000// Harga Hoodie Zipper 200.000
.
Untuk order diluar tokopedia silakan hubungi Wa kami di .
☎ 0857-4056-1364 atau
☎ 0857-4324-0463
.
Facebook : Kaos Bis ( Rodwheel bus & t shirt)
.
Instagram : Rodwheel Bus T-shirt
.
Tokopedia : Rodwheel
.
#kaosbis #kaosbismania #kaosbus #kaosjetbus #jetbus3 #rodwheel #bismaniacommunity
#adiputro #laksanakaroseri #legacysr2 #penggemarbuslaksana
Reposted from @_v.f.brilian -  Jendral On Action😎
đŸ”œ
đŸ”œ
đŸ”œ
Inframe:
Lorena {LE 612}
Jakarta - Denpasar
JETBUS HD 2
Karoseri Adiputro
Mercedes-Benz OH 1626 Air Suspension
.
Loc : KM 829 Tol Pasuruan-Probolinggo
.
đŸ”Œ
đŸ”Œ
đŸ”Œ
#sukafotobis #senengfotobis #eatsleepbusindo #bismania #bismaniacommunity #bus #squadrgr #squadrotigoreng #mybusmyadventure #mybusmytraveling #officialfotobusindonesia
#indobuskita #bismiliksemua #otobus #otobusid #lorenakarinabuslovers#indobuskita#masihtakutnaikbis
#weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita#masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia 👉Follow,Like,dan tag teman mu untuk ikut bersama kami 
More Info bisa kunjungi☎ :

E-mail : indobuskita@gmail.com
FB Page : Facebook.com/Indobuskita
Twitter : Twitter.com/Indobuskita
IG : Instagram.com/Indobuskita
Reposted from @azaryarizkyy_ -  Kartini Day's 🙏
.
.
.
.
#sukafotobis #ayonaikbus #bismaniacommunity #ladybisserindonesia #officialfotobusindonesia #indobuskita #gallerybusindonesia #indobuskita #indonesialebihmaju #azaryarizkyy_ #likeforfollow#indobuskita#masihtakutnaikbis
#weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita#masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia 👉Follow,Like,dan tag teman mu untuk ikut bersama kami 
More Info bisa kunjungi☎ :

E-mail : indobuskita@gmail.com
FB Page : Facebook.com/Indobuskita
Twitter : Twitter.com/Indobuskita
IG : Instagram.com/Indobuskita
Reposted from @ef_budiman -  Pesona Bubulak (3/3)
Golden Eagle
.
.
Garuda Mas
Jetbus SHD3 by Adiputro
Hino RK8
.
.
đŸš© Terminal Bubulak, Bogor
#garudamas #garudamasmania #garudamasgallery #sukafotobis #indobuskita #bismania #bismaniacommunity #squadbusnusantara #busisart #bismiliksemua #bisindonesiaitukeren #ayonaikbiscom #ngebislebihbaik #bisphotogram #Busenthusiast #explorebus #ngebisyuk #otobusid #mybusmytraveling #officialfotobisindonesia #busindonesia #indonesiabus #busmaniacom #pathbis #mybusmyadventure#indobuskita#masihtakutnaikbis
#weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita#masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia 👉Follow,Like,dan tag teman mu untuk ikut bersama kami 
More Info bisa kunjungi☎ :

E-mail : indobuskita@gmail.com
FB Page : Facebook.com/Indobuskita
Twitter : Twitter.com/Indobuskita
IG : Instagram.com/Indobuskita
Camkan itu!!
Jika kalian suka dengan Qoutes ini Jangan Lupa ,Like dan Follownya,Agar Selalu Update Setiap hari Dengan Kata-Kata yang keren dan menarik😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @qoutesbismania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto Dari @muhamad_riza65
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#poharyanto #haryanto #haryantobus #bispariwisata #bismaniacommunity #sukafotobis #penikmatfotobus #sukafotobus  #qoutesbismania #qoutes #ngebisyuk  #katakatabijak #fotobusindonesia #fotobis #pathbis #indobuskita #ayonaikbiscom #ayonaikbus #busindonesia  #qoutesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #berkarya #qoutesoftheday #indonesiabus #sekedarmotivasi #lifequotes #quotes #follow4follow #likeforlikes
😞😞
Jika kalian suka dengan Qoutes ini Jangan Lupa ,Like dan Follownya,Agar Selalu Update Setiap hari Dengan Kata-Kata yang keren dan menarik😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @qoutesbismania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto Dari @aps_black31
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pokupukupuayu #kupukupuayu #kupukupuayubus #bispariwisata #bismaniacommunity #sukafotobis #penikmatfotobus #sukafotobus  #qoutesbismania #qoutes #ngebisyuk  #katakatabijak #fotobusindonesia #fotobis #pathbis #indobuskita #ayonaikbiscom #ayonaikbus #busindonesia  #qoutesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #berkarya #qoutesoftheday #indonesiabus #sekedarmotivasi #lifequotes #quotes #follow4follow #likeforlikes
Reposted from @adty08 -  Jangan diberi terlalu bebas, nanti lepas.
‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱
Po. Haryanto (26)
"Sunan Muria"
Jetbus 3+HDD
Adiputro Karoseri
Mercedes Benz OH 1626
Pom Jl. Jakarta, Sby
‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱
#poharyanto
#haryantomania_ig
#haryantomania
#mercedesbenzbus
#oh1626
#bisindonesiaitukeren
#adiputrokaroseri 
#jetbus3shd
#jetbus3hdd
#pathbis
#otobusid
#nextgenerationbus
#busenthusiast
#bismaniacommunity #sukafotobis
#eatsleepbusindo 
#mybusmyadventure 
#adty08#indobuskita#masihtakutnaikbis
#weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita#masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia 👉Follow,Like,dan tag teman mu untuk ikut bersama kami 
More Info bisa kunjungi☎ :

E-mail : indobuskita@gmail.com
FB Page : Facebook.com/Indobuskita
Twitter : Twitter.com/Indobuskita
IG : Instagram.com/Indobuskita
Jika kalian suka dengan Qoutes ini Jangan Lupa ,Like dan Follownya,Agar Selalu Update Setiap hari Dengan Kata-Kata yang keren dan menarik😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @qoutesbismania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto Dari @dzaldi_senopati
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pogarudamas #garudamas #garudamasbus #bispariwisata #bismaniacommunity #sukafotobis #penikmatfotobus #sukafotobus  #qoutesbismania #qoutes #ngebisyuk  #katakatabijak #fotobusindonesia #fotobis #pathbis #indobuskita #ayonaikbiscom #ayonaikbus #busindonesia  #qoutesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #berkarya #qoutesoftheday #indonesiabus #sekedarmotivasi #lifequotes #quotes #follow4follow #likeforlikes
Jangan diberi terlalu bebas, nanti lepas.
‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱
Po. Haryanto (26)
"Sunan Muria"
Jetbus 3+HDD
Adiputro Karoseri
Mercedes Benz OH 1626
Pom Jl. Jakarta, Sby
‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱
#poharyanto
#haryantomania_ig
#haryantomania
#mercedesbenzbus
#oh1626
#bisindonesiaitukeren
#adiputrokaroseri 
#jetbus3shd
#jetbus3hdd
#pathbis
#otobusid
#nextgenerationbus
#busenthusiast
#bismaniacommunity #sukafotobis
#eatsleepbusindo 
#mybusmyadventure 
#adty08
Jika kalian suka dengan Qoutes ini Jangan Lupa ,Like dan Follownya,Agar Selalu Update Setiap hari Dengan Kata-Kata yang keren dan menarik😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @qoutesbismania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto Dari @muhammad.aditya04_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#posudirotunggajaya #sudirotunggajayabus #sudirotunggajaya #bispariwisata #bismaniacommunity #sukafotobis #penikmatfotobus #sukafotobus  #qoutesbismania #qoutes #ngebisyuk  #katakatabijak #fotobusindonesia #fotobis #pathbis #indobuskita #ayonaikbiscom #ayonaikbus #busindonesia  #qoutesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #berkarya #qoutesoftheday #indonesiabus #sekedarmotivasi #lifequotes #quotes #follow4follow #likeforlikes
Jika kalian suka dengan Qoutes ini Jangan Lupa ,Like dan Follownya,Agar Selalu Update Setiap hari Dengan Kata-Kata yang keren dan menarik😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @qoutesbismania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto Dari @bagus_ferdiansah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#poharapanjaya #harapanjaya #harapanjayabus #bispariwisata #bismaniacommunity #sukafotobis #penikmatfotobus #sukafotobus  #qoutesbismania #qoutes #ngebisyuk  #katakatabijak #fotobusindonesia #fotobis #pathbis #indobuskita #ayonaikbiscom #ayonaikbus #busindonesia  #qoutesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #berkarya #qoutesoftheday #indonesiabus #sekedarmotivasi #lifequotes #quotes #follow4follow #likeforlikes
Wkwkwk:v😂😂
Jika kalian suka dengan Qoutes ini Jangan Lupa ,Like dan Follownya,Agar Selalu Update Setiap hari Dengan Kata-Kata yang keren dan menarik😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @qoutesbismania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto Dari @prio649
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pogunungharta #gunungharta #gununghartabus #bispariwisata #bismaniacommunity #sukafotobis #penikmatfotobus #sukafotobus  #qoutesbismania #qoutes #ngebisyuk  #katakatabijak #fotobusindonesia #fotobis #pathbis #indobuskita #ayonaikbiscom #ayonaikbus #busindonesia  #qoutesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #berkarya #qoutesoftheday #indonesiabus #sekedarmotivasi #lifequotes #quotes #follow4follow #likeforlikes
.
.
Jendral On Action😎
đŸ”œ
đŸ”œ
đŸ”œ
Inframe:
Lorena {LE 612}
Jakarta - Denpasar
JETBUS HD 2
Karoseri Adiputro
Mercedes-Benz OH 1626 Air Suspension
.
Loc : KM 829 Tol Pasuruan-Probolinggo
.
đŸ”Œ
đŸ”Œ
đŸ”Œ
#sukafotobis #senengfotobis #eatsleepbusindo #bismania #bismaniacommunity #bus #squadrgr #squadrotigoreng #mybusmyadventure #mybusmytraveling #officialfotobusindonesia
#indobuskita #bismiliksemua #otobus #otobusid #lorenakarinabuslovers #BisMilikSemua #BisPunyaMilenials
Jika kalian suka dengan Qoutes ini Jangan Lupa ,Like dan Follownya,Agar Selalu Update Setiap hari Dengan Kata-Kata yang keren dan menarik😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @qoutesbismania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto Dari @wildan_nazal
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#po57trans #57trans #57transbus #bispariwisata #bismaniacommunity #sukafotobis #penikmatfotobus #sukafotobus  #qoutesbismania #qoutes #ngebisyuk  #katakatabijak #fotobusindonesia #fotobis #pathbis #indobuskita #ayonaikbiscom #ayonaikbus #busindonesia  #qoutesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #berkarya #qoutesoftheday #indonesiabus #sekedarmotivasi #lifequotes #quotes #follow4follow #likeforlikes
Jika kalian suka dengan Qoutes ini Jangan Lupa ,Like dan Follownya,Agar Selalu Update Setiap hari Dengan Kata-Kata yang keren dan menarik😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @qoutesbismania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto Dari @hisyam_2542
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unmuhjembertrans #unmuhjember #unmuhjemberbus
#bispariwisata #bismaniacommunity #sukafotobis #penikmatfotobus #sukafotobus  #qoutesbismania #qoutes #ngebisyuk  #katakatabijak #fotobusindonesia #fotobis #pathbis #indobuskita #ayonaikbiscom #ayonaikbus #busindonesia  #qoutesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #berkarya #qoutesoftheday #indonesiabus #sekedarmotivasi #lifequotes #quotes #follow4follow #likeforlikes
Selamat pagi 😃
Mimin infokan nih, ada produk baru di @malioborobus.yk yg sudah bisa dipesan 😃
..
Yuk kita intip spesifikasinya 😊
.
➡ Bahan : Catton Combad 20s
➡ Warna : Biru Dongker ➡ Ukuran :
M : 2 pcs
L : 7 pcs
XL : 2 pcs
➡ Harga Promo : Rp 80.000,- (normal Rp 85.000,-)
.
Yuk langsung hubungi admin kami 😃
..
#kaosbis #kaosbismania #bajubis #jetbus3 #shd #jetbus3+
#spookmania #adiputrokaroseri #ayonaikbus #ayonaikbiscom  #eatsleepbusindo #official_fotobus_indonesia #poharyanto #busenthusiast #mybusmyadventure #bismaniacommunity #adiputro #ayonaikbis #indobuskita #bisphotogram #pathbis #fotobis #malioborobus
Habis gelap terbitlah terangđŸŒŸâš˜
#bismaniacommunity đŸŸ
#Repost @anandalkmn_
‱ ‱ ‱ ‱ ‱ ‱
kartini Days 😀
đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”čđŸ”č🔾đŸ”č🔾🔾đŸ”čđŸ”č
PO. SUBUR JAYA || ZENVO || JB3 SHD || ENGINE HINO R260/J083-UF LEAF SPRING SUSPENSION || đŸ”čđŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”čđŸ”č🔾đŸ”čđŸ”č🔾đŸ”č
đŸš©Poll Sj Rembang 
#suburjaya 
#suburjayagallery 
#suburjayamania 
#thebestchoicetotravel 
#rembangbuslovers
#cyborg 
#officialhuntingbisindonesia 
#officialfotobusindonesia 
#bisdotcom 
#sexybus
#bismaniacommunity 
#bismaniacom 
#indonesia
#offwhite
#bisindonesia 
#rembangbuslovers 
#sukafotobis 
#safetyngoyodid 
#style #lfl
#kartiniday
 #lfl💛 #jb3
#anandalkmn
Wes Kaya kue bae isane gawe mumet 😌 Di kode Gak peka peka 😅 
#editorvideo #bismania #bismaniacommunity #ind88trans #indobiskita #editvideobus #cinematicvideo #kinemasterindonesia #busreview #bus #adiputro
@Regrann from @kevindra72 - Kepet bucin dan bermakna đŸ»
---
If: New Shantika ‱ A.k.a Buggati & Hayabusa ‱ NewSetra Jetbus3+ SHD By Adiputro Karoseri & All New Legacy Aku SR2 HD Prime By Laksana ‱ HINO RK8 R260 Built Up Airsus & HINO NewRN285 Built Up Airsus
--
Loc: Parkiran senopati, Jogja
---
#eatsleepbusindo #eatsleepbus #pantura #newshantika #newshantikalovers #newshantikabus #jetbus3 #adiputrokaroseri #bismaniacommunity #gallerybusindo #spokspokclub #gallerybusindonesia #adiputrogroup #otobusid #karoseriadiputro #bismania #laksanakaroseri #laksana #busmaniacommunity #buscrowd #officialfotobusindonesia #bisser #pathbis #mybusmyadventure #ayonaikbuscom
Trip ke Kudus dengan AgraMas Double Decker BM106 Scania K410 ... #scania #scaniatransjawa #bismania #bismaniacommunity #agramas #agramaslovers #pulogebang
Selamat hari libur . Jangan lupa bahagia . Berbeda po tapi tetap 1 pul 😁😁
Monggo follow akun saya gaes 😉😉 #agramasmania 
#agramas 
#gununghartalovers
#gunungharta 
#poharyanto
#haryantomania
#bismaniacommunity 
#bismania 
#jetbus3 
#jetbus2 
#mercedesbenz 
#scaniak410 
#adiputrokaroseri 
#bismalam
kartini Days 😀
đŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”čđŸ”č🔾đŸ”č🔾🔾đŸ”čđŸ”č
PO. SUBUR JAYA || ZENVO || JB3 SHD || ENGINE HINO R260/J083-UF LEAF SPRING SUSPENSION || đŸ”čđŸ”č🔾đŸ”č🔾đŸ”čđŸ”č🔾đŸ”čđŸ”č🔾đŸ”č
đŸš©Poll Sj Rembang 
#suburjaya 
#suburjayagallery 
#suburjayamania 
#thebestchoicetotravel 
#rembangbuslovers
#cyborg 
#officialhuntingbisindonesia 
#officialfotobusindonesia 
#bisdotcom 
#sexybus
#bismaniacommunity 
#bismaniacom 
#indonesia
#offwhite
#bisindonesia 
#rembangbuslovers 
#sukafotobis 
#safetyngoyodid 
#style #lfl
#kartiniday
 #lfl💛 #jb3
#anandalkmn
#Repost @bimaheryanto (@get_repost)
・・・
I Queen 😎
.
Mbeus asal malang yang garasinya juga ada tempat oleh2 😁
.
.
đŸ“·Po 27 Trans
"aktor gass poll"
🚌New Jetbus3SHD by Adi Putro
🔧Hino J08E-UF R260
.
.
đŸš©Bedugul Tabanan Bali

#sukafotobis 
#IndonesiaItuIndah
#swiezy
#swiezyindonesia
#eatsleepbus
#eatsleepbusindo
#jetbus3
#gallerybisindonesia #gallerybisindo  #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #photobuskita #ayonaikbis #gogreen #besttransportation  #panorama  #bisserindonesia #fansbusindo
Yang hampir setiap hari ketemu di kota ku ➖➖➖➖➖➖➖
HARAPAN JAYA 
JETBUS 2+ SHD
Scania
🏠perbatasan trenggalek ponorogo ➖➖➖➖➖➖➖➖
@harapanjaya_gallery 
@poharapanjaya 
#bus #bismalam #bismania #bismaniacommunity #bispak #bismaniacommunity #harapanjayamania #harapanpalsu #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #scania#gembredek

Loading