Browse Instagram content with Pikram.com

#blinkindonesia

Posts tagged as #blinkindonesia on Instagram

89,855 Posts

Love u kim jisoo❤
#blackpink
#kimjisoo 
#blinkindonesia
Jennie setelah pindah ke jawa udah ganti nama jadi jenimah. Ada ada aja tingkah masyarakat di negara berflower ini🤣😂🖤💖
.
.
.
Cr : @komiktokeketjeh
Follow @blackpinkeuindo_ for more info
#blackpink #ygentertainment #blackpinkindonesia #blackpinkeuindo #jisoo #jennie #rose #lisa #kpop #blinks #jenchulichaeng #inyourarea #worldtourwithkia #nonagon #chanel #gucci #cosmopolitan #balenciaga #moonshot #blinkindo #blinkindonesia #blink #girlgroup #leo #luca #kuma #kai #dalgom #joohwang
Tersenyum lah sebelum tersenyummu hilang 😀
:
:
:
:
#alwasy #smile😊 #selalu#terseyum#saranghaeyo #seorangwannablesejati#seorangblink#blinkindonesia
Jadi ceritanya pas #InYourArea di Korea (10.11.2018) kemarin, Blackpink ngundang Seungri Bigbang sebagai bintang tamu di konser mereka. Terus Seungri nyuruh Rosè buat nyanyi’in lagu nya, yaitu “123!” 😃
Dan Rosè mulai nyanyi sedangkan Seungri beatbox nya. Awalnya Rosè kayak ga PD gitu kan, tapi lama2 joget juga tu lastri si biji pokat 🤣🤣
.
.
.
.
Follow @blackpinkeuindo_ for more info
#blackpink #ygentertainment #blackpinkindonesia #blackpinkeuindo #jisoo #jennie #rose #lisa #kpop #blinks #jenchulichaeng #inyourarea #worldtourwithkia #nonagon #chanel #gucci #cosmopolitan #balenciaga #moonshot #blinkindo #blinkindonesia #blink #girlgroup #leo #luca #kuma #kai #dalgom #joohwang
Hayoo hayooo mana nih yang bias nya @roses_are_rosie #blackpinkrosé
-
-
Bikin case yuk... Desain suka suka kalian
-
-
#blackpink #blackpinkindonesia #blackpinkdududu #roseblackpink #rosepasta #blinkindonesia #lisablackpink #lisa #ddududdudulisa #jenniesolo #jennieblackpink
DESIGN CUSTOM TOTEBAG
- BLACK PINK

WHITE SERIES
IDR 30.000
35x40 cm
material : Blancu Super

BLACK SERIES
IDR 35.000
30x40 cm
material : American Drill

pengen order custom totebag ini? silahkan hubungi kami lewat LINE ya kak (link LINE polyandyoung.id cek bio)
#totebag #blackpink #blinkindonesia #jualtotebag #jualblackpinkstuff #kpopsemarang #totebagcustom #kpopjogja #totebagmurah #kpopjakarta #kpopbandung #jualtotebagpurwokerto #totebagjakarta #totebagjogja #totebagsolo #kpopsurabaya #totebagsemarang #kpopbandung #purwokerto #jualkpopstuff #kpoppurwokerto #totebagpurwokerto #totebagblackpink #kpoptotebag #bandung #cataloguebypolyandyoung
••• End... ••• --- Eps. 2
🔹
Yaa! Ini adalah lanjutan dari "eps. 1",, siapakah yang memfitnah itu? Mengapa dia lakukan mengadu domba? Tunggu lanjutannya yaa :)
🔹
Q: Next or Stop?
A: ??
🔹
#blackpink #blackpinkindonesia #blinkindonesia #blink #blackpink_fakechat #blackpinklisa #blackpinkjennie #blackpinkrose #blackpinkjisoo
📷 @sooyaaa__
Could it be love 🥃💌💗
.
.
.
[[Tag]] #blackpink #blackpinkindonesia #blackpinkjakarta #blackpinkmedan #jisoo #jennie #lisa #rose #blink #blinkindonesia #blinkjakarta #blinkmedan
📍"BLACKPINK FOREVER"
Irene and Jennie
Queen Jennie 😘👸👸
#jennie
#blackpink 
#blinkindonesia 
#Queen
Tag anak roleplay 😂 !
.
Tag teman kamu yang hobinya di kelas atau di tempat umum ngedance😂!
.

Follow :
@pathdaily__blink 
@pathdaily__blink ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#blinkindonesia #blink #blinkeu #blackpink #blackpinkindonesia #blackpinkddududdudu #ddududdudu #blackpinkquotes #quoteskpop #kpopshoutout #music #lightstickblackpink #lisablackpink
KATALOG BLACKPINK

CUSTOM CASE BEBAS REQUEST GAMBAR *Bisa pakai desaign dari kamu
*ada bahan softcase,hardcase,flipcover,fullprint
*hardcase (bahan keras samping bening)
*softcase: bahan silikon lentur (samping bening)
*fullprint (bahan keras cetak seluruh bagian)
*untuk berbagai macam tipe hp samsung, lenovo, LG, BB, Xiaomi,iphone, oppo, vivo dll
*PO tidak ready (tutup po SETIAP MINGGU dikirim SENIN)
*HARGA start from 95rb
*TANYA/ORDER langsung Kontak ke
BB : DDEBF31E
WA : 081542790050

#dpurple_kshop #kpop #blackpink #lisablackpink #jennieblackpink #roseblackpink #jisoblackpink #blinkindonesia #jualcasing #barangkpop #kpopshopjkt #olshopkpopjkt  #olshopkpop #kshop #kshopina #kstuff #kstuffmurah #shopkpop #kpoponlineshop #kpopshoponline #onlineshopkpop #kpop #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindonesia #trustedseller #trustedolshop #trustedolshopkpop
When Jennie forgot the lyrics and Lisa quickly continuing the lyrics 😂 @jennierubyjane

Dasar anak paud, tabok aja lis! 😂 @lalalalisa_m

#jennie #lisa #blackpink #jenlisa #jenniekim #lalisamanoban #blink #blinkindonesia
Chaesoo❤😂 -

Jichu berdiri di antara roje & lisa yg tinggi😂
Jadi keliatan kek anak kecil :v

Tenang, jichu tinggi kok klo sm gw😂

Cr : @.kanisblinkgesrek

#roséblackpink 
#jennieblackpink
#jisooblackpink
#lisablackpink
#blackpink 
#blinkindonesia 
#chipmunkchaeng 
#chaeyoungblackpink 
#ForeverChaeYoung
#protectrose
#blackpinkistherevolutions
Tiada arti sebuah earphone yang kosong tanpa sebuah alunan musik😅🍁 G.night
.
.
.
.

#lfl #likeforfollow #lll #lfl💛 #fff #like4likes #blinkindonesia #blackpink #jennie #lisa #rose #jisoo #jenlisa #lisoo #chaelisa #jensoo #hunlisa #pink
Dengernya enak banget 😍makin suka sama twicevelvetpink😚😚😙 BTW klo mau fullnya
Cari youtube yah...
.
.
🐙
.
.
#twicevelvetpink #twice #redvelvet 
#blackpink #once #blink #reveluv #twiceland #onceindonesia #onceindonesia 
#reveluvindonesia #blinkindonesia #love 
#kpopdancecover #kpop #kpopindonesia 
#memekpop #twicememe #memeblackpink 
#memeredvelvet #teudungie
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
(@obatgemuk_) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
🔽🔽🔽🔽
(@obatgemuk_)

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#gemuksehat #maugemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #gemukcantik #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #gratisongkir #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #sehat #gemukalami #gemukanak #kekinian #youtuber #blackpinkindonesia #jaksel #wanitamalam #masukpakeko #kpopers #blinkindonesia #balapliar #kocakbanget #dailytawa #indolawak
>> Yuk follow @wowfakta.korean supaya tidak ketinggalan info terkini tentang Korean dan bias kamu disini💜.
Jangan lupa untuk TAP 2x & komentar😊
•
.
.
.
.
.
Via Brilio.net
~Own🍉
#wowfaktakorean #wfblackpink #blackpink #blinkindonesia #lisablackpink
Nanti aja ngurusin cinta mah:V😪
.
.
.
Like and follow:) #blackpink #boombayahblackpink #blackpinkistherevolution #jisoo #jennie #rose #lisa #blinkindonesia
Hayoooo.... Buat yang mau ikutan nyanyi or nari waktu dan tempat saya persilahkan 😌😌😌😌
Cr. On vid
°
°
°
°
°
#blackpink #blinkindonesia #blink #kimjisoo #kimjennie #parkchaeyoung #lalalalisa_m #jisooblackpink #jennieblackpink #roseblackpink #lisablackpink #zonakorea #sooyaaa__ #jennierubyjane #rosearerosie #lalalalisa_m #jenniesolo
Dunia fashion sedang berduka. Karl Lagerfeld, salah satu desainer ternama dunia, menghembuskan nafas terakhir pada hari Selasa (19/2/2019). Sahabat, rekan sesama desainer, hingga supermodel dunia mengucapkan duka atas kepergian Karl Lagerfeld.
Bintang K-Pop yang saat ini tengah populer di mana-mana, Jennie BLACKPINK, juga ikut merasa kehilangan sosok Karl Lagerfeld. Buat yang belum tahu, Jennie adalah brand ambassador Chanel untuk wilayah Korea. Bahkan penyanyi lagu Solo ini dapat julukan sebagai 'manusia Chanel'.
Karl Lagerlfeld sendiri adalah hingga akhir hayatnya menempati posisi sebagai creative director dari Chanel. Desainer kelahiran Jerman ini juga desainer untuk produk seperti Fendi, H&M, hingga brand-nya sendiri. Nggak heran sudah berapa orang yang pernah bekerja sama dengannya.

1. Ucapan Duka Cita Dari Jennie

Rabu (20/2/2019), Jennie mengunggah foto Karl Lagerfeld di akun Instagram resminya. Sosok Karl yang identik dengan kuncir rambutnya itu pun pastinya bakal dirindukan oleh banyak orang, termasuk Jennie, yang pernah diundang ke event fashion Chanel tahun lalu di Prancis.
"Terima kasih telah berbagi kecerdasan dan kemurahan hatimu dengan dunia, benar-benar legenda. Kami akan mengingat dan menghargai keberadaamu selamanya," tulis Jennie di akun Instagram-nya.

2.

Selain Jennie, kakak beradik model Gigi Hadid dan Bella Hadid, juga mengucapkan belasungkawa lewat akun Instagram. Begitu juga pasangan suami istri Victoria dan David Beckham yang begitu kehilangan sosok Karl Lagerfeld.
Terima kasih atas dedikasimu di dunia fashion, Karl Lagerfeld! Rest in peace!

___
Source : kapanlagi.com
ReWritten by wowfakta.korean ~own🍉
__
#wowfaktakorean #wf_blackpink #blackpink #blinkindonesia #wfblackpink #jennieblackpink #jenniesolo #ygent
Boombayah Blackpink Sweater
Matt. Babyterry
All size fit to L
Warna pink, hitam, abu abu
Harga 65.000
NB : -harap menanyakan ketersedian barang terlebih dahulu
-harap mencantum kan pilihan warna. jika tidak akan kami kirim secara random.
-Barang akan kami proses secepatnya

PENTING!!!
-Tidak bisa retur barang yang sudah dibeli kecuali kami yang salah kirim
-Komplain barang rusak maksimal 2 hari setelah barang di terima. Lebih dari itu tidak kami layani. Produk akan di ganti dengan produk baru yang sama #olshoppekalongan #olshopjakarta #olshopmurah #olshopmedan #olshopbandung #pekalonganinfo #pemalanginfo #bandunghits #jakartahits #kpopstuffmurah #kpopshopmurah #koreanstyle #ulzzangstyle #blackpink #blinkindonesia #blink #jualbarangkpopmurah #jualbajukorea #lisa #jisoo #jennie #rose #lfl #fff #flf
Halo Blink !!
.
Kali ini @mapikacu.kpop bakal persembahin buat kamu blink sejati di desain case produk kami.. Yap.. desain BLACKPINK ! 😀😀
.
Kamu bisa pakai desain ini untuk HP dan Powerbank kamu. Kalo kamu mau pake desain ini buat jadi e-money juga bisa loh.. langsung kontak kami via whatsapp ke 0852-1010-2261 yaaa 😁.
.
Psssttt... ada promo khusus buat kamu loh.. langsung kepoin aja mimin via whatsapp di atas yaa 🙂
.
#blackpink #blackpinkindo #blackpinkindonesia #blink #blinkindonesia #blinkindo #kpopidol #jennie #jisoo #rose #lisa #koreaindonesia #fansblackpink #memeblackpinkindonesia #memeblackpinkindo #customcasekpop #casekpop #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcaseoppo #customcasevivo #caseblackpink #casinghp #blackpinkcase #powerbank #jualcasekpop
H-2 #inyourareamalaysia .
.
Are you exiting???? Malaysian blink have fun yeahhh🔥🔥
BLACKPINK IN YOUR AREA
.
Don't forget to streaming mv's 💕 .
follow kita kalau mau update berita blackpink ❤️ .
🌼owner .

#JENNIE #jendeukie #kimjennie #jennieblackpink #blackpinkjennie #blackpink #blinkindonesia #blinkbogor #blackpinkupdate #BLINK #lisa #rose #jisoo
The Best Dancer❤
#BLACKPINK #blackpink #bp #blink #blinkindo #blinkindonesia #BLINK
•~•
#Follow 👉 @leokucingyangimut [ Me ] For More
My Queen Lalisa😇
#BLACKPINK #blackpink #bp #blink #blinkindo #blinkindonesia #BLINK
•~•
#Follow 👉 @leokucingyangimut [ Me ] For More
Rose Cantek Sekali , Siapa Siapa Nih? Comment Yaw!!
#BLACKPINK #blackpink #bp #blink #blinkindo #blinkindonesia #BLINK
•~•
#Follow 👉 @leokucingyangimut [ Me ] For More
Keknya Enak Deh Lis, Boleh Minta Ga? Pengen Bgt Gw
#BLACKPINK #blackpink #bp #blink #blinkindo #blinkindonesia #BLINK
•~•
#Follow 👉 @leokucingyangimut [ Me ] For More
Halo Blink !!
.
Kali ini @mapikacu.kpop bakal persembahin buat kamu blink sejati di desain case produk kami.. Yap.. desain BLACKPINK ! 😀😀
.
Kamu bisa pakai desain ini untuk HP dan Powerbank kamu. Kalo kamu mau pake desain ini buat jadi e-money juga bisa loh.. langsung kontak kami via whatsapp ke 0852-1010-2261 yaaa 😁.
.
Psssttt... ada promo khusus buat kamu loh.. langsung kepoin aja mimin via whatsapp di atas yaa 🙂
.
#customcasekpop #casekpop #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcaseoppo #customcasevivo #caseblackpink #casinghp #blackpinkcase #powerbank #jualcasekpop #blackpink #blackpinkindo #blackpinkindonesia #blink #blinkindonesia #blinkindo #kpopidol #jennie #jisoo #rose #lisa #koreaindonesia #fansblackpink #memeblackpinkindonesia #memeblackpinkindo
Vokal cantik, biasnya siapa nih?
Tag temen kamu yang blink!

Editor: by me
#blackpink #blackpinkindonesia #blinkindonesia #blink 
#lfl #l4l #lll #fff #f4f
Black Or White? Comment!!
#BLACKPINK #blackpink #bp #blink #blinkindo #blinkindonesia #BLINK
•~•
#Follow 👉 @leokucingyangimut [ Me ] For More
Cantik Uhuy👌
#BLACKPINK #blackpink #bp #blink #blinkindo #blinkindonesia #BLINK
•~•
#Follow 👉 @leokucingyangimut [ Me ] For More
@sooyaaa__ Instagram update
.
.
Cr: Chu
.
.
💕jangan lupa tap 2 X
💖tags temanmu yang biasnya dia
💓jangan lupa follow @beritakpop.ff
💞jangan lupa tinggalkan coment
.
.
#kimjisoo #blackpink #blackpinkstyle #kpop #kpopers #blinkindonesia #blink
@roses_are_rosie instagram update
.
.
.
Cr : Chu
.
.
💕jangan lupa tap 2 X
💖tags temanmu yang biasnya dia
💓jangan lupa follow @beritakpop.ff
💞jangan lupa tinggalkan coment
.
.
#roseannepark💙 #blackpink #blackpinkstyle #blinkindonesia #blink #kpopers #kpop
@lalalalisa_m Instagram update
.
.
.
Cr: Chu
.
.
.
💕jangan lupa tap 2 X
💖tags temanmu yang biasnya dia
💓jangan lupa follow @beritakpop.ff
💞jangan lupa tinggalkan coment
.
.
#kpopers #kpop #blinkindonesia #blackpink #lalisamanoban #lalisaupdateig #blackpinkstyle
Duduk duduk dulu lah..😝❤ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
🌺Follow dong:(🌺
Anyeong blink's -Di follow jgn liat doang -Di like juga para blink's
-No comen hate/War disini❌
-comen yg baik baik ajj

#Lisa#blinkindonesia#Kpop#Army#Blackpink#
ah I really like this he has a very beautiful body shape❤
BRENDA SKIRT

Produk impor

Baca deskripsi dulu sebelum pesan ya.
_____________________________________

Ada 4 kode:

1. Kode 1601
Waist/Lebar pinggang 58-100cm (Pinggang karet )
Length Front /Pj Depan 82cm
Length inside/Pjg furing dalam 48cm

Warna ready =
Black/Hitam

2. Kode 1605
Waist/Lebar pinggang 58-100cm (Pinggang karet )
Length Front /Pj Depan 82cm
Length inside/Pjg furing dalam 41cm

Warna ready =
Black/Hitam

3. Kode 1608
Waist/Lebar pinggang 58-100cm (Pinggang karet )
Length Front /Pj Depan 82cm
Length inside/Pjg furing dalam 47cm

Warna ready =
Black/Hitam

4. Kode 1650
Waist/Lebar pinggang 58-100cm (Pinggang karet )
Length Front /Pj Depan 90cm
Length inside/Pjg furing dalam 50cm

Warna ready =
Black/Hitam

_____________________________________

Bahan/ material : Cotton Polyester (ada furing)
Ukuran : Allsize/satu ukuran/free size fit S to L
Harga : Rp. 88,500

_____________________________________

NB :

Harap pastikan harus menulis kode dan warna serta ukuran jika tidak maka akan dikirim Random.
_____________________________________

_____________________________________

Pembelian silakan DM @lunasadoga ya, atau kirim pesan di Facebook Page (kunjungi profil) :)
•
_____________________________________

#brendaskirt#skirt#koreanskirt#koreanstyle#koreanfashion#lfl#produkimport#ootdmurah#ootdkeren#ootdfashion#ootdkorea#ootdstylish#ootd#jakarta#grosir#eceran#bajukorea#dresskorea#snsd#blackpink#blinkindonesia#mamamoo#2nei1#rok#rokcantik#rokkoreastyle#rokpanjang#exid#redvelvet#twice
Stay tuned for our appearance on the late show with stephen colbert❤❤
#jenniekim #kimjisoo #parkchaeyoung #lalisamanoban #blackpinkindonesia #blinkindonesia #indonesiann
@jennierubyjane instagram update
.
.
.
Cr : Chu
.
.
.
💕jangan lupa tap 2 X
💖tags temanmu yang biasnya dia
💓jangan lupa follow @beritakpop.ff
💞jangan lupa tinggalkan coment
.
.
.
#kpop #kpopers #blackpink #jenniesolo #jenniekim #indonesiakpop #blinkindonesia
Hi blink💖💖
#blinkindonesia #blackpink
Kookie and lisa 
#Armynblink 
#armyindonesia 
#blinkindonesia 
So cutee :)
RED VELVET TENNIS SKIRT

IMPORT PRODUCT

Baca deskripsi dulu sebelum pesan ya.
_____________________________________

Ada 4 size details dibawah ini :

1. Size M (Bisa dipake untuk size S dan M sticker nya M)
Ukuran Rok : 
Waist/Lingkar Pinggang 66-80cm (mentok bandingnya) 
Length/Pj Rok 37cm 
Ukuran Celana Dalam:
Hip 80cm 
Tight/Lingkar Paha 50cm

Warna Ready Uk M =
Black/Hitam 
Grey/Abu

2. Ukuran L 
Ukuran Rok : 
Waist/Lingkar Pinggang 68-90cm (Mentok bandingnya) 
Length/Pj Roi 38cm 
Ukuran celana dalam 
Hip 90cm 
Tight/Lingkar Paha 55cm

Warna ready uk L =
Black/Hitam
Grey/Abu

3. Size XL
Ukuran Rok 
Waist/Lingkar Pinggang 72-92cm 
Hip/Lingkar Pinggul 92cm 
Length/Pj Rok 38cm 
Ukuran Celana di dalam 
Hip/Lingkar Pinggul 92cm 
Tight/Lingkar Paha 56cm

Warna ready uk XL=
Black/Hitam 
Grey/Abu 
4. Size XXL
Ukuran Rok 
Waist/Lingkar Pinggang 78-94cm
Hip/Lingkar Pinggul 94cm 
Length/Pj Rok 38cm 
Ukuran Celana di dalam 
Hip/Lingkar Pinggul 94cm 
Tight/Lingkar Paha 57cm

Warna ready uk XXL=
Black/Hitam 
Grey/Abu 
_____________________________________

Material/Bahan : Cotton Wolly Wedges(Tebal) + Polyster

Harga ukuran M-L : Rp. 134,500
Harga ukuran XL-XXL : Rp. 144,500
_____________________________________

NB :

Jika memilih warna yg sudah tertulis kosong maka kami berhak mengirimkan warna ready random dan tidak bisa komplain terimakasih.
_____________________________________

_____________________________________

Pembelian silakan DM @lunasadoga ya, atau kirim pesan di Facebook Page (kunjungi profil) :)
•
_____________________________________

#redvelvetTENNISskirt#skirt#koreanskirt#koreanstyle#koreanfashion#lfl#produkimport#ootdmurah#ootdkeren#ootdfashion#ootdkorea#ootdstylish#ootd#jakarta#grosir#eceran#bajukorea#dresskorea#snsd#blackpink#blinkindonesia#mamamoo#2nei1#rok#rokcantik#rokkoreastyle#rokpanjang#exid#redvelvet#twice
BOOM BANDING SKIRT

IMPORT PRODUCT

Baca deskripsi dulu sebelum pesan ya.
_____________________________________

Ada 4 size details dibawah ini :

1. Size/Ukuran S
Waist/Lingkar Pinggang 60-76cm (Banding/karet)
Length/Pj rok 36cm 
Inner Tight/lingkar paha celana di dalam 60cm

Warna ready uk S =
Denim Black/Hitam

2. Size/Ukuran M
Waist/Lingkar Pinggang 64-80cm (Banding/Karet)
Length/Pj rok 37cm 
Inner tight/Lingkar paha celana bagian dalam 60cm

Warna ready uk M=
Denim Black/Hitam

3. Size/Ukuran L
Waist/Lingkar Pinggang 66-84cm (Banding/Karet)
Length/Pj rok 37cm 
Inner tight/Lingkar paha celana bagian dalam 60cm

Warna ready uk L=
Denim Black/Hitam 
4. Size/Ukuran XL
Waist/Lingkar Pinggang 68-90cm (Banding/Karet)
Length/Pj rok 37cm 
Inner tight/Lingkar paha celana bagian dalam 60cm

Warna ready uk XL=
Denim Black/Hitam 
_____________________________________

Material/Bahan : denim jeans (flexible)

Harga : Rp. 168,500
_____________________________________

NB :
Rok ini ada dalaman furing celana dan bagian pinggang ada karet banding.

Rok ini bagian bawah hanya di som ya.. Jd itu bukan reject.

Jika memilih warna yg sudah tertulis kosong maka kami berhak mengirimkan warna ready random dan tidak bisa komplain terimakasih.
_____________________________________

_____________________________________

Pembelian silakan DM @lunasadoga ya, atau kirim pesan di Facebook Page (kunjungi profil) :)
•
_____________________________________

#boombandingskirt#skirt#koreanskirt#koreanstyle#koreanfashion#lfl#produkimport#ootdmurah#ootdkeren#ootdfashion#ootdkorea#ootdstylish#ootd#jakarta#grosir#eceran#bajukorea#dresskorea#snsd#blackpink#blinkindonesia#mamamoo#2nei1#rok#rokcantik#rokkoreastyle#rokpanjang#exid#redvelvet#twice
FIX yang terakhir rose lagi jalan tb2 ada yang mandi:v
#keluargabahagiablackpink 
Pdhl hari dah panas😂😅
•
•
•
•
•
•
•
•
#chaesoo
#blackpinkjisoo 
#blackpinkrose 
#memeblackpink
#blinkindonesia
CLAUDIA SKIRT

IMPORT PRODUCT

Baca deskripsi dulu sebelum pesan ya.
_____________________________________

Ada 4 size details dibawah ini :

1. Size/Ukuran S
Waist/Lingkar Pinggang 68
Length/Pj rok 40cm 
Hip/Pinggul 84cm
Hem/lingkar paling bawah 98cm
Inner Tight/lingkar paha celana di dalam 60cm

Warna ready uk S =
Black/Hitam

2. Size/Ukuran M
Waist/Lingkar Pinggang 70cm
Length/Pj rok 40cm 
Hip/Pinggul 86cm
Hem/Lingkar paling bawah 98cm
Inner tight/Lingkar paha celana bagian dalam 60cm

Warna ready uk M=
Black/Hitam

3. Size/Ukuran L
Waist/Lingkar Pinggang 74cm
Length/Pj rok 41cm 
Hip/Pinggul 90cm
Hem/Lingkar paling bawah 102cm
Inner tight/Lingkar paha celana bagian dalam 60cm

Warna ready uk L=
Black/Hitam

4. Size/Ukuran XL
Waist/Lingkar Pinggang 78cm
Length/Pj rok 42cm 
Hip/Pinggul 96cm
Hem/Lingkar paling bawah 108cm
Inner tight/Lingkar paha celana bagian dalam 60cm

Warna ready uk XL=
Black/Hitam 
_____________________________________

Material/Bahan : Cotton Wolly Polyester ( Bahan tebal bisa dipake untuk spring dan autumn)

Harga : Rp. 138,500
_____________________________________

NB :
Rok ini ada dalaman furing celana.

Jika memilih warna yg sudah tertulis kosong maka kami berhak mengirimkan warna ready random dan tidak bisa komplain terimakasih.
_____________________________________

_____________________________________

Pembelian silakan DM @lunasadoga ya, atau kirim pesan di Facebook Page (kunjungi profil) :)
•
_____________________________________

#claudiaskirt#skirt#koreanskirt#koreanstyle#koreanfashion#lfl#produkimport#ootdmurah#ootdkeren#ootdfashion#ootdkorea#ootdstylish#ootd#jakarta#grosir#eceran#bajukorea#dresskorea#snsd#blackpink#blinkindonesia#mamamoo#2nei1#rok#rokcantik#rokkoreastyle#rokpanjang#exid#redvelvet#twice
Jennieee... lagi... pilek 😂

Lagi makan deng, sepertinya itu eomma nya -----------------------------------------------------------#Lisablackpink #Jenniekim #jennieblackpink #roseblackpink #kimjennie #kimjisoo #parkchaeyoung #jisooblackpink #Kpop  #SOOYA  #blinkindonesia #YG #YGEntertaiment #BLACKPINK #리사 #LISA #제니 #JENNIE #로제 #ROSE #지수 #JISOO #BLINK #JENLISA #CHAENIE #CHAELISA #JENSOO
TZUYU SKIRT

IMPORT PRODUCT

Baca deskripsi dulu sebelum pesan ya.
_____________________________________

Ada 4 size details dibawah ini :

1. Size/Ukuran S
Waist/Lingkar Pinggang 66
Front Length/Pj rok depan 46cm 
Back Length/Pj rok belakang 51cm
Hip/Pinggul 84cm
Hem/Lingkar paling bawah 92cm

Warna ready uk S =
Black/Hitam
Brown/Coklat

2. Size/Ukuran M
Waist/Lingkar Pinggang 68cm
Front Length/Pj rok depan 46cm 
Back Length/Pj rok belakang 51cm 
Hip/Pinggul 88cm
Hem/Lingkar paling bawah 94cm

Warna ready uk M=
Black/Hitam
Brown/Coklat

3. Size/Ukuran L
Waist/Lingkar Pinggang 74cm
Front Length/Pj rok depan 47cm 
Back Length/Pj rok belakang 52cm
Hip/Pinggul 92cm
Hem/Lingkar paling bawah 100cm

Warna ready uk L=
Black/Hitam 
Brown/Cokelat

4. Size/Ukuran XL
Waist/Lingkar Pinggang 78cm
Front Length/Pj rok depan 49cm 
Back Length/Pj rok belakang 53cm
Hip/Pinggul 96cm
Hem/Lingkar paling bawah 104cm

Warna ready uk XL=
Black/Hitam 
Brown/Cokelat
_____________________________________

Material/Bahan : Cotton Wolly Polyester ( Bahan tebal bisa dipake untuk spring dan autumn)

Harga : Rp. 148,500
_____________________________________

NB :
Model ini model celana pendek ya

Jika memilih warna yg sudah tertulis kosong maka kami berhak mengirimkan warna ready random dan tidak bisa komplain terimakasih.
_____________________________________

_____________________________________

Pembelian silakan DM @lunasadoga ya, atau kirim pesan di Facebook Page (kunjungi profil) :)
•
_____________________________________

#tzuyuskirt#skirt#koreanskirt#koreanstyle#koreanfashion#lfl#produkimport#ootdmurah#ootdkeren#ootdfashion#ootdkorea#ootdstylish#ootd#jakarta#grosir#eceran#bajukorea#dresskorea#snsd#blackpink#blinkindonesia#mamamoo#2nei1#rok#rokcantik#rokkoreastyle#rokpanjang#exid#redvelvet#twice

Loading