Browse Instagram content with Pikram.com

#bolasatukankita

Posts tagged as #bolasatukankita on Instagram

8,377 Posts

Pengalaman baru.. Friendlymatch.. Terima kasih utk abng2 idola udah beri kesempatan bermain goo international.. #Rianbrothers
#kitasemuanersaudara
#bolasatukankita
#RS18
Rawa indah fc⚽🙏
#2jari#lfl#bolasatukankita
RIAN BROTHERS UNITED TOUR SINGAPORE 2019 🇸🇬 #bolasatukankita #Football #FriendlyMatch #batamfootball #RianBrothers
Jangan berhenti berusaha,berdoa, insyaallah ada jalan!🏃 Bismillah

#nomer9 #bolaindonesia #bolasatukankita
Selamat memperingati Hari Jumat Agung Bagi Saudara Temen temen Bolasatukankita dimana pun berada.Dan Semoga Selalu di berikan kedamaian bersama Kita semua Di Indonesia Yang Kita Cintai ini.

APAPUN AGAMAMU APAPUN SUKUMU
INDONESIA TETAP GARUDA KARENA BOLASATUKANKITA

#jumatagung2019 #isaalmasih #indonesia #jakarta #bolasatukankita #haripaskah #keberagamanituindah
Suatu kehormatan bagi kami 🙏 di undang ke acara aniversarry @nitro.fc cup yg ke 4 semoga sukses selalu bagi nitro tetap kompak dan terjaga silaturahmi dalam kekeluargaan sepakbola,terima kasih 🙏💪👊 @bolasatukankita 
@bandoeng.fc 
@footballtraveler_id 
@sunros_fc 
@smsoccertraveller 
Support by ;

@baniridjinsport 
@omarsport31 
@gnr_station .
.
📸@team_keker

#silaturahmitanpabatas #bolasatukankita #nitrocup #nitroanniversary2019 #kelas #makeyourstory #nopicnogame #balbalan #gnrsport #omarsport #baniridjinsport #wacanafc #wacanaday #bismillah #semangat #wacanafamily #wacanaforever #wacana
TELAH TERSEDIA!!!!! Sepatu running/casual Ortuseight Phyton Black

Ready Size : Chat langsung

Harga Retail : R̶p̶.̶ ̶3̶2̶9̶.̶0̶0̶0̶
Harga Kami : Rp. 315.000

Sepatu dari @ortuseight dengan harga yang sangat terjangkau dan memiliki desain yang menarik sangat cocok buat kamu yang ingin tampil stylish ketika berolahraga.

Contacts
WA : +62 812-9570-0117
Market place
Tokopedia : NOFOULS

#ortuseight#ortusfutsal#specs#specsindonesia#specsfutsal#futsalhits#futsalnesia#specsfootball#sepatumurah#sepatukeren#sepatubagus#footballer#footballovers#sepakbola#bolasatukankita#soccer#soccerzone#supersoccer#footbalboot#timnasindonesia#soccertraveller#funfootball
Orang bahagia merencanakan aksi bukan hasil
-Dennis wholey
#playwithyourheart 
#bolaindonesia 
#bolasatukankita
Dari #bolasatukankita untuk INDONESIA #jangangolput
Alhamdulillah... tetap bersyukur rejeki di angka 2 🏆😇🙏👆
-
-
-
#keberakcup2019 #rejekisudahdiatur #janganlupabersyukur #bolasatukankita #prabowosandi
man of the macth versi WACANA FC pekan ke 12 @jakartasuperleague @chairulanwar72 pemain yg mencetak satu goal buah kemenangan bagu team tetap semangat guys 💪💪💪💪💪💪💪 support by ;

@baniridjinsport 
@gnr_station 
@omarsport31 
@asuperpulsa 
foto by ; 📷@fs_photograph15
.
.

#bolasatukankita #silaturahmitanpabatas #wacanaday #wacanafc #kelas #sportsnap #gnrsport #omarsport #asuper #baniridjinsport #lapanganmarkobrimob #balbalan #bismillah #semangat #nopicnogame #fsphotograph
Semua berkat usaha dan doa amienn💪💪💪💪🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Semangat terus kawan 👊👊👊👊💪💪💪💪💪
squadd team Jsl support by ;

@gnr_station 
@omarsport31 
@baniridjinsport 
@jakartasuperleague 
@asuperpulsa

foto by ; 📷@fs_photograph15
.
.
#silaturahmitanpabatas #bolasatukankita #wacanaday #wacanafc #lapanganmarkobrimob #teamkeker #kelas #jakartasuperleague #gnrsport #omarsport #baniridjinsport #fsphotograph
C O M I N G S O O N ! ! !

#bolasatukankita
Well Done Kaka @_2azzambariqfirdaus5_  BEST GOALKEEPER @ badak ceta cupII,stay humble,practice harder cuz' practice make perfect #bandungprounited #fossbi #bersamakitabisa #bolasatukankita #goalkeeper
Congratulation👍📣Winner of Badak Ceta CupII #bandungprounited #fossbi #bolasatukankita #bersamakitabisa
Soccer is a magical game ⚽️
#soccer⚽️ #football #bolasatukankita #training💪
Roda terus berputar, kadang kita d atas kadang d bawah.. nikmati aja prosesnya 😇
#baporfc
#bolasatukankita
#kitasemuabersaudara
#rs16
#cobalagidilainwaktu
Costacurta lagi melet 😊
.
..
...
....
.....
#bolasatukankita #adidasindonesia #adidasnemeziz
#bandungprounited🥇 Class of 2009 ikut memeriahkan HUT YONKAV 1 KOSTRAD CIJANTUNG•
•
Alhamdulillah, mendapatkan Juara 1 dan membawa pulang Piala Bergilir "Badak Ceta Cup II 2019". Keberhasilan ini dilengkapi dengan Predikat Pelatih Terbaik an. Coach Rizki dan Kiper Terbaik an. Ananda Azzam. Good effort and Congratulation 🥇🔴🔵⚪
#theboysfromhill #ririunganbandungjuara #bornwithpride #playwithhonor❤💥 #jagasepakbolakita✊ #bolasatukankita #kitasemuabersaudara✌️ #fossbijaya🇮🇩 #grassroots #youthdevelopment #football⚽
Fun Minisoccer Bolasatukankita
Sabtu 13 Apr 2019 
Jam 8 - 10 Malam
Arcici Sport Center
Cempaka Putih

Yuk Main bola bareng Sama Temen temen Bolasatukankita Pasti seru !! 📸 : @bintangtp 
#bolasatukankita #minisoccer #jakarta #mainbola #arcicisportcenter #gsport
Laga amal untuk korban banjir di indramayu🙏
#bolasatukankita 
#haurgeulis #indramayu 
#kotaindramayu
Bangsa yang hebat adalah bangsa yang menghargai pahlawannya dan tim yang hebat adalah tim yang menghargai seniornya dan pelatihnya🏆
#playwithyourheart 
#bolasatukankita 
#bolaindonesia
😎💦💦
#Bolasatukankita
Alhamdulillah gk sia" pergi subuh pulang malem dengan hasil yg maksimal...angkat lagi 🏆🎖️ juara #1  diturnamen Badak ceta Cijantung ~jakarta

@bandungpro_united 
#luarbiasa👍👍 #KU2009 
#bersamakitabisa 
#bolasatukankita 
#kitabersaudara 
#filanesiasepakbola 
#fossbi 
#juaradeui
Friendly Match 
Wuukk FC vs JNE FC
Thanks @wuukkfc 
Coach @akhim735 
Coach @rachmatafandi11 
Big Support @ekhaya_residence 
#mabol #bolasatukankita #silaturahmitanpabatas
Dari mata 👀  turun ke kaki 👣
Passing napa bang udah lari ini dari belakang ini .
.
.
.
.
.
#bolasatukankita #minisoccer #bolaindonesia #kejar
Implementation Programme🔴🔵⚪
#bandungprounited🥇 Class of 2005/2006/2008/2010. Enjoy Boys🇮🇩⚽️🤘
#ririunganbandungjuara #bornwithpride #playwithhonor❤💥 #jagasepakbolakita✊ #bolasatukankita #kitasemuabersaudara✌️ #fossbijaya🇮🇩 #grassroots #football⚽ #youthdevelopment
Cek & Ricek persiapan buat c Messi takut  ada yg ketinggalan mana jauh....klo ketinggalan waasssalam....🤭 @bandungpro_united 
#KU2009
#fathirmessi10 
#cijantung 
#021
#bersamakitabisa
#bolasatukankita 
#kitabersaudara 
#filanesiasepakbola 
#fossbi 
#semangatterusboys💪
Usaha akan membuahkan hasil setelah seseorang tidak akan pernah menyerah~Napoleon Hill
#bolasatukankita 
#playwithyourheart 
#bolaindonesia
Toh pada akhirnya kita membutuhkan tekanan dalam menjalani kehidupan ini.
. 
Karena:
. 
Tekanan akan membuat kita selalu terjaga, tekanan akan membuat kita selalu merasa harus terus belajar, dan tekanan akan membuat kita terus berusaha menggali kemampuan kita sampai pada batas maksimal.
.
"Don’t t crack under pressure"
.
.
. -BambangPamungkas-
.
.
📷 @the_beautifullgame
.
.

#football
#soccer
#goalkeeper
#bsk
#bolasatukankita
#kamipriabringas
#benjasportwear
#dontgiveup
#dontcrackunderpressure
#comebackstronger
"Plan your own life goals and do it your own way without seeing other people"
-
-
#keberakcup2019 #janganlupabersyukur #bolasatukankita
Pembalasan terbaik bukanlah karma. 
namun senyuman, pengampunan, dan doa. 
Orang menyakitimu, ia menyembuhkanmu. Orang merendahkanmu, ia meninggikanmu. Orang menghakimimu, ia memenangkanmu 😇😊
“CA” . 
Jangan lupa senyum dan bersyukur hari ini☺️😊
.
.
#futsal⚽ #futsalputri #futsalindonesia #futsal #futsaljambi #refereefutsalchampionship #bolasatukankita #menolakmenyerah #futsalcewek #futsalcantik #jambicity #diazkafutsal #futsalputrijambi #futsalwanita #futsalputriindonesia #skanepa #skanepamania #skanepanita #smk4 #lingkarkito #jambi
(Part III)
.
Keseruan mini soccer Jumat Mubarak FC, 3 April 2019.
.
Thanks @3triphot untuk jepretan kecenya. 😊
.
.
#jumatmubarakfc #jumatmubarak #jmfc #futsal #futsalindonesia #futsaljakarta #futsaljakartatimur #futsalindo #bolasatukankita #minisoccer #miniso #arcici #football #footballism #latepost
(Part II)
.
Keseruan mini soccer Jumat Mubarak FC, 3 April 2019.
.
Thanks @3triphot untuk jepretan kecenya. 😊
.
.
#jumatmubarakfc #jumatmubarak #jmfc #futsal #futsalindonesia #futsaljakarta #futsaljakartatimur #futsalindo #bolasatukankita #minisoccer #miniso #arcici #football #footballism #latepost
Lagi coba menghidupkan kaki kiri...
Percaya deh Ini tuh lagi nyoba tendangannya Tsubatsa drive shoot atau tendangannya hyuga tiger shoot
.
.
.
.
.
.
.
#football #bolasatukankita #bolaindonesia #bola #juventus #bernardeschi
Kuning kuning kaya 💩 😄

Tim Kuning vs Tim Biru 🔥🔥
.
Thanks @soccer_mijak .. Thanks @the_beautifullgame .
 #fun 
#minisoccer 
#arcicisportcenter 
#bolasatukankita 
#funfutsal
Ayo semangat
#dinkesfc
#bolasatukankita
RABONA x RHABAYU FC 😚

Terima kasih telah mempercayakan jerseynya di kita ya 😊
Semoga suka dan puas dengan hasil jerseynya, di tunggu orderan next jerseynya 😊
“Something must be different”

@rabonasportswear.project 
Untuk pemesanan dan tanya2 bisa langsung DM atau WA ke 0811694449 😊
.
.
.
#rabonasportswearproject #apparelbatam #rabonaapparel
#jerseyfutsal #jerseysepakbola #jerseyvolly #jerseybasket
#futsalindonesia #futsalbatam
#sepakbolaindonesia #sepakbolabatam #batam #kepri #bolasatukankita #jerseyprinting #jerseyfullprinting #jerseynonprinting #jerseymurah #jerseykualitasbagus
RABONA x RIAN BROTHERS UNITED 😚

Terima kasih telah mempercayakan jerseynya di kita ya 😊
Semoga suka dan puas dengan hasil jerseynya, di tunggu orderan next jerseynya 😊
“Something must be different”

@rabonasportswear.project 
Untuk pemesanan dan tanya2 bisa langsung DM atau WA ke 0811694449 😊
.
.
.
#rabonasportswearproject #apparelbatam #rabonaapparel
#jerseyfutsal #jerseysepakbola #jerseyvolly #jerseybasket
#futsalindonesia #futsalbatam
#sepakbolaindonesia #sepakbolabatam #batam #kepri #bolasatukankita #jerseyprinting #jerseyfullprinting #jerseynonprinting #jerseymurah #jerseykualitasbagus
RABONA x SANSKUY 😚
ENJOY YOUR HOLIDAY 😙

Terima kasih telah mempercayakan jerseynya di kita ya 😊
Semoga suka dan puas dengan hasil jerseynya, di tunggu orderan next jerseynya 😊
“Something must be different”

@apri.annis 
@rabonasportswear.project 
Untuk pemesanan dan tanya2 bisa langsung DM atau WA ke 0811694449 😊
.
.
.
#rabonasportswearproject #apparelbatam #rabonaapparel
#jerseyfutsal #jerseysepakbola #jerseyvolly #jerseybasket
#futsalindonesia #futsalbatam
#sepakbolaindonesia #sepakbolabatam #batam #kepri #bolasatukankita #jerseyprinting #jerseyfullprinting #jerseynonprinting #jerseymurah #jerseykualitasbagus
WangSinawang
•
•
#sedulurfc #guyubrukun #kaosbolabogor #bolasatukankita
RABONA x SEBATS CLUB😚

Terima kasih telah mempercayakan jerseynya di kita ya 😊
Semoga suka dan puas dengan hasil jerseynya, di tunggu orderan next jerseynya 😊
“Something must be different”

@rabonasportswear.project 
Untuk pemesanan dan tanya2 bisa langsung DM atau WA ke 0811694449 😊
.
.
.
#rabonasportswearproject #apparelbatam #rabonaapparel
#jerseyfutsal #jerseysepakbola #jerseyvolly #jerseybasket
#futsalindonesia #futsalbatam
#sepakbolaindonesia #sepakbolabatam #batam #kepri #bolasatukankita #jerseyprinting #jerseyfullprinting #jerseynonprinting #jerseymurah #jerseykualitasbagus
Terimakasih @perbotifutsal family untuk kesekian kalinya saya bisa bergabung bermain bersama, Sepak Bola hoby kita bersama,menikmati permainan dengan penuh FAIRPLAY Dan RESPECT terhadap rekan satu tim bahkan lawan sekalipun. Jangan sampai kita salah menggunakan cara bermain sepakbola dengan, yang gak jelas ! 
So..
Bola satukan kita !
Salam olah rahang 🤙

#bangimon10 
#srv10 
#perbotifutsal 
#perbotifootball
#friendlymatch
#stadionpersikas
#respect
#fairplay
#subang
#value
#lifeskills
Kita sukseskan liga berjenjang Piala Menpora U-12 bersama @fossbi.indonesia di Homebase @ssbrickssayati 
#ssbrickssayati #menpora #pssi #fossbi #pialamenpora #pialamenporaserikabbandung #jagasepakbolaindonesia #bolasatukankita
KLASMEN SEMENTARA pekan ke #5 @sumselsuperliga U20
NOT BAD boys FOSSBI SELECT, sepakbola satukan kita. || Geser 👉👉👉👉👉
.
#fossbisumsel 
#fossbiSELECT 
#ssl2019 
#ssl
#u20 
#salamfossbi 
#bolasatukankita 
#jagasepakbolakita 
#kitasemuaberaaudara .
Pekan ke 5 @sumselsuperliga || tim UJI COBA, tidak ada TARGET KHUSUS, diluar EKSPEKTASI kalau sd pekan ke 4 berapa di PUNCAK KLASMEN grup B.
.
MOHON DOA dan DUKUNGAN, untuk para talenta muda dari beberapa kabupaten kota yang ada di sumsel, ada 2 pemain dr BANYUASIN (JALUR) yang mimin suka, yang mana LOLOS dlm 30 hasil seleksi SFC kemarin, semoga tetap KONSISTEN ya boys.. ✊🔥⚽️❤
.
#fossbiSELECT 
#ssl2019 
#u20 
#bolasatukankita 
#jagasepakbolakita 
#kitasemuaberaaudara
Hancurkan egoismu sebelum egois menghancurkanmu🔥🔥
.
.
#football #football⚽ #footbalismylife #bolasatukankita #garudareject #bolasepak
Nikmati Rivalitasnya Karena #BolaSatukanKita Dan Sepakbola Bukan Alat Pemecah Persatuan🔥

Loading