Browse Instagram content with Pikram.com

#bumiayuhits

Posts tagged as #bumiayuhits on Instagram

30,683 Posts

Bissmillah.. Ada yang baru nih dari Cie Dewi's Hijab.. Ditunggu yaa Ukhty ๐Ÿ˜Š.. Jangan lupa turn on notification nyaa.. .
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamispolos #gamisset #khimarsyari #khimarcantik #khimar #bumiayu #bumiayuhits #purwokerto #purwokertohitz #syari #dress #longdress #gamismurah #gamislebaran #gamisdaily
Bissmillah.. Ada yang baru nih dari Cie Dewi's Hijab.. Ditunggu yaa Ukhty ๐Ÿ˜Š.. Jangan lupa turn on notification nyaa.. .
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamispolos #gamisset #khimarsyari #khimarcantik #khimar #bumiayu #bumiayuhits #purwokerto #purwokertohitz #syari #dress #longdress #gamismurah #gamislebaran #gamisdaily
Bissmillah.. Ada yang baru nih dari Cie Dewi's Hijab.. Ditunggu yaa Ukhty ๐Ÿ˜Š.. Jangan lupa turn on notification nyaa.. .
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamispolos #gamisset #khimarsyari #khimarcantik #khimar #bumiayu #bumiayuhits #purwokerto #purwokertohitz #syari #dress #longdress #gamismurah #gamislebaran #gamisdaily
apapun jenis rambut anda percayakan pada kami untuk membuat anda setingkat lebih tampan di pangkas rambut sahara barbershop 200meter dari alun2.. @jalan mayjend sutoyo /  sawangan purwokerto.. sebelah utara gang 5.. depan soto ayam pak no.. menerima potong rambut dan semir rambut.. harga potong rambut mulai dari 10rb :D 
buka setiap hari mulai jm 9 pagi sampai jm 9 malam.. #cilongok 
#ajibarang 
#ajibaranghitz 
#bumiayu 
#bumiayuhits 
#purbalingga 
#purbalinggahitz 
#purbalinggakeren 
#purbalinggaperwira 
#purbalinggagaul 
#banjarnegara 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarazone 
#banjarnegarahitz 
#baturaden 
#baturadenpurwokerto
apapun jenis rambut anda percayakan pada kami untuk membuat anda setingkat lebih tampan di pangkas rambut sahara barbershop 200meter dari alun2.. @jalan mayjend sutoyo /  sawangan purwokerto.. sebelah utara gang 5.. depan soto ayam pak no.. menerima potong rambut dan semir rambut.. harga potong rambut mulai dari 10rb :D 
buka setiap hari mulai jm 9 pagi sampai jm 9 malam.. #cilongok 
#ajibarang 
#ajibaranghitz 
#bumiayu 
#bumiayuhits 
#purbalingga 
#purbalinggahitz 
#purbalinggakeren 
#purbalinggaperwira 
#purbalinggagaul 
#banjarnegara 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarazone 
#banjarnegarahitz 
#baturaden 
#baturadenpurwokerto
apapun jenis rambut anda percayakan pada kami untuk membuat anda setingkat lebih tampan di pangkas rambut sahara barbershop 200meter dari alun2.. @jalan mayjend sutoyo /  sawangan purwokerto.. sebelah utara gang 5.. depan soto ayam pak no.. menerima potong rambut dan semir rambut.. harga potong rambut mulai dari 10rb :D 
buka setiap hari mulai jm 9 pagi sampai jm 9 malam.. #cilongok 
#ajibarang 
#ajibaranghitz 
#bumiayu 
#bumiayuhits 
#purbalingga 
#purbalinggahitz 
#purbalinggakeren 
#purbalinggaperwira 
#purbalinggagaul 
#banjarnegara 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarazone 
#banjarnegarahitz 
#baturaden 
#baturadenpurwokerto
apapun jenis rambut anda percayakan pada kami untuk membuat anda setingkat lebih tampan di pangkas rambut sahara barbershop 200meter dari alun2.. @jalan mayjend sutoyo /  sawangan purwokerto.. sebelah utara gang 5.. depan soto ayam pak no.. menerima potong rambut dan semir rambut.. harga potong rambut mulai dari 10rb :D 
buka setiap hari mulai jm 9 pagi sampai jm 9 malam.. #cilongok 
#ajibarang 
#ajibaranghitz 
#bumiayu 
#bumiayuhits 
#purbalingga 
#purbalinggahitz 
#purbalinggakeren 
#purbalinggaperwira 
#purbalinggagaul 
#banjarnegara 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarazone 
#banjarnegarahitz 
#baturaden 
#baturadenpurwokerto
SERVICE SMARTPHONE ANDROID, LAPTOP WA 0821-3772-4575
jalan jendral ahmad yani no.21b
samping barat rumah sakit geriatri,
depan taman beringin ahmad yani, yang ada zebra cross di depan kios nya
google maps lokasi dokter ponsel
https://goo.gl/maps/RUiFQbZ8PxT2 
http://service-hanphone-purwokerto.blogspot.com/
* terima JASA pasang LCD dan GANTI  BATERAI TANAM
* GANTI EMMC ALL ANDROID
* mati total
* bootloop * software * hardware
* mesin * flash * tidak ada sinyal
* softbrick * hardbrick * lcd * touchscreen * mic * speaker * tidak ada dering
* ganti plugin / plug in
* hang, restart2, unlock code (phonelock), tidak bisa masuk menu.
* unlock hp luar negri
* hp kena air, hp korslet,
* hp tidak bisa dicaz, hp dicaz tidak penuh2
* ganti keyboard laptop, ganti Lcd flexyble laptop, laptop mati total, hang, basmi virus.. dll
* kerusakan software & hardware semua merk hp, tablet, laptop
* DAN KERUSAKAN LAIN NYA

#cilongok 
#ajibarang 
#ajibaranghitz 
#bumiayu 
#bumiayuhits 
#purbalingga 
#purbalinggahitz 
#purbalinggakeren 
#purbalinggaperwira 
#purbalinggagaul 
#banjarnegara 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarazone 
#banjarnegarahitz 
#baturaden 
#baturadenpurwokerto
SERVICE SMARTPHONE ANDROID, LAPTOP WA 0821-3772-4575
jalan jendral ahmad yani no.21b
samping barat rumah sakit geriatri,
depan taman beringin ahmad yani, yang ada zebra cross di depan kios nya
google maps lokasi dokter ponsel
https://goo.gl/maps/RUiFQbZ8PxT2 
http://service-hanphone-purwokerto.blogspot.com/
* terima JASA pasang LCD dan GANTI  BATERAI TANAM
* GANTI EMMC ALL ANDROID
* mati total
* bootloop * software * hardware
* mesin * flash * tidak ada sinyal
* softbrick * hardbrick * lcd * touchscreen * mic * speaker * tidak ada dering
* ganti plugin / plug in
* hang, restart2, unlock code (phonelock), tidak bisa masuk menu.
* unlock hp luar negri
* hp kena air, hp korslet,
* hp tidak bisa dicaz, hp dicaz tidak penuh2
* ganti keyboard laptop, ganti Lcd flexyble laptop, laptop mati total, hang, basmi virus.. dll
* kerusakan software & hardware semua merk hp, tablet, laptop
* DAN KERUSAKAN LAIN NYA

#cilongok 
#ajibarang 
#ajibaranghitz 
#bumiayu 
#bumiayuhits 
#purbalingga 
#purbalinggahitz 
#purbalinggakeren 
#purbalinggaperwira 
#purbalinggagaul 
#banjarnegara 
#banjarnegarahits 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarazone 
#banjarnegarahitz 
#baturaden 
#baturadenpurwokerto
Spesial promo dibulan Februari๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
โžก๏ธ Paseo travel pack ultra soft 40 hanya Rp 4.281.
โžก๏ธNice 250's hanya Rp11.209.
โžก๏ธ Richeese nabati wafer keju 75gr hanya Rp 3.850.
โžก๏ธShip 50gr keju hanya Rp3.200.
โžก๏ธ Nextar nabati 8x14gr peneaple/choco brown hanya Rp5.358. ( Khusus yang bervoucer ).
.
.
Yukh buruan ke toserba zam zam kaliwadas Bumiayu ๐Ÿค—๐Ÿค— .. Ada Zam-Zam belanja jadi nyaman mudah dan murah.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bumiayu #inibumiayu #instabumiayu #instaBumiayu #toserbazamzam #spesialpromo #februari #shooping #belanja #superhemat #jalanjalan #like4like #likeforfollow #like4likes #instalike #instagood #bumiayubeautyofjava #explorebumiayu #bumiayuhits
Memaafkan membuat kita saling mengingatkan

#sembawang_cafe 
#sembawangcafe 
#kumpulnobar 
#prooss 
#vikingbrebesselatan 
#bumiayu 
#bumiayuhits
Annyeonghaseo ๐Ÿ˜„
Let's play the video here.. Cover song Shinee_Helloo
K-Pop Idol ๐Ÿ˜‚
Bye..bye ๐Ÿ™‹
#bumiayuhits #bumiayu
Alhamdulillah,
.
Meski bakule bosen dengan bentuk yang gitu2 aja.. Tapi bakule gak pernah bosen dapet orderan nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
Maa Syaa Allah.. ๐Ÿ˜
.
Lokasi : #Sanganjaya #Sirampog
.
.
#maasyaaAllah #tabarakallahu #donatmadu #donatkentang #donatultah #donatucapan #donat #donatlukis #kelasonline #kursusonline #bumiayuhits #sirampoghits #brebes #sirampog #bumiayu #video #kuliner #cakedecorating #cakeandcooking #laperbaper #senyun #paidpromote #online #class #bread #roti
Segarkan hari mu dengan kesegaran Yg haqiqi dari #djudjuthaitea yuk mampir di booth kami di Sblh j&t / tripio komp bumiayu #segar #semangat #bumiayu #bumiayuhits #bumiayunews #bumiayucity #bumiayuculinary #bumiayubeautyofjava #bumiayukuliner #bumiayusegar #minumankekinian #minumansegar #minumansegar
Ready Stock Kripik singkong ๐Ÿ™‚
Hayuu yg suka kripik singkong
.
TOKO HARUM KALIERANG BUMIAYU
Pusat Grosir dan eceran snack kiloan harga termurah se Bumiayu
.
Buka Senin - Sabthu 7.30 - 17.00
Minggu tutup
.
Setiap belanja 25rb dapet 1 voucher
Dikumpulkan bisa ditukar hadiah
15 Voucher : Gelas
20 Voucher : Piring
30 Voucher : Mangkok
120 Voucher : Payung
240 Voucher : Kaos
400 Voucher : potongan harga 100rb
1000 voucher : potongan harga 250rb
2000 voucher : potongan harga 500rb
4000 voucher : potongan harga 1juta
6000 Voucher : handphone ram 2gb
12000 voucher : handphone ram 4gb
.
Lokasi : Jln Diponegoro No 344 Kalierang Bumiayu
Depan toko Prestasi
.
WA : 089637628312
.
#Kulinerbumiayu1 #kulinerbumiayu
#makananbumiayu #jajanan #minumanbumiayu
#jajananbumiayu1 #jajananbumiayu
#minumanbumiayu1
#inibumiayu #bumiayu #paguyangan #salem #bantarkawung #tonjong #sirampog #brebesselatan #hitsbumiayu #kulinerbumiayu #instabumiayu #explorebumiayu #bumiayu #bumiayuhitz #bumiayuhits #itejek #dianterbee #smansabumiayu #peradaban #brebesselatan #bumiayunews #pelajarbrebes #pelajarbrebes_eksis
Ya... Memang paytren bisnis recehan.... Ga gedongan. . .

Ets tapi jngan salah.. Manfaat paytren itu banyak.. Berjuta manfaat
. . "Jangan meremehkan yang kecil, karna dari kecillah akan tumbuh besar. " . .

Jangan remehkan bisnis recehan, dari dari recehan saja dikumpulkan akan bisa jadi bisnis gedongan. 
Jangan pikir terus, apalagi kebanyakan mikir... Tinggal hubungi mentor saja. ๐Ÿ‘‰Daftar
๐Ÿ‘‰Jalankan
๐Ÿ‘‰Ceritakan ke orang terdekat/keluarga/lingkungan sekitar
๐Ÿ‘‰Rasakan dahsyatnya keuntungan dan keberkahan paytren. .
.

wa. โ˜Ž๏ธ085747114490
๐Ÿ‘คleader paytren handal. 
Atau cek link bio saya... ๐Ÿ˜‰ .
.
*jangan lupa tag temen, sahabat, orang2 yang kamu kenal. 
#paytren517 #paytren #paytrenindonesia #paytreninaja #paytrenustadzyusufmansur #bisnissyariah #bisnisanakmuda #jamannow #purwokerto #tegal #brebes #bumiayuhits #suksesberjamaah #sukabumiupdate #garut #Indramayu#cirebon #guru #polisi #infolokerjogja #infolokercikarang #infolokerbekasicikarang #bekasihits
G usah bingung2 nyari kerja... Daripada nganggur nunggu panggilan kerja yang belum pasti mending ikut gabung paytren... Yang jelas2 sudah ada buktinya.. Dan faktanya.. Bahwa paytren itu sangat menguntungkan... Kebayang ga sih kalau ikut paytren gajian 5x dalam sebulan?? Wauuu... Caranya mudah, pengin tau yuk gabung... Info gabung. โ˜Ž๏ธWa. 085747114490
๐Ÿ‘คleader paytren. 
#maluku #malaysia #Ambon #papua #bekasi #tambun#pulogadung #manadohits #paytren517 #paytren #paytrenacademy #kampus #mahasiswa #dokter#bidanindonesia #buruhpabrik #bisnissyariah #bisnisustadzyusufmansur #paytreninaja #paytrenindonesia #ekonomiindonesia #asetnegara #karyaanakbangsa #berkah #kutaikartanegara #bumiayuhits
Kalian sederhana
Tapi aku nyaman 
Semangat upk yaaa sist ๐Ÿ’ช

#pelajarbrebes #instabumiayu #smabuhitz #explorerbumiayu #socialtwo_smabu #bumiayuhits #bumiayubrebes #sahabat
Selamat pagi & Semangat pagi,,,, tetap ikhtiar d jalan Nya๐Ÿ˜Š #pagi #bumiayuhits #bumiayuculinary #bumiayunews #bumiayubeautyofjava #bumiayucity #thaitea #thaiteabumiayu
Rok plisket  @85.000
Keterangan ada digambar ya sis ๐Ÿ˜‰

Minat?? ๐Ÿ‘‡
WA: 082328396186
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
 #tegalhits #bumiayuhits #fashionstore #gamis #gamiscantik #gamismurah
#tegal #slawi #bumiayu #olshopmurah #onlineshopmurah #murahmeriah #bajukekinian #smahits #hits #atasanmurah #dresscantik #fashion #tokopakaian #niviafashionstore
Misca set  @130.000
Keterangan ada digambar ya sis ๐Ÿ˜‰

Minat?? ๐Ÿ‘‡
WA: 082328396186
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
 #tegalhits #bumiayuhits #fashionstore #gamis #gamiscantik #gamismurah
#tegal #slawi #bumiayu #olshopmurah #onlineshopmurah #murahmeriah #bajukekinian #smahits #hits #atasanmurah #dresscantik #fashion #tokopakaian #niviafashionstore
Manda @75.000
Keterangan ada digambar ya sis ๐Ÿ˜‰

Minat?? ๐Ÿ‘‡
WA: 082328396186
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
 #tegalhits #bumiayuhits #fashionstore #gamis #gamiscantik #gamismurah
#tegal #slawi #bumiayu #olshopmurah #onlineshopmurah #murahmeriah #bajukekinian #smahits #hits #atasanmurah #dresscantik #fashion #tokopakaian #niviafashionstore
Kita tidak perlu melucu untuk menjadi lucu karna hidup ini sudah lucu @caknunquotes  semangat mengais rezeki,,, selamat pagi Kukuru ๐Ÿ˜Š #ayamkukuruyuk #djudjuthaitea #bumiayu #bumiayuhits #bumiayubeautyofjava #bumiayushop #bumiayungangeni #bumiayucity #rindu #avesinbae #itejek
#Repost @aqillainnayah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Rumput tetangga lebih hijau dari pada rumput sendiri๐ŸŒฑ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐Ÿ‘ฏ .
.
๐Ÿ“ธ @sheilla_da ๐Ÿ“Œ Kali Gua
.
#kaligua#bumiayuhits#kangenkaligua #vscoteambumiayu #vscoteambuma #vscoedit
VIRAL โ—Masih SMK udah bisnis ๐Ÿ˜Ž
Download PayTren 5.17 sekarang juga โ—๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
.
Informasi ini sangat cocok untuk Anda yg sedang mencari :
โœ” penghasilan
โœ” tambahan penghasilan
โœ” peluang usaha/bisnis
โœ” komunitas bisnis yg positif
โœ” bisnis yg bisa dikerjakan dari rumah
โœ” bisnis dgn modal kecil
โœ” bisnis sampingan
โœ” bisnis halal & syariah
.
Ayo Segera daftar PayTren dan pindahkan transaksi-transaksi rutin Anda ke Aplikasi PayTren.
Bertransaksi di PayTren :
โœ” Lebih simple
โœ” Lebih murah
โœ” Lebih hemat
โœ” Cepat
โœ” Untung
โœ” Bernilai sedekah
.
PayTren,
100 % Produk asli INDONESIA
100 % Milik INDONESIA
100 % Karya anak bangsa
.
Peluang Usaha dan Bisnis PayTren ini SANGAT RECOMMENDEDโ— ๐Ÿ˜‰
โœ” Cara kerja sangat sederhana
โœ” Hasil yg dahsyat
โœ” Tidak butuh waktu khusus
โœ” Tidak butuh keahlian khusus
โœ” Tidak mengganggu pekerjaan yang sudah ada
โœ” Tidak mengganggu aktifitas yg sdh ada
โœ” Tidak ada tutup poin
โœ” Tidak ada target
โœ” Berlaku seumur hidup
โœ” Bisa diwariskan
MULAI TERTARIK KAN ???
Segera ambil PELUANG BISNIS ini โ—
Salam Kerja Cerdas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Silahkan hubungi :
Mentor Executif PayTren
Darina ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085 875 346 461
.
#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #indonesiamengaji #parenting #ceramahislam #videodakwah #sholawat #muslimahtalk #kartunmuslimah #hijrahquote #hits #lowker 
#sragen #olshopsragen #sragenhits  #banyumas #explorebanyumas #olshopbanyumas #kulinerbanyumas #banyumasan #banyumashits #bumiayu #bumiayuhits #bumiayuhitz #bumiayucity #bumiayubeautyofjava #bumiayushop #bumiayunews
Ahir ahir ini gk pernah upload foto, nih aku upload satu buat nakut nakutin kecoa dirumah kalian๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿ“ท @asnmalaa
#inibumiayu #instabumiayu #bumiayuhits 
#sirampog #brebeshits
Seseorang yang mesih menunggu,siapa yang datang,,,, Lalu bilang di telinga ku'mau kah hidup bersama ku, karena kamu setia menunggu ku. . . . . . .

Lokasi:Tuk banyu bening, Kaligua, Bumiayu Brebes Jawa tengah

#brebes
#jawatengah 
#exploreindonesia
#bumiayuHits
#ajibarang
#pesonaalambrebes
#paguyangan
#jawatengahkekiniann
#purwokerto
#purbalingga
#kebumen
#jawatengahhits 
#jatengkeren
#ilovebrebes
#instabrebes
Minggu sore ketika kopi menyisakan sedikit ampas, namun efeknya sayang kalo dilewatkan tanpa ngegenjreng...
Walau di luar hujan syahdu, tetep nyeduh yahh

#kopihujandanrindu 
#hujansyahdu 
#sembawang_cafe
#sembawangcafe 
#bumiayu 
#bumiayuhits 
#robustacoffee
Lucu kan case hp ini,dan tentunya bisa custom nama/ gambar jg dong/bisa kalian ganti dengan yang lainnya juga sesuka kalian. Bisa design sendiri jg loh.
Caranya ;
1. Contak admin yang ada di bio instagram @gb_store10 
2. Pilih gambar yang kamu suka (gambar mentah,maupun gambar case yang susah ada contohnya

Info order ;
Wa : 082248396515
Dm

#bumiayubeautyofjava #bumiayuhits  #tonjong #pinky #caseiphone #casesamsung #case #casexiaomi #casekeren #sayangpacar #iloveyou  #tonjong #jakarta #instagram #blackpinkindonesia #caselucu #caselucumurah #caseunik #oppocase #bumiayu #glittercase #indonesia #caseimut  #customcase

Loading