Browse Instagram content with Pikram.com

#cakekinian

Posts tagged as #cakekinian on Instagram

28,448 Posts

GESER UNTUK CEK DETAIL!
.
✔️Anggur 250ml 10k
✔️Lecy 250ml 10k
✔️Mangga 130ml 5k
Dikirimin minuman segar dengan jelly-jelly di dalemnya! Dikirimin rasa anggur,lecy dan mangga tapi favorit mimin yang anggur. Selamat mencoba
⭐️8/10
.
📌Cek @jelizioo .
Untuk rasa balik lagi ke selera masing-masing ya❤
#makanansemarang #makanansemarangmurah #makandisemarang #kulinersemarang #kulinersemarangan #foodsemarang #foodsmg #foodsemarangan #kuehits #cakekinian #jajanansemarangan #jajanansemarang #jakulsemarang #eatsemarang #eatinsemarang #kulinersemarangrecommended #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah #jelajahkulinersemarang
Besok ya klaim voucher kalian langsung belanja di chasan.zie ( oleh oleh surabaya hits )

Wa.0812.3377.3730
Shopee : chasan.zie ( link ada di bio )
Tokopedia : snowcakepatatasurabaya

#surabayakuliner #kulinersurabaya #makansurabaya #iphonephotography #kuliner #foodreview #pisangnugget #surabaya #surabayapatata #ssc #spikoe #spikoeresepkuno #viral #cemilanenak #cemilansurabaya #sby #foodies #foodiessurabaya #foodstagram #foodgalery #foodpick #jastip #jastipamanah #exploresby #exploresurabaya #promomakansby #cakekinian #cakeartis
Memberikan yang terbaik 🌸

#cakekinian #pudingregal #tiramisucake #pudingblackforest #jajananmks #halalfood #kueenak
Alhamdulillah ... Siap packing untuk langganan yang ada di makasar , jakarta , malang ... Thaks kak semoga aman sampai tujuan ya .... Wa.0812.3377.3730
Shopee : chasan.zie ( link ada di bio )
Tokopedia : snowcakepatatasurabaya

#surabayakuliner #kulinersurabaya #makansurabaya #iphonephotography #kuliner #foodreview #pisangnugget #surabaya #surabayapatata #ssc #spikoe #spikoeresepkuno #viral #cemilanenak #cemilansurabaya #sby #foodies #foodiessurabaya #foodstagram #foodgalery #foodpick #jastip #jastipamanah #exploresby #exploresurabaya #promomakansby #cakekinian #cakeartis #gempikoe
Sambal bu rudy cocok buat saur / buka puasa ... Tinggal buka langsung nompol rasanya .... Wa.0812.3377.3730
Shopee : chasan.zie ( link ada di bio )
Tokopedia : snowcakepatatasurabaya

#surabayakuliner #kulinersurabaya #makansurabaya #iphonephotography #kuliner #foodreview #pisangnugget #surabaya #surabayapatata #ssc #spikoe #spikoeresepkuno #viral #cemilanenak #cemilansurabaya #sby #foodies #foodiessurabaya #foodstagram #foodgalery #foodpick #jastip #jastipamanah #exploresby #exploresurabaya #promomakansby #cakekinian #cakeartis
JASTIP PURWOKERTO 💥
Ini buat yang tanya varian rasanya apa aja, dan ada tambahan varian cakekinian nastar yang enak banget bahkan lagi ada promo lhoo!!
Yuk dm untuk pemesanan dan info lebih lanjut 🙏
#cakekinian #cakekinianpurwokerto #cakekinianpwt #jastip #jastippurwokerto #jastippurwokertomurah #jastippwt #jastippwtmurah #kuelebaran
JASTIP PURWOKERTO 💥
Yuk diborong cakekiniannya. Cake ini punya youtuber terkenal bang @ariefmuhammad dan kak @tiarapangestika lho guys!!
Cakenya enak lembut dan rasanya bikin nagihh 😍
Yuk dm untuk pemesanan dan info lebih lanjut 🙏
#cakekinian #cakekinianpurwokerto #cakekinianpwt #jastip #jastippurwokerto #jastippurwokertomurah #jastippwt #jastippwtmurah #kuelebaran
Bulan Suci Ramadhan adalah bulan yang pas untuk silaturahmi dan berkumpul bersama keluarga. 
Berkumpul bersama keluarga belum lengkap tanpa variant variant dari Cakekinian. Kalau kalian ngga sempat untuk ke Store kami, kalian bisa pesan melalui Go Food atau Grab Food juga loh. #cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda
GESER UNTUK CEK DETAIL!
.
✔️Double Choco Pie A La Mode
Ada yang baru nih! Siapa yang suka choco pie kayak mimin dan suka es krim mcd?! Kalau suka bisa banget pesen ini! Es krim mcd dikasih fla/saus coklat plus dikasih double chocopie. Pecinta coklat? Nikmat!
💲20k (udah plus ppn)
⭐️8.4/10
📌 Seluruh Mcd di Indonesia (mimin di Mcd Mall CL, Semarang. Cek @mcdonaldsid @mcdonalds )
.
Untuk rasa balik lagi ke selera masing-masing ya❤
#makanansemarang #makanansemarangmurah #makandisemarang #kulinersemarang #kulinersemarangan #foodsemarang #foodsmg #foodsemarangan #kuehits #cakekinian #jajanansemarangan #jajanansemarang #jakulsemarang #eatsemarang #eatinsemarang #kulinersemarangrecommended #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah #jelajahkulinersemarang
Goreng awal skit dari biasa.
Later kita sira kamu-kamu ni.
Pukul 4 satgi nak kena collect dah.
p/s: Takde extra naa🙏🏼.
..
How to order?
- Nama korang.
- Alamat & share location.
- Jenis kuih & kuantiti order.
.
📌Weekday Pickup point & time : Selepas 5pm - Taman Kencana,Ampang(Bersempadanan dgn Pandan Indah.Dekat dgn dewan MPAJ)
📌Weekend Delivery & time : Start at 4pm-6.30pm & ikut giliran

#RamadhanKareem#FastingMonth#NoFilter#NoEditting#keriagulamelaka#keriaSedap#keriagulabiasa#keriaampang#kuihmelayu#Sayajualkuih#kuihsedap#bazarpaknil#wander#instafood#malaypastry#Sedap#Keriagulamelakalover#kerialover#Deliverykuihkl#kuihHomemade#HalalFood#Dessert#mariaaminhh#CuqKeriaAmpangSedap#PersonalShopperKL#BandungMakuta#kartikasari#Cakekinian#RiangRasaxCuqKeriaAmpang
Hari ni kalau berbuka donut filling pun sedap😋.
RM1.50 sebiji.
Minimum order 5 biji(Boleh Mix flavor)
Order 1 atau 2 hari sebelum.
.
•Kiwi.
•Blueberry.
•Strawberry.
•Milk Chocolate.
•Peanut Butter.
..
How to order?
- Nama korang.
- Alamat & share location.
- Jenis kuih & kuantiti order.
.
📌Weekday Pickup point & time : Selepas 5pm - Taman Kencana,Ampang(Bersempadanan dgn Pandan Indah.Dekat dgn dewan MPAJ)
📌Weekend Delivery & time : Start at 4pm-6.30pm & ikut giliran

#RamadhanKareem#FastingMonth#NoFilter#NoEditting#keriagulamelaka#keriaSedap#keriagulabiasa#keriaampang#kuihmelayu#Sayajualkuih#kuihsedap#bazarpaknil#wander#instafood#malaypastry#Sedap#Keriagulamelakalover#kerialover#Deliverykuihkl#kuihHomemade#HalalFood#Dessert#mariaaminhh#CuqKeriaAmpangSedap#PersonalShopperKL#BandungMakuta#kartikasari#Cakekinian#RiangRasaxCuqKeriaAmpang
Promo Ramadhan 11-24 Mei 2019😊 Info lebih lanjut hubungi kontak yang tertera di bio kami ya kak😚
Promo Ramadhan masih ada yuk kak, promo berlaku dari tanggal 11-24 mei!🙌 Fee hanya 15k belum termasuk ongkir ya kak! 😚 langsung aja kak sebelum kehabisan💛
Lagi ada Promo Ramadhan kak, langsung aja hubungi kontak kami🙌💛
Siapa sih yang gatau hitsnya kue punya Youtuber Arief Muhammad ini? Namanya aja udah Cakekinian, ya pasti anak kekinian sekarang udah pada taulah kue ini 👌🏻 ini admin beli yang varian barunya, Kopicake & Helsheys. Tapi sayang banget di Pekanbaru ga ada ☹️ Ini admin beli nitip sama keluarga di Bandung. Jangan ditanya lagi favorite admin yang mana, kalo judulnya udah 'kopi' fix pasti cinta 🙂👍🏻
---
#forfoodssakepku #forfoodssake #cakekinian #kulinerpku
Hadiah kekinian nih guyss! Uang di dalam balon. Kok bisa?😱 Penasaran gimana cara ambil uangnya? Yukk langsung nonton video UNBOXING MONEY GIFT by @ballooney.id 💯
.
For more info
Line : @ballooney.id (with @)
WA : +628111038803
Email : ballooney.id@gmail.com
NASTAR CHEESE CAKE (NEW)
💰 Rp72,000
-
Vanilla soft cake with Pineapple Jam and cheese filling. Topped with Cream Cheese Butter and scrumptious Pineapple Crumble. Yum!
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #milkjelly #minumanseger
SNICAKES
💰 Rp70,000
-
SNICAKES available at Cakekinian Store. Kalian pasti penasarankan sama Swissroll vanilla dengan lelehan caramel dan kacang walnut yg dilapisi dengan milk chocolate. Ayo cobain sekarang. #cakekinian #yanginibeda
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #milkjelly #minumanseger
Kamu pasti sudah gak sabar buat nyemilin Nastar Cheese Cake kan?

Sabar yaa, sebentar lagi buka puasa kok 😉

Nah kalian sudah beli #cakekinian belum buat berbuka puasa nanti?
Yuhiuuu packing dulu ya ... Siap kirim bia jne yes dan tiki ons ,,, besok sampaibke alamat tujuan. Thanks for order semarang, jakarta , batam , jombang dan banyuwangi ... Wa.0812.3377.3730
Shopee : chasan.zie ( link ada di bio )
Tokopedia : snowcakepatatasurabaya

#surabayakuliner #kulinersurabaya #makansurabaya #iphonephotography #kuliner #foodreview #pisangnugget #surabaya #surabayapatata #ssc #spikoe #spikoeresepkuno #viral #cemilanenak #cemilansurabaya #sby #foodies #foodiessurabaya #foodstagram #foodgalery #foodpick #jastip #jastipamanah #exploresby #exploresurabaya #promomakansby #cakekinian #cakeartis
Haiiii, ada yg baru bisa kalian titip nih..yess, cakekinian!! Kue hits dari Arief Muhammad ini bisa kalian pesan via whatsapp kami yg ada di bio yaa.. Varian yg bisa kamu pilih:Milov,Oleo red velvet, helshey's cookies and cream, ufomaltine, bang-bang, galaxy,milov,oleo triple choco,nastar cheese 💕💕 #jastipcakekinian #jasatitipcakekinian #jastipcakekinianbogor #jastipkuebogor #jasatitipkuebogor #jualcakekinian #jasatitipcakekinianbogor #jastioleholehbogor #jasatitipoleholehbogor #oleholehbogor #jastipkue #jasatitipkue #kuebogor #jasatitipkuebogor #cakekinianbogor
#cakekinian #jualcakekinian #titipcakekinian
Haiiii, ada yg baru bisa kalian titip nih..yess, cakekinian!! Kue hits dari Arief Muhammad ini bisa kalian pesan via whatsapp kami yg ada di bio yaa.. Varian yg bisa kamu pilih:Milov,Oleo red velvet, helshey's cookies and cream, ufomaltine, bang-bang, galaxy,milov,oleo triple choco,nastar cheese 💕💕 #jastipcakekinian #jasatitipcakekinian #jastipcakekinianbogor #jastipkuebogor #jasatitipkuebogor #jualcakekinian #jasatitipcakekinianbogor #jastioleholehbogor #jasatitipoleholehbogor #oleholehbogor #jastipkue #jasatitipkue #kuebogor #jasatitipkuebogor #cakekinianbogor
#cakekinian #jualcakekinian #titipcakekinian
Haiiii, ada yg baru bisa kalian titip nih..yess, cakekinian!! Kue hits dari Arief Muhammad ini bisa kalian pesan via whatsapp kami yg ada di bio yaa.. Varian yg bisa kamu pilih:Milov,Oleo red velvet, helshey's cookies and cream, ufomaltine, bang-bang, galaxy,milov,oleo triple choco,nastar cheese 💕💕 #jastipcakekinian #jasatitipcakekinian #jastipcakekinianbogor #jastipkuebogor #jasatitipkuebogor #jualcakekinian #jasatitipcakekinianbogor #jastioleholehbogor #jasatitipoleholehbogor #oleholehbogor #jastipkue #jasatitipkue #kuebogor #jasatitipkuebogor #cakekinianbogor
#cakekinian #jualcakekinian #titipcakekinian
Harga yang tertera di caption sudah termasuk ongkos jastip yaaah kakk 😊
-
👉🏻 CAKEKINIAN : 5k/pcs
👉🏻 SURABAYA PATATA : 5k/pcs
👉🏻 VIDI VINI VICI : 5k/pcs
👉🏻 MAKARONI NGEHE : 3k/pcs
👉🏻 BOLU JOEANG : 5k/pcs
👉🏻 HAN JI : 5k/pcs
👉🏻 CLEA MILK JELLY DRINK : 3k/pcs

Untuk ongkos kirim menyesuaikan daerah pengiriman ❤️
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #hanjicheesecake #hanjicheesetart #jastiphanjicheesecake #jastiphanjisurabaya #jastiphanji
Harga yang tertera di caption sudah termasuk ongkos jastip yaaah kakk 😊
-
👉🏻 CAKEKINIAN : 5k/pcs
👉🏻 SURABAYA PATATA : 5k/pcs
👉🏻 VIDI VINI VICI : 5k/pcs
👉🏻 MAKARONI NGEHE : 3k/pcs
👉🏻 BOLU JOEANG : 5k/pcs
👉🏻 HAN JI : 5k/pcs
👉🏻 CLEA MILK JELLY DRINK : 3k/pcs

Untuk ongkos kirim menyesuaikan daerah pengiriman ❤️
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #hanjicheesecake #hanjicheesetart #jastiphanjicheesecake #jastiphanjisurabaya #jastiphanji
Waaaah ngga kerasa udah pertengahan Ramadhan aja nih! Semoga puasanya lancar terus yaaaahh! 😊😊
-
Dan ngga kerasa juga habis ini hari raya Idul Fitri! Mau cari bahan hampers lebaran atau oleh-oleh lebaran untuk keluarga tercinta? Cuuuuuss di @jastippapaya aja! Hemat bensin, hemat e-toll !! Tinggal duduk manis, dan oleh-oleh untuk dibawa pulang kampung pun meluncur! 🚀🚀
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #milkjelly #minumanseger
CLEA MILK JELLY DRINK SILVERQUEEN MATCHA
💰 Rp13,000
-
Bagi netijen yang doyan greentea matcha, harus banget coba iniiii!! Lelehan SILVERQUEEN MATCHA yang berasa banget dan ditambah topping jelly yang nikmat. Tinggal duduk manis dimana saja, @jastippapaya siap mengantar! 🚀
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #milkjelly #minumanseger
CLEA MILK JELLY DRINK BENG-BENG
💰 Rp13,000
-
Coklat premium jaman now gapake mahal dong 😁 cuman 13rb aja kamu bisa rasain manisnya coklat premium dengan BENG-BENG yang dipadukan dengan jelly yang kenyal2 empuk manja, dijamin bikin merem melek pokoknya! Tinggal duduk manis dimana saja, @jastippapaya siap mengantar! 🚀
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #milkjelly #minumanseger
CLEA MILK JELLY DRINK OREO
💰 Rp13,000
-
Cuman 13rb aja kamu bisa rasain rempahan OREO yang bakal kerasa banget waktu diminum, rasanya kayak es krim apalagi minumnya setengah beku gitu deh! Tinggal duduk manis dimana saja, @jastippapaya siap mengantar! 🚀
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #milkjelly #minumanseger
HACHI ROLL CAKE COFFEE MALTINE
💰 Rp105,000
-
Kombinasi sempurna antara kue bolu lembut rasa kopi yang digulung dengan isian krim keju berkualitas import dan rice crispy coklat.
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #hanjicheesecake #hanjicheesetart #jastiphanjicheesecake #jastiphanjisurabaya #jastiphanji
HACHI ROLL CAKE MATCHA
💰 Rp105,000
-
Kue bolu lembut dengan kombinasi rasa matcha dan digulung dengan isian krim keju berkualitas import yang akan melengkapi waktumu berkumpul keluarga yang hangat dan penuh kasih.
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #hanjicheesecake #hanjicheesetart #jastiphanjicheesecake #jastiphanjisurabaya #jastiphanji
PUFFY CHOUX
💰 Rp17,500
-
Choux berbentuk stik yang dipanggang diisi dengan krim meleleh yang akan lumer di dalam mulutmu. Dilapisi dengan croquant renyah yang membuatmu inginkan lagi dan lagi.
-
Varian Filling : Original / Chocolate / Tiramisu
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #hanjicheesecake #hanjicheesetart #jastiphanjicheesecake #jastiphanjisurabaya #jastiphanji
ORIGINAL CHEESETART (diameter 7 cm)
💰 Rp22,500
-
DOUBLE BITES ORIGINAL CHEESETART (isi 2 pcs)
💰 Rp45,000
-
SHARING PACKAGE ORIGINAL CHEESETART (isi 6 pcs)
💰 Rp105,000
-
Sensasi kulit tart yang renyah dan gurih berpadu dengan tekstur lembut di dalamnya akan membuatmu serasa melayang ke angkasa.
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #hanjicheesecake #hanjicheesetart #jastiphanjicheesecake #jastiphanjisurabaya #jastiphanji
ORIGINAL CHEESETART (diameter 7 cm)
💰 Rp22,500
-
DOUBLE BITES ORIGINAL CHEESETART (isi 2 pcs)
💰 Rp45,000
-
SHARING PACKAGE ORIGINAL CHEESETART (isi 6 pcs)
💰 Rp105,000
-
Sensasi kulit tart yang renyah dan gurih berpadu dengan tekstur lembut di dalamnya akan membuatmu serasa melayang ke angkasa.
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #hanjicheesecake #hanjicheesetart #jastiphanjicheesecake #jastiphanjisurabaya #jastiphanji
CHOCOLATE CHEESECAKE (diameter 15 cm)
💰 Rp125,000
-
MINI CHOCOLATE CHEESECAKE (diameter 12 cm)
💰 Rp65,000
-
Kombinasi sempurna nan seimbang antara coklat dan krim keju premium yang meleleh ketika dimasukkan ke dalam mulut tentu akan membuat harimu menjadi luar biasa.
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #hanjicheesecake #hanjicheesetart #jastiphanjicheesecake #jastiphanjisurabaya #jastiphanji
ORIGINAL CHEESECAKE (diameter 15 cm)
💰 Rp105,000
-
MINI ORIGINAL CHEESECAKE (diamater 12 cm)
💰 Rp55,000
-
Paduan tekstur yang lembut dan lumer dari krim keju import berkualitas tinggi dengan komposisi bahan lainnya yang selalu membuatmu ingin makan lagi dan lagi. -
-
order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #hanjicheesecake #hanjicheesetart #jastiphanjicheesecake #jastiphanjisurabaya #jastiphanji
Taraaa! Sekarang, oleh-oleh khas Suroboyo ini udah bisa kalian nikmati tanpa harus datang langsung ke Kota Surabaya loooh! ✨✨
-
Yuk langsung pilih varian rasa Bolu Joeang favorit kalian!
-
👉🏻 BLACK OREO REGULER - 75k
👉🏻 CHEEZY CHEESE REGULER - 75k
👉🏻 MANGO MANIA REGULER - 75k
👉🏻 DUREN GO REGULER - 75k
👉🏻 BOLU ABON REGULER - 75k
👉🏻 MINI MIX MAX (ISI 5) - 41k
👉🏻 MINI NACHO (BANANA CHOCO) - 40k
👉🏻 MINI BLACK OREO - 40k
👉🏻 MINI CHEEZY CHEESE - 40k
-
Lalu order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #jastipsnowcake  #kuekekinian #kuekekiniansurabaya #kueartis #kueartissurabaya #kueartiskekinian #bolujoeang #bolujoeangsurabaya #bolujoeangbyarieltatum #bolujoeangsby #jastipbolujoeang
Taraaa! Sekarang, oleh-oleh khas Suroboyo ini udah bisa kalian nikmati tanpa harus datang langsung ke Kota Surabaya loooh! ✨✨
-
Yuk langsung pilih varian rasa Bolu Joeang favorit kalian!
-
👉🏻 BLACK OREO REGULER - 75k
👉🏻 CHEEZY CHEESE REGULER - 75k
👉🏻 MANGO MANIA REGULER - 75k
👉🏻 DUREN GO REGULER - 75k
👉🏻 BOLU ABON REGULER - 75k
👉🏻 MINI MIX MAX (ISI 5) - 41k
👉🏻 MINI NACHO (BANANA CHOCO) - 40k
👉🏻 MINI BLACK OREO - 40k
👉🏻 MINI CHEEZY CHEESE - 40k
-
Lalu order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #jastipsnowcake  #kuekekinian #kuekekiniansurabaya #kueartis #kueartissurabaya #kueartiskekinian #bolujoeang #bolujoeangsurabaya #bolujoeangbyarieltatum #bolujoeangsby #jastipbolujoeang
Taraaa! Sekarang, oleh-oleh khas Suroboyo ini udah bisa kalian nikmati tanpa harus datang langsung ke Kota Surabaya loooh! ✨✨
-
Yuk langsung pilih varian rasa Bolu Joeang favorit kalian!
-
👉🏻 BLACK OREO REGULER - 75k
👉🏻 CHEEZY CHEESE REGULER - 75k
👉🏻 MANGO MANIA REGULER - 75k
👉🏻 DUREN GO REGULER - 75k
👉🏻 BOLU ABON REGULER - 75k
👉🏻 MINI MIX MAX (ISI 5) - 41k
👉🏻 MINI NACHO (BANANA CHOCO) - 40k
👉🏻 MINI BLACK OREO - 40k
👉🏻 MINI CHEEZY CHEESE - 40k
-
Lalu order via LINE (use the " @ ") 👇🏻👇🏻
@143ehjcb
-
Happy shopping! 🌻
-
#surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabayaolshop #cakekinian #cakekiniansurabaya #surabayapatata #patatasurabaya #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayaterpercaya #jastipsurabayamurmer #jastipsurabayapatata #jastipcakekinian #jastipsnowcake  #kuekekinian #kuekekiniansurabaya #kueartis #kueartissurabaya #kueartiskekinian #bolujoeang #bolujoeangsurabaya #bolujoeangbyarieltatum #bolujoeangsby #jastipbolujoeang

Loading