Browse Instagram content with Pikram.com

#cakekinian

Posts tagged as #cakekinian on Instagram

27,064 Posts

So proud to collaborate with emerging local brand @cakekinian.official for their outlets. This one is first of many more to come ❤️ 📷 by: @musafirdaus
Selamat berakhir pekan dan jangan lupa bahagia guys 😊 @mrsdessertbox
Kalau menurut kalian penting nggak sih sarapan pagi itu?
Ternyata banyak yang tidak terlalu suka atau malah melewatkan sarapan pagi karena alasan terburu-buru, takut sakit perut, dan nggak sempat, kebiasaan nanti saja dibarengi oleh makan siang.

Padahal faktanya makan yang paling penting dilakukan ialah sarapan alias makan di pagi hari. 
Dengan rutin sarapan memberikan banyak manfaat untuk tubuh. Mulai dari memberi nutrisi untuk tubuh, meningkatkan metabolisme biar menjadi energi supaya nggak mudah lapar dan lemas, dan tentunya bisa menjauhkan dari berbagai penyakit.

Siapa nihh gaiis yang belum sarapan pagi ini??
sharing ya knp ga sarapan pagi ini🤔

#yanginibeda #cakekinian
Kelembutan Chocolate Swissroll yang dipadukan dengan Chocolate Mousse rasa Milo.

Ada yang sudah cobaa??!
Share ya di kolom komentar.

Bagi kalian yg belum coba, cepetan datang ke store kami, jangan sampai kehabisan. #cakekinian #yanginibeda -
-
Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📍BINTARO : Jl. Bintaro Utama I Blok F2 No.6 📩cs.cakekinian@gmail.com
Sahabat Cempluk tahukah kamu ?
Selain bisa dijadikan sebagai bahan perwarna alami untuk makanan daun pandan juga bisa dijadikan sebagai tanaman obat untuk mengobati penyakit loh seperti lemah saraf, rematik dan pegal linu.
Uhuyy udah hari jumat aja nih, bentar lagi weekend. Jangan lupa nih ditengok Cute skirt 7/8 nya yang lagi hits banget paling best seller. Bahannya dari premium arabian crepe ga terawang ga gampang lecek juga, nyaman banget buat aktivitas sehari hari😊
_____________________________ 
Harga CUTE SKIRT BUTTON 7/8  95rb
PEMESANAN? LANGSUNG WA YA 082132981534 
Warnanya ada 4 yaa
1.black(fav)
2.peach(babypink)
3.mocca(fav)
4.army 
________________________________
😘RESELLER? ADA HARGA KHUSUS 
ORDER?
________________________________
.Dikirim Dari Bandung
________________________________
#rokskirtmurah  #miniskirt #ootd #bajumurah #hijabfashion #hijab  #hijaber #skirtjakartamurah #skirtjakarta #jualrokskirt #jualroktutu #jualrokmurah #jualrokpanjang #lfl #fff  #cakekinian #kuebalok  #jastipminisojakarta #jastipzara #jastiphnm #jastippullandbear #jualrokskirt #jualrokskirtmurah #rokskirtimport #rokskirtimport #rokskirtsby #rokskirtjogja #rokskirtjakarta #rokskirtbandung
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hai kak,.
Jajanan khas bandung yang di jual disini sistemnya PO ya kak,
.
Untuk PO juga jangan lupa hubungi admi, dan melakukan transaksi agar pesanan kakak bisa di proses
.
Dijamin amanah dan barang sampai tempat tujuan dengan aman,
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hallo, kakak-kakak,
Yang kangen ni, sama jajanan khas bandungnya, binggung mau beli dimana?
.
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hallo, kakak-kakak,
Yang kangen ni, sama jajanan khas bandungnya, binggung mau beli dimana?
.
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Hallo, kakak-kakak,
Yang kangen ni, sama jajanan khas bandungnya, binggung mau beli dimana?
.
Tidak usah khawatir langsung pesan saja ke⤵️
.
📱Wa :081385072725
📲Line : dhynna01
🏩Lokasi Semarang
.
Pesan disini sudah Free ongkir lo kak,.
.
Silahkan di order kak
.
#kuebalokmahkota #kuebalok kuebalokbandung #kuebaloksemarang #kuebalokmurahbanget #kuebalokmurah #boci #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahmeriah #pillowcake #pillowcakesemarang #pillowcakebandung #pillowcakemurah #kartikasari #kartikasarisemarang #kartikasaribandung #kartikasarimurah #cakekinian #cakekiniansemarang #cakekinianbandung #cakekinianmurah #jasatitipoleholeh #jasatitipmurah #jasatitipmurahmeriah #jasatitipsemarang
Tartan pants ala zara! 
Hohoo pasti udah tau dong celana andalan yang keren banget ini, celana terkekinian buat hangout bareng temen temen atawpun pacar girlsss
Tersedia dalam dua warna yaa
Warna black
Warna maroon 
_____________________________
Harga 95rb yaa
.
ADA HARGA KHUSUS BUAT DROPSHIP ATAU RESELLER🤗
.
DIKIRIM DARI BANDUNG
.
Bahan: katun zara tarta
Strech, ga terawang, adem banget bahannya insya allah nyaman dipake, belakang pake karet didepannya pake kancing yaa
UKURAN all size  S fit to XL 
Panjang celana: 92cm
Lingkar paha 94cm
Lingkar pinggang dari 66-100cm
________________________________
ORDER? WA AJA KE 082132981534
________________________________
#tartanpants #zaratartan #tartanpantsmurah #celanazara #jastipzara #rokskirt #rokplisketmurah #celanakatun #katuntartan #celanakulot #jualtartanpants #jualkemejatartan #tartanpantsjogja #tartanpantsjakarta #jualcelana #jualcelanacargo #celanachino #jualcelanachino #ootd #kekinian #jualcelanakotakkotak #cakekinian #cat #lfl #fff
SNICAKES available at Cakekinian Store. Kalian pasti penasarankan sama Swissroll vanilla dengan lelehan caramel dan kacang walnut yang dilapisi dengan milk chocolate. Ayo cobain sekarang.
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung
👉PRE-ORDER (3hari)👈
Ready setiap RABU  dan MINGGU

CAKE LUMER, cake brownies lembut kekinian dengan isian wiping cream lezat beserta saus strawbery dan bluebery ditengah nya. Dengan 18 toping variant rasa lho..
. 💰PRICE
fresh from the oven
‼ RESELLER HARGA MIRING ‼
Uk. Cup 200ml, 300ml, 450ml 
Box 1000ml

Terserdia 18 toping:
1. Greentea / matcha
2. Keju
3. Chocomaltine
4. Coklat 
5. Capucino
6. Tiramisu
7. Kacang
8. Almond
9. Taro
10. Strawbery
11. Chococip
12. Oreo
13. buah
14. Avocado (new)
15. Keju kismis (new)
16. Coklat vanila (new)
17. Melon (new)
18. Milo (new)

OPEN RESELLER !!! For order DM/ WA novy 089637515769
COD (ONLY sekitar bintaro)
/by Grab express

Beli banyak lebih murah pastinya.welcome reseller😇

#cake#cakelumer#homemade#bintaro#pondokjaya#cakelumertangerang#unicorn#cakekinian#dessertbox#dessert#lavabrownies#brownies#openreseller#cakelumermurah#cakelumerenak
NASTAR CAKE!

Siapa sih yang ga tau Kue Nastar? kue yang ditunggu-tunggu saat Lebaran! Nastar kali ini kalian wajib coba karena yang ini BEDA!
Terdiri dari Base pound yang legit, midle Vanilla cake, Pineapple Jam yang bikin segar, dan Pineapple crumbs yang akan kalian rasakan sensasi kue Nastarnya.
Nastar Cake akan hadir spesial untuk menemani kamu saat bulan Ramadhan yang akan datang!
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung
👉PRE-ORDER (3hari)👈
Ready setiap RABU  dan MINGGU

CAKE LUMER, cake brownies lembut kekinian dengan isian wiping cream lezat beserta saus strawbery dan bluebery ditengah nya. Dengan 18 toping variant rasa lho..
. 💰PRICE
fresh from the oven
‼ RESELLER HARGA MIRING ‼
Uk. Cup 200ml, 300ml, 450ml 
Box 1000ml

Terserdia 18 toping:
1. Greentea / matcha
2. Keju
3. Chocomaltine
4. Coklat 
5. Capucino
6. Tiramisu
7. Kacang
8. Almond
9. Taro
10. Strawbery
11. Chococip
12. Oreo
13. buah
14. Avocado (new)
15. Keju kismis (new)
16. Coklat vanila (new)
17. Melon (new)
18. Milo (new)

OPEN RESELLER !!! For order DM/ WA novy 089637515769
COD (ONLY sekitar bintaro)
/by Grab express

Beli banyak lebih murah pastinya.welcome reseller😇

#cake#cakelumer#homemade#bintaro#pondokjaya#cakelumertangerang#unicorn#cakekinian#dessertbox#dessert#lavabrownies#brownies#openreseller#cakelumermurah#cakelumerenak
👉PRE-ORDER (3hari)👈
Ready setiap RABU  dan MINGGU

CAKE LUMER, cake brownies lembut kekinian dengan isian wiping cream lezat beserta saus strawbery dan bluebery ditengah nya. Dengan 18 toping variant rasa lho..
. 💰PRICE
fresh from the oven
‼ RESELLER HARGA MIRING ‼
Uk. Cup 200ml, 300ml, 450ml 
Box 1000ml

Terserdia 18 toping:
1. Greentea / matcha
2. Keju
3. Chocomaltine
4. Coklat 
5. Capucino
6. Tiramisu
7. Kacang
8. Almond
9. Taro
10. Strawbery
11. Chococip
12. Oreo
13. buah
14. Avocado (new)
15. Keju kismis (new)
16. Coklat vanila (new)
17. Melon (new)
18. Milo (new)

OPEN RESELLER !!! For order DM/ WA novy 089637515769
COD (ONLY sekitar bintaro)
/by Grab express

Beli banyak lebih murah pastinya.welcome reseller😇

#cake#cakelumer#homemade#bintaro#pondokjaya#cakelumertangerang#unicorn#cakekinian#dessertbox#dessert#lavabrownies#brownies#openreseller#cakelumermurah#cakelumerenak
👉PRE-ORDER (3hari)👈
Ready setiap RABU  dan MINGGU

CAKE LUMER, cake brownies lembut kekinian dengan isian wiping cream lezat beserta saus strawbery dan bluebery ditengah nya. Dengan 18 toping variant rasa lho..
. 💰PRICE
fresh from the oven
‼ RESELLER HARGA MIRING ‼
Uk. Cup 200ml, 300ml, 450ml 
Box 1000ml

Terserdia 18 toping:
1. Greentea / matcha
2. Keju
3. Chocomaltine
4. Coklat 
5. Capucino
6. Tiramisu
7. Kacang
8. Almond
9. Taro
10. Strawbery
11. Chococip
12. Oreo
13. buah
14. Avocado (new)
15. Keju kismis (new)
16. Coklat vanila (new)
17. Melon (new)
18. Milo (new)

OPEN RESELLER !!! For order DM/ WA novy 089637515769
COD (ONLY sekitar bintaro)
/by Grab express

Beli banyak lebih murah pastinya.welcome reseller😇

#cake#cakelumer#homemade#bintaro#pondokjaya#cakelumertangerang#unicorn#cakekinian#dessertbox#dessert#lavabrownies#brownies#openreseller#cakelumermurah#cakelumerenak
👉PRE-ORDER (3hari)👈
Ready setiap RABU  dan MINGGU

CAKE LUMER, cake brownies lembut kekinian dengan isian wiping cream lezat beserta saus strawbery dan bluebery ditengah nya. Dengan 18 toping variant rasa lho..
. 💰PRICE
fresh from the oven
‼ RESELLER HARGA MIRING ‼
Uk. Cup 200ml, 300ml, 450ml 
Box 1000ml

Terserdia 18 toping:
1. Greentea / matcha
2. Keju
3. Chocomaltine
4. Coklat 
5. Capucino
6. Tiramisu
7. Kacang
8. Almond
9. Taro
10. Strawbery
11. Chococip
12. Oreo
13. buah
14. Avocado (new)
15. Keju kismis (new)
16. Coklat vanila (new)
17. Melon (new)
18. Milo (new)

OPEN RESELLER !!! For order DM/ WA novy 089637515769
COD (ONLY sekitar bintaro)
/by Grab express

Beli banyak lebih murah pastinya.welcome reseller😇

#cake#cakelumer#homemade#bintaro#pondokjaya#cakelumertangerang#unicorn#cakekinian#dessertbox#dessert#lavabrownies#brownies#openreseller#cakelumermurah#cakelumerenak
HELSHEYS Cookies and Cream

Cake yang terdiri dari Brownies Chocolate, Soft Cheese Cake, dan taburan Chocolate Chips di atasnya akan meningkatkan mood kamu saat beraktifitas maupun sedang santai! mmmmhh penasaran kan kelezatan kue unik satu ini? Kamu wajib coba!
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung
Poki Poki Strawberry Cake

Di bulan kasih sayang ini Cakekinian menghadirkan Cake dengan rasa kelembutan dan kasih dari kombinasi Vanilla Soft Cake, Strawberry Cream dan Chocolate Strawberry Meises yang akan meluluhkan hati kamu saat menggigitnya! Yummm!
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung
Mariekurius Cake

Cake Mariekurius yang terinspirasi dari kenikmatan Biskuit Marie Regal.

Nggak cuma bagian luar aja tapi bagian dalem juga nggak kalah nikmat dengan Malt Cheese yang creamy! Tekstur cake yang spongey ditambah tekstur Madeleine bikin penuh sensasi di mulut!
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung
Galaxy Cake

Nyum! Terinspirasi dari Galaxi yang penuh kejutan dan unpredictable!

Galaxy cake ini adalah cake yang penuh kejutan, yang di dalamnya berisi Vanilla Blueberry Cake, Brownies, Blueberry Cream Cheese, dan Chocolate Blueberry Icing diatasnya yang membentuk Galaxy! Nyum! Begitu masuk mulut, rasanya dijamin unpredictable dan penuh kejutan, pokoknya pasti BEDA dan lain dari yang lain!
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung
Ufomaltine Crunchy Choco

Kok rasanya mainstream banget, yaaa? Eits! Tenang! Jangan ngejudge dulu sebelum nyoba, karena yang ini BEDA.

Cake dari kami, teksturnya soft, dan di bagian atas, ada browsniesnya juga lho!
Selai cokelat Ovomaltine yang dijamin nggak pelit dan berasa banget di mulut! Belum lagi, ada taburan Rice Ball Cokelat di atasnya. Nyuuumm!
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung
Oleo Cake
Oreo cake kok rasanya mainstream banget, yaaa? Eits! Tenang! Jangan ngejudge dulu sebelum nyoba, karena yang ini BEDA.

Cake red velvet, teksturnya super soft dan lumer di mulut.

Felling cream cheese-nya juga BEDA, nggak bikin enek dan ngga ngerusak rasa. Belum lagi topping Oreo yang ditebar di atas cake!
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung
Kit-Cake
Nyum! Terinspirasi dari lezatnya Kit-Kat Green Tea yang banyak disukai dan dijadikan icon-icon oleh Jepang.
Kit-Cake ini adalah cake berlapis wafer dengan secret blend of greentea felling, dan dilapisi lapisan cokelat green tea! Nyum!

Bukan penggemar greentea? Eits! Jangan underestimate dulu, karena yang ini BEDA! Dijamin nggak akan bikin enek dan nggak ada rasa pahitnya. 👌
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung
Bang-Bang
Cake Bang-Bang yang terinspirasi dari crunchy dan lezatnya cokelat BengBeng! Nggak cuma crunchy diluar aja, bagian dalem juga nggak kalah crunchy karena cakenya dilapisi wafer! Tekture cake yang spongey dimix dengan wafer crunchy dan melted chocolate pastinya bakal bikin cake ini memorable.
--
ORDER:
📞WA 081222741035 atau klik link di bio.
🚛Pengiriman Luar Kota
--
#cakekinian #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianjastip #cakekinianjasatitip #jastipcakekinian #jastipcakekinianid #jastipcakekinianbandung #jastipcakekinianmurah #jastipcakekiniantermurah #jasatitipcakekinian #jasatitipcakekinianidbandung #jasatitipcakekinianbandung #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehbandung

Loading