Browse Instagram content with Pikram.com

#cakekinianbestie

Posts tagged as #cakekinianbestie on Instagram

102 Posts

Waktunya kumpul bareng keluarga nih, waktu yang pas juga untuk nikmatin cakekinian dan pas buat di bagi bagi...hehehe
Tapi rela ga nih gaiss?!
#cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda
Hello #cakekinianbestie siapa nihh yg lagi nikmatin long weekend? 
Liburan memang menyenangkan jika dihabiskan bersama teman atau keluarga. Liburan kalian akan tambah menyenangkan lho jika di temani Cakekinian 😬
Hi #cakekinianbestie 
Sekarang, beli #cakekinian jadi lebih gampang karena kami sudah menerima pembayaran dengan GO-PAY.

Jangan sampe kelewatan PROMO CASHBACK 20% dengan pembelian melalui GOPAY.

Khusus untuk pembelian langsung di store Cakekinian yaa😃
Siapa nih yg lagi ngidam sama MILOV buat cemilan siang ini??
Ayo ke store Cakekinian atau Go-food sekarang juga! 😊😊
#cakekinian #yanginibeda #cakekinianbestie
Happy Monday 😁.
Yuuk bangkitkan semangatmu dengan MILOV.
#cakekinian #yanginibeda #cakekinianbestie
Hello #cakekinianbestie kabar gembira nih buat kalian karna Cakekinian akan open franchise.
Untuk kalian yang ingin menjadi keluarga Cakekinian bisa datang ke pameran franchise:

Tanggal : 22 - 24 Maret 2019
Tempat : Balai Kartini Booth 58
Pukul : 10.00 - 21.00 WIB

See you there gaiiis 😁😁
Hello #cakekinianbestie sudah ngemil #cakekinian belum hari ini?
Kangen kan sama sensasinya galaxy 😁
Hello #cakekinianbestie Selamat Hari Raya Nyepi bagi cakekinian bestie yang merayakan 🙏🏽
Khusus untuk kalian nih #cakekinianbestie yang rindu sama MILOV, MILOV telah hadir di Outlet Cakekinian Jakarta, Bekasi,Bandung dan Tangerang.
Selamat bersenang senang gaiss 😁
Abis gajian nih gaiis, enaknya bawa pulang cakekinian  sambil nyemilin cakekinian bareng keluarga ni gaiiss. Yuuk diborong, mumpung lagi ada promo cashback 10% dari OVO setiap pembelian all variants cake di semua Store Cakekinian. #yanginibeda #yanginibeda #cakekinianbestie
Hello #cakekinianbestie ada yang sudah datang ke Booth Cakekinian di Event Pedas Sedep festival di Emporium Pluit Mall?? Share yukk gmn perasaan kalian Cakekinian ada di dekat kalian.. hehe
Hello #cakekinianbestie kabar gembira untuk kalian cakekinian bestie yang tinggal di PLUIT dan sekitarnya.

Cakekinian hadir di event
27 February - 3 Maret 2019
Pukul 10.00 - 22.00 WIB 
Main Atrium Emporium Pluit.

See you there gaiss #cakekinian #yanginibeda
Hello #cakekinianbestie yang tinggal di Tangerang. Siapa nihh yang sudah ga sabar Cakekinian ada di Tangerang. Cakekinian akan hadir di Conblock Alam Sutera tanggal 25 February 2019. See you there gaiss
Hello #cakekinianbestie Cobain sesuatu yang baru yukk. Mungkin dengan membaca buku sambil ngemil #cakekinian dengan rasa yang belum pernah dicobain.
Kalian suka buah apa gaiss??
Seandainya Cakekinian mau buat rasa buah enaknya apa ya gaiss ?? 🤔🤔 Kalian ada ide??
Share yukk di kolom komentar.
#yanginibeda #cakekinian #cakekinianbestie
Selamat siang menjelang sore, Cakekinian Bestie! Ayo jangan males malesan, tetap semangat! 
Galaxy cake akan selalu siap menemani harimu, jika malas untuk datang ke store, buka aplikasi GO FOOD dan GRAB FOOD aja dan pesan sekarang.
#yanginibeda #cakekinian #cakekinianbestie
Hello Cakekinian Bestie ada kabar gembira nihh untuk kalian yang selalu minta kami ada di Depok.

Cakekinian hadir di Event 
11-24 Februari 2019
pukul 10.00 - 22.00 WIB
Main Atrium - Ground Floor
Pesona Square Depok.
#cakekinian #yanginibeda #cakekinianbestie
Some people call it Thursday. We like to call it Fridays’s Eve.

Santai aja sambil ditemanin Milov.

#cakekinian #yanginibeda #cakekinianbestie
Hello #cakekinianbestie . Siapa nihh yg sdh nyobain enaknya Snicakes.
Rasain nikmatnya Snicake yuk! 
Open Jastip Cakekinian
Order WA 087711054920

#jastipbogor #oleholehbogor #yanginibeda #cakekinian #oleholehbogoronline
Haii #cakekinianbestie ini nih gaiss new variant yang akan hadir di store #cakekinian kesayangan kalian.
Tanggal 25 Januari 2019 di seluruh store Cakekinian. Gaak sabaar yaaa??? Tahaan...tahaan... tinggal beberapa jam lagi 😬 #yanginibeda
gimanamenginspirasi bukan?
jangan lupa Follow akun kami :
@inspirasidekor_cake
@inspirasidekor_cake
@inspirasidekor_cakeBuat dapetin inspirasi makanan yang lezat dan enak pastinya.
.
.
.
jangan lupa tag temen kamu ya..
#cake#cakedekor3inspirasi3lezat3yummy#dapur#cakedankue3cakeummy#makananenak3doyanmakan#demenmakan#mommy#cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda
Helloo #cakekinianbestie cakekinian ada di Mall Kota Kasablanca lt LG no 2D mulai jam 10 pagi - 10 malam ya.. See you there gaiss #yanginibeda #cakekinian
Waktunya ngemil nihh gaiss... yukk pesan cakekinian melalui aplikasi grab food atau gofood #yanginibeda #cakekinian #cakekinianbestie
Helloo #cakekinianbestie cakekinian ada di Mall Kota Kasablanca lt LG no 2D mulai jam 10 pagi - 10 malam ya.. See you there gaiss #yanginibeda #cakekinian
Kamu lagi Badmood?? Coba deh cemilin #cakekinian , setelah itu komen di kolom komentar 😁
#yanginibeda #cakekinianbestie
Hallo #cakekinianbestie untuk kalian pengguna OVO, masih berlaku nih gaiis di seluruh Store cakekinian.
Dapatkan cashback sebesar 10% setiap pembelian all variants cake di semua Store Cakekinian. Ayooo merapat gaiiss #yanginibeda #cakekinian
Bang Bang Cake memang paling pas buat teman nongkrong bareng teman-teman terdekat. Ups, dilarang curhat ya! :) #cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda
Siapa yang hari ini sudah masuk sekolah? 
Ceritain dong gmn aktivitas kamu di sekolah diawal tahun ini. Apa aja yg ingin kamu capai di 2019. Share yukk di kolom komentar 😊 #yanginibeda #cakekinian #cakekinianbestie
Selamat siang #cakekinianbestie tahukah kamu kalau Oleo Red Velvet merupakan produk BEST SELLER dari #cakekinian . Kelezatan Red velvet cake yang lembut dengan lapisan cream cheese filling dan dicoating dengan biskuit Oreo.
Buat kalian yang mau cobain Oleo Red Velvet tapi masih sibuk dengan aktivitas kantor dan lainnya. Buka aplikasi GO FOOD dan Grab Food aja dan pesan sekarang. #yanginibeda
Hello #cakekinianbestie liburan sekolah sebentar lagi berakhir nih gaiis, kalian masih liburan kan sambil foto foto menarik? Ada discount menarik nih gaiis dari cakekinian untuk menginap di @airyindonesia ... setiap pembelian 6 cake varian apa saja di Store #cakekinian Bogor dan Ciwalk, kalian akan mendapatkan voucher discount menginap di Airy Hotel seluruh Indonesia.. Airy's TnC: 
1. Setiap pembelian minimal 6 Cake di Outlet Bogor dan Ciwalk akan mendapatkan Voucher diskon 15% untuk menginap di Airy Rooms selama persediaan voucher masih ada.
2. Periode pemesanan: 1 Februari 2019 - 30 April 2019.
3. Periode inap: 1 Februari 2019 - 31 Mei 2019.
4. Diskon menginap 15 % (lima belas persen) tanpa minimum transaksi dengan jumlah potongan maksimal Rp. 50.000,00 (lima puluh ribu Rupiah). 5. Masukkan kode promo yang sesuai pada saat proses pembayaran.
6. Berlaku untuk pemesanan kamar melalui mobile web dan aplikasi Airy.
7. Promo berlaku untuk semua kamar Airy di seluruh Indonesia.
8. Program ini tidak dapat digabung dengan promo Airy lainnya.
9. Airy berhak untuk membatalkan pemesanan, dan/atau penggunaan kode promo apabila terjadi kecurangan, atau tindak pelanggaran atas syarat dan ketentuan lainnya yang berlaku.
10. Pemesanan kamar dengan promo ini bersifat non-refundable, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Happy New Year 2019 #cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda
Hello #cakekinianbestie siapa nih yg lagi santai” nikmatin liburan sambil nyemilin #cakekinian .
Coba komen di kolom komentar tentang liburan kalian gaiiss?!
Selamat Natal #cakekinianbestie . Semoga Natal tahun ini memberikan kebahagiaan bagi kita semua.
Merry Christmas #cakekinianbestie ! Don’t forget to spend your time with family.
Hello #cakekinianbestie coba deskripsikan syuurga duniaa yg satu ini di kolom komentar yaaa...
Hello #cakekinianbestie liburan akhir tahun sebentar lagi nih gaiis, sudah punya planning liburan? Ada discount menarik nih gaiis dari cakekinian untuk menginap di @airyindonesia ... setiap pembelian 6 cake varian apa saja di Store #cakekinian Bogor dan Ciwalk, kalian akan mendapatkan voucher discount menginap di Airy Hotel seluruh Indonesia.. Airy's TnC: 
1. Setiap pembelian minimal 6 Cake di Outlet Bogor dan Ciwalk akan mendapatkan Voucher diskon 15% untuk menginap di Airy Rooms selama persediaan voucher masih ada.
2. Periode pemesanan: 5 November 2018 - 31 Januari 2018.
3. Periode inap: 5 November 2018 - 28 Feb 2019 (kecuali 23 Desember 2018 – 4 Januari 2019)
4. Diskon menginap 15 % (lima belas persen) tanpa minimum transaksi dengan jumlah potongan maksimal Rp. 50.000,00 (lima puluh ribu Rupiah). 5. Masukkan kode promo yang sesuai pada saat proses pembayaran.
6. Berlaku untuk pemesanan kamar melalui mobile web dan aplikasi Airy.
7. Promo berlaku untuk semua kamar Airy di seluruh Indonesia.
8. Program ini tidak dapat digabung dengan promo Airy lainnya.
9. Airy berhak untuk membatalkan pemesanan, dan/atau penggunaan kode promo apabila terjadi kecurangan, atau tindak pelanggaran atas syarat dan ketentuan lainnya yang berlaku.
10. Pemesanan kamar dengan promo ini bersifat non-refundable, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Ready Cakekinian  kak 
Slot masih ada Varian Rasa : 
1 Snickers *New 
3 Bang-bang 
Dm atau wa : 081228605322
Harga 75.000 ( sudah jastip belum ongkir)
Wilayah Jogja  cod / Gosend Yess
Luar wilayah Jogja kirimkan 
#cakekinianjogja
#cakekinian 
#cakekinianbestie
OPENING SOON!! Cakekinian at Bintaro. 
Jl. Bintaro Utama I Blok F2 No.6, RT.16/RW.8, Bintaro, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330
CP : 085280086597
-
-
5 DESEMBER 2018
(Opening at 10 AM)
-
.
See you #cakekinianbestie #cakekinian #yanginibeda
Abis gajian nih gaiis, enaknya weekend ini kumpul bareng keluarga sambil nyemilin  #cakekinian ni gaiiss. Yuuk diborong gais, mumpung lagi ada promo cashback 10% dari OVO setiap pembelian all variants cake di semua Store Cakekinian. #yanginibeda #yanginibeda #cakekinianbestie
Mendengarkan lagu favorit dapat meningkatkan mood kamu, musik ternyata juga baik untuk kesehatan. 
Musik favorit apa nih gaiis yg lagi sering kamu putar berulang-ulang? 
Komen yuk di kolom komentar. #cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda
Selamat siang #cakekinianbestie tahukah kamu kalau Oleo Red Velvet merupakan produk BEST SELLER dari #cakekinian . Kelezatan Red velvet cake yang lembut dengan lapisan cream cheese filling dan dicoating dengan biskuit Oreo.
Buat kalian yang mau cobain Oleo Red Velvet tapi masih sibuk dengan aktivitas kantor dan lainnya. Buka aplikasi GO FOOD aja dan pesan sekarang. #yanginibeda 
Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com
I think you need something that’s more than coffee. Happy Monday 😊
#yanginibeda #cakekinian #cakekinianbestie
#Repost @cakekinian.id (@get_repost)
・・・
Hello #cakekinianbestie Jogja #rondacakekinian weekend ini ada di Jogja loh tepatnya di
Amazara Store Demangan
Jl Cendrawasih no.7, Demangan, Yogyakarta. 
Tgl 24-25 November 2018
Dari jam 10 pagi - 10 malam. 
See you there
Eeeetttssss ada yang lagi mangkals di Jogja nih!
Yep, @cakekinian.id. Siapa yang senapsaran ma ni cake, cuuusss otewe ke store Amazara 🛵
.
From: @cakekinian.id
.
Hello #cakekinianbestie Jogja #rondacakekinian weekend ini ada di Jogja loh tepatnya di
Amazara Store Demangan
Jl Cendrawasih no.7, Demangan, Yogyakarta. 
Tgl 24-25 November 2018
Dari jam 10 pagi - 10 malam. 
See you there
.
#yogyadiskon
Repost from @cakekinian.id 
Hello #cakekinianbestie Jogja #rondacakekinian weekend ini ada di Jogja loh tepatnya di
Amazara Store Demangan
Jl Cendrawasih no.7, Demangan, Yogyakarta. 
Tgl 24-25 November 2018
Dari jam 9 pagi - 10 malam. 
See you there
Hello #cakekinianbestie Jogja #rondacakekinian weekend ini ada di Jogja loh tepatnya di
Amazara Store Demangan
Jl Cendrawasih no.7, Demangan, Yogyakarta. 
Tgl 24-25 November 2018
Dari jam 10 pagi - 10 malam. 
See you there
Hello #cakekinianbestie Bagi bagi cerita dong, apa sih hal sederhana yang bikin kamu bahagia?
-
Kalau snicakes bisa buat kamu bahagia ga?
Hello #cakekinianbestie liburan akhir tahun sebentar lagi nih gaiis, sudah punya planning liburan? Ada discount menarik nih gaiis dari cakekinian untuk menginap di @airyindonesia ... setiap pembelian 6 cake varian apa saja di Store #cakekinian Bogor dan Ciwalk, kalian akan mendapatkan voucher discount menginap di Airy Hotel seluruh Indonesia.. Airy's TnC: 
1. Setiap pembelian minimal 6 Cake di Outlet Bogor dan Ciwalk akan mendapatkan Voucher diskon 15% untuk menginap di Airy Rooms selama persediaan voucher masih ada.
2. Periode pemesanan: 5 November 2018 - 31 Januari 2018.
3. Periode inap: 5 November 2018 - 28 Feb 2019 (kecuali 23 Desember 2018 – 4 Januari 2019)
4. Diskon menginap 15 % (lima belas persen) tanpa minimum transaksi dengan jumlah potongan maksimal Rp. 50.000,00 (lima puluh ribu Rupiah). 5. Masukkan kode promo yang sesuai pada saat proses pembayaran.
6. Berlaku untuk pemesanan kamar melalui mobile web dan aplikasi Airy.
7. Promo berlaku untuk semua kamar Airy di seluruh Indonesia.
8. Program ini tidak dapat digabung dengan promo Airy lainnya.
9. Airy berhak untuk membatalkan pemesanan, dan/atau penggunaan kode promo apabila terjadi kecurangan, atau tindak pelanggaran atas syarat dan ketentuan lainnya yang berlaku.
10. Pemesanan kamar dengan promo ini bersifat non-refundable, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Hello #cakekinianbestie sebentar lagi bakal ketemu nih sama yang baru dari #cakekinian . Penasaran??
-
-
Komen di kolom komentar.
Behind the scene What’s about to come this week. #cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda
Thank you for supporting us wish you enjoy the cakes! #cakekinian #yanginibeda #cakekinianbestie
Thank you for supporting us wish you enjoy the cakes! #cakekinian  #yanginibeda #cakekinianbestie
Hallo #cakekinianbestie ada kabar gembira nih untuk kalian pengguna OVO

Dapatkan cashback sebesar 10% setiap pembelian all variants cake di semua Store Cakekinian. Ayooo merapat gaiiss #yanginibeda #cakekinian
#Repost @cakekinian.id
Made by @InstStory.Downloader
· · · ·
Happy Weekend 😊... #cakekinian punya kabar gembira untuk kalian semua. Atas permintaan dari #cakekinianbestie JAKARTA DELIVERY CENTER KEMANG kini buka SENIN - MINGGU mulai pukul 08.00 s/d 22.00 WIB. Yuk maniskan weekendmu dengan #cakekinian. #yanginibeda #cepetdapet 
By @cepetdapet
Happy Weekend 😊... #cakekinian punya kabar gembira untuk kalian semua. Atas permintaan dari #cakekinianbestie JAKARTA DELIVERY CENTER KEMANG kini buka SENIN - MINGGU mulai pukul 08.00 s/d 22.00 WIB. Yuk maniskan weekendmu dengan #cakekinian. #yanginibeda
Lagi Bete sama kerjaan yg ga ada abisnya? 🤔
Coklat dipercaya dapat memberikan energi positif dan dapat mengurangi rasa stress loh. Mungkin kamu butuh sesuatu yg manis untuk hari ini. Helsheys cookies n cream bisa jadi pilihan kamu nih untuk hilangin Badmood kamu hari ini. 
Open Jastip Cakekinian
Order WA 087711054920

#cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda
Lagi Bete sama kerjaan yg ga ada abisnya? 🤔
Coklat dipercaya dapat memberikan energi positif dan dapat mengurangi rasa stress loh. Mungkin kamu butuh sesuatu yg manis untuk hari ini. Helsheys cookies n cream bisa jadi pilihan kamu nih untuk hilangin Badmood kamu hari ini. 
Tag tmn kamu nih yang lagi Badmood

#cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda
Kota Surabaya adalah Ibu Kota Provinsi Jawa Timur, Indonesia, sekaligus kota metropolitan terbesar di provinsi tersebut. Surabaya merupakan kota terbesar kedua di Indonesia setelah Jakarta. Disana juga banyak tempat tempat wisata yg menarik loh, #cakekinian juga ada di kota Surabaya tepatnya di Captain Hood dan Tunjungan Plaza 3, #cakekinianbestie yg lagi jalan” ke Surabaya bisa nih kue yg hits ini dijadikan oleh oleh untuk keluarga atau teman kesayangan kamu.#yanginibeda
Happy Monday #cakekinianbestie 
Awali hari senin kamu dengan galaxy cake enaknya di temenin sama tea atau coffee??
Comment di kolom komentar ya 😊
#cakekinian #yanginibeda
Haii #cakekinianbestie sudah tahu weekend kamu mau ke mana?? Cari inspirasi weekend kamu sambil cemilin #ufomaltine mungkin akan memberikan inspirasi weekend kamu yg luar biasa🙂🙂 #yanginibeda #cakekinian
Hello #cakekinianbestie Tahukah kamu kalau Bang-Bang Chocolate adalah salah satu rasa #cakekinian favoritnya #cakekinianbestie -

Kamu termasuk gak? 🤔
#yanginibeda

Open Jastip Cakekinian
Order WA 087711054920
Hello #cakekinianbestie Tahukah kamu kalau Bang-Bang Chocolate adalah salah satu rasa #cakekinian favoritnya #cakekinianbestie -

Kamu termasuk gak? 🤔
#yanginibeda
Pagi #cakekinianbestie sudah punya toppers lucu dari #cakekinian, syaratnya mudah loh, cuma beli 2 all variants cake kalian sudah bisa mendaptkan 1 topper.
Topper favorit kalian yg mana ni #cakekinianbestie?
Comment dong topper terfavorit kamu dan jangan lupa tag temen kamu, siapa tau bisa koleksi bareng.
#yanginibeda
Haii #cakekinianbestie liburan kamu dihabiskan kumpul bareng sama keluarga dan teman. Di bulan oktober cakekinian punya toppers lucu loh untuk di bawa pulang, setiap pembelian 2 cakekinian kamu bisa bawa pulang 1 topper, Ayo koleksi toppersnya.#yanginibeda 
Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 | Cibinong City Mall, LG
📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com

Loading