Browse Instagram content with Pikram.com

#cameraindonesia

Posts tagged as #cameraindonesia on Instagram

716,586 Posts

" Mobil pengantin "  @putrantonugroho_
@wulanayus_
.

Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Jumat, 19-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  All About Wedding 
Lokasi : (Jakarta)

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay6
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Mungkin hitungan detik sebelum menyentuh tanah ============================================== Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara

Tema : Bebas
Lokasi : Halaman Villa Grouphouse

#lensanuswantara
#ln_20190418
#ln_sandygjoss_2 ============================================== Taken by : Samsung Galaxy S6 Edge+ ============================================== #cameraindonesia #instasunda #lensapangalengan  #cameraindonesia_jawabarat #insan_indonesia #ii_0100427 #lensanuswantara  #indonesia_photography #infopangalengan #cameraindonesia_member #mybest_shot #explorepangalengan #good_indonesia #human_interest #_humaninterest #wonderfulindonesia #explorebandung #exploreindonesia #pesonaindonesia #pesonajawabarat #jabargram #sahabat_lp #keindahanlensaindonesia #phonegraphyindonesia
" Serah serahan pernikahan @putrantonugroho_
@wulanayus_
.

Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Jumat, 19-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  All About Wedding 
Lokasi : (Jakarta)

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay6
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Upload Bareng  @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  Menu Makanan
Lokasi : jakarta
Caption : sushi food 
@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Soto bathok.

Ini gak kalah unik sama yang sebelumnya, kenapa namanya soto bathok kak? Karena makan sotonya pakai bathok, bukan mangkok.. antimainstream ya.
Tempatnya pun ada ditengah sawah, spot yang bagus buat cari inspirasi dikala lagi suntuk.
Selamat mencoba 😁😁 Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  Menu Makanan Nusantara
Lokasi : (Masih di) Jogjakarta

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Disuatu keadaan kita perlu berhenti dan terdiam merenungi perbuatan kita.
.
.
.
.
.
#photography #photographer #photomood #humaninterest #humanpotrait #humanrace #cameraindonesia #humaninterestindonesia #humaninterestphotography
Cita rasa kelezatan nasi lemak dengan kearifan lokal. Perpaduan antara telur dadar beradu rasa kerenyahan ikan teri dan tempe orek, ditambah dengan sebuah perkedel. Endes! Semuanya ludes dilahap, apalagi dicampur sambal. Keringat pun meleleh, seperti sedang lari marathon. .
.
Sempurna! Untuk menutup hari...
.
Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  Menu Makanan Nusantara

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : cisarua

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jakarta337

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Reposted from @yovi_prasetyo -  The Water Nature 
Upload Bareng @malangrayalandscaper
Senin, 26 Maret 2018

Tema : Bebas
Lokasi: Pacitan 
#Uploadbareng23
#malangrayalandscaper 
____________________________

Take by Sony A5K+meike 12mm 
____________________________
#landscape #landscapelovers #natgeo #natgeotravel #loves_united_surabaya #geojatim #geonusantara #instanusantara #cameraindonesia #explorepacitan #pacitan #discoverypacitan #banyutibo #meikeindonesia #meike12mm #wonderfullindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia
Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  Menu Makanan Nusantara
Lokasi : (Bebas di Indonesia)
Caption : menunya udang goreng biasa.. Dan rasanya yaaa udang goreng 🤣🤣.
Menu ini bisa didapatkan di @nasiuduk83_

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia.
Sate Klathak.

Bedanya apa sama sate biasa? 
Beda dong.. sate yg identik dg bumbu kacang/bumbu kecap, nah.. kalau sate klathak ini pakai kuah.. Sejujurnya ini makanan fav kalau lg pulang k Jogja. 
Rasa khas nya daging kambing muda yang sangat empuk dan tusukannya itu loh.. bukan dari tusuk biasa, tapi pakai dari jeruji besi (yang biasa dipakai di sepeda).. unik yah? Jelas dong..
Rasanya identik sama rasa asin saja, karena memang bumbu dari dagingnya hanya garam dan kuahnya pun cenderung ke rasa asin juga, so.. untuk yg tidak terlalu suka sama makanan manis (yg katanya org jawa identik dg makanan manis) berarti harus coba ini 😋😋😋
Selamat mencoba. 😁

Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  Menu Makanan Nusantara
Lokasi : Jogjakarta

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : Pantai Kartini, Jepara

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jatengdiy337
#ci_jatengdiy

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Nasi Jagung Kerapyak

Makanan / kuliner khas dari daerah Mojokerto, Jawa Timur.
Olahan nasi, butiran jagung, bumbu rempah dan sambal mangga / terasi, dipadu dengan berbagai macam tumisan segar dan ikan asin menjadikan makanan favorit yang layak dicoba.
Dengan cara makan lesehan dan beramai ramai, menjadikannya semakin nikmat..
.
.

Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  Menu Makanan Nusantara
Lokasi : (Bebas di Indonesia)
Caption : Jelaskan nama menu beserta citarasanya, sampaikan daerah asal makanan tersebut bila mengetahuinya.

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
.
.
#indonesianfood #culinary #local #foodporn #food #indonesia #traditional #foodphotography #fujiguysid #3xplorefgi #streetphotography #street
Dunia Malam sebagai Gaya Hidup.

Dunia malam adalah aktifitas yang ada saat malam tiba. Hiburan malam, tempat hiburan, dan para penikmatnya adalah satu paket pengisi dunia malam. Malam hari adalah milik mereka yang mencari kesenangan duniawi. Waktunya untuk bersantai dan menikmati hidup. Misalnya saja bersuka ria di berbagai klab malam, kafe, diskotik, karaoke atau pusat hiburan lainnya.

Globalisasi dan perkembangan teknologi menyebabkan industry wisata dan hiburan malam berkembang pesat di Jakarta. Hal ini terbukti dengan banyaknya tempat-tempat hiburan yang ada di kota ini, Mulai dari cafe, club, diskotik dan tempat karouke. Tak dapat dipungkiri Jakarta tak pernah sepi dari kunjungan turis domestic dan mancanegara. Inilah yang membawa arus pembauran budaya Asing di kota ini, selain budaya orang-orang metropolitan yang telah terkontaminasi.

Bagi orang-orang yang telah terbawa arus budaya barat ini, dunia malam bukanlah suatu aktifitas yang tabu bagi mereka. Bahkan hal ini telah menjadi suatu konsumsi diri. Orang-orang ini disebut sebagai penikmat dunia malam. Dari dunia malam inilah muncul sebuah trend yang disebut dugem (dunia gemerlap) .

#jakartakeras #potretmalam #sukamotret #kotametropolitan #artofvisual #streetclassics #moodygrams #urbanandstreet #potretjakarta #maenkanfotomu #street_vision #streetmeet #ourstreetdays #streetexplorer #humanpotrait #urbanpeople #humanphoto #lens_crate #streetyoumevement #cityview #streetphotographyindonesia #jakartaku #jakartaterkini #streetphotograph #streetmeetina #explorejakarta #cameraindonesia #exittostreet #insidetones #matajakarta
Upload Bareng calon member
@cameraindonesia_jakarta 
Kamis,18-04-2019, 00.00-23.59 WIB

Tema : Menu Makanan Nusantara
Lokasi : (Bebas di Indonesia)
Caption:
Slide 1 "Bubur Bandung yg sedappp pisan, slide 2 : "Pempek Palembang ditemani es teler yg nampol rasa nya", slide 3: "cemilan pagi....kripik pisang-lemper-jagung rebus-risol dan segelas teh panas, slide 4: "stik talas-pisang goreng tabur keju-getuk-risol menemani suasana menjelang sore dgn segelas kopi susu", slide 5-6: "asinan buah dan asinan sayur Betawi yg menyegarkan", slide 7: " Kepiting Lada Hitam yang super lezat sbg penutup mkn malam"

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jatengdiy337
#ci_jatengdiy

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia .
.
.

#sunset #water #dawn #sun #dusk #sky #nature #summer #evening #outdoors #sea #beach #travel #traveling #visiting #instatravel #instago #cloud #composure #ocean #landscape #reflection
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jakarta337

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Nahh ini dia! 
Martabak! Makanan ini banyak di temukan di indonesia, rasanya yg manis membuat konsumen ketagihan untuk mencobanya, banyak yg blm tau kan sejarah nya gimana? Yuk disimak --> Martabak Manis atau yang aslinya bernama Hok Lo Pan awalnya adalah Makanan Khas Bangka Belitung.  Hok Lo Pan atau Martabak diciptakan oleh orang-orang Hakka ( Khek ) Bangka.  Satu-satunya di dunia, makanan orang suku Hakka (khek) yang memakai nama suku Hoklo. Hampir semua orang di kota-kota besar seperti di kota Jakarta mengenal Martabak Bangka, nama aslinya di Bangka adalah Hok Lo Pan (Martabak ). Arti Hurfiah Hok Lo Pan ( Martabak ) adalah Kue Orang Hok Lo. 
_________________________________________

Tema :  Menu Makanan Nusantara
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Be a loner. That gives you time to wonder, to search for the truth. Have holy curiosity. Make your life worth living - AE
.
.
. 
Kreasi Bersama @ICU_Indonesia
Kamis, 18 April 2019
⠀
Tema : Bebas
Keterangan : 📷/📱
⠀
#ICU_Indonesia
#ICU_Indonesia_Member
#Krebspemilu19
#krebs_opiepie
Together We Create Our Moments
________________________________________________

Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 WIB

Tema :  bebas
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jakarta337
#ci_jakarta

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
________________________________________________

#hdr_turk #be_one_hdr #picturetokeep_hdr #match_hdr #amar_hdr #fx_hdr #mobile_hdr #balkan_hdr #italiainunoscatto_hdr #queen_hdr #total_hdr #kings_hdr #world_besthdr #loves_besthdr #best_expression_hdr #editmoments_hdr #fotofanatics_hdr #pocket_hdr #viva_hdr #scattohdr #trio_hdr @hdr_play_edit
Upload Bareng calon member 
@CameraIndonesia_Jakarta 
Tema :  Menu Makanan Nusantara
Lokasi : Jakarta
Caption : Nasi Timbel Ayam Bakar

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Pempek Palembang
Siapa yg gak kenal makanan yg terbuat dari daging ikan ini? Dipadu dengan cuko yg manis, asam dan pedas ini, bikin kamu pengen makan lagi dan lagi. 
Di daerah asalnya, pempek ini jadi salah satu menu sarapan.

Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  Pempek
Lokasi: Jakarta
Caption : Pempek Palembang

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ========
#foodphotography #traditionalcuisine #pempek #pempekpalembang #canon #canonindonesia #canoneos60d #visitindonesia #indonesia #huntingreceh
Sunset ku
Cuman bisa gini aja
.
.
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : rooftop @panhead.jkt 
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jakarta337

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
" Cause precious moment doesn't come twice ", yuks mom, abadikan momen berharga buah hati saat masih di kandungan 😊
Ultrasonografi (USG) adalah pemeriksaan dalam bidang penunjang diagnostic yang memanfaatkan gelombang ultrasonik dengan frekuensi yang tinggi dalam menghasilkan imajing, tanpa menggunakan radiasi, tidak menimbulkan rasa sakit (non traumatic), tidak menimbulkan efek samping (non invasif).
-
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_riva_amd_keb
@bidan_riva_amd_keb
@bidan_riva_amd_keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 0895631791179
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_riva_amd_keb#cameraindonesia#tasikmalaya#kacamatadior#banjarnegara#kosmetiksurabaya#bandaaceh#fairnpink#balikpapan#kepulauanseribu#royaljelly#tangerang#lucuabis#kasutmalaysia#cianjur#garut#mukenarendah#jogjaculinary#pancakedurian#jogjaistimewa#sukabumi#hijabtrendy#hijabhits#borobudur#grosirtasbatam#cintaindonesia#prenagenworld#denpasar
PROMO , BARANG BARU DAN ASLI ORI. STOK TERBATAS. AYO BURUAN ORDER >>>>KAMERA_CANON<<<< Untuk Informasi & Pemesanan
📲WhatsApp : 082198945783 & DM

INFO: JANGAN TANYA KENAPA HARGA MURAH BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BARU 👉DAFTAR HARGA👈
Canon EOS 1100D Rp. 850.000
Canon EOS 1200D Rp. 850.000
Canon EOS 1300D Rp. 850.000
Canon EOS 750D Rp. 900.000
Canon EOS 700D Rp. 950.000
Canon EOS 600D Rp 1.000.000
Canon EOS 500D Rp. 1.050.000
Canon EOS 80D Rp. 1.200.000
Canon EOS 70D Rp. 1.250.000
Canon EOS 60D Rp. 1.300.000
Canon EOS 50D Rp. 1.500.000
Canon EOS 7D Rp. 2.000.000
Canon EOS 6D Rp. 2.100.000
Canon EOS 5D  Rp. 2.500.000
Canon EOS 5DS Rp. 2.600.000
Canon EOS 5DSR Rp. 2.700.000
Canon EOS 1Dx Rp. 3.000.000

Canon m10 Kit Rp. 900.000
Canon m3 Kit Rp. 1.000.000
Canon m5  Kit Rp. 1.200.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.650.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-T2 Rp.2.800.000 #jualcamera #tokokamera #tokocamera #cameramurah #kameramurah #tokokameramurah #tokocameramurah #tokokameraonline #cameraindonesia #camerastore #camera #kamera #kamerapetualang #kameragopro #kameracanon #kameranikon #kameramini #kameradlsr #kameraindonesia #cameracanon #cameranikon #cameragopro #canon #nikon #gopro #indonesia_photography
#camera canon
#cameragopro 
#cameracanon 
#came 
#camerafujifilm 
#camerastore
#cameramurah
#cameracanon
#cameracano 
#cameranikon 
#cameraaceh 
#cameramurah
PROMO , BARANG BARU DAN ASLI ORI. STOK TERBATAS. AYO BURUAN ORDER >>>>KAMERA_CANON<<<< Untuk Informasi & Pemesanan
📲WhatsApp : 082198945783 & DM

INFO: JANGAN TANYA KENAPA HARGA MURAH BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BARU 👉DAFTAR HARGA👈
Canon EOS 1100D Rp. 850.000
Canon EOS 1200D Rp. 850.000
Canon EOS 1300D Rp. 850.000
Canon EOS 750D Rp. 900.000
Canon EOS 700D Rp. 950.000
Canon EOS 600D Rp 1.000.000
Canon EOS 500D Rp. 1.050.000
Canon EOS 80D Rp. 1.200.000
Canon EOS 70D Rp. 1.250.000
Canon EOS 60D Rp. 1.300.000
Canon EOS 50D Rp. 1.500.000
Canon EOS 7D Rp. 2.000.000
Canon EOS 6D Rp. 2.100.000
Canon EOS 5D  Rp. 2.500.000
Canon EOS 5DS Rp. 2.600.000
Canon EOS 5DSR Rp. 2.700.000
Canon EOS 1Dx Rp. 3.000.000

Canon m10 Kit Rp. 900.000
Canon m3 Kit Rp. 1.000.000
Canon m5  Kit Rp. 1.200.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.650.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-T2 Rp.2.800.000 #jualcamera #tokokamera #tokocamera #cameramurah #kameramurah #tokokameramurah #tokocameramurah #tokokameraonline #cameraindonesia #camerastore #camera #kamera #kamerapetualang #kameragopro #kameracanon #kameranikon #kameramini #kameradlsr #kameraindonesia #cameracanon #cameranikon #cameragopro #canon #nikon #gopro #indonesia_photography
#camera canon
#cameragopro 
#cameracanon 
#came 
#camerafujifilm 
#camerastore
#cameramurah
#cameracanon
#cameracano 
#cameranikon 
#cameraaceh 
#cameramurah
PROMO , BARANG BARU DAN ASLI ORI. STOK TERBATAS. AYO BURUAN ORDER >>>>KAMERA_CANON<<<< Untuk Informasi & Pemesanan
📲WhatsApp : 082198945783 & DM

INFO: JANGAN TANYA KENAPA HARGA MURAH BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BARU 👉DAFTAR HARGA👈
Canon EOS 1100D Rp. 850.000
Canon EOS 1200D Rp. 850.000
Canon EOS 1300D Rp. 850.000
Canon EOS 750D Rp. 900.000
Canon EOS 700D Rp. 950.000
Canon EOS 600D Rp 1.000.000
Canon EOS 500D Rp. 1.050.000
Canon EOS 80D Rp. 1.200.000
Canon EOS 70D Rp. 1.250.000
Canon EOS 60D Rp. 1.300.000
Canon EOS 50D Rp. 1.500.000
Canon EOS 7D Rp. 2.000.000
Canon EOS 6D Rp. 2.100.000
Canon EOS 5D  Rp. 2.500.000
Canon EOS 5DS Rp. 2.600.000
Canon EOS 5DSR Rp. 2.700.000
Canon EOS 1Dx Rp. 3.000.000

Canon m10 Kit Rp. 900.000
Canon m3 Kit Rp. 1.000.000
Canon m5  Kit Rp. 1.200.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.650.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-T2 Rp.2.800.000 #jualcamera #tokokamera #tokocamera #cameramurah #kameramurah #tokokameramurah #tokocameramurah #tokokameraonline #cameraindonesia #camerastore #camera #kamera #kamerapetualang #kameragopro #kameracanon #kameranikon #kameramini #kameradlsr #kameraindonesia #cameracanon #cameranikon #cameragopro #canon #nikon #gopro #indonesia_photography
#camera canon
#cameragopro 
#cameracanon 
#came 
#camerafujifilm 
#camerastore
#cameramurah
#cameracanon
#cameracano 
#cameranikon 
#cameraaceh 
#cameramurah
Upload Bareng @cameraindonesia

Tema :  sunset
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_surabaya337

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Kudapan Malam .. Kue tradisional, Kue Putu dan Klepon.
.
.
Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019

Tema :  Menu Makanan Nusantara 
Lokasi : Jakarta

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
.
.
#food #foodstagram #foodporn #foodphotography #indonesiafood #resepmasakanindonesia #resepmakanannusantara #makananindonesia #masakannusantara #kuetradisional #cake #cookies #kamerahp #lgg6photography
Tak kunjung beranjak meski senja sudah nampak

Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : Pantai Tj. Gelam 
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jatengdiy337
#ci_jatengdiy

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jakarta337

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia .
.
.

#sunset🌅 #sunset_creative_pictures #citysunsets #sunset_lovers #sunsetsky #sunset_today #wanderlust
My ice chocolate with sunset.

Upload Bareng
@CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_nasional337

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
*******************************************
And
@motretsuka_riau 
#motretsukariau .
*******************************************
#fujifilm_id #fujiguysid #3xplorefgi #fgi_pku #xt20_id #wehaveweshare #sunset #indonesia_photography #photography #photographer #haidaindonesia #longexpo_addiction #riauhits #landscapephotography #sky_captures #scape_captures #fotografer #fotograferindonesia
#Repost @ridhooey
• • • • •
Ketika aku menghiburmu dan membuat mu tertawa mungkin kesedihan mu hilang.
Tapi kegoblokanku tidak. .
😊..🖇 Yuk Abadikan Momen kamu disini👍👉👉👉@pagaya_banako
share dan FOLLOW AKUN 👉@pagaya_banako  dan ikuti petunjuk di bio,  biar momen nya makin keren dan hits. 😍😍😍
🌎
👁
👇
@boyandgirls_sumbar #boyandgirls_sumbar @pyk_kekinian #pyk_kekinian @foto_kasiak_11  #minanturancak2 @urang_solokselatan #urang_solokselatan @selebgramhits2k19 #selebgramhits2k19 @jajakrangminang_ #lfl💛 #lfl #fff #likeforlike #like4follow #cameraindonesia #likeforfollow #forfollow #forlike
@pagaya_banako #pagaya_banako @palagak_minang #palagak_minang @sumbar_riaumalala @sumbar_riaumalala
Pempek Palembang, makanan yang dibuat dari daging ikan dan tepung kanji yang digiling, disajikan dengan cuko (cuka) dan bihun ataupun mie.

Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019, 00.00 - 23.59 WIB

Tema :  Menu Makanan Nusantara

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jabar337

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Menikmati Sunset
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 wib

Tema :  sunset
Lokasi : Roux Kitchen & Bar

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jatengdiy337
#ci_jatengdiy

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Jalan kita masih panjang... Semoga Tuhan slalu menuntun kita ke jalan yang lurus
.
.
#railway #sky #skyshot #nature #pocket_indonesia #cameraindonesia #snapseed
Jangan lewatkan masa dimana mereka bisa membuat cerita untuk kehidupan
Masak Kecil
📌Alon-alon Tuban
Foto : # @ketut_pancoro

Cerita tentang masa kecil bersama @tentangkotatuban
#Tentangkotatuban 
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_surabaya337

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Selamat malam

Indahnya gelap bukan indahnya cinta kenapa ?karena kalau gelap pasti rata rata gampang tidur kalau cinta pasti ada yang merasa indah ada yang tidak karena pasti ada kata putus maupun berakhir 😁
•
Repost #offcialbdg_from @bucek_denk
•

Nih kenalkeun yang punya poto kang @bucek_denk sudah banyak penaglaman nih Mimin lihat jago lagi potretnya support yuk dan like postingannya

Follow & like 👇
@officialbdg_
@officialbdg_
@officialbdg_

#bandung #dagoutara #kopilerengkraton #citylights  #explorebandung #photograpy #bucekdenk #dagobandung #jarambahkotabandung #indonesiajuara #bandungjuara #jawabarat #like4likes #likeforlikes #photooftheday #cameraindonesia

Partner 》 @jarambahkotabandung @motretsuka.id @ngaprak.bandung @sekitarbandungcom @bucek_denk
@bandungtalk

Hi ,wargi bandung mau di repost fotonya seperti ini  caranya gampang tag ke official kami ya ( bukan ke yang lain wkwkwkwk ✌)fotomu @officialbdg_ dan sertakan hastag #officialbdg_ oke
Singkong goreng sambal roa. 
Perpaduan gurih dan renyah singkong goreng dengan pedasnya sambal roa, bikin ketagihan... Upload Bareng calon member @CameraIndonesia_Jakarta 
Kamis, 18-04-2019

Tema :  Menu Makanan Nusantara
Lokasi : (Bebas di Indonesia)
Caption : Gurih dan renyahnya singkong goreng dipadu dengan sambal roa khas manado bikin long weekend mu jadi spesial.

@cameraindonesia_jakarta
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#upbar_recruitmentDay5
#cijakarta_recruitment2019

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia =======
#foodphotography #masakannusantara #canon #canonindonesia #canoneos60d #traditionalcuisine #huntingreceh #enjoyjakarta
Belajar hidup
.
.
.
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Kamis, 18-04-2019, 19.00 - 00.00 WIB

Tema :  Sunset
Lokasi : Blora

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci337
#ci_jakarta337
#ci_jakarta

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Pinisi mahakarya Indonesia
• • • • • .
.
.
Adalah sebuah kemewahan (luxury), Indonesia memiliki mahakarya anak bangsa berupa kapal Pinisi. Pinisi adalah kapal layar tradisional khas asal Indonesia yang berasal dari bugis Makassar di Sulawesi selatan.
.
Foto yang ditampilkan diambil di bandara Sultan hassanudin
.
.
Diambil dengan Filter Soft GND 0.9 (3stop) dari @haidaindonesia 
Soft GND untuk mengurangi intensitas cahaya matahari sehingga bagian atas seimbang dengan area bawah.
.
.
.
Yuk ikutan lomba Haida Gaess...
@padmakirana
@vian.inside 
@artha.negara.758 
@sunayo_art12 
@adi_aprianto75 .
.
#haida_luxuryofindonesia 
#haidaindonesia

Loading