Browse Instagram content with Pikram.com

#celanajumbo

Posts tagged as #celanajumbo on Instagram

975,505 Posts

Follow
@321Jaket
@321Jaket
@321Jaket

Harga 190 rb/pcs
Ukuran All size
☑FIRSTHAND SUPPLIER FROM BANDUNG☑

READY STOCK (TANPA P.O)🏪 SWEATER & JAKET 👕
+ Nike (Hot)😱
+ Dropdead
+ Supreme 😨
+ Quicksilver
+ DC 😱
+ Vans 😍
+ Macbeth 😲
+ Converse 😜
+ Adidas 😁
+ Famous + Ripcurl

Fast respon 🕛 👉📲 Pin : 5D4F734B
👉📲 Line: 321Jaket

#jaketdistro #jaketvans #jaketadidas #jaketpria #jaketcewe #jaketkeren #jaketparasut #jaketcewek #jaketnike #jaketmurah #Famous #Ripcurl #Bomberjaket #sweeter#parkacewe#jaketbolakbalik#bombercewe#jaketharakiri#parkacewe#parkataslan#parkacowo#jaketXXL#jaketrajut#rajutariel#jaketantiair#jaketlevies#reseller#jakethexagon#celanajumbo#celanabigsize
Jangan ketinggalan legging model baru ini yang super nyaman ini.

ORDER
shopee  bighappy.r
ig  bighappysize
fb  Sis Vera
inbox/ wa 0813 3888 2079
nama
almt lgkp +kode pos
hp/ig/fb
kode +size +warna

#jumbo #bigsize #plussizeindo
#bajujumbo #atasanbigsize
#celanajumbo #celanabigsize 
#jeansjumbo #jeansbigsize 
#cardiganbigsize #cardiganjumbo
#jumbowanita  #tunik #atasanwanita
#bawahan #bighappysize
#legging #leggings #leging 
#tunikjumbo #tunikbigsize
#celanapendekbigsize #celanapendekjumbo 
#jeanspendekbigsize #jeanspendekjumbo
Tia Kulot Jeans

Kulot jeans dengan bahan jeans tebal, non strecth/tidak melar, tidak kaku, lembut dan nyaman dipakai.

Sizepack: l
Size 28 pinggang 72cm, pinggul 94cm, lingkar paha 60cm, lingkar bawah 50cm, panjang 95cm
Size 29 pinggang 74cm, pinggul 96cm, lingkar paha 62cm, lingkar bawah 50cm, panjang 96cm
Size 30 pinggang 78cm, pinggul 100cm, lingkar paha 62cm, lingkar bawah 52cm, panjang 96cm

Size 31 pinggang 80cm, pinggul 104cm, lingkar paha 66cm, lingkar bawah 54cm, panjang 97cm
Size 32 pinggang 82cm, pinggul 106cm, lingkar paha 66cm, lingkar bawah 54cm, panjang 98cm
Size 33 pinggang 88cm, pinggul 108cm, lingkar paha 68cm, lingkar bawah 56cm, panjang 98cm
.
Idr size 27-30 155.000
Idr size 31-33 165.000
.
Ready 1 warna on model
.
#kulotmurah #kulotpanjang #kulotlevis #celanacewek  #celanabigsize  #fashionjeans #celanajumbo #kulotbigsize #kulotjumbo #celanahijab #kulotwanita #kulotcewek #celanapanjang #celanawanita  #olshopjeans #kulotdenim  #hijabers #ootdhijab #bajuwanita #selebgramhijab #kulotlipit #kulotjeans  #kulot #tasimport #bajucewek
Berani Terima TANTANGAN PLANK 30 HARI??
.
Yuk TAG TEMAN KAMU AGAR SALING KASI SEMANGAT 💪💪
Lakukan di 2x sehari di pagi dan sore hari supaya mendapatkan hasil yang maksimal 💪
. 
Selain itu Plank adalah salah satu olahraga yang efektif menguatkan otot inti tubuh dan membentuk perut sixpack. Sebenarnya, masih ada banyak lagi manfaat plank lainnya
.
1. Memperbaiki postur tubuh
Postur tubuh bungkuk umumnya disebabkan oleh otot inti tubuh yang lemah. Nah, menahan posisi plank membuat otot-otot bagian atas tubuh tertarik ke belakang dan turun. Dalam waktu bersamaan, plank akan mengoreksi tulang belakang yang bengkok sekaligus memperkuat daerah punggung atas dan bahu, leher, serta dada dan otot perut
.
2. Meningkatkan kelenturan tubuh
Otot-otot tubuh haruslah lentur dan fleksibel agar Anda bisa bebas bergerak seluwes mungkin tanpa merasa cepat lelah
.
3.Mengencangkan perut 
perut rata dan kencang adalah manfaat plank lainnya yang bisa kamu dapatkan jika rutin melakukannya
.
Jika bermanfaat jangan lupa ❤ LIKE & SHARE ya 🙏🏻🙏🏻
.
#tipsdiet #herbalifeindonesia #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #videogym #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gymjakarta #reseprumahan #indogym #batikbigsize #batikjumbo #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga #kyoshoppers
Almayasa Plain Basic Big Short Pants
109.000

DETAIL
Bahan : Coduray
Resleting depan, Pinggang belakang karet

PANDUAN UKURAN
Warna: Black / Maroon / Mustard / Navy / Olive / Yellow (kiri ke kanan)

Size XXL
Lingkar pinggang 94 cm
Lingkar pinggul 128 cm
Pajang 34 cm
Lingkar paha 82 cm

Size XXXL
Lingkar pinggang 98 cm
Lingkar pinggul 132 cm
Pajang 35 cm
Lingkar paha 84 cm

Size XXXXXL
Lingkar pinggang 106 cm
Lingkar pinggul 140 cm
Pajang 39 cm
Lingkar paha 88 cm

Ukuran dan warna pada Model: XXXL dan Yellow
.
#celanajeansbigsize
#celanabigsizemurah
#celanaoversizemurah
#celanaplussizemurah
#jeansbigsize
#jeansplussizemurah
#celanadenimmurah
#celanabigsize
#celanajeansplussize
#celanaxxl
#celanaxxxl
#celanajeansxxl
#celanajeansxxxl
#celanajumbo
#celanajumbomurah
#jualcelanabigsize
#jualcelanaoversize
#jualcelanabigsizemurah
#jualcelanaplussize
#jualcelanaoversize
#celanapanjangbigsize
#celanapanjangoversize
#celanapanjangplussize
#celanapanjangjumbo
#celanaformal
#celanakerjamurah
Alisyn Plaid Casual Big Cropped Pants
139.000

DETAIL
Bahan : Katun
Detail : Resleting depan, Pinggang karet belakang, Saku samping

PANDUAN UKURAN
Warna : Black, Grey, Mustard, dan Red (kiri ke kanan)

Size XXL
Lingkar pinggang 92 cm
Panjang 64 cm
Lingkar paha 84 cm
Size XXXL
Lingkar pinggang 96 cm
Panjang 64 cm
Lingkar paha 86 cm
Size XXXXXL
Lingkar pinggang 104 cm
Panjang 73 cm
Lingkar paha 90 cm

Size dan warna pada Model: XXXL dan Red
.
#celanajeansbigsize
#celanabigsizemurah
#celanaoversizemurah
#celanaplussizemurah
#jeansbigsize
#jeansplussizemurah
#celanadenimmurah
#celanabigsize
#celanajeansplussize
#celanaxxl
#celanaxxxl
#celanajeansxxl
#celanajeansxxxl
#celanajumbo
#celanajumbomurah
#jualcelanabigsize
#jualcelanaoversize
#jualcelanabigsizemurah
#jualcelanaplussize
#jualcelanaoversize
#celanapanjangbigsize
#celanapanjangoversize
#celanapanjangplussize
#celanapanjangjumbo
#celanaformal
#celanakerjamurah
Harga 120 rb (blm ongkir)
cek gambar sebelum order
semua keterangan sudah tertera di gambar.
*harga bisa nego untuk pembelian banyak
@raihan_jaket
100 mirip foto(asli jepretan foto sendiri)
Fast respon 🕛
kirim orderan ke salah satu kontak dibwh ini (reseller ke line)
👉📲 Pin BBM >> 7BFFC817  Line >> Rairaka_jaket
👉📲WA >> 0856-5925-7677 ============================
#jaketmurah #jaketparka #jaketadidas #jaketparkapria #jaketcewe #kaoscowok #jaketparasut #jaketrajut #jaketnike #celanamurah #celanajumbo #jakethexagon #jaketwinbreaker #jaketkekinian #jaketmurahbandung #jaketantiair #jaketjeans #jaketariel #celanachino #celanacargo #kaosmurah #jaketbomber #bomberjokowi #bombermurah #bomberantiair
💢 READY STOCK 💢
CL - colour Jacket
Color :
- Khaki
- Black
- Army

LD 104 cm
Panjang 55 cm
Bahan Soft Jeans ---------------------
Harga Rp 225.000,-
IMPORT ORIGINAL
(LONDON. KOREA. USA. HK. RUSIA)

Real Picture
SHIPPING ALL OVER WORLDS

WHATSAPP : +628128824980
INSTAGRAM : @cottonsleeve

Tags 
Menjual Jacket / T-Shirt / Long Dress / Summer Tee high quality tapi harga gak bikin dompet kosooongg !! TRUSTED 100% 
Information about us 
Wa : +628128824980

#kemejajumbo #dressbigsize #softjeans #blouse #jaketjeans #firsthandsupplier #jualkasosimport #celanapants #celanajumbo #kemejajumbo #bajuimport #celanakantorjumbo #cotton #tshirt #supplierimport  #bajuimpor #terusan #longdress #import #bajumurah #celanakantor #cottonsleeve #po #thenewbodybigsize #supplierbaju #allsize #followtofollow #murah #highquality #murahmeriah #onlineshop .
. 
REAL PHOTO AND VERY GOOD QUALITY

BARANG ASLI IMPORT..
IMPORT LANGSUNG DARI LUAR NEGERI
KUALITAS BARANG BAGUS
NOTE : PLEASE BE PATIENT ABOUT SHIPPING
Reseller Very Welcome 
Cara Pemesanan :
1. Hubungi Kontak di atas W
hatsapp / Line 
2. Sertakan Foto T-Shirt / Long Dress /  yang ingin di pesan
3. Harga dapat berubah Sewaktu waktu tergantung kurs yang ada
💢 READY STOCK 💢
CL - colour Jacket
Color :
- Khaki
- Black
- Army

LD 104 cm
Panjang 55 cm
Bahan Soft Jeans ---------------------
Harga Rp 225.000,-
IMPORT ORIGINAL
(LONDON. KOREA. USA. HK. RUSIA)

Real Picture
SHIPPING ALL OVER WORLDS

WHATSAPP : +628128824980
INSTAGRAM : @cottonsleeve

Tags 
Menjual Jacket / T-Shirt / Long Dress / Summer Tee high quality tapi harga gak bikin dompet kosooongg !! TRUSTED 100% 
Information about us 
Wa : +628128824980

#kemejajumbo #dressbigsize #softjeans #blouse #jaketjeans #firsthandsupplier #jualkasosimport #celanapants #celanajumbo #kemejajumbo #bajuimport #celanakantorjumbo #cotton #tshirt #supplierimport  #bajuimpor #terusan #longdress #import #bajumurah #celanakantor #cottonsleeve #po #thenewbodybigsize #supplierbaju #allsize #followtofollow #murah #highquality #murahmeriah #onlineshop .
. 
REAL PHOTO AND VERY GOOD QUALITY

BARANG ASLI IMPORT..
IMPORT LANGSUNG DARI LUAR NEGERI
KUALITAS BARANG BAGUS
NOTE : PLEASE BE PATIENT ABOUT SHIPPING
Reseller Very Welcome 
Cara Pemesanan :
1. Hubungi Kontak di atas W
hatsapp / Line 
2. Sertakan Foto T-Shirt / Long Dress /  yang ingin di pesan
3. Harga dapat berubah Sewaktu waktu tergantung kurs yang ada
💢 READY STOCK 💢
CL - colour Jacket
Color :
- Khaki
- Black
- Army

LD 104 cm
Panjang 55 cm
Bahan Soft Jeans ---------------------
Harga Rp 225.000,-
IMPORT ORIGINAL
(LONDON. KOREA. USA. HK. RUSIA)

Real Picture
SHIPPING ALL OVER WORLDS

WHATSAPP : +628128824980
INSTAGRAM : @cottonsleeve

Tags 
Menjual Jacket / T-Shirt / Long Dress / Summer Tee high quality tapi harga gak bikin dompet kosooongg !! TRUSTED 100% 
Information about us 
Wa : +628128824980

#kemejajumbo #dressbigsize #softjeans #blouse #jaketjeans #firsthandsupplier #jualkasosimport #celanapants #celanajumbo #kemejajumbo #bajuimport #celanakantorjumbo #cotton #tshirt #supplierimport  #bajuimpor #terusan #longdress #import #bajumurah #celanakantor #cottonsleeve #po #thenewbodybigsize #supplierbaju #allsize #followtofollow #murah #highquality #murahmeriah #onlineshop .
. 
REAL PHOTO AND VERY GOOD QUALITY

BARANG ASLI IMPORT..
IMPORT LANGSUNG DARI LUAR NEGERI
KUALITAS BARANG BAGUS
NOTE : PLEASE BE PATIENT ABOUT SHIPPING
Reseller Very Welcome 
Cara Pemesanan :
1. Hubungi Kontak di atas W
hatsapp / Line 
2. Sertakan Foto T-Shirt / Long Dress /  yang ingin di pesan
3. Harga dapat berubah Sewaktu waktu tergantung kurs yang ada
👉Pencil Pants👈

Merk 3R
Katun Stretch, bahannya melar

Pinggang Full karet
Nyaman dipakai, adem, halus dan anti begah
Bisa banget untuk IBU HAMIL, tidak sesak saat dipakai

ALLSIZE 43.000
Lingkar pinggang: 88 cm
Panjang: 96 cm
.
XL 47.000
Lingkar pinggang: 100 cm
Panjang: 96 cm
.
2XL 50.000
Lingkar pinggang: 105 cm
Panjang: 96 cm
.
3XL 53.000
Lingkar pinggang: 114 cm
Panjang: 96 cm
.
4XL 62.000
Lingkar pinggang: 120cm
Panjang: 100 cm
.
5XL 65.000
Lingkar pinggang: 130 cm
Panjang: 100 cm
.
6XL 70.000
Lingkar pinggang: 140 cm
Panjang: 100 cm
.
7XL 75.000
Lingkar pinggang: 150 cm
Panjang: 100 cm

#celana #celanajumbo #celanabigsize #celanahamil #celanamurah #celanabaggy#celanakerja #baggypants #leggingcelana #leggingpants #celanapensilmurah
RESTOCK  celana basic scuba premium
(Ada tambahan 1 warna baru, warna peach, tidak  sempat di photo, bisa dilihat di video, slide terakhir yaa dear..)
.
Ada 2 size
👖. Size standar: fit size 28-32
pinggang 68-100cm
💰Herga Rp. 140.000
.
👖. Size jumbo: fit size 33 - 36
72- 106cm
💰 Harga Rp 150.000
Panjang: 98-100cm
.
Detail: Celana pensil basic dengan 2 kantong samping serbaguna.Desain cuttingan pensil membuat si pemakai terlihat slim dan jenjang.Cocok dikenakan daily activity seperti ngantor, kuliah, ke mall dll
.
Karakter Bahan:
Terbuat dari bahan Scuba Vanesa yang lebih lembut dari bahan scuba biasa lhoo.Bahan scuba vanesa ini lentur, elastis, dan bisa stretch 4 arah.Kelebihan lainnya bahan ini tidak mudah lecek dan tidak mudah rusak/melar karena efek  pencucian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶️ good quality 👍
▶️ real pic 100%
▶️ Fix order👌
Chat dulu Tanya ketersediaan  stock kirim gambar DM atau wa ke 081382952266 ( klik link di Bio atas ☝️)
🚫 Komen di photo slow response
📣̲ ̲N̲o̲ ̲K̲e̲e̲p̲,̲ ̲ ̲F̲I̲R̲S̲T̲ ̲P̲A̲Y̲ ̲F̲I̲R̲S̲T̲ ̲G̲E̲T̲ ̲🛍̲
*lunapants*
.
📌. Beli 2/lebih diskon @Rp.5.000 /pcs
.
#kulotlebar #kulotsalur #celanasalur #celanapanjangcewekjumbo #celanajumbo #celanaimportcewek #celanakerjawanita #celanawedges #celanabahan #celanaknitt #bajubangkok #bahanbangkok #importbangkok #bajukorea
🔴STOK WARNA BACA CAPTION🔴

Kode : Emboss Kulot

Harga : Rp. 145.000

Stok : SELAIN BLACK
_____________________________________________
WA : 081286611989 / 085710904080

Shopee : cheaprettyshop
_____________________________________________
#bajusolo #olshopbogor #bajubigsize #bajujumbo #bajuhamil #celanajumbo #bumilfriendly #bajubesar #celanajoggerjumbo #kulotbigsize #kulotlebar #kemejajumbo #busuifriendly #bajubusui #plussize #khususbigsize #jumbosize #rokjumbo #celanajumbosize #kulotprisket #celanamelar #atasanbigsize #celanabesar #tunikbigsize #tunikjumbo #celanakaret #cheaprettyshop #superjumbo #celanaprisket
#Repost @diet.praktis
• • • • •
BANYAK YANG COBA-COBA TAPI GAGAL!😱😨
.
Ada banyak faktor penyebab kamu gagal diet guys! Berikut ini 6 kesalahan diet yang biasa kamu lakukan😉👇🏻
.
1. FOKUS TIMBANGAN
Kamu selalu mengecek timbangan kamu setiap hari dan setiap waktu dan berharap setiap kamu naik timbangan, bb kamu akan turun! Come on guys..kamu minum air 1L aja bb kamu secara otomatis juga pasti naik!☺
.
2. TIDAK ADA NUTRITION PLAN YG JELAS
Ini kesalahan yang paling sering terjadi dan ditemui. Kamu diet cuma tahunya TIDAK MAKAN atau KURANGI MAKAN. Padahal itu keliru dan sudah pasti nyiksa diri sendiri!😩
.
3. PROTEIN DIABAIKAN
Kamu merasa bahwa makan ayam atau ikan saat diet hanya buat orang berotot saja. Padahal protein akan membantu kamu kenyang lebih lama guys😏
.
4. MENU TIDAK SEIMBANG
Banyak dari kita yang coba diet ala-ala sampai lupa belajar dan cari tahu dulu. Akibatnya kadang kita sampai tidak makan dengan Karbohidrat yang cukup, menjauhi lemak baik, dan kurang serat. Mau dapet hasil turun bb? PASTI! tapi sehat? belum tentu!🤦🏻‍♂
.
5. HASIL INSTAN
Indomie aja butuh dimasak dulu dengan air guys. Lha kita pengen turun 20Kg dalam 1 bulan? MIMPI! Be smart and logic bahwa semua butuh proses. Enjoy dan happy dengan proses dan transformasinya.👌🏻
.
6. ALASAN
Mau dapet hasil maksimal maka hindari alasan. Just do! Just move!😌👍🏻
.
jika kamu suka dengan sharing ini ,ayo Like ❤& Share 
Semoga bermanfaat ya..😉👍🏻
.
Certified Diet Coach 
Coach Susan
📲 081382167337
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #celanabigsize #blousebigsize #kaosbigsize #bajuukuranbesar #cardiganbigsize #plussizeindo #atasanbigsize #ootdbigsizeindo #atasanjumbo #bajujumbo #celanajumbo #batikbigsize #rokbigsize #dressjumbo #tunikbigsize #bigsizeindonesia #jeansjumbo #bajubigsizemurah #ootbigsizeindonesia #kutubarubigsize #dressbigsize #kebayabigsize #hotpantsbigsize #herbalifejakarta
Restock! Darlene Pants
Semi cullote pant meets the ruffle on the bottom and side pockets, it's so unique & simply!

Material: imported scuba (thick & stretch)

Size:
28 - 42
28 waist 74 cm
30 waist 78 cm
32 waist 82 cm
34 waist 88 cm
36 waist 94 cm
38 waist 98 cm
40 waist 102 cm
42 waist 106 cm
44 waist 110 cm
46 waist 114 cm
Length 95 - 100 cm
Bisa melar pinggangnya sampai 10cm

Price:
28 & 30 IDR 195.000
32 & 34 IDR 220.000
36 & 38 IDR 245.000
40 & 42 IDR 270.000
44 & 46 IDR 295.000

On model size 42

#cullotepants #celanabigsize #celanabigsizecewek #celanabigsize #celanaplussize #jualcelanabigsize #jualcelanaplussize #celanakulot #celanakulotbigsize #bigsizecullote #cullotepantsbigsize #celanakulotjumbo #celanahijabbigsize #hijabpants #hijabpantsbigsize #celanapanjangbigsize #celanakantorbigsize #celanaformalbigsize #bigsizefashion #celanajumbo #celanapanjangbigsize #celanapanjangwanita #jualcelanabigsize
Restock! Darlene Pants
Semi cullote pant meets the ruffle on the bottom and side pockets, it's so unique & simply!

Material: imported scuba (thick & stretch)

Size:
28 - 42
28 waist 74 cm
30 waist 78 cm
32 waist 82 cm
34 waist 88 cm
36 waist 94 cm
38 waist 98 cm
40 waist 102 cm
42 waist 106 cm
44 waist 110 cm
46 waist 114 cm
Length 95 - 100 cm
Bisa melar pinggangnya sampai 10cm

Price:
28 & 30 IDR 195.000
32 & 34 IDR 220.000
36 & 38 IDR 245.000
40 & 42 IDR 270.000
44 & 46 IDR 295.000

On model size 42

#cullotepants #celanabigsize #celanabigsizecewek #celanabigsize #celanaplussize #jualcelanabigsize #jualcelanaplussize #celanakulot #celanakulotbigsize #bigsizecullote #cullotepantsbigsize #celanakulotjumbo #celanahijabbigsize #hijabpants #hijabpantsbigsize #celanapanjangbigsize #celanakantorbigsize #celanaformalbigsize #bigsizefashion #celanajumbo #celanapanjangbigsize #celanapanjangwanita #jualcelanabigsize
Restock! Darlene Pants
Semi cullote pant meets the ruffle on the bottom and side pockets, it's so unique & simply!

Material: imported scuba (thick & stretch)

Size:
28 - 42
28 waist 74 cm
30 waist 78 cm
32 waist 82 cm
34 waist 88 cm
36 waist 94 cm
38 waist 98 cm
40 waist 102 cm
42 waist 106 cm
44 waist 110 cm
46 waist 114 cm
Length 95 - 100 cm
Bisa melar pinggangnya sampai 10cm

Price:
28 & 30 IDR 195.000
32 & 34 IDR 220.000
36 & 38 IDR 245.000
40 & 42 IDR 270.000
44 & 46 IDR 295.000

On model size 42

#cullotepants #celanabigsize #celanabigsizecewek #celanabigsize #celanaplussize #jualcelanabigsize #jualcelanaplussize #celanakulot #celanakulotbigsize #bigsizecullote #cullotepantsbigsize #celanakulotjumbo #celanahijabbigsize #hijabpants #hijabpantsbigsize #celanapanjangbigsize #celanakantorbigsize #celanaformalbigsize #bigsizefashion #celanajumbo #celanapanjangbigsize #celanapanjangwanita #jualcelanabigsize
Best seller bangeeeeeetttttt
Celana cuci kering pake 😂

Long Cullote Pants

Color:
Black
Milo
Broken white

Celana kulot panjang yg daily banget, bisa dipakai acara formal / nonformal & bisa dipakai utk yg hijab / non hijab. Bahan imported scuba yg tebal, stretch adem dan tidak terawang

Material: imported scuba (thick & stretch)

Size:
28 waist 74 cm
30 waist 78 cm
32 waist 82 cm
34 waist 88 cm
36 waist 94 cm
38 waist 98 cm
40 waist 102 cm
42 waist 106 cm
44 waist 110 cm
46 waist 114 cm
48 waist 120 cm
50 waits 125 cm
Length 95 - 100 cm
Bisa melar pinggangnya sampai 10cm

Price:
28 & 30 IDR 170.000
32 & 34 IDR 190.000
36 & 38 IDR 220.000
40 & 42 IDR 240.000
44 & 46 IDR 260.000
48 & 50 IDR 280.000

#cullotepants #celanabigsize #celanabigsizecewek #celanabigsize #celanaplussize #jualcelanabigsize #jualcelanaplussize #celanakulot #celanakulotbigsize #bigsizecullote #cullotepantsbigsize #celanakulotjumbo #celanahijabbigsize #hijabpants #hijabpantsbigsize #celanapanjangbigsize #bigsizefashion #celanajumbo #celanapanjangbigsize #celanapanjangwanita #jualcelanabigsize
Best seller bangeeeeeetttttt
Celana cuci kering pake 😂

Long Cullote Pants

Color:
Black
Milo
Broken white

Celana kulot panjang yg daily banget, bisa dipakai acara formal / nonformal & bisa dipakai utk yg hijab / non hijab. Bahan imported scuba yg tebal, stretch adem dan tidak terawang

Material: imported scuba (thick & stretch)

Size:
28 waist 74 cm
30 waist 78 cm
32 waist 82 cm
34 waist 88 cm
36 waist 94 cm
38 waist 98 cm
40 waist 102 cm
42 waist 106 cm
44 waist 110 cm
46 waist 114 cm
48 waist 120 cm
50 waits 125 cm
Length 95 - 100 cm
Bisa melar pinggangnya sampai 10cm

Price:
28 & 30 IDR 170.000
32 & 34 IDR 190.000
36 & 38 IDR 220.000
40 & 42 IDR 240.000
44 & 46 IDR 260.000
48 & 50 IDR 280.000

#cullotepants #celanabigsize #celanabigsizecewek #celanabigsize #celanaplussize #jualcelanabigsize #jualcelanaplussize #celanakulot #celanakulotbigsize #bigsizecullote #cullotepantsbigsize #celanakulotjumbo #celanahijabbigsize #hijabpants #hijabpantsbigsize #celanapanjangbigsize #bigsizefashion #celanajumbo #celanapanjangbigsize #celanapanjangwanita #jualcelanabigsize
Best seller bangeeeeeetttttt
Celana cuci kering pake 😂

Long Cullote Pants

Color:
Black
Milo
Broken white

Celana kulot panjang yg daily banget, bisa dipakai acara formal / nonformal & bisa dipakai utk yg hijab / non hijab. Bahan imported scuba yg tebal, stretch adem dan tidak terawang

Material: imported scuba (thick & stretch)

Size:
28 waist 74 cm
30 waist 78 cm
32 waist 82 cm
34 waist 88 cm
36 waist 94 cm
38 waist 98 cm
40 waist 102 cm
42 waist 106 cm
44 waist 110 cm
46 waist 114 cm
48 waist 120 cm
50 waits 125 cm
Length 95 - 100 cm
Bisa melar pinggangnya sampai 10cm

Price:
28 & 30 IDR 170.000
32 & 34 IDR 190.000
36 & 38 IDR 220.000
40 & 42 IDR 240.000
44 & 46 IDR 260.000
48 & 50 IDR 280.000

#cullotepants #celanabigsize #celanabigsizecewek #celanabigsize #celanaplussize #jualcelanabigsize #jualcelanaplussize #celanakulot #celanakulotbigsize #bigsizecullote #cullotepantsbigsize #celanakulotjumbo #celanahijabbigsize #hijabpants #hijabpantsbigsize #celanapanjangbigsize #bigsizefashion #celanajumbo #celanapanjangbigsize #celanapanjangwanita #jualcelanabigsize
NEW ARTICLE BY REEVANT PRODUCT
CODE : YELLOW 
DETAIL : COTTON FLANNEL
IDR 165.000 ------------------------------------------------------------------------------
AVAILABLE AT MINI OFFICE AND ONLINE SHOP
SIZE STOCK
M
L
XL
XXL 
XXXL 
XXXXL 
XXXXXL 
HOW TO ORDER
NAMA/ALAMAT/CODE/KUANTITI
WA 081285070570
------------------------------------------------------------------------------
OFFICE
PONDOK SAFARI INDAH, JL.CEDANA BLOK D2/16, JURANGMANGU BARAT, PONDOK AREN, TANGERANG SELATAN

#reevantstore #reevantbigsize #reevantbrand #kemejajumbo #batikbigsize #kemejabigsize #celanajumbo #jeansjumbo #flannelbigsize #bajubigsize #bigboxer #bigsizeapparel #bigsize #bigsizeshop #bigsizepria #kolorbesar #sepatubigsize #celanabigsize #apparelbigsize #pakaianbigsize #jaketbigsize #kaosbigsize #sweaterbigsize #blazerbigsize #jasbigsize #rompibigsize
READY STOCK 👗👗
HARGA : Rp 102.000

SILAHKAN LIHAT UKURAN DAN KETERANGAN BAHAN DI FOTO
🌻Order whatsapp 👇👇
082142326989 🌻ORDER BY SHOPEE 👇
bigsizebutik 
#bigsize #bigsizemurah #jumbomurah
#bajubigsize #bajujumbo #jumbo #celanabigsize
#jeansbigsize #celanajumbo
#jeansjumbo #dressbigsize
#dressjumbo #bajuhamil
#bajumenyusui #bajubumiljumbo
#bajuhamilmurah #bajuhamilkerja
#bajuhamilkantor #bajuhamilbatik
#bajuhamil #dressbatik
#batikjumbo #batikbigsize #batikhamil #bumil #jaketjumbo
💥PATCH JEANS FLOWERS COMESSSS AGAIN💥
Patch nya lucu bgtttt sistaaaa. Warna jeansnya jg oke bgt gak norak. Cocok buat dipakai ke acara having fun ya karna nuansanya ceria
.
STRETCH-ABLE BGTTTT
SIZE 27 SAMPAI 40
.
.
.
.
#olshopjeans #jeansbigsizeindonesia #jeanssale #sale1212 #bigsize #celanahamil #celanajumbo #cinosjumbo #indonesiajeans #jeansjumbo #bajuhamilmurah #celanasale #dasterhamil #justiceforaudrey
Legging Big size Jumbo  DIJAMIN  PASTI  MUAT 
P016 JUMBO
@Rp 49.950

legging panjang & legging 3/4 Belle Aussie
size 16 lping 105-110 lpu 130 (rata2 75-95 kg)
size 18 lping 110-115 lpu 135 (rata2 85-105 kg)
size 20 lping 115-122 lpu 140-150 (rata2 95- 120 kg)
size 22 lping 120-125 lpu 145-155 (rata2 105-130 kg)
size 24 lping 125-140 lpu 150-165 (rata2 115-150 kg)
size 26 lping 140-170 lpu 150-180 (rata2 125-170 kg)
bahan katun spandeks
label cut, produk Aussie
ut hasil lebih akurat, ukurlah lingkar pinggang dan panggul bokong Anda

ORDER
shopee bighappy.r
ig bighappysize
fb Sis Vera
inbox/ wa 0813 3888 2079
nama
almt lgkp +kode pos
hp/ig/fb
kode +size +warna

#bajujumbo #bajubigsize #bajubesar
#celanajumbo #celanabigsize #celanabesar
#jeansjumbo #jeansbigsize #jeansbesar
#cardiganbigsize #cardiganjumbo
#bigsize #jumbo #jumbowanita 
#celanawanita #bawahan #bighappysize
#legging #leggings #leging #lejing 
#atasanwanita #tunik
#tunikjumbo #tunikbigsize
#celanapendekbigsize #celanapendekjumbo 
#jeanspendekbigsize #jeanspendekjumbo
Jogger Jeans 
Lingkar pinggang 70 sd 120cm
Lingkar pinggul 130cm
Lingkar paha 62cm 
Panjang celana 91cm

Rp110,000

WA: 089601001885

#joggerjeans #jogerjeans #joggerjumbo #joggerjeansjumbo #jogerjumbo #joggerjumbomurah #jogerpants #jeansjumbo #bigsize #bigsizemurah #celanajumbo #celanajumbomurah #jumbomurah
Nimera Flowery Flare Big Mini Skirt
Rp 119.000

Warna: Black dan Navy

Size XXL
Lingkar pinggang 92 cm
Panjang 69 cm
Size XXXL
Lingkar pinggang 96 cm
Panjang 69 cm
Size XXXXXL
Lingkar pinggang 104 cm
Panjang 73 cm

GRATIS ONGKIR 200k*
Order via dm 
Atau WA 0895392916109

#bigsize #bigsizemurah #gendutcantik #endut #endutcantik #bigblouse #bajubigsize #dress #bigdress #jumbosize #celanabigsize #celanajumbo #tas #tascantik #shoes #hightheels #jakarta #yogyakarta #surabaya #murah #bumil #bandung #bali #sumatra #indonesia #cantik #bigsizeindonesia
Ankitha Plain High Waist Big Long Pants
Rp 239.000

Warna: Navy

Size 35
Lingkar pinggang 88 cm
Panjang 100 cm
Lingkar paha 56 cm
Size 36
Lingkar pinggang 90 cm
Panjang 100 cm
Lingkar paha 56 cm
Size 37
Lingkar pinggang 93 cm
Panjang 100 cm
Lingkar paha 58 cm
Size 38
Lingkar pinggang 95 cm
Panjang 100 cm
Lingkar paha 58 cm

GRATIS ONGKIR 200k*
Order via dm 
Atau WA 0895392916109

#bigsize #bigsizemurah #gendutcantik #endut #endutcantik #bigblouse #bajubigsize #dress #bigdress #jumbosize #celanabigsize #celanajumbo #tas #tascantik #shoes #hightheels #jakarta #yogyakarta #surabaya #murah #bumil #bandung #bali #sumatra #indonesia #cantik #bigsizeindonesia
READY STOCK 👗👗
HARGA : Rp 110.000

SILAHKAN LIHAT UKURAN DAN KETERANGAN BAHAN DI FOTO
🌻Order whatsapp 👇👇
082142326989 🌻ORDER BY SHOPEE 👇
bigsizebutik 
#bigsize #bigsizemurah #jumbomurah
#bajubigsize #bajujumbo #jumbo #celanabigsize
#jeansbigsize #celanajumbo
#jeansjumbo #dressbigsize
#dressjumbo #bajuhamil
#bajumenyusui #bajubumiljumbo
#bajuhamilmurah #bajuhamilkerja
#bajuhamilkantor #bajuhamilbatik
#bajuhamil #dressbatik
#batikjumbo #batikbigsize #batikhamil #bumil #jaketjumbo
Annastacia Plain Casual Big Long Pants
Rp 219.000

Warna: Navy

Size 37
Lingkar pinggang 96 cm
Panjang 97 cm
Lingkar paha 58 cm

Size 38
Lingkar pinggang 98 cm
Panjang 97 cm
Lingkar paha 60 cm

Size 40
Lingkar pinggang 102 cm
Panjang 98 cm
Lingkar paha 62 cm

Size 41
Lingkar pinggang 104 cm
Panjang 98 cm
Lingkar paha 64 cm

GRATIS ONGKIR 200k*
Order via dm 
Atau WA 0895392916109

#bigsize #bigsizemurah #gendutcantik #endut #endutcantik #bigblouse #bajubigsize #dress #bigdress #jumbosize #celanabigsize #celanajumbo #tas #tascantik #shoes #hightheels #jakarta #yogyakarta #surabaya #murah #bumil #bandung #bali #sumatra #indonesia #cantik #bigsizeindonesia
Anoodza Plain Casual Big Long Pants
Rp 219.000

Warna: Black

Size 38
Lingkar pinggang 98 cm
Panjang 98 cm
Lingkar paha 58 cm
Size 39
Lingkar pinggang 100 cm
Panjang 98 cm
Lingkar paha 62 cm
Size 40
Lingkar pinggang 103 cm
Panjang 99 cm
Lingkar paha 62 cm
Size 41
Lingkar pinggang 105 cm
Panjang 99 cm
Lingkar paha 65 cm

GRATIS ONGKIR 200k*
Order via dm 
Atau WA 0895392916109

#bigsize #bigsizemurah #gendutcantik #endut #endutcantik #bigblouse #bajubigsize #dress #bigdress #jumbosize #celanabigsize #celanajumbo #tas #tascantik #shoes #hightheels #jakarta #yogyakarta #surabaya #murah #bumil #bandung #bali #sumatra #indonesia #cantik #bigsizeindonesia

Loading