Browse Instagram content with Pikram.com

#ceweksipil

Posts tagged as #ceweksipil on Instagram

408 Posts

KKL 2016 "Universitas Katolik Soegijapranata"
Nama Pembangunan : Waduk Jatiluhur
Lokasi : Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat
Kegunaan : Irigasi, PLTA
Konstruksi dimulai : 1957
Mulai beroperasi : 1967
Tipe bendungan : Rockfill
Tinggi : 96 meter
Panjang : 1,22 km
.
Waduk Jatiluhur dibangun dengan membendung Sungai Citarum dengan luas daerah aliran sungai seluas 4.500 km2. Bendungan ini dibangun mulai tahun 1957 dengan peletakan batu pertama oleh Presiden RI pertama Ir Soekarno dan diresmikan oleh Presiden Soeharto pada 26 Agustus 1967.
Nama bendungan waduk dinamakan Ir. H. Juanda karena untuk mengenang jasanya dalam memperjuangkan pembiayaan pembangunan Bendungan Jatiluhur.
.
.
#unikasemarang #soegijapranata #teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #engineerwoman #cewekteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswateknik #engineering #love #like4like #repost #fun #smile #tetaptersenyum #beautiful #likeforlikes #memories #instagood #happy #nostalgia
Kami takk bisa secantik pramugari, dan tak bisa seanggun guru, tapi kami bisa membangun rumah sebelum membangun  rumah tangga 😊😅
.
.
.
#anakteknikindo#tekniksipil#sipilhitz#ceweksipil#anakhitz#dibikinasikaja
Kalau menikah sesama sipil nih begini, sampai rumah pembahasan tetep masalah lapangan, bnyak hal baru yg selalu kita ceritain berdua yang buat kita makin percaya kalau dunia teknik memang  indah 😁❤🔨
●
●
●
●
#latepost#hitskekinian#ceweksipil#sketchup#design#autocad#civilengineering#civil#follow#likeforfollow#likeforlikes#like4likes#followme#lfl#estimator#kontruksi#fff#instagood#tekniksipil#arsitektur#building#photography#viral#hits#beautiful#art#world#followersindonesia#picture#followersaktif2
Terima kasih Pak @jokowi untuk pembangunan tol pejagan-pemalang. Tuhan memberkati 🙏🏻
Terima kasih untuk @waskita_karya atas ilmunya 🙏🏻
KKL 2016 -Universitas Katolik Soegijapranata-
Lokasi : Jl. Tol Pejagan - Pemalang, Tegal - Jawa Tengah
Panjang pembangunan : 57,5 km
Pengelola : PT. Waskita Karya (Persero)
.
.
.
#unikasemarang #soegijapranata #teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #engineerwoman #cewekteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswateknik #engineering #love #like4like #repost #fun #smile #tetaptersenyum #beautiful #likeforlikes #memories💕 #instagood #happy #nostalgia
Jumat, 25 Januari 2019. hari terakhir uas di semester 7 plus terakhir uas selama kuliah. Akhir tahun ini insyaAllah lulus. Ga kerasaaaa masa kita di perkuliahan udah mau habis gais. Awal masuk kuliah kita masih malu2 buat ngobrol apalagi bercanda. tapi makin lama makin lama akhirnya kita jadi selalu bercanda selalu berisik, ketawa sampe sakit perut karena ada aja pengalaman yg diceritain yg jadi bahan ketawa (biasanya kalo kita lagi nongkrong di si ujang pas pulang kuliah).
Dannnn buat ciwi2 sipil yg pasti bakalan selalu gue kangenin jugaaaaa. Banyak momen yg kita lalui ya esss. Kadang bete2an, curhat2an, marah2an, ngakak2an juga, tapi kita tetep selalu bersama ya ess. Apalagi kita selalu heboh rusuh dan berisik kalo udah kumpul. Mau selfie aja rusuhnya minta ampun. Aaaaa love bangettt sama kalian 💕
.
.
.
Demi apa gue jadi melow cuma ngetik begini doang :" #tekniksipilsquad #tekniksipilumt2015 #ceweksipil #universitasmuhammadiyahtangerang
Siapa bilang kami tomboy? 😎 feminim juga jadi prioritas kami, tergantung sikon 😋😁😂
#PoliteknikNegeriMedan #TeknikSipil #TPJJ #ceweksipil #cewekstrong #cewekcantik
👷‍♀️
1 Tesalonika 5:18
Mengucap syukurlah dalam segala hal, sebab itulah yang dikehendaki Allah di dalam Kristus Yesus bagi kamu.
"Try not to become a woman of success, but rather try to become a woman of value.”
.
.
.
#unikasemarang #soegijapranata #teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #engineerwoman #cewekteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswateknik #engineering
Ikuti Pelatihan Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000:2018), FSSC 22000, HACCP & GMP di Surabayatanggal 23 & 24 Pebruari 2019, jangan sampai kehabisan seat ya.

FASILITAS:
Hard & Soft file materi pelatihan, Workshop & Kelas intensif, Sertifikat pelatihan, Training kit, Coffee break 2x, Lunch & Souvenir

CARA MENDAFTAR:
klikwww.infomutiaramutu.com, pilih pendaftaran, lalu pilih pendaftaran pelatihan

INVESTASI PELATIHAN:
1 hari pelatihan: Mahasiswa/fresh graduate Rp 600.000,-, Umum Rp 700.000,-
Promo, 2 hari pelatihan: Mahasiswa/fresh graduate Rp 900.000,-, Umum Rp 1.200.000,- JADWAL PELATIHAN:
Sabtu, 23 Pebruari 2019, ISO 22000:2018 & FSSC 22000, 08:30-17:00 WIB
dan Minggu, 24 Pebruari 2019, HACCP & GMP, 08:30-17:00 WIB

LOKASI PELATIHAN:
Surabaya, Jawa Timur

INFORMASI:
CALL/SMS/WA 0811-1182-426 atau 0812-8832-1028

#universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
Ikuti Pelatihan Sistem Manajemen Mutu, Lingkungan & K3 berbasis ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 & SMK3 PP 50/2012 di Surabayatanggal 23 & 24 Pebruari 2019, jangan sampai kehabisan seat ya.

FASILITAS:
Hard & Soft file materi pelatihan, Workshop & Kelas intensif, Sertifikat pelatihan, Training kit, Coffee break 2x, Lunch & Souvenir

CARA MENDAFTAR:
klikwww.infomutiaramutu.com, pilih pendaftaran, lalu pilih pendaftaran pelatihan

INVESTASI PELATIHAN:
1 hari pelatihan: Mahasiswa/fresh graduate Rp 600.000,-, Umum Rp 700.000,-
Promo, 2 hari pelatihan: Mahasiswa/fresh graduate Rp 900.000,-, Umum Rp 1.200.000,- JADWAL PELATIHAN:
Sabtu, 23 Pebruari 2019, ISO 45001:2018 & SMK3 PP 50/2012, 08:30-17:00 WIB
dan Minggu, 24 Pebruari 2019,ISO 9001:2015 & ISO 14001:2015, 08:30-17:00 WIB

LOKASI PELATIHAN:
Surabaya, Jawa Timur

INFORMASI:
CALL/SMS/WA 0811-1182-426 atau 0812-8832-1028

#universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
Di sipil ndak ada larangan untuk cantik kan 😊
#lamonganpopuler#lamonganisme#ceweksipil#tekniksipil
Happy bornday The Artemis a.k.a Vita Klau.
Selamat menikmati satu tahun terakhir sebagai cewek sipil. 
#xvsquad #birthdaygirl #ceweksipil #sipilbirthday
Sekumpulan personil proyek itu ibarat kelima jari tangan, saling membantu dan saling menguatkan 🤗😉
#ceweksipil #strong #semester7💪📖🎓 #tpjj #polmed #survey #Jalankaryawisata
Sisters on duty

#lfl #likeforlikes #fff #natur #makrab #mantap #omg #tekniksipil #ceweksipil #ggwp
Teman mimin yg satu ini pecinta korea... trus doyan makan sih.. sampai beralih jadi fograf kuliner gitu.. tpi yaaa tau lah postur badan'y gimana.. makan banyak tpi tetap seperti itu.. mungkin itu impian smua wanita.... 😂 .
.
.
#kuliner 
#ceweksipil 
#meraukehits
Cewek sipil itu gak takut panas 😋 👌👌 #ceweksipil
#FATEKUNNU
#civilengineering 
#imtsi
#universitasnukutidore
Coba tebak itu siapa. Sengajaa d crop sih biar agak susah ditebak.

#tekniksipil #ceweksipil #mahasiswaum #tekniksipilum
Katanya nama Squad'y ABOA yg kemana mana selalu bersama, yg paling kecil di antara keduanya ngekor aja trus seperti anak bebek.. 🤣 .
#ceweksipil 
#meraukehits
#cewektangguh
Jangan sampai kehabisan seat, ini pelatihan yang paling laku, Ikuti Pembinaan & Sertifikasi Ahli K3 Umum Kemanaker dengan bonus pelatihan Basic Fire Fighting, Basic First Aid, ISO 45001:2018, CSMS dan LOTO,  di Surabaya tanggal 26 Nopember  sampai 10 Desember 2018, kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com serta www.infomutiaramutu.com dan IG kami @mutiaramutuk3, terima kasih. #universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
Ikuti Pelatihan Sistem Manajemen Mutu, Lingkungan & K3 berbasis ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 & SMK3 PP 50/2012 di Surabaya tanggal 24 & 25 Nopember 2018, jangan sampai kehabisan seat ya.

#universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
Cewe yg menakutkan di angkatan mimin... tpi buat bangga... 😄
#tekniksipil 
#ceweksipil 
#merauke
✊BE PROUD YOU ARE CIVIL ENGINEERING✊

It always seems imposible until it's done... fighting!!! #sipil #tekniksipil #civilengineering
#Ceweksipil #theodolit #praktikum #geodesi #pemetaan #unej #anakteknik #universitasjember
Arisan C.E.C
Kelas Sipil.1

#Cewek Engineering Club
#ceweksipil 
#cewekengineering
Hari ini job nya mengukur pakai waterpass... .
.
.
Ngeker siapa hayoo?? 😅
.
#unm #unmgammara #makassar #civilengineering #tekniksipil #ceweksipil #ukurtanah #teknikindonesia #kamismanis #2018
Saudara adalah seseorang yang kau temukan banyak persamaan dengan dirimu, namun tetap menghargai segala perbedaan yang ada. (Kami bersaudara meski tidak sedarah) 
#himasilpolraf 
#politeknikraflesia 
#sipil15 
#sipil16 
#sipil17 
#anakteknik 
#tekniksipil 
#sipilindonesia 
#ceweksipil 
#cewekteknik 
#cewektekniksipil 
#cewekteknikindonesia
Masih banyak (-)nya
Wes yaa rek, rindu ne ketemu aku di selesaikan sabtu ini ae yaa pas onok sing rabi iku 😉 Iyoo ancen ne musim rabi kok makane akeh sing rabi 🙊🙊
.
.
Ketemu ne arek2 dikumpul ne iki leg enek sing rabi tok yaa rek heemmeee talah 🤣🤣 Awas ae leg aku sing rabi kudu teko pokok e ben #haripatahhatisipil
.
.
Maaf kan yg belom ke tag rek, jeneng ig ne arek2 podo berubah toh yooo 🤣🤣
.
.
(Mohon translate ke google ae rek )
#anaksipil #tekniksipil #jamandulubelumkesentuhmakeup #sekmbeladus #sipiluntag #ceweksipil #civil #civilengineering
Sabtu Sabtu waktunya jalan2 ke proyek , waktunya ngopname 💪💪💪💪 #ceweksipil
Satu lagi pelatihan yang bagus bagi Bapak/Ibu, Mahasiswa dan Fresh Graduate, Ikuti pelatihan Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000:2018), FSSC 22000, HACCP & GMP di Surabaya tanggal 29 & 30 September 2018, Kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com serta www.infomutiaramutu.com dan IG kami @mutiaramutuk3, terima kasih. #universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
Ikuti pelatihan Sistem Manajemen Mutu, Lingkungan dan K3 berbasis ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 dan SMK3 PP 50/2012 di Surabaya tanggal 29 & 30 September 2018, pelatihan ini dipandu oleh pemateri yang dapat mendeliver pelatihan dengan baik, jangan sampai kehabisan seat lagi, kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com serta www.infomutiaramutu.com dan IG kami @mutiaramutuk3, terima kasih. #universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
Bagi yang ingin menjadi Auditor SMK3 Kemnaker baik internal maupun eksternal, pelatihan ini ada workshop pembuatan Audit Plan, Simulasi Audit, Pembuatan NCR dan Pelaporan hasil Audit, silahkan ikuti Pembinaan & Sertifikasi Auditor SMK3 Kemnaker di Surabaya tanggal 17 sampai 20 September 2018, kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com serta www.infomutiaramutu.com dan IG kami @mutiaramutuk3, terima kasih. #universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
Kami akan mengadakan Pembinaan & Sertifikasi Calon Ahli K3 Umum Kemnaker plus di Surabaya tanggal 01 sampai 15 Oktober 2018, jangan sampai kehabisan seat ya.

Pendaftaran pelatihan dapat dilakukan di website kami www.infomutiaramutu.com, halaman pendaftaran.

Kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com serta Instagram kami @mutiaramutuk3, terima kasih. 
#universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
💞 Syipil Syantik 💞 .
.
#cantikcantikbeton #ceweksipil
Ikuti pelatihan Sistem Manajemen Mutu, Lingkungan dan K3 berbasis ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 dan SMK3 PP 50/2012 di Kota Malang, Jawa Timur tanggal 18 & 19 Agustus 2018, pelatihan ini dipandu oleh pemateri yang dapat mendeliver pelatihan dengan baik, jangan sampai kehabisan seat lagi, kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com, dan IG kami @mutiaramutuk3, terima kasih.

#universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
#Repost @miss.oon (@get_repost)
・・・
jangan lupa safety'nya ya sayang ! 
#GroundBreakingAstonSorongCityHotel #SPG_Event #Waitress #CewekSipil ♡
Satu lagi pelatihan yang bagus bagi Bapak/Ibu, Mahasiswa dan Fresh Graduate, Ikuti pelatihan Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000:2005), FSSC 22000, HACCP & GMP di Surabaya tanggal 21 & 22 Juli 2018, Kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com dan IG kami @mutiaramutuk3, terima kasih.

#universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
Ikuti pelatihan Sistem Manajemen Mutu, Lingkungan dan K3 berbasis ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018dan SMK3 PP 50/2012 di Surabaya tanggal 21 & 22 Juli 2018, pelatihan ini dipandu oleh pemateri yang dapat mendeliver pelatihan dengan baik, jangan sampai kehabisan seat lagi, kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com dan IG kami @mutiaramutuk3, terima kasih. #universitasciputra #universitasciputrasurabaya #ucpeople #keslingindonesia #keslingcantikganteng #bangkalan #banggapoltekkes #keslingmagetan #sekolahkesehatan #bempoltekkes #bempoltekkessby #dutakampus #rsudsoetomosurabaya #teknikkompak #teknikbersatu #teknikelektro #bemftuntag #untagsby #bemuntagsby #himasipta #ptpelindo3 #sipiljos #ceweksipil #tekniksipil
Bukti kalo cewek teknik turun ke lapangan bisa tetep kalem dan feminim. 👷‍♀️❤️ #cewekteknik #kontaktor #arsitektur #sipil #cewekarsitek #ceweksipil
Meetup with kecintaankuh.yang jauh harap bersabar @donna_sihite #ceweksipil#civilengineering#sesepuhsipil#anakskm
#ceweksipil
#cantikalami 
#wowfakta
🎶jangan dilawan bro, lemesin aja sis🎵... bebaskan pikiranmu dr yg tegang2, malem mingguan nyok ah.. #alumniumj #tekniksipilumj #ceweksipil  #alumnitekniksipil #insinyurindonesia
Lelah hari ini kan jadi bahagia kelak 😍
Sekarang muda, esok tua
Sekarang berlari, esok kan berhenti 
#Jalanidansyukuri ☺ #ceweksipil #strongwomen #pkl
Jika tak pernah memulai mana mungkin bisa mengakhiri :D #ceweksipil #strongwomen #pkl
Setiap pertemuan ada perpisahan..tegantung bagaimana kita menyikapi perpisahan yang kian hari semakin tak bisa kita hindari..
.
.
.
.
.
#cewekteknik #ceweksipil #anakteknik #hijabbers #muslimah #anaksmk #masasmk #XIISMKSAKTIGUNCANGDUNIA #tkba
Menjadi seorang engineer adalah cita2 ku, karena bagiku dunia para lelaki itu lebih menantang, bagaimana tidak 😂😂😂😂 ?????. Aku menjadi paling cantik disana 😂😂😂😂 (takut kesaingan???). Dulu waktu kuliah banyak org gak ngeh kalau aku anak sipil dan sampai sekarang masih banyak juga yang gak tahu kalau cewek ini cewek bangunan 😜😜😜😜. Ya banyak sekali ceritanya , so don’t judge the book by the cover. Penampilan bisa feminin tapi sebenarnya maskulin 😜😜😜😜 #civilengineering #ceweksipil #civil #projects
#Repost @elan_gulo
• • •
Calon orang sukses tidak lahir dari praktikum yang tenang 😛
Semangat PKL, iyah ini masih permulaan 🤓 #CewekSipil #Polmed #PerancanganJalanJembatan #PKL #PraktekKerjaLapangan
Calon orang sukses tidak lahir dari praktikum yang tenang 😛
Semangat PKL, iyah ini masih permulaan 🤓 #CewekSipil #Polmed #PerancanganJalanJembatan #PKL #PraktekKerjaLapanganw
Intinya sayang, nyaman, bahagia dan makasih banyakkk. Nggak cuma mereka, tapi buat semua yang udah bikin bahagia apalagi karena nasehat-nasehat baik yang sangat berpengaruh❤
#wanitatangguh #wapur #watang #ceweksipil #love #bestfriend #family #happy #casual #hug #alhamdulillah #apakatadea
Jika hujan bisa menyamarkan air matamu, maka sahabat akan mengobati lukamu😉😘 Jangan bosen, karna cewek sipil1 cuman itu itu aja😂😅 #civilsquad #squad2018 #ceweksipil
Selfie mau ke proyek , siapa bilang anak cewek sipil gak bisa dandan 😂😂😂😂, walaupun sebenarnya tomboy tapi tetep kudu dandan ya. Dandan membuat kita jadi pede , walaupun sebenarnya dandannya juga ala kadarnya sih gak pinter2 amat. Kadang orang gak percaya kalau aku anak sipil, coz casingnya feminin banget 😜😜😜😜. #civilengineering  #ceweksipil #tekniksipil
Civil Tender Competition 2018 "Explore Your Skills, Release Your Dreams"
.
I'm so happy because it was really maa first time won a competition, yeaaa although I'm not a winner, but being 3rd is already enough for me 😁😁
.
When everyone tell u that u will not make it. Just do your best and PROVE that you're capable enough for receive what you sacrifices of 🙈🙈🙈.
.
.
#tekniksipil #lombasipil #lombatender #tendercompetition #civilcompetition #civexpolines #polines #hmspolines #slimgirls #wanitatangguh #sipillife #ceweksipil #bestteam
- 06.03.2018 #edisikp2 #ceweksipil 
_____________________________________
👉👉👉Esisi Kerja Praktek (KP) kiriman dari Bimbingan KP dan TA gw.... .
Vika lagi Ngapain itu????hati-hati kalo KP @razak.vk .....
.
Anak2 Angkatan 2014 yang belum Kerja Praktek (KP) di Segerakan ya....semoga Sukses Di Tempat KP.....
.
Temen2Mu udah pada KP di Proyek Jalan Tol ataupun Proyek Apartemen....kalian masih di Padang Aja
.
👍To All 13 Mahasiawa Bimbingan KP dan TA saya....silahkan Share Foto di Tempat KP kalian di di Group WA✔
_____________________________________
#kerjapraktek #cewektekniksipil #cewekteknik #anaksipil #civilenginnering #tekniksipil #tekniksipilsatu #sipisatu
Jaya selalu, dan sukses,
.
.
#Repost @fuzilestari98
• • •
Pelantikan Pengurus HMTS STT Dumai Periode 2017/2018 👷👏🎓
---------------------------
#latepost #teknik #sipil #tekniksipil #civil #engineering #civilengineering #ceweksipil #sipilindonesia #wanitatangguh #wanitasipil #hmts #stt #dumai #like4like #likeforlike #lfl #like4follow #likeforfollow #lff #muslimah #bismillah #calonmakmum #allah #fkmtsi #biru
Kebanyakan orang bilang bangun rumah, design , dan kerja lapangan itu susah. Jangankan bangun rumah tangga bang , bangun rumah saja neng bisa 😂😂😂😂😂 , pesan buat yang masih jomblo , cari calon cewek sipil ya , tomboi diluar tapi penyayang, setia dan sayang keluarga. Semangat buat teman2 sipil yang lagi cari nafkah diluar kepanasan dan keringatan. #sipil #ceweksipil
Sipil juga ada ceweknya
Ini hevita ( sering di kerjain kalo lagi di kampus, tapi dia baik ) Virna ( jauh jauh dari timur Leste buat kuliah, rambutnya bagus )
Strong terus buat cewek sipil..
.
.
#sipil #ceweksipil
👩‍💻👩‍💼👩‍🍳👷‍♀️#meetup #ceweksipil #mukakucel
nih cewek sipil pakai dandan segala,  eh neng kerjanya kan manas2 diproyek tahunya mah campuran 1:2:3 (semen pasir stenslah) sekarang pakai campuran make up diwajah (jadi k  berapa ya 🤣🤣🤣🤣) Act like a lady think like a civil engineer #ceweksipil #civilengineering
Payunge apik warna warni. Dadi pingin ngrasake dipayungi pas lagi nyaman2ne. Tapi kudu modyar disit la piye. Payung ireng.

#Theodolit aja ... #mahasiswauny #uny #tekniksipil #geomatika #jogja bukan #bidadariuny tapi tukang #pendiriuny nanti #ceweksipil #cewekhits #cewekteknik #cewekkece #cewektekniksipil #kuliahpraktek #kontraktorbangunan #kontraktor

Loading