Browse Instagram content with Pikram.com

#cewekteknik

Posts tagged as #cewekteknik on Instagram

3,555 Posts

Kita buktinya kalo perempuan juga bisa mengerjakan pekerjaan laki" ๐Ÿ˜‰
#habisgelapterbitlahterang 
#cewekteknik
Jadi perempuan tak harus cantik, asal siap kerja cari duit sendiri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Harga Makeup udah mahaaalll ๐Ÿคฃ #perempuan #perempuanhebat #cewekindonesia  #cewekteknik #cewekteknikmesin  #fakultasteknik #universitasgorontalo
Akhir dari 3tahun ini 
Masanya sdah habis,  peluang untuk bertemu lagi dengan lengkap mungkin hanya wacana saja. Sukses selalu kalian FamsTekajeSmeksa2k19๐Ÿ”ฅ
#tekaje2k19 
#tekajemaseddi 
#tekajeseddi
#tekajedua
#lulussmk2k19
#smk_bisa 
#smkholic 
#anakteknik 
#cewekteknik 
#cowokteknik
Entah berkarir atau menjadi ibu rumah tangga, seorang wanita wajib berpendidikan tinggi, karena iya akan menjadi seorang ibu๐Ÿ‘Œ๐ŸŒบHappy kartini day๐Ÿ’š
#likeforlikes #likeandcoment #like4likes #gadisjawa #harikartini #harikartini2019 #cantikalami #followforfollowback #cewekcantikindo #cewekteknik
.
.
#Repost @adaroenergy
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat Hari Kartini 2019 untuk para wanita tangguh Indonesia! Kejar impian, selalu bertindak positif dan berikanlah yang terbaik. Selalu miliki semangat untuk mengejar tujuanmu.

Semangat inilah yang menjadi inspirasi para wanita pekerja keras nan tangguh di Adaro Group.
.
.
.
#AdaroEnergy #AdaroMining #AdaroServices #AdaroLogistics #AdaroPower #AdaroLand #AdaroWater #AdaroCapital #AdaroFoundation #kartini2019
#cewektambang #cewekteknik #cewekcantikindo #tambnas #tambangkita #tambangnasional #tambang #Girl #lfl๐Ÿ’›
.
.
#Repost @baby_allo
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kamu bilang kamu suka Matahari, tapi kamu malah berlindung ketika Matahari bersinar ๐ŸŒ๐ŸŒž
.
.
.
#cewektambang #cewekcantikindo #cewekteknik #tambnas #tambahfollowersindonesia #tambangcantiktampan #tambangemas #tambangbatubara #tambangminyak #tambangkita #tambangnasional #tambang #style #girl #helmputih #lfl๐Ÿ’›
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Malam minggu ini mari kita isi dengan gombalan buat anak - anak teknik penerbangan biar ga cuma pesawat aja yang bisa dibawa terbang,tapi hati ini juga โค๏ธ Yang jomblo silahkan menyingkir ๐Ÿ˜‚
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow kami karena disini tempatnya ngakak,ngegalau,dan cari inspirasi dan informasi buat kalian yang ngaku anak teknik ๐Ÿ’ช
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#anakteknik #rhodajaya #mbakrhoda #anakteknikindo #cewekteknik #anakteknikmesin #anakteknikinformatika #anakteknikpenerbangan #teknikmesin #komedirhoda #ceweteknik #teknikpenerbangan #fakultasteknik
My team ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ
"Mazmur 34:15โ€ญ, โ€ฌ18"
jauhilah yang jahat dan lakukanlah yang baik, carilah perdamaian dan berusahalah mendapatkannya!  Apabila orang-orang benar itu berseru-seru, maka Tuhan mendengar, dan melepaskan mereka dari segala kesesakannya.
.
.
#teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #womanengineer #cewekteknik #cowokteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswateknik #engineering #love #like4likes #repost #fun #beautiful #likeforlikes #memories๐Ÿ’• #instagood
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Cuma anak teknik yang paham gimana rasanya ๐Ÿ˜‚ Astaghfirullah buat kita semua ๐Ÿ˜‚
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow kami karena disini tempatnya ngakak,ngegalau,dan cari inspirasi dan informasi buat kalian yang ngaku anak teknik ๐Ÿ’ช
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#anakteknik #rhodajaya #mbakrhoda #anakteknikindo #cewekteknik #anakteknikmesin #anakteknikinformatika #anakteknikkimia #teknikmesin #komedirhoda #recehkantwitter #ceweteknik #anaktekniksipil #fakultasteknik #fakultasteknikugm #fakultastekniksipil
Mari sukseskan #pemilu2019 bersama #mitra10 โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
.
.
Kalau yang lain berburu makanan dan fashion. Saya berburu "bahan bangunan" saja. Maklum #cewekteknik #tekniksipil ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ทโ€โ™€๏ธ
.
.
Diskonnya ga tanggung2 low.. ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ hampir 1,5 juta rupiah ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
.
Mitra 10 memang paling TOP BGT kalau adain Promo. ๐Ÿค—
.
.
Terima Kasih @mitra10_kedungdoro @mitra10_official
.
.
Jangan ragu belanja di Mitra 10. Supermarket bahan bangunan terlengkap dan termurah. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
#mitra10 #mitra10kedungdoro #mitra10surabaya #pemilu2019 #pancasila #bhinekatunggalika #garudapancasila #happy #joy #love #trust #pray #grateful #thankful #blessed #beyourself #ootd #potd #qotd #gorgeous #beautiful #beauty #quotes #motivation #positivevibes #happiness #peace #worldpeace
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Siapa yang jarinya sudah ditandai dengan tinta? ๐Ÿ™‹ Bagi yang belum ayo gunakan hak pilih kalian dengan sebaik-baiknya ya ๐Ÿ˜Š Dan jangan lupa tonton video lengkapnya di youtube kami ๐Ÿ™†
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow kami karena disini tempatnya ngakak,ngegalau,dan cari inspirasi dan informasi buat kalian yang ngaku anak teknik ๐Ÿ’ช
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#anakteknik #rhodajaya #mbakrhoda #anakteknikindo #cewekteknik #anakteknikmesin #anakteknikinformatika #anakteknikkimia #teknikmesin #komedirhoda #pemilu2019 #ayonyoblos #pemiludamai #pemiludamai2019 #pemilu2019damai
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Beberapa opsi bagi kalian yang tahun ini lulus dan mau melanjutkan pendidikan nya dibidang teknik otomotif ๐Ÿ™† Atau ada yang sudah kuliah di universitas - universitas diatas? Coba komen dan tag temenmu dibawah ๐Ÿ‘‡
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow kami karena disini tempatnya ngakak,ngegalau,dan cari inspirasi dan informasi buat kalian yang ngaku anak teknik ๐Ÿ’ช
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#anakteknik #rhodajaya #mbakrhoda #anakteknikindo #cewekteknik #anakteknikmesin #anakteknikinformatika #anakteknikkimia #teknikmesin #komedirhoda #anakteknikotomotif #jurusanotomotif #anaksmk #fakultasteknik
.
.
#Repost @intanpratiwiks
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Ekskursi๐Ÿ‘ท
.
.
.
#cewekcantikindo #cewektambang #tambangbatubara #tambahfollowersindonesia #tambangupdate #tambangemas #tambang #tambanghits #style #teknik #cewekteknik #lfl๐Ÿ’›
Belajar di bangku kuliah itu proses hidup juga sejatinya adalah belajar tanpa ada kata tua!
Jika jatuh harus berdiri
Jika kalah harus mencoba lagi
Jika gagal harus bangkit lagi
Sampai tuhan berkata waktunya pulang๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“โค๏ธ
#lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fl #cewekteknik #anakteknik #anakkuliah
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Selamat pagi ๐Ÿ™‹ Semangat kuliahnya terutama buat mahasiswa teknik nih yang lagi ngejar laporan,laporan,dan laporan ๐Ÿ™Œ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow kami karena disini tempatnya ngakak,ngegalau,dan cari inspirasi buat kalian yang ngaku anak teknik ๐Ÿ’ช
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#anakteknik #rhodajaya #mbakrhoda #anakteknikindo #cewekteknik #anakteknikmesin #anakteknikinformatika #anakteknikkimia #teknikmesin # komedirhoda #anakteknikpenerbangan #anaktekniksipil #tekniksipil #anakteknikelektro #teknikelektro
โ€œKecantikan seorang wanita bukanlah dari wajahnya tapi kecantikan sesungguhnya dari seorang wanita tercermin dari jiwanya. Kepedulian untuk memberikan semangat yang selalu ia tunjukkan. Kecantikan wanita bertumbuh dari tahun ke tahun.โ€ โ€“ Audrey Hepburn
.
.
#teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #womanengineer #cewekteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswatekni #engineering #love #like4like #repost #fun #beautiful #likeforlike #memories #instagood
Kenapa orang baik selalu tersakiti ??
Yah karna orang baik nggak mampu menyakiti๐Ÿ˜…

#CewekTeknik
#TeknikSipilKeren๐Ÿ’ช
Dulu waktu kecil main masak-masakan pake tanah.
Sekarang pun masih mainan tanah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-lab. mekanika tanah-

#polines #tekniksipil#cewekteknik #civilengineering #lfl #red #redcolor โค
Jangan pernah bandingkan dirimu dengan orang lain,dan jangan memaksa dirimu menjadi orang lain agar di cintai oleh seseorang,karna pada hakikatnya cinta bukan perihal menuntut, namun menerima kekurangan seseorang itu jauh lebih dari sempurna ๐Ÿ˜Š๐Ÿผ๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
#anakteknik #cewekteknik #teknikindustri #duniaindustri #ilalang #daunhijau #like #likeforfollow #vscofilter #hitammanis
UNIKA - USM - UDINUS
Civil Engineering - Occupational Health and Safetyย (OHS) ๐Ÿ‘ท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ
.
.
#unikasemarang #soegijapranata #udinus #usmsemarang #teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #k3 #cewekteknik #mahasiswateknik #engineering #like4likes #repost #fun #beautiful #likeforlikes #memories๐Ÿ’• #instagood
Girl band teknik industrii #anakteknik #cewekteknik #teknikindustri #cewecantik #boyband #girlband
lanvisit PT Dempo Andalas Samudera ๐ŸŽ“๐ŸŸ๐Ÿ’ช๐Ÿพ
.
.
.
.
.
.
.
.
#calonorangsukses #wisuda2020 #teknikindustri #duniaindustri #perikanan #likeforlikes #like #anakteknikindo #anakteknikindustri #cewekteknik
Electrical engineering ๐Ÿ’™โšกโšก
Cewek teknik ituu.. Posisi dimana gak dandan dibilang laki pas udah dandan dikatain kek cewek. Padahal emang cewek ๐Ÿ˜‘

#electricalengineering #anakteknik #teknikelektro #cewekteknik
Kuat pada saatnya
Feminim pada tempatnya

#cewekteknik
Melupakanmu tak semudah membaca buku teknik  di siang hari sayang.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#teknikindustri #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswateknik #teknikmesin #cewekteknik #lfl #bukuteknik #ti #salamunity
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jadi, ibarat pipa, ketika air panas mengalir melalui sedotan dan melewati air didalam mangkok hingga sampai ke mulut kita itu aman. Dan tidak melukai permukaan lidah kita karena air yang terlalu panas. Jadi begitu. Pinter kan mimin yang satu ini ๐Ÿ˜Ž Teknik itu selalu ada bro di kehidupan kita ,asal kita tau penerapannya ๐Ÿ˜Ž Intinya, teknik for life ๐Ÿ™Œ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#lelucon#videolucuhits#anakteknik#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#anakteknikmesin#lifehack
Teman berjuang๐Ÿ˜Š
#cowokteknik 
#cewekteknik
#teknikinformatika 
#ukitoraja 
#software018
kata Mereka : Santai ajalah โ˜• klw dibawa tegang entar kurus Loh ๐Ÿ˜
.
.
#happy 
#cewekteknik
#tekniklingkungan 
#teknikpertambangan 
#cewektambang
#cewekteknikindonesia
#dibawasantaiaja
Sudah seperti mandor proyek belum (?)
.
.
.
.
.
#cewekteknik
#tekniklingkungan
#kunjunganlapangan
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
The next D-motivator kita yaitu Dita ๐ŸŽ‰ Seperti yang disebutkan dia akan menceritakan hal yang agak 'Menyindir' ๐Ÿ˜‚ Yang kesindir merasa emosi gapapa,mimin persilahkan karena mimin tau tujuannya diciptakan orang seperti Dita ini yaitu untuk membahagiakan orang yang haus pertikaian kaya mimin ๐Ÿ˜ก Tonton!!! Subscribe!!! Jangan lupa like nya ya!!!! ๐Ÿ˜Œ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#lelucon#videolucuhits#anakteknik#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#anakteknikmesin#dmotivator
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Saatnya gombalan anak teknik mesin ๐Ÿ˜Ž Adakah yang mampu rakit mesin yang bakal berfungsi selamanya? Coba tag temennya yang ngaku bisa ๐Ÿ™‹
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#lelucon#videolucuhits#anakteknik#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#anakteknikmesin
{ Sabtu-Minggu,  30-31 Maret 2019 } " Welcome to be a part of a large family of Chemical Engineering " 
#teknikkimia #teknikkimiaindonesia #teknik #anakteknik #universitasnahdlatululamasidoarjo #unusida #diklat
#cewekteknik #2019 #maret
Keep smile and to be strong๐Ÿ‚
.
.
.
#anakteknik #cewekteknik #black #lfl #photooftheday #jumatberkah
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Orang teknik pasti geregetan liatnya yekan? ๐Ÿ˜… Ngaku?? ๐Ÿ˜ Tangannya gatel pengen betulin tuh kipas ๐Ÿ˜Œ Mimin yang liat aja capek apalagi dia ya? Males deh berbagi oksigen sama orang kek gini ๐Ÿ˜‚
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#lelucon#videolucuhits#anakteknik#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia
Kepuasan terletak pada usaha. Bukan pada hasil! Berusaha dengan keras adalah kepuasan yang hakiki.

@teknikmesin_id
#tekhnikmesin #anakteknik #mesin #lampungtengah #cewekteknik #smkteknikmesin
[Moment KP] @dessyandriyetti si cewek teknik satu ini KP nya di PT.  bukit asam tbk. Di tanjung enim sumsel, Keren dong ๐Ÿ˜Ž di bagian watrik (perawatan listrik) โšก๐Ÿ‘ท #cewekteknik #anakteknikindo #bukitasamtbk
Kuat pada saat nya 
Feminim pada tempatnya. 
#cewekteknik
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Anak teknik sipil mana suaranya ๐Ÿ™‹ Denger - denger anak teknik itu rajanya gombal ya? Gombalin mimin dong dikomen ๐Ÿ˜ณ Atau mau gombalin temennya boleh kok sekalian di tag dibawah ๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#lelucon#videolucuhits#anakteknik#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#gombalananakteknik
Kau tak bisa mengukur cinta seperti mengukur panjang jalan atau tinggi gedung.
#surveypemetaan #surveyor #cewekteknik #waterpass
Alhamdulillah  dapet penghargaan.

#teknikmesin #teknikmesinindonesia #cewekteknik #mechanicalengineering
Pas serius itu lho. Ada manis-manisnya ๐Ÿ™„
Cung yang setuju Cewe Teknik itu cantik pas lagi serius!! โ˜บ

Foto by @shallylatheef

#cewekteknik #anakteknikindo
Hi! another weekend huh? any plan for weekend? Let's get a cup of coffee and cakes to sweetened your weekend ๐Ÿ˜‹
let's visit #trelattecoffeeandsoul ๐Ÿ˜‹
I ordered Blended Americano Latte, and a piece of cake (sharing with my friend, so each of us got a half of it๐Ÿ˜‚) named #Bananabrownies #browniespisang  and it's yummy ๐Ÿคค 
Well I went there because I joined and event held by SWE Jakarta (i'm a member ใ…‹ใ…‹ใ…‹). We celebrated Valentine with event named "From love with STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts and Mathematics)". Our fellows were kids between 5-15 yo. There're lot of workshop you may see in this post ๐Ÿ˜ I wish I was a kid so I could join this event. It's good to introduce our child to this kinda event ๐Ÿ˜Š 
Don't forget if you plan an event in this cafe, order their coffee and cake so yummy๐Ÿคค๐Ÿฐ๐Ÿ‘Œ
.
.
#_laparmata_ #swejakarta #cewekteknik #womenengineer #laparmata #fraulein14 #thefraulein14 #coffee #cafe #cafeinjakarta #coffeeinjakarta #foodblogger #lifestyleblogger #foodbloggerid #eventSTEAM #STEAM #foodporn #foodgasm .
.
.
Sent via @planoly #planoly
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ngettenget versi teknik ๐Ÿ˜‚ Ayo viralkan lagi the next Wikwik dari negara +66 ๐Ÿ™† Dan tag temen lu nih yang belom tau ๐Ÿ˜‚
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#lelucon#videolucuhits#anakteknik#ngettenget#ngettengettenget#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#ngettengettengettenget
Repost @pejuang_gelarr
.
BIDIKMISI SUDAH ADA, KAMI NGGAK BUTUH KIP-KULIAH, JANGAN PERSULIT RAKYAT DENGAN KARTU. .

KIP-KULIAH CUMA AKAN MENAMBAH PENGELUARAN UANG NEGARA AJA, BILANG KE PAK JOKOWI, MENDING UANG YANG BUAT BIKIN KATU DI GUNAKAN BUAT NAMBAH QUOTA BIDIKMISI AJA, ITUPUN KALAU MENANG LAGI๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. .
.
.
@suryoprabowo2011
@suararakyat_indonesia
@suara.kampus 
@pejuang_gelarr 
@prabowo_2019 
@demokrat
.
.
Herayati, Anak Tukang Becak Lulus Cumlaude di ITB. Berpretasi dan Kurang Mampu adalah syarat Utama BIDIKMISI.

Pasti ada yang bertanya, Kok 950.000 yah kakak ?
Mimin Jawab yah : Itu tergantung pengelolaan dari Kampusnya yah kk.

Source : Hitam Putih 26 Juli 2018

Follow Instagram @pejuang_gelarr
.
.
==================================
| Inspiratif | Berkarya | Bermakna | Peduli | ==================================
.
.
.
.

#inaelectionobserversos
#indonesiacallsobservers
#indonesiacallscartercenter
. .
#2019prabowopresiden
#2019gantipresiden
#prabowosandi 
#sandiagauno 
#prabowosandiagauno 
#prabowo 
#mahasiswahits
#pilpres2019
#sudahsaatnyaprabowosandi
#adilmakmur
#milenial
#bidikmisi
#2019prabowopresidenri
#nanjak
#pariwisatasumbar
#rockygerung
#mahasiswaindoneisia
#adilmakmur 
#prabowosandi 
#cewekteknik
#2019GantiPresiden
#norockynoparty

Hashtag Kurang Kerjaan
๐Ÿ‘‡
#2019tetapjokowi 
#jokowi
#jokowi2periode 
#jokowiamin 
#jokowimarufamin 
#indonesiamaju
#jokowilagi
From @irma_octv --- ku tak siap untuk merinduโค
#cewekteknik
#skansawira
#tekaje
Teman seperjuangan S.T kuuuu.

Temen susah seneng, gak mandi bareng.

Gk pengen di unggah ke instagram tapi, gpp lah biar mereka tau kalau kita ini senasib sepertanggungan.

Soon, satu per satu dari kami bergelar S.T yeah Sarjana Teknik tiati aja si @klaranalarita jago ngitung beton bertulang pada bagunan dan si @nursyahidahaini jago menejemen proyek, sementara gw cuma jago mengurangi emisi gas buang di kendaraan bermotor.

Suatu saat kita punya proyek bareng yaaa wkwk entah tapi proyek apaa.

#cewekteknik #sipildanmesin
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Inovasi, Customisasi, Dan Ngawurisasi ๐Ÿ‘Œ Tag temennya yang suka bikin produk unik macam gini ๐Ÿ™Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#quotesanakteknik#videolucuhits#anakteknik#memes#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#uniqueproduct
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Seimbangkan ketiganya biar hasilnya maksimal ๐Ÿ˜Š Tetap positif & semangat semuanya ๐Ÿ™† Coba tag teman kamu agar kalian bisa saling mengingatkan ๐Ÿ’ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#quotesanakteknik#videolucuhits#anakteknik#memes#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#positivevibes
#Repost @_putuvia
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
End then๐Ÿ™„

#lookatme #picoftheday #followme #likeforfollow #mahasiswa #cewekteknik #tekniksipiluti
Dulu kita tak saling mengenal.
Sampai akhirnya kita jadi seakrab ini.
Susah, senang,sedih, bahagia semua telah kita lewati.
Suatu saat nanti akankah kita tetap seperti ini? :')
#bujicam #lfl๐Ÿ’› #fff #cewekteknik
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Apakah betul para kaum misqueen?? ๐Ÿ˜‚ Tapi kalo mimin mah bukan kaum misqueen ๐Ÿ˜Ž Ngapain balikkin botol kek gitu. Mending mimin buang dan besoknya ga mandi sampe tanggal 1 ๐Ÿ˜Ž Coba di tag temennya yang kelakuannya mirip kek diatas ๐Ÿ‘†
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#tanggaltua#videolucuhits#anakteknik#memes#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#kaummisqueen
Kata kata teknik versi bidadari kami ๐Ÿ˜

#teknikelektro #cewekteknik #elektro2015 #tekniktadulako #untad #kotapalu
Reposted from @delvaniadap -  TimBedahRumah!!!
panas?gak takut๐Ÿ˜Œ
.
.
.
.
#anakteknik#tekniksipil#cewekteknik#tekniksipil #anakteknikindo#civilengineering - #regrann
Machinery๐Ÿ’š

#cewekteknikmesin #cewekteknik
Hardmachine๐Ÿ› โฃ #cewekteknik #cewekteknikmesin
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Just kelakuan penumpang MRT di Jakarta ๐Ÿ˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#jakarta#videolucuhits#anakteknik#kelakuanpenumpangmrt#memes#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#mrtjakarta
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Adududuh bisa aja masnya ๐Ÿ˜ Mbak Rhoda kan jadi tersapu malu ๐Ÿ˜ณ Tag temen kalian yang jago ngegembel *eh ngegombal maksudnya ๐Ÿ˜ณ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#lelucon#videolucuhits#anakteknik#berfaedah#memes#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia#mbakrhoda
Kisah hari minggu diguyur hujan
#himanikaftunp 
#cewekteknik
#pelepasanwisudawan
Serpong, 23 Maret 2019 
awal masuk semester3 kelas di acak, dan gabunglaah ke kelas merekaaa, mereka yang baru dg sikaaap yang berbedaยฒ , pastinyaaa! Dan yang yang paling cepet buat adaptasi yaa  si @binar_ndr duluann karena ya dia maen templok2 ajaa , gua si diantara ceweยฒ kelas itu kenal sama @ayuningtyasputrimunajat doang karena dia namanya familiarr gitu wkwks 
sejalan nya waktu kenal lah sm @sitigusti , @safie3  tau sikap nyaa dah mereka org yg welcome yas sama org baru , (cmn gua aja yg takuut di didiemin kalo negur duluan wkwk) 
kenalin ni @sitigusti hijabers, anaknya care, baik, bahasa english nya jago dan inshaallah sholehah dan ini anak menjaga privasi nyaaa sangat loh~
Kalo @safie3 dia itu anaknya enak di ajak diskusi wkwk , baikk juga, care ugaa dan kalo lagj ngerjain tugas kalo udah pusing dia ngmng ( yang penting kita udah usaha ngerjain gahh, sambil nyengirr haha) 
Kalo @binar_ndr sii orang nias yang sangat periang , bawel juga sangaaat ceria anaknya suka bikin rame hal2 receh tapi diaa baik dan care juga loohhh~ 
Dan terakhir, si ibu ketuakelas @ayuningtyasputrimunajat yang sangat gercep cari info2 penting kek seminar sampe2 suka gainget istirahat buat nyerahhin data2 ke kaprodi pokonya ketu yang supersibuk buat cari info, the best! Dan dia pinter matematika lohh~ 
dari semua nyaaa harapan nya tetep sama, walaupun suka saing2ngan kalo lg ujian itu biasa si, lumrah , and hopes of going from Pamulang University to the best value, and satisfying results in two thousand and two four, right on time!

so many introductory stories with them๐Ÿ–ค

#cewekteknik #informatica #kitabisa
Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan.
.
.
.
#senja #anakteknik #cewekteknik #lfl #latepost
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yaudah tinggal turun tong ๐Ÿ˜‚ Ampun dah ๐Ÿ˜‚ Kelakuan anak teknik nih pasti yang mau caper karena kelamaan jomblo ๐Ÿ˜‚ Bangun tong malming udah lewat ini udah senen sono upacara gih, pake acara demo segala ๐Ÿ˜‚ Coba tag temen lu yang kelakuannya malu - maluin kek gini nih ๐Ÿ˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#lelucon#videolucuhits#anakteknik#berfaedah#memes#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#anakteknikindo#anakteknikcantik#anakteknikindonesia
TimBedahRumah!!!
panas?gak takut๐Ÿ˜Œ
.
.
.
.
#anakteknik#tekniksipil#cewekteknik#tekniksipil #anakteknikindo#civilengineering
Tiga tahun lebih sudah.. Bunga industri 15 tumbuh subur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#cewekteknik #kerenabis
biarpun kami cewek bg tapi jangan sepelekan kami. kami ini wanita tangguh sekali kau bermaim sama kami hilang kepalamu bg๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿ’ฉ #cewekteknik @hits_unimedd @unimed_cantikk @mahasiswa_unimed
Be the best version of yourself ๐Ÿ˜˜
#cewekteknik #solidaritastanpabatas #hangout #temangila #
different does'nt  mean wrong๐Ÿ˜Š
#cewekhijab #jambihits #cewekteknik #hangout #refreshotak
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bener gak nih para cewek mana suaranya? ๐Ÿ™‹ Daripada gelud terus kalo bahas politik lebih baik kita gabungkan ke empatnya kaya avatar ๐Ÿ˜‚ Nanti yang ada gelud reda tapi ditukar dengan baku hantam ๐Ÿ˜‚ Emang ya masyarakat negara yang terletak di 6oย LU - 11o LS dan 95o BT โ€“ 141o BT sukanya yang bar bar ๐Ÿ˜ณ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayokkk follow instagram kami & selalu nantikan cerita dan foto absurd, receh, gokil, gaje, dan gak kaleng - kaleng lainnya ya ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#dagelan#lucuabis#koplak#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomic#dagelanvideo#antimainstream#lelucon#videolucuhits#anakteknik#berfaedah#memes#rhodajaya#komedirhoda#tokoteknik#jokesreceh#mbakrhoda#cewekteknik#pilpres2019#recehkantwitter#jokowimaruf#prabowosandi
Sofa pijat minimalis dan keren untuk kesehatan, gaya hidup sehat dan kebugaran keluarga

ICHIRO NEO FIT RED
Panjangย 63 cm

Lebarย 94 cm

Tinggiย 91 cm

Beratย 32 kg

Voltaseย 220 - 240 V

Dayaย 45 W

Frekuensiย 60 Hz

Garansiย 1 tahun

Info order wa ke 081380783912
Sofa pijat yang memiliki desain ergonomis dan berkelas dengan berbagai fitur unggulan. Memberikan rasa pijatan maksimal karena didukung teknologi bola pijat 3D, air pressure dan 3 teknik pijat yaitu meremas, menekan dan kombinasi. Cocok diletakan ruang kerja, kamar tidur, atau di ruang tamu Anda. * Sementara hanya tersedia di Jabodetabek
Penutupan Bulan K3 Nasional #12Februari โค๏ธ #cewekteknik #cewekteknikindustri #industrialengineering #anakteknikcantik #safety #k3nasional2019

Loading