Browse Instagram content with Pikram.com

#cewekteknik

Posts tagged as #cewekteknik on Instagram

3,409 Posts

👷‍♀️
Aku mencintaimu tanpa alasan
Karna aku tak ingin ada perpisahan yang disebabkan oleh sebuah alasan
"Helm proyek, sepatu safety, rompi, masker, sarung tangan, dan kacamata pelindung menjadi saksinya"
.
.
📸Pak Wahyu (Pengawas Lapangan KBB)
Proyek : Pembangunan Bendung Gerak Kanal Banjir Barat
.
.
#unikasemarang #soegijapranata #teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #engineerwoman #cewekteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswateknik #engineering #love #like4like #repost #fun #smile #tetaptersenyum #beautiful #likeforlikes #memories #instagood #happy
Jadi gimana bg mau yang gadis Jawa, gadis Batak, gadis Melayu, atau gadis Minang nih bg??? 😄 (Ruang Lingkup Pulau Sumatera)
.
.
.
Tapi kami saudaraan kok kan kami keluarga Princessnya Teknik Industri. Btw slide terakhir itu bukan hobby aku ya gaes, aku mah kalem ga suka gosip tp dengerin nya suka. 😂
.
.
#photoshoot 
#princess 
#cewekteknik
📷 by : @wennedys_photobooth
Budayakan no edit no filter kaya gue😑😑😑 #anakteknikbangunan #cewekteknik #smk_bisa
Dulu suka robot "TRANSFORMERS", sekarang suka mesin "TRANSFORMER"
💕

#teknik
#teknikid #teknikindo #teknikindoid
#elektro #teknikelektro #cewekteknik
#ratuteknik
ketika kantor owner proyek ada di atas mall, itu adalah ujian bagi sebagian cewek... (danik ayo mreneo, pasti krasan dirimu) #cewekteknik  #godaanblanja #selamatsore
From @nurul_h.fikri 
Judulnya - Boys arsi'17 😂

#teknikarsitektur
#mahasiswateknik 
#cewekteknik
Maaf Aa, Neng menghitam. Tapi percayalah, di lapangan aja neng kuat. Apalagi di ranjang *ehh keceplosan..
.
21'yo
#infotekniksipil #cewektekniksipil #cewekteknik
Terimakasih untuk amanah dan kepercayaannya untuk menjadi bagian dari panitia teknik , sampai ketemu di tahun berikutnya kakak kakak semoga masih bisa di percayai untuk menjadi panitia kembali , Terimakasih juga atas bimbingan dan ilmunya untuk sepekan ini❤ 
#kampusindonesia #unuja #unujajaya  #unujaofficial 
#fakultasteknik #fakultasteknikunuja #bemftunuja
#bemunja #bemunuja #hmti #hmtiunuja #himatikaunuja #himatrounuja #paiton #probolinggo #mahasiswateknik #cewekteknik #anakteknikkeren Dll.
Kabeh kui yo butuh proses ora koyo mie instan sing langsung seduh😁🤟
#anaksmk #smkbisa👍 #welerikendal #mugasmk #cewekteknik
KKL 2016 -Universitas Katolik Soegijapranata-
"Proyek MRT Jakarta, Lokasi Istora"

Istora menjadi stasiun bawah tanah MRT yang pertama dikerjakan. Seperti enam stasiun bawah tanah lainnya, Istora memiliki dua lantai. Kamar mandi, kantor pembelian tiket dll di lantai concourse lantai pertama, sedangkan lantai kedua atau platform akan dijadikan peron serta rel kereta.

Tahapan konstruksi skala besar jalur dan stasiun bawah tanah MRT Jakarta menggunakan metode top down.
1. Pemasangan diaphragm wall (D-Wall), berfungsi sebagai dinding penahan sementara selama konstruksi dan dinding permanen untuk struktur stasiun. D-Wall berukuran tebal sekitar 1 meter dengan kedalaman mencapai 20-31 meter dan lebar 5-6 meter per panel. 
2. Pemasangan king post,  struktur sementara yang berfungsi sebagai penahan beban sementara struktur slab. Pemasangan king post dilakukan dengan membenamkan kolom baja ke dalam lubang bor yang telah dibuat sebelumnya, lalu dicor.
3. Struktur slab pada stasiun bawah tanah terdiri dari roof slab yang berfungsi sebagai penutup stasiun sekaligus penopang beban di atasnya. Setelah roof slab selesai, penggalian tanah dilanjutkan ke councourse slab dan base slab. Strut dan waler serta king post akan dilepas setelah seluruh pengerjaan konstruksi bawah tanah selesai.
.
.
#unikasemarang #soegijapranata #teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #engineerwoman #cewekteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswateknik #engineering #love #like4like #repost #fun #smile #tetaptersenyum #beautiful #likeforlikes #memories #instagood #happy #nostalgia #mrtjakarta
Karena cewek Teknik itu istimewah. 👷
(T. Industri Penerbangan 015)

#cewekteknik #industrialengineering #sttadisutjiptoyogyakarta
KKL 2016 "Universitas Katolik Soegijapranata"
Nama Pembangunan : Waduk Jatiluhur
Lokasi : Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat
Kegunaan : Irigasi, PLTA
Konstruksi dimulai : 1957
Mulai beroperasi : 1967
Tipe bendungan : Rockfill
Tinggi : 96 meter
Panjang : 1,22 km
.
Waduk Jatiluhur dibangun dengan membendung Sungai Citarum dengan luas daerah aliran sungai seluas 4.500 km2. Bendungan ini dibangun mulai tahun 1957 dengan peletakan batu pertama oleh Presiden RI pertama Ir Soekarno dan diresmikan oleh Presiden Soeharto pada 26 Agustus 1967.
Nama bendungan waduk dinamakan Ir. H. Juanda karena untuk mengenang jasanya dalam memperjuangkan pembiayaan pembangunan Bendungan Jatiluhur.
.
.
#unikasemarang #soegijapranata #teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #engineerwoman #cewekteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswateknik #engineering #love #like4like #repost #fun #smile #tetaptersenyum #beautiful #likeforlikes #memories #instagood #happy #nostalgia
"percaya dirilah dan jika kamu ingin selangkah lebih maju maka tutup lah telinga mu dan jangan mendengar kata kata dari mereka yang ingin menjatuhkan💪🏻
Dan juga jangan tutup mata mu akan mereka yang memberikan mu dukungan dan motivasi. 🌸" #teknikelektro17 #unimalhits #mahasiswateknik #teknikelektro #cewekteknik #kotabandaaceh
Sama dia.kamunya kapan?😋.ehh lupa kamunya siapa🤦‍♀😁 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4like #cewekteknik #followers
Be women who are hard-headed, injured not fragile, digging not easy to fall
.
Jadilah wanita yang tahan banting, dilukai tidak rapuh, digombali tidak mudah jatuh
.
.
.
#mahasiswaduri28884
#SingleBeGood
#cewekteknik
Be happy with your present life and believe you can pass everything according to what the creator wrote
.
.
.
#Storylife
#mahasiswa_pku 
#mahasiwaday2k18
#cewekteknik
Perbanyak kenangan yang indah..
♥️♥️
#masasmk  #masasma  #anaksekolah  #cewekteknik  #masasekolahhits  #masamasasekolah
Hari demi hari,detik demi detik,waktu terus berjalan,bulan demi bulan,Tahun demi tahun menjalani kebersamaan,mengetahui sifat dari masing-masing Tiba saatnya sisa 1tahun untuk kita bersama sampai nanti menjalani hidup masing-masing ,mencari jati diri sendiri🙂
•
•
•
•
•
•
•
#friends #tekhnikperminyakan #petroleumengineering #cewekteknik #tumblr #girl
Jum'at Sehat
Jum'at Bersih
Jum'at Berkah😇
.
.
.
#anakteknik #cewekteknik
Belajarlah dari bulu ketek. 
Walau pun selalu terhimpit dan berada pada situasi yang tidak mengenakkan, akan tetapi dia tetap tegar bertahan dan bertumbuh secara konsisten.
#cewekteknik 
_
#borubataktoba 😉😉😉
Terima kasih Pak @jokowi untuk pembangunan tol pejagan-pemalang. Tuhan memberkati 🙏🏻
Terima kasih untuk @waskita_karya atas ilmunya 🙏🏻
KKL 2016 -Universitas Katolik Soegijapranata-
Lokasi : Jl. Tol Pejagan - Pemalang, Tegal - Jawa Tengah
Panjang pembangunan : 57,5 km
Pengelola : PT. Waskita Karya (Persero)
.
.
.
#unikasemarang #soegijapranata #teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #engineerwoman #cewekteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswateknik #engineering #love #like4like #repost #fun #smile #tetaptersenyum #beautiful #likeforlikes #memories💕 #instagood #happy #nostalgia
Induak balla 💋💄
#squadgirls #cewekteknik
#teknikkomputerjaringan
Setiap Orang
Ada Masanya, 
Setiap Masa
Ada Orangnya. .
.
.
#anakteknikindo #mahasiswicantik #cewekteknik #electricalengineering #latepost
Jangan berhenti ketika gagal, tetapi berhentilah ketika semua telah selesai😎

#tekniksipil 
#cewekteknik 
#anakteknikindo 
#civilengineering 
#anakinhu 
#stt_indragiri 
#tekniksipil15 
#waniperih
Jadi cewek teknik itu yang penting berani, mandiri, bertanggung jawab,cekatan, hati2, teliti mau belajar dan percaya diri. Kalau mau manja2, bercantik2 ria, menye2 jangan masuk teknik.. gak cocok.. nanti mentalnya kebanting sama penampilan.. diteknik boleh cantik tapi teteup jiwa tekniknya harus dikedepankan.. kita berada di lingkungan mayoritas laki2, bukan untuk jd primadona yg dipuji2.. tapi jadi putri teknik adeknya para lelaki gagah nan berani yang dijaga dengan sepenuh hati.. salam SOLIDARITAS..
Follow my akun @adhilah_ak
 #proudtobeengineer #anakteknik #cewekteknik #fuldktindonesia #teknik #teknikelektro
Done 👌🏻🙏
#anaktekniksipil #anakteknik #tekniksipil #cewekteknik #tekniksipil
Negara ini butuh ACTION, bukan CAPTION! -womenengineer

#cewekteknik 
#cewekteknikcantik
Ladies in field...
What u think of us?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Bakalan kangen sama yang beginian.. 😁 Bersyukur pernah merasakan kerja lapangan 😁
#civilengineering #civil #highway #tolporgem #teamporgem #teknik #tekniksipil #cewekteknik #womaninfield #porgem #jalan #jalantol #jalanjalan #toltransjawa
Yeahh.. itss meee.... Cewek yang tiap ke kampus pakai seragam putih atau gak merah.. #cewekteknik #hijabers #d3kpln 
#lik3 #like4likes #likeforlikes
Wanita tangguh💪
.
.
Salam Tambang!!
#anaktambang 
#anaktambangindonesia 
#anakteknik 
#cewekteknik 
#cewekteknikindonesia 
#himatasttindpadang
Tidak ada pohon perjuangan yang berbuah kesia-siaan🍃🍃
.
.
.
#anakteknikindo #anakteknik #cewekteknik #mahasiswa #electricalengineering #latepost
#Repost @wulanwijayantiiii (@get_repost)
・・・
Hello
Assalamualaikum
Sayur&buah
Sayur & buah merupakan jenis makanan yang harus ada setiap hari........
Mengapa???
Karena aneka buah & sayuran segar mengandung sumber serat, berbagai vitamin, antioksidan serta mineral yang sangat dibutuhkan tubuh......
Mari konsumsi Sayur&buah....Mari Hidup Sehat....
#wulanwijayanti
#ipsrsdokartasikmalaya 
#lomba 
#hgn2019 
#ayomakan 
#ayomakanbuah 
#ayomakansayur 
#rsuddrsoekardjo 
#pkrsrsuddrsoekardjo 
#cewekteknik 
#elektromedik 
#engginerkeren 
#pasartradisional
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#marihidupsehat 
Yuk.. like sebanyak-banyaknya foto favorite anda di Instagram milik peserta ya agar jagoan anda menjadi juara favorite nya 😎😎😎👍🙏
Sekali lagi kami ingatkan untuk mendukung 'like' di Instagram milik peserta.
Dapatkan juga bingkisan menarik untuk peserta terbaik 1 2 dan 3 kategori pilihan dewan juri berdasarkan kualitas foto dan captionnya 👍👍👍🙏😎 HGN 2019, Gizi Seimbang Prestasi Gemilang.
#Repost @wulanwijayantiiii (@get_repost)
・・・
Hello
Assalamualaikum
Sayur&buah
Sayur & buah merupakan jenis makanan yang harus ada setiap hari........
Mengapa???
Karena aneka buah & sayuran segar mengandung sumber serat, berbagai vitamin, antioksidan serta mineral yang sangat dibutuhkan tubuh......
Mari konsumsi Sayur&buah....Mari Hidup Sehat....
#wulanwijayanti
#ipsrsdokartasikmalaya 
#lomba 
#hgn2019 
#ayomakan 
#ayomakanbuah 
#ayomakansayur 
#rsuddrsoekardjo 
#pkrsrsuddrsoekardjo 
#cewekteknik 
#elektromedik 
#engginerkeren 
#pasartradisional
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#marihidupsehat 
Yuk.. like sebanyak-banyaknya foto favorite anda di Instagram milik peserta ya agar jagoan anda menjadi juara favorite nya 😎😎😎👍🙏
Sekali lagi kami ingatkan untuk mendukung 'like' di Instagram milik peserta.
Dapatkan juga bingkisan menarik untuk peserta terbaik 1 2 dan 3 kategori pilihan dewan juri berdasarkan kualitas foto dan captionnya 👍👍👍🙏😎 HGN 2019, Gizi Seimbang Prestasi Gemilang.
Yang cewek juga bisa jadi anak teknik inilah makna emansipasi wanita🌹
#cewekteknik #ceweklistrik #awewegelis #cewekcantikindo #cewekstrong💪 #lfl💛 #ltps #fff #listriksquad
#Repost @fitrianibustanil (@get_repost)
・・・
Hidup bukan tentang mempersalahkan sebuah perbedaan, melainkan saling melengkapi kekurangan, Ekspolorasi_015💙
.
.
#miningengineering  #cewekteknik #anakteknikindonesia #mining_engineeeing15
dear you girls are informatics engineering , continued commitment until graduation next year.. 💕💕💕💞💞💞 #lfl #fff #like4likes #like4follow #likeforfollow #likeforlikeback #instapic #instagram 
#latepost📷 #picoftheday📸❤️😘😘 #kuliah #semester6 #teknikinformatika #umttangerang #cewekteknik
Lapangan lebih asik. Kalo mau ceklis dikasi es grim dulu!
.
.
.
.
#civilengineering #civilgirls #engineering #cewekteknik #cewekteknikindonesia
Lapangan ya lapangan. Ruangan ya ruangan 😋
by : @shintaya_
#cewekteknik #siswanganjukhits #smknegeri1nganjuk #teknikbangunan #siswanganjuk
👷‍♀️
1 Tesalonika 5:18
Mengucap syukurlah dalam segala hal, sebab itulah yang dikehendaki Allah di dalam Kristus Yesus bagi kamu.
"Try not to become a woman of success, but rather try to become a woman of value.”
.
.
.
#unikasemarang #soegijapranata #teknikindonesia #tekniksipil #mahasiswatekniksipil #anakteknik #anaktekniksipil #civilengineering #engineerwoman #cewekteknik #ceweksipil #cewektekniksipil #mahasiswateknik #engineering
Adik Paling Lincah, sekaligus fans terberat 😂😂
Teknik Bangga Punya kalian.
Tetaplah berproses dan nikmati prosesmu.
Jangan patah semangat ✊💪☠️ #ceritaengineer
#cewekteknik
#tekniksampaimampus
#bemftunikamamuju
#017
#teknikjaya
#tekniksipilindonesia
jika sebelumnya kau bahagia tanpa kehadiran nya, lalu kenapa harus bersedih ketika kehilangan dia?

#polmedhits #polmedngantuk #politekniknegerimedan #cewekteknik
See you six months later my girl😘😘
.
.
.
#anakteknik #anakteknikindo #teknikelektro #cewekteknik
Sendiri terus😌, bareng kamu kapan?? 😂
.
.
.
#anakteknikindo #mahasiswaelektro #cewekteknik
Ladies PTE'15 💕
Gak kerasa udah 3 thn lebih sama kalian @r_ochen & @ekayunipradana
Semoga di tahun 2019 ini segalanya dilancarkan sampai wisuda. Amin. 🙏😊 #2019wisuda🎓  #2019otwS.Pd
#PTE'15  #pendidikanteknikelektro #girlsquad #electricalgirlsquad #cewekteknik
Jangan pernah ingin menjadi orang lain,karena setiap wanita itu diciptakan dengan sebuah keistimewaan yang berbeda-beda.Tetaplah menjadi dirimu sendiri selagi itu positif.Yang terpenting syukurilah apa yang kau punya saat ini.

#beyourself
#cewekteknik
Jgn mnjlaskan ttg dirimu kepda siapapun, krna yg menyukai mu tidak butuh itu.
Dan membenci mu tidak prcya itu.
.
.
#cewekteknik #cewektangguh #electricalengineering #wanitatraveling #wanitamuslimah #ayokepariaman #pariamankeren
& perempuan(nya).
.
Bukan hobi, karena ini baru pertama kali berfoto bersama (perempuan-perempuannya), padahal sudah tiga tahun bersama. Hanya empat, tidak banyak, karena kebanyakan laki-lakinya. Tidak perlu sama banyak atau banyakan perempuannya, kalau banyak perempuan pasti ada beberapa kelompok di dalamnya dan itu akan membuat persaingan atau bahkan juga menjelek-jelekan kelompok lainnya. Lebih baik begini saja, enak. Tetap kompak dan nikmati momen seperti ini, kita bersama seperti ini sebentar lagi.
.
.
Lagu pengiring dari "Naff - Kenanglah Aku"
.
Teknik Elektronika Industri'10 - SMKN 9 Garut
#sagar9garut #sagarhits #smkn9garut #smkn9garuthitz #anaksmk #masasmk #masaputihabuabu #cewekteknik
Sharing moments from @zudinfirmansyah : .
👦: mundur dek 👧: iya kak
👦: mundur lagi kamu 👧: udah kak
👦: mundur! 👧: i iya kak
👦: mundur lagi kok 👧: tapi kak kok mundur terus?
👦: cantik kamu kelewatan ^_^
👧:@#%*@+@&@*@*
.
.
.
____________
MAU FOTO ATAU BERITA KAMU DI UP DI IG @teknikunesa 
mau fotomu dishare di instateknik?
📩Tag/DM @teknikunesa ____________
.
.
#arekteknik #teknikunesa #fakultasteknik #fakultasteknikunesa #ftunesa #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #teknikinformatika #pkk #sipil #mesin #elektro #ti #instateknik #mahasiswateknik #cewekteknik #mahasiswaunesa #mahasiswa #komdis #panitia #pkkmb
Mana coba yang akan segera sold ? 😕

#latepost #cewekteknik #lfl💛
Dari Sabang sampai Merauke
.
Itu lah Tanah Air kuu 📷@difadilasarlik 
#anakteknikindo #cewekteknik #tanahairku
Islam tidak melarang perempuan menjadi pemimpin.Di era disrupsi digital perempuan harus memiliki keyakinan bahwa mereka mampu dan bisa melengkapi para pemimpin pria yang selama ini mendominasi industri teknologi.Dalam bingkai aswaja perempuan memiliki kedudukan yang sama dengan laki-laki.Dari sudut penciptaan,kemuliaan dan hak mendapatkan balasan atas amal usahanya memiliki kesetaraan dengan laki-laki.

#startupwanita
#wanitamuslimah
#cewekteknik
Hidup bukan banyakin gaya tapi hiduplah apa adanya, karena Wanita cantik yang terlalu merasa cantik tidak semenarik wanita sederhana yang tulus.
#cewekteknik  #teknikpertambangan
Payunge apik warna warni. Dadi pingin ngrasake dipayungi pas lagi nyaman2ne. Tapi kudu modyar disit la piye. Payung ireng.

#Theodolit aja ... #mahasiswauny #uny #tekniksipil #geomatika #jogja bukan #bidadariuny tapi tukang #pendiriuny nanti #ceweksipil #cewekhits #cewekteknik #cewekkece #cewektekniksipil #kuliahpraktek #kontraktorbangunan #kontraktor

Loading