Browse Instagram content with Pikram.com

#chdevi48bathroom

Posts tagged as #chdevi48bathroom on Instagram

10 Posts

Peace comes from within,
Wishing you peace and happiness,
Today and always....
💖💖💖💖💖
Kedamaian, ketenangan, kenyamanan itu rasa yg ada di dlm hati kita yg terdalam,

Bukan semata2 krn materi melimpah atau karir yg hebat,

Semoga...dimanapun dan apapun kondisi kita...kita smua diberikan kedamaian dan kebahagiaan hari ini dan hari2 kedepan nya yaaa moms,
Aamiin Yaa Robb,
💖💖💖💖💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abis cobain pake lampu gantung berbohlam unyu dikamar mandi....knp unyu? krn bohlam lampunya unik bentuk nya😆, gendut panjang dan over size....jd unyu liat nya,

Warna warm yellow lampu nya itu bikin suasana kamar mandi lbh hangats jg, halaaahhhh🤣 (biasa pake bohlam lampu white soalnya😁),
Dan lbh keliatan unyu lg krn rantai gantungan nya itu warna nya rose gold...nahhh ntah knp lg tergila2 sama sesuatu berwarna rose gold,

Klo ditanya lbh suka gold atau rose gold, aku lbh suka rose gold sehhh,

Menurut ku klo rose gold lbh klik di matching in sama pink, haaahaaa...lbh hangats jg warnanya....itu menurut aku yg bkn ahli ini lohh yaaa🤣✌, sayang nya msh terbatas bgt barang2 dg warna rose gold ini, makanya klo pas gak sengaja nemu jd rasa nemu harta karun gt😅, hhhmmm jd lebay gt berasa pgn loncat2, hiiiihiiiii,

Jd....mayan lahhhh yaaa, bikin kamar mandi nya tambah maniss an pake lampu gantung unyu itu, *kataygpunyakamarmandi🙄,
Jadi rajin mandi???....ohhhh tentu tdk, *gakngaruh🤣🤣🤣,
Alhamdulillah done kepasang lampunya,
🏠💖🏠💖🏠
#chdevi48bathroom
#bathroomdesign
#bathroomdecor
#bathroomideas
#homesweethome
#homeliving
#homedecoration
Soreee moms,

Sdh mandi blom nihhh moms?
Sore ini saat nya mo gantiin keset2 di toilet,
Dan seneng krn dpt kiriman keset toilet set dari salah satu adek kesayangan, iyin @missririn___ owner nya @serenahomedecor
yg motif daun2 di keset nya bikin kamar mandi aku keliatan seger walaupun gak Ada tanaman hidup nya disini😉😁,
Trus keset nya jg lembut banget lohhh,
Suka ihhhh.... Trus aku jg dpt kiriman wadah kaleng 3 susun, 
Aku manfaatin buat simpen pernik2 yg suka dibutuhin jg abis aku mandi,
Buat simpen cotton bud, kapas pembersih wajah, sama serum muka aku, ahhhh praktis yaaaa satu wadah bs di isi utk 3 macem barang, 
Sukaaaa pokok nya,

Makasihhh lohhhh iyiiinn @serenahomedecor buat kiriman nya, bermanfaat bgt ini😉❤️,
Hyukkk mom yg mo cari2 keperluan dekor rmh ky wallsticker dan pernik2 lain nya bs cheki2 di @serenahomedecor yaaa, bs jastip jg barang2 yg moms butuh tp males keluar rmh sdr,
Insha Allah sama adek ku ini amanah dehhh,

Met santai2 sore yaaa moms,
Alhamdulillah,
🏠❤️🏠❤️🏠
#chdevi48endorsement
#endorse
#chdevi48bathroom
#bathroom
#bathroomdecor 
#bathroomdesign
Morning moms🌞🏡,
Pagi ini pgn bersih2 kamar mandi plus wastafel2,

Dan jd lbh semangatss krn kmrn dpt kiriman house keeper box pink dr @shabbyshop_wie , 
Peralatan bersih2 nya bs dikumpulin dlm satu wadah jd gak perlu bolak balik ngambil, trus praktis bgt krn bs pisah2 in peralatan nya krn box nya ada sekat2 nya, jd gampang mengkategorikan nya, dan satu lg keren nya box nya ada tangkai pegangan nya jd memudah kan utk dibawa pindah2 tempat, ahhhh sukaaaa dehhh😊

Makasihhh yaaa @shabbyshop_wie kiriman nya, bnr2 bermanfaat ini😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Met beraktifitas pagi yaaa moms😊, Happy Friday penuh berkah,
Alhamdulillah,
🏡💖🏡💖🏡
#endorse
#chdevi48endorsement
#chdevi48bathroom
Met siang moms,

Siang ini nyempetin fotoin kamar mandi demi setor foto theme challenge @homedecorlovers_ minggu ini😉, yg thema nya "hiasan dinding di kamar mandi",
Di kamar mandi ku ini ada beberapa yg digantung di dinding selain krn fungsinya nya spt cermin bulat pink utk ngaca klo abis mandi😁, rak utk simpen pernik2 mandi dan handuk tangan/muka, ada jg rak utk simpen handuk mandi,

Ada jg beberapa yg sekedar digantung di dinding sbg hiasan kamar mandi aja, spt walldecor quote, vas plus bunga nya, dan wallborder bunga sekedar biar bikin kamar mandinya lbh berwarna dan ceria😆, menurut versi ku🤣, begitulah

Dan salah satu hiasan di kamar mandi, itu lohhh yg berjajar 3 keliatan di cermin, itu walldecor quote kiriman sponsor challenge minggu ini @epinidit_wallsticker , pas bgt dipasang disitu biar keinget trs etika di kamar mandi😉

Makasihhh yaaa gift nya @epinidit_wallsticker 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Selamat beraktifitas siang moms,

Yg boci....yg mulai racik2 menu buat buka puasa....yg lg di kantor...yg lg ngemall....atau yg kayak aku cuma leyeh2 di sofa depan tv😁
Alhamdulillah,
🏡💖🏡💖🏡
#homedecorloversid
#hdlwalldecorforbathroom
#chdevi48friendsgift
#chdevi48bathroom
Soree moms,
Udah mandi blom nihhh,

Walau aku tipe yg males mandi😂😝, apalagi pake berendam2 an gt (makanya lbh pilih shower drpd bathup dikmr mandi)🤣, tp teteup pgn kamar mandi di dekor sesuai style ruangan2 lain😁

Kebetulan dpt gift walldecor lucukkk dari @homedecor.byphi sama dpt vas bentuk pitcher plus bunga mawar pink dari @boutiqueveronica bikin kamar mandi aku keliatan centil dan ceria😁, makasihhh yaaa😊,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Met nyiapin buka puasa 🍚🍛🍜🍝🥞🍗🍳🥗🍽 yaaa moms, 
Jgn lupa mandi🤣,
Alhamdulillah,
🏡💖🏡💖🏡
#chdevi48bathroom
#chdevi48friendsgift
#bathroom
#bathroomdecor
#home
#homesweethome
#decoration
Finally, setelah beberapa hari si cermin bulat pink kiriman mba Nana @azzahra_furniture terdampar di garasi krn blom ada yg pasangin😆✌, hari ini sdh terpasang dg maniezzz di atas wastafel kamar mandi aku,

Pas bangetssss ukurannya, gak kekecilan tp jg gak kegedean👌😉, cocok sama lebar meja nya,

Makasihhh yaaa mba Nana @azzahra_furniture sdh wujud kan spt yg aku minta, mpe bela2 in jahit kan khusus talinya biar dpt tali putih sesuai yg aku minta, finishing mulus, cat pink nya jg persis ky yg aku minta, yess lahhh pokok nya😉😁,
Yg pgn samaan punya cermin ky gini bs hub mba Nana @azzahra_furniture yaaa😊

Btw itu utk gantung tali nya, aku pake gantungan yg biasa buat kait korden😅, ada bunga mawar pink bahan sejenis keramik gt, gift dari mba reza @rezamoore, makasihhh yaaa mba😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Met Siang, 
Met menikmati makan siang, 
Alhamdulillah,
💖🏡💖🏡💖
#chdevi48kerjasamafurn
#chdevi48bathroom
#home
#myhome
#homesweethome
#bathroom
#bathroomdecor 
#bathroomdecoration
#homestyle
#homestyling
#myhomestyle
Walldecor bathroom rules sign nya selesai dipasang di kamar mandi, 
Warna nya....qualitas bikinan nya...ahhh sukaaa dehhh pokok nya💕

Makasihhh yaa mba lia @alia_bonnie kiriman walldecor nya😉😊, .
.
.
.
.
.
.
Dah sore nihhh, dah mandi blom hayooo😆😁 (catet yaa, yg nanya blom mandi😂✌), #chdevi48endorsement
#endorse
#chdevi48bathroom
#decor
#decoration
#decorationideas
#homedecorationideas
#homesweethome
#bathroom
#bathroomdecor 
#dekorasyon
#decoracao
#sassyhomedecor
#stskc #Repost from @ch.devi48 by @quicksave.app
・・・
Sekarang kmr mandi dinding nya gak polos2 amat tampilan nya ky sebelum nya nihh😆😁
Dikirimin sticker motif tegel sama @stiker_kulkas_custom yg motif sama warna2 nya aku suka bangetsss💕
Gak perlu ganti keramik kamar mandi yg baru klo ada sticker motif tegel gini lohhh....
Makasihhh yaaa @stiker_kulkas_custom kamar mandi ku jd lbh berwarna jd nya😉😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#endorse
#chdevi48endorsement
#home
#myhome
#homestyling
#myhomestyle
#homesweethome
#chdevi48bathroom
#decor
#decorationideas
#decorlovers
#decirismyhobby
#ilovetodecoratemyhome
#decoracao #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Sekarang kmr mandi dinding nya gak polos2 amat tampilan nya ky sebelum nya nihh😆😁
Dikirimin sticker motif tegel sama @stiker_kulkas_custom yg motif sama warna2 nya aku suka bangetsss💕
Gak perlu ganti keramik kamar mandi yg baru klo ada sticker motif tegel gini lohhh....
Makasihhh yaaa @stiker_kulkas_custom kamar mandi ku jd lbh berwarna jd nya😉😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#endorse
#chdevi48endorsement
#home
#myhome
#homestyling
#myhomestyle
#homesweethome
#chdevi48bathroom
#decor
#decorationideas
#decorlovers
#decirismyhobby
#ilovetodecoratemyhome
#decoracao
Nihhh kan kamar mandi pun gak lolos dr tangan ku yg cenderung usil inii, heeehhh😅✌
Untung tuhhh kmr mandi pasrah aja diapa2 in😂
Tp gak tau knp paling males bersih2 kmr mandi, pasti minta tolong bersihin😶

Baiklah setoran dl utk thema "kamar mandi" nya @homedecorlovers_ minggu ini yg disponsorin @kjperabot 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
#homedecorloversid
#hdlkamarmandi
#homedecorloversfamilyjakarta
#chdevi48bathroom
#home
#homesweethome
#decorlovers 
#decorismyhobby

Loading