Browse Instagram content with Pikram.com

#chdevi48bathroom

Posts tagged as #chdevi48bathroom on Instagram

11 Posts

Growth means choosing happiness over history and never looking back,
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Menjadi dewasa, lbh bijaksana artinya kita pilih utk bahagia daripada mengingat ingat masa lalu yg krng menyenangkan,
Dan tidak melihat kebelakang, tp berjalan lurus (positif) ke (masa) depan,
*myselfreminder&motivationfortoday
*menotperfect
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pagiiiii moms,

Kamar mandi ini yg td nya hari2 dipake mami nya, next bakalan jd kamar mandi mozza, setelah renov bukan jd kamar mandi utama lg,

Hhmmm, next mami papi nya kegeser pindah kamar dan kamar mandi yg baru di renov,

Seperti apakah nanti, itupun msh dlm bayangan yg punya kamar๐Ÿ˜†โœŒ๏ธ, harus sabarr๐Ÿ™„ *nyemangatindirisdr, berusaha menikmati proses nya,

Have a lovely weekend all,
Alhamdulillah,
๐Ÿ ๐Ÿ’–๐Ÿ ๐Ÿ’–๐Ÿ 
#chdevi48bathroom
#myhomstyle
#myhomeliving
#homesweethome
#homedecoration
#homeliving
Peace comes from within,
Wishing you peace and happiness,
Today and always....
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Kedamaian, ketenangan, kenyamanan itu rasa yg ada di dlm hati kita yg terdalam,

Bukan semata2 krn materi melimpah atau karir yg hebat,

Semoga...dimanapun dan apapun kondisi kita...kita smua diberikan kedamaian dan kebahagiaan hari ini dan hari2 kedepan nya yaaa moms,
Aamiin Yaa Robb,
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abis cobain pake lampu gantung berbohlam unyu dikamar mandi....knp unyu? krn bohlam lampunya unik bentuk nya๐Ÿ˜†, gendut panjang dan over size....jd unyu liat nya,

Warna warm yellow lampu nya itu bikin suasana kamar mandi lbh hangats jg, halaaahhhh๐Ÿคฃ (biasa pake bohlam lampu white soalnya๐Ÿ˜),
Dan lbh keliatan unyu lg krn rantai gantungan nya itu warna nya rose gold...nahhh ntah knp lg tergila2 sama sesuatu berwarna rose gold,

Klo ditanya lbh suka gold atau rose gold, aku lbh suka rose gold sehhh,

Menurut ku klo rose gold lbh klik di matching in sama pink, haaahaaa...lbh hangats jg warnanya....itu menurut aku yg bkn ahli ini lohh yaaa๐ŸคฃโœŒ, sayang nya msh terbatas bgt barang2 dg warna rose gold ini, makanya klo pas gak sengaja nemu jd rasa nemu harta karun gt๐Ÿ˜…, hhhmmm jd lebay gt berasa pgn loncat2, hiiiihiiiii,

Jd....mayan lahhhh yaaa, bikin kamar mandi nya tambah maniss an pake lampu gantung unyu itu, *kataygpunyakamarmandi๐Ÿ™„,
Jadi rajin mandi???....ohhhh tentu tdk, *gakngaruh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,
Alhamdulillah done kepasang lampunya,
๐Ÿ ๐Ÿ’–๐Ÿ ๐Ÿ’–๐Ÿ 
#chdevi48bathroom
#bathroomdesign
#bathroomdecor
#bathroomideas
#homesweethome
#homeliving
#homedecoration
Soreee moms,

Sdh mandi blom nihhh moms?
Sore ini saat nya mo gantiin keset2 di toilet,
Dan seneng krn dpt kiriman keset toilet set dari salah satu adek kesayangan, iyin @missririn___ owner nya @serenahomedecor
yg motif daun2 di keset nya bikin kamar mandi aku keliatan seger walaupun gak Ada tanaman hidup nya disini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜,
Trus keset nya jg lembut banget lohhh,
Suka ihhhh.... Trus aku jg dpt kiriman wadah kaleng 3 susun, 
Aku manfaatin buat simpen pernik2 yg suka dibutuhin jg abis aku mandi,
Buat simpen cotton bud, kapas pembersih wajah, sama serum muka aku, ahhhh praktis yaaaa satu wadah bs di isi utk 3 macem barang, 
Sukaaaa pokok nya,

Makasihhh lohhhh iyiiinn @serenahomedecor buat kiriman nya, bermanfaat bgt ini๐Ÿ˜‰โค๏ธ,
Hyukkk mom yg mo cari2 keperluan dekor rmh ky wallsticker dan pernik2 lain nya bs cheki2 di @serenahomedecor yaaa, bs jastip jg barang2 yg moms butuh tp males keluar rmh sdr,
Insha Allah sama adek ku ini amanah dehhh,

Met santai2 sore yaaa moms,
Alhamdulillah,
๐Ÿ โค๏ธ๐Ÿ โค๏ธ๐Ÿ 
#chdevi48endorsement
#endorse
#chdevi48bathroom
#bathroom
#bathroomdecor 
#bathroomdesign
Morning moms๐ŸŒž๐Ÿก,
Pagi ini pgn bersih2 kamar mandi plus wastafel2,

Dan jd lbh semangatss krn kmrn dpt kiriman house keeper box pink dr @shabbyshop_wie , 
Peralatan bersih2 nya bs dikumpulin dlm satu wadah jd gak perlu bolak balik ngambil, trus praktis bgt krn bs pisah2 in peralatan nya krn box nya ada sekat2 nya, jd gampang mengkategorikan nya, dan satu lg keren nya box nya ada tangkai pegangan nya jd memudah kan utk dibawa pindah2 tempat, ahhhh sukaaaa dehhh๐Ÿ˜Š

Makasihhh yaaa @shabbyshop_wie kiriman nya, bnr2 bermanfaat ini๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Met beraktifitas pagi yaaa moms๐Ÿ˜Š, Happy Friday penuh berkah,
Alhamdulillah,
๐Ÿก๐Ÿ’–๐Ÿก๐Ÿ’–๐Ÿก
#endorse
#chdevi48endorsement
#chdevi48bathroom
Met siang moms,

Siang ini nyempetin fotoin kamar mandi demi setor foto theme challenge @homedecorlovers_ minggu ini๐Ÿ˜‰, yg thema nya "hiasan dinding di kamar mandi",
Di kamar mandi ku ini ada beberapa yg digantung di dinding selain krn fungsinya nya spt cermin bulat pink utk ngaca klo abis mandi๐Ÿ˜, rak utk simpen pernik2 mandi dan handuk tangan/muka, ada jg rak utk simpen handuk mandi,

Ada jg beberapa yg sekedar digantung di dinding sbg hiasan kamar mandi aja, spt walldecor quote, vas plus bunga nya, dan wallborder bunga sekedar biar bikin kamar mandinya lbh berwarna dan ceria๐Ÿ˜†, menurut versi ku๐Ÿคฃ, begitulah

Dan salah satu hiasan di kamar mandi, itu lohhh yg berjajar 3 keliatan di cermin, itu walldecor quote kiriman sponsor challenge minggu ini @epinidit_wallsticker , pas bgt dipasang disitu biar keinget trs etika di kamar mandi๐Ÿ˜‰

Makasihhh yaaa gift nya @epinidit_wallsticker ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Selamat beraktifitas siang moms,

Yg boci....yg mulai racik2 menu buat buka puasa....yg lg di kantor...yg lg ngemall....atau yg kayak aku cuma leyeh2 di sofa depan tv๐Ÿ˜
Alhamdulillah,
๐Ÿก๐Ÿ’–๐Ÿก๐Ÿ’–๐Ÿก
#homedecorloversid
#hdlwalldecorforbathroom
#chdevi48friendsgift
#chdevi48bathroom
Soree moms,
Udah mandi blom nihhh,

Walau aku tipe yg males mandi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜, apalagi pake berendam2 an gt (makanya lbh pilih shower drpd bathup dikmr mandi)๐Ÿคฃ, tp teteup pgn kamar mandi di dekor sesuai style ruangan2 lain๐Ÿ˜

Kebetulan dpt gift walldecor lucukkk dari @homedecor.byphi sama dpt vas bentuk pitcher plus bunga mawar pink dari @boutiqueveronica bikin kamar mandi aku keliatan centil dan ceria๐Ÿ˜, makasihhh yaaa๐Ÿ˜Š,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Met nyiapin buka puasa ๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿฅž๐Ÿ—๐Ÿณ๐Ÿฅ—๐Ÿฝ yaaa moms, 
Jgn lupa mandi๐Ÿคฃ,
Alhamdulillah,
๐Ÿก๐Ÿ’–๐Ÿก๐Ÿ’–๐Ÿก
#chdevi48bathroom
#chdevi48friendsgift
#bathroom
#bathroomdecor
#home
#homesweethome
#decoration
Finally, setelah beberapa hari si cermin bulat pink kiriman mba Nana @azzahra_furniture terdampar di garasi krn blom ada yg pasangin๐Ÿ˜†โœŒ, hari ini sdh terpasang dg maniezzz di atas wastafel kamar mandi aku,

Pas bangetssss ukurannya, gak kekecilan tp jg gak kegedean๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰, cocok sama lebar meja nya,

Makasihhh yaaa mba Nana @azzahra_furniture sdh wujud kan spt yg aku minta, mpe bela2 in jahit kan khusus talinya biar dpt tali putih sesuai yg aku minta, finishing mulus, cat pink nya jg persis ky yg aku minta, yess lahhh pokok nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜,
Yg pgn samaan punya cermin ky gini bs hub mba Nana @azzahra_furniture yaaa๐Ÿ˜Š

Btw itu utk gantung tali nya, aku pake gantungan yg biasa buat kait korden๐Ÿ˜…, ada bunga mawar pink bahan sejenis keramik gt, gift dari mba reza @rezamoore, makasihhh yaaa mba๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Met Siang, 
Met menikmati makan siang, 
Alhamdulillah,
๐Ÿ’–๐Ÿก๐Ÿ’–๐Ÿก๐Ÿ’–
#chdevi48kerjasamafurn
#chdevi48bathroom
#home
#myhome
#homesweethome
#bathroom
#bathroomdecor 
#bathroomdecoration
#homestyle
#homestyling
#myhomestyle
Walldecor bathroom rules sign nya selesai dipasang di kamar mandi, 
Warna nya....qualitas bikinan nya...ahhh sukaaa dehhh pokok nya๐Ÿ’•

Makasihhh yaa mba lia @alia_bonnie kiriman walldecor nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š, .
.
.
.
.
.
.
Dah sore nihhh, dah mandi blom hayooo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ (catet yaa, yg nanya blom mandi๐Ÿ˜‚โœŒ), #chdevi48endorsement
#endorse
#chdevi48bathroom
#decor
#decoration
#decorationideas
#homedecorationideas
#homesweethome
#bathroom
#bathroomdecor 
#dekorasyon
#decoracao
#sassyhomedecor
#stskc #Repost from @ch.devi48 by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Sekarang kmr mandi dinding nya gak polos2 amat tampilan nya ky sebelum nya nihh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Dikirimin sticker motif tegel sama @stiker_kulkas_custom yg motif sama warna2 nya aku suka bangetsss๐Ÿ’•
Gak perlu ganti keramik kamar mandi yg baru klo ada sticker motif tegel gini lohhh....
Makasihhh yaaa @stiker_kulkas_custom kamar mandi ku jd lbh berwarna jd nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#endorse
#chdevi48endorsement
#home
#myhome
#homestyling
#myhomestyle
#homesweethome
#chdevi48bathroom
#decor
#decorationideas
#decorlovers
#decirismyhobby
#ilovetodecoratemyhome
#decoracao #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Sekarang kmr mandi dinding nya gak polos2 amat tampilan nya ky sebelum nya nihh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Dikirimin sticker motif tegel sama @stiker_kulkas_custom yg motif sama warna2 nya aku suka bangetsss๐Ÿ’•
Gak perlu ganti keramik kamar mandi yg baru klo ada sticker motif tegel gini lohhh....
Makasihhh yaaa @stiker_kulkas_custom kamar mandi ku jd lbh berwarna jd nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#endorse
#chdevi48endorsement
#home
#myhome
#homestyling
#myhomestyle
#homesweethome
#chdevi48bathroom
#decor
#decorationideas
#decorlovers
#decirismyhobby
#ilovetodecoratemyhome
#decoracao
Nihhh kan kamar mandi pun gak lolos dr tangan ku yg cenderung usil inii, heeehhh๐Ÿ˜…โœŒ
Untung tuhhh kmr mandi pasrah aja diapa2 in๐Ÿ˜‚
Tp gak tau knp paling males bersih2 kmr mandi, pasti minta tolong bersihin๐Ÿ˜ถ

Baiklah setoran dl utk thema "kamar mandi" nya @homedecorlovers_ minggu ini yg disponsorin @kjperabot ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
#homedecorloversid
#hdlkamarmandi
#homedecorloversfamilyjakarta
#chdevi48bathroom
#home
#homesweethome
#decorlovers 
#decorismyhobby

Loading