Browse Instagram content with Pikram.com

#cibitunghits

Posts tagged as #cibitunghits on Instagram

5,038 Posts

Solo belumtidur😜Waktu'nya Ngalong🦇#093
#cibitunghits 🤘
#Cibitung'garisKeras😎
#zonanyaman
Kebahagiaan akan semakin sempurna dengan senyum si kecil ....... 🛒@rengginang_enyonge
📷 
Order klik link wa : https://s.id/3E6CV
📱Hp/Wa 081902243181
🛵COD cibitung, Cikarang,tambun
🚚 Jne , gojek , Jnt 
#rengginangenyonge 
#rengginang 
#rengginangmini 
#bekasifood 
#bekasihits 
#indonesia
#jajananjadul 
#jabar
#kuliner 
#kulinerbekasi 
#cibitung
#cibitunghits
#snack
#camilan
#kuekering
#cikarangpeople
#212mart
#bekasitimurregency
#sayanganak
#duniaanak
#anakayah
Reposted from @rengginang_enyonge -  Jadi Teman saat macet.🤗🤗🤗 🛒@rengginang_enyonge
📷 
Order klik link wa : https://s.id/3E6CV
📱Hp/Wa 081902243181
🛵COD cibitung, Cikarang,tambun
🚚 Jne , gojek , Jnt 
#rengginangenyonge 
#rengginang 
#rengginangmini 
#bekasifood 
#bekasihits 
#indonesia
#jajananjadul 
#jabar
#kuliner 
#kulinerbekasi 
#cibitung
#cibitunghits
#snack
#camilan
#kuekering
#cikarangpeople
#212mart
#bekasitimurregency
#bandunghits 
#oleholehjawabarat 
#cihampelaswalk
love is when someone else's happiness is more important than one's own happiness

#cikarangtoday #cikarangdaily #fotobaper #explorecikarang #cikarangpublik #cibitunghits #lfl#instadaily #cowokjelek
Yang baruu 🤩🤩
.
*JEMURAN DINDIING LIPAT* .
.

Kami tidak mencantumkan harga grosir di etalase karena melindungi persaingan harga
*HARGA silahkan dm langsung atau wa kami di :
-offline 👩‍⚖0852937744041 ☎
bisa langsung ke toko di jl.setia dharma ,belakang pasar tambun.(maps "grandjayastore 2")
-online 🤵081214323005 ☎
Lebih lengkap nya langsung download saja aplikasi kami grandjayastore "pusat dropship indonesia" *Deskripsi produk:

Jemuran dinding lipat
Dengan ukuran Panjang 85 cm dan Tinggi 20cm
Dengan 3 ukuran lebar yang bisa dilipat : 55 cm , 41 cm dan 9 cm
Diameter +- 1 cm
Terbuat dari alumunium berkualitas
Tidak makan tempat karena dapat dilipat hingga lebar 9 cm

#jemuranbajumurah #jemuranbaju #jemurandinding #jemuranlipat #jemurandaleman #gantungan #gantunganbaju #tambunhits #tambun #tambunselatan #bekasiinfo #bekasi #cikarang #kampungutan #cibitunghits
Jadi Teman saat macet.🤗🤗🤗 🛒@rengginang_enyonge
📷 
Order klik link wa : https://s.id/3E6CV
📱Hp/Wa 081902243181
🛵COD cibitung, Cikarang,tambun
🚚 Jne , gojek , Jnt 
#rengginangenyonge 
#rengginang 
#rengginangmini 
#bekasifood 
#bekasihits 
#indonesia
#jajananjadul 
#jabar
#kuliner 
#kulinerbekasi 
#cibitung
#cibitunghits
#snack
#camilan
#kuekering
#cikarangpeople
#212mart
#bekasitimurregency
#bandunghits 
#oleholehjawabarat 
#cihampelaswalk
IM PARFUME adalah parfume original berkualitas EAU DE PARFUME dengan keunggulan:
✔️ varian rasa paling lengkap
✔️ 75% bibit from SINGAPURA dan 25% absolut. ✔️NON ALCOHOL. ✔️Wangi tahan lama ✔️tidak meninggalkan bekas noda pada pakaian
✔️nyaman di kulit. ✍️Parfrume berkualitas hebat, harga bersahabat
🔥KUALITAS GA KALAH DENGAN PARFUME BRANDED. ✏️Open reseller and Distributor
📌Barang tidak laku? KEMBALIKAN barang dan uang anda kembali
🔥Come join us🔥 📞WA : 089664729787

Kuys yang mau belajar dan berkembang, serta ingin menjadi BOS, sehingga mampu menciptakan lapangan kerja baru.
Kuy gabung jadi Reseller atau Distributor kami.
1. Reseller
Minimal pembelian 11 botol, harga berbeda bila membeli hanya 1 botol eceran. (bisa untuk pemakaian sendiri dan dijual kembali)

2. Distributor
Minimal pembelian 120 botol, harga pasti lebih murah dibanding harga reseller. (bisa untuk pemakaian sendiri, dijual kembali, baik kepada reseller maupun eceran)

Sistem pembayaran CASH.
Tenang saja, ini Bisnis anti rugi. Barang tidak laku? KEMBALIKAN BARANG DAN UANG ANDA KEMBALI.
Bisa return barang, bila aroma tidak laku atau tidak sesuai.

Mari berkembang, siapkan diri anda yang sebaik-baiknya, karena  sebaik-baiknya suatu usaha adalah yang dimulai!
Lakukan yang terbaik hari ini, dan jangan tunggu hari esok.
#imparfume
#eaudeparfum #parfumemillenial #parfumeoriginal #imparfumesingapore #imparfumebekasi #tambunselatan #bekasi #karawang #imparfumejakarta #jakarta #cikaranghits #cibitunghits #imparfumereborn #imparfumeindonesia #indonesia #openreseller #loker #lokerjawatengah #lokerjawabarat #lokerbekasi2019
IM PARFUME adalah parfume original berkualitas EAU DE PARFUME dengan keunggulan:
✔️ varian rasa paling lengkap
✔️ 75% bibit from SINGAPURA dan 25% absolut. ✔️NON ALCOHOL. ✔️Wangi tahan lama ✔️tidak meninggalkan bekas noda pada pakaian
✔️nyaman di kulit. ✍️Parfrume berkualitas hebat, harga bersahabat
🔥KUALITAS GA KALAH DENGAN PARFUME BRANDED. ✏️Open reseller and Distributor
📌Barang tidak laku? KEMBALIKAN barang dan uang anda kembali
🔥Come join us🔥 📞WA : 089664729787

Kuys yang mau belajar dan berkembang, serta ingin menjadi BOS, sehingga mampu menciptakan lapangan kerja baru.
Kuy gabung jadi Reseller atau Distributor kami.
1. Reseller
Minimal pembelian 11 botol, harga berbeda bila membeli hanya 1 botol eceran. (bisa untuk pemakaian sendiri dan dijual kembali)

2. Distributor
Minimal pembelian 120 botol, harga pasti lebih murah dibanding harga reseller. (bisa untuk pemakaian sendiri, dijual kembali, baik kepada reseller maupun eceran)

Sistem pembayaran CASH.
Tenang saja, ini Bisnis anti rugi. Barang tidak laku? KEMBALIKAN BARANG DAN UANG ANDA KEMBALI.
Bisa return barang, bila aroma tidak laku atau tidak sesuai.

Mari berkembang, siapkan diri anda yang sebaik-baiknya, karena  sebaik-baiknya suatu usaha adalah yang dimulai!
Lakukan yang terbaik hari ini, dan jangan tunggu hari esok.
#imparfume
#eaudeparfum #parfumemillenial #parfumeoriginal #imparfumesingapore #imparfumebekasi #tambunselatan #bekasi #karawang #imparfumejakarta #jakarta #cikaranghits #cibitunghits #imparfumereborn #imparfumeindonesia #indonesia #openreseller #loker #lokerjawatengah #lokerjawabarat #lokerbekasi2019 
#ibu #mahasiswa #karyawan
Menuai adalah hasil akhir dr kata jatuh dan bangkit lagi. 
Semangat pagi....
#enyongers 🛒@rengginang_enyonge
📷 
Order klik link wa : https://s.id/3E6CV
📱Hp/Wa 081902243181
🛵COD cibitung, Cikarang,tambun
🚚 Jne , gojek , Jnt 
#rengginangenyonge 
#rengginang 
#rengginangmini 
#bekasifood 
#bekasihits 
#indonesia
#jajananjadul 
#jabar
#kuliner 
#kulinerbekasi 
#cibitung
#cibitunghits
#snack
#camilan
#kuekering
#cikarangpeople
#212mart
#bekasitimurregency
#dago
#bandunghits
Hi Guys,ini nih Dsign Kesukaan Kalian ya.. Ayo diorder jgn sampai ketinggalan..
.
.

Suka dengan Jam kayu ini? like dan comment Lalu Order 👍 jangan lupa tag teman dan pasanganmu🚻 yaa.. semoga menginspirasi 👼👼
.
.
• Ket:
Harga & Proses Pembuatan *Expres & Regular : DM *Economy.  14 hari proses : 30cm Rp.180.000 : 40cm Rp.250.000

Sangat cocok dijadikan
👉 Kado Wedding
👉 Kado Ulang Tahun
👉 Kado Anniversary
👉 Kado Wisuda
👉 Hiasan rumah
👉 DLL
#kado #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #bogorhits #pemalanghits #karawanghits  #purwakartahits #indramayuhits #bumiayuhits #cibitunghits #wonosobohitz #subanghits #bandung #jogjahits #solohits #cirebonhits #brebeshits #kebumenhits #pekalonganhits #lampunghits #tegalhits #banjarnegarahits #magelanghits  #batamhits #klatenhitz #surabayahits #semaranghits #cilacaphits
Hai gaes🌹❤🙌 .
.
.
. 📷: @niaae._ .
.

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #cibitunghits
IM PARFUME adalah parfume original berkualitas EAU DE PARFUME dengan keunggulan:
✔️ varian rasa paling lengkap
✔️ 75% bibit from SINGAPURA dan 25% absolut. ✔️NON ALCOHOL. ✔️Wangi tahan lama ✔️tidak meninggalkan bekas noda pada pakaian
✔️nyaman di kulit. ✍️Parfrume berkualitas hebat, harga bersahabat
🔥KUALITAS GA KALAH DENGAN PARFUME BRANDED. ✏️Open reseller and Distributor
📌Barang tidak laku? KEMBALIKAN barang dan uang anda kembali
🔥Come join us🔥 📞WA : 089664729787

Kuys yang mau belajar dan berkembang, serta ingin menjadi BOS, sehingga mampu menciptakan lapangan kerja baru.
Kuy gabung jadi Reseller atau Distributor kami.
1. Reseller
Minimal pembelian 11 botol, harga berbeda bila membeli hanya 1 botol eceran. (bisa untuk pemakaian sendiri dan dijual kembali)

2. Distributor
Minimal pembelian 120 botol, harga pasti lebih murah dibanding harga reseller. (bisa untuk pemakaian sendiri, dijual kembali, baik kepada reseller maupun eceran)

Sistem pembayaran CASH.
Tenang saja, ini Bisnis anti rugi. Barang tidak laku? KEMBALIKAN BARANG DAN UANG ANDA KEMBALI.
Bisa return barang, bila aroma tidak laku atau tidak sesuai.

Mari berkembang, siapkan diri anda yang sebaik-baiknya, karena  sebaik-baiknya suatu usaha adalah yang dimulai!
Lakukan yang terbaik hari ini, dan jangan tunggu hari esok.
#imparfume
#eaudeparfum #parfumemillenial #parfumeoriginal #imparfumesingapore #imparfumebekasi #tambunselatan #bekasi #karawang #imparfumejakarta #jakarta #cikaranghits #cibitunghits #imparfumereborn #imparfumeindonesia #indonesia #openreseller #loker #lokerjawatengah #lokerjawabarat #lokerbekasi2019
Pengangguran juga jalan2 terus 😂😂😂 #bekasihitz #cibitunghits #bogorhitz #jonggol #curugleuwihejo
Hujan tidak hanya membawa berkah, tpi membawa kenangan juga rinduu wkwk, saeluuu😁😁
#cibitungbekasi 
#cibitunghits 
#cibitung
🔥Adidas NMD KNIT woman 🔥
✔Harga 245000
✔import  Quality ✔kualitas terjamin
✔size 37 38 39 40 41
✔Order,,,,, ? Chat contact ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
👉Wa 085886591791
👉Id line w.jayanti

Menerima reseller & dropshiper*)
Reseller harga khusus*)
#sepatufilamurah #jualsepatufila #supliersepatu #sepatupremiummurah #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #adidasnmdmurah #jualsepatumurah #sepatuhijabers #sleman #sepatunikemurah #sepatusneakers #ootdstylehijab #sepatujogging #conversallstar #sepatuconverse #bekasitimur #depok #sepatusenam #sepatuslipon #sepatuconversmurah #sandalwedges #conversjakarta #sepatusekolah #sepatukekininan #grosirsepatu #cibitunghits
Sdh memenuhi kewajiban hak piilih.... #tps42
#pilpres2019
#cibitunghits
#explorepestarakyat
Cover cukup tak lagi @geishaindonesia 😝😝😝
incesss engap banyak kabut rokok 🤣🤣🤣 jadi closing nunggu sampe akhir mamen.
Mataku memerah pikiran melayang layang ehhh jadi nyenyong 😂
.
.
 #pianisindonesia #musisi #musician #vokaliscewek #pianiscewe #cikaranghits #cibitunghits #bekasihits #jakartahits
🔥Adidas NMD KNIT woman 🔥
✔Harga 245000
✔import  Quality ✔kualitas terjamin
✔size 37 38 39 40 41
✔Order,,,,, ? Chat contact ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
👉Wa 085886591791
👉Id line w.jayanti

Menerima reseller & dropshiper*)
Reseller harga khusus*)
#sepatufilamurah #jualsepatufila #supliersepatu #sepatupremiummurah #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #adidasnmdmurah #jualsepatumurah #sepatuhijabers #sleman #sepatunikemurah #sepatusneakers #ootdstylehijab #sepatujogging #conversallstar #sepatuconverse #bekasitimur #depok #sepatusenam #sepatuslipon #sepatuconversmurah #sandalwedges #conversjakarta #sepatusekolah #sepatukekininan #grosirsepatu #cibitunghits
🔥Adidas NMD KNIT woman 🔥
✔Harga 245000
✔import  Quality ✔kualitas terjamin
✔size 37 38 39 40 41
✔Order,,,,, ? Chat contact ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
👉Wa 085886591791
👉Id line w.jayanti

Menerima reseller & dropshiper*)
Reseller harga khusus*)
#sepatufilamurah #jualsepatufila #supliersepatu #sepatupremiummurah #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #adidasnmdmurah #jualsepatumurah #sepatuhijabers #sleman #sepatunikemurah #sepatusneakers #ootdstylehijab #sepatujogging #conversallstar #sepatuconverse #bekasitimur #depok #sepatusenam #sepatuslipon #sepatuconversmurah #sandalwedges #conversjakarta #sepatusekolah #sepatukekininan #grosirsepatu #cibitunghits
@wahyu_gotrex 
Buat masjid at taqwa Yamaha motor elektronics Indonesia 
#parfumu #parfumerie #parfumerefile #wangi#Yamaha #yeid #cibitunghits #cikaranghits #gotrex
••• Alhamdulillah kabupaten Bekasi punya ruang publik, Taman Kota Cibitung telah selesai di renovasi dan tampilan'a bikin bangga warga Cibitung dan sekitar'a

Ada air mancur, track pejalan kaki, pepohonan dan juga lampu warna warni yg membuat taman tambah semarak. Semoga kita semua bisa merawat Taman Kota Cibitung bersama sama.

Keindahan'a kita jaga bersama dan hindari vandalisme dengan tidak mencoret coret taman.Keluarga bisa diajak kemari ini mah😉😉
Bukan taman seribu janji melainkan taman kota cibitung.. 🏕️🌲
.
.
follow @hello.bekasi
follow @hello.bekasi
follow @hello.bekasi
. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❌❌❌❌VIDEO BEKASI ❌❌❌❌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 @dyan.wiyoto 📌 Taman Kota Cibitung | Kab.Bekasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau diRepost ???
Tag foto atau video
sekitar Bekasi kamu

Follow IG 
@hello.bekasi
@hello.bekasi
@hello.bekasi
Gunakan hastag #hellobekasi 
Promote Paid & Media Partner
WA : 082244461936

#kabupatenbekasi #jawabarat #bekasibanget #kotabekasi - #regrann #bekasi #ayobekasi #bekasikeren #anakbekasi  #hellobekasi #videobekasi  #bekasi 
#tamankotacibitung #infotambun #cibitung #airmancur #night #taman #tempatbekasi #jalanjalan #mutermuter #ngayap #tempathitsbekasi #cibitunghits #nightview #nightvideo
Anak gerandong @kangmasrahman ga bisa liat gue anteng dikit 🙈🙈🙈 Gatel banget kalo liat alat musik, dari dulu pengen nyobain main drum susah banget 🤣🤣
Bscmpnya si badak @andy__lumut
Btw itu muka ga bisa selow ekpresinya hahaha kaku kaya kanebo kering 😂🤣🤣🤣 #musikhits #drummergirl #cikaranghits #cibitunghits #bekasihits #jakartahits
Belinya yaaa di @imparfumemys dooonggg... IM PARFUME adalah parfume original berkualitas EAU DE PARFUME dengan keunggulan:
✔️ varian rasa paling lengkap
✔️ 75% bibit from SINGAPURA dan 25% absolut. ✔️NON ALCOHOL. ✔️Wangi tahan lama ✔️tidak meninggalkan bekas noda pada pakaian
✔️nyaman di kulit. ✍️Parfrume berkualitas hebat, harga bersahabat
🔥KUALITAS GA KALAH DENGAN PARFUME BRANDED. ✏️Open reseller and Distributor
📌Barang tidak laku? KEMBALIKAN barang dan uang anda kembali
🔥Come join us🔥 📞WA : 089664729787

Kuys yang mau belajar dan berkembang, serta ingin menjadi BOS, sehingga mampu menciptakan lapangan kerja baru.
Kuy gabung jadi Reseller atau Distributor kami.
1. Reseller
Minimal pembelian 11 botol, harga berbeda bila membeli hanya 1 botol eceran. (bisa untuk pemakaian sendiri dan dijual kembali)

2. Distributor
Minimal pembelian 120 botol, harga pasti lebih murah dibanding harga reseller. (bisa untuk pemakaian sendiri, dijual kembali, baik kepada reseller maupun eceran)

Sistem pembayaran CASH.
Tenang saja, ini Bisnis anti rugi. Barang tidak laku? KEMBALIKAN BARANG DAN UANG ANDA KEMBALI.
Bisa return barang, bila aroma tidak laku atau tidak sesuai.

Mari berkembang, siapkan diri anda yang sebaik-baiknya, karena  sebaik-baiknya suatu usaha adalah yang dimulai!
Lakukan yang terbaik hari ini, dan jangan tunggu hari esok.
#imparfume
#eaudeparfum #parfumemillenial #parfumeoriginal #imparfumesingapore #imparfumebekasi #tambunselatan #bekasi #karawang #imparfumejakarta #jakarta #cikaranghits #cibitunghits #imparfumereborn #imparfumeindonesia #indonesia #openreseller #loker #lokerjawatengah #lokerjawabarat #lokerbekasi2019
IM PARFUME adalah parfume original berkualitas EAU DE PARFUME dengan keunggulan:
✔️ varian rasa paling lengkap
✔️ 75% bibit from SINGAPURA dan 25% absolut. ✔️NON ALCOHOL. ✔️Wangi tahan lama ✔️tidak meninggalkan bekas noda pada pakaian
✔️nyaman di kulit. ✍️Parfrume berkualitas hebat, harga bersahabat
🔥KUALITAS GA KALAH DENGAN PARFUME BRANDED. ✏️Open reseller and Distributor
📌Barang tidak laku? KEMBALIKAN barang dan uang anda kembali
🔥Come join us🔥 📞WA : 089664729787

Kuys yang mau belajar dan berkembang, serta ingin menjadi BOS, sehingga mampu menciptakan lapangan kerja baru.
Kuy gabung jadi Reseller atau Distributor kami.
1. Reseller
Minimal pembelian 11 botol, harga berbeda bila membeli hanya 1 botol eceran. (bisa untuk pemakaian sendiri dan dijual kembali)

2. Distributor
Minimal pembelian 120 botol, harga pasti lebih murah dibanding harga reseller. (bisa untuk pemakaian sendiri, dijual kembali, baik kepada reseller maupun eceran)

Sistem pembayaran CASH.
Tenang saja, ini Bisnis anti rugi. Barang tidak laku? KEMBALIKAN BARANG DAN UANG ANDA KEMBALI.
Bisa return barang, bila aroma tidak laku atau tidak sesuai.

Mari berkembang, siapkan diri anda yang sebaik-baiknya, karena  sebaik-baiknya suatu usaha adalah yang dimulai!
Lakukan yang terbaik hari ini, dan jangan tunggu hari esok.
#imparfume
#eaudeparfum #parfumemillenial #parfumeoriginal #imparfumesingapore #imparfumebekasi #tambunselatan #bekasi #karawang #imparfumejakarta #jakarta #cikaranghits #cibitunghits #imparfumereborn #imparfumeindonesia #indonesia #openreseller #loker #lokerjawatengah #lokerjawabarat #lokerbekasi2019
IM PARFUME adalah parfume original berkualitas EAU DE PARFUME dengan keunggulan:
✔️ varian rasa paling lengkap
✔️ 75% bibit from SINGAPURA dan 25% absolut. ✔️NON ALCOHOL. ✔️Wangi tahan lama ✔️tidak meninggalkan bekas noda pada pakaian
✔️nyaman di kulit. ✍️Parfrume berkualitas hebat, harga bersahabat
🔥KUALITAS GA KALAH DENGAN PARFUME BRANDED. ✏️Open reseller and Distributor
📌Barang tidak laku? KEMBALIKAN barang dan uang anda kembali
🔥Come join us🔥 📞WA : 089664729787

Kuys yang mau belajar dan berkembang, serta ingin menjadi BOS, sehingga mampu menciptakan lapangan kerja baru.
Kuy gabung jadi Reseller atau Distributor kami.
1. Reseller
Minimal pembelian 11 botol, harga berbeda bila membeli hanya 1 botol eceran. (bisa untuk pemakaian sendiri dan dijual kembali)

2. Distributor
Minimal pembelian 120 botol, harga pasti lebih murah dibanding harga reseller. (bisa untuk pemakaian sendiri, dijual kembali, baik kepada reseller maupun eceran)

Sistem pembayaran CASH.
Tenang saja, ini Bisnis anti rugi. Barang tidak laku? KEMBALIKAN BARANG DAN UANG ANDA KEMBALI.
Bisa return barang, bila aroma tidak laku atau tidak sesuai.

Mari berkembang, siapkan diri anda yang sebaik-baiknya, karena  sebaik-baiknya suatu usaha adalah yang dimulai!
Lakukan yang terbaik hari ini, dan jangan tunggu hari esok.
#imparfume
#eaudeparfum #parfumemillenial #parfumeoriginal #imparfumesingapore #imparfumebekasi #tambunselatan #bekasi #karawang #imparfumejakarta #jakarta #cikaranghits #cibitunghits #imparfumereborn #imparfumeindonesia #indonesia #openreseller #loker #lokerjawatengah #lokerjawabarat #lokerbekasi2019
IM PARFUME adalah parfume original berkualitas EAU DE PARFUME dengan keunggulan:
✔️ varian rasa paling lengkap
✔️ 75% bibit from SINGAPURA dan 25% absolut. ✔️NON ALCOHOL. ✔️Wangi tahan lama ✔️tidak meninggalkan bekas noda pada pakaian
✔️nyaman di kulit. ✍️Parfrume berkualitas hebat, harga bersahabat
🔥KUALITAS GA KALAH DENGAN PARFUME BRANDED. ✏️Open reseller and Distributor
📌Barang tidak laku? KEMBALIKAN barang dan uang anda kembali
🔥Come join us🔥 📞WA : 089664729787

Kuys yang mau belajar dan berkembang, serta ingin menjadi BOS, sehingga mampu menciptakan lapangan kerja baru.
Kuy gabung jadi Reseller atau Distributor kami.
1. Reseller
Minimal pembelian 11 botol, harga berbeda bila membeli hanya 1 botol eceran. (bisa untuk pemakaian sendiri dan dijual kembali)

2. Distributor
Minimal pembelian 120 botol, harga pasti lebih murah dibanding harga reseller. (bisa untuk pemakaian sendiri, dijual kembali, baik kepada reseller maupun eceran)

Sistem pembayaran CASH.
Tenang saja, ini Bisnis anti rugi. Barang tidak laku? KEMBALIKAN BARANG DAN UANG ANDA KEMBALI.
Bisa return barang, bila aroma tidak laku atau tidak sesuai.

Mari berkembang, siapkan diri anda yang sebaik-baiknya, karena  sebaik-baiknya suatu usaha adalah yang dimulai!
Lakukan yang terbaik hari ini, dan jangan tunggu hari esok.
#imparfume
#eaudeparfum #parfumemillenial #parfumeoriginal #imparfumesingapore #imparfumebekasi #tambunselatan #bekasi #karawang #imparfumejakarta #jakarta #cikaranghits #cibitunghits #imparfumereborn #imparfumeindonesia #indonesia #openreseller #loker #lokerjawatengah #lokerjawabarat #lokerbekasi2019
IM PARFUME adalah parfume original berkualitas EAU DE PARFUME dengan keunggulan:
✔️ varian rasa paling lengkap
✔️ 75% bibit from SINGAPURA dan 25% absolut. ✔️NON ALCOHOL. ✔️Wangi tahan lama ✔️tidak meninggalkan bekas noda pada pakaian
✔️nyaman di kulit. ✍️Parfrume berkualitas hebat, harga bersahabat
🔥KUALITAS GA KALAH DENGAN PARFUME BRANDED. ✏️Open reseller and Distributor
📌Barang tidak laku? KEMBALIKAN barang dan uang anda kembali
🔥Come join us🔥 📞WA : 089664729787

Kuys yang mau belajar dan berkembang, serta ingin menjadi BOS, sehingga mampu menciptakan lapangan kerja baru.
Kuy gabung jadi Reseller atau Distributor kami.
1. Reseller
Minimal pembelian 11 botol, harga berbeda bila membeli hanya 1 botol eceran. (bisa untuk pemakaian sendiri dan dijual kembali)

2. Distributor
Minimal pembelian 120 botol, harga pasti lebih murah dibanding harga reseller. (bisa untuk pemakaian sendiri, dijual kembali, baik kepada reseller maupun eceran)

Sistem pembayaran CASH.
Tenang saja, ini Bisnis anti rugi. Barang tidak laku? KEMBALIKAN BARANG DAN UANG ANDA KEMBALI.
Bisa return barang, bila aroma tidak laku atau tidak sesuai.

Mari berkembang, siapkan diri anda yang sebaik-baiknya, karena  sebaik-baiknya suatu usaha adalah yang dimulai!
Lakukan yang terbaik hari ini, dan jangan tunggu hari esok.
#imparfume
#eaudeparfum #parfumemillenial #parfumeoriginal #imparfumesingapore #imparfumebekasi #tambunselatan #bekasi #karawang #imparfumejakarta #jakarta #cikaranghits #cibitunghits #imparfumereborn #imparfumeindonesia #indonesia #openreseller #loker #lokerjawatengah #lokerjawabarat #lokerbekasi2019
IM PARFUME adalah parfume original berkualitas EAU DE PARFUME dengan keunggulan:
✔️ varian rasa paling lengkap
✔️ 75% bibit from SINGAPURA dan 25% absolut. ✔️NON ALCOHOL. ✔️Wangi tahan lama ✔️tidak meninggalkan bekas noda pada pakaian
✔️nyaman di kulit. ✍️Parfrume berkualitas hebat, harga bersahabat
🔥KUALITAS GA KALAH DENGAN PARFUME BRANDED. ✏️Open reseller and Distributor
📌Barang tidak laku? KEMBALIKAN barang dan uang anda kembali
🔥Come join us🔥 📞WA : 089664729787

Kuys yang mau belajar dan berkembang, serta ingin menjadi BOS, sehingga mampu menciptakan lapangan kerja baru.
Kuy gabung jadi Reseller atau Distributor kami.
1. Reseller
Minimal pembelian 11 botol, harga berbeda bila membeli hanya 1 botol eceran. (bisa untuk pemakaian sendiri dan dijual kembali)

2. Distributor
Minimal pembelian 120 botol, harga pasti lebih murah dibanding harga reseller. (bisa untuk pemakaian sendiri, dijual kembali, baik kepada reseller maupun eceran)

Sistem pembayaran CASH.
Tenang saja, ini Bisnis anti rugi. Barang tidak laku? KEMBALIKAN BARANG DAN UANG ANDA KEMBALI.
Bisa return barang, bila aroma tidak laku atau tidak sesuai.

Mari berkembang, siapkan diri anda yang sebaik-baiknya, karena  sebaik-baiknya suatu usaha adalah yang dimulai!
Lakukan yang terbaik hari ini, dan jangan tunggu hari esok.
#imparfume
#eaudeparfum #parfumemillenial #parfumeoriginal #imparfumesingapore #imparfumebekasi #tambunselatan #bekasi #karawang #imparfumejakarta #jakarta #cikaranghits #cibitunghits #imparfumereborn #imparfumeindonesia #indonesia #openreseller #loker #lokerjawatengah
terimalah senyum ini dari orang biasa
tapi cintaku padamu luar biasa
tulus adanya...
ewkwkwkwkwk

#cikarangkeren #cikaranghits_ #cibitunghits #cikarangbanget #anakpt_hits #pejuangpabrik #lfl #likeforlikes #like4likes #hits #hitskekinian #canon📷
Kutatap langit biroenya segara yg begitu luas....begitu besar akan kuasaMU akan alam jagad ini..... begitu luas kasih sygku padamu....jgn pernah kau jauh dariku....ku khan slalu ada untukmu... #puisicinta 
#cibitunghits
#waterkingdom
#kukansetia 
#tetapjagahati
Seseorang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapannya,tetapi hebat dalam tindakannya😄😄
@eviaprilianti31 
#cikaranghits #huntingcikarang #hunting #cameracikarang #likeforfollow #likeforlikes #cibitunghits #nikond3200 #cifest_photo_club #cibitunghits
Latepost cibitung run or foto 😁😁
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
✓
✓
✓
™📸📸📸📸📷📷@bontotnar 
#late #latepost #late #ootd #ootds #like4likes #liketolikes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforshare #likeforlikealways #likeit #like #likeforspam #likeforcomment #cibitung #cibitunghits #stasiuntelagamurni #indonesia #lol
masi cari tempat untuk perawatan kendaraan kalian? 
gausah ragu guys, cek work shop kami dan dapatkan perawatan terbaik untuk kendaraan kalian di sini! •
•
•
#car #carwash #carwashcibitung #cucimobil #cucisalju #infocibitung  #cibitunghits #cikaranghits #otomotif #bengkel
Gatau pusing pengen beli Aqua 😪😪😋😋😋😋 #cibitung #cibitunghits #cibitungbekasi
Rejeki itu tidak bisa sama, walaupun aktifitasnya sama, walapun kerjanya sama, hasil yg diterima akan berbeda, perbedaan itu bukan hanya karena banyaknya harta tapi juga karena di perasaan dan tentramnya kalbu yaitu yang dinamakan bahagia. 😊
•
👷repost from @abhi.p.putra
•
•
#PEJUANGPABRIK  #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #bogorhits #pemalanghits #karawanghits  #purwakartahits #indramayuhits #bumiayuhits #cibitunghits #wonosobohitz #subanghits #bandung #jogjahits #solohits #cirebonhits #brebeshits #kebumenhits #pekalonganhits #lampunghits #tegalhits #banjarnegarahits #magelanghits  #batamhits #klatenhitz #surabayahits #semaranghits #cilacaphits #purworejohits
Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan 😊🍃 #gobelcibitung #bekasi #bekasihits #cikarangdaily #cikarangkece #cikarangkeren #cikarangtoday #cikarangbanget #cikarangzone #cibitung #cibitunghits
Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu 👻

#cibitunghits #bekasihits #cikarangdaily #cikaranghits #gedunggobel #cikarang #bekasi #cikarangbanget #cikarangzone #cikarangkece

Loading