Browse Instagram content with Pikram.com

#cilacaphits

Posts tagged as #cilacaphits on Instagram

210,965 Posts

Tegak, tegang, kaku. Udah kek foto KTP
.
.
.
Apa sih KTP itu yang di maksud?Kartu Tanda Peronda
Promo hanya untuk 100 orang pertama ya
Langsung ke jl. S parman depan warkom
Mosco ice blend
#cilacap #cilacaphits #iceland #mosco #ice #photoshoot #photography #kulinercilacap #cilacapkekinian #pantaitelukpenyu #lanus #laskarnusakambangan #cilacapkece #food #drink  #cocolate #thaitea
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Pengen gak si keliatan keren pas lagi
Kumpul bareng Tmen"
Selfie bareng menggunakan CASE yang keren dari design kamu sendiri
Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang? Atau mau couple an sma pasangan kalian
Yuh buat case sesuka kalian sendiri

1. Bisa request sesuai permintaan kamu
2. Custom nama suka suka
3. Boleh pake foto sendiri / apapun yang kalian pengen
4. Bisa ngelindungin HP kamu dari goresan / benturan / debu
5. Membuat HP kamu terlihat kece, trendi dan keren pastinya 
Ps : material bagus ,kuat ,ga gampang rusak / luntur

Terima reseller dan dropshipper sista šŸ˜˜

Untuk info dan pemesanan:
Whatsapp 0858 7089 0488

#customecase #customcasemurah #custome #customcasecilacap #cilacaphits #cilacap #jualbelicilacap #anakhitscilacap #customcasevivo #cilacapkekinian #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone
Song : Dj kita cuma tatawa part 2 - Rahmat Tahalu
Jangan lupa followā¤
šŸ‘‰FOLLOW : @yudi_bhocillšŸ‘ˆ
šŸ‘‰FOLLOW : @yudi_bhocillšŸ‘ˆ
šŸ‘‰FOLLOW : @yudi_bhocillšŸ‘ˆ
ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– ā– 
šŸ“· : @alifiatun_nasroh96 šŸ‘ˆ
šŸ”„
#djterus #djgabut #djseru #djamantap #djasik #djasoy #djindonesia #djenak #djenjoy #djmaimunah #djaishyah #djterus #djimut #djinspirasi #djcinta #cintadj #dj #djlucu #djdalinda #djunyu #djAkutakut #djkatastraphy #djkatakata #djimajinasi #djaishyah #djml #djmobilelegends #djgg #cilacap #cilacaphits
Oleh-oleh khas kotašŸ£šŸ¢ Cilacap Jon, namanya mangglengšŸ˜šŸ˜˜. Terbuat dari bahan dasar singkong yang dipotong kecil kecil dan digoreng. Yang hari ini persiapan liburan atau pulangšŸš—šŸ›µšŸš‚āœˆā›“ kampung, cocok nih buat camilan dalam perjalanan maupun untuk oleh-oleh JonšŸ™Œ. Ada duaāœŒ pilihan rasa, yaitu asin dan manisšŸ¤¤šŸ¤¤
.
#manggleng #mangglengcilacap #mangglengthoha #thohasnack #oleholeh #oleholehcilacap #camilan #camilancilacap #cilacapmakan
#cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #kulinercilacap #cilacapkeren #infocilacap #kroya #makanankroya #sidarja #sidarjahits #makananpurwokerto #makananpurwokerto #makananjawatengah #kulinerindonesia #dietmulaibesok #kulinernusantara #food #asianfood #instafood #foodinstagram

THOHA SNACK
Jl. Kalidonan No.75
Cilacap
Harga : Rp 26.000,-
.
Kalau manggleng asinnya kurangšŸ‘Ž gurih dan rasa bawang putihnya kurangšŸ‘Ž berasa menurut Om JonšŸ¤ šŸ¤”šŸ¤Ŗ tapi ini tidakšŸ‘‹ serik ditenggorokan JonšŸ‘, mungkin minyak yang digunakan bagusšŸ‘Œ. Dan untuk yang manggleng manisnya JoosssšŸ‘šŸ‘šŸ‘... so saran Om Jon beli yang manis šŸ˜šŸ˜˜
.
#cilacaplifestyle
Yang belum nyobain PUDOT CILACAP yuk buruan,,Insha Allah rasa nagih yšŸ˜..ada banyak varian rasa juga lho..
Flavors:
šŸ« Milo
šŸ“ Strawberry
šŸ‡ Grape
šŸˆ Melon
šŸ„› Vanilla
ā˜• Vanilla Coffe
šŸ Guava
šŸ„¤ Durian
šŸ¹ Mango
____________________________________________________________________________________________________________ šŸ“² whatsapp (+6288233959076)

#pudot#pudotcilacap#pudotsilky#pudotsilkypuding#kulinercilacap#dessert#cilacapbercahaya#cilacaphits#pudotsilkycilacap#
Selalu berikan yang terbaik untuk keluarga kita, terlebih kedua Orang Tua kita ya dear.. šŸ˜Š Kebahagiaan mereka adalah kebahagiaan kita juga.. ā¤
.
.
Info Order:
Kutus Kutus Cilacap
WA Only 0813 3669 6225 (link WA ada di Bio yah)
.
.
Pengiriman Via JNE/J&T/Pos Indonesia
.
.
#kutuskutuscilacap #kutuskutussidareja #cilacapkota #cilacapbercahaya #pertaminacilacap #kutuskutusbanyumas #kutuskutusherbal #herbalcilacap #olshopcilacap #onlineshopcilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #hutcilacap163 #hutcilacap #obatstroke #keputihan #banyumas #purwokerto #jatilawang #wangon #alunaluncilacap #gumilir #maos #limbangan #telukpenyu #pangandaran #naturalhealing #naturalmedicine #kutuskutusparis
Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu hati didalam hati, dan berjanji untuk tidak akan mengkhianati.
.
.
.
.
#sma #masamasasma #smahits #indonesia #wonderfulindonesia #wisatamalang #malang #kotabatu #selecta #selectamalang #selebgram #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapcantik #perempuan #beauty #women #girl
Terima kasih banyak atas kedatangannya ya Bos. 
Jangan ngaku pecinta steak kalau belum ke BOSTEAK šŸ˜Ž
.
We Meat Again! 
@bosteak Steakhouse
Jln Anggrek, Ruko Anggrek No 1
CILACAP
Telp 0838 428 412 78

Follow
IG : Bosteak
FB : bosteak
.
Temui kami juga di outlet-outlet Bosteak lainnya :
.
1) Bosteak Kitchen cabang Depok
d/a Taman Kuliner Pekapuran, Jln Raya Pekapuran no 4 Tapos-Depok
Follow IG : @bosteak_pekapuran
.
2) Bosteak Kitchen cabang Unnes Semarang
d/a Gedung KWU, Unnes Semarang
Follow IG : @bosteak_unnes

3) Bosteak Kitchen cabang Yogyakarta
d/a Jogja Paradise Food Court 
Jln Magelang, KM 6
YOGYAKARTA.
Follow IG : @bosteak_jogjaparadise

Coming soon :
-Bosteak Steakhouse cabang Jurnatan Semarang
-Bosteak Steakhouse cabang Lippo Mall Jogja
-Bosteak Steakhouse cabang Bandung. 
#bosteak  #cilacaphits #cilacapkuliner #cilacapkekinianĀ  #kulinercilacap #cilacapcity #cilacaphitz #cilacapbercahaya  #cilacap_kekinianĀ  #visitcilacapĀ  #cafecilacap #restocilacap  #explorecilacap #instacilacap #igerscilacap #cilacapmakan #cilacapkece  #gofoodcilacap #grabfoodcilacap #makanancilacap #steakcilacap #tripadvisorcilacap #tripadvisorfood #tripadvisorindonesia #tripadvisor #cilacapcantik #foodlovers #foodblogger #foodhunting
Aku akan selalu berada disana Untukmu, Walau hanya sebagai Dinding yg harus kau Lampaui, Bahkan jika kau Membenciku. Itulah guna'nya Seorang KAKAK"

#kakakadik#family#brother#brothers#baby#selfies#sweet#friends#happy#instalike#instagram#follow#likeforfollow#igers#majenanghits#cilacaphits#cilacap#cilacapkekinian#anakrantau#
Syukuri hari ini, karna hari esok masih menjadi misteri.. #cilacaphits #cilacapkekinianbanget
JUST SHARE!!!
šŸŽ§...EARPHONE RECOMMENDED! .
.
.
MUNGKIN NANTI japan version (Piano Cover)
Voc @ariel_inst
Drum @rio_alief 
Piano @rickydikaa
.
FULL VIDEO ADA DI CHANNEL YOUTUBE SAYA..YUUKK MAMPIR...LINK ADA DI PROFIL IG SAYA..!!! Kalo ada yang mau request cover piano bisa DM atau koment ya...
@noahband_id
@vandorbles_music @cilacapmusikgram
@mousaik
@indovidgram
@indomusikgram
@indomusikvideo
@planetmusic
@pianomusicfan  #musik #indosongs #indie #pianocover #piano #indomusik #indomusikgram #img #music #purwokerto #cilacap #cilacaphits #keyboard #keyboardist #pianist #coverasik #coverasikinajalagi  #cubase #recording #roland #rolandjunostage #pianocover #vandorblesmusic #noahband
Ide awal wayang Dewi Parwati ini adalah dari bpk @budisantosa230770 dan saya mencoba mengimolementasikannya dalam bentuk wayang kulit. 
Dewi Umma menunggang Singa adalah perwukudan Bethari Durga sebelum dikutuk oleh Bathara Girinata. Babon menggunakan wayang gagrag soloan dan dikrwasi dibeberapa bagian. 
Sengaja dibuat putihan saja dan tidak di warna karena tatahan jarit full gempuran dan ngremit. 
#umadewi #dewidurga #durga #parwati #shiva #createdbyhokgie #hokgiewayangkulit #savewayangkulitindonesia #wayangkulitindonesia #sunankalijaga #cilacapkekinian #cilacaphits #balinese #buku #indonesia #budaya #culture #savebudayaindonesia #gamelan #dance #bijakjawa #centraljava #balinese #wayangbali #instagram #tradition #thepuppetshadow #amazing #guinesbookoftheworld #2016
INVESTASI PROPERTY LOKASI STRATEGIS HARGA EKONOMIS DI PURWOKERTO
.
Spesifikasi :
- Luas tanah : 60 m2
- Luas bangunan : 36 m2
- Kamar tidur : 2
- Kamar mandi : 1
- Carport
- PDAM.
.
Harga Rp 220 Juta **.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan langsung menghubungi marketing kami :

0822 2112 9997 (WA)

Terima kasih

#purwokerto#infopurwokerto#propertypurwokerto#rumahpurwokerto#kedokteranunsoed #purwokertohits #kulinerpurwokerto_#rumahdijualpurwokerto#alunalunpurwokerto#ritasupermallpurwokerto#unsoed #unsoedcantik#purwokertokeren#gorpurwokerto#pertaminacilacap#cilacap#cilacapbercahaya#cilacaphits#cilacapkekinian#propertyjakarta #propertybandung
Masalah kehidupan itu seperti ombak di tepi pantai, ia akan datang namun ada saatnya dia untuk pergi .
.
.
.
.
.
šŸ“·: @ilham_suparmanto09 
#laut #sea #vitaminsea #holide #piknik #liburan #pantai #beach #nature  #pantaisodongcilacap #pantaisodong #pantaisodongselok #sodong #adipala #cilacap #jateng #cilacapkeren #cilacaphits #explorecilacap
Bolu Gulung mini 1pack isi 2
request minta dipotong 1,yg satu gulung ttp utuhan. 
untuk nongki atau arisan dg teman2 agar lbh hangat dan manis šŸ˜˜.
.
.
.
šŸ°info dan pemesanan whatsapp 081393650737
.
.
.
#bolugulung 
#bolugulungmini 
#cakepotong 
#coklatcake 
#cakepotonghias 
#cakecilacap 
#cakeultahcilacap 
#oleholehcilacap 
#infomakanancilacap 
#makanankhascilacap 
#deliverymakanancilacap 
#kulinercilacap 
#kulinercilacapšŸ“ 
#cilacapkuliner 
#infocilacap 
#cilacaphits 
#cilacapkekinian 
#cilacap
Konsul dan ordeer klikšŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡
Wa.me.//6281326583317

Paket Acne White+Bekas Jerawat
šŸ‘‰ Harga : 205.000
šŸ‘‰ Tidak untuk bumil busui šŸ˜‡
____
Isi Paket
āˆš Acne Wash
āˆš Cleasing Solution
āˆš Suncare With Brightener
āˆš Nc Whitening Acne
āˆš Cream Bekas Jerawat
.
.
Manfaat :
āˆš Menghilangkan bekas Jerawat
āˆš Mengontrol kadar minyak berlebih di wajah
āˆš Menghilangkan Komedo
āˆš Memutihkan sekaligus mencerahkan kulit wajah
.
.
Yuks guys buruaaan di order...
Cantik itu nggak harus mahalkan ! šŸ˜‰šŸ˜‡
.
Wa:081326583317
Bbm:D7DB9F91

#theraskincilacap#cilacap#cilacaphits 
#olshopcilacap#olshopcilacapmurah 
#skincarecilacap#onlineshopcilacap 
#kosmetikcilacap#saloncilacap 
#cilacapkekinian#cilacapbercahaya 
#cilacapcity#explorecilacap 
#dolancilacap#cilacapkeren
#kotacilacap#cilacapfreeongkir 
#theraskinpurwokerto#jualbelicilacap
#makeupcilacap#cilacapcantik 
#kosmetikpurwokerto#codcilacap
#butikcilacap#cilacaponlineshop
#cilacaponlineshop#purwokerto
#purwokertohits#banyumas
#cilacapexplore
PAKET PENGECIL PORI-PORI 
Fungsinya:
āœ“ Melembabkan kulit wajah,
āœ“ Mencerahkan kulit wajah
āœ“ Mengontrol kadar minyak berlebih,
āœ“ Mengecilkan pori-pori besar, dll.
.
Harga 215ribu
.
Isinya: .
āœ“ Facial Wash Oily
āœ“ Toner Oily
āœ“ Suncare with Brightener
āœ“ Cream Malam 0.05
āœ“ Serum Pore Minimizer
.

Theraskin sudah terdaftar BPOM dan HALAL, jadi tidak perlu diragukan lagi šŸ˜˜
.
NOTE: Cream akan disesuaikan dengan kebutuhan kulitmu, jadi tidak perlu khawatir.
.
pemesanan dan konsultasi
Wa:081326583317
Bbm:D7DB9F91

#theraskincilacap#cilacap#cilacaphits 
#olshopcilacap#olshopcilacapmurah 
#skincarecilacap#onlineshopcilacap 
#kosmetikcilacap#saloncilacap 
#cilacapkekinian#cilacapbercahaya 
#cilacapcity#explorecilacap 
#dolancilacap#cilacapkeren
#kotacilacap#cilacapfreeongkir 
#theraskinpurwokerto#jualbelicilacap
#makeupcilacap#cilacapcantik 
#kosmetikpurwokerto#codcilacap
#butikcilacap#cilacaponlineshop
#cilacaponlineshop#purwokerto
#purwokertohits#banyumas
#cilacapexplore
NEWšŸ›šŸ¤—ayam bakar taliwangnya gays šŸ˜Š
Pd penasaran kan gimana rasanya........?
Yuk buruan cobain gaesšŸ˜€šŸ˜€šŸ˜€šŸ˜‹šŸ˜‰
.
.
.
.
#waroengngumpul
#majenanghits 
#cilacaphits
#cafehits 
#cafekekinian 
#explorecilacap 
#exploremajenang 
#instafood 
#likeforfollow 
#like4follow 
#kekinianhits 
#cafeantimainstream 
#kuliner 
#kulinermajenang
Hi Guys,ini nih Dsign Kesukaan Kalian ya.. Ayo diorder jgn sampai ketinggalan..
.
.

Suka dengan Jam kayu ini? like dan comment Lalu Order šŸ‘ jangan lupa tag teman dan pasanganmušŸš» yaa.. semoga menginspirasi šŸ‘¼šŸ‘¼
.
.
ā€¢ Ket:
Harga & Proses Pembuatan *Expres & Regular : DM *Economy.  14 hari proses : 30cm Rp.180.000 : 40cm Rp.250.000

Sangat cocok dijadikan
šŸ‘‰ Kado Wedding
šŸ‘‰ Kado Ulang Tahun
šŸ‘‰ Kado Anniversary
šŸ‘‰ Kado Wisuda
šŸ‘‰ Hiasan rumah
šŸ‘‰ DLL
#kado #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #bogorhits #pemalanghits #karawanghits  #purwakartahits #indramayuhits #bumiayuhits #cibitunghits #wonosobohitz #subanghits #bandung #jogjahits #solohits #cirebonhits #brebeshits #kebumenhits #pekalonganhits #lampunghits #tegalhits #banjarnegarahits #magelanghits  #batamhits #klatenhitz #surabayahits #semaranghits #cilacaphits
NEWšŸ›šŸ¤— plecing kangkung 12k.....
Pd penasaran kan gimana rasanya........?
Yuk buruan cobain gaesšŸ˜€šŸ˜€šŸ˜€šŸ˜‹šŸ˜‰
.
.
.
.
#waroengngumpul
#majenanghits 
#cilacaphits
#cafehits 
#cafekekinian 
#explorecilacap 
#exploremajenang 
#instafood 
#likeforfollow 
#like4follow 
#kekinianhits 
#cafeantimainstream 
#kuliner 
#kulinermajenang
Our greatest weakness  lies in giving up. The most certain way to succeed is always to try just one more time
#fffšŸ˜ŠffšŸ’‹ffšŸ‘ŒffšŸ’•4fā¤ļøšŸ”šŸ”«šŸ’£44followļ¼”followforfollowļ¼”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #followers #follow4followback #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lflf #followersinstagram #flowerphotography #photooftheday #cilacapkekinian #cilacaphits
Makeup Prewedding for : @aprilianti.prihastuti

More pricelist / bussiner inquiries please kindly contact :
Home Servises šŸ’„ āž” Wedding, Akad, Graduation, Bridesmaid, Engagement, Prewedding, Photoshot, Party, Promnight, Maternity, dll.
ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”
šŸ“²Wa : 089647836608/ 089672320874
Cantumkan keperluan Make up, tanggal serta bulan, lokasi make up.
ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”šŸ’„šŸ’„šŸ’„šŸ’„ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”
Ā»Jasa Make Up keluar kota šŸ†—
Harap cantumkan keperluan Make up, tanggal serta bulan, lokasi Make up. 
#makeupwedding #makeuppreweeding #lamaran #engagementmakeup #engagement #muajogja  #makeup #makeupartist #artmakeup #makeover #makeupkarnaval #makeupjogja #makeupwisuda #makeupmahasiswa #makeupkarakter #makeupmurahjogja #creativemakeup #periasjogja #makeuppanggung #makeupdance #makeupwisudajogja #jogjamua #jogja #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #cilacapmua #purwokerto #purworejo
Makeup Prewedding for : @aprilianti.prihastuti

More pricelist / bussiner inquiries please kindly contact :
Home Servises šŸ’„ āž” Wedding, Akad, Graduation, Bridesmaid, Engagement, Prewedding, Photoshot, Party, Promnight, Maternity, dll.
ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”
šŸ“²Wa : 089647836608/ 089672320874
Cantumkan keperluan Make up, tanggal serta bulan, lokasi make up.
ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”šŸ’„šŸ’„šŸ’„šŸ’„ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”
Ā»Jasa Make Up keluar kota šŸ†—
Harap cantumkan keperluan Make up, tanggal serta bulan, lokasi Make up. 
#makeupwedding #makeuppreweeding #lamaran #engagementmakeup #engagement #muajogja  #makeup #makeupartist #artmakeup #makeover #makeupkarnaval #makeupjogja #makeupwisuda #makeupmahasiswa #makeupkarakter #makeupmurahjogja #creativemakeup #periasjogja #makeuppanggung #makeupdance #makeupwisudajogja #jogjamua #jogja #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #cilacapmua #purwokerto #purworejo
Makeup Prewedding for : @aprilianti.prihastuti

More pricelist / bussiner inquiries please kindly contact :
Home Servises šŸ’„ āž” Wedding, Akad, Graduation, Bridesmaid, Engagement, Prewedding, Photoshot, Party, Promnight, Maternity, dll.
ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”
šŸ“²Wa : 089647836608/ 089672320874
Cantumkan keperluan Make up, tanggal serta bulan, lokasi make up.
ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”šŸ’„šŸ’„šŸ’„šŸ’„ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”
Ā»Jasa Make Up keluar kota šŸ†—
Harap cantumkan keperluan Make up, tanggal serta bulan, lokasi Make up. 
#makeupwedding #makeuppreweeding #lamaran #engagementmakeup #engagement #muajogja  #makeup #makeupartist #artmakeup #makeover #makeupkarnaval #makeupjogja #makeupwisuda #makeupmahasiswa #makeupkarakter #makeupmurahjogja #creativemakeup #periasjogja #makeuppanggung #makeupdance #makeupwisudajogja #jogjamua #jogja #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #cilacapmua #purwokerto #purworejo
List Harga Like Instagram.
Hanya Membutuhkan URL/Link Postingan.
@antomileo .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #jogjahits #klaten #klatenhitz #semarang #semaranghits #magelang #magelanghits #lfl #kebumenhits #cilacaphits #fff #likelikelike #indonesia
Ayo meluncur ke Outlet Nyoklat terdekat šŸ‘šŸ‘
.
šŸŒ Alfamart Jensud 2 ( Depan Graha Pemuda ) 
Cilacap
šŸŒ Alfamart Kalisabuk ( Depan Man)
šŸŒ Alun Alun Banyumas
šŸŒ Rita Mall Purwokerto
šŸŒ Kedungwuni, depan islamic center
šŸŒŽ Alfamart Dr. Sutomo Cilacap
.
#nyoklatklasik
#nyoklatklasikcilacap #cilacapkuliner #kulinercilacap
#KEDUNGWUNI #ALUNALUNCILACAP #cilacapkekinian #cilacaphits #jajanancilacap #cilacapmakan #makanancilacap #kulinerpurwokerto
#Kulinerbanyumas #banyumaskuliner #kulinerpurbalingga #nyoklatklasikpurbalingga #purbalinggahits #purbalinggakekinian #banyumashits #banyumaskekinian #purwokertohits #kulinerpurwokerto
Topping marshmallow & Cheese both are delicious šŸ˜‡
.
.
Ayo meluncur ke Outlet Nyoklat terdekat šŸ‘šŸ‘
.
šŸŒ Alfamart Jensud 2 ( Depan Graha Pemuda ) 
Cilacap
šŸŒ Alfamart Kalisabuk ( Depan Man)
šŸŒ Alun Alun Banyumas
šŸŒ Rita Mall Purwokerto
šŸŒ Kedungwuni, depan islamic center
šŸŒŽ Alfamart Dr. Sutomo Cilacap
.
#nyoklatklasik
#nyoklatklasikcilacap #cilacapkuliner #kulinercilacap
#KEDUNGWUNI #ALUNALUNCILACAP #cilacapkekinian #cilacaphits #jajanancilacap #cilacapmakan #makanancilacap #kulinerpurwokerto
#Kulinerbanyumas #banyumaskuliner #kulinerpurbalingga #nyoklatklasikpurbalingga #purbalinggahits #purbalinggakekinian #banyumashits #banyumaskekinian #purwokertohits #kulinerpurwokerto
Since SD-SMP-SMA-Kuliah-Kerja-Nikah-Punya Anak
.
Lo kira ngumpulin yang kaya gini ga susah? Kurang 1 orang aja rasanya sedih banget, kecewa iya, tapi mau gimana lagi? Yang penting kita 1 keluarga, susah seneng bareng, ngegibahin orang bareng, semua bareng, tapi cuma 1 yang ga bisa bareng, lo mau tau apa? "nikah bareng". Jadi gue disini yang belom taken. Ups gue bukan promosi kok
.
šŸ“· : @leonardjiwana_ 
Model : @rinarahmawatiiin @lusi_annisaa @sansan_dsn @novalitaismim 
Minus : @venson10
.
#photo #photostudio #photography #photographer #friend #friends #friendship #friendshipgoals #friendshipgoalsšŸ’• #sahabat #sahabatsejati #colorfull #friendlove #cilacaphitz #cilacapkeren #cilacaphits #cilacapcantik #cilacap_hits #cilacap_keren #cilacap_kekinian
Kebahagiaan dan senyuman dari kalian itu sudah cukup bagi saya. Will miss you šŸ’ž.
.
.
.
#graduation #graduatedšŸŽ“ #sma #sidareja #sidarejahits #cilacap #cilacaphits #indonesia
Nyoklat tuh, gak nguatin topping coklatnya..... šŸ¤¤šŸ¤¤
.
.
Ayo meluncur ke Outlet Nyoklat terdekat šŸ‘šŸ‘
.
šŸŒ Alfamart Jensud 2 ( Depan Graha Pemuda ) 
Cilacap
šŸŒ Alfamart Kalisabuk ( Depan Man)
šŸŒ Alun Alun Banyumas
šŸŒ Rita Mall Purwokerto
šŸŒ Kedungwuni, depan islamic center
šŸŒŽ Alfamart Dr. Sutomo Cilacap
.
#nyoklatklasik
#nyoklatklasikcilacap #cilacapkuliner #kulinercilacap
#KEDUNGWUNI #ALUNALUNCILACAP #cilacapkekinian #cilacaphits #jajanancilacap #cilacapmakan #makanancilacap #kulinerpurwokerto
#Kulinerbanyumas #banyumaskuliner #kulinerpurbalingga #nyoklatklasikpurbalingga #purbalinggahits #purbalinggakekinian #banyumashits #banyumaskekinian #purwokertohits #kulinerpurwokerto
#jajanan.cilacap #kulinercilacap #minumanhitz
tangis meronta karna adanya rindu yang salah tapi biarlah tangis jadi suatu keberkahan untuk penghapusan kesalahan dan dosa yang telah dilakukanāž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
šŸ“ lokasi : @kampunglautcilacap šŸ“· by : @userhacker97 āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž– #love #lovejogja #jogja24jam #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjainfo #pesonajogja #pesonajogja #pesonajogjakartašŸ“· #mainjogja #mainkejogja #mainjogjalagi #jogja #pesonaalam #pesonajogja #pesonajatengku #cilacapexplore
#cilacaphits
#cilacapkekinian
#cilacaphitz 
#cilacapzone 
#wisatajatengkeren
#kizaru
#pesonacilacap 
#cilapkece
Indah, pandangan mata. Damai, jutaan rasa dalam hati. Alam, tampilkan aneka rasa. Wujud keindahan terlelap dalam pandangan mata yang tertanam dalam kedamaian hati. Mari sambut setiap indah dan damai kehidupan alam.šŸ¤—
#cilacaphits 
#karangtawang
Mencoba bahagia dan ikhlas ,

#cilacaphits #beachstyle #eksploresemarang #explorejogja #eksplorbanyumas #eksplorcilacap 
#hijabers_indonesia #cintaindonesia 
#wonderfulindonesia #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fffšŸ˜Š
kalian harus tetap bersatu berbeda itu sulit tapi tidak harus saling menerima 
ketika seseorang keluar dari manusia nya mereka harus cepat kembali ke cara bagaimana menjadi manusia yang baik āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
šŸ“ lokasi : @kampunglautcilacap
šŸ“· by : @userhacker97 āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž– #love #lovejogja #jogja24jam #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjainfo #pesonajogja #pesonajogja #pesonajogjakartašŸ“· #mainjogja #mainkejogja #mainjogjalagi #jogja #pesonaalam #pesonajogja #pesonajatengku #cilacapexplore
#cilacaphits
#cilacapkekinian
#cilacaphitz 
#cilacapzone 
#wisatajatengkeren
#kizaru
#pesonacilacap 
#cilacapzone
Buat kalian yang penasaran sama nikmatnya long Potato & segernya Variant Thai Tea dr @lottato.numthai tp masih bingung alamatnya dimana??
Jangan khawatir, ni mimin kasih gambaran lokasi ruko kami,,
Kalian juga bisa klik tautan Lokasi diatas ya, untuk sampai ke Lokasi..
.
.
.
"Lottato x Numthai"
Jalan Rinjani ruko B, Patra Indah
(depan kedai serambi)
.
.
.
BUKA :
SETIAP HARI, JAM 11.00 WIB - 21.00 WIB
.
.
Available on GO FOOD
PARKING FREE
.
.
.
Ig : @lottato.numthai
#lottato #cilacaphits #cilacapkuliner #cilacapkekinianĀ  #kulinercilacap #tempatnongkrongcilacap #explorecilacap #instacilacap #gofoodcilacap #cilacapmakan #cilacapkece #makanancilacap #maryamcilacap #gofood #foodlovers #laperbaper #foodblogger #foodhunting #foodhunt #foodhunter #foodlovers #thaitea #thaiteacilacap #canaicilacap #roticanai #rotimaryam #longpotatocilacap #ngemil #cemilan #snackkekinian
Udah tinggal 2 hari lagi nih ROKUPANG CILACAP bakal GRAND OPENING, buat kalian pecinta jajanan jangan lupa coba roti yg lagi kekinian bangett, dijamin rasanya mantuull šŸ‘Œ
.
.
Jangan lupa follow ig @rokupang_cilacap & @rokupang biar ga ketinggalan infonya

SEE YOU ON 20 APRIL 2019 
#cilacap#cilacapbercahaya#jajanancilacap#jajanankekinian#cilacapfood#kulinercilacap #wisatakulinercilacap #cilacaphits#rotipanggang #rotikukus#makanancilacap#explorecilacap#cilacapkekinian  #klikpromo #cilacappromo #promocilacap #cilacap #kotacilacap #makanancilacap #klikcilacap #kulinercilacap #cilacapkekinian
RSU AGHISNA MEDIKA SIDAREJA

Salah satu RS besar di luar Cilacap Kota dengan 6 lantai + 1 semi basement. Kedepannya akan menjadi pusat kesehatan di Cilacap Barat bagian Selatan. Harapannya dengan adanya RS ini perekonomian Sidareja & sekitarnya akan semakin berkembang mengingat kedepannya akan dilalui Tol Gedebage-Cilacap sehingga harus dipersiapkan dari sekarang.
ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”
šŸ“Jl.Ahmad Yani, Sidareja
Ė™
#visitcilacap today best photo from @cilacap_project
__
ā€¢Follow @cilacapvisit ā€¢Tag dan hastag #visitcilacap
__
#visitcilacap #cilacap #cilacaphits #infocilacap #cilacapkeren #wisatacilacap #wisatacilacap #cilacaptourism #cilacaptraveller #cilacapkeren #explorecilacap #cilacapvisit #lfl #cilacapbercahaya #dolancilacap #kabarcilacap  #piknikcilacap  #infocilacap #lfl #fff #lflindo
Silakan mampir ke outlet Massage&Gym kami bunda"... šŸ“² 085234478335
#babyspacilacap #babyspaprofesional #baby #spa #cilacap #cilacaphits #griyasehatindonesia #bayisehat #bayisehatindonesia
I will miss them šŸ˜˜
.
.
.
#nephew 
#wanarejajawatengah 
#cilacaphits
Makeup tanpa cukur alis šŸ˜‡  Terima kasih sis semoga suka sama makeupnya šŸ¤—šŸ¤—
.
.
.
Paket Makeup + Sewa Kebaya mulai dari 150k..
Cuma Makeup aja juga boleh šŸ˜Š mulai dari 100k..
.
.
.
#makeupwisuda #makeupnatural  #cilacap #kroya #makeupkroya #kroyakekinian #kroyakeren #kroyacilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapkeren #wisudaunsoed #makeupwisudapurwokerto #muacilacap #muakroya #makeupbanyumas #unsoedpurwokerto
Assalamu'aaikum

READY 
SEGI EMPAT Saudia Ansania
Harga Rp. 16.500/pcs 
Size : 110 x 110 
Tersedia banyak warna .
Muraaaah kaan 
Yuk buruan langsung dateng ke toko ya, jangan sampai kehabisan .
. 
Informasi Order / Pemesanan 
Dm / WA šŸ‘‰ 081 646 973 217
.
.
#Hijabcilacap
#tokohijabcilacap
#hijabmurahcilacap
#hijaberscilacap
#hijabersjawatengah
#cilacapshop
#cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapootd #kebayacilacap #tokojilbabcilacap #Gamiscilacap #khimarcilacap
Assalamu'aaikum

READY 
SEGI EMPAT Saudia Ansania
Harga Rp. 16.500/pcs 
Size : 110 x 110 
Tersedia banyak warna .
Muraaaah kaan 
Yuk buruan langsung dateng ke toko ya, jangan sampai kehabisan .
. 
Informasi Order / Pemesanan 
Dm / WA šŸ‘‰ 081 646 973 217
.
.
#Hijabcilacap
#tokohijabcilacap
#hijabmurahcilacap
#hijaberscilacap
#hijabersjawatengah
#cilacapshop
#cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapootd #kebayacilacap #tokojilbabcilacap #Gamiscilacap #khimarcilacap
Assalamu'aaikum

READY 
SEGI EMPAT Saudia Ansania
Harga Rp. 16.500/pcs 
Size : 110 x 110 
Tersedia banyak warna .
Muraaaah kaan 
Yuk buruan langsung dateng ke toko ya, jangan sampai kehabisan .
. 
Informasi Order / Pemesanan 
Dm / WA šŸ‘‰ 081 646 973 217
.
.
#Hijabcilacap
#tokohijabcilacap
#hijabmurahcilacap
#hijaberscilacap
#hijabersjawatengah
#cilacapshop
#cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapootd #kebayacilacap #tokojilbabcilacap #Gamiscilacap #khimarcilacap
Berat sekali mengakui kegagalan
Tapi dengan menerima, kita belajar mengetahui ada yang salah dan perlu diperbaiki dari kegagalan tersebutĀ šŸ˜Š 
Sidareja, Cilacap
#humanpotrait #humaninterest #desa #village #vintage #asri #farmer #warm #majenang #majenanghits #cilacap #cilacapbarat #cilacapkekinian #cilacaphits #serikat_fi #becak #potraitphotography #desa #sonycamera #indonesia #java #culture #budayajawa #ngapak #kotasidareja #sunrise #hangat #football #indah
[LAMPU TUMBLR CILACAP 28RB]
Hallo Tumblr Lampcious!āœØ
Bosen kamarmu sepi?šŸ¤©šŸ¤© Kira ready Lampu Tumblr lho ONLY 28K!!!
Detail lampu :
With a Good Quality 
Box
Warm White 
Panjang 10 meter
8 model kedip
Kabel tebal transparan/kabel putih
220Volt
Colokan paralel
Yay!!! āœØāœØ
Kalian juga bisa request warna (PO) kecuali warna Warm White
1. Rainbow
2. Putih
3. Hijau
4. Kuning
5. Ungu
6. Biru
7. Pink
8. Merah
9. Putih + pink 
10. Putih + biru 
Kapan lagi dapet Lampu Tumblr cuman Rp28.000,- di Cilacap?

LOW PRICE BUT GOOD QUALITY!!
So, Grab It Fast! Happy ShopingšŸ¤©āœØ
ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”ā€”
IG : @lamputumblrmurahcilacap
WhatsApp : 083863608402
______________________________
#lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrcilacap #lamputumblrmurahcilacap #cilacap #cilacapbercahaya #cilacapkekinian #banggambangundesa #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #cilacapcantik #cilacaphitz #cilacapkece #cilacapkeren #cilacapexplore #cilacapzone #explorecilacap #cilacapcity #instacilacap #cilacaponlineshop #olshopcilacap #cilacapshop #infocilacap #lamputumblr #lamputumblrmurah
Ayo meluncur ke Outlet Nyoklat terdekat šŸ‘šŸ‘
.
šŸŒ Alfamart Jensud 2 ( Depan Graha Pemuda ) 
Cilacap
šŸŒ Alfamart Kalisabuk ( Depan Man)
šŸŒ Alun Alun Banyumas
šŸŒ Rita Mall Purwokerto
šŸŒ Kedungwuni, depan islamic center
šŸŒŽ Alfamart Dr. Sutomo Cilacap
.
#nyoklatklasik
#nyoklatklasikcilacap #cilacapkuliner #kulinercilacap
#KEDUNGWUNI #ALUNALUNCILACAP #cilacapkekinian #cilacaphits #jajanancilacap #cilacapmakan #makanancilacap #kulinerpurwokerto
#Kulinerbanyumas #banyumaskuliner #kulinerpurbalingga #nyoklatklasikpurbalingga #purbalinggahits #purbalinggakekinian #banyumashits #banyumaskekinian #purwokertohits #kulinerpurwokerto
02
_________
Jetis Beach - Cilacap, Central Java

_________

#explorer #explorepantai #traveling #travel #wonderfulindonesia #mtma #cilacap #cilacaphits #ngapak #jawatengah

Loading