Browse Instagram content with Pikram.com

#cirebonhits

Posts tagged as #cirebonhits on Instagram

237,852 Posts

Semua tentang kita😊... bertemu pun akan berpisah, tetaplah jadi yang terbaik. Setidaknya menangkanlah hidup kalian masing2 di hari esok
#bestmoments 
#cirebonhits 
#bahagia 
#pejuangunbk2k19
New Arrival 🎉 😍

Celengan plastik berbagai bentuk dan warna. 
Silakan mampir yuk Ayah Bunda ke toko mainan HS TOYS. Lokasinya di jl. Tentara Pelajar no; 34 (Dari Grage Mall lurus terus sampai 100m sebelum rel kereta Gunung Sari atau sekitar 10m dari Apotek Pasuketan Gunung Sari), Cirebon.

Untuk order online atau COD an wilayah Cirebon Kota silakan hubungi Inbox atau WA 081564811722. 
#cirebonjeh
#cirebonhits
#cirebon
#cirebonbribin
#aboutcirebon
#kulinercirebon
#cirebonkekinian 
#cireboneksis 
#cirebonjepret 
#aboutcirebonid 
#radarcirebon
{BERSYUKUR DENGAN YANG SEDIKIT}
Rasulullah SAW Bersabda : "Barangsiapa yang tidak mensyukuri yang sedikit, maka ia tidak akan mampu mensyukuri sesuatu yang banyak."
{HR. Ahmad 4/278}
•
✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿
•Informasi Pendaftaran Umrah dan Haji Khusus 2019 Hubungi Kami di Bawah Ini :  Call Center : 0⃣2⃣1⃣-5⃣5⃣7⃣1⃣2⃣1⃣2⃣9⃣
•
WhatsApp : 0⃣8⃣1⃣2⃣2⃣1⃣9⃣3⃣8⃣3⃣9⃣4⃣ •
🌐Facebook & Instagram : Raffindo Wisata
•
🌐Twitter & Youtube : Raffindo Wisata
•
Website : 🌐 Website : https://raffindowisata.co.id/ ✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿
•
•
❀•┈┈•┈┈•• @raffindowisata••┈┈•┈┈•✿ #raffindowisata
#hadits  #islam #istanbul #dakwah #photooftheday #hijrah  #sunnah  #haditsshahih  #muslim #makkah #jawabarat #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #jakarta #makkahalmukarramah  #makkahmadinah #islam #hajj  #umrah #discoverislaam #muslim #masjidilharam #makkahmatdeenah
{BERSYUKUR DENGAN YANG SEDIKIT}
Rasulullah SAW Bersabda : "Barangsiapa yang tidak mensyukuri yang sedikit, maka ia tidak akan mampu mensyukuri sesuatu yang banyak."
{HR. Ahmad 4/278}
•
✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿
•Informasi Pendaftaran Umrah dan Haji Khusus 2019 Hubungi Kami di Bawah Ini :  Call Center : 0⃣2⃣1⃣-5⃣5⃣7⃣1⃣2⃣1⃣2⃣9⃣
•
WhatsApp : 0⃣8⃣1⃣2⃣2⃣1⃣9⃣3⃣8⃣3⃣9⃣4⃣ •
🌐Facebook & Instagram : Raffindo Wisata
•
🌐Twitter & Youtube : Raffindo Wisata
•
Website : 🌐 Website : https://raffindowisata.co.id/ ✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿
•
•
❀•┈┈•┈┈•• @raffindowisata••┈┈•┈┈•✿ #raffindowisata
#hadits  #islam #istanbul #dakwah #photooftheday #hijrah  #sunnah  #haditsshahih  #muslim #makkah #jawabarat #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #jakarta #makkahalmukarramah  #makkahmadinah #islam #hajj  #umrah #discoverislaam #muslim #masjidilharam #makkahmatdeenah
{BERSYUKUR DENGAN YANG SEDIKIT}
Rasulullah SAW Bersabda : "Barangsiapa yang tidak mensyukuri yang sedikit, maka ia tidak akan mampu mensyukuri sesuatu yang banyak."
{HR. Ahmad 4/278}
•
✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿
•Informasi Pendaftaran Umrah dan Haji Khusus 2019 Hubungi Kami di Bawah Ini :  Call Center : 0⃣2⃣1⃣-5⃣5⃣7⃣1⃣2⃣1⃣2⃣9⃣
•
WhatsApp : 0⃣8⃣1⃣2⃣2⃣1⃣9⃣3⃣8⃣3⃣9⃣4⃣ •
🌐Facebook & Instagram : Raffindo Wisata
•
🌐Twitter & Youtube : Raffindo Wisata
•
Website : 🌐 Website : https://raffindowisata.co.id/ ✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿
•
•
❀•┈┈•┈┈•• @raffindowisata••┈┈•┈┈•✿ #raffindowisata
#hadits  #islam #istanbul #dakwah #photooftheday #hijrah  #sunnah  #haditsshahih  #muslim #makkah #jawabarat #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #jakarta #makkahalmukarramah  #makkahmadinah #islam #hajj  #umrah #discoverislaam #muslim #masjidilharam #makkahmatdeenah
Dari Anas bin Malik Radhiyallahu anhu , dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda ,
.
ثَلَاثٌ مَنْ كُنَّ فِيْهِ وَجَدَ بِهِنَّ حَلَاوَةَ الْإِيْمَانِ، مَن كَانَ اللهُ وَرَسُوْلُهُ أَحَبَّ إِلَيْهِ مِمَّا سِوَاهُمَا وَأَنْ يُـحِبَّ الْمَرْءَ لَا يُحِبُّهُ إِلَّا لِلهِ، وَأَنْ يَكْرَهَ  أَنْ يَعُوْدَ فِـي الْكُفْرِ بَعْدَ أَنْ أَنْقَذَهُ اللهُ مِنْهُ، كَمَا يَكْرَهُ أَنْ يُقْذَفَ فِـي النَّارِ .
.
“Ada tiga perkara yang apabila perkara tersebut ada pada seseorang, maka ia akan mendapatkan manisnya iman, yaitu (1) barangsiapa yang Allâh dan Rasûl-Nya lebih ia cintai dari selain keduanya, (2) apabila ia mencintai seseorang, ia hanya mencintainya karena Allâh. (3) Ia benci untuk kembali kepada kekufuran setelah Allâh menyelamatkannya sebagaimana ia benci untuk dilemparkan ke dalam Neraka.” .
.
Hadits ini shahih. Diriwayatkan oleh :
.
Al-Bukhari (no. 16),
Muslim (no. 43),
At-Tirmidzi (no. 2624),
An-Nasa`i (VIII/95-96), dan
Ibnu Majah (no. 4033) . .
.
#tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk  #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #kajianmusyawarah
Dalam diam.. Satu-satunya cara yg dapat dilakukan kepada seseorang yg kita cintai namun belum kita miliki adalah dengan cara mengagumi dari jauh.
Dalam diam rasa itu tumbuh tanpa perlu berucap. 
Ada yg berakhir bahagia, namun banyak pula yg berujung lara.
Ada resiko perpisahan untuk mencintai dalam diam. 
Namun, aku akan tetap memilih mencintai dalam diam tanpa harus mengungkapkan. .
.
-
Filmed : @tiaraaginta
Voiceover and talent : @pujilm (me)
Script: @ririaniw
Music : Audio YouTube Library 
Inspired: @tempatbercakap
Location: @sabandina.koffie
-

#tempatbercakap #ruang #voiceover #youtube #cirebon #coffeeshop #kopicirebon #hujan #kenangan #curhat #sendu #rindu #DalamDiam #Cinta #JarakJauh #Perpisahan #Secret #video #poems #cerita #story #videocirebon #cirebonhits #ruang #rain #narration #music #narasi #explorecirebon
FREE*WIFI yaa..... CATAT NIH......
Informasi dan pemesanan Via WA klik Link dibawah ini:
https://bit.ly/2MI4FUP

Arriez Foam Inoac
ALAMAT : Jl. Raya Jatibarang-Karangampel 100m Sebelah Barat Masjid Tambi Kec. Sliyeg Kab. Indramayu Jawa Barat.
Bisa Pakai Google Map dgn kata kunci "Arriez Foam Inoac"
Contact:
■ Phone 087717568555
■ WA 089633876535
■ IG @Arriezfoam
■ FB Arriez foam Inoac
■ Line : @arriezfoaminoac
#kasur #busa #kasurbusainoac #inoac #busainoac #bantal #guling #alasgosok #indramayu #kabarimy #indramayuonlineshop #indramayuhits #cirebon #cirebonhits #majalengka #majalengkahits
Hujan bikin LaaaapAaaaaRRrr, enak nya makan sayur asem ikan goreng dan sambal terasi😋
Uwenaaakkkee poollll nikmauutt😍
ANDA PUAS, KAMI SENANG😍😋
WARUNG SUNDA SAYUR ASEM DEPAN ALFAMART PULASAREN❤
RASA NYA BEDA DARI YANG LAIN, COBA AJA !!💋
.
.
.
📷taken by @ratueh25_
.
.

#kulinercirebon
#sayurasem
#pulasaren
#depanAlfamartPulasaren
#IkanGorengCirebon
#SambelTerasi
#cirebonjeh
#cirebonsosmed
#radarcirebon
#Kotacirebon
#Ayamgorengserundeng
#ikangoreng
#sambalterasi
#cirebontoday
#sambeluleg 
#ikanseger 
#ayamgorengsegera 
#mantap 
#cirebonjeh
#kulinerindonesia
#kulinersunda
#sayurasemsunda
#pulasaren
#kotacirebon
#sambelulegijo
#sambelijo
#cirebonholic
#cirebonhits
#cirebonbribin
#tukangjajanid
#cirebonfoodies 
#jajananid
LIVERPOOL BlackKit Edition 2018/2019....
.
. ✅ Grade Ori Best Quality impor.
✅ Bisa nambah patch dan nameset official.
✅ Bukan Drovship tpi ready stok.
✅ 100% Real Pic (bukan ngambil foto org ) 😃
....
. 👉Cek detail.y jgn asal murah...heee..
👉 Barang bagus gak mungkin dijual mura😁..
👉Jadilah SMART BUYER kang. .
..
.
.
#liverpoolindonesia #indramayu #cirebonhits #majalengkahits #kuningan #subanghits #semarang #patrol #lohbenerindramayu #madiun #medan #surabaya #surakarta #semarang #banjarmasin #jatibarangindramayu😃😃😃 #jayapura #makasar #purwakarta #purbaligga #jogja #jakarta #bekasi #oneightyjersey #sukagumuwangindramayu #liverpoolfansindonesia #barcaindonesia #arsenalfansindonesia #liverpoolfansindonesia
INGIN Coba Roti Bakar Yang Berbeda???.
Roti Bakar Kompeni punya Varian Isian dan Rasa yang berbeda loe guys, Kami akan terus menghadirkan inovasi tapi tetap qualitas dan harga adalah yg pertama kami perhatikan... 😆😏 ----------------------------------------
Yuk buruan mampir ke kedai Roti Bakar Kompeni 
di Jl Perjuangan karyamulya majasem depan Akper Dharma Husada 
Roti Bakar kompeni land manisnya plus crispy dng coklat leleh membuat perpaduan rasa yang nikmat.
Untuk harga ada Menu Pas bisa makan di tempat atau dibawa pulang cukup 7ribu....
Roti Bakar Kompeni javanya dng isian daging cincang, telur rebus dan sayuran pastinya tidak akan kalian dapatkan dimana mana karena kamilah yang pertama.... harga Rp.9000 sdh buat lidah bergoyang

Sekarang pesanan Roti Bakar Kompeni bisa lewat Gofood, jadi lebih gampang lagi kan, yuk  cap cuss deh.. 😊😊 #rrfoodgallery
#rotikompenijava
#rotibakarcirebon 
#cemilancirebon 
#cirebonjeh 
#cirebonkuliner 
#kulinercirebon 
#cirebonhits 
#cirebonfood 
#cirebonku 
#cirebonkekinian 
#cireboninfo 
#cirebonkota 
#cirebonhitz 
#cirebontrending
Selamat ulang tahun ASTRA yang ke 62 Tahun, semakin jaya. amin

ASTRA MENGINSPIRASI NEGERI

Info Promo Toyota :
Anwar 
Tlp/WA 0853 2038 0015
www.astratoyotacirebon.com

Urusan Toyota Jadi Mudah
#auto2000cirebon
#auto2000indramayu
#auto2000majalengka
#auto2000kuningan
#cirebonhits 
#cirebonbribin
PROMO CINCIN (KHUSUS SOLITAIRE). *  Bisa custom jari(ukuran), warna batu : putih, minyak, biru. Mix and match model.
* Bebas biaya produksi / susut.
* Ukuran CZ : 7 mm dan 5 mm.
* Periode Februari 2019

BISA DIPESAN SEKARANG !

Keterangan lebih lanjut silahkan bertanya via DM/inbox. Terimakasih.

#cincinsolitaire
#cincinwanita #cincinwanitafashion
#cincinberlian #cincinwanitaemas #cincinwanita #cincinemas #cincinemasputih #pesanancincin #cirebon #cirebonhits #cirebonid #aboutcirebon #cirebonbribin #majalengka #kuningan #indramayu
Done kak @officialcompleteselular . .

Haii.. Haii.. kakk... Mau dong kak hadiahnya 
Kuyy..... gaes ikutan juga yaa jangan lupa follow @officialcompleteselular
Lalu subscribe youtube nya ya disini banyak diulas review2 handphone jadi biar gak bingung lagi kalau mau beli handphone yang pas buat keperluan kita, Gaess kalau beli langsung cuzz aja ke @officialcompleteselular JAMIN RECOMENDED TERLARIS DAN TERPERCAYA Sudah Tersebar 30 Cabang
No 1 Se Indonesia..... MOGA REJEKI AMIN...........
@martha_arghatha
@afacieru
@nurhamidbiluk
@misti_doa_nater
@ranikuspita90
@cristianpunklove
@rendipp_03
@wahyupokak2018
@asnawati7827
@kcl830 .

Reposted from @officialcompleteselular - ::: GIVE AWAY COMPLETE SELULAR :::
.
Hallo selamat pagi sahabat complete selular , bagaimama nih kalian semua ? Hari ini complete selular mengadakan GIVE AWAY dan pastinya ada hadiahnya lohhh... .
Ayo buruan ikut give away nya dan dapatkan 1 unit Handphone dan merchandise lainnya ..
.
.
Caranya :
1. Like Postingan ini 
2. Pastikan kamu sudah mengikuti / Follow Instagram , facebook dan Subscribe Youtube Kita 
3. Share channel youtube kita minimal ke 5 temen kamu
4. Screenshoot bukti share kamu dan upload di feed instagram kamu 
5. Tag dan mention @officialcompleteselular
6. Pastikan akun instagram kamu tidak di private ya, agar tim kami bisa lihat screenshoot kamu.
7. Periode kompetisi sampai akhir bulan februari.
8. Pemenang akan di umumkan di awal Maret, di channel youtube OFFICIAL COMPLETE SELULAR 
9. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat!

#giveaway #giveawaycirebon #completeselular #handphone #handphonecirebon #cirebon #aboutcirebon #cirebonevent #cirebonbribin #hpmurah #lfl #fff #follow #giveawayindonesia #berhadiah #smartphone #cirebonhits #bandung #jakarta #indonesia #indonesiahits #like #youtube #youtubers #handphoneindonesia - #regrann
Bagi sebagian orang, tanggal tua adalah tangal penuh "duka": Saldo tipis, gajian masih lama, jomlo pula. 
Buat kalian yg tinggal di Cirebon, seandainya kalian cuma punya 30 ribu rupiah, kira-kira bisa beli apa yah supaya tanggal tua kalian bahagia? 
#SMSpendidikan #pilihsendiri #ayokesms #kospinsms #imlek2019 #koperasisimpanpinjam #infociayumajakuning #cirebon #infocrbcom #cirebonsosmed #cirebonholic #cirebonhits #aboutcirebon #cirebonig #majalengka #kuningan #indramayu #koperasi
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
Menjelang pelaksanaan Pemilu 2019 ini, Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto meminta kepada masyarakat agar bisa melaporkan jika ada informasi-informasi hoaks dan menyesatkan. Karena, informasi tersebut bisa mengakibatkan ketidaknyamanan di dalam masyarakat.⁣
⁣
“Apabila ada informasi yang menyesatkan masyarakat, bisa dilaporkan,” jelasnya saat coffee morning bersama jurnalis di Mapolres Cirebon, Jalan Dewi Sartika, Sumber, Kabupaten Cirebon, Rabu (20/2/2019).⁣
⁣
Hal tersebut diakuinya, karena informasi saat ini sudah sangat mudah dan cepat untuk menyebar. Apalagi, hampir seluruh masyarakat sudah mulai menggunakan teknologi, yang memudahkan untuk mendapatkan informasi.⁣
⁣
Fenomena ini sangat menarik, lanjutnya, karena ini merupakan bukti bahwa masyarakat susah mulai melek teknologi. Untuk informasi berita saja, setiap jam pasti di-update dan berubah. Sehingga, apabila terlambat tiga jam saja, maka akan tertinggal informasi.⁣
⁣
Dengan kemudahan dan kecepatan itu, tambahnya, banyak yang bisa menyalahgunakan informasi untuk menyebar hoax dan ujaran kebencian. Sehingga, akan menimbulkan kejahatan. Contohnya seperti orang-orang yang ada di dalam penjara, bisa mengendalikan kejahatan di luar penjara, hanya dengan menggunakan teknologi.⁣
---⁣⁣
Baca selengkapnya di dejabar.id⁣⁣
---⁣⁣
#dejabarid #dejabarcirebon #cirebon #cirebonhits #cirebonbrinbrin #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhitz #cirebonfood #cirebonkekinian #cirebonbanget #cirebonkota #cirebontravelling #cirebonkerenjeh
.
PERIKANAN UNTAG goes to SCHOOL
.
Bulan Februari 2019 Prodi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan UNTAG 1945 Cirebon bersama mahasiswa @bem_fpik berkesempatan berkunjung ke beberapa kampus dan SMA/SMK di seputaran CIAYUMAJAKUNING. Kegiatan ini dalam rangka berbagi pengetahuan wawasan kemaritiman khususnya kepada siswa SMA/SMK sehingga mereka tergugah untuk melanjutkan estafet pembangunan negeri ini, khususnya bidang perikanan dan kelautan.
.
Ayoo..sekolahnya siapa lagi yang ingin dikunjungi ?
.
Di laut kita JAYA, di darat tetep JUARA. .
UNTAG JAYA!!!
.
#cirebon
#cirebonjeh
#cirebonhits
#cirebonbanget
#cirebonkampus
#cireboninfo
#kampuscirebon
#smacirebon
#sekolahcirebon
#infokampus
#mahasiswacirebon
#ciayumajakuning
#kuningan
#indramayu
#untag
#untaghits
#untagcirebon
#perikanandankelautan
#kelautandanperikanan
#perikanancirebon
#sman1dukupuntang
#smkn1munducirebon
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
From The Wedding of dr. Vicy & dr. Randy •26012019•
——————————————————————— Thank you our Lovely vendors: 
Venue : @astoncirebon || Make Up : @nabellethalib_ || Attire - Akad : @aqbbyrohimah || Attire - Resepsi : @onh_atelier || Beskap Groom : @ariefarq || Siger Akad : @ariefarq || Make Up & Attires Orang Tua : @ariefarq || Decoration : @calandra.decor || Entertainment : @belleza_entertainment || MC : @alfasmuharomi || Catering : Aston Buffet & @mayangcatering || Lighting & Special Effect : @aldin_kembang_api api || Florist : @rizkyflorist || Photography&Videography : @kalasenjaproject || Wedding Organizer : @nayyarawedding_ ———————————————————————— #nayyarawedding #nayyaraweddingorganizer #weddingorganizercirebon #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #weddingtheme #like4likes #likeforlikes #thebridestory #bridedept #pernikahanindonesia #pernikahanadatsunda #pernikahancirebon #weddingvendors #weddingidea #cirebonkekinian #cirebonjeh #cirebonhits #nayyarawedding #myfabcrew #thisiswhatwedo #myteammyadventure #nayyaraweddingorganizer
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
Selamat sore Sobat Kang Yoseph🖐

Kemarin Kang Yoseph melakukan sosialisasi Program Bantuan Stimulasi Perumahan Swadaya di Desa Tanjunganom, Kabupaten Cirebon.

Kang Yoseph dan Pemerintahan Pusat mengupayakan semua Rumah Tidak Layak Huni yang ada di Indonesia bisa tuntas meskipun berjalan bertahap karena jumlahnya sangat besar, akan tetapi Kang Yoseph optimis bisa terselesaikan dengan baik😊

Mohon doa dan dukungannya ya Sobat!

#Yosephumarhadi
#Salam5Jari
#PDIPerjunganCirebon
#PDIPerjuangan 
#JokowiLagi
#01IndonesiaMaju 
#2019JokowiMarufAmin 
#kabupatencirebon
#kotacirebon
#cirebonkota
#indramayu
#cirebonhits
Bismillah

Kini telah hadir berbagai produk pakaian muslim SAMASE dan lainnya... Silahkan datang dan rasakan produk Fashion unggulan kami.

NabawiStyle
Berbusana Muslim Sesuai Sunnah

Utk Akhwat n Ikhwan, kami ada terapi :
1. Hijamah (Bekam)
2. Akupunktur Wajah (Kecantikan)
3. Totok Punggung (Topung)
4. Terapi Lintah
5. Promil Program Ibu Hamil 🆓🆓🆓🆓
Beli Herbal Gratis Kalender 2019M 👍 🆓🆓🆓🆓
Antar ke rumah jarak  2Km
.
🇸🇦 Nabawi Mart .
💪Sadar Sehat Ala Nabi
.
🏬 Jl perjuangan no 42 majasem 🏡 Kota Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.nabawimart.com
☎ 0231238167
📲 085320088600
FB :  herbal_nabawimart
.
.
#cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #cirebonherbal #cirebonbribin #cirebontoday #nabawimart #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #bekamcirebon #kuninganrepost  #kuningancitymall #ustadzainalabidin
Bismillah

Kini telah hadir berbagai produk pakaian muslim SAMASE dan lainnya... Silahkan datang dan rasakan produk Fashion unggulan kami.

NabawiStyle
Berbusana Muslim Sesuai Sunnah

Utk Akhwat n Ikhwan, kami ada terapi :
1. Hijamah (Bekam)
2. Akupunktur Wajah (Kecantikan)
3. Totok Punggung (Topung)
4. Terapi Lintah
5. Promil Program Ibu Hamil 🆓🆓🆓🆓
Beli Herbal Gratis Kalender 2019M 👍 🆓🆓🆓🆓
Antar ke rumah jarak  2Km
.
🇸🇦 Nabawi Mart .
💪Sadar Sehat Ala Nabi
.
🏬 Jl perjuangan no 42 majasem 🏡 Kota Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.nabawimart.com
☎ 0231238167
📲 085320088600
FB :  herbal_nabawimart
.
.
#cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #cirebonherbal #cirebonbribin #cirebontoday #nabawimart #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #bekamcirebon #kuninganrepost  #kuningancitymall #ustadzainalabidin
Bismillah

Kini telah hadir berbagai produk pakaian muslim SAMASE dan lainnya... Silahkan datang dan rasakan produk Fashion unggulan kami.

NabawiStyle
Berbusana Muslim Sesuai Sunnah

Utk Akhwat n Ikhwan, kami ada terapi :
1. Hijamah (Bekam)
2. Akupunktur Wajah (Kecantikan)
3. Totok Punggung (Topung)
4. Terapi Lintah
5. Promil Program Ibu Hamil 🆓🆓🆓🆓
Beli Herbal Gratis Kalender 2019M 👍 🆓🆓🆓🆓
Antar ke rumah jarak  2Km
.
🇸🇦 Nabawi Mart .
💪Sadar Sehat Ala Nabi
.
🏬 Jl perjuangan no 42 majasem 🏡 Kota Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.nabawimart.com
☎ 0231238167
📲 085320088600
FB :  herbal_nabawimart
.
.
#cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #cirebonherbal #cirebonbribin #cirebontoday #nabawimart #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #bekamcirebon #kuninganrepost  #kuningancitymall #ustadzainalabidin
Bismillah

Kini telah hadir berbagai produk pakaian muslim SAMASE dan lainnya... Silahkan datang dan rasakan produk Fashion unggulan kami.

NabawiStyle
Berbusana Muslim Sesuai Sunnah

Utk Akhwat n Ikhwan, kami ada terapi :
1. Hijamah (Bekam)
2. Akupunktur Wajah (Kecantikan)
3. Totok Punggung (Topung)
4. Terapi Lintah
5. Promil Program Ibu Hamil 🆓🆓🆓🆓
Beli Herbal Gratis Kalender 2019M 👍 🆓🆓🆓🆓
Antar ke rumah jarak  2Km
.
🇸🇦 Nabawi Mart .
💪Sadar Sehat Ala Nabi
.
🏬 Jl perjuangan no 42 majasem 🏡 Kota Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.nabawimart.com
☎ 0231238167
📲 085320088600
FB :  herbal_nabawimart
.
.
#cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #cirebonherbal #cirebonbribin #cirebontoday #nabawimart #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #bekamcirebon #kuninganrepost  #kuningancitymall #ustadzainalabidin
Bismillah

Kini telah hadir berbagai produk pakaian muslim SAMASE dan lainnya... Silahkan datang dan rasakan produk Fashion unggulan kami.

NabawiStyle
Berbusana Muslim Sesuai Sunnah

Utk Akhwat n Ikhwan, kami ada terapi :
1. Hijamah (Bekam)
2. Akupunktur Wajah (Kecantikan)
3. Totok Punggung (Topung)
4. Terapi Lintah
5. Promil Program Ibu Hamil 🆓🆓🆓🆓
Beli Herbal Gratis Kalender 2019M 👍 🆓🆓🆓🆓
Antar ke rumah jarak  2Km
.
🇸🇦 Nabawi Mart .
💪Sadar Sehat Ala Nabi
.
🏬 Jl perjuangan no 42 majasem 🏡 Kota Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.nabawimart.com
☎ 0231238167
📲 085320088600
FB :  herbal_nabawimart
.
.
#cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #cirebonherbal #cirebonbribin #cirebontoday #nabawimart #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #bekamcirebon #kuninganrepost  #kuningancitymall #ustadzainalabidin
Bismillah

Kini telah hadir berbagai produk pakaian muslim SAMASE dan lainnya... Silahkan datang dan rasakan produk Fashion unggulan kami.

NabawiStyle
Berbusana Muslim Sesuai Sunnah

Utk Akhwat n Ikhwan, kami ada terapi :
1. Hijamah (Bekam)
2. Akupunktur Wajah (Kecantikan)
3. Totok Punggung (Topung)
4. Terapi Lintah
5. Promil Program Ibu Hamil 🆓🆓🆓🆓
Beli Herbal Gratis Kalender 2019M 👍 🆓🆓🆓🆓
Antar ke rumah jarak  2Km
.
🇸🇦 Nabawi Mart .
💪Sadar Sehat Ala Nabi
.
🏬 Jl perjuangan no 42 majasem 🏡 Kota Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.nabawimart.com
☎ 0231238167
📲 085320088600
FB :  herbal_nabawimart
.
.
#cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #cirebonherbal #cirebonbribin #cirebontoday #nabawimart #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #bekamcirebon #kuninganrepost  #kuningancitymall #ustadzainalabidin
Promo HONDA MOBIL

CIVIC TURBO

Khusus *ALL NEW CRV 1.5 Turbo Prestige*
DP *162jt* angsuran *10.177.000 x 5thn*
DP *185jt* angsuran *9.575.000 x 5thn*

Untuk tipe varian Honda lainnya
Web klik: www.dedesaleshondamobil.com

Save ya New HP/WA
*DEDE SEPTIANTO*
sales Consultant
*HONDA MULYA PUTRA CIREBON*

#dedesaleshondamobil #hondabrio
#hondacirebondede
#kredithondamobil
#dphondabrio
#cirebonbribin
#bisniscirebon 
#komunitasbisniscirebon 
#ciayumajakuning
#majalengka 
#majalengkahits 
#cirebon 
#cireboninfo 
#cirebonjeh
#cirebonkekinian
#majalengkakeren 
#majalengkapunya
#kuningan
#kuninganhits 
#kuninganjawabarat 
#kuninganrepost 
#kuninganjuara 
#mobilhondacirebon
#kredithondamobil
#cirebonhits
#ciremai 
#cirebonwaterland 
#cirebonnews 
#cirebonkota 
#cirebonjepret
#Repost @brothers_fillah with @get_repost
・・・
Ustadz Abu Yahya Badrusalam

Dari sahabat Uqbah bin ‘Amr bin Tsa’labah radhiallahu ’anhu, bahwa Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه

Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893

Fawaid hadits:

1) Keutamaan dakwah di jalan Allah dan menunjukkan kebaikan kepada orang lain, baik kebaikan dunia atau akhirat.

2) Orang yang menunjukkan kebaikan maka akan mendapatkan pahala karena telah menunjukkan kebaikan serta pahala orang yang mengikutinya.

3) Amal yang bisa dirasakan oleh orang lain lebih besar manfaatnya dibandingkan amal yang manfaatnya terbatas untuk diri sendiri.

4) Hadits ini mencakup orang yang menunjukkan kebaikan kepada orang lain dengan perbuatannya, meskipun tidak dengan lisannya. Seperti orang yang menyebarkan buku-buku yang bermanfaat, berakhlak mulia dan berpegang teguh dengan syariat Islam agar manusia juga bisa meneladaninya.

5) Keutamaan mengajarkan ilmu dan besarnya pahala seorang pengajar yang mengharapkan pahala di akhirat.

6) Dianjurkan seseorang untuk meminta kepada Allah agar menjadi teladan dalam kebaikan.

Judul full kajian: isi hati dengan iman

Sumber artikel: https://muslim.or.id/27176-keutamaan-menunjukkan-kebaikan-kepada-orang-lain.html
.
.
#tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk  #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
Ga cuman distorsi politik yang akhir2 ini menarik disimak, namun apakah penikmat distorsi yang sesungguhnya masih loyal ?

Nikmat juga mainan efek digital yak 😃
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
Reposted from @romziafif -  Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin. Jangan berjalan di depanku, aku tak akan mengikutimu. Cukup berjalan di sampingku dan jadilah sahabatku #cirebonbribin #cirebonhits #selegramhitzcirebon  @selebgramhitzcirebon #cirebonjeh  #selebgram #selegramhits #cirebongaul  #cecanindonesia #cecancirebon - 
Tag😊 @anakmudacirebon
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
X0044. COLDY COAT
.
💰 Harga : Rp 45.000
.
✔ Bahan : Basic Kaos Emboss
.
📏 Size :
S (1-2y) : LD 29cm P 39cm
M (3-4y) : LD 32cm P 41cm
L (4-5y) : LD 34cm P 43cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #sweateranak #sweateranakmurah #sweateranaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
X0043. LOLLY DRESS (FLOWERKIDS)
.
💰 Harga Rp 38.000
.
✔ Bahan baby terry bervariasi
Sablon glitter
.
📏 Size
Size 2 (0-1y) : LD 30 cm P 44 cm
Size 3 (1-2y) : LD 31 cm P 45 cm
Size 4 (2-3y) : LD 32 cm P 46 cm
Size 5 (3-4y) : LD 33 cm P 47 cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
Cuco meong shayyyy ! 😍
Makasih ya shayy,, moga syukak yaa ama eyelashna 🙏🏻
Moga nasabahnya terklepek2 liat bulumata badainya, sekali kedik nasabah sikaat 😅🙏🏻💋 Yukkk ah yg mau cantik, ga perlu ribet, bangun tidur cyantik, tidur cyantik, nyuci cyantik, masak cyantik.. murah lagi.

Cuss ahh #eyelashextensions di @vee_lash18 ajah!
Bisa homeservice wilayah #jakartapusat dan wilayah deket stasiun KRL yah 👍🏻👌🏻 *kisskiss 💋

#bulumatacantikveelash18 #cantikbyveelash18
#eyelashextensionjakarta #eyelashextentionmurah #eyelashextetentionmurahcirebon #cirebonhits #saloncirebon #eyelashcirebon #cirebonbrinbin #infocirebon #kulinercirebon #nasijamblang #eyelashextentionpromo #promoeyelashcirebon #promoeyelashextention #makeupwisuda #makeuparisan #makeupmurahcirebon #aboutcirebon 
#promoveelash #salonjakarta #eyelashextensionjakarta #eyelashextentionmurahjakarta #sambungbulumatamurah
Selamat Sore Sultania❤️❤️
.
Kali ini yumin mau kasih tau nih ke sultania tentang manfaat keju bagi kesehatan, Sebagian orang mungkin menyukai keju bahkan menjadikannya camilan, tapi ada juga sebagian orang justru merasa takut untuk mengonsumsinya.
.
Keju merupakan produk makanan yang terbuat dari susu hewan seperti sapi, kambing, atau domba. Berbeda jenis keju, berbeda pula kandungan gizinya. Namun secara umum, keju kaya akan kalsium, protein, vitamin A, B12, fosfor, riboflavin, magnesium, dan seng (zinc) yang merupakan nutrisi penting bagi tubuh.. .
. wah ternyata kandungan yang ada di keju ini sangat dibutuhkan tubuh kita ya sultania, agar tetap sehat dan jauh dari berbagai penyakit. yuk konsumsi keju untuk tubuh sehat dan kuat, di cirebon sultana menyediakan juga loh varian cake rasa keju. so tunggu apalagi cemilan sehat cirebon sultana langsung gawe demennn ❤️❤️
.
.
.
📍 Jalan Kartini No. 5, Cirebon
📍 WhatsApp : 08118063050
📍 Line/FB : cirebonsultana (gunakan @ didepan)
.
#CirebonSultana 
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling #CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret #CirebonBribin
X0043. LOLLY DRESS (FLOWERKIDS)
.
💰 Harga Rp 38.000
.
✔ Bahan baby terry bervariasi
Sablon glitter
.
📏 Size
Size 2 (0-1y) : LD 30 cm P 44 cm
Size 3 (1-2y) : LD 31 cm P 45 cm
Size 4 (2-3y) : LD 32 cm P 46 cm
Size 5 (3-4y) : LD 33 cm P 47 cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
Tutorial hijab alakadar nya.  Sengaja model nya kami tidak perjelas karna takut bnyk yg minta endors 😂... #hijabtraveller 
#cirebonhits 
#awreceh
hidup itu sebuah perjalanan bukan pelarian.
#cirebonhits #likeforlikes #likeforfollow #batikmodern #photography
X0043. LOLLY DRESS (FLOWERKIDS)
.
💰 Harga Rp 38.000
.
✔ Bahan baby terry bervariasi
Sablon glitter
.
📏 Size
Size 2 (0-1y) : LD 30 cm P 44 cm
Size 3 (1-2y) : LD 31 cm P 45 cm
Size 4 (2-3y) : LD 32 cm P 46 cm
Size 5 (3-4y) : LD 33 cm P 47 cm
.
🌸 NO RETUR
🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya
🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #dressanak #dressanakmurah #dressanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonsosmed #cirebonpost #cirebonhits #aboutcirebon
"Kita ada karena Leluhur kita ada, Hormati dan rawatlah pusakanya  Tauladani Gemilang Sejarahnya." ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________( Sultan Sepuh XIV )  PRA. Arief Natadiningrat
 @bpnbjabar 
Lok: Keraton Kasepuhan Cirebon 
#lawatansejarahdaerah #bpnbjabar #lawatansejarahdaerah2019 #cirebon #cirebonhits #keratonkasepuhancirebon

Loading