Browse Instagram content with Pikram.com

#closerliveintimateworship

Posts tagged as #closerliveintimateworship on Instagram

214 Posts

Kemenangan terjadi di Upper Room! @echasoemantri
Thank you Jesus! #CloserLiveIntimateWorship
#CLOSERLiveIntimateWorship JAKARTA
#CLOSERLiveIntimateWorship JAKARTA
#CLOSERLiveIntimateWorship JAKARTA
#CLOSERLiveIntimateWorship JAKARTA
#CLOSERLiveIntimateWorship JAKARTA
#CLOSERLiveIntimateWorship JAKARTA
Ini waktu-Mu Roh Kudus penuhi
setiap hati yang haus akan-Mu
Kulakukan perkara yang mustahil
setiap hari bergerak dengan tuntunan Ilahi
- Tuntunan Ilahi | @frankykuncoro & Ps. @welyarkauntu
.
If you love Me, keep My commandments.  And I will pray the Father, and He will give you another Helper, that He may abide with you forever—  the Spirit of truth, whom the world cannot receive, because it neither sees Him nor knows Him; but you know Him, for He dwells with you and will be in you. - John 14:15‭-‬17
.
.
.
#throwback #bible #verseoftheday #closerliveintimateworship #worship #concert #trip #traveling #traveller #travel #travelgram #vacation #holiday #instagram #noiretblanc #monochrome #blackandwhitephotography #hitamputih #bnw #bnwmood #bnwzone #blackandwhite #insta_bw #bnw_society #bnw_captures #bw #ig_captures_bw #photography #quotes #indonesia
TRUE HEROES behind #closerliveintimateworship
.
Hormat untuk semua tim yang tidak kelihatan di panggung namun dampaknya terasa dari awal sampai akhir acara (Dannn masih banyak lagi yang tidak tertangkap kamera)
.
Live Worship ini yang terlihat hanya 2.5 jam, namun persiapan yang dilakukan sudah berbulan bulan sebelumnya. Dan mereka selalu bekerja extra miles!
.
Thank you @chika_maryana @fennypalijama @pongkyprasetyo @mixbyjm @riofelani @tessypenyami @djshamp Bilky Yuriko @araymiracle @yennyjo @novimonik @ryanvalentinus @nindymteresa @recky_risanto dan semua tim yang tidak dapat disebutkan satu persatu. Banyak hati kembali ke hati yang  menyembah melalui hidup anda semua. SALUTE & RESPECT 🙏
.
KOTA BERIKUTNYA??? 😂😂😂
Enter the presence of God and have intimate relation with Him, then our journey will be full of victory. Intimate relationship is not only about doing good things, not commit a sinful act, but getting along with Him, worshiping Him and doing His words.
.
.
Kemenangan Terjadi Disini - @frankykuncoro feat @sidmohede .
.
#closerliveintimateworship 
#rohanimusikgram 
#jesusarmyid 
#rohanividgram
Apa yang keluar dari kehidupan akan menyentuh banyak kehidupan 💜  Nikmati hadirat Tuhan lewat pujian penyembahan yang kita naikkan 🙏 Kenali Tuhan, kenali pribadiNya, puji Dia Tuhan kita 😇 #closerliveintimateworship
#Repost @echasoemantri
• • • • • •
#CloserLiveIntimateWorship
Yang mengenal saya, tahu betapa sulitnya saya berekspresi, tidak terkecuali diatas mimbar maupun panggung, wajahnya ya begitu saja. Namun, semakin lama & dalam mengenal Tuhan Yesus, semakin tidak bisa menahan ekspresi; awalnya malu, takut terlihat jelek di kamera maupun yang melihat, tapi lama-lama semakin cuek — i mean, Tuhan Yesus saja tidak malu terlihat buruk di atas kayu salib :” Lagipula Alkitab — spesifiknya Mazmur, mengajar, kalau memuji dan menyembah Tuhan, harus melompat, bertepuk tangan, meneriakkan, bersorak, menari — EKSPRESIF! :) -"HOME MEDIA MINISTRY"-
YANG TERBAIK #closerliveintimateworship
.
Melihat anak anak saya berekspresi menyembah Tuhan adalah warisan terbaik. Inilah warisan iman, warisan kekal
.
Thank You Tuhan Yesus. Engkau mengasihi kami dan tak pernah menyerah bagi kami ❤️
#CloserLiveIntimateWorship
Yang mengenal saya, tahu betapa sulitnya saya berekspresi, tidak terkecuali diatas mimbar maupun panggung, wajahnya ya begitu saja. Namun, semakin lama & dalam mengenal Tuhan Yesus, semakin tidak bisa menahan ekspresi; awalnya malu, takut terlihat jelek di kamera maupun yang melihat, tapi lama-lama semakin cuek — i mean, Tuhan Yesus saja tidak malu terlihat buruk di atas kayu salib :” Lagipula Alkitab — spesifiknya Mazmur, mengajar, kalau memuji dan menyembah Tuhan, harus melompat, bertepuk tangan, meneriakkan, bersorak, menari — EKSPRESIF! :)
.
📷: @davidelsandro
📷: @liusyansen
📷: @hutamalimarta
#CloserLiveIntimateWorship 
Yang terlihat di mimbar hanya 5-10 orang, namun yang terlibat sangat banyak. Begitulah melayani Tuhan, tidak harus dilihat manusia, yang penting hati selalu tertuju pada-Nya.
📷: @davidelsandro
📷: @liusyansen
📷: @hutamalimarta
#Repost @angelgultom
• • • • • •
Janji-MU lebih manis dari madu, 
Beri kekuatan yang baru 
Menghidupkan seluruh jiwaku.
• • • • • • 
Terima kasih ya sis @angelgultom sudah mengambil videonya.
• • • • • • 
Ya... lirik dan melodi lagu ini begitu kuat menyentuh hati dan mengingatkan untuk selalu hanya memegang teguh setiap janji-janji Tuhan dalam menjalani hidup ini, demi keuntungan diri sendiri.
.
Terima kasih untuk @frankykuncoro yang sudah menulisnya dengan indah dan terima kasih untuk teman-teman @therepeats.official yang sudah meng-arransemen-nya dengan manis. .
Hari Rabu, 15 Mei, 2 malam yang lalu adalah satu kehormatan bagi saya dipercayakan untuk terlibat menyanyikan lagu ini dalam worship concert Franky Kuncoro dan The Repeats setelah sebelumnya saya terlibat menyanyikannya di album Closer 2.0
.
.
Apa karena saya punya suara yang baik dan punya kemampuan menyanyi dengan baik? 
SAMA SEKALI BUKAN!!!
SEMUANYA HANYA KARENA KEMURAHAN DAN PERKENANAN TUHAN SEMATA...
yang membuat nama saya (yang mungkin dari sekian banyak nama yang pantas diajak berkolaborasi) masuk di kepala seorang Franky Kuncoro untuk turut membawakannya.
.
.
So.. saya berterima kasih lagi-lagi buat @frankykuncoro atas kepercayaannya melibatkan saya.
Juga terima kasih untuk teman-teman: @herman_guitar @stevetumampas
@simeonnyoto @handysalimofficial (kesayangan 😍) juga @echasoemantri (ajaib banget bisa pelayanan bareng)
Untuk energi dan kesatuan spirit.
.
Terima kasih buat  bang @mixbyjm
@recky_risanto @tenahardiandi @davidelsandro @revivo.id
Orang-orang luar biasa dibelakang layar yang supportnya luar biasa.
.
Terima kasih juga buat setiap teman-teman yang sudah ambil foto dan video lalu di tag ke saya. .
Acaranya sudah selesai, yang ada tinggal kenangannya.. namun segala pujian, hormat dan kemuliaan harus diarahkan kembali hanya pada Tuhan semata.
.
Hidup kita masih berjalan terus teman-teman.. mari jalani dengan happy dan penuh ucapan syukur dalam setiap keadaan... dan diatas semuanya...
"LET'S STAY CONNECTED WITH GOD AS SUCH AS WE BREATH THE OXYGEN..."
.
#liverecording #closer #worshipnight #closerliveintimateworship #closerlive
Temani hari anda dengan lagu" Rohani pastinya ..
Cleser 2.0 Intimate Worship 
IDR 100,000 
WA : 081219318599
Pemesanan juga bisa via Tokopedia Duta Book Store

#lagurohanikristen #albumcloser #frankykuncoro #lagurohani #closerliveintimateworship #cdmusic #laguworship #albumbaru #albumkristen #albumpujianpenyembahan
CASHBACK! CLOSER OFFICIAL MERCHANDISE available @tokopedia @insight_unlimited .
Cashback 10% di Tokopedia berlanjut sampai dengan 19 Mei 2019 mendatang.
.
Caranya? Masukkan kode CLOSER pada saat kalian melakukan pembayaran.
_
#insightunlimited #insightunlimiteddotcom #music #letsworship #frankykuncoro #concert #tickets #invitation #christianmusic #presale #presaleticket #closer #closerliveintimateworship #revivo
#insightunlimited #unlimitedworship
#upperroomjakarta #soundworks #lightworks #tabletopcatering #officialmerhandise
Oliver loves to worship
.
.
.
📷 @davidelsandro #davidjepret 
#closerliveintimateworship
JanjiMu lebih manis dari madu,
beri kekuatan yang baru 
menghidupkan seluruh jiwaku,
JanjiMu, janji yang sangat teruji dan pasti tergenapi
Kupercaya,
HANYA PADA JANJIMU
•
•
•
No promises like Your promises 🙏🏻.
•
•
Presented by : @revivo.id
#closerliveintimateworship
#worship #worshipper #nightworship #unlimitedworship #insight #upperroom #pentecost #midweek #vibes #goodvibes #annex #nusantara #indonesia #music #gospel #thankful #grateful #blessed
Boyband Band. Nama yang cocok apa? Jenis musik? 🤣
.
Komen yang rameee...
#closerliveintimateworship
Belum 'move on' dari euphoria CLOSER - Live Intimate Worship bersama dengan @frankykuncoro?

Mari jadikan penyembahan bukan sekadar event semata melainkan gaya hidup sehari-hari.

Well, jika kalian belum bisa 'move on' berita baiknya adalah Cashback 10% di Tokopedia berlanjut sampai dengan 19 Mei 2019 mendatang.

Caranya? Masukkan kode CLOSER pada saat kalian melakukan pembayaran. Bisa digunakan untuk pembelian semua produk kami
_
#insightunlimited #insightunlimiteddotcom #music #letsworship #frankykuncoro #concert #tickets #invitation #christianmusic #presale #presaleticket #closer #closerliveintimateworship #revivo
#insightunlimited #unlimitedworship
#upperroomjakarta #soundworks #lightworks #tabletopcatering #officialmerhandise
Kuduskan Hatiku, Roh Jiwa Dan Tubuhku, agar ku layak menghampiriMU Tuhan, Kuduskan Hatiku dgn kuasa FirmanMU, hingga tiada cela, sampai kedatanganMU. -
Semua emosi dan perasaan serta pengalaman bersama Tuhan, saya tumpahkan di Interlude lagu ini tadi malam, thank u @ebenjz udah nge-abadikan moment ini #ebpotrait #closerliveintimateworship
Saya tidak ingin hanya saya yang mengalami Tuhan tapi saya ingin memperkenalkan Tuhan yang baik, setia, ajaib, penuh dengan kasih dan semua pribadi Tuhan bisa disampaikan kepada orang-orang yang hadir. - @frankykuncoro 
#closer #closerliveintimateworship #frankykuncoro
Franky Kuncoro @frankykuncoro "Closer" Live Intimate Worship

Featuring Ps @sidmohede Ps @welyarkauntu @vionapaays

Tiket  @insight_unlimited
Presented by @revivo.id
Supported by @upperroomjkt @lightworks.id @soundworks_production @tabletopcatering #bigtree -

Special thanks to:

Insight Unlimited @chika_maryana
Visual Director Billy Yuriko & team
Stage Director @fennypalijama & team
Photographer @liusyansen @hutamalimarta
Videographer @tessypenyami @adriantheriady_
Same Day Edit Video by @adriantheriady_

#closerliveintimateworship #closer #frankykuncoro
My Life, My Worship.

#closerliveintimateworship
Banyak orang ngomong tentang Tuhan, tapi jarang ngomong sama Tuhan - @frankykuncoro 
#closerliveintimateworship #closer #frankykuncoro
CLOSER Live Intimate Worship 😇 Live Mini Concert with @frankykuncoro 🖤15.05.19🖤
.
.
.
#Closer #closerliveintimateworship #worship #blessed #iamblessed #joy #Jesus #likeforlike
Kolaborasi yang luar biasa juga bareng @vionapaays @sidmohede @welyarkauntu Sangat sangat memberkati banget!! Bukan konser tapi just ngbrl n memuji Tuhan dari hati bareng2! #closerliveintimateworship #insightunlimited #revivoid
Banyak orang ngmg ttng Tuhan, tapi sudah jarang orang ngmg sama Tuhan - @frankykuncoro #closerliveintimateworship #revivoid #insightunlimited
Great Job @frankykuncoro sangat sangat memberkati banget konsernya dan Intimate!! GBU broo #closerliveintimateworship #revivoid #insightunlimited
A glimpse of what happen in
@frankykuncoro
CLOSER LIVE INTIMATE WORSHIP
15 mei 2019
Thank you Jesus! Nothing compares to your presence

@stevetumampas
@mixbyjm
@davidelsandro
@simeonnyoto
@tenahardiandi
@alvinissimo
@recky_risanto
@therepeats.official

Special thanks to @chikamaryana and @revivo.id team!
Kemper supported by @chandracomid
#closerliveintimateworship #worship #music #band #jakarta
Tak ada yang seindah Hadirat dan Kasih Tuhan #closerliveintimateworship ❤️ 15•05•19
Foto terakhir..
Itupun kk ku yg lht&ksh tau itu si Michael Panjaitan yg nyanyi KuasaMu Terlebih Besar(maklum w paling gabs lht jarak jauh pst kk w trs yg lht..klo dr dekat baru bs lht😁) jd bolehlah foto bareng dlu😁he-he..
Sekali lg terima kasih banyak Tuhan Yesus😊 udh 4 org ketemu&foto langsung sm penyanyi rohani yg memberkati banyak org setiap lagu yg dibawakan nya😊
•
•
•
•
•
#happywednesday #closerliveintimateworship #blessed #joy #grateful
So blessed bisa jadi bagian dari #CloserLiveIntimateWorship .
I know ko @frankykuncoro sejak SMA, dan sangat kagum dengan cara dia mengekspresikan cintanya ke Tuhan, lewat musik.
.
Tahun 2018 gue dikenalkan dengan @davidelsandro dan @audreedewangga (@dewangga.elsandro foto ke dua), saudara kembar yang sangat antusias menjadi berkat bagi banyak orang. .
Tujuannya adalah untuk ikut serta dalam pelayanan @unlimitedworship dari ko @frankykuncoro , sempet ikut beberapa take gambar dan ikut buat subtitle untuk beberapa video clip dari album Closer 2.0
.
Singkat cerita, akhirnya tidak bisa diteruskan ikut dalam kegerakan rohani tersebut karena ada tuntutan lainnya. Tapi sekarang gue bersyukur, Tuhan pertemukan gue dengan orang-orang yang bisa membawa gue pergaulan yang positif.
.
Kalau saja gue gak dikenalin dengan saudara kembar ini, mungkin gue gak akan ikut dalam #CloserLiveIntimateWorship semalam, acara yang sangat diberkati, terima kasih @revivo.id !
.
Rencana Tuhan dalam kehidupan setiap orang itu tak terduga, siapapun orang yang Tuhan percayakan ada dalam kehidupan kalian, siapapun orang yang berpapasan dengan kalian, yakinlah bawa Tuhan pasti punya rencana yang besar lewat orang-orang tersebut. And i really want to say thank you @fredoaquinaldo and @rillaandha ,karena kalian berdualah gue bisa kenal dengan saudara kembar tersebut hahaha.
.
.
Btw openingnya keren banget! (Slide ke 3) @echasoemantri @stevetumampas @herman_guitar @simeonnyoto
#SharingIsCaring #BlessedToBeABlessing #ShareTheJoy #NoMoreRules #IPostWhatILike
🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶
@welyarkauntu @frankykuncoro
@wbi_ecclesia
#closerliveintimateworship
Ketika ku tak sanggup menghadapi
Persoalan yang sedang ku alami
Kau berfirman : Serahkanlah!
Kekuatiranku padaMu

Verse 2:
Ketika jalan buntu di depanku
Tak ada satu pun yang menolongku
Kau berfirman : Jangan takut!
Yesus pasti menolongku

Chorus:
Ku percaya
Kau berkuasa
Membelah samudra untuk
Jadi jalan bagiku

Ku percaya 
Kau bekerja
Mendatangkan kebaikan
Indah pada waktunya

Ketemu&foto langsung sama yg suara yg bgs bgt si @yeshuaabraham lagunya yg "Membelah Samudera" baru² ini..sgt memberkati sekali😊 sukses yah..buat @yeshuaabraham GBU..
•
•
•
•
•
#closerliveintimateworship #blessed #grateful #joy
Foto kedua..
Dtg kecepatan sama kk ku pas antri didepan eh..lht dr jauh ada Andy Ambarita barengan sama Adon (mantan vokalis base jam) bolehlah foto bareng dlu😁he-he..
Sekali lg terima kasih Tuhan😊
•
•
•
•
•
#happywednesday #closerliveintimateworship #blessed #joy #grateful
Foto pertama..
Dtg kecepatan sama kk ku pas antri didepan eh..lht dr jauh ada Andy Ambarita bolehlah foto bareng dlu😁he-he..
Terima kasih Tuhan😊
•
•
•
•
•
#happywednesday #closerliveintimateworship #blessed #joy #grateful
🙏🎵🎶
#closerliveintimateworship
Belajar banyak dari ketangguhan dan kedisiplinan tim @insight_unlimited & @revivo.id dibawah pimpinan ibu gembala @chika_maryana 👍🏼
.
.
.
#revivo #insightunlimited #therepeats #closerliveintimateworship
My life, My Worship.

Don't let anyone look down on you because you are young. Set an example for the believers in what you say and in how you live. Also set an example in how you love and in what you believe. Show the believers how to be pure.
1 Timothy 4:12 
#closerliveintimateworship
#closerliveintimateworship #closer
Saya menonton press confrence nya aja sdh dapat sesuatu.kamu bagaimana yang ikut live concert nya? Siapkan hati yg haus & lapar akan Tuhan,pasti pulang menerima yg baru.. #sahabatblessing #revivo #closerliveintimateworship
#Repost @frankykuncoro
• • • • • •
TODAY IS THE DAY!! Franky Kuncoro "Closer" Live Intimate Worship

Featuring
@sidmohede 
Ps @welyarkauntu
@vionapaays

Upperroom Jakarta
15 Mei 2019
19.00 WIB

Tiket: WA 0813-3337-8900 / On The Spot (Di Upperroom, JAM 3 BOOTH TIKET SUDAH DIBUKA)

#frankykuncoro #closerliveintimateworship #RevivoID #insightunlimited #InsideID #soundworks #lightworks #tabletop #bigtree #sidneymohede #welyarkauntu #vionapaays
Yeayy! CLOSER - Live Intimate Worship bersama @frankykuncoro akan hadir HARI INI pada pk 19:30 nanti!

Nah, bagi kalian yang menghadiri acara ini, @insight_unlimited akan memberikan 'special offer' yakni Cashback 10% yang didukung oleh @tokopedia untuk setiap pembelian CLOSER - Official Merchandise.

Manfaatkan kesempatan ini dan jadikan CLOSER sebagai gaya hidupmu sehari-hari.

Dan bagi kalian yang belum memiliki acara HARI INI dan ingin ikut menyembah Tuhan, kalian masih busa mendapatkan tiketnya di @upperroomjkt mulai pk 15:00 sampai dengan acara dimulai.
_
Sampai jumpa nanti malam. 
_
#insightunlimited #insightunlimiteddotcom #music #letsworship #frankykuncoro #concert #tickets #invitation #christianmusic #presale #presaleticket #closer #closerliveintimateworship #revivo
#insightunlimited #unlimitedworship
#upperroomjakarta #soundworks #lightworks #tabletopcatering #officialmerhandise
Morning soundcheck for #closerliveintimateworship today!!!! Yang mau datang, masih tersedia tiketnya.

Klik aja di tagar nya atau cek TL bapak2 ini

@frankykuncoro @herman_guitar @tenahardiandi @stevetumampas @simeonnyoto @echasoemantri @vionapaays @sidmohede
Final rehearsal kemarin..
H-1 to #closerliveintimateworship

Sudah dapat tiket semua???? Sampai ketemu di @upperroomm besok 15 mei. 📸 @davidelsandro 
#closerliveworship #worship #band #jakarta
BESOK!!
Franky Kuncoro "Closer" Live Intimate Worship

Featuring
Sidney Mohede
Pdt Welyar Kauntu
Viona Paays

Upperroom Jakarta
15 Mei 2019
19.00 WIB

Tiket: WA 0813-3337-8900 / Insight Unlimited Store Mal Kota Kasablanka / On The Spot (Di Upperroom, jam 3 booth tiket sudah dibuka)

#frankykuncoro #closerliveintimateworship #RevivoID #insightunlimited #InsideID #soundworks #lightworks #tabletop #bigtree
H-1 #closerliveintimateworship
.
SANGAT BERHARAP anda semua bisa hadir dan menyembah Tuhan bersama Rabu 15 Mei 2019 jam 7 malam di @upperroomjkt
.
Doakan kami semua ya. Hati Tuhan akan disingkapkan bagi setiap pribadi yang bersungguh hati padaNya
.
Tiket bisa didapatkan melalui WA 0813-3337-8900 / Insight Unlimited Store Mal Kota Kasablanka / On The Spot (Di Upperroom, jam 3 booth tiket sudah dibuka)
.
Lets Worship Jesus! ❤️ • Presented by @revivo.id
10 mei 2019
IGLIVE @therepeats.official di @revivo.id

SuperFun...
Siapa yang join kemarin?
Yang missed bisa mampir ke channel youtube franky kuncoro & therepeats..
Doakan kita yak.. 2 hari lagi menuju #closerliveintimateworship

See you there ❤️ Thx untuk @ebenjz uda mengabadikan moment seru ini.

#closer #worship #band #grateful #privilege #jakarta #ebportrait
Semangaaaaat daddy! 💕
#closerliveworship #closerliveintimateworship .
Kurang 2 hari lagi, El ama Oliver dah ga sabar mau worship bareng daddy nihhhh @frankykuncoro
CLOSER INTIMATE LIVE WORSHIP! 15 Mei • 7.30pm @upperroomjkt
.
Keindahan penyembahan harian dikemas khusus dalam sebuah penyembahan bersama di #closerliveintimateworship
.
Featuring @sidmohede Ps @welyarkauntu @vionapaays @therepeats.official @simeonnyoto @stevetumampas @herman_guitar @echasoemantri
.
Tiket >> www.insight-unlimited.com @insight_unlimited
.
Presented by @revivo.id
Mau datang ke Closer Live Intimate Worship bersama Franky Kuncoro?

Yuk ikutan GIVEAWAY ini dan menangkan 2 tiket untuk 1 orang pemenang! Adapun konser ini akan diadakan pada tanggal 15 Mei 2019 di Upperroom Jakarta pukul 7 malam

Syaratnya mudah banget:
1. Kamu sudah menggunakan aplikasi Revivo (pastinya!)
2. Follow Instagram Revivo (@revivo.id)
3. Screenshot gambar diatas tepat pada 2 Tiket Gratis, kemudian Share di Instagram Story kalian dan mention @revivo.id dan tag 3 teman kalian (Instagram jangan di private)
4.Tuliskan juga alasan yang membuat kamu ingin mendapatkan tiket gratis Closer Live Intimate Worship bersama Franky Kuncoro dikolom komentar dan tag 3 teman kamu.

GOOD LUCK Sahabat Revivo!
Pipo tunggu partisipasi dari kalian semua dan sampai bertemu di Closer Live Intimate Worship 😉
#revivo #christianaudioanytimeanywhere #frankykuncoro #giveaway #tiket #konserfrankykuncoro #closerliveintimateworship
Mau datang ke Closer Live Intimate Worship bersama Franky Kuncoro?

Yuk ikutan GIVEAWAY ini dan menangkan 2 tiket untuk 1 orang pemenang! Adapun konser ini akan diadakan pada tanggal 15 Mei 2019 di Upperroom Jakarta pukul 7 malam

Syaratnya mudah banget:
1. Kamu sudah menggunakan aplikasi Revivo (pastinya!)
2. Follow Instagram Revivo (@revivo.id)
3. Screenshot gambar diatas tepat pada 2 Tiket Gratis, kemudian Share di Instagram Story kalian dan mention @revivo.id dan tag 3 teman kalian (Instagram jangan di private)
4.Tuliskan juga alasan yang membuat kamu ingin mendapatkan tiket gratis Closer Live Intimate Worship bersama Franky Kuncoro dikolom komentar dan tag 3 teman kamu.

GOOD LUCK Sahabat Revivo!
Pipo tunggu partisipasi dari kalian semua dan sampai bertemu di Closer Live Intimate Worship 😉
#revivo #christianaudioanytimeanywhere #frankykuncoro #giveaway #tiket #konserfrankykuncoro #closerliveintimateworship
@frankykuncoro CLOSER INTIMATE LIVE WORSHIP! 15 Mei • 7.30pm @upperroomjkt
.
Keindahan penyembahan harian dikemas khusus dalam sebuah penyembahan bersama di #closerliveintimateworship
.
Featuring @sidmohede Ps @welyarkauntu @vionapaays @therepeats.official @simeonnyoto @stevetumampas @herman_guitar @echasoemantri
.
Tiket >> www.insight-unlimited.com @insight_unlimited
.
Presented by @revivo.id
SAVE THE DATE!
Rabu, 15 Mei 2019 at 7.30 PM @Upperroomjakarta
@frankykuncoro - CLOSER Live Intimate Worship, presented by @revivo.id
.
Featuring:
• @sidmohede • Pdt. Ir. @welyarkauntu
• @vionapaays
.
Tiket bisa didapatkan di Insight Unlimited Store (offline) dan www.insight-unlimited.com
.
MENGAPA ANDA HARUS HADIR DI CLOSER LIVE INTIMATE WORSHIP?
1. Setiap anda akan dibawa kembali kepada hati yang menyembah yang bernilai kekal dan penuh kuasa tanpa batas
.
2. Menjadi bagian utama dalam sebuah Live Recording Worship yang akan memberkati banyak orang kapanpun dan dimanapun
.
3. Kesempatan langka untuk terlibat secara langsung dalam sinergi dan impartasi bersama dengan penyembah yang sudah sangat berdampak di Indonesia yaitu Pdt. Ir Welyar Kauntu, Sidney Mohede dan Viona Paays
.
Jadilah berkat dengan mengajak sebanyak mungkin teman, kerabat dan keluarga untuk hadir dan secara pribadi mengecap dan melihat keindahan dan kuasa Hadirat Tuhan di Closer Live Intimate Worship
.
Insight Call Center: 081333378900
.
.
#frankykuncoro #closerliveintimateworship #intimateworship #closer #revivo #insightunlimited #soundworks #lightworks #upperroomjakarta #tabletop #bigtree #frankykuncoro
SAVE THE DATE!
Rabu, 15 Mei 2019 at 7.30 PM @Upperroomjakarta
@frankykuncoro - CLOSER Live Intimate Worship, presented by @revivo.id
.
Featuring:
• @sidmohede • Pdt. Ir. @welyarkauntu
• @vionapaays
.
Tiket bisa didapatkan di Insight Unlimited Store (offline) dan www.insight-unlimited.com
.
MENGAPA ANDA HARUS HADIR DI CLOSER LIVE INTIMATE WORSHIP?
1. Setiap anda akan dibawa kembali kepada hati yang menyembah yang bernilai kekal dan penuh kuasa tanpa batas
.
2. Menjadi bagian utama dalam sebuah Live Recording Worship yang akan memberkati banyak orang kapanpun dan dimanapun
.
3. Kesempatan langka untuk terlibat secara langsung dalam sinergi dan impartasi bersama dengan penyembah yang sudah sangat berdampak di Indonesia yaitu Pdt. Ir Welyar Kauntu, Sidney Mohede dan Viona Paays
.
Jadilah berkat dengan mengajak sebanyak mungkin teman, kerabat dan keluarga untuk hadir dan secara pribadi mengecap dan melihat keindahan dan kuasa Hadirat Tuhan di Closer Live Intimate Worship
.
Insight Call Center: 081333378900
.
.
#frankykuncoro #closerliveintimateworship #intimateworship #closer #revivo #insightunlimited #soundworks #lightworks #upperroomjakarta #tabletop #bigtree #frankykuncoro
SAVE THE DATE!!!
Rabu, 15 Mei 2019 at 7.30 PM @Upperroom Kota Kasablanka Mall Jakarta.

Franky Kuncoro - Closer Live Intimate Worship by @revivo.id 
Featuring:
•@sidmohede
•@welyarkauntu
•@vionapaays

TICKET > kunjungi www.insight-unlimited.com

Jadilah berkat dengan mengajak sebanyak mungkin teman, kerabat dan keluarga untuk hadir dan secara pribadi mengecap dan melihat keindahan dan kuasa Hadirat Tuhan di Closer Live Intimate Worship

Insight Call Center 081333378900
Media Partner @vot.radio 
#frankykuncoro #closerliveintimateworship #intimateworship #closer #revivo #insightunlimited #soundworks #lightworks #upperroomjakarta #tabletop #bigtree
CLOSER Official Merchandise yang terinspirasi dari judul album karya @frankykuncoro kini telah tersedia di Tokopedia.

Melalui pujian dan penyembahan kita akan semakin dekat dengan Tuhan. Itulah filosofi CLOSER.

Bicara soal pujian dan penyembahan, pastikan juga kalian hadir di CLOSER Live Intimate Worship yang akan terselenggara pada 15 Mei 2019 mendatang. Undangan bisa kalian dapatkan di Insight Unlimited Store dan www.insight-unlimited.com

Have a great weekend!
. 
#insightunlimited #insightunlimiteddotcom #music #letsworship #frankykuncoro #concert #tickets #invitation #christianmusic #presale #presaleticket #closer #closerliveintimateworship #revivo
#insightunlimited #unlimitedworship
#upperroomjakarta #soundworks #lightworks #tabletopcatering #officialmerhandise
•
Kapan lagi latihan di perkantoran. Thank you, teman-teman semuanya.
.
Konsernya LIMA HARI LAGI! #CloserLiveIntimateWorship #Wincent #BigFatSnareDrum #DrCase
📷: @davidelsandro
Musisi Kantoran
.
Preparation for CLOSER LIVE INTIMATE CONCERT! .
#closerliveintimateworship #frankykuncoro #insightunlimited
Latihan untuk CLOSER Live Intimate Worship 5 HARI LAGI! Sudah beli tiketnya??
.
SEGERA KUNJUNGI www.insight-unlimited.com

Jangan lupa! malam ini pukul 19.00 WIB akan LIVE Instagram ngobrol seru bersama @therepeats.official

Supported by @revivo.id @insight_unlimited

#closerliveintimateworship #frankykuncoro #therepeatsofficial @therepeats.official @herman_guitar @echasoemantri @simeonnyoto @stevetumampas @recky_risanto @tenahardiandi @dewangga.elsandro
Shalom Sahabat Revivo!

Kak @rikokarangetang kembali mengingatkan kita bahwa pada tanggal 15 Mei 2019 mendatang @frankykuncoro akan mengadakan konser yang bertema "Closer Live Intimate Worship"

Kalian bisa mendapatkan tiketnya melalui website di : www.insight-unlimited.com atau bisa melalui WhatsApp ke nomor ini : 0813-3337-8900.

Segera dapatkan tiketnya dan mari bersama-sama menikmati hadirat Tuhan di konser ini!
#revivo #christianaudioanytimeanywhere #rikokarangetang #konserfrankykuncoro #closerliveintimateworship
Selamat Sore Sahabat Revivo!

Yuk kembalikan fokus kalian dahulu dengan games diatas, agar kalian lebih semangat menjalankan aktivitas hari ini.

Ayo tebak ada kerangka mana yang sesuai? Jangan lupa tag teman kamu yang jeli matanya 😋🤭 #revivo #christianaudioanytimeanywhere #frankykuncoro #game #tebakperbedaangambar #playlist #playlistrevivo #closerliveintimateworship
Shalom Sahabat Revivo!

Kak @rikokarangetang kembali mengingatkan kita bahwa pada tanggal 15 Mei 2019 mendatang @frankykuncoro akan mengadakan konser yang bertema "Closer Live Intimate Worship"

Kalian bisa mendapatkan tiketnya melalui website di : www.insight-unlimited.com atau bisa melalui WhatsApp ke nomor ini : 0813-3337-8900.

Segera dapatkan tiketnya dan mari bersama-sama menikmati hadirat Tuhan di konser ini!
#revivo #christianaudioanytimeanywhere #rikokarangetang #konserfrankykuncoro #closerliveintimateworship
Selamat Sore Sahabat Revivo!

Yuk kembalikan fokus kalian dahulu dengan games diatas, agar kalian lebih semangat menjalankan aktivitas hari ini.

Ayo tebak ada kerangka mana yang sesuai? Jangan lupa tag teman kamu yang jeli matanya 😋🤭 #revivo #christianaudioanytimeanywhere #frankykuncoro #game #tebakperbedaangambar #playlist #playlistrevivo #closerliveintimateworship
CLOSER INTIMATE LIVE WORSHIP! 15 Mei • 7.30pm @upperroomjkt
.
Keindahan penyembahan harian dikemas khusus dalam sebuah penyembahan bersama di #closerliveintimateworship
.
Featuring @sidmohede Ps @welyarkauntu @vionapaays @therepeats.official @simeonnyoto @stevetumampas @herman_guitar @echasoemantri
.
Tiket >> www.insight-unlimited.com @insight_unlimited
.
Presented by @revivo.id
SAVE THE DATE!
~
Rabu, 15 Mei 2019 at 7.30 PM @Upperroomjakarta
@frankykuncoro - CLOSER Live Intimate Worship, presented by @revivo.id
~
Featuring:
• @sidmohede
• Pdt. Ir. @welyarkauntu
• @vionapaays 
Tiket bisa didapatkan di Insight Unlimited Store (offline) dan www.insight-unlimited.com

MENGAPA ANDA HARUS HADIR DI CLOSER LIVE INTIMATE WORSHIP?
1. Setiap anda akan dibawa kembali kepada hati yang menyembah yang bernilai kekal dan penuh kuasa tanpa batas

2. Menjadi bagian utama dalam sebuah Live Recording Worship yang akan memberkati banyak orang kapanpun dan dimanapun

3. Kesempatan langka untuk terlibat secara langsung dalam sinergi dan impartasi bersama dengan penyembah yang sudah sangat berdampak di Indonesia yaitu Pdt. Ir Welyar Kauntu, Sidney Mohede dan Viona Paays

Jadilah berkat dengan mengajak sebanyak mungkin teman, kerabat dan keluarga untuk hadir dan secara pribadi mengecap dan melihat keindahan dan kuasa Hadirat Tuhan di Closer Live Intimate Worship

Insight Call Center: 081333378900

#frankykuncoro #closerliveintimateworship #intimateworship #closer #revivo #insightunlimited #soundworks #lightworks #upperroomjakarta #tabletop #bigtree

Loading