Browse Instagram content with Pikram.com

#coklat

Posts tagged as #coklat on Instagram

1,342,276 Posts

Chacha Milk Rp 85.000/kg 
Order ---- 08118191916
#coklat
#jajancoklat 
#coklatnikmat 
#coklatsusu
🌸salad buah maknyus🌸
🌹Daftar harga :
Kecil (200ml) 6000, Medium (400ml) 12.000,large (750ml) 42.000🌹

Isian: melon,semangka,kiwi,mangga,klengkeng,apel,anggur,buah naga,strawberi, nata de coco,jelli
🌈Toping : keju, matcha, strawberi, coklat ,mix 
Tersedia toping almond (cup kecil +2000, medium +3000) 🌈
👉Untuk pemesanan kita PO ya kak karena fresh (H-1) 👈
🏠 Randugunting, Kec bergas 📲085725725703 🚛 kita melayani cod :
1. Untuk wil bergas tanpa minimal order 
2. Untuk wil bawen ambarawa ungaran minimal order 25.000
3. Untuk wil tuntang,bringin,salatiga minimal order 30.000 🔎🌷PERHATIAN : UNTUK COD, WAKTU MENYESUAIKAN DARI KAMI🌷🔎 ❤❤ Dimakan dalam kondisi dingin lebih maknyus ❤❤ #salad#saladbuah#saladbuahsegar#saladbuahsehat#saladbuahsalatiga#saladbuahtuntang#saladbuahbringin#saladbuahambarawa#saladbuahbawen#saladbuahbergas#saladbuahkarangjati#saladbuahungaran#saladbuahbabadan#saladbuahmantap#fruitsalad#saladbuahmaknyus#healthysalad#rumahsalad#saladlove#saladlover#saladlovers#buahsegar#healthysnacks#testisaladbuah#testimonisaladbuah#coklat#saladbuahcoklat#saladbuahcantik#saladbuahmurah
🌸salad buah maknyus🌸
🌹Daftar harga :
Kecil (200ml) 6000, Medium (400ml) 12.000,large (750ml) 42.000🌹

Isian: melon,semangka,kiwi,mangga,klengkeng,apel,anggur,buah naga,strawberi, nata de coco,jelli
🌈Toping : keju, matcha, strawberi, coklat ,mix 
Tersedia toping almond (cup kecil +2000, medium +3000) 🌈
👉Untuk pemesanan kita PO ya kak karena fresh (H-1) 👈
🏠 Randugunting, Kec bergas 📲085725725703 🚛 kita melayani cod :
1. Untuk wil bergas tanpa minimal order 
2. Untuk wil bawen ambarawa ungaran minimal order 25.000
3. Untuk wil tuntang,bringin,salatiga minimal order 30.000 🔎🌷PERHATIAN : UNTUK COD, WAKTU MENYESUAIKAN DARI KAMI🌷🔎 ❤❤ Dimakan dalam kondisi dingin lebih maknyus ❤❤ #salad#saladbuah#saladbuahsegar#saladbuahsehat#saladbuahsalatiga#saladbuahtuntang#saladbuahbringin#saladbuahambarawa#saladbuahbawen#saladbuahbergas#saladbuahkarangjati#saladbuahungaran#saladbuahbabadan#saladbuahmantap#fruitsalad#saladbuahmaknyus#healthysalad#rumahsalad#saladlove#saladlover#saladlovers#buahsegar#healthysnacks#testisaladbuah#testimonisaladbuah#coklat#saladbuahcoklat#saladbuahcantik#saladbuahmurah
🌸salad buah maknyus🌸
🌹Daftar harga :
Kecil (200ml) 6000, Medium (400ml) 12.000,large (750ml) 42.000🌹

Isian: melon,semangka,kiwi,mangga,klengkeng,apel,anggur,buah naga,strawberi, nata de coco,jelli
🌈Toping : keju, matcha, strawberi, coklat ,mix 
Tersedia toping almond (cup kecil +2000, medium +3000) 🌈
👉Untuk pemesanan kita PO ya kak karena fresh (H-1) 👈
🏠 Randugunting, Kec bergas 📲085725725703 🚛 kita melayani cod :
1. Untuk wil bergas tanpa minimal order 
2. Untuk wil bawen ambarawa ungaran minimal order 25.000
3. Untuk wil tuntang,bringin,salatiga minimal order 30.000 🔎🌷PERHATIAN : UNTUK COD, WAKTU MENYESUAIKAN DARI KAMI🌷🔎 ❤❤ Dimakan dalam kondisi dingin lebih maknyus ❤❤ #salad#saladbuah#saladbuahsegar#saladbuahsehat#saladbuahsalatiga#saladbuahtuntang#saladbuahbringin#saladbuahambarawa#saladbuahbawen#saladbuahbergas#saladbuahkarangjati#saladbuahungaran#saladbuahbabadan#saladbuahmantap#fruitsalad#saladbuahmaknyus#healthysalad#rumahsalad#saladlove#saladlover#saladlovers#buahsegar#healthysnacks#testisaladbuah#testimonisaladbuah#coklat#saladbuahcoklat#saladbuahcantik#saladbuahmurah
🌸salad buah maknyus🌸
🌹Daftar harga :
Kecil (200ml) 6000, Medium (400ml) 12.000,large (750ml) 42.000🌹

Isian: melon,semangka,kiwi,mangga,klengkeng,apel,anggur,buah naga,strawberi, nata de coco,jelli
🌈Toping : keju, matcha, strawberi, coklat ,mix 
Tersedia toping almond (cup kecil +2000, medium +3000) 🌈
👉Untuk pemesanan kita PO ya kak karena fresh (H-1) 👈
🏠 Randugunting, Kec bergas 📲085725725703 🚛 kita melayani cod :
1. Untuk wil bergas tanpa minimal order 
2. Untuk wil bawen ambarawa ungaran minimal order 25.000
3. Untuk wil tuntang,bringin,salatiga minimal order 30.000 🔎🌷PERHATIAN : UNTUK COD, WAKTU MENYESUAIKAN DARI KAMI🌷🔎 ❤❤ Dimakan dalam kondisi dingin lebih maknyus ❤❤ #salad#saladbuah#saladbuahsegar#saladbuahsehat#saladbuahsalatiga#saladbuahtuntang#saladbuahbringin#saladbuahambarawa#saladbuahbawen#saladbuahbergas#saladbuahkarangjati#saladbuahungaran#saladbuahbabadan#saladbuahmantap#fruitsalad#saladbuahmaknyus#healthysalad#rumahsalad#saladlove#saladlover#saladlovers#buahsegar#healthysnacks#testisaladbuah#testimonisaladbuah#coklat#saladbuahcoklat#saladbuahcantik#saladbuahmurah
🌸salad buah maknyus🌸
🌹Daftar harga :
Kecil (200ml) 6000, Medium (400ml) 12.000,large (750ml) 42.000🌹

Isian: melon,semangka,kiwi,mangga,klengkeng,apel,anggur,buah naga,strawberi, nata de coco,jelli
🌈Toping : keju, matcha, strawberi, coklat ,mix 
Tersedia toping almond (cup kecil +2000, medium +3000) 🌈
👉Untuk pemesanan kita PO ya kak karena fresh (H-1) 👈
🏠 Randugunting, Kec bergas 📲085725725703 🚛 kita melayani cod :
1. Untuk wil bergas tanpa minimal order 
2. Untuk wil bawen ambarawa ungaran minimal order 25.000
3. Untuk wil tuntang,bringin,salatiga minimal order 30.000 🔎🌷PERHATIAN : UNTUK COD, WAKTU MENYESUAIKAN DARI KAMI🌷🔎 ❤❤ Dimakan dalam kondisi dingin lebih maknyus ❤❤ #salad#saladbuah#saladbuahsegar#saladbuahsehat#saladbuahsalatiga#saladbuahtuntang#saladbuahbringin#saladbuahambarawa#saladbuahbawen#saladbuahbergas#saladbuahkarangjati#saladbuahungaran#saladbuahbabadan#saladbuahmantap#fruitsalad#saladbuahmaknyus#healthysalad#rumahsalad#saladlove#saladlover#saladlovers#buahsegar#healthysnacks#testisaladbuah#testimonisaladbuah#coklat#saladbuahcoklat#saladbuahcantik#saladbuahmurah
🌸salad buah maknyus🌸
🌹Daftar harga :
Kecil (200ml) 6000, Medium (400ml) 12.000,large (750ml) 42.000🌹

Isian: melon,semangka,kiwi,mangga,klengkeng,apel,anggur,buah naga,strawberi, nata de coco,jelli
🌈Toping : keju, matcha, strawberi, coklat ,mix 
Tersedia toping almond (cup kecil +2000, medium +3000) 🌈
👉Untuk pemesanan kita PO ya kak karena fresh (H-1) 👈
🏠 Randugunting, Kec bergas 📲085725725703 🚛 kita melayani cod :
1. Untuk wil bergas tanpa minimal order 
2. Untuk wil bawen ambarawa ungaran minimal order 25.000
3. Untuk wil tuntang,bringin,salatiga minimal order 30.000 🔎🌷PERHATIAN : UNTUK COD, WAKTU MENYESUAIKAN DARI KAMI🌷🔎 ❤❤ Dimakan dalam kondisi dingin lebih maknyus ❤❤ #salad#saladbuah#saladbuahsegar#saladbuahsehat#saladbuahsalatiga#saladbuahtuntang#saladbuahbringin#saladbuahambarawa#saladbuahbawen#saladbuahbergas#saladbuahkarangjati#saladbuahungaran#saladbuahbabadan#saladbuahmantap#fruitsalad#saladbuahmaknyus#healthysalad#rumahsalad#saladlove#saladlover#saladlovers#buahsegar#healthysnacks#testisaladbuah#testimonisaladbuah#coklat#saladbuahcoklat#saladbuahcantik#saladbuahmurah
Chacha Peanut Rp 85.000/kg
#chacha
#coklatkiloan 
#coklat
#jajancoklat 
#coklatpeanut
🎈Nestle 雀巢 可可脆片穀物棒
🔺全穀營養提供充足活力
美味帶著走,運動前後下午肚子餓
🔺香濃牛奶搭上可可脆
好吃又營養💪
#minesfoodie #food  #foodie #foodstagram #foodlover #snake #chocolate #choco #sweet #delicious #delicious_food  #chocolates#eat#Coklat##çikolata#cioccolato#Schokolade#Schokolade#chocolatelovers초콜릿#ช็อคโกแลต#チョコレート#巧克力#雀巢#穀物棒#零食#情人節#巧克力控#巧克金礦場 #挖掘各式巧克力
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @shirleyliem

Pagi...♥️
Lg beres2 gudang ketemu cetakan Pukis, ternyata sdh lumayan lama gak bikin Pukis 😀
Padahal ini salah 1 kue favoritnya kita dirumah🤭
Tiap bikin kue ini pasti lsg habis dlm sekejap😅
Nah karna coklat selalu favorit, maka kali ini sy pakein topping Choco Crunch & Coklat Meses Holland yg jg jd produk favoritku dari @chefmatechocolate .
.
.
KUE PUKIS
Bahan A:
1/2sdm ragi________] aduk
60ml air hangat____] rata
Bahan B:
2btr telur
100gr gula pasir
150gr tepung terigu
150ml santan
Bahan topping (seckpnya):
Choco Crunch
Coklat Meses
Caranya:
1. Kocok telur & gula hingga kental & mengembang lalu masukkan tepung terigu aduk rata. Masukkan bahan A aduk rata.
2. Masukkan santan sambil dipukul2 dgn whisker hingga tercampur rata.
3. Diamkan adonan -+30menit/hingga adonan naik.
4. Panaskan cetakan lalu olesi dgn margarin.
5. Tuang adonan kedlm cetakan lalu tutup & panggang hingga 1/2matang lalu beri bahan topping. Lanjutkan panggang hingga matang -+6menit.
6. Angkat & siap dinikmati.
.
.
#pukis_mc

#pukis#resepmakanan#makanan#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyanmakan#doyannyemil#doyanBaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
BROWNIES..
Size 22 x 10

TOPPING
〰 Cokelat
〰 Keju
〰 Oreo
〰 Green Tea
〰 Almond
.
➕TOPPING
💰Single  Rp 37.500,-
💰Double  Rp 40.000,-
💰Triple  Rp 42.000,-
💰Quadruple Rp 44.000,-
💰Quintuple Rp 45.000,-
---------------------------------------------------------
Size 20x20
〰Cokelat
〰Keju
💰 Rp 75.000,-
----------------------------------------------------------
🏡 Jl.Komyos Sudarso, Gang Nangka
Chat WA➡ 081250272005 (*tidak melayani sms/telp)
.
#pontianak #coklat #makandiponti #keju
#browniespontianak #kulinerpontianak #almond #cake #jajananpontianak
#cakepontianak #homemade #brownies #deliveri #browniesalmond #cemilan
#brownieskeju #cemilanpontianak
#browniescoklat  #kue #kuepontianak #banana #banananugget #bananacrispy #bolu #blackforest #homeproduksi #makananringan #snackpontianak #kulinerpontianak #cafepontianak #kulinerpnk
Otw Surabaya.. Brownies nya yah.. #brownie #brownies #chocolate #coklat #almond #camilan #bekasi #jakarta #homemade #fresh #jawa #purwakarta
Hai tobe lovers!! .
.
.
Puasa makin mendekat dan hari Raya pun kian merapat. .
.
Kini hadir kembali varian "Assorted" dari tobelo dengan tampilan yang lebih ciamik sehingga makin berkesan buat suguhan di hari lebaran nanti. .
.
.
Varian " Assorted" ini terdiri dari
*coco ball.
*coklat kurma.
*golden ball.
*coklat ketupat. .
.
.
.
Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan. .
.
.
Harga : @Rp. 80000/ dus ( isi 4 toples coklat ) .
.
(GOSEND ONLY) .
.
.
.
______________________________
Info pemesanan :
.
.
☎: 083873530338
📤 : aprcatur06@gmail.com
IG : @_berkah.snack .
.
.
#coklat #tobelo #tobelocoklat #coklatlebaran #coklatlovers #coklatlebaranmurah #paketlebaran #paketlebaranmurah #coklatassorted #tobeloassorted #cemilan #cemilankekinian #snackmurah #snackkekinian #instalike #instagood #instafood #likesforfollow #likesforlike
Khadijah Series
=====🌷 ==== Bahan Wollycrepe Premium 
Dengan kombinasi Lurik tradisional Klaten.

Elegan dan memukau...
Hanya diproduksi sebanyak 1650 pcs

Resleting Depan dengan panjang 50cm dari atas, menembus pinggang😊, dan bikin kita leluasa buka dong ya, ke atas atau bawah sama leluasa nya😍. Dilengkapi Resleting wudhu untuk dua tangan...
Sehingga, wudhu jadi lebih mudah... Seperti biasanya, saku ada di kanan, dan berupa saku dalam.

Diproduksi dalam size: Xs S M L XL dan XXL.

Untuk pemesanan bisa langsung chat wa ya di 082234053813

#gamisanak
#gamiscantik 
#gamissyari
#ootdhijab
#muslimahfotografi 
#muslimah 
#sarimbitkeluarga
#fashionhijab 
#muslimahcantik 
#muslimahstyle 
#ootdfashion 
#hijabfresh 
#hijabers
#hijaberscommunity 
#hijabers
#stylemuslim
#bajulebarankeluarga 
#khadijahseries
#coklat
#hijabersindonesia 
#hijabercantik
#muslimahindonesia 
#sarimbiteksis
#auliafashion
#aulia
#dalemangamis
#nadyahijabs
#kokoanak
Delfi Almond Rp 177.000/kg, bisa 1/2kg atau 1/4 kg minat DM
Order ----08118191916 (fast respon) 
#jajancoklat 
#coklatnikmat 
#coklat 
#coklatdelfi
#coklatkiloan
[UPDATED]
.
.
Slmt bekerja semua. Due tige hari ni mcm slow plak admin kan kurg post .
.
 Takpe, coklat bukan habis tau, admin je ad byk benda nk setel. Neway, coklat viral msh lg onz utk sesiapa yg nak order. .
Hat yg kt atas ni hrga dia per pack still Rm12. Tp beli 3 jimay Rm6 (Rm30 shj).
.
.
Korang yg mana belum rs, boleh cuba. Cnfirm korang nak lagi dan lagi. Yg penting halal dan dimiliki bumiputera. Hihi. .
.
Whatsapp atau dm shj tros ke link di profile.
#coklatmalaysia #coklathalal #coklatviral #coklatmurah #coklat #chocodapsedap #chocodaps #chocodapmurah #chocodap #chocodapviral #chocodapviral #raya2019
Chocodap's 
100% Chocolate Buatan Malaysia

Perhatian kepada semua peminat CHOCOLATE!🙋
Kami menjual 💯% high quality premium chocolate buatan 🇲🇾😋 berjenama CHOCODAP's

Terdapat 7 perisa💁:
1) Almond Dark Choc
2) Almond Milk Choc
3) Almond Sesame Choc
4) Almond Bittersweet Choc
5) Meteor Chocolite
6) Almond White Choc
7) Raisin Milk Choc

Kami jual dlm 3 pek💁:
🔖50g - RM6 tidak termasuk postage
🔖100g - RM10 tidak termasuk postage
🔖250g - RM22 tidak termasuk postage

Boleh campur 2 perisa untuk pek 100g/250g sahaja😊

Postage all over Malaysia

Yg bestnye chocolate ni blh cmpur 2 flavour utk pack 100g/250gshj 😍

Postage utk seluruh Malaysia 
JOM klik link whatsap di comment anda 😁

Chocodaps tu apa?

#Chocodaps tu coklat sedap, bukan coklat lambak, #premiumcoklat yang rasanya bakal membuatkan kita Terjatuh Cinta Selamanya😊

Chocodaps ni rasanya tak terlalu manis dan tak terlalu pahit, kalau dikunyah perlahan syoknye seperti Syurga Yang Kedua😉

Alahaiii ramai yang bilanggg,
Dah dapat coklat ni umpama Tak Ada Cinta Sepertimu💃

Chop,
Betul ke chocodaps ni berhantu?

Meh Sandar Lagi
Meh 🤗

#coklat #makanansedap #makananhalal #coklatmalaysia
Paket Coklat Sekat 3C
Rp 55.000
#jajancoklat 
#paketcoklat 
#paketcoklat2019 
#paketcoklatlebaran 
#paketcoklatsekat
#coklat
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 
Follow: 
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 081217209920
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙
KONSULTASI 
Follow: 
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya.promil23
@griya.promil23
@griya.promil23 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 081217209920
Cod area tanah merah
Pos seluruh Malaysia

Wasap utk detail
Cocojar rangup viral RM 3
http://www.wasap.my/+60107629585

#cocojar  #cokatrangup #coklat
Cod area tanah merah
Pos seluruh Malaysia

Wasap utk detail
Cocojar rangup viral RM 3
http://www.wasap.my/+60107629585

#cocojar  #cokatrangup #coklat
Cod area tanah merah
Pos seluruh Malaysia

Wasap utk detail
Cocojar rangup viral RM 3
http://www.wasap.my/+60107629585

#cocojar  #cokatrangup #coklat
Cod area tanah merah
Pos seluruh Malaysia

Wasap utk detail
Cocojar rangup viral RM 3
http://www.wasap.my/+60107629585

#cocojar  #cokatrangup #coklat
Cod area tanah merah
Pos seluruh Malaysia

Wasap utk detail
Cocojar rangup viral RM 3
http://www.wasap.my/+60107629585

#cocojar  #cokatrangup #coklat
Cod area tanah merah
Pos seluruh Malaysia

Wasap utk detail
Cocojar rangup viral RM 3
http://www.wasap.my/+60107629585

#cocojar  #cokatrangup #coklat
Cookies Pita_
.Ukuran toples 1/2 kilo Po sampai 5 mei 2019..
.
.
.
.#cookiesenak #coklat #cookies
Coklat Blok_
.Ukuran toples 1/2 kilo PO sampai 5 mei 2019..
.
.
.#coklat #cookiesenak
Delfi:
1. Chacha milk/chach  peanut  73.000/kg
2. Cheweez toples  31.000 topls
3. Cheweez  73.000/kg
4. Chic Choc  138.000/kg 
5. Theasures cookies  cream  165.000 / 100 pcs
6.  Delfi Cashew&almond  160.000/kg
7.  Delfi Golden Koin  64.000 pertoples

Milo:
1. Milo cube energy  66.000/100pcs
2. Milo cube energy  43.000/50pcs

Ceres:
1. SilverQueen Bites  Cashew&almond  189.000/kg
2. SilverQueen Chunky  33 gr  89.500/isi 12
.
#milocube #milocubes #milocubemurah #jualmilocube #delfi #delfichacha #delficheweez #delfichicchoc #delficashew #delficashewalmond #delfigoldenkoin #theasurescookiecream #jualcoklatkiloan #jualcokelat #coklat #cokelatmurah #cokelatkiloan #cokelatbekasi #coklatbekasi #jualcoklatbekasi
Bentar lagi mau lebaran, pastinya cari kue yang pas apayaa?? 😁
Ada nih ka, L'Agie Chocoballs
🍫Langsung dari produsernya
🍫Dijamin tidakan meleleh di jalan
🍫Produk L'agie terjamin lezat, gurih, nikmat, dan berkhasiat
🍫Expired date : Juli 2020

Harga : Rp. 60.000/kg

Tunggu apalagi. Yukk diorder mumpung harga belum naik. Kalo dah mendekati lebaran bisa naik lho 😁

#chocoball #jualancoklat #coklat #coklatmurah #coklatkiloanmurah #ramadhan2019 #lebaran2019
Bismillahirrohmanirrohim

Paket Toples Coklat L'agie dan Jelly
Harga :
SL 01 : 110.000
SL 02 : 120.000
SL 03 : 105.000
SL 04 : 130.000
SL 05 : 115.000
SL 06 : 120.000
SL 07 : 115.000
SL 08 : 145.000
SL 09 : 125.000
SL 10 : 125.000
.
.
.
#jualanonline #jualandepok #rujakcireng #pisanglumer #kebabmini #donutkentang #minipao #samosa #risolessmokedbeef #cilok #baksoacicuanki #tahubaso #dimsum #siomay #pampamjellydrink #cemilanfrozenfood #cemilansehat #jualcemilan #inspirasibekal #mozarella #bolamozarella #kuelebaran #kuekering #paketlarismanis #kacanglebaran #coklat #coklatlebaran #coklatmurah #coklatdepok #cemilanmurah
Delfi:
1. Chacha milk/chach  peanut  73.000/kg
2. Cheweez toples  31.000 topls
3. Cheweez  73.000/kg
4. Chic Choc  138.000/kg 
5. Theasures cookies  cream  165.000 / 100 pcs
6.  Delfi Cashew&almond  160.000/kg
7.  Delfi Golden Koin  64.000 pertoples

Milo:
1. Milo cube energy  66.000/100pcs
2. Milo cube energy  43.000/50pcs

Ceres:
1. SilverQueen Bites  Cashew&almond  189.000/kg
2. SilverQueen Chunky  33 gr  89.500/isi 12
.
#milocube #milocubes #milocubemurah #jualmilocube #delfi #delfichacha #delficheweez #delfichicchoc #delficashew #delficashewalmond #delfigoldenkoin #theasurescookiecream #jualcoklatkiloan #jualcokelat #coklat #cokelatmurah #cokelatkiloan #cokelatbekasi #coklatbekasi #jualcoklatbekasi
Bismillahirrohmanirrohim

Paket Coklat Toples Scandia dan Delfi
Harga : 
SD 1 : 145.000
SD 2 : 160.000
SD 3 : 160.000
SD 4 : 165.000
SD 5 : 165.000
SD 6 : 175.000
SD 7 : 155.000
SD 8 : 160.000
SD 9 : 155.000
SD 10 : 195.000
.
.
.
#jualanonline #jualandepok #rujakcireng #pisanglumer #kebabmini #donutkentang #minipao #samosa #risolessmokedbeef #cilok #baksoacicuanki #tahubaso #dimsum #siomay #pampamjellydrink #cemilanfrozenfood #cemilansehat #jualcemilan #inspirasibekal #mozarella #bolamozarella #kuelebaran #kuekering #paketlarismanis #kacanglebaran #coklat #coklatlebaran #coklatmurah #coklatdepok #cemilanmurah
Delfi:
1. Chacha milk/chach  peanut  73.000/kg
2. Cheweez toples  31.000 topls
3. Cheweez  73.000/kg
4. Chic Choc  138.000/kg 
5. Theasures cookies  cream  165.000 / 100 pcs
6.  Delfi Cashew&almond  160.000/kg
7.  Delfi Golden Koin  64.000 pertoples

Milo:
1. Milo cube energy  66.000/100pcs
2. Milo cube energy  43.000/50pcs

Ceres:
1. SilverQueen Bites  Cashew&almond  189.000/kg
2. SilverQueen Chunky  33 gr  89.500/isi 12
.
#milocube #milocubes #milocubemurah #jualmilocube #delfi #delfichacha #delficheweez #delfichicchoc #delficashew #delficashewalmond #delfigoldenkoin #theasurescookiecream #jualcoklatkiloan #jualcokelat #coklat #cokelatmurah #cokelatkiloan #cokelatbekasi #coklatbekasi #jualcoklatbekasi
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.
Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah:
*.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada.
*.Kulitberminyakatauberjerawat.
*.Depresi.
*.Kesulitan untuk hamil.
*.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah.
*.Menstruasi tidak teratur. 
Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak.
Konsultasi👉Silahkan hubungi: 
Tlp/sms/wa: 087869136965
Bismillah.. semoga makin laris, makin berkah.. Welcome resseller

#buktitrf 
#coklat
#testicoklatvina 
Info & order 
085722772280
Aminnn omset 60jta/hari yahh🤗🤗 Jazakallah sobatkuu yg sdh order coklat & mozarella nya.. semoga sama2 berkah yahh

#mozarellabandung 
#coklatkubus 
#dropship 
#bandung
#kulinerbandung
#coklat piramid

Info & order
085722772280
Hallo chocolista 😍
Mau langsing tapi ga sempat gym ?
Mau kurus g bisa nahan selera makan ?
Pengen olahraga ga sempet karna sibuk ?
Dont worry beeeep ❤❤❤
----------
CHOCOFIT !!!!
Coklat belgium yang lezat mampu menahan rasa rakusmu 😂
Membantu program dietmu selama 10 hari dalam 1 box TAPI TETAP BISA MAKAN ENYAAAAK 😵😍
LOSS 3-7KG dalam 1 box .
Mau ?
Cuma dalam hitungn hari kamu akan memiliki tubuh yang ideal 
Wooooowwww

CHOCOFIT INI SUDAH MEMILIKI KKM MALAYSIA YAAAA
JADI AMAN DIKONSUSMSI PRIA , WANITA  BAHKAN IBU MENYUSUI 😍😍 1 BOX ISI 10 SACHET
Tidak ada pantangan makan selama konsumsi CHOCOFIT 
Kesan setelah konsumsi CHOCOFIT :
24 JAM : Kenyang , bertenaga , badan ringan
7 HARI : Loss 3-7kg bahkan lebih
21 HARI :  Perut kempes , paha kecil , body fit

Order ?
Cek bio

#chocofitpalembang 
#chocofitriau 
#chocofitmurah 
#chocofitjakarta 
#chocofitlampung 
#chocofit 
#chocofitpekanbaru 
#chocofitdumai 
#chocofitbandung 
#chocofitjogja
#chocofitsurabaya
#chicofitsemarang
#chocofitbatam
#chocofitrengat
#chocofitmakasaar
#pelangsing
#coklat
Yuk mari order juga berbagai coklat Delfi kg nya no Kw2 iya asli delfi dan bisa beli eceran juga ko tanpa min order 
Open order 👇🏻
Whats app : 0838-2780-9153
( pengiriman dari Bandung )

#paketcoklatBdg
#coklatdelfi
#paketcoklatdelfi
#paketcoklatlebaran
#paketcoklatmurah
#paketcoklatbandung 
#coklatsilverquen
#coklatmurah 
#coklat 
#pecintacoklat
#coklatkiloanmurah 
#coklatkiloan 
#coklatbandung 
#coklatmurmer
#coklatchacha
#coklataslidelfi
#coklatmurah
#coklatkiloanbandung
#coklatkiloandelfimurah 
#coklatkiloan
Yuk order paket coklat nya isi full coklat lagie harga bersahabat cepetan order sebelum ke abisan

Open order 👇🏻
Whats app : 0838-2780-9153
( pengiriman dari Bandung )

#paketcoklatBdg
#coklatdelfi
#paketcoklatdelfi
#paketcoklatlebaran
#paketcoklatmurah
#paketcoklatbandung 
#coklatsilverquen
#coklatmurah 
#coklat 
#pecintacoklat
#coklatkiloanmurah 
#coklatkiloan 
#coklatbandung 
#coklatmurmer
#coklatchacha
#coklataslidelfi
#coklatmurah
#coklatlagie
#paketcoklatlagiemurah 
#pketcoklatlagie
Bismillah
Boleh intip paket coklat nya harga bersahabat isi full coklat delfi iy no kw2 yuk order sebelum ke abisan

Open order 👇🏻
Whats app : 0838-2780-9153
( pengiriman dari Bandung )

#paketcoklatBdg
#coklatdelfi
#paketcoklatdelfi
#paketcoklatlebaran
#paketcoklatmurah
#paketcoklatbandung 
#coklatsilverquen
#coklatmurah 
#coklat 
#pecintacoklat
#coklatkiloanmurah 
#coklatkiloan 
#coklatbandung 
#coklatmurmer
#coklatchacha
#coklataslidelfi
#coklatmurah
Fluffy Pudding Marie..
.
.
Fluffy vanilla pudding layered with marie biscuit and topped with chocolate sauce..
.
.
Nom nom.. You must try this and gonna be fall in love with this dessert..
.
.
#dolcedlish #fluffypuddingmarie #dessert #pudding #vanilla #coklat #mariebiscuit #dessertbox #dessertboxbandung #dessertbandung #jajananbandung #dessertenak #jajanmurmer #homemadedessert #desserthouse
Fluffy Pudding Marie..
.
.
Fluffy vanilla pudding layered with marie biscuit and topped with chocolate sauce..
.
.
Nom nom.. You must try this and gonna be fall in love with this sweets..
.
.
#dolcedlish #fluffypuddingmarie #dessert #pudding #vanilla #coklat #mariebiscuit #dessertbox #dessertboxbandung #dessertbandung #jajananbandung #dessertenak #jajanmurmer #homemadedessert #desserthouse
Bismillah.... .
Sensasi unik menikmati Coklat.
Dapatkan dalam #kurcok_lezato_coklat
.
Aneka varian coklat bisa kamu coba, Di gabung dengan kurma lezat. Bikin kamu mau coba semua nya.
.
Info reseller & order
wa.me/628121766032 🚚Siap kirim seluruh Indonesia
.
#kurcok_lezato_coklat #coklatkekinian #kurcok#kurma#coklat#kurcoklezato#kurcokenak#kurcoklezat#homemade#healthyfood#yummy#foodinstagram#likeit#topindonesianfood#jajanan#enak#likeforlike#followme#indonesianfood#indonesianfollowers#top#jajananunik#bingkisan#oleholeh#hadiah#makanankekinian #unik
Bismillah.... .
"Nyobain #KurcokLezato dari Lezato Cokelat. Masya Allah kurmanya lembut, variannya banyak dan manisnya pas gak bikin eneg. Gak salah pilih, ini cocok banget buat cemilan atau hampers"
.
Info reseller & order
wa.me/628121766032
🚚Siap kirim seluruh Indonesia
.
#kurcok_lezato_coklat #coklatkurma #kurcok#kurma#coklat#kurcoklezato#kurcokenak#kurcoklezat#homemade#healthyfood#yummy#foodinstagram#likeit#topindonesianfood#jajanan#enak#likeforlike#followme#indonesianfood#indonesianfollowers#top#jajananunik#bingkisan#oleholeh#hadiah#makanankekinian #varianrasa 
#homemade #bingkisan #hadiah #unik #camilancoklat #oleholeh #instagram
Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg 😊😘# done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 #melaka #alorgajah #n9 # service terbaik 😊😘
Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg ☺️😊😘# done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 #melaka #alorgajah #n9 # service terbaik 😂😊😘
Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg ☺️😊😘# done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 #melaka #alorgajah #n9 # service terbaik ☺️😊😘
Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg ☺️😊😘# done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 #melaka #alorgajah #n9 # service terbaik ☺️😊😘
Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg 😂☺️😊# done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 #melaka #alorgajah #n9 # service terbaik ☺️😊😘
Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg 😘☺️😊# done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 #melaka #alorgajah #n9 # service terbaik 😘☺️😊
Bismillah.. Open order jajanan lebaran.. Untuk tanya2 dan order silahkan DM atau lgsg wa ke 089503932154 
#jajananenak#jajananmurah#jajananlebaran#wafer#astor#permen#coklat
Bismillah.. Open order jajanan lebaran.. Untuk tanya2 dan order silahkan DM atau lgsg wa ke 089503932154 
#alpenliebe #permen#coklat#alpenliebemurah#jajananenak#jajananmurah#jajananlebaran
Gamis katun ima toyobo.retliting belakang #coklat
size s ld 100cm  M LD 104CM. L  ld 108Cm .Pb 138cm #gamismodis #gamishits
Minat info 081511392625. 087877396365
#gamislebaran #katunimatoyobo #gamis #gamiskatun #seragamgamis #gamisbestseller #gamissyari #gamiskerja #hijabstyle #gamisremaja #gamistrendy #katunima #gamisumroh #gamisbutik #katunbutik #gamismodern #gamishaji #butik #gamisbutik #bca #bni #bjb #btn #mandiri #gamiskekinian #gamisremaja #gamisindonesia #hijabindonesia #gamisterlaris
—�—�—�—�—�—�
Format Order
Nama =
Alamat = (sertakan kecamatan)
No hp =
Orderan =
Transfer = bca / bni / bri /mandiri
—�—�—�—�—�—�-
nyummy coklat full bangetttt😆

#kuelebaran#kuekering#coklat#coklatkarakter#tayocake
Bola bola coklatnya mantappp
Cococrunch coklatnya juga nyummyyy😘

order bisa, tanya2 juga bisa guys..hubungi
Wa : 087728477744

#kuelebaran#kuekering#coklat#tayocake

Loading