Browse Instagram content with Pikram.com

#coretanhati

Posts tagged as #coretanhati on Instagram

26,863 Posts

Siapa saja ???
.
Lima orang yang akan dirindukan saat bangun sahur 😢😭
Tambahin jika masih ada yang lain ya 😬😅
.
.
.
__________________________
Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami
Follow @izat.paytren
.

Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti.
Aamiin ya rabbalaalmiin 😇
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Repost/Save?Tafadhol
Mohonsertakansumber🆗 .
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . __________________________________________________________
#bestwara_galeri
#galeriquote
#selfreminder
#jomblofisabilillah#predatorquran#coretanhati#sharedakwah#pendosahijrah#catatanku#coretanku#kalimatpatah#bullying#coretanaksaraku#stopbullying#humanity#tausyiahku#tausiyahcinta#renunganislam#sahabatsurgaku#pendosahebat#curhatanhati#katabijakkehidupan#katarindu#rindu#ferryanugerah#tausyiahcinta#islamituindah#lfl#fff

Jangan sekedar tekan ❤ silakan share 🔄dan comment💬 agar berguna
Sabu itu terdiri dari dua suku kata. SA & BU
SA (sayang ini selalu untukmu)
BU (buruan yuk kepelaminan)
Krik krik krik...
#sajak #sajakliar #sajakindonesia #sajakmalam #sajaksenja #sajakhati #sajakpuisi #katakatacinta #sepenggalkata #quotes #goresanpena #coretanhati #kumpulanpuisi #puisi
Jangan bersikap langit jika masih ada bumi.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ADA KESAMAAN DM 📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ADM ↘️ @kasep_hdyt
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likeforlikes
#quotescinta
#bajingan
#berandal
#bacotberkelas 
#captionkeren 
#caption 
#berandalberdasi 
#kinemasterindonesia 
#kinemasterpro 
#frontalbermoral 
#bajinganterhormat 
#berandalbermoral 
#katakatabijak 
#coretanhati 
#followersaktifindo
Daku masih belajar..
dan ingin terus belajar..
dari sekolah kehidupan..
buatku perbaiki kelemahan..
.
.
.
10 malam terakhir bulan Ramadhan, semoga lebih bermanfaat, mendapat ganjaran pahala berlipat ganda..🌼
.
.
📸 by en.suami @azwanazman89
#coretanhati #NajSharing #bebetterme #mytarget #bebettermuslim #Ramadhan2019 #NajWan
Semoga kau merasakan :v
.
.
.
.
.
.
.
Ayo yang lainnya request sama MIMIN .
Mari bersama membangun akun ini 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
Jangan lupa FOLLOW @sebait19
@sebait19
@sebait19
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔘➡Setiap post akan di tag pemilik qoutes.😊 🔘➡Like & Share jika menurutmu sesuatu
🔘➡Kritik/saran boleh DM
🔘➡Terimakasih buat yang sudah follow😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lovequotes #moodgirly #quotesindonesia #quotesindonesia #quotesdaily #pathcinta #path #instaquotes #instastory #coretanhati #coretanquote #myquote #quotescinta #remajahitsmasakini #baperstory #baperholic #parapejuangcinta #tukangbaper #remajatimeline #moodbooster #instagram
Maafkan aku.. karna ternyata aku sangat lemah.
Maafkan aku.. karna aku hanya bisa merindumu lewat diam.
Maafkan aku karna aku terlalu pengecut untuk mendatangimu..
.
.
.
Bebas repost, secreenshot atau sejenisnya. Tapi tetap sertakan copyright ya sahabat ❤️😊
.
.
.
#sajak #puisi #guratku #guratkecil #sastra #coretanhati
Layaknya pecundang yg tak terlihat , meski melakukan hal yg hebat😇
#likeforlikes #quotesremaja #brokenheart #remajahitsmasakini #coretan_mu #coretanhati
semoga yang merindu tersampaikan pada sang pemilik rindu.. .
.
.
.
.
#coretankertas #corpen7 #coretan_mu #coretanhati #coretanharianku #nkcthi #kataitem #arent354
Coba tag mas nya😋☺
.
.
.
Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku
Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar.
Tag temanmu & jangan lupa 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
.
Dan bantu follow juga partner kami⤵️
.
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic 
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic

#jofisabaper#bawaperasaan#kartunmuslimah#coretanhati#coretankertas#goresanhati#cinta#beraniberhijrah115#tausiyahcinta#kaligrafiislamic#jendelaislam#jomblofiisabilillah#indonesiatanpapacaran #semangat #terusberdoa #suamiidaman #jodoh #bersyukur#sholawat #jumatberkah #alkahfi #kalamberhijrah
Setiap ujian yang menimpa membawa misi agar kita tambah dewasa,  bijak dalam menjalani kehidupan..
Bersabarlah
.
.
Jangan lupa like and share ya teman teman, terimakasih😊
.
#sekedarcoretan#malam#penulis#sederhanaituindah#selalubahagia#tulisan#share#quotes#quotescinta#puisi#puisimalam#sastra#sastraindonesia#menulis#puisimalam#pujanggacinta#coretanhati#sekedar_coretan#marhabanyaramadhan
Gunakan selalu hatimu, libatkan ia.. Selain logikamu
.
.
Karena suara hati tak pernah salah 😊
Selamat siang teman-teman, 
Semangat puasanya, bagi yang menjalankan
Jangan lupa like and share ya ❤
.
#sekedarcoretan#malam#penulis#sederhanaituindah#selalubahagia#tulisan#llf#fff#share#quotes#quotescinta#puisi#puisimalam#sastra#sastraindonesia#menulis#puisimalam#pujanggacinta#coretanhati#sekedar_coretan#siang#marhabanyaramadhan
Jangan hanya membaca
Tapi menulislah
Jangan hanya bicara
Tapi diamlah
Jangan hanya meminta 
Tapi memberilah
.
Agar hidup tak keterlaluan
.
Selamat siang teman teman, semoga puasanya lancar bagi yang menjalankan😊😊
.
#sekedarcoretan#malam#penulis#sederhanaituindah#selalubahagia#tulisan#llf#fff#share#quotes#quotescinta#puisi#puisimalam#sastra#sastraindonesia#menulis#puisimalam#pujanggacinta#coretanhati#sekedar_coretan#siang#semogaberkah#ramadhan
lalu jalan mana yang akhirnya kau pilih ? 
#kata #tulisan #arhm365 #hanyatulisan #coretanhati #coretankata
Aaahhh......
.
.
.
.
.
.
.
#art #painting #paintingart #seni #sastraindonesia #gambar #snow #snowman #karikatur #peoplepower #seniman #coretanhati #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #instagram #instagood #insta
🌼
#Repost @bestwara.n
• • • • • •
Belajarlah menghisab diri sendiri, sebelum tiba hisab di akhirat kelak 👌😊 ____________________________________________________________
#bestwara_galeri
#galeriquote
#selfreminder#jomblo#halal#qoute#inspirasi#penulis
#predatorquran#islam#baper#ukhwah#moveon#coretanhati#puisirindu#sharedakwah#pendosahijrah
"Wayaeee-wayaee"

#tulisankertas 
#coretanhati 
#lukisan 
#scootering 
#vespa 
#piagiovespa 
#lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lff #lfk #lfb
Sukses adalah sebuah Perjalanan 
Bukan Sebuah TUJUAN 
Usaha sangat penting ketimbang Hasilnya

#coretanhati 
#kulinerdepok 
#depok24jam
Siapa saja ???
.
Lima orang yang akan dirindukan saat bangun sahur 😢😭
Tambahin jika masih ada yang lain ya 😬😅
.
.
.
__________________________
Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami
Follow @indri_paytren_fintech
.

Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti.
Aamiin ya rabbalaalmiin 😇
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Repost/Save?Tafadhol
Mohonsertakansumber🆗 .
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . __________________________________________________________
#bestwara_galeri
#galeriquote
#selfreminder
#jomblofisabilillah#predatorquran#coretanhati#sharedakwah#pendosahijrah#catatanku#coretanku#kalimatpatah#bullying#coretanaksaraku#stopbullying#humanity#tausyiahku#tausiyahcinta#renunganislam#sahabatsurgaku#pendosahebat#curhatanhati#katabijakkehidupan#katarindu#rindu#ferryanugerah#tausyiahcinta#islamituindah#lfl#fff

Jangan sekedar tekan ❤ silakan share 🔄dan comment💬 agar berguna
Kalau sudah menemukan yang terbaik, jangan sampai disia-siakan ya, nanti nyesel loh 😃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎵Yang Terlewatkan🎵
Like dan tag temen kamu ya 😉
.
.
.
#sheilaon7 #sheilaon7day #konsersheilaon7 #sheilaon7concert #sheilagank #sheilagankid #dailysheilaon7 #sheilaon7cover #sgjabodetabek #sheilagankjabodetabek #so7 #duta507 #dutasheilaon7 #yangterlewatkan #galau #galauberat #puisi #quotesrindu #katacewek #putuscinta #katakatagalau #rindukamu #bucin #katakatacewek #bucinberkelas #baperstory #katasedih #coretanhati #covermusiktop .
.
.
repost @tentangso7
butuh bahagia, butuh kepastian🙄🤪
tag yg digantungin dong💥
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bicara - theovertunes .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
smoga sukaa!✨
jangan lupa bahagiaa❣️
.
.
.ㅤ
#bicara #theovertunes #gantung #baper #orangketiga #php #pemberiharapanpalsu #friendzone #teman #jomblo  #temansejati #masalalu #katacintabijak #jomblohappy #baperparah #coretanhati #jomblobahagia #jomblomulia
.
.
.
repost @evelinerestuasmoro
Kita bisa memilih, mau mati dalam keadaan yang mulia atau dalam keadaan laknat?

#catatanhati #mati #coretanhati #literasi
Oh iyaa 😂
. . . 
Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D
.
.
SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Jangan lupa di Follow ya🙏
.

#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati
meski whatsapp pulih. dia tetap tidak akan membalas pesanmu.
. . . 
Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D
.
.
SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Jangan lupa di Follow ya🙏
.

#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati - Repost from @rakyattwitter__ - Repost from @negeriaksara
Bersandar pada manusia umpama bersandar pada sebatang lidi.

Bersandarlah pada Allah.
Kerana bersandar pada Allah umpama bersandar pada sebuah tembok yang besar.😊
.
.
.
Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku
Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar.
Tag temanmu & jangan lupa 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
.
Dan bantu follow juga partner kami⤵️
.
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic 
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic

#jofisabaper#bawaperasaan#kartunmuslimah#coretanhati#coretankertas#goresanhati#cinta#beraniberhijrah115#tausiyahcinta#kaligrafiislamic#jendelaislam#jomblofiisabilillah#indonesiatanpapacaran #semangat #terusberdoa #suamiidaman #jodoh #bersyukur#sholawat #jumatberkah #alkahfi #kalamberhijrah
Pernah gak kamu merasakan posisi dimana senyum kamu hilang setelah kepergian nya...??
Pernah gak kamu merasakan tawa mu memudar setelah dia tidak di sisi mu lagi..??
Terkadang orang yang buat kita terluka malah itu yang menjadi obat buat kita😏😑
#suarahati #galau #renunganhati #katakatabijak #cinta #coretanhati #katakatacinta #suarahati
Siapa saja ???
.
Lima orang yang akan dirindukan saat bangun sahur 😢😭
Tambahin jika masih ada yang lain ya 😬😅
.
.
.
__________________________
Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami
Follow @izat.paytren
.

Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti.
Aamiin ya rabbalaalmiin 😇
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Repost/Save?Tafadhol
Mohonsertakansumber🆗 .
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . __________________________________________________________
#bestwara_galeri
#galeriquote
#selfreminder
#jomblofisabilillah#predatorquran#coretanhati#sharedakwah#pendosahijrah#catatanku#coretanku#kalimatpatah#bullying#coretanaksaraku#stopbullying#humanity#tausyiahku#tausiyahcinta#renunganislam#sahabatsurgaku#pendosahebat#curhatanhati#katabijakkehidupan#katarindu#rindu#ferryanugerah#tausyiahcinta#islamituindah#lfl#fff

Jangan sekedar tekan ❤ silakan share 🔄dan comment💬 agar berguna
kalau seperti ini keadaanya siapakah yang salah ? 
#tulisan #kata #arhm365 #hanyatulisan #coretanhati #coretankata
💦
#Repost @bestwara.n
• • • • • •
Khawatir lah apabila Allah telah berpaling dari mu, tidak mau lagi mendengar masalahmu tidak mau tahu lagi semua tentang jalan hidup mu. 
Sesungguhnya musibah yang membuatmu mendekat kepada Allah adalah lebih baik daripada kenikmatan yang membuatmu lupa mengingati-Nya.

Al-fatihah buat diri ini... __________________________________________________________
#bestwara_galeri
#galeriquote
#selfreminder
#jomblofisabilillah#predatorquran#coretanhati#sharedakwah#pendosahijrah#catatanku#coretanku#kalimatpatah#bullying#coretanaksaraku#stopbullying#humanity#tausyiahku#tausiyahcinta#renunganislam#sahabatsurgaku#pendosahebat#curhatanhati#katabijakkehidupan#katarindu#rindu#ferryanugerah#tausyiahcinta#islamituindah#lfl#fff
Siapa saja ???
.
Lima orang yang akan dirindukan saat bangun sahur 😢😭
Tambahin jika masih ada yang lain ya 😬😅
.
.
.
__________________________
Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami
Follow @hijrahfezt
.

Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti.
Aamiin ya rabbalaalmiin 😇
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Repost/Save?Tafadhol
Mohonsertakansumber🆗 .
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . __________________________________________________________
#bestwara_galeri
#galeriquote
#selfreminder
#jomblofisabilillah#predatorquran#coretanhati#sharedakwah#pendosahijrah#catatanku#coretanku#kalimatpatah#bullying#coretanaksaraku#stopbullying#humanity#tausyiahku#tausiyahcinta#renunganislam#sahabatsurgaku#pendosahebat#curhatanhati#katabijakkehidupan#katarindu#rindu#ferryanugerah#tausyiahcinta#islamituindah#lfl#fff

Jangan sekedar tekan ❤ silakan share 🔄dan comment💬 agar berguna
" MOVE ON "
Damai sama hati akan lebih baik bukan daripada membohongi diri sendiri ? TAG DOI YANG BLM BISA MUP ON
.
.
.
.
Like, Follow, Comment, & Share 👇👇👇
.
@inspirasicinta.id
@inspirasicinta.id
@inspirasicinta.id
.
.
Dubbing : @mhmmd.mrf
Quote : @denadaptrrr
🎵 :  Admesh - Hanya rindu ( gatau kenapa lagi suka aja beksonnya ini ((: )
.
#cinta #hati #perasaanhati #curhat #puisicinta #galau #jatuhcinta #cemburu #puisirindu #penantian #puitis #kalimatcinta #masalalu #sekedarkata #puisilovers #coretanhati #galauberat #tentangrasa #ceritahati #putuscinta #kangenkamu #kisahcinta #patahhati💔 #catatanhati
Selamat malam kaum terpenjara dengan perasaannya sendiri :D 
Tetap semangat menjalani kehidupan walaupun terabaikan~~ .
.
.
Bebas repost, secreenshot atau sejenisnya. Tapi tetap sertakan copyright ya sahabat ❤️😊
.
.
.
#sajak #puisi #guratku #guratkecil #sastra #coretanhati
||KEJAR ATAU LEPASKAN||
Aku duduk menghadap teman lelakiku Alif sambil ku putar-putar gelas kopiku yang tinggal setengah lagi. Dia ini unik, kalau diajak bicara kosa kata yang dia pakai irit. Jenis teman yang tak banyak bicara. Baru satu tahun ini aku kenal dia, semenjak aku di mutasi pindah kantor.
♡
"Aku pusing sama adrian." Membuka omonganku sambil aku cemberut.
"Lho sekarang sama adrian?" Tanyanya sambil mengkerut kening kaget.
♡
"Ihhhh, urusan pemilu. Sebel jadinya." Aku masih cemberut. "Makanya dari kemarin aku bilang aku butuh teman ngobrol!" Tegasku sambil menatap matanya. ♡
Temanku melengos ditatap begitu. Dia memang sangat menjaga diri, bukan tipe pria genit umumnya yang sering aku jumpai. Dia menjaga sekali pernikahannya.
"Janganlah, lebih baik jangan cari teman ngobrol tapi...cari suami." Jawabnya datar.
"Eh tapi jangan polisi." Susulnya lagi.
♡
"Kenapa?"
"Kasihan polisi, pekerjaannya berat, capek, udah gitu resikonya fatal, satu tetes saja darah tertumpah satu saja nyawa melayang, besok di akhirat tidak ada alasan demi undang-undang, alasan perintah atasan, langsung berhadapan sama Allah, tidak ada yang membela, termasuk atasannya yang suruh."
♡
"Halah, aku mau kamu aja." Jawabku sekenanya sambil ku minum lagi sisa kopiku. "Ogah." Ujarnya
"Lah siapa mau?!" Jawabku lagi.
♡
"Mas, dia jahat ya..aku rekam semua omongannya dikepalaku, aku masih sering nangis kalau Lioni anakku merengek minta ketemu dia." ♡
"Sorry, realistis saja, menurutku dia tidak jahat, jahat itu misal sudah main tangan, kekerasan fisik dan lain-lain." ♡
"Mas..dia kemarin terus-terusan meyakinkanku dan aku teryakini. Apa dia gak pernah berfikir dia sudah menyakitiku?" Aku setengah marah dengan nada tinggi. Kupikir dia tega amat jawabnya begitu. "Memang kalau perempuan gampang pindah ke lain hati?" Aku mulai menahan tangis.
♡
"Kamu gak fokus, muter-muter, mbulet. Kemarin sudah ku bilang kalau mau kejar,  kalau gak mau ya lepaskan. Kan selesai."
Aku hanya bisa menitikkan air mata "Ya Rabb, mengapa jalanku berliku seperti ini." "Halah, cengeng!" Alif berdiri dan pergi membuatku kesal sendiri.
#ceritaku #literasi #sastraindonesia #coretanhati #menuliscerita #ceritapatahhati
Tetap semngat semua 
#quotes  #coretanhati  #katakatabijak #katabijak
Spesialnya dari wanita itu ketika patah hati ia bisa memaafkan namun tidak bisa melupakan~
.
.
.
#muslimah #rose #mawar #flowers #gugurbunga #fff #hijrah #nots #selfreminder #wanitamuslimah #lfl💛 #fff😊 
#coretanlukaku #coretanhati
#ramadhankareem #ramadhan #ramadhan2019
Pahami

#coretanhati 
@lulunya_sld
Jujur , bilang saja 
#coretanhati 
@lulunya_sld
📌 TAG SESEORANG 📌
.

وَأَقِمِ الصَّلَاةَ إِنَّ الصَّلَاةَ تَنْهَى عَنِ الْفَحْشَاء وَالْمُنكَرِ وَلَذِكْرُ اللَّهِأَكْبَرُ وَاللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَصْنَعُونَ

Dan dirikanlah shalat. Sesungguhnya shalat itu mencegah dari (perbuatan- perbuatan) keji dan mungkar. Dan sesungguhnya mengingat Allah (shalat) adalah lebih besar (keutamaannya dari ibadat-ibadat yang lain). Dan Allah mengetahui apa yang kamu kerjakan. (Al ankabut: 45)
.
🎥 @ciiosan_
🔄 Free Repost, Remake & Share
📌 Mohon Sertakan Sumbernya
🔔 Jgn Lupa Aktifkan Notifikasi
🎵 Sountrack ESQ 165
.
#literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #sajakmalam #sajakcinta #sajakdetik #ruangdetik #alifanwar #coretanhati #coretanharianku #murnisetya_ #kupukupucinta #melodydalampuisi #cintamurni #pathdailyquote #pathdaily #tausiyahcinta #quotesoftheday #nasehatislam #quotesindonesia #quotescewek #islamquotes #katabijak #videobaper #zonabaper #awasbaper #videokatakata #ciiosan_
Diam lebih baik dari berkata-kata🙌🏻
. #coretanhati #jenterapejuang

Loading