Browse Instagram content with Pikram.com

#dagelantv

Posts tagged as #dagelantv on Instagram

416,827 Posts

Bergaya layaknya sang juara, medali replika Asian Games 2018 bikin kamu seperti juara yang sesungguhnya. Kualitas terbaik dengan detail yang sangat rapi dan merinci, memiliki finishing gold plated. Ayo! dapatkan segera hanya di Alfapop
Serasa dunia ini milik mereka berdua yang lain gontrak 😂😂🤣😂😂 .
.
. 🎬 you tube syukur djuli
. --------------------------------------------
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR CUK?
Jangan lupa Like dan Tag temanmu ya 😉
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW KAMI JUGA 👇👇👇
@syukur_djuli
@syukur_djuli
@syukur_djuli
@syukur_djuli
@syukur_djuli
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan#medanvidgram #sumut #binjai #dagelan#dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak#ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu#lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd#beti #betizenn #beticomedy #videolucu#mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Klo dikilo dapet berapa yh kira² 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
YUK FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan TAG 5 TEMAN KALIAN GUYS ! 😊
Suka? Di Follow yuk 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@update_videos
@update_videos
@update_videos
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: 📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy
#vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak  #truelife #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #bikingemes - #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #maelle #hijarahcinta #hijrahsantun #ngakak #updatevideos
.
.
RAHASIA BUAT ANDA yang Punya Badan Kerempeng , Kecil dan Tidak Menarik ?

Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk tetapi Hasilnya NIHIL ?

Butuh Solusi ?
@suplement.smartweigth

Keunggulan Paket Penggemuk Badan Smart Weight :
- Memadatkan Tulang dan Menambah Volume Otot
- Meningkatkan Nafsu Makan secara Alami
- Menormalkan Penyerapan Usus pada Makanan
- Hasil bisa dilihat dalam Hitungan Minggu
- Aman tanpa Efek Samping yg Membahayakan Tubuh (MUI,BPOM,GMP Certified)
.
.
Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi 👇👇
@suplement.smartweigth
.
.
WA : 081312515676
LINE@ : @nwo3713l (pakai @ didepan ya)

Konsultasikan sekarang yuk! 😍😍
.
.
#smartweight #gemukbadan
#penggemukbadan
#kikichallenge
#dagelan
#indovidgram
#ngakakkocak
#dagelantv
#ivgcomedy
ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakaksehat #ngakakbareng #lucu  #batam #palembang
.
.
RAHASIA BUAT ANDA yang Punya Badan Kerempeng , Kecil dan Tidak Menarik ?

Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk tetapi Hasilnya NIHIL ?

Butuh Solusi ?
@suplement.smartweigth

Keunggulan Paket Penggemuk Badan Smart Weight :
- Memadatkan Tulang dan Menambah Volume Otot
- Meningkatkan Nafsu Makan secara Alami
- Menormalkan Penyerapan Usus pada Makanan
- Hasil bisa dilihat dalam Hitungan Minggu
- Aman tanpa Efek Samping yg Membahayakan Tubuh (MUI,BPOM,GMP Certified)
.
.
Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi 👇👇
@suplement.smartweigth
.
.
WA : 081312515676
LINE@ : @nwo3713l (pakai @ didepan ya)

Konsultasikan sekarang yuk! 😍😍
.
.
#smartweight #gemukbadan
#penggemukbadan
#kikichallenge
#dagelan
#indovidgram
#ngakakkocak
#dagelantv
#ivgcomedy
ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakaksehat #ngakakbareng #lucu  #batam #palembang
.
.
RAHASIA BUAT ANDA yang Punya Badan Kerempeng , Kecil dan Tidak Menarik ?

Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk tetapi Hasilnya NIHIL ?

Butuh Solusi ?
@suplement.smartweigth

Keunggulan Paket Penggemuk Badan Smart Weight :
- Memadatkan Tulang dan Menambah Volume Otot
- Meningkatkan Nafsu Makan secara Alami
- Menormalkan Penyerapan Usus pada Makanan
- Hasil bisa dilihat dalam Hitungan Minggu
- Aman tanpa Efek Samping yg Membahayakan Tubuh (MUI,BPOM,GMP Certified)
.
.
Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi 👇👇
@suplement.smartweigth
.
.
WA : 081312515676
LINE@ : @nwo3713l (pakai @ didepan ya)

Konsultasikan sekarang yuk! 😍😍
.
.
#smartweight #gemukbadan
#penggemukbadan
#kikichallenge
#dagelan
#indovidgram
#ngakakkocak
#dagelantv
#ivgcomedy
ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakaksehat #ngakakbareng #lucu  #batam #palembang
Alan Walker - Different World ft. Sofia Carson, K-391 & CORSAK
//
@alanwalkermusic
@sofiacarson
@k391army
➖➖➖➖➖➖➖
Thanks For Watching
*Headset Recomended🎧
.
ENJOY❗️
___________________________________________________
#indomusikgram #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #awreceh #dagelantv #ivgcomedy #music #saymusik #sayinfo #edmmusic #launchpadpro #k391 #sofiacarson #launchpadindonesia #launchpad #videomusik #alanwalker #lfl #fff #remix #covermusik 
___________________________________________________
Pak security nya udh gk tahan 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost: @ 📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy
#vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak  #truelife #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #bikingemes - #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #bangijaltv  #Selebgramcreator #hijarahcinta #hijrahsantun #indonesiamenutupaurat
#repost @dagelanmusik Yang paling tau kebenarannya hanya tuhan dan si penyanyi, tapi kita jangan berburuk sangka ya 😇
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @lzadtya - waktu yang salah (cover)
.
. sc : #lizaaditya #transgender #lucintaluna #viralindonesia #18plus #21plus #dewasa
.
.
.
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion
#paidpromote
ayo Tag teman main kamu gaess😂😜
>>>Ayo Follow Biar selalu dapat hiburan setiap hari😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis, Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like

follow kita ya kak @dagelan.berdasi ✔
follow kita ya kak @dagelan.berdasi ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget
Siang cukkk, dpt kamehameha nih dari goku 😂

Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk ⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣
⁣
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣
⁣
⁣
#videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #narsistrans7 #ngakakbanget #guyonanreceh #ngakakocak #ketawangakak #ngakakkampret_ #fufuvidgram #videogokil #garingnyuk #indovidgramcomedy #bikinngakak #rajangakak #dagelan #ketawa #hahaha #lucu #lucungakak #lucubangetngakak⁣⁣⁣
Cek story kitaa ya, sissy! Ada wallpaper lucu dan karakter zodiakmu lho😍
=========================
#anaksmahits #katakatacinta #katakatabaper #quotebijak #yangterdalam #pathdailyquote #dagelan #dagelantv #dagelanyogyakarta #jakartahits #bandunghits #cewek #cowok #pacaran #ramalanzodiak #zodiak #videolucu #memelucu #ojekonline
Halo guys!
Dokidoki Creative mempersembahkan salah satu konten kami yaitu sitkom webseries "PELATIH SERBA BISA", yang akan menemani kamu dengan komedi yang ringan, lucu dan menghibur
.
Sitkom webseries ini menceritakan Seorang personal trainer bernama Age a.k.a. Om otot yang bisa menangani segala masalah kehidupan anak milenial
.
Langsung cek di YouTube channel kami ya (link ada di Bio)
.
Jangan lupa Like, Share dan Subscribe channel DokiDoki Creative untuk terus mendapatkan update terbaru dari konten kami 😀
.
Check our youtube channel for
"PELATIH SERBA BISA" video
https://www.youtube.com/playlist?list=PLRiWPDnV9YptZtv1dEufKlq0J87iOjsox
Terimakasih telah support kami dalam memajukan karya creator indonesia 🤗
.
.
Video by : @al_ramadhana 📹
_________________________
@sumbar.vidgram [+] #sumbarvidgrams
=================================
.
PRANK NANYA KE ORANG PADAHAL LAGI NANYA SAMA ORANG YG DIBELAKANG...AUTO MALU
.
( FULL VIDEONYA MASIH TAHAP EDITING DITUNGGU AJA YA )
.
Tidak untuk dicontoh Video Pranknya untuk hiburan semata jadi jangan baper apalagi laper ya hehe
.
Ft @al_ramadhana @paskalpakel @amiruddin_x
.
Jangan lupa TAG teman kalian semua ya dan Follow ig saya n subscribe channel youtube saya supaya saya lebih bersemangat lagi dalam berkarya.
.
.
.
Follow 
@sumbar.vidgram 🤗
@sumbar.vidgram 🤗 
@sumbar.vidgram 🤗
.
.
Support juga akun partner kita ya 🤗
.
💥 @creatorindonesia_ 📹
💥 @kompilasi.prank.indonesia 📹
.
.
#ngakakkocak #thecommentnet_  #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7  #vshowindonesia #bikingemes #viral #tiktok #ml #minangkocak #prankindonesia #maelle #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #baperstory #bekvidgram #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #minanglipp
Oh. Ini pang sambungan paribahasa di igut layat dibuang sayang tu. Akhirnya nda bisa guring siang dengan tenang. Haha

Jadi betambah lg makna nya nih.
Oke. Nda akan mecoba menerawang ny begimitan.

Di igut layat di buang sayang ini di ibaratkan terlalu lelah untuk bertahan dan terlalu cinta untuk pergi. Hmm maniesss. Hahaa

Nang amun di param buruk nih kita sudah bertahan gasan inya. Berjuang gasan inya. Mencintai inya dengan setulus nya, tp apa? Inya malah milih yg lain pada kita.

Diwadi haruk nih kita sudah bertahan walau inya memilih yg lain. Kita tetap perhatian lawan inya. Kita ttp cinta lawan inya. Kita ttp sayang lawan inya. Kita tetap mencintai inya dengan setulusnya walau inya dengan inya lainnya.

Mun nasib ja lg nih ya kd kw ay. Biarkan cinta ini bertahan sebelah tangan. Be ampik sebelahan nya. Dengan hati yg sudah diserah kita tetap mengalah. Dengan inya yg sudah pasrah akan cinta nya lwan inya lainnya.

Ya sip. Materi kali ini selesai sampai disini. Jangan lupa Jumahat dikumpul. Sekian dari saya.

Happy Arba. 👻

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. #klikbanjar  #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
lain kali lihat lihat cuk
🎬 Follow IG @ketawa.dong
◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼
Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉
Kira-kira nih ada peluang usaha jasa tambah follower, likers, subscribers dll mau? dijamin gurih profitnya..
s.id/30Vvk 
@gudang.followermu
Beli sekali bisa jual berkali-kali..Tertarik dengan peluang ini?? @gudang.followermu
◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼
#lucu #lucubanget #lucuabis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelanjowo #guyonan #guyonankekinian #guyon #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #followersaktifindo  #videolucu #videoviral #videokocak #minangkocak #kocakbanget
#lagiviral #viralindonesia #koplak #hits #hitskekinian  #followersaktif #followersindonesia  #viralvideo
#anakhits
Oh. Ini pang sambungan paribahasa di igut layat dibuang sayang tu. Akhirnya nda bisa guring siang dengan tenang. Haha

Jadi betambah lg makna nya nih.
Oke. Nda akan mecoba menerawang ny begimitan.

Di igut layat di buang sayang ini di ibaratkan terlalu lelah untuk bertahan dan terlalu cinta untuk pergi. Hmm maniesss. Hahaa

Nang amun di param buruk nih kita sudah bertahan gasan inya. Berjuang gasan inya. Mencintai inya dengan setulus nya, tp apa? Inya malah milih yg lain pada kita.

Diwadi haruk nih kita sudah bertahan walau inya memilih yg lain. Kita tetap perhatian lawan inya. Kita ttp cinta lawan inya. Kita ttp sayang lawan inya. Kita tetap mencintai inya dengan setulusnya walau inya dengan inya lainnya.

Mun nasib ja lg nih ya kd kw ay. Biarkan cinta ini bertahan sebelah tangan. Be ampik sebelahan nya. Dengan hati yg sudah diserah kita tetap mengalah. Dengan inya yg sudah pasrah akan cinta nya lwan inya lainnya.

Ya sip. Materi kali ini selesai sampai disini. Jangan lupa Jumahat dikumpul. Sekian dari saya.

Happy Arba. 👻

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. #klikbanjar  #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏
kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik.
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
tag teman kalian di komen ya guys &
Jangan lupa follow @selalu_upload 
Dan dapatkan video terbaru setiap
Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
PAID PROMOT MURAH 💌
MULAI DARI 30K s/d 100k
Hubungi kami klik link di bio 📲
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
#selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok 
#musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo
#nonton
Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏
kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik.
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
tag teman kalian di komen ya guys &
Jangan lupa follow @selalu_upload 
Dan dapatkan video terbaru setiap
Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
PAID PROMOT MURAH 💌
MULAI DARI 30K s/d 100k
Hubungi kami klik link di bio 📲
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
#selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok 
#musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo
#nonton
Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏
kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik.
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
tag teman kalian di komen ya guys &
Jangan lupa follow @selalu_upload 
Dan dapatkan video terbaru setiap
Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
PAID PROMOT MURAH 💌
MULAI DARI 30K s/d 100k
Hubungi kami klik link di bio 📲
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
#selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok 
#musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo
#nonton
Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏
kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik.
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
tag teman kalian di komen ya guys &
Jangan lupa follow @selalu_upload 
Dan dapatkan video terbaru setiap
Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
PAID PROMOT MURAH 💌
MULAI DARI 30K s/d 100k
Hubungi kami klik link di bio 📲
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
#selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok 
#musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo
#nonton
Please support 🔥
👇
@kompilasi.prank.indonesia 
@kompilasi.prank.indonesia 
@kompilasi.prank.indonesia .
.
Yuk sama-sama kita dukung para Prankster tanah air 🇲🇨
.
.
@kompilasi.prank.indonesia + #kpindonesia
====================================
.
Video by : @septianadiptra 📹
======================
.
CIEE DI LIPPO ADA BIDADARI.
.
Full video di yt : septian adi putra
.
Jangan lupa Tag ke teman kalian ya 😂.
.
Inframe : 
@septianadiptra .
.
.
Taq temen kamu biar baper bareng 🤗
.
.
Follow juga ya akun partner kita
.
💥 @creatorindonesia_ 📹
💥 @sumbar.vidgram 📹
.
.
#prankindonesia #cikarangvidgrams #viral #vivicu #maelle #lucu #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #trending #bekvidgram #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #tiktok #ml #minangkocak
Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏
kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik.
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
tag teman kalian di komen ya guys &
Jangan lupa follow @selalu_upload 
Dan dapatkan video terbaru setiap
Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
PAID PROMOT MURAH 💌
MULAI DARI 30K s/d 100k
Hubungi kami klik link di bio 📲
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
#selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok 
#musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo
#nonton
Maklum bet, mamak mamak memang gitu, kalo nasi gosong semua orang disalahkan, 
Ditambah lagi mamak kau belum makan, ywdalah habis kau bet, 
Full versionnya, besok up di Youtube bet, 
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
Budayakan like dan follow sebelum menonton video ini 🤗
Follow 
@creatorindonesia_ 
@creatorindonesia_ 
@creatorindonesia_ 
Repost : @ 📹
_________
@creatorindonesia_ + #Cindonesia =============================
.
.
ku suka dirinya mungkin aku sayang namun apakah mungkin kau menjadi milikku 😥
.
Taq orang yang ditaksir nya 😥
.
.
Support juga akun partner kita ya 🤗
.
.
💥 @sumbar.vidgram 📹
💥 @kompilasi.prank.indonesia 📹
.
.
#lucu #Humor #Viral #vivicu #trending #bukankalengkaleng #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #prankindonesia #viralterkini #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi  #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #tiktokindo #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #tiktokhot #tiktok #ml #minangkocak
Kenapa setiap pagi mamakmu hobi kali ngomel, terutama pas kau mau pigi sekolah bet, kelamaan ngomel mamakmu sampe udah adzan zuhur bet, 
Makanya lain kali kalo ditunggui kawanmu agak cepat sikit bet bair gak ditinggal lagi, 
Full version’nya besok ada di Youtube •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #sekolah
Yg suka nonton bola
◼️ ◼️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport 😎 like 😍 komen 📌 and share , thanks you .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◼️
@galak_minang
#galakminang 
#galak_minang ◼️
➖➖➖➖➖➖➖➖
suport  partner terbaik
@aji_dubber
@puak_lanyah
@_salingka.minang_ 
@smuleranahminang
@love_urangawak
@ota_lapau 
@minanglipp
@dagelan.sumbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucubanget #lucuabis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #guyonan #guyonankekinian #guyon #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ketawa #videolucu #videoviral #videokocak #minangkocak #kocakbanget #lagiviral #viralindonesia #koplak #hits #hitskekinian #jamannow  #minanglipp #ota_lapau
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada yang tau ini otak apa 🤔🤔..?
.
. .🎬 you tube syukur djuli
. --------------------------------------------
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR CUK?
Jangan lupa Like dan Tag temanmu ya 😉
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW KAMI JUGA 👇👇👇
@syukur_djuli
@syukur_djuli
@syukur_djuli
@syukur_djuli
@syukur_djuli
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan#medanvidgram #sumut #binjai #dagelan#dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak#ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu#lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd#beti #betizenn #beticomedy #videolucu#mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
.
Kerudung | Hijab | Jilbab | Scarf
SCARF ORI BY UMKACHICK
💯% TERMURAH👏👏👏
OPEN RESELLER dan DROPSHIPPER
📝 Pemesanan dapat Ecer, Grosir atau Partai
. .
Detail Produk:
✔️Size
🌸DEWASA : 110x110cm
🌸ANAK SD KLS 4-6 : 90x90cm
🌸ANAK SD KLS 1-3 : 80x80cm
🌸ANAK PAUD-TK : 70x70cm
.
🔎Material: Premium Voal
Bahannya sangat nyaman di gunakan hati-hati ketagihan😍, tekstur kain yang lembut, menyerap keringat anti gerah, mudah di atur bagian dahi tegak sempurna
📜Note: Kemiripan warna gambar dengan aslinya 90% karna efek cahaya dan lain sebagainya
. .
🌸Bisa Costum Print dan Desain nggak pasaran
🌸Bisa pakai nama ataupun Merk Jualan sendiri
🌸Packaging: Paper Box (White)
🌸Pengiriman via: JNE, WAHANA dan POS .
Jadi Tunggu apalagi langsung pilih motif  scarf / hijab yang kamu inginkan dan langsung pesan sekarang juga 👇
☎️Whatsapp 082348556620 (Admin Dewi)
.
☎️Whatsapp 081224033328 (Admin Novi)
.
Kunjungi toko kami di
https://shopee.co.id/noviyani1981
.
Orderan Ready
⌛3 - 5 hari setelah masuk Transferan ya (Sabtu - Minggu Off)
Pastikan info setelah transfer agar hijab segera Kami proses
Terimakasih 💕
.
.
.
.
.
#dagelan #ngakakkocak #dagelanvideo #indovidgram #bikinrame #gambarlucu #lucu #viral #ngakak #ojoserius #dagelanindo #dagelantv #ivgcomedy #kocak #medan #guyonankekinian #meme #dagelanlucu #kekinian #guyonan #videolucu #dagelantivi #indolawak #lucubanget #dagelanvidio #indonesia #dagelanjowo #9gag #jakarta #memecomicindonesia
“Semangat mengubah hidup dengan doa, kesabaran, keikhlasan, ikhtiar akan menjadi ibadah yang sempurna di hadapan Allah”
#lfl💛 #literasi30detik #like4like #indovidgram #IVGcomedy #lfl #IVGstory #dagelan #dagelantv #vidioliterasi #literasi30detik #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #baper #vidiobaper #quotesvidio #ojoserius
“Benar di mata manusia belum tentu benar di mata Allah, begitu juga buruk di mata manusia belum tentu buruk di mata Allah”
#lfl💛 #literasi30detik #like4like #indovidgram #IVGcomedy #lfl #IVGstory #dagelan #dagelantv #vidioliterasi #literasi30detik #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #baper #vidiobaper #quotesvidio #ojoserius
Selfie adalah kewajiban yang hakiki 😎
Tag temen lo yg suka selfie di tempat ekstrem
.
. .
.
.
.
Tekan ❤,
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
..Like & Follow @lemesin_dong_om
Tekan ❤, dan tag  teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow YAA
@lemesin_dong_om
@lemesin_dong_om
@lemesin_dong_om
@lemesin_dong_om
@lemesin_dong_om
Ya guys!!😊
➖➖➖
#ketawa #lucu #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #lucubanget #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #ngakakbanget #maell_lee #alfisaga #video #vidgramromantis #vidgramlucu #ketawa #jakarta #bandung #jogja #parody #comedy #medan #ciuman #kpop #drakor #anaksma #videolucu #videolucubanget #tiktok #komikvideolar #tiktokmemes #videolucubanget
#wkwkina
Good morning!!
.
RPP Citraland Buka SETIAP HARI Jam
. ⭐️16:00 - 00:00⭐️
.
Buat yang suka kongkow weekend,
Tenang saja❗️
. 
Setiap SABTU, kami Buka
.
16:00 - 02:00 SUBUH💕
.
.
Hanya di RPP Surabaya
Kamu bisa makan
 gaya KONGLOMERAT
dengan harga MERAKYAT 👌
.
Yuk merapat,
Foto bareng rame2 di @rpp.sby
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam
PUSAT OBAT PERKASA TERBESAR & TERPERCAYA.
PAKET DIJAMIN SAMPAI.
🌟 GUARANTEE 100MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟
For Order Please Chat Us :
- WA : 089644608809
-

We are TRUSTED SELLER SINCE 2010.
Thank You and Happy Shopping 🙏

#ngakakkocak #ngakak #lucu #dagelan #rajangakak #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #tasikmalaya #bali #lombok #seksigirl #travelingindonesia #jogja #ceweseksi #seksivideo #instagram #posterdesign #dagelantv
.
Tag koncomu sik sikil e koyo garu 😂😂 ____________________________________________
Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁
____________________________________________
#dagelan #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian
🔃 from @romogroup
.
Tag koncomu sik sikil e koyo garu 😂😂 ____________________________________________
Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁
____________________________________________
#dagelan #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian
🔃 from @romogroup
.
Tag koncomu sik sikil e koyo garu 😂😂 ____________________________________________
Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁
____________________________________________
#dagelan #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian
🔃 from @romogroup
Ngepas gitu yakkk 😅
.
.
.
.
.
.
Tekan ❤,
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
..Like & Follow @lemesin_dong_om
Tekan ❤, dan tag  teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow YAA
@lemesin_dong_om
@lemesin_dong_om
@lemesin_dong_om
@lemesin_dong_om
@lemesin_dong_om
Ya guys!!😊
➖➖➖
#ketawa #lucu #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #lucubanget #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #ngakakbanget #maell_lee #alfisaga #video #vidgramromantis #vidgramlucu #ketawa #jakarta #bandung #jogja #parody #comedy #medan #ciuman #kpop #drakor #anaksma #videolucu #videolucubanget #tiktok #komikvideolar #tiktokmemes #videolucubanget
🌸READY STOCK🌸
Viva Facial Mask Bengkoang @5.500

Masker wajah untuk semua jenis kulit, berfungsi membersihkan, mengangkat sel-sel kulit mati, dan merawat kekencangan kulit. Mengandung Pati Bengkuang untuk kulit tampak lebih cerah.

Mau curcol sama admin? 
Boleh DM atau 
WA 085 335 237 997

Berkunjung langsung? 
Di timur pertigaan adipura, 
Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro

__________________________________________________
#igers #webstagram #look #tweegram #remajakekinian #anakhitsbanget #selebgramhits #selebgramindo #viralindonesia  #dagelantv #bojonegoro #blora #cepu #bojonegorokuliner #ootdshare #ootdhijabindo #makeup #makeuplovers #beritaviral #kocakabis #transcendence #nail #pikniktipistipis #kurangpiknik #ngetrip #bojonegorohits #blorakece #cepustyle
🌸READY STOCK🌸
Shining Slimming Hot Gel
Varian Greentea @19.000

Gel pembakar lemak yang sangat efektif dengan aroma Green tea yang menenagkan membakar lemak membandel di perut dan di bagain tubuh lainnya dengan efektif

Mau curcol sama admin? 
Boleh DM atau 
WA 085 335 237 997

Berkunjung langsung? 
Di timur pertigaan adipura, 
Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro

__________________________________________________
#igers #webstagram #look #tweegram #remajakekinian #anakhitsbanget #selebgramhits #selebgramindo #viralindonesia  #dagelantv #bojonegoro #blora #cepu #bojonegorokuliner #ootdshare #ootdhijabindo #makeup #makeuplovers #beritaviral #kocakabis #transcendence #nail #pikniktipistipis #kurangpiknik #ngetrip #bojonegorohits #blorakece #cepustyle
Andai kau tau perasaan hati cukup dahsyat memikirkan dirimu .
..
. .
.
.🎬 you tube maskur djuli
. --------------------------------------------
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR CUK?
Jangan lupa Like dan Tag temanmu  ya 😉
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW KAMI JUGA 👇👇👇
@syukur_djuli
@syukur_djuli
@syukur_djuli
@syukur_djuli
@syukur_djuli
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan#medanvidgram #sumut #binjai #dagelan#dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak#ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu#lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd#beti #betizenn #beticomedy #videolucu#mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

Loading