Browse Instagram content with Pikram.com

#dangdut

Posts tagged as #dangdut on Instagram

572,925 Posts

โ€ข โ€ข โ€ข
โ€œSELAMAT HARI KARTINIโ€
Repost By tvrinasional: 
Hai E-Loverz saksikan penampilan dari @eriesuzan dalam rangka memperingatiย Hariย KARTINI, diย program Konser Perempuan.
Malam Ini!!! 21 April 2019 pukul 20.00 WIB hanya di @tvrinasional media pemersatu bangsa.

#KonserPerempuanTVRI
#mediapemersatubangsa #eriesuzan #dangdut #tvri #dangdutsinger #musician #singer #kartiniday #harikartini #eriesuzanday
Budal karaoke?
.
.
#dangdut #dangdutan #nyanyi #karaoke #dangdutjowo
26-03-2019
Nunggal ,
"selimut Biru"
Mp Audio .
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉor bussines/order dm
.
.
.
@mpaudio_entertainment
.
.
.
Klik link youtube di bio ๐Ÿ‘
Salam sadulur seni ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ
#karnasusayang#dangdut#cover#mpaudio#pangalengan
.
Alamaaakkkkk..wajah mu Ceppy...bening amat yak..Cantik banget..๐Ÿ˜
kayak orang Japanese..๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ..
.
@lida_selfi07
@jordanmaikel87
@evanstream.ent
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia
#dacademiasian #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdutย  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #popย  #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiarmania #smile #keepsupport #artismuda
#jakarta 
Ibu kota Indonesia Persiapkan Bintang Bintang #dangdut mu. 
Menuju @kdiofficial2019 Dan Jadilah Bintang Dangdut Masa Depan #indonesia 
#kdimnctv 
#audisikdi2019 
#kdimnctv2019 
#kdi2019mnctv 
#formulirkdi2019 
#jakartaindonesia
๐ŸŽต Maafkanlah - New Pallapa
๐ŸŽค @gerrymahessa58_real ft @devialdiva90
#newpallapa #snpid #snpindonesia #dangdut #dangduters #dangdutkoplo
SL1522-65.000

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
โ€ข SMS/WA: CEK BIO
โ€ข LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra  #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #jualanbaju #jualanlingerie #jualanbajutidur #bajutidur #bajuseksi #HOY1522
DOWNLOAD FORMULIR KDI2019

Hai Bintang Dangdut Masa depan,sudah download Formulir Audisi @kdiofficial2019 belum. 
Kalo Belum,, buruan download, jadilah bintang pertama dikotamu yang mendaftarkan bakat dan suaramu di kdi2019 .
Jadilah Bintang Dangdut Masa Depan Indonesia

#kdi2019mnctv 
#kdimnctv 
#kdimnctv2019 
#formulirkdi2019
#formulirpendaftaran 
#audisikdi2019 
#audisinyanyi 
#dangdut
Repost from @sabian.al_vallen97 Spesial hari Kartini || 21 april 2019
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Dedicated to Ibu R.A Kartini || 21 april 1879
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#VIAVALLEN #rossa #ibukartini #VyanisTy #vyanistyindonesia #vyanistybandung #vianisty #viavallenfans #viavallenday #viavallenschedule #viavallensayang #viavallenwins #Dangdut #popkoplo #fotovideomeraihmimpi #sabian_alvallen97
Mimin kasih clue nih... mereka itu manis semua & manjaaahh... ulallaaaa.. tau dong!  #flashback  #memory  #generasi90an  #g90an  #90an  #nostalgia90an  #nostalgia  #infomusic  #music  #dangdut  #girlsband  #musik  #jakarta  #jaktv
part2
kalo ada nada yg fals itu bukan suaranya tapi mik nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#dangdut
" Nirmala " dipopulerkan oleh Siti Nurhaliza, duet @da4_putri03 feat @oneforteen ,tonton vidio lengkapnya di youtube @indosiar .
.
.
Tonton single @da4_putri03 "Doaku" dan "Bintangku" di youtube @3dent_id .
.
.
#putriisnari #puvers #singer #asia #music #goodvoice #voice #Indosiar #Indonesia #melayu #malaysia #diva #littlediva #littleangel #queenofsoul #queenoffeel #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademiasia #lida #prosesmenujubintangku #Bintangku
Spesial hari Kartini || 21 april 2019
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Dedicated to Ibu R.A Kartini || 21 april 1879
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#VIAVALLEN #rossa #ibukartini #VyanisTy #vyanistyindonesia #vyanistybandung #vianisty #viavallenfans #viavallenday #viavallenschedule #viavallensayang #viavallenwins #Dangdut #popkoplo #fotovideomeraihmimpi #sabian_alvallen97
5 Tahun - Resa Lawang Sewu ft Sam Hasibuan 
Indonesia version ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ @ressalawangsewu 
@sam_hasibuan 
@juararecords 
@starmedianusantara 
@tiansethia 
#resalawangsewu #samhasibuan #juararecord #smntalent #starmedianusantara #dangdut #indonesiaversion
Jangan lupa nanti malam pkl. 20.00 - 22.00 wib
.
.
kita LIVE Facebook dan LIVE youtube pasti seru banget deh bray!! Yuk sini di #warkopdut Warung koplo dangdut
Dan kita Live Facebook Bray,
Yuk Geber di Facebook Radio Cakra .
.
.
Live Facebook di : 90.5 radio cakra bandung
Live Youtube klik link di bio ya...
.
#IngatRadioIngatCakra #GeberBray #koplo #dangdut #stunningbandung #bandungjuara #jabarjuara #jawabarat #wonderfulindonesia #indonesia
#Repost @official.miennanlovers
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
โ™ก
HAPPY 5rd MONTHSARY "MIENNAN LOVERS" โœจ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
.
.
Selamat bertemu tanggal 21 yang ke-5 bulan ๐Ÿ–ค
.
.
Mimin cuma bisa bilang "TERIMAKASIH BANYAK UNTUK KALIAN YANG MASIH SETIA SAMPAI SAAT INI" โ™กโ™กโ™ก
.
.
โ˜†AlwaysSupportMiennanYunosโ˜†
.
.
#miennanyunos #miennanlovers #komentatorDAA4 #DangdutAcademyAsia4 #DangdutAcademyAsia #dangdut #indosiar #bruneidarussalam #monthsary #fansclub #fanbase #kompakterus #solid #5rd
Opick-Rapuh
#c #ukulelecover #coverlaguindonesia #pop #dangdut
Sebenarnya ekspektasi saya akhir April bisa ada videoklip nya ,,,karena untuk promo lagu ke YouTuber dan Label kalau nggak ada videoklip nya agak susah.  Mungkin ada teman" yang JAGO KAMERA mau bantuin dengan ikhlas buatin videoklip dengan senang hati menerimanya.. #Seboro #Sadang #Kebumen #Polapike #Cingire #Ngapak #ARC #PWJ
My LINK ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ https://youtu.be/wG6HPGynLzY

#music
#dangdut
#kontemporer
#singer
#viral
#hitz
#ngapak
#republikngapak
#Kebumen
#Sadang
#Seboro
#Jakarta
#polapike
#cingire
#song
#asian
#male
#foreign
#Indonesia
#hiphop
#jazz
#ngetop
#kocak
#awesome
#love
#kind
#inspire
Belajar nyanyi dangdut sama 
@lida_selfi07 ๐Ÿคฃ๐Ÿค—๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ’ƒ
Makasih cantik udah mau ajarin aku๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #belajarbernyanyi #dangdut #lida2019 #silfilida
Lagi ap hayo ๐Ÿ˜‚
Jwb segokil gokilnya ๐Ÿ˜‚ kalo gk mau jwb biar aku yg jwb ๐Ÿ˜‚
"lagi liat si anu sama anu jln jln di anu"๐Ÿ˜‚
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismudaindonesia
Dollyn Cabella DEKA 4545-3MC
Harga 289.000
Variant โ€ข Apricot โ€ข Grey
โ€ข Black โ€ข Green
Insole Size 
36 : 23cm
37 : 23,5cm
38 : 24cm
39 : 24,5cm
40 : 25cm
High 7cm
Weight 9ons
Material Fabric Canvas
Quality ORIGINAL BRAND

@LADIESBOOTS
Pemesanan:
SMS Only: 0811-6705-607
WA/LINE : 0811-6705-607, 085260608575
"Atau Klik Link di Profil utk terhubung ke WA"
LIHAT MODEL SEPATU LAINNYA DI IG: @galerisepatucewe

#Sepatu_Fashion #sepatubootsmurah
#ootd #ootdindo #fashionwanita #ladiesboots #womensboots #dangdut #sepatubaru #biduandangdut #fashionblogger #sepatupentas #barangimport #sepatuterbaru#tampilgaya #gudangsepatuwanita #wedgesmurah #sepatuhaktinggi #sepatugaul #bigsale #fashionable #sepatuboots #heels #Stiletto #sepatubootscewek #diskonsepatu #sepatuwedges #sepatucewek #sepatupanggung #diskonsepatu
Sungguh diriku tiada mengerti.. mengapa ku jatuh cinta kpd dirimu, hnya kpd mu, bukan tak mampu mencari yg lain, tapi melihat dirimu ku sudah bahagia, hati ku bhagia, smoga kau mengerti
. 
#dangdut #dangdutan #dangduthotkoplo #dangdutkoploindonesia #dangduters #tiktok #tiktokindo #viral #viralindonesia #dewipersik #dewipersikreal #inuldaratista #mirnawatidewi #ridhorhoma #ridhoroma #zaskiagotik ##musikindonesia #music #guyonankekinian #prettyzinta #shahrukhkhan #ranimukherjee #kajol #bollywoodsong #musikhits #hits
Segala sesuatu perlu usaha ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹ #fff #vsco #vscoam #vscocam #hits #singerdangdutindonesia #dangdut #pop #vocalist #ritakondang2019
Cuplikan....
Project dangdut india
.
.
.
#berkarya #dangdut #dangdutindia
Aamiin Yra, Pokoknya sukses ya dear,
all the best for everything @ayutingting92
Semangat ๐Ÿ’ชโค๐ŸŽต๐ŸŽค๐ŸŽง๐Ÿ˜๐ŸŒป๐Ÿ’ช
#ayutingting92 #ayutingting #singer
#penyanyi #biduan #dangdut #artis
#supportayutingting #strongwomen
#singlemother #happyalways #berkah
#takevokal #singing #studio #success
#allthebest #goodluck #stayhealthy
#shinelikeastar #aytinglicious #gbu
.
Assalamualaekom SELFITTA & semuanya..
.
Jangan lupa tgl 22 @lida_selfi07 ada Job Off Air lagi di Sengkang di Acara Wedding dan menghibur masyarakat disana..
.
Buat SELFITTA jangan lupa ya merapat datang dan meriahkan acaranya disana..
.
Semoga Acaranya lancar jaya tidak ada halangan apa" dan selalu ada dalam lindungan Alloh SWT.
Amin Alloh Humma Amin..๐Ÿ™
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia
#dacademiasian #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdutย  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #popย  #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiarmania #smile #keepsupport #artismuda
Oom & Abang...
Coba tanya ke istri tercinta, sudahkah selama ini dia mendapat kepuasan di ranjang dari Oom ??? Sudahkah selama ini dia puas dengan aksi ranjang Oom ??? .
Bahaya...!!!
Istri yang tidak puas dengan suaminya, bisa berujung pada kehancuran rumah tangga.Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. 
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Ncp : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang  Ukuran Penis dengan cepat dan stabil .

ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 
klil linkdi bio.... #biduan #biduanhot #biduansexy #biduandangdut #dangdut #dangdutkoplo #dangduthot #dangduters #orkes #orkesdangdut #staminapria #penyanyi #job #winnyputrilubis #goyang #goyanghot #goyangdrible # #joget #jogetlucu #enak #enakinaja #like #follow #obatkuat #lfl #paidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah
Throwback " Oplosan " By Queen @meggydiaz25 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Full Version cek on Youtube yaa.... " Meggy Diaz Official "
Jgn lupa Like dan Subcribe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ##

#MeggyDiaz
#MeggyDiazlovers 
#singer
#dangdut
#indonesia
#allround
#artist
#host
#smule 
#song
#goyangpundak
#goyangpundakmeggydiaz
#GantungAkudiMonas
#KoncoMesra(IndoVersion)
#SandiwaraCinta
.
Sayang sekali @lida2_hananjabar  tidak melaju ke #top  6 @lida2019indosiar moga rezekinya di luar sana makin nambah aamiin.
#repostpemirsaindosiar.
๐Ÿ“ฒ Ayo Dukung Jagoannya Dgn Cara Ketik๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ LIDA (Spasi)nama(Peserta)Kirim Ke 97288
๐Ÿ“ฒ Vote Lewat Aplikasi SHOPPE Gratis
.
#lida2018 #lida2 #lida2019 #dangdut #ligadangdutindonesia #makassar #dangdutacademyasia 
#indosiar #indosiarluarbiasa
#indonesia #indonesiabarat #indonesiatengah #indonesiatimur #jawa #sumatera #sulawesi #kalimantan #papua #baliindonesia #jawabarat
Ini lagu udah tua banget dan jaman aku masih dimana yaaakkk..... Mba @viavallen ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ suaramu yang memikat hati kohhhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#viavallen #vyanisty #vyanistyindonesia #dangdut @viavallen_channel ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Seperti Mati Lampu ya Sayang
Cinta ku tanpa mu ya sayang
Bagai malam tiada berlalu seperti mati lampu ya sayang๐Ÿ˜‹.
.
 Jempol nya mana ni goyang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Happy Ester Day
Happy Kartini Day
Happy Sunday
.
.
.
#matilampu #kartiniday #uploadkompakan #uk_21april2019 #kompakersumut @uploadkompakan #fendylimcapture #fujifilm_global #fujifilm #fujifilmxt10 #belajarbersamadee #ootd #potd #sepertimatilampu #nassarsong #dangdut #galeriowsem #go_maunyakamulagi @galeriowsem @davdev_outlet #happyester #happysunday #sundayvibes #sunday
Maafkan kita hanya Teletubies ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ @rioomarcel

Kerinduan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒcover :Rio&jenny

#coverlaguindonesia #kerinduan #dangdut
Melewati malam hingga petang, menempuh badai hingga reda,
menempuh perang hingga menang,
menempuh duka hingga datang suka..
"Minadzulumati Ilan Nurโ€ฆ"
Selamat Hari kartini semuanya.. ๐Ÿ’๐Ÿ™
.
.
#singer #dangdut #me #kartiniday #journey #hijab #awesome #hijabers #life #simple #simplelife #love #nice #photooftheday #pictoftheday #instamood #instafollow #pretty #beauty #selfpotrait #instamusic #instapic #instagood #singlemother #instalike #liker #like4like #instagood #instagram
Ukuran pemula Lumayan lah ya...
Moon maaf sedikit pitching๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
Dangdut is the music of my country
โ€œGERIMIS MELANDA HATI - Erie Suzanโ€
Cover By Me

#musikdangdut #musikdangdutindonesia #musicvideo #videomusikgram #indomusikgram #dangdut
Pacar Siapa yang kaya gini kalo joged ???
Note : Hanya hiburan jangan dianggap serius nanti setres looo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโค๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#goyang #sunda #artis #shemale #sexyshemales #lipsync #dangdut #koplo #seksi #pantura #hot #ngakak #ngakakkocakvideo #ngaceng #humornakal #rajakomedi #komedi #tetekbesar #tetek #goyang #bikinrame #balijoebar  #ngentot #shemalelover #tetekbesar #heboh #kekinian #terbaru #lucintaluna #viral #kumadinyawelah
@lambe_turah @guyonan.tv @ngakakramerame.id
Tempat Belanja Produk Furniture Berkualitas Dengan Harga Terjangkau Serta Terpercaya ๐Ÿ’ฏ%
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kami juga menerima pesanan untuk furniture sesuai yg anda inginkan untuk bahan kayu,ukuran,warna dll๐Ÿ“‹๐Ÿ 
Open order custom๐Ÿ’บ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
(catalog)
@karya_prasetya_furniture
@karya_kursi_jepara
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Info selengkapnya langsung saja hubungi kontak kami di bawah ini:
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
Call/wa : 085293951113
line๐Ÿ’ฌ : prasetya36
Workshop. langon rt 13 rw 06 kec tahunan kab jepara. jawatengah.
#weddinginvitation #invitation #percetakanundangan #undangannikahunik #inspirasikebaya #weddings #weddingdress #weddinglombok  #fotograferlombok #indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #palembangcity #kadopernikahan #kadonikah #palembangicon #kadowedding #palembangkeren #jualanbaju #jualanlingerie #jualanbajutidur

Loading