Browse Instagram content with Pikram.com

#daycream

Posts tagged as #daycream on Instagram

438,383 Posts

Keriput ?? Flek ??
Jangan sampai deeh..
.
Paket Ultimate Series dari MS Glow ini cocok bgt untuk calon ibu dan para ibu yg mulai muncul tanda2 penuaan seperti kerutan dan flek di wajah..
Flek dan kerutan di wajah hempass 😘
.
Order👇👇👇 Wa. 081330665569 .

#msglowpandaan
#msglowpasuruan
#msglowsidoarjo
#msglowsurabaya
#msglowbali
#msglowjakarta
#msglowjogja
#msgloworiginal
#msglow #msglowpusat #aging #penuaan #tua #flek #keriput #cream #facialwash #toner #nightcream #daycream #motherday #happymotherday #selamathariibu #ibu #bunda #paketultimate #infopaketultimate
Yuk atasi jerawat membandel kamu dengan Paket Acne Series dari MS Glow 😘
.
Gunakan rutin, dan jerawat membandel yang ada di wajah kamu pasti hilang seketika 😍
Bisa untuk pria dan wanita yaa..
.
Order👇👇👇 Wa. 081330665569 .

#msglowpandaan
#msglowpasuruan
#msglowsidoarjo
#msglowsurabaya
#msglowbali
#msglowjakarta
#msglowjogja
#msgloworiginalkudus
#msglow #msglowpusat #paketwajah #jerawat #whitening #antiaging #facialwash #toner #daycream #nightcream #acne #penuaan #putih #glowingskin #glowing - #regrann
Nah buat kamu jangan salah piljh cream siang yang sesuai kebutuhan kulitmu ya..
Kamu mau jualan produk jafra ini dan dapetin penghasilan tambahan??? Kalo kamu mau, langsung aja yuk chat di 087730334723
Ayo, buruan gabung..
Kalo kamu mau sukses, mulai dari sekarang jangan nanti karena nanti adalah hal yang akan menjadikan kesuksesanmu tertunda.. Ingat ya.. #karawang
#tegal
#jafraindonesia
#jafrakarawang 
#jafrategal
#jafrabekasi
#jafracikarang
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrasemarang
#jafraskincare
#daycream
#bestseller
#beranisukses
#wanita
#cantik
#mandiri 
#pintar 
#muslimah
#muslimahmandiri
#muslimahcantik
#bisnisonline 
#halal
#bpom 
#aman
#bisnisrumahan
#mahasiswa 
#iburumahtangga 
#anaksekolahan
Masih bingung dengan fungsi kedua produk RRadiant ini?

Kita jelasin ya…😘😘 Protecting Day Cream adalah krim untuk di gunakan di pagi / siang hari dengan kandungan sunscreen (UV Filter) yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari dengan kandungan Hyaluronic acid dan extract-extract yang membantu melembabkan kulit wajah. Nah kalau 
Revitalizing Night Cream adalah krim yang digunakan pada malam hari dengan kandungan Alpha arbutin, kojic acid, licorice (Glycyrrhiza glabra) root extract dan Niacinamide yang membantu mencerahkan kulit wajah.
.
Untuk hasil terbaik, jangan sampai ketuker ya waktunya hihihi 😁😁
.
Cara pemakaian sama, bersihkan wajah dahulu sebelum pemakaian..... Semua produk #RRadiant telah tersertifikasi BPOM sehingga sangan aman di gunakan

Punya masalah di wajah dan bingung cara mengatasinya? Konsultasiin yuk di 0895 4216 24242. 😊❤ #sunscreen
#skincareroutine
#daycream
#nightcream
#BahagiamuBahagiaku
#produklokal
#naturebased
#agenrradiantkudus
MAGIC GLOW by Chaca

Paket perawatan premium terdiri dari :
Facial wash (60ml)
Toner (60ml)
BBC pearl (10gr)
Night cream pearl (10gr) ~ All skin type termasuk kulit sensitif
~ AMAN untuk bumil & busui

UNTUK MASALAH :
★ Kusam / flek / susah putih
★ Berjerawat
★ Komedo
★ Anti-aging
★ Pori-pori besar
★ Berminyak

Price : 185k

Order dan konsultasi via WA 081233533320 (no call)

#skincareaman #racikandokter #racikanfarmasi #amanbumilbusui #glowingcream #facialwash #toner #daycream #nightcream #magicglowbychaca #skincareklinik #skincaremurah #krimpremium #perawatanwajah #pemutihwajah #beautyclinicbychaca
I started using this day cream last month and it has made such a difference to my skin. It brightens my skin and leaves my skin glowing. I recently changed my face cream from Garnier SkinActive Moisture Bomb. My skin is sensitive, oily and acne prone. I don’t wear much make up through the week anymore to give my skin a break. Monday-Thursday at work I use Rimmel 25hr concealer, Maybelline Browdrama (Dark Brown), Maybelline Lash Sensational Mascara (Intense Black) @bootsuk #skincare #daycream #no7 #earlydefence #no7earlydefence #makeupideas
MAGIC GLOW by Chaca

Paket perawatan premium terdiri dari :
Facial wash (60ml)
Toner (60ml)
BBC pearl (10gr)
Night cream pearl (10gr) ~ All skin type termasuk kulit sensitif
~ AMAN untuk bumil & busui

UNTUK MASALAH :
★ Kusam / flek / susah putih
★ Berjerawat
★ Komedo
★ Anti-aging
★ Pori-pori besar
★ Berminyak

Price : 185k

Order dan konsultasi via WA 081233533320 (no call)

#skincareaman #racikandokter #racikanfarmasi #amanbumilbusui #glowingcream #facialwash #toner #daycream #nightcream #magicglowbychaca #skincareklinik #skincaremurah #krimpremium #perawatanwajah #pemutihwajah #beautyclinicbychaca
MAGIC GLOW by Chaca

Paket perawatan premium terdiri dari :
Facial wash (60ml)
Toner (60ml)
BBC pearl (10gr)
Night cream pearl (10gr) ~ All skin type termasuk kulit sensitif
~ AMAN untuk bumil & busui

UNTUK MASALAH :
★ Kusam / flek / susah putih
★ Berjerawat
★ Komedo
★ Anti-aging
★ Pori-pori besar
★ Berminyak

Price : 185k

Order dan konsultasi via WA 081233533320 (no call)

#skincareaman #racikandokter #racikanfarmasi #amanbumilbusui #glowingcream #facialwash #toner #daycream #nightcream #magicglowbychaca #skincareklinik #skincaremurah #krimpremium #perawatanwajah #pemutihwajah #beautyclinicbychaca
Jika urusan mu ingin mudah di lalui
Maka mudahkan dulu urusan orang lain...
Karena jika kamu memudahkan urusan orang lain maka allah akan ikut campur dalam mempermudah urusanmu... Bersama berlcosmetics kita selalu di ajak menebar manfaat dan berbuat kebaikan. bermanfaat bukan hanya untuk diri sendiri dan keluarga tetapi manfaat ini di rasakan untuk banyak orang... Nikmati proses nya dan konsisten untuk berbuat kebaikan niscaya kebahagiaan akan selalu datang kepada kita 🥰

Awali hari dengan senyum manis seperti #bulan yang menjadikan malam gelap terasa lebih indah 🌟

BEAUTY | CONFIDENT | YOU
DILLA B ERL COSMETICS

#fecialwash #faceserumberl #lipmatteberl #lighteningseriesberl #tonerwajah #liptreatmentberl #daycream #nightcream #ffcberlcosmetics #bpom #BodySerumBPOM #bodyserumberlcosmetics #taiwan #jakarata #tangerang #Banyuwangi #halal #aman #Berlfamily #BERLSENSASIONAL
#BERLLOVA
#BERLFamily
KRASNY DAY & NIGHT CREAM.
.
.
🍓 Krasny merupakan produk kosmetik yang mengandung Vit. C, Vit. B3, Vit. A, ekstrak lidah buaya dan diperkaya dengan minyak biji buah markisa.
.
🍒 Day cream dilengkapi SPF 25++ melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dengan paduan minyak markisa yang merawat kulit. .
Netto : 10 gr.
.
🍅 Night cream krasny mengandung lightening agent Arbutin dan extract minyak markisa membantu merawat serta mencerahkan kulit. .
Netto : 10 gr

Day Cream, POM NO : NA18130101724
Night Cream, POM NO : NA18130101725

Konsul dan order, chat Mimin aja ke WA 081317296061 😊

#krimpelembab#krimpelembabwajah#krimpencerah#krimkulitkering#krasnycream#krasnycreamsr12#etudejakarta#etudeindonesia#etudedrawingeyebrow#etudehouseindonesia#maskerkorea#manjakanikanza#daycream#nightcream#daycreamjafra#nightcreamjafra#daycreamsr12#nightcreamsr12#wardahwhitesecretseries
#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp52 000
ERTOS/ ERTO'S Why Acne DAY Cream BPOM  BPOM NA 18160104011

Netto : 12.5gr

ERTO'S WHY ACNE DAY CREAM 100'' ORIGINAL

POM NA : 18160104011

Dengan formula yang lembut & ringan, dapat melindungi & merawat kulit wajah yang berjerawat. Mengandung sunscreen agent yang melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari.

Cara penggunaan :
Oleskan Erto's why ache day cream secara tipis dan nerata pada kulit wajah. Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun menggunakan sediaan tabir surya.

#ertos #ertosskincare #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacne #daycream #nightcream #whyacneertos #whyacnenighttreatment #whyacnenightcream #whyacnedaycream #whyacnecream #creamsiangertos #creammalamertos #naturgo#ertosnightcreamwhitening #nightcreamertos #daycreamertos #ertosdaycream #facialtreatmentertos #facialtreatmentertosmurah
#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp52.000
ERTOS/ ERTO'S Why Acne night Cream BPOM  BPOM NA 18160104011

Netto : 12.5gr

ERTO'S WHY ACNE NIGHT CREAM 100'' ORIGINAL

POM NA : 18160104011

Dengan formula yang lembut & ringan, dapat melindungi & merawat kulit wajah yang berjerawat. Mengandung sunscreen agent yang melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari.

Cara penggunaan :
Oleskan Erto's why ache day cream secara tipis dan nerata pada kulit wajah. Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun menggunakan sediaan tabir surya.

#ertos #ertosskincare #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacne #daycream #nightcream #whyacneertos #whyacnenighttreatment #whyacnenightcream #whyacnedaycream #whyacnecream #creammalamertos #creamsiangertos#ertosnightcreamwhitening #nightcreamertos #daycreamertos #ertosdaycream #facialtreatmentertos #facialtreatmentertosmurah#naturgo
Как сохранить или даже вернуть коже тонус и упругость? Конечно, хороший уход - это один из важнейших шагов к красивой коже и долгосрочной молодости лица. 🥰
⠀
Но если овал лица и  щеки начинают опускаться, а также появляется двойной подбородок, то даже хорошая косметика может оказаться бессильной.👵🏼
Неужели нужно сразу идти вставлять нити или делать инъекции для лифтинга? 💉
Не торопитесь с такими травматичными процедурами.
⠀
Прекрасной альтернативой будет гимнастика лица.💆🏻‍♀️ Она прорабатывает мышцы лица, создавая мышечный каркас, который и будет держать ткани от опущения. Если делать гимнастику регулярно, то лифтинг лицу гарантирован.💪🏼
Также, благодаря тренировке мышц и усилению кровообращения, улучшается питание кожи. 🍯Происходит отток лифмы, уменьшаются отеки, при этом кожа начинает регенерировать себя благодаря более активному поступлению витаминов, питательных веществ и кислорода по каппилярам.
⠀
Будьте красивы! ❤️
My nightly routine 🧖🏻‍♀️ After my two pregnancies my skin has changed from combination to dry skin, that is why I like to mix my renewal oil with my moisturizer even during the day to get that extra hydration! Can anyone relate to this? @lamer #mylamer #lamer #skincare #luxuryskincare #skin #nightroutine #nightcream #daycream #combinationskin #dryskin #pregnancy #mommyoftwo #beauty #cream #renewaloil #hydration #vanity #bathroomessentials #homedecor #decor #design #interiordesign #inspiration #inspired #effectiveskincare #products #skincareproducts #giggleandbear
Rahasia kecantikan wajah alami nya kak @vatemat ada di 1 rangkaian Lightening Series dari @berl_cosmetikcantik .
.

Kamu juga bisa lho dear mendapatkan kecantikan wajah alami mu dengan menggunakan rangkaian Lightening Series by @berl_cosmetikcantik secara rutin pagi dan malam, tanpa perlu khawatir efek samping berbahaya karena Lightening Series ini dibuat hanya dari bahan alami, otomatis aman kamu gunakan. .
.

Selain itu Lightening Series dari @berl_cosmetikcantik dapat digunakan juga untuk ibu hamil dan menyusui 💋 .
.

Rasakan keajaiban wajah kamu jadi tampak lebih cerah & sehat alami dengan penggunaan Lightening Series by @berl_cosmetikcantik .
.

Thank you so much kak @vatemat sudah memakai Lightening Series dan untuk review nya atas Lightening Series by @berl_cosmetikcantik

Semoga kakak makin cantik, sehat, dan bahagia selalu yaaa ❤️ .
.

#beautyskincarewhitening #lightening #cosmetics #serum #faceserum #facialserum #perawatanwajah #wajahcerah #natural #alami #cantikalami #cantiknatural #bestseller #pemutihwajah #pencerahwajah #maskerwajah #antiaging #perawatankulit #creampencerah #creampencerahwajah  #kecantikan #wanita #daycream #nightcream #berlcosmetics #berlcosmeticss #agenberlcosmetics #ownerberlcosmetics
Siang ini cetaar banget yaa gaess☀
Cuaca kayak gini bikin gg nyaman, tapi tetep disyukuri ya ❤

Panasnya terik matahari seakan² nyentil kita buat lebih ekstra lg melindungi kulit, terutama wajah.

Selalu gunakan day moisture (krim siang) yg mengandung SPF, agar kulit terlindungi 🤗

Khusus untuk kulit berminyak dlm pembersihannya (cleansing) kudu diperhatikan yah, biasanya kulit yg berminyak ini punya pori² yg besar, artinya produksi minyaknya berlebih.
Minyak di wajah klo gg terangkat sempurna, bisa jadi jerawat lhoo. Karna msh ada sisa minyaknya dan si debu-kotoran-dkk mudah nempel ke wajah.
Be aware ladies🙆
.
.
Rawat & pake produk yang sesuai jenis kulit kamu.. Mau tau Info jenis kulit & produk Jafra apa yang sesuai sama kamu chat Ridha yesss.. Klik bio

#daycream 
#daycreamsesuaijeniskulit
#daykrim 
#krimsiang 
#daymoist 
#daymoisturejafra 
#perawatanharian 
#perawatansesuaijeniskulit 
#skincaresehat
#skincareamanbpom 
#skincareamanbumilbusui 
#spf15 
#jafrahandil 
#jafrasamarinda 
#jafrasamboja 
#jafratenggarong 
#jafrapalaran
#jafrakaltim 
#JAFRAIndonesia 
#jafraindependenkonsultan
Siang ini cetaar banget yaa gaess☀
Cuaca kayak gini bikin gg nyaman, tapi tetep disyukuri ya ❤

Panasnya terik matahari seakan² nyentil kita buat lebih ekstra lg melindungi kulit, terutama wajah.

Selalu gunakan day moisture (krim siang) yg mengandung SPF, agar kulit terlindungi 🤗

Khusus untuk kulit berminyak dlm pembersihannya (cleansing) kudu diperhatikan yah, biasanya kulit yg berminyak ini punya pori² yg besar, artinya produksi minyaknya berlebih.
Minyak di wajah klo gg terangkat sempurna, bisa jadi jerawat lhoo. Karna msh ada sisa minyaknya dan si debu-kotoran-dkk mudah nempel ke wajah.
Be aware ladies🙆
.
.
Rawat & pake produk yang sesuai jenis kulit kamu.. Mau tau Info jenis kulit & produk Jafra apa yang sesuai sama kamu chat Ridha yesss.. Klik bio

#selamatsiang 
#daymoistjafra 
#daymoisturejafra 
#daymoisture 
#daycream 
#krimsiang 
#advanceddynamics 
#spf15 
#broadspectrumjafra 
#perawatansesuaijeniskulit
#skincaresesuaijeniskulit 
#skincareamanbumilbusui 
#skincareherbal 
#skincaresehat 
#kosmetikherbal
#kosmetikamanbpom 
#jafrahandil 
#jafrasamboja 
#jafraindependentconsultant 
#JAFRAIndonesia
Eucerin Hyaluron Filler Day Cream SPF15 (50 ml.)
💲ราคาเพียง 1,150.-💲
📮ส่งฟรี Kerry📦

คุณสมบัติ
❤ ปกป้องผิวกลางวันสำหรับทุกสภาพผิว
❤ ผสมสารป้องกันแสงแดด SPF15
❤ เติมสารพยุงผิวให้ร่องริ้วรอยตื้นขึ้น
❤ ฟื้นบำรุงเซลล์ผิวเสื่อมสภาพให้กลับแต่งตึง
❤ เสริมเกราะปกป้องเซลล์ผิวให้ไม่ไวต่อการสะสมร่องริ้วรอยลึก
❤ ไม่อุดตันรูขุมขน ‼️รับประกันสินค้าแท้ 💯% ไม่แท้ยินดีคืนเงิน 💵 
#eucerinshopping #starbeautyshop #star99beautyshop #eucerin #drjill #auswelllife #ส่งฟรีเคอรี่ #ส่งฟรีEMS #cosmetic #counterbrandthailand #counterbrand #ราคาถูก #ยูเซอรินราคาถูก #eucerinราคาถูก #hyaluronfiller #daycream
FORMAT ORDER by PUTRIOLSHOP 🌻
Nama: 
Alamat: 
No.Hp: 
Orderan:
. .
cod = bisa ( senin - sabtu ) .
Contact 
WA: 081332607070 (FAST) .
.
🌺Pengiriman
J&T ➡ SENIN-SABTU .
.
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
. .
Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id
.
.
#msgloworiginal #msglowasli #acnenightcream #daycream #serumacne #masker #maskermsglow #maskergreentea #maskercharcoal #msglowori #micellerwater #jjglow #moistcushion #sugarlipscrub #bodyserum #sunscreen #whiteningdaycream #ultimatenightcream #msglownightcream #msglowacneserum #msglowmicellerwater #msglowjjglow #msglowbodylotion #msglowbeautydrink #msglowdaycream #msglowloosepowder #msglowredjelly #msglowradiancegold #produkmsglow #glammette
Safi Whie Expert Replenishing Night Cream merupakan krim malam berbhan dasar air bertekstur gel ringan yang mudah meresap, diperkaya Ekstrak Habbatus Sauda, OxyWhie Technology dan Bio Hyaluronic. Membantu mencerahkan, menyejukkan dan menyamankan kulit wajah. Membantu menyamaratakan kulit wajah dengan Vitamin B selama tidur. Memberikan kelembaban sepanjang malam dengan Bio Hyalurilonic Acid.
.
.
==========================================
Safi White Expert 
Safi White Expert Purifying Make Up Remover
🏺200 ml = 💸 IDR 70.000
Safi White Expert Purifying 2 in 1 Cleanser + Toner
🏺150 ml = 💸 IDR 48.000
Safi White Expert Purifying Cleaser
🏺100 gr = 💸 IDR 30.000
🏺50 gr = 💸 IDR 21.000
Safi White Expert Deep Exfoliator
🏺100 gr = 💸 IDR 40.000
Safi White Expert Skin Refiner
🏺100 ml = 💸 IDR 43.000
Safi White Expert Ultimate Essense Perfectly Bright
🏺20 ml = 💸 IDR 68.009
Safi Whie Expert Ultimating Day Cream SPF 15PA++
🏺20 gr = 💸 IDR 44.000
Safi White Expert Ultimating Day Cream SPF 15PA++
🏺45 gr = 💸 IDR 83.000
Safi White Expert Replenish Night Cream
🏺20 gr = 💸 IDR 41.000
Safi White Expert Replenish Night Cream
🏺45 gr = 💸 IDR 87.000
Safi White Expert CC Cream SPF 24PA++
🏺20 gr = 💸 IDR 68.000
============================================
.
.
#safiindonesia #safiwhiteexpert #wakeupandmakeup #daycream #nightcream #micellarwater #cleanser #daycream #nightcream #wardah #maybellineindonesia #eminacosmetics
ส่งสบู่หน้าใสให้นุ้งเมย์ 10 ก้อน 💜
__________________________________________________________
#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
__________________________________________________________
❥สอบถาม ❥สมัครตัวแทน ◡̈
🔍@ line : re1584
จัดส่งให้แล้ว พี่แมว3กะปุก 💜
__________________________________________________________
#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
__________________________________________________________
❥สอบถาม ❥สมัครตัวแทน ◡̈
🔍@ line : re1584
Mau Aloe Vera Gel yang diformulasikan Korea yang Bebas Alkohol? 
DIJAMIN BEDA! ✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL (Diformulasi Korea - Bebas Alkohol) 
Ukuran 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . 
HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) * Harga dapat kembali normal selama-waktu, segera dapatkan sekarang juga promo harga mumpung! . 💉💉 PEREMPUAN + PENUAAN ANTI + SEKALIGUS JERAWAT ANTI! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Membersihkan Mencegah, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibandingkan yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL
✅ 93% = ORGANIK ALOE VERA ✅ 7% = UDARA, MULTIVITAMIN & MOISTURIZER HYDRATING / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti: Asam Hyaluronic, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL . 🇰🇷 DIDIRIKAN DI KOREA 🇮🇩 DIBUAT DI INDONESIA. 👉 Pakai sebelum krim siang / krim malam / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kepala kulit, cegah ketombe . 🤰🏻 AMAN UNTUK IBU SELAMA KEHAMILAN & 
BREASTFEEDING 👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . 
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & Pemesanan: . 😱SMS / WA: 085799787740
. 
#distributorroromendutkudus #roromendut #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu#cemerlang 
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing #roromenduttradisionalskincare
Repost by aira . 
Jerawat nya tinggak bekas 😍
.
.
Evershine sensitive facial wash by evershine  lengkap dg brush nya 😍

CHAMOMILE SENSITIVE FACIAL WASH

MANFAAT
Facial wash yang mengandung Hamamelis Virginia Extract, Euginia Gracilis, Chamomilla recutita dan horse chestnut extract, untuk kulit sensitive berjerawat..Membantu merawat kulit yang berjerawat, anti peradangan, membersihkan wajah dari debu dan kotoran sisa make up serta menjaga kelembapan nya. Kulit akan Nampak lebih sehat dan cerah dari hari ke hari.

CARA PAKAI
Putar dan Tarik applicator brushnya, tekan hingga sabun keluar ke telapak tangan secukupnya, basahi hingga berbusa, oles busa ke seluruh wajah. Massage perlahan dengan tangan lalu bilas wajah dengan air hingga bersih. Untuk Double Facial Treatment, Massage wajah dengan applicator brush ke seluruh wajah dengan memutar perlahan, lalu bilas wajah dengan air hingga bersih. Gunakan applicator brush treatment 2x semingg

BPOM : NA18181204823

Netto : 100 ML

RP.150.000

Promo @125rb

#skincare #skincareroutine #skincarekorea #skincarejunkie #skincarenatural #skincaremurah #skincareproducts #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarealami #skincareindonesia #evershine #pemutihwajah #facial #daycream #nightcream #brightening #exfoliate #naturalskincare #skincareherbal #skincarejakarta #skincare #whiteningcream #whiteningbooster #masker #maskerwajah #creampemutihwajah #beauty #beautycare
แพ็คของค้างส่งก่อนน๊า
สุดยอดครีม ทาบำรุงได้ทั้ง เช้า & ก่อนนอน
🌷 6 สารสกัดหลักจากผืนป่า 💦 6 สารสกัดหลักจากท้องทะเล
พรีเมี่ยม หายาก ราคาแพง #แต่มีอยู่ที่นี่แล้ว
Rosegold seacret forest 30 กรัม 790.-
....
พิมพ์ “สนใจ” เพื่อขอรายละเอียดเพิ่มเติม
m.me/shoprosegold4
https://bit.ly/2PDfIiz
____________________________
Line : @shoprosegold
_____________
#RoseGoldSecretForestCream
____________________________

#seacretforest #Rosegoldbrand
 #serum #daycream #nightcream #อ่อนโยน #เวชสำอาง #ผิวแห้ง #ผิวมัน #ฝ้ากระ #หน้าขาวใส #รักษาฝ้ากระ #จุดด่างดำ #รักษาสิว
 #acne #ขาย #ขาว #ใส #สวย #บำรุงผิว #บำรุงผิวหน้า #คนท้องใช้ได้ #ตั้งครรภ์ใช้ได้ #ผิวแพ้ง่ายใช้ได้ #howtoperfect
✦รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ 👑
❥สอบถาม ❥สั่งซื้อ ❥สมัครตัวแทนจำหน่าย ◡̈ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
❥สั่งซื้อสอบถาม❥🆔 : benz1139_npc
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
คลิ้ก 💬line@ 
https://bit.ly/2AjlP5O

#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
- [ ]#newprincesscosmetic #teamdealerfai
#รายหลักเบนซ์ตัวแทนจำหน่ายรายใหญ่ภาคอีสาน (นครราชสีมา)
✦รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ 👑
❥สอบถาม ❥สั่งซื้อ ❥สมัครตัวแทนจำหน่าย ◡̈ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
❥สั่งซื้อสอบถาม❥🆔 : benz1139_npc
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
คลิ้ก 💬line@ 
https://bit.ly/2AjlP5O

#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
- [ ]#newprincesscosmetic #teamdealerfai
#รายหลักเบนซ์ตัวแทนจำหน่ายรายใหญ่ภาคอีสาน (นครราชสีมา)
✦รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ 👑
❥สอบถาม ❥สั่งซื้อ ❥สมัครตัวแทนจำหน่าย ◡̈ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
❥สั่งซื้อสอบถาม❥🆔 : benz1139_npc
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
คลิ้ก 💬line@ 
https://bit.ly/2AjlP5O

#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
- [ ]#newprincesscosmetic #teamdealerfai
#รายหลักเบนซ์ตัวแทนจำหน่ายรายใหญ่ภาคอีสาน (นครราชสีมา)
✦รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ 👑
❥สอบถาม ❥สั่งซื้อ ❥สมัครตัวแทนจำหน่าย ◡̈ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
❥สั่งซื้อสอบถาม❥🆔 : benz1139_npc
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
คลิ้ก 💬line@ 
https://bit.ly/2AjlP5O

#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
- [ ]#newprincesscosmetic #teamdealerfai
#รายหลักเบนซ์ตัวแทนจำหน่ายรายใหญ่ภาคอีสาน (นครราชสีมา)
Acne spot cream ( lotion totol jerawat )
Yg mampu mengempeskan jerawatmu dlm 3 hari aja dan bisa menghilangkan bruntus diwajah.
💰50.000
Best seller bgt nih 😍
.
WA +6285232178786
.
#magicskinglowprobolinggo #magicskinglow #magicskinglowsquad #magicskin #magicforskin #magicskinglowmalang #magicskinglowsurabaya #skinglow #serum #glowing #treatment #skin #daycream #nightcream #probolinggo #probolinggohitz #skincareprobolinggo #fff #lfl #beauty #skincare
✦รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ 👑
❥สอบถาม ❥สั่งซื้อ ❥สมัครตัวแทนจำหน่าย ◡̈ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
❥สั่งซื้อสอบถาม❥🆔 : benz1139_npc
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
คลิ้ก 💬line@ 
https://bit.ly/2AjlP5O

#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
- [ ]#newprincesscosmetic #teamdealerfai
#รายหลักเบนซ์ตัวแทนจำหน่ายรายใหญ่ภาคอีสาน (นครราชสีมา)
✦รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ 👑
❥สอบถาม ❥สั่งซื้อ ❥สมัครตัวแทนจำหน่าย ◡̈ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
❥สั่งซื้อสอบถาม❥🆔 : benz1139_npc
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
คลิ้ก 💬line@ 
https://bit.ly/2AjlP5O

#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
- [ ]#newprincesscosmetic #teamdealerfai
#รายหลักเบนซ์ตัวแทนจำหน่ายรายใหญ่ภาคอีสาน (นครราชสีมา)
✦รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ 👑
❥สอบถาม ❥สั่งซื้อ ❥สมัครตัวแทนจำหน่าย ◡̈ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
❥สั่งซื้อสอบถาม❥🆔 : benz1139_npc
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
คลิ้ก 💬line@ 
https://bit.ly/2AjlP5O

#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
- [ ]#newprincesscosmetic #teamdealerfai
#รายหลักเบนซ์ตัวแทนจำหน่ายรายใหญ่ภาคอีสาน (นครราชสีมา)
Wearing sun protection daily is vital to the skin. Vichy Sunscreen is now available in store.
A few known benefits of sunscreen are as follow;

1. They help decrease the risk of skin cancer and also sun burn. 
2. They help keep the skin looking young, for they work as a day time anti-aging defense.
3. Sunscreen keeps your skin tone even.
4. Sunscreen products can be used on all skin types.
.
.
.
Our sunscreen protection products are non greasy and can be worn under makeup. Visit our product store at the Slipway Hotel store #16B to purchase any of the sunscreen products.
.
.
.
#sunscreen #sunprotection #papillonspa #massagemondays #treatyourskin #Serum #Nightcream #daycream #Moisturizer #skin #glow #beautyclinic #health #skincare #beauty #waxing #manicure #steambath #exfoliating #hotwaxing #facials #massage #massagetherapy #Instapreneur #beauty #skin #business
Ingin wajah mu bersih, putih, anti jerawat dan kinclong ? Hehehehe 
Pakai Product dari Royalty ( Day Cream & Night Cream ) Aman digunakan untuk setiap jenis kulit wajah 😎👌
.
.
Konsultasi Yuk
085601688358
.
.
#royalty #royaltycream #greenangelica #creamwhitening #cream #whitening #daycream #nightcream #wajahputihberseri #wajahcantik #putihmerona #kulitputih #applestemcell #creampagi #creammalamtop #royalty #royaltycream #greenangelica #creamwhitening #cream #whitening #daycream #nightcream #wajahputihberseri #wajahcantik #putihmerona #kulitputih #applestemcell #creampagi #creammalam
Ingin wajah mu bersih, putih, anti jerawat dan kinclong ? Hehehehe 
Pakai Product dari Royalty ( Day Cream & Night Cream ) Aman digunakan untuk setiap jenis kulit wajah 😎👌
.
.
Konsultasi Yuk
085601688358
.
.
#royalty #royaltycream #greenangelica #creamwhitening #cream #whitening #daycream #nightcream #wajahputihberseri #wajahcantik #putihmerona #kulitputih #applestemcell #creampagi #creammalamtop #royalty #royaltycream #greenangelica #creamwhitening #cream #whitening #daycream #nightcream #wajahputihberseri #wajahcantik #putihmerona #kulitputih #applestemcell #creampagi #creammalam
#feedbackfiltercream
.
Filter cream ni bukan saja bg muka uolls tak kusam malah dia merawat kulit uolls dari dalam 😍
.
Tgk feedback kat atas baru pakai 3 4 hari jerawat dah kecuttttt 😱😱 anddddd kulit dah tak berminyakkkk !!!
.
Seriusssss cepat gila kesan filter cream ni bertindak kalau uolls tak percaya meh try dulu okay ????
.
.
.
#filtercream #berrystoberry #whiteningcream #dailycream #daycream #nightcream
Ingin wajah mu bersih, putih, anti jerawat dan kinclong ? Hehehehe 
Pakai Product dari Royalty ( Day Cream & Night Cream ) Aman digunakan untuk setiap jenis kulit wajah 😎👌
.
.
Konsultasi Yuk
085601688358
.
.
#royalty #royaltycream #greenangelica #creamwhitening #cream #whitening #daycream #nightcream #wajahputihberseri #wajahcantik #putihmerona #kulitputih #applestemcell #creampagi #creammalamtop #royalty #royaltycream #greenangelica #creamwhitening #cream #whitening #daycream #nightcream #wajahputihberseri #wajahcantik #putihmerona #kulitputih #applestemcell #creampagi #creammalam
MENCERAHKAN KULIT DAN MENJAGA KEREMAJAANNYA

Cream yang digunakan untuk perawatan pada malam hari. Berfungsi sebagai anti aging yang menjaga kekencangan kulit wajah dengan fungsi promoting collagen dan anti kerut dan sebagai pencerah yang menghambat pembentukan pigmentasi kulit 
MANFAAT KANDUNGAN

Pencerah (Lightening Agent) : Glycyrrhiza glabrra root extract, Ethyl ascorbic acid, Niacinamide.

Antiaging : Glycine soja seed extract, Generating & Rejuvenating Epidermis, Centella asiatica extract, Regenerasi sel kulit, Acetyl hexapeptide-8, Memberikan aktivitas antiwrinkle.

Antioksidan : Vitamin E, Resveratrol (Polygonum cuspiddatum). Sebagai antioksidan akan mengatasi radikal bebas yang dapat menyebabkan premature aging, kerusakan sel dan mutasi.

Moisturizer : Sea Cucumber extract / Teripang, Sodium Hyaluronate, Chamomila recutita extract (Soothing), Olive Oil (Emollient). PEMAKAIAN
Gunakan HPAI Beauty Night Cream setiap malam hari secara teratur, Oleskan pada kulit wajah yang sudah bersih.

#daycream
#nightcream
#creamhni
#wajahbersih
#wajahmulus
#wajahputuh
#produkhni
#herbal
#assalamualaikum
Mau Aloe Vera Gel yang diformulasikan Korea yang Bebas Alkohol? 
DIJAMIN BEDA! ✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL (Diformulasi Korea - Bebas Alkohol) 
Ukuran 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . 
HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) * Harga dapat kembali normal selama-waktu, segera dapatkan sekarang juga promo harga mumpung! . 💉💉 PEREMPUAN + PENUAAN ANTI + SEKALIGUS JERAWAT ANTI! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Membersihkan Mencegah, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibandingkan yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93% = ORGANIK ALOE VERA ✅ 7% = UDARA, MULTIVITAMIN & MOISTURIZER HYDRATING / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti: Asam Hyaluronic, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HAL . 🇰🇷 DIDIRIKAN DI KOREA 🇮🇩 DIBUAT DI INDONESIA. 👉 Pakai sebelum krim siang / krim malam / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kepala kulit, cegah ketombe . 🤰🏻 AMAN UNTUK IBU SELAMA KEHAMILAN & 
BREASTFEEDING 👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . 
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & Pemesanan: . 😱SMS / WA: 085799787740
. 
#distributorroromendutkudus #roromendut #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu#cemerlang 
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing #skincaretradisional
Mau Aloe Vera Gel yang diformulasikan Korea yang Bebas Alkohol? 
DIJAMIN BEDA! ✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL (Diformulasi Korea - Bebas Alkohol) 
Ukuran 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . 
HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) * Harga dapat kembali normal selama-waktu, segera dapatkan sekarang juga promo harga mumpung! . 💉💉 PEREMPUAN + PENUAAN ANTI + SEKALIGUS JERAWAT ANTI! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Membersihkan Mencegah, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibandingkan yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93% = ORGANIK ALOE VERA ✅ 7% = UDARA, MULTIVITAMIN & MOISTURIZER HYDRATING / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti: Asam Hyaluronic, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HAL . 🇰🇷 DIDIRIKAN DI KOREA 🇮🇩 DIBUAT DI INDONESIA. 👉 Pakai sebelum krim siang / krim malam / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kepala kulit, cegah ketombe . 🤰🏻 AMAN UNTUK IBU SELAMA KEHAMILAN & 
BREASTFEEDING 👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . 
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & Pemesanan: . 😱SMS / WA: 085799787740
. 
#distributorroromendutkudus #roromendut #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu#cemerlang 
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing #skincaretradisional
Mau Aloe Vera Gel yang diformulasikan Korea yang Bebas Alkohol? 
DIJAMIN BEDA! ✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL (Diformulasi Korea - Bebas Alkohol) 
Ukuran 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . 
HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) * Harga dapat kembali normal selama-waktu, segera dapatkan sekarang juga promo harga mumpung! . 💉💉 PEREMPUAN + PENUAAN ANTI + SEKALIGUS JERAWAT ANTI! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Membersihkan Mencegah, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibandingkan yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93% = ORGANIK ALOE VERA ✅ 7% = UDARA, MULTIVITAMIN & MOISTURIZER HYDRATING / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti: Asam Hyaluronic, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HAL . 🇰🇷 DIDIRIKAN DI KOREA 🇮🇩 DIBUAT DI INDONESIA. 👉 Pakai sebelum krim siang / krim malam / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kepala kulit, cegah ketombe . 🤰🏻 AMAN UNTUK IBU SELAMA KEHAMILAN & 
BREASTFEEDING 👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . 
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & Pemesanan: . 😱SMS / WA: 085799787740
. 
#distributorroromendutkudus #roromendut #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu#cemerlang 
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing #skincaretradisional
MELINDUNGI KULIT DAN MENJAGA KELEMBABANNYA

Cream yang digunakan untuk perawatan pada pagi dan siang hari. Berfungsi melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dengan kandungan UV filter. Efek Moisturizing memberikan kelembaban yang cukup untuk kulit wajah sepanjang hari. 
MANFAAT KANDUNGAN

Sun Protection Factor (SPF): Menyaring dan menahan sinar UV dari matahari yang dapat menimbulkan radikal bebas pada kulit wajah sehingga terhindar dari efek penuaan dini dan kulit yang terbakar.

Glycine Soja Seed Extract: Merupakan ekstrak dari tanaman kedelai yang mempunyai fungsi sebagai collagen promoting agent dan melindungi epidermal stem cell yang berfungsi meregenerasi dan meremajakan epidermis.

Olive (Olea Europea) Oil:  Merupakan minyak yang diambil dari Zaitun, mempunyai fungsi sebagai emollient, yang memberikan efek lembut pada kulit.

Natural Extract Mixture (Achilea millefolium, Humulus lupulus, Melissa officinalis, Viscum album, Chamomila recutita, Foeniculum vulgare) yang mempunyai fungsi sebagai anti inflamasi, menenangkan kulit & hydrating skin.

Aloe Barbadensis Leaf Extract: Berfungsi sebagai Natural Moisturizer.

Witch Hazel distillate (Hamamelis virginiana): sebagai skin conditioning dan pore minimizer agent. Juga mengandung Moisturizer Booster 
PEMAKAIAN
Gunakan Day Cream setiap pagi/siang hari secara teratur. Oleskan pada kulit wajah yang sudah bersih.

#daycream
#nightcream
#creamhni
#wajahbersih
#wajahmulus
#wajahputuh
#produkhni
#herbal
#assalamualaikum
Mau Aloe Vera Gel yang diformulasikan Korea yang Bebas Alkohol? 
DIJAMIN BEDA! ✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL (Diformulasi Korea - Bebas Alkohol) 
Ukuran 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . 
HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) * Harga dapat kembali normal selama-waktu, segera dapatkan sekarang juga promo harga mumpung! . 💉💉 PEREMPUAN + PENUAAN ANTI + SEKALIGUS JERAWAT ANTI! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Membersihkan Mencegah, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibandingkan yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93% = ORGANIK ALOE VERA ✅ 7% = UDARA, MULTIVITAMIN & MOISTURIZER HYDRATING / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti: Asam Hyaluronic, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HAL . 🇰🇷 DIDIRIKAN DI KOREA 🇮🇩 DIBUAT DI INDONESIA. 👉 Pakai sebelum krim siang / krim malam / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kepala kulit, cegah ketombe . 🤰🏻 AMAN UNTUK IBU SELAMA KEHAMILAN & 
BREASTFEEDING 👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . 
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & Pemesanan: . 😱SMS / WA: 085799787740
. 
#distributorroromendutkudus #roromendut #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu#cemerlang 
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing #skincaretradisional
Mau Aloe Vera Gel yang diformulasikan Korea yang Bebas Alkohol? 
DIJAMIN BEDA! ✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL (Diformulasi Korea - Bebas Alkohol) 
Ukuran 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . 
HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) * Harga dapat kembali normal selama-waktu, segera dapatkan sekarang juga promo harga mumpung! . 💉💉 PEREMPUAN + PENUAAN ANTI + SEKALIGUS JERAWAT ANTI! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Membersihkan Mencegah, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibandingkan yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93% = ORGANIK ALOE VERA ✅ 7% = UDARA, MULTIVITAMIN & MOISTURIZER HYDRATING / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti: Asam Hyaluronic, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HAL . 🇰🇷 DIDIRIKAN DI KOREA 🇮🇩 DIBUAT DI INDONESIA. 👉 Pakai sebelum krim siang / krim malam / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kepala kulit, cegah ketombe . 🤰🏻 AMAN UNTUK IBU SELAMA KEHAMILAN & 
BREASTFEEDING 👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . 
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & Pemesanan: . 😱SMS / WA: 085799787740
. 
#distributorroromendutkudus #roromendut #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu#cemerlang 
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing #skincaretradisional
#Repost @tokoherbaleka00 (@get_repost)
・・・
Rp52.000
ERTOS/ ERTO'S Why Acne night Cream BPOM  BPOM NA 18160104011

Netto : 12.5gr

ERTO'S WHY ACNE NIGHT CREAM 100'' ORIGINAL

POM NA : 18160104011

Dengan formula yang lembut & ringan, dapat melindungi & merawat kulit wajah yang berjerawat. Mengandung sunscreen agent yang melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari.

Cara penggunaan :
Oleskan Erto's why ache day cream secara tipis dan nerata pada kulit wajah. Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun menggunakan sediaan tabir surya.

#ertos #ertosskincare #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacne #daycream #nightcream #whyacneertos #whyacnenighttreatment #whyacnenightcream #whyacnedaycream #whyacnecream #creammalamertos #creamsiangertos#ertosnightcreamwhitening #nightcreamertos #daycreamertos #ertosdaycream #facialtreatmentertos #facialtreatmentertosmurah#naturgo
Mau Aloe Vera Gel yang diformulasikan Korea yang Bebas Alkohol? 
DIJAMIN BEDA! ✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL (Diformulasi Korea - Bebas Alkohol) 
Ukuran 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . 
HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) * Harga dapat kembali normal selama-waktu, segera dapatkan sekarang juga promo harga mumpung! . 💉💉 PEREMPUAN + PENUAAN ANTI + SEKALIGUS JERAWAT ANTI! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Membersihkan Mencegah, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibandingkan yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93% = ORGANIK ALOE VERA ✅ 7% = UDARA, MULTIVITAMIN & MOISTURIZER HYDRATING / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti: Asam Hyaluronic, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HAL . 🇰🇷 DIDIRIKAN DI KOREA 🇮🇩 DIBUAT DI INDONESIA. 👉 Pakai sebelum krim siang / krim malam / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kepala kulit, cegah ketombe . 🤰🏻 AMAN UNTUK IBU SELAMA KEHAMILAN & 
BREASTFEEDING 👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . 
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & Pemesanan: . 😱SMS / WA: 085799787740
. 
#distributorroromendutkudus #roromendut #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu#cemerlang 
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing #skincaretradisional
Mau Aloe Vera Gel yang diformulasikan Korea yang Bebas Alkohol? 
DIJAMIN BEDA! ✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL (Diformulasi Korea - Bebas Alkohol) 
Ukuran 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . 
HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) * Harga dapat kembali normal selama-waktu, segera dapatkan sekarang juga promo harga mumpung! . 💉💉 PEREMPUAN + PENUAAN ANTI + SEKALIGUS JERAWAT ANTI! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Membersihkan Mencegah, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibandingkan yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93% = ORGANIK ALOE VERA ✅ 7% = UDARA, MULTIVITAMIN & MOISTURIZER HYDRATING / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti: Asam Hyaluronic, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HAL . 🇰🇷 DIDIRIKAN DI KOREA 🇮🇩 DIBUAT DI INDONESIA. 👉 Pakai sebelum krim siang / krim malam / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kepala kulit, cegah ketombe . 🤰🏻 AMAN UNTUK IBU SELAMA KEHAMILAN & 
BREASTFEEDING 👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . 
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & Pemesanan: . 😱SMS / WA: 085799787740
. 
#distributorroromendutkudus #roromendut #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu#cemerlang 
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing #skincaretradisional
Mau Aloe Vera Gel yang diformulasikan Korea yang Bebas Alkohol? 
DIJAMIN BEDA! ✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL (Diformulasi Korea - Bebas Alkohol) 
Ukuran 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . 
HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) * Harga dapat kembali normal selama-waktu, segera dapatkan sekarang juga promo harga mumpung! . 💉💉 PEREMPUAN + PENUAAN ANTI + SEKALIGUS JERAWAT ANTI! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Membersihkan Mencegah, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibandingkan yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93% = ORGANIK ALOE VERA ✅ 7% = UDARA, MULTIVITAMIN & MOISTURIZER HYDRATING / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti: Asam Hyaluronic, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HAL . 🇰🇷 DIDIRIKAN DI KOREA 🇮🇩 DIBUAT DI INDONESIA. 👉 Pakai sebelum krim siang / krim malam / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kepala kulit, cegah ketombe . 🤰🏻 AMAN UNTUK IBU SELAMA KEHAMILAN & 
BREASTFEEDING 👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . 
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & Pemesanan: . 😱SMS / WA: 085799787740
. 
#distributorroromendutkudus #roromendut #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu#cemerlang 
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing #skincaretradisional
Apa relevan nya Mary Kay keluarkan two types of Day cream💁

1. Non SPF
2. WITH SPF30

Relevan nya ialah, ada sesetengah org, kulit nya alah (allergy) kpd SPF. Mcm mana alahan ini boleh terjadi pula?. Sebab dlm setiap skincare yg ada SPF ada bahan yg dinamakan Oxybenzone. Bahan ini, dia akan react pada kulit utk cover drpd terkena sinaran matahari yg kian bahaya sekarang.. Tapi, ada yg alah pada reaction ni. Akan timbul seperti ruam, bengkak, ataupun gatal. Tapi, jika gatal sahaja tanpa sebarang ruam atau membengkak, beri peluang pada kulit utk adapt. .
For those yg alah pada SPF ni boleh memilih Day Cream with Non SPF. Then, mcm mana awk nak cover muka drpd kena sinaran UV?. .
.
Uolls boleh guna any Makeup atau CC Cream yg ada SPF... Bila makeup, kulit kita dh ada lapisan skincare, so SPF pada makeup tadi tak akan kena pada kulit awk directly. So masih boleh dpt sun protector walaupun uolls alah pada SPF. 😍
.
Ingat, kalau uolls tak lindungi wajah drpd sinar UV, ia juga salah satu faktor muka uolls kusam dan cepat nampak tua.

Sharing is caring...😉 #marykaybeautyconsultant #sunprotection #daycream #oxybenzone #allergy #marykay #bebeautiful #roadtohealthyskin
With @gloglowing_bekasi
• • •
Instan putih satu kali oles permanen 😍😍😍😍😍
Paket gloglowing setelah pakai rutin kulit wajah
.
GLOWING kenyal putih merona TIDAK KUSAM tanpa noda😘😘😘
.
Mulus halus yukkk pakai rutin hasilnya pasti bikin temen temen kamu iri bening mulussss sampai nyamuk aja bisa kepleset 😄😄😄
.
kamu bisa dapat semua itu dengan pemakaian rutin hiebright paket gloglowing dengan kandungan pemutih terbaik....!!
#gloglowing #gloglowingsolution #gloglowingbekasi #skincareartis #skincarebpom #paketperawatanwajah #paketwhitening #daycream #daycreamglowing #daycreamkinclong #jualanonline #olshopid #olshopbekasi #like #likeforlikes #likemenow #likeforfollow #regrann #regrann
Night Cream that work!

L'Oreal revitalift night cream deeply rejuvenates and hydrates matured skin at night. Formulated with Pro Retinol  and stimuplex, this face cream reduces lines on the face and stimulates collagen for a overall healthier looking skin. 
For age 50 - 80

Even men can use this.

Dm/visit lamifragrance.com

#loreal  #revitalift #daycream #maturedskin #agingwomen #nigerianwomen #antiaging #beautyinnigeria #skinbeauty
Keriput ?? Flek ??
Jangan sampai deeh..
.
Paket Ultimate Series dari MS Glow ini cocok bgt untuk calon ibu dan para ibu yg mulai muncul tanda2 penuaan seperti kerutan dan flek di wajah..
Flek dan kerutan di wajah hempass 😘
.
.
.
Order
Wa 087864545696

#msglow #msglowpusat #aging #penuaan #tua #flek #keriput #cream #facialwash #toner #nightcream #daycream #motherday #happymotherday #selamathariibu #ibu #bunda #paketultimate #infopaketultimate
Do you have very matured skin? Then you need this anti-aging day cream.
L'Oreal revitalift rejuvenates the skin and reduces fine lines. This face cream is enriched with Pro Retinol A, a powerful anti-wrinkle ingredient that guarantees your skin a supple, firmer skin.

Dm/ visit lamifragrance.com

#loreal  #revitalift #daycream #maturedskin #agingwomen #nigerianwomen #antiaging #beautyinnigeria #skinbeauty
Avoskin Basic Kit akan menjaga kulitmu agar terbebas dari kulit kusam dan penuaan dini. Jerawat pun tidak datang lagi!
Selain dengan sentuhan, rangkaian Avoskin Basic Kit pun dapat membuatmu jatuh cinta lewat aromanya yang menenangkan. Harum segar ekstrak apel hijau dari Avoskin Day Cream serta harum lembut ekstrak alpukat dari Avoskin Night Cream akan menginspirasi hari-harimu untuk selalu tampil percaya diri dan penuh pesona.

Saatnya memberikan perubahan yang terbaik bagi kulitmu! Sentuhan sempurna untuk kulit cantik cerah, sehat dan bebas noda.

Untuk kamu yang ingin memberikan perawatan kulit sehari-hari yang terbaik untuk kulitmu. Dapat digunakan untuk usia 15-60 tahun. Perempuan ataupun laki-laki. Cocok untuk semua jenis kulit.

#avoskin
#avoskinbasickit
#creamsiangmalam
#creamwajahbpom
#creamsiang
#creammalam
#creampencerah
#krimwajah
#brighteningcream
#apelhijau 
#kulitcantik 
#beautycareshop 
#daycream 
#nightcream 
#skincareindonesia
Manfaat minyak zaitun extra virgin olive oil ini selain dijadikan skincare, dan lip care, minyak zaitun ini juga bisa diminum🍃🍃🍃
.
.
. *sbg lipcare bagus bgt!!!!!!!😍😍
.
.
.
UNTUK PEMESANAN PRODUK HPAI, BISA LANGSUNG PESAN MELALUI DM INSTAGRAM😊🌻🍃.
.
.
.

#HPAIPEKANBARU #HPAIRIAU #HPAIINDONESIA #HNI #HPAI #HNIHPAI #PEKANBARU #RIAU #HALALISMYWAY #HIJRAHPRODUKHALAL #PRODUKHERBAL #ISLAM #MUSLIM #DAYCREAMHPAI #DAYCREAM #HPAIDAYCREAM #NIGHTCREAM #NIGHTCREAMHPAI #HPAINIGHTCREAM #HPAIPRODUCT #PRODUKHPAI #EVOO #ZAITUNEXTRAVIRGINOLIVEOIL #MINYAKZAITUNEXTRAVIRGINOLIVEOIL #DEEPOLIVE #HPAIPKU #HPAIPANAM #ZAITUNEVOO #MINYAKZAITUNEVOO
I always use night cream but why it’s necessary 
Here comes the most important bit about a night cream – its benefits....
.
.
1. Night cream supplies moisture to the dry parts of your face. Therefore, your face is kept hydrated.
.
.
2. It soothes your face.
.
.
3. It also ensures that your skin has an even complexion along with having a finer skin texture.
.
.
4. Your night cream boosts collagen in your skin.
.
.
5. The cream also helps in better blood circulation.
.
.
6. The wrinkles and other lines on your face get reduced.
.
.
7. One major role that a night cream plays is that it prevents your skin from sagging.
.
.
8. It makes your skin soft and supple.
.
.
9. Your aging skin may not look old anymore.
.
.
10.Helps in renewal of the cells and nourishes skin
.
.
@mamaearth.in Overnight Repair cream is lightweight, ideal for all skin types, firms, hydrates, nourishes and repairs the skin overnight. 
1.It help in restoring skin elasticity and texture. .
.
2.Daisy Flower lightens and evens the skin tone. .
.
3.Collagen CLR is designed for the care of dry and inelastic ageing skin, and to help prevent the skin from damage caused by environmental influences. .
.
4.Dermatologically tested, it is totally free of skin damaging ingredients like sulfates, paraben, alcohol, mineral oil, silicones, petrolatum and synthetic fragrance.
.
.
Are you taking care of your Skin ?
.
.
.

#mamaearth #daycream #protectyourskin #moistorizer #skincareroutine #fashionblogger #indianfashionblogger #caringmyskin #smootherskin #healthyskin #hydratingskincare #freshskin #selflovewithmamaearth #selfcare #bangalorebloggers #bangaloremommyblogger #bangaloremomblogger #bangalorefashionblogger #bangalorelifestyleblogger #delhimommyblogger #mumbaimoms #mumbaimommyblogger
Selamat pagi 🤗☀ Mari mulai dengan wajah bersih dan sehat.
Bersihkan wajahmu dengan menggunakan VITA ADVANCED SOFT BEAD CLEANSER untuk wajah lembut dan segar. 📲 0899-340-5883

#BSKIN #Smartskinscience #skincare
#HDI #wajah #bersih #lembut #sehat
#hdisurabaya #hdijakarta #hdibandung #skincare #skincareroutine #antiagingserum #antiaging
#cleanser #serumvitc #glowingskin #kulitsehat #kulitkencang #essence #nightcream #daycream
กันแดดที่เลือกใช้เป็นประจำทุกวัน 
#กันแดดสูตรรักษาสิว ☀️ คุมมัน เนื้อเบาไม่เทาแน่นอน จะแต่งหน้าลุคไหนก็รอดดดด .
ราคา 250.- บาท (ขนาด 5g.) ‼️
สั่งซื้อ | ❥สอบถาม | ❥สมัครตัวแทน ◡̈ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
❥แอดไลน์มาที่ 📲 :  Khanittajane ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛ หรือคลิ้ก https://bit.ly/2xxurVc 🖥 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
#สบู่หน้าใส #หน้าใส #ลดสิว #ลดรอย #หน้าใสไร้ฝ้า #newprincess #cosmetic #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เวชสำอางค์ #รักษาสิว #ผิวใส #nightcream #daycream #ครีมหน้าใส #ครีม #สบู่ #สบู่น้ำผึ้งมะละกอ
Just add #SkinTrip. ⭐️
Setiap orang pasti memiliki jenis kulit wajah yang berbeda dengan begitu pasti akan membutuhkan nutrisi kulit yang berbeda, betul g? 😍🤔
.
Yang memiliki wajah normal kombinasi atau T zone cocok banget pakai Day cream balancing.. agar bisa membedakan dengan yang lain warnanya orange ya say.. selain mengurangi minyak di T zona, mencerahkan wajah, day cream ini bisa dipakai sampai 6 bulan sayy lumayan banget kan 😍
.
Yu order dari skrg!!.. dan jgn lupa konsultasi dulu sblm order..
@fitrianistamara 😍
#wajahberminyak #wajahjerawatan #wajahkering #wajahcerahalami #wajahbebasjerawat #wajahcerah #wajahglowing #wajahcerahberseri #wajahbersih #wajahcantik #wajahmerona #kulitkombinasi #wajahtzone #wajahberseri #wajahganteng #gantengbanget #wajahindonesia #wajahkering #komedoan #wajahkusam #daycream #krimsiang #krimwajah #ganteng #daycreamjafra
เข้าสู่เดือนแห่งความรัก❤️🌹 กับโปรโมชั่นแพ็คคู่สุดคุ้ม จะสวยแบบแพ็คคู่แบบคู่รัก👫 คู่เพื่อนซี้👯‍♀️ หรือว่าจะซื้อสวยคนเดียวก็รีบๆนะจ๊ะ เพราะโปรแพ็คสุดคุ้ม จะมีจนถึงสิ้นเดือนนี้เท่านั้น😇 เตรียมตัวกดสั่งพรุ่งนี้กันเลยนะจ๊ะสาวๆ สนใจสั่งสินค้า💰💰
📱Line: nch.cosmetics 
Tel : 0618243111
#สินค้า #เครื่องสำอาง #cosmetic #cosmetics #beauty #skincare #daycream #nightcream #sunscreen #sleepingmask #bodycream #forface #forbody #nchcosmetics #reviewnch #forskin #bestcosmetics #lipstick #lipmatte
Setiap orang pasti memiliki jenis kulit wajah yang berbeda dengan begitu pasti akan membutuhkan nutrisi kulit yang berbeda, betul g? 😍🤔
.
Yang memiliki wajah normal kombinasi atau T zone cocok banget pakai Day cream balancing.. agar bisa membedakan dengan yang lain warnanya orange ya say.. selain mengurangi minyak di T zona, mencerahkan wajah, day cream ini bisa dipakai sampai 6 bulan sayy lumayan banget kan 😍
.
Yu order dari skrg!!.. dan jgn lupa konsultasi dulu sblm order..
@fitrianistamara 😍
#wajahberminyak #wajahjerawatan #wajahkering #wajahcerahalami #wajahbebasjerawat #wajahcerah #wajahglowing #wajahcerahberseri #wajahbersih #wajahcantik #wajahmerona #kulitkombinasi #wajahtzone #wajahberseri #wajahganteng #gantengbanget #wajahindonesia #wajahkering #komedoan #wajahkusam #daycream #krimsiang #krimwajah
Banyak sekali pertanyaan yang masuk melalui DM dan CS kami. Bisa ga sih dear?
.
Bisa dong, Babypink Skincare sudah dilengkapi Zinc Oxide yg membantu menangkal terjadinya infeksi bakteri penyebab jerawat dan Salycic Acid yang efektif untuk mengobati jerawat dan mengelupas sel kulit mati.❤
.
Serta Vitamin B3 (Niacinamide) yang membantu meredakan peradangan akibat jerawat Dear!😍 Selain itu skrg kita juga punya acne night cream buat km yang susah bgt nyembuhin jerawat. Dibantu dengan soothing gel untuk meredakan kemerahan pada wajah km. Membuat babypink menjadi pilihan tepat km mengatasi berbagai masalah kulit.

#acneskin #babypinkacneseries #babypinkskincare #babypinkserang #babypinkoriginal #babypinkwhiteningseries #daycream #nightcream #glowingdaycream #glowingnightcream #glowingserum #brighteningdaycream #brighteningnightcream #facialwash #skintoner #healthyskin #beautyskin
Cewek2 cantik jangan lupa calit manja muka dengan day cream sebelum keluar ya

Supaya kulit muka kekal lembab . Boleh melambatkan penuaan . Waah awet muda gitteeww

Melindungi kulit dari cahaya matahari berbahaya juga tau . Ada SPF 30, jugak boleh jadi mekap base awak hah gituww.

Makin berseri , glowing muka kalau pakai day cream ni . Ouch !

#kc11 #daycream #sunscreen #sunblock
Acure is the only brand that I consistently use since 2015. You can find the @acurebeauty products at Target, Whole Foods or online. The facial scrub is so good that it’s usually out of stock at Targets. The facial scrub is amazing since it’s not harsh on the skin and gets rid of all the dead skin on my face. I use the facial scrub in the mornings when I shower and it makes my face feel so smooth and clean. I know the box says to only use it 3x a week but I use it way more since it helps remove my makeup but mainly since it helps when my face has dry patches. After I use the facial scrub I spray @heritagestorenaturals Rose Water onto my face and moisturize with some @ponds Dry Skin Cream. This usually leaves my skin feeling soft and hydrated for the rest of the day. Now, onto the day cream, I’ve never tried it before but I smelled the cream and it smells like lemon which I like. I’m going to test out the day cream and observe how it reacts onto my skin since my skin is very sensitive and I get irritated easily. I’ll let you know my review on the day cream but I just wanted to share the products I use for my face. Acure is an amazing vegan brand which is 100% CRUELTY FREE 🌱

Loading