Browse Instagram content with Pikram.com

#daycream

Posts tagged as #daycream on Instagram

463,134 Posts

・・・
😍BARBIE LASH MASCARA CPG😍 ‼‼‼‼‼‼‼ Tudia dah buka tengok helok sungguh la aih, siap 2 in 1 brush halus dan besaq. 
Brush 1 untuk bulu mata bawah, brush 2 untuk bulu mata atas. 
Warna hitam pekat melekat cantik kan ?

#Candydoll
#FantabulousSkincare
#SerumWhiteningC
#CPG #muabellaz #bellaz #makeupbybellaz #FBS #serum #viral #produkviral #islam #muslimah #muslim #CDF #daycream #bellaz #riffa #sistholipmate #sistho #yarra #okaya #foundation
#kekasihpaksarela
#dfk
Seriously smooth and nourishing day cream with SPF from Melvory skincare.
•
If you want to snag some for yourself don't forget to use the code Amber5 for a discount!
•
#melvory #melvoryskincare #organicskincare #skincareregime #skincare #spfprotection #everydayskincare #daycream #everydaycream #mummyblogger #blogger #organic #sustanablefashion #ecofriendly #supportsmallbusiness #supportsmall #supporthandmade
Siapa yg gak kenal dengan *trend perawatan wajah* terbaru dan sedang viral ini 😍
Pria wanita menyukai nya 😍👍🏻 Kini hadir dengan kemasan baru yg lebih cantik 
Facial wash nya lengkap dengan brush nya😍 dan
Refresh Toner Essence nya dg kemasan pump

Yuk buruan di order jangan kehabisan lagi...karena super laris👌🏻💋
.
.
#evershine #evershineskincare #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering #skincareroutine #glowing #glow #wajahglowing #jerawat #bebasjerawat #kusam #kulitkering #kulitberjerawat #perawatankulitsensitif #produkkecantikankulit #skincarenatural #skincareaman #skincareshop #skincarebpom #creamglowing #kosmetik #daycream #creampagi #nightcream #creammalam #saleppelicin #pemutihwajah #evershinetestimoni #evershinesurabaya
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER : 
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P

MELAYANI :
SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00
MINGGU : SLOW RESPON
BCA & MANDIRI
Batas transfer jam 4 sore
Sebagian paket hari ini yang siap meluncuurr

Saat ini, Rinna Diazella Skincare merupakan salah satu SKINCARE TERLARIS karena MAMPU MENGATASI SEMUA MASALAH WAJAH dalam waktu SINGKAT dan juga AMAN.

Harga PROMO Rp 30,000
Order silahkan ke WA di bio yaa

Hati-hati di luaran sana mulai beredar krim yang palsu. Efek Berbahaya dari pemakain Krim Rinna Diazella palsu antara lain..KANKER KULIT.

Belilah di tempat yg resmi.

#rinnadiazellaskincare #rinnadiazella #rinnadiazellacream #rinnadiazellajogja #rinnadiazellaori #rinnadiazellajakarta #rdcream #rinnadiazellaasli #agenrinnadiazella #goldjellyrinnadiazella #creamrinnadiazella #agenresmirinnadiazella #distributorrinnadiazella #rinnadiazellabpom #rinnadiazellapusat #skincarebpom #facialwash #skincareindonesia #skincarebusui #skincarehalal #skincarebumil #kosmetikwajah #krimsiang #skincareaman #krimmalam #skincarealami #glowingskincare #daycream  #wajahglowing #serumluminous
Ինտենսիվ երիտասարդացնող ցերեկային քսուք խավիարի մզվածքով GOLD ELIXIR

Հակաալերգիկ է, չի պարունակում պարֆյումերային հավելումներ: Պարունակում է ՈՒՄ զտիչներ, խավիարի և նարգիզի գնդարմատի /луковица/ մզվածք, ճարպային թթուներ Օմեգա 3 և Օմեգա 6, կարիտեի յուղ: Դանդաղեցնում է ծերացման գործընթացը և օգնում է հարթել կնճիռները, խորությամբ սնուցում և նորացնում է մաշկի կառուցվածքը: Հաղորդում է էներգիա և տոնուս, բարձրացնում է էլաստիկությունը: Նախատեսված է 50 տարեկան և բարձր մաշկի բոլոր տեսակների համար: 
Ծավալ` 15մլ:

Գինը՝ 11290դր:

#dermacol #armenia #armeniadermacol #makeupshop #makeupshoparmenia #iloveshopping #shoppingarmenia #caviar #daycream #dermacolcream #goldelixir #rejuvenatingcare
Nyoman Lovers... 😗
Yuk mulai sekarang tinggal kan bedak kamu dan beralih ke day cream.. ☺
Cream lembut yang sangat cocok sekali menambah kecerahan wajah kamu.. 😍
Bye-bye dempul tebal... 😀
.
.
 #nyoman #nyomanskincare #nyomanbeauty #nyomanbeautyseries #cream #cantik #beauty #lfl #daycream #acne #acneseries #pemutih #pemutihwajah #wajah #likeforlike #glowing #glowingface #whiteningcream #nightcream #cantik #skincare #pakethemat #paketglowing #paketacne #paketsuper #paketbodyplus #perawatanmuka #perawatanwajah
Readyyy...bisa COD all Indonesia

Harga 225rb...beli sama paket wajah harga lebih hemat ♥manfaat serum Luminous
•Mengandung chroma cerah yang menyamarkan noda hitam (bekas jerawat) dan flek dalam kulit.
•Bekerja menggunakan teknologi nano putih sehingga memutihkan •serum dalam kulit dan melawan melanin menyebabkan kekusaman kulit wajah.
•Bahan aktif pemutih pada kulit wajah.
•Aman digunakan pada semua jenis kulit •untuk menyamarkan noda jerawat tanpa kesulitan jerawat

#rinnadiazellaskincare #rinnadiazella #rinnadiazellacream #rinnadiazellajogja #rinnadiazellaori #rinnadiazellajakarta #rdcream #rinnadiazellaasli #agenrinnadiazella #goldjellyrinnadiazella #creamrinnadiazella #agenresmirinnadiazella #distributorrinnadiazella #rinnadiazellabpom #rinnadiazellapusat #skincarebpom #facialwash #skincareindonesia #skincarebusui #skincarehalal #skincarebumil #kosmetikwajah #krimsiang #skincareaman #krimmalam #skincarealami #glowingskincare #daycream  #wajahglowing #serumluminous
Introducing NOAH plastic bottle 30 ml - Designed to valorize your make-up! Available in every colors, and also in soft-touch finishing. 
Give to your products the best packaging, give to your products a packaging by Vetronaviglio!

Learn more on Vetronaviglio.it 🌐

#noah #foundation #makeupproducts #cosmetics#cosmeticpackaging #italianpackaging#madeinitaly #plasticbottles #plasticpackaging#bodycare #skincare #beauty #makeup#vetronavigliopackaging #skin #beautyproducts#milan #plastic #cosmetics #daycream #musthave#tendencia #amazing #fashion #male-up #bellezza
🌞Wat een zonnige dag 🌞
Vandaag zetten we Timexpert White spot Correction Cream SPF 20 in de kijker. ❓ Voor wie? Geschikt vanaf 25 jaar - Een behandelingscrème die de teint egaliseert en hyperpigmentatie minimaliseert. Beschermt tegen UVA-en UVB stralen 
Wat doet het product?
De verzorgingslijn Timexpert White is een krachtige anti-ging behandeling die donkere vlekken voorkomt en corrigeert.
.
.
.
#ijsbeauty💆‍♀️ #germaine_benelux #wearegermaine #bestfacial #beautycare #beautyaddict #beautytips #beautyproduct #antiaging #crème #daycream #timexpertwhite #uvaprotector  #beauticians #beautystudio #skintherapy #esthetician #facial #facialcare #skintreatment #thuisverzorging #huidverzorgingsproducten #huidverbeterend #schilde #schoonheidsinstituut #huidexpert #skintherapists #huidverbeteringsinstituut
Introducing NOAH plastic bottle 30 ml - Designed to valorize your make-up! Available in every colors, and also in soft-touch finishing. 
Give to your products the best packaging, give to your products an italian packaging by Vetronaviglio!

Learn more on Vetronaviglio.it 🌐

#noah #foundation #makeupproducts #cosmetics#cosmeticpackaging #italianpackaging #madeinitaly #plasticbottles #plasticpackaging#bodycare #skincare #beauty #makeup#vetronavigliopackaging #skin #beautyproducts#milan #plastic #cosmetics #daycream #musthave#tendencia #amazing #fashion #make-up #bellezza
Skin Lightening Day Creme

Get a fresh and radiant glow everyday with Lakme Absolute Perfect Radiance. With the power of precious micro-crystals, the high resolution clarity of a cristal is now captured in this new range.

With precious micro-crystals, this skin lightening day crème gently polishes your skin and the skin lightening vitamins brighten your face, giving you a fair and illuminated look. It also protects your skin from sun damage.

Product Description

Inspired by the illuminate trend, Lakme ’s Perfect Radiance range is now elevated to a new level of luxury and efficacy. The high-resolution clarity of a crystal is now captured in the New Lakme Absolute Perfect Radiance range.

If you wish for skin that has a flawless and illuminating glow, then this Lakme Absolute Perfect Radiance Skin Lightening Day Crème is formulated just for you. This Skin Lightening Day crème with precious micro-crystals and skin lightening vitamins gives you a fair, illuminated look. Moisture rich yet so ultra light this crème melts into your skin with a silky feel. This formulation gently polishes your skin to reveal that illuminated look. This Day Crème replenishes and moisturizes your skin giving it an instant fairer glow. Its advanced skin lightening formula is infused with vitamins, to give you a radiant, flawless skin. Its smooth, rich texture suits all skin types and is perfect to add to your cosmetic kit. Its sunscreens with SPF 30 protect your skin from sun damage. Along with luminous, glowing skin, the day cream gives you an even skin surface. It prevents dark spots, blemishes and breakouts giving you the perfect, radiant look. Look younger and glow every day with the Lakme Perfect Radiance Fairness Day Creme- buy it now!
#lakme #beautytips #lakmeproducts #daycream #skinlightening #love #lakme #lakme #beautybloggers #likeforlike #followforfollow
MRP : 275/-
50g
.
.
.
I have been using this cream for past 15 days now as a night cream. It's a baby pink cream. I have dry skin so I need a thick moisturizer. This cream feels a bit thick on skin but it doesn't feel heavy or greasy. You need a very tiny amount and it moisturizes skin really well and gives subtle glow to the skin.
It absorbs quicky into the skin and makes skin very soft and glowy.
The smell isn't very heavy and goes away after a couple of minutes. 
It has Glycerin so it can be used as a primer and this cream is perfect for dewy plumpy look, although you need to powder your face or else foundation might melt after a while.
It's perfect for both dry and oily skin people as its not too thick nor feels greasy on skin.
.
.
.
.
.
.
.
#moisturizer #olay #nightroutine #skincare #review #instablog #indianbeautyblogger #igers
#siliguriblogger #daycream #nightcream #skincareroutine #cream #instareview #l4l
Za prijatan osećaj vaše kože tokom celog dana!
Uklonite znake umora i hidrirajte vaše lice. 😊

#burrakozmetika #burrasrbija #burracosmetics #daycream #skincare #skincareroutine #eyeskincare #antiage #peptides #peptide #negalica  #dnevnakrema
Kulit berminyak tidak butuh pelembab? Fakta atau Mitos yah?
Jawabannya, Mitos!

Ternyata bukan hanya kulit kering aja yang butuh pelembab. Kulit berminyak pun tetap butuh pelembab, dearest!
Apapun jenis kulit kamu, kulitmu masih punya peluang mengalami dehidrasi dalam cuaca panas, suhu dingin, dan khususnya bagi kamu yang menghabiskan waktu di ruang AC.

Untuk itu, kamu harus lebih seleksi lagi memilih pelembab yang khusus untuk kulit berminyak.
Dan Evershine Chamomile Series bisa jadi jawaban untuk menjadi teman baik kulit berminyak dan kulit berjerawatmu.
Ready to say bye to your pimples?
.
.
#evershine #evershineskincare #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering #skincareroutine #glowing #glow #wajahglowing #jerawat #bebasjerawat #kusam #kulitkering #kulitberjerawat #perawatankulitsensitif #produkkecantikankulit #skincarenatural #skincareaman #skincareshop #skincarebpom #creamglowing #kosmetik #daycream #creampagi #nightcream #creammalam #saleppelicin #pemutihwajah #evershinetestimoni #evershinesurabaya
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER : 
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P

MELAYANI :
SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00
MINGGU : SLOW RESPON
BCA & MANDIRI
Batas transfer jam 4 sore
Tahukah kamu bahwa madu memiliki manfaat untuk kulit wajahmu?

Berikut adalah manfaat kandungan madu yang ada pada produk Evershine, antara lain membantu wajah keringmu menjadi lebih lembab alami, mengangkat sel kulit mati, menghilangkan komedo, menyamarkan noda bekas jerawat, menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori-pori wajah, menghaluskan wajah, dan membasmi jerawat.

#Evershine #EvershineMoringaSeries #EvershineIndonesia #Essence #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Moringa #Cleansing #Toner #FaceMask #SheetMask #DayCream #NightCream #JellyMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah #ObatJerawat #SkinTreatment #NaturalSkinCare #Chamomile #FacialWash #ApaKataMereka #BeautyVloggerIndonesia #SelebgramIndonesia #MaskerWajah #DIYMask
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER : 
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P

MELAYANI :
SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00
MINGGU : SLOW RESPON
BCA & MANDIRI
Batas transfer jam 4 sore
Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat, Fakta atau Mitos?
It's a fact! Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat kalau kamu tidak mengimbangi dengan take a good care of your skin!

So, mau tetap tampil cantik dengan apply makeup di wajah kamu boleh aja kok girls! Asal jangan lupa untuk tetap peduli akan wajahmu dengan pilihan skin care kamu.

And here we are! Evershine yang akan menjadi teman skin care-mu, yang bisa jadi teman baik kulit wajahmu walaupun kamu pakai makeup setiap hari! Kamu bisa gunakan produk Evershine sebelum apply makeup kamu, sehingga tetap menjaga kelembapan kulitmu, membersihkan jerawat dan flek hitam, membuat kulitmu halus dan cerah loh girls!
Be natural bright and shine with Evershine!

#Evershine #EvershineMoringaSeries #Essence #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Moringa #Cleansing #Toner #FaceMask #SheetMask #DayCream #NightCream #JellyMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah  #SkinTreatment #NaturalSkinCare #Chamomile #FacialWash #SelebgramIndonesia
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER : 
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P
⁣⁣⁣⁣
Night Cream dilengkapi dengan berbagai kandungan aktif seperti Aloe Vera, Borago Oil, Grape Seed Oil, Vitmin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine, Linoleic Acid, ⁣⁣
⁣⁣
Semua itu bermanfaat untuk memutihkan kulit wajah dengan kinerja secara alamiah, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mempertahankan elastisitas kulit wajah dan menjadikan kulit wajah kenyal, halus, lembut, dan glowing alami, ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#berlcosmetics #berl #berlfamily # #berlcosmeticss #lighteningseries #nightcreamberl #pencerahmuka  #hijabstyle  #herbal  #halalkosmetik  #hijabsyari  #herbalife  #hemat  #daycream  #dokterkecantikan  #daganganemak
Bismillah...
.
🌸Day Cream🌸
.
🌹Cream whitening herbal berbahan dasar Aloe Vera dan essential oil pilihan yang memiliki SPF yang tinggi, sehingga kulit kita lebih terjaga dari bahaya paparan sinar matahari yang bisa membuat flek pada kulit
.
🌹Dengan Day Cream kulit kamu bisa lembab seharian tanpa meninggalkan efek minyak dan tanpa menimbulkan jerawat
.
🌹Cream ini bisa menjadi solusi untuk wajah yang sensitif dan berjerawat karna mampu menyembuhkan jerawat
.
🌹Kandungan didalamnya dapat  Mencerahkan kulit dan dapat menjaga kecerahan kulit tanpa meninggalkan kusam pada wajah
.
Buat kamu pede seharian walaupun kena terik sinar matahari😍
.
Untuk hasil maksimal gunakan juga serum gel brightening/anti-acne dan face mist
.
Netto 15gr
Harga 45rb
Beli banyak ada harga spesial loh😍
.
Order?
Bisa via WA atau shopee
.
.
 #creamwhitening
 #daycream
 #nightcream
 #alphaarbutin
@lasonaskincareorigina
.
👉Cream Day and Night Lasona adalah paket cream siang dan malam yang memiliki tekstur yang sangat ringan, sangat aman bagi kulit, kulit wajah tidak mengelupas dan tidak merah-merah. Pemakaian teratur akan membuat kulit menjadi cerah, putih, wajah tidak kusam dan kencang.
.
.
👉Manfaat Cream Day and Night Lasona: 👍 Mencerahkan dan memutihkan wajah
👍 Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
👍 Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
👍 Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
👍 Menghilangkan scars pada wajah
👍 Menjaga elastisitas kulit wajah
👍 Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
👍 Menghilangkan keriput pada wajah
👍 Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.
.
#SUSILASONA 💕

#lasonaskincare
#lasonaoriginal #lasona #lasonamalaysia #lasonamedan #lasonacianjur #lasonamurah #lasonaori #lasonajakarta #lasonabandung #lasonajawabarat #skincareroutine #skincare #skincaremurah #skincareaman #skincarebpom #skincarenatural #skincareindonesia #skincaretips #wajahcantik #tipswajahsehat #kulitputih #kulitputihalami #kulitputihalami #wajahglowing #glowingskin #glowingskincare #daycream #daynightcream
Bismillah...
.
🌸Night Cream🌸
.
🌹Cream whitening herbal berbahan dasar Aloe Vera dan mengandung Collagen dan Vitamin - E adalah formula sempurna untuk menutrisi kulit sepanjang malam
.
🌹Night Cream tanpa alkohol, paraben dan Chemical negatif lainnya dengan teksture sangat ringan di kulit dan mudah sekali meresap.
.
🌹Cream ini bisa menjadi solusi untuk wajah yang sensitif dan berjerawat karna mampu menyembuhkan jerawat
.
🌸Aloe vera
Melembabkan dan melembutkan kulit, mencerahkan dan mengatasi luka pada kulit cocok untuk kulit sensitif
.
🌸Collagen
Dapat membuat kulit lebih kencang, protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur, mengurangi garis-garis keriput wajah, dapat mencegah penuaan dini, dapat menjaga elastisitas kulit.
.
🌸Vitamin E
Sebagai pelembab kulit dapat mengembalikan kelembapan pada kulit yang mengalami dehidrasi, mengatasi penuaan dini, mengobati kulit yang terbakar sinar matahari
.
🌹Kandungan didalamnya dapat  Mencerahkan kulit dan dapat menjaga kecerahan kulit tanpa meninggalkan kusam pada wajah
.
Buat wajah kamu jadi glowing😍
.
Untuk hasil maksimal gunakan juga serum gel brightening/anti-acne dan face mist
.
Netto 15gr
Harga 45rb
Beli banyak ada harga spesial loh😍
.
Order?
Bisa via WA atau shopee
.
.
 #creamwhitening
 #daycream
 #nightcream
 #alphaarbutin
An apple a day keep the doctor away. Kan? Tapi secalit protect & support day cream spf 35 melindung kulit dari sinaran UV. Dan paling penting membantu mencerahkan kulit wajah anda😍
.
#daycream #naturalmakeup #elysianseberangjaya #elysiansgpetani #elysiankepalabatas #elysianTasekGelugor #elysianbayanbaru #elysianbutterworth #nur2 #bintangbersamabintang #kulitcantik
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
. 
Konsultasi dan pemesanan hubungi : 
wa: 087831132986
.
#distributorroromendutsemarang #roromendut #roromendutsemarangdistributor #roromendutskincarekudus #roromendutsemarang  #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mencerahkanwajah #skincare #masker
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
. 
Konsultasi dan pemesanan hubungi : 
wa: 087831132986
.
#distributorroromendutsemarang #roromendut #roromendutsemarangdistributor #roromendutskincarekudus #roromendutsemarang  #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mencerahkanwajah #skincare #masker
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
. 
Konsultasi dan pemesanan hubungi : 
wa: 087831132986
.
#distributorroromendutsemarang #roromendut #roromendutsemarangdistributor #roromendutskincarekudus #roromendutsemarang  #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mencerahkanwajah #skincare #masker
MRP RS: 1999/-
Special offer RS 1599/- Offer valid until stock last... Hurry up DM to order..!!! Royal Velvet Ultra Firming Capsules feature a light yet deep-nourishing blend of 5 precious oils and Black Iris Infusion to leave your skin immediately smoothened and velvet soft,  with fine lines and wrinkles visibly reduced. 
Follow with your Royal Velvet Day or Night Cream. 28 capsules to be used in 4 weeks.

#oriflameindia #oriflameoriginalproduct #novage #skincare #facelift #ultimatebounce #serum #daycream #overnightlifting #youthfulskin #beautyandhealthyskin #beautyandhealth #beautifulyou #eyeliftingcream #contouringcream #novageset #oriflamenovage #royalvelvet #firmingcapsules #cleanser #cosmetics #fashion #beautyandmakeup #beauty #softendryandroughskin #softskin #fashion #makeup #makeuplovers #dmtoorder💳💲💸👝👑🔥💯🆕 #dm
My daughter gave me this at Christmas time, but I wanted to use the product I was using before trying these little beauty.  Today is the first day and I've just used the Eye cream and Day cream products.

#esteelauder 
#esteelaudereyecream 
#eyecream #daycream
🌟BUY 1 GET 1 FREE🌟 across our #retinol range😍 achieve that perfect #skin and give yourself a #pamper with this amazing offer💆🏻‍♀️ #sallysnewport #opentoall #amazingoffers #nightcream #daycream #antiaging #facemask #buy1get1free #facialserum #beautysalon #hairsalon #salonlife #pamperyourself #spoilyourself #facecare #retinolskincare
NO 7 Beautiful Skin Day Cream - Normal / Oily - Soft cream, moisturizing, texture is neither not too thin nor too thick, it’s in between. Good for hydration and nourishment. Nice product. .

Himalaya Olive Extra Nourishing Cream - Smells really bad, has a strong smell, little thick and buttery texture, only use when you don’t have to go out and stay at home as it’s smell can disturb others. It smells like different plants. Nice for applying on your body. Okay product. Not too happy with this one.
.
#himalaya #no7 #moisturizer #bodybutter #bodycream #facecream #daycream #nightcream #readytobefierce #olive #nourishingcream #skincare #beautyblog #indianblog #indianblogger #richajainmakeovers #reviews
alhamdullilah 200pcs
SHADE BARU BLUSH ON CREAM 
BLUSH ON CREAM 1kg 1,2jt
HIGH QUALITY BLUSH ON
HIGH PIGMENTED BLUSN ON

PAKAI SEDIKIT SAJA LANGSUNG KELUAR WARNANYA..
TAHAN LAMA,HASIL MATTE...TIDAK LUNTUR..WATERPROOF..
TEKSTUR CREAMY NAMUN RINGAN,MUDAH DI RATAKAN DAN TIDAK LENGKET... Warna dari blush ini sangat pigmented. Jadi, tak perlu dioles berkali-kali, warnanya sudah keluar dan langsung menyatu dengan kulit.

Kelebihan dari blush on jenis krim adalah tipe ini lebih tahan lama. Dibandingkan dengan blush on jenis bubuk, blush on jenis krim lebih menyatu dengan kulit dan bisa mempertahankan tampilan seperti baru dipakai dalam waktu lama.

KANDUNGAN & MANFAAT :
squalene yang akan memberikan kelembapan pada kulit. 
velvety smooth mineral di dalamnya mampu memberikan efek dewy yang tahan lama di kulit.

Aloe vera extract agar kulit tdk kering

Manggo butter dengan high vitamin C, mencegah timbulnya flek  jojoba oil memiliki karakteristik yang sama dengan struktur kompisisi kulit manusia sehingga bisa dipastikan aman bagi kulit manusia

Spf yang akan melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.

CARA APLIKASI : gunakan ujung jari atau kuas, aplikasikan tipis saja ke area pipi

AMAN DI GUNAKAN IBU HAMIL & MENYUSUI

PRODUK BERTAHAN 2 tahun di SUHU RUANGAN

GUNAKAN REMOVER UNTUK MENHAPUS BLUSH ON

PILIHAN WARNA : ( 10 WARNA )
PEACH
DARK PEACH
PINK
DARK PINK
ORANGE 
DARK ORANGE
RED
BROWN
PURPLE
DARK PURLE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
WHITENING NIGHT CREAM LDIONER
Manfaat : Membantu memberikan nutrisi pada kulit wajah Membantu memulihkan stress yang terjadi pada kulit wajah Mengembalikan dan menjaga kelembaban kulit wajah yaitu dengan cara mendorong aktivitas sel kulit sehingga mampu memulihkan tingkat kelembaban pada kulit wajah. Mencegah terjadinya penuaan dini seperti kerutan, bintik-bintik hitam, maupun timbulnya garis-garis halus pada wajah.

#ldioner #bisnisonline #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihbadanpermanen #badanputih #pemutihwajah #pemutihwajahalami #wajahglowing #glowingface #tonerwajah #tonerwajahberjerawat #nightcream #daycream
alhamdullilah 200pcs
SHADE BARU BLUSH ON CREAM 
BLUSH ON CREAM 1kg 1,2jt
HIGH QUALITY BLUSH ON
HIGH PIGMENTED BLUSN ON

PAKAI SEDIKIT SAJA LANGSUNG KELUAR WARNANYA..
TAHAN LAMA,HASIL MATTE...TIDAK LUNTUR..WATERPROOF..
TEKSTUR CREAMY NAMUN RINGAN,MUDAH DI RATAKAN DAN TIDAK LENGKET... Warna dari blush ini sangat pigmented. Jadi, tak perlu dioles berkali-kali, warnanya sudah keluar dan langsung menyatu dengan kulit.

Kelebihan dari blush on jenis krim adalah tipe ini lebih tahan lama. Dibandingkan dengan blush on jenis bubuk, blush on jenis krim lebih menyatu dengan kulit dan bisa mempertahankan tampilan seperti baru dipakai dalam waktu lama.

KANDUNGAN & MANFAAT :
squalene yang akan memberikan kelembapan pada kulit. 
velvety smooth mineral di dalamnya mampu memberikan efek dewy yang tahan lama di kulit.

Aloe vera extract agar kulit tdk kering

Manggo butter dengan high vitamin C, mencegah timbulnya flek  jojoba oil memiliki karakteristik yang sama dengan struktur kompisisi kulit manusia sehingga bisa dipastikan aman bagi kulit manusia

Spf yang akan melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.

CARA APLIKASI : gunakan ujung jari atau kuas, aplikasikan tipis saja ke area pipi

AMAN DI GUNAKAN IBU HAMIL & MENYUSUI

PRODUK BERTAHAN 2 tahun di SUHU RUANGAN

GUNAKAN REMOVER UNTUK MENHAPUS BLUSH ON

PILIHAN WARNA : ( 10 WARNA )
PEACH
DARK PEACH
PINK
DARK PINK
ORANGE 
DARK ORANGE
RED
BROWN
PURPLE
DARK PURLE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Sleeping Mask - Water Bomb. Marine extracts, packed with essential nutrients, work overnight with hyaluronic acid to boost hydration and enhance skin's elasticity. Sleep your way to brighter, more youthful-looking skin with this sheer gel mask, infused with hyaluronic acid and marine extracts

Miamré Free Delivery: +961 71 658 65

معبأة بالعناصر الغذائية الأساسية ، اعمل بين عشية وضحاها مع حمض الهيالورونيك لتعزيز الترطيب وتعزيز مرونة البشرة. تنام في طريقك للحصول على بشرة أكثر إشراقًا وأكثر شبابًا من خلال قناع الجل الهائل هذا ، المملوء بحمض الهيالورونيك والمستخلصات البحرية

للتوصيل: ٦٥٦ ٦٥٨ ٧١ ٠٠٩٦١

#Miamré #Miamrebeautycare #BecauseYouDeserve #onlinestore #onlineshopping #skincare #Miamre #hydratingmask #hydration #hydrateyourskin #collagen #retinol #skincareproducts #skincareroutine #healthyskin #beautifulskin #skin_care #beauty #cosmetics #antiaging #daycream #nightcream #antiwrinklecare #dailyroutine
alhamdullilah 200pcs
SHADE BARU BLUSH ON CREAM 
BLUSH ON CREAM 1kg 1,2jt
HIGH QUALITY BLUSH ON
HIGH PIGMENTED BLUSN ON

PAKAI SEDIKIT SAJA LANGSUNG KELUAR WARNANYA..
TAHAN LAMA,HASIL MATTE...TIDAK LUNTUR..WATERPROOF..
TEKSTUR CREAMY NAMUN RINGAN,MUDAH DI RATAKAN DAN TIDAK LENGKET... Warna dari blush ini sangat pigmented. Jadi, tak perlu dioles berkali-kali, warnanya sudah keluar dan langsung menyatu dengan kulit.

Kelebihan dari blush on jenis krim adalah tipe ini lebih tahan lama. Dibandingkan dengan blush on jenis bubuk, blush on jenis krim lebih menyatu dengan kulit dan bisa mempertahankan tampilan seperti baru dipakai dalam waktu lama.

KANDUNGAN & MANFAAT :
squalene yang akan memberikan kelembapan pada kulit. 
velvety smooth mineral di dalamnya mampu memberikan efek dewy yang tahan lama di kulit.

Aloe vera extract agar kulit tdk kering

Manggo butter dengan high vitamin C, mencegah timbulnya flek  jojoba oil memiliki karakteristik yang sama dengan struktur kompisisi kulit manusia sehingga bisa dipastikan aman bagi kulit manusia

Spf yang akan melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.

CARA APLIKASI : gunakan ujung jari atau kuas, aplikasikan tipis saja ke area pipi

AMAN DI GUNAKAN IBU HAMIL & MENYUSUI

PRODUK BERTAHAN 2 tahun di SUHU RUANGAN

GUNAKAN REMOVER UNTUK MENHAPUS BLUSH ON

PILIHAN WARNA : ( 10 WARNA )
PEACH
DARK PEACH
PINK
DARK PINK
ORANGE 
DARK ORANGE
RED
BROWN
PURPLE
DARK PURLE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Karena KEPUASAN CUSTOMER ialah BUKTI DEDIKASI kami. Setiap tetes formula Oxytera mengandung kebaikan & keajaiban Herbal yg terkemas sesuai standar kesehatan BPOM
.
Kulit anda bermasalah dan merusak penampilan? Jangan atasi dgn yg INSTANT & ASAL. Oxytera kaya kebaikan alam yg mampu menjadi ANTI KANKER
.
Konsultasikan masalah kulit anda pada Ahlinya. OXYTERA siap membantu anda dan mengembalikan kulit cantik & sehat sesungguhnya
.
.
Info pemesanan dan free konsultasi silahkan hubungi Consultant Specialist Oxytera 
Eni
Wa. 0821-7009-9088

#kecantikan #skincare #produksehat #bebasjerawat #bebasflek #kinclong #mulus #cantik #nofilter #awesome #like4like #likeforlike #daycream #nightcream #sunscreen #trustedseller #trustedshow #premiumproducts #oxytera #bpom #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanglowing #perawatanartis #perawatanoxytera
Ready stok wilayah Palembang

Happy Long weekend sobatbrohug semuanya! 5 tips biar liburan singkat Lo makin asik dan berjalan lancar:
- Pilih destinasi yang dekat2 aja
- Pilih lokasi ikonik yang akan dikunjungi
- Pilih penginapan yang strategis
- Packing bawaan secukupnya, BROHUG jangan lupa!
- Ambil stok foto sebanyak mungkin, upload belakangan!
______
Dan pastikan biar makin asik dan tetep keren liburan lo, gunakan selalu rangkaian produk perawatan wajah brohug!
.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung DM atau chat via
WA : 0899-2217-063
Fast respon
Pengiriman cepat
.
.
.
#brohug #brohugpalembang #sobatbrohug #menskincare #mensgrooming #skincarecowok #perawatanwajahpria #facialwash #daycream #nightcream #brighteningserum #acneserum #tampilbersihtanpabikindompetloerisih
Ready stok wilayah Palembang

Happy Long weekend sobatbrohug semuanya! 5 tips biar liburan singkat Lo makin asik dan berjalan lancar:
- Pilih destinasi yang dekat2 aja
- Pilih lokasi ikonik yang akan dikunjungi
- Pilih penginapan yang strategis
- Packing bawaan secukupnya, BROHUG jangan lupa!
- Ambil stok foto sebanyak mungkin, upload belakangan!
______
Dan pastikan biar makin asik dan tetep keren liburan lo, gunakan selalu rangkaian produk perawatan wajah brohug!
.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung DM atau chat via
WA : 0899-2217-063
Fast respon
Pengiriman cepat
.
.
.
#brohug #brohugpalembang #sobatbrohug #menskincare #mensgrooming #skincarecowok #perawatanwajahpria #facialwash #daycream #nightcream #brighteningserum #acneserum #tampilbersihtanpabikindompetloerisih
WAJAH CERAH DAN TAMPAK 10 TAHUN LEBIH #MUDA, MAU?
. 
Apakah dibandingkan 10 tahun yang lalu kulitmu sekarang jadi terlihat kusam, lelah, pori-pori membesar, muncul garis-garis halus dan flek hitam? . 
Kamu mungkin mulai merindukan keindahan wajahmu yang dulu tampak bersinar sehat dan lembab serta kenyal saat disentuh. . 
Tp sayangnya, mamasuki usia #kepala 3 produksi kolagen yang berguna untuk elastisitas dan kelembaban kulit akan menurun dan kemampuannya beregenerasi akan melambat. . 
It’s a Bad News but it’s a fact, Ladies..😑 Lalu apakah tak ada solusi untuk menghentikan semua itu terjadi? Well, proses penuaan memang tidak bisa dihentikan. . 
TAPI, kabar baiknya bisa diperlambat. Memperkenalkan, terobosan terbaru dalam teknologi dunia kecantikan yang akan memperbaiki kondisi kulit serta memberikan perlindungan ekstra hingga ke lapisan dermis kulit, B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM.
. 
Serum diciptakan dengan konsentrat tinggi sehingga partikelnya sangat kecil namun dengan bahan aktif yang lebih banyak dibanding cream atau lotion perawatan. . 
Tujuannya agar dapat meresap lebih cepat dan lebih dalam untuk bekerja memperbaiki kerusakan jaringan kulit dilapisan lebih dalam. Ini membantu menghilangkan masalah yang lebih spesifik pada kulit yang sudah mulai menampakkan tanda tanda penuaan seperti flek hitam, hiperpigmentasi, kerutan halus dan lingkar gelap disekitar mata.
. 
Hasilnya akan terasa dengan pemakaian rutin setiap pagi dan malam yang dilengkapi dengan 4 langkah perawatan rutin yaitu cleansing, toning, day cream untuk perlindungan dan nutrisi serta moisturizing pada cream malam. Rasakan kulit wajah yang dari hari ke hari makin cerah, flek hitam dan kerutan halus memudar, pori-pori mengecil karena bebas minyak dan kotoran serta sel kulit mati yang menumpuk, serta elastisitas dan kelembaban yang terjaga lebih lama.
. 
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS
. . 
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#makeupremoverberl #berllipmatte #ffc #facewash #nightcream #daycream #mua #makeupartist #bbcream
Apapun pilihan lo, pastikan yg memberikan bukti bukan hanya janji bro!
_____
Untuk pemesanan bisa langsung DM atau chat via
WA : 0899-2217-063
Fast respon
Pengiriman cepat
.
.
.
#brohug #brohugpalembang #sobatbrohug #menskincare #mensgrooming #skincarecowok #perawatanwajahpria #facialwash #daycream #nightcream #brighteningserum #acneserum #tampilbersihtanpabikindompetloerisih
PAKET ANTI ACNE/KOMEDO LDIONER

ACNE NIGHT CREAM
Manfaatnya :
🌻Mencegah dan menghilangkan jerawat
🌻Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
🌻Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat
🌻Menutrisi kulit agar kembali sehat dan bersih
🌻Mencerahkan kembali kulit wajah akibat jerawat
🌻Mencegah timbulnya komedo
🌻Memudarkan bekas jerawat

#ldioner #bisnisonline #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihbadanpermanen #badanputih #pemutihwajah #pemutihwajahalami #wajahglowing #glowingface #tonerwajah #tonerwajahberjerawat #nightcream #daycream #antiacne #acneskincare #ldionerpekanbaru #ldionersemarang #ldionerbandung #ldionerbanjarmasin #ldionertarakan #ldionerkalimantan #ldionerntt #ldionerbogor #ldionerjabodetabek
For order inbox me☺
#rafiausman1#oriflame#optimalswhite#daycream#beauty
Αντιγήρανση ➕ Lifting με τη σειρά Serum Vegetal Rides & Lifting!

Καταπολεμά τις ρυτίδες και τη χαλάρωση που παρουσιάζει το δέρμα και σας προσφέρει ένα αποτέλεσμα lifting!
Με εκχύλισμα Ιπποφαούς, που δραστηριοποιεί εκ νέου τη σύνθεση Κολλαγόνου, Ελαστίνης και Υαλουρονικού Οξέος! ✔ Κρέμα ημέρας ✔ Κρέμα νυκτός ✔ Ορός ✔ Γαλάκτωμα Ντεμακιγιαζ ✓Τονωτική Λοσιόν

Μόλις με 68,1 (από 181,6)
➕ΔΩΡΟ ή εκπτωτική κάρτα Yves Rocher! 
#skincare #skinbeauty #antiwrinkles #antiaging #youngerskin #glowingskin #everydayroutine #beautyroutine #instabeauty #essentials #vegetal #natural #botanical #beauty #daycream #nightcream #serum #eyecream #amazing #results #french #luxury #musthave #mesotherapy #lifting #resculpt #hyaluronic #beautifulskin
Sudah coba rangkaian produk Quesella belum? Ini nih ada paket basic yang super super komplit dan gak pakai ribet. 
Dan yang paling penting udah terdaftar BPOM dan 💯 NON PARABEN 
Quesella 30 Days Bright Package
1 paket ini terdiri dari :
1 buah Facial Treatment Cleanser
1 buah Brightening Face Toner
1 buah Brightening Day Cream
1 buah Brightening Night Cream

Bentar lagi mau lebaran nih yuk awali kulit wajah putih merona, berseri alami, cuma dengan Quesella. 
Quesella skincare bisa untuk cowok juga loh 👨

ORDER DISINI YUKK 👇
WA : 0896 7756 4564 
Make Your Skin Glow Naturally
.

#glowingoriginserum #facialtreatmentcleanser #whiteningbooster #skincarebpom #extrabrightening #extrawhitening #skincarebpom  #skincarejakarta #skincarejkt #skincarelokal #toner #localtoner #besttoner #facetoner #daycream #krimpagi #morningcream #sunblock #bodylotion #aloevera #jejualoevera #lidahbuaya #lidahbuayaasli #kolagen #collagen #kolagenkulit #serumsutra
Terlarisss....
yang udah coba pada ketagihan, 
terutama buat mengatasi flek di wajah yg akut bnget susah hilangnya, untuk bersihkan bekas jerawat , luka atau cacar.

Terbukti bisa bikin kulit wajah lebih muda dan baby face.
Hilangkan kerutan" halus di wajah dan bisa mengembalikan kekencangan dan kekenyalan kulit.
Kulit lebih segar cerah merona, kencang, kenyal, halus, lembut dan jauh terlihat lebih muda.

Bahan dasarnya adalah aloevera gel dipacu dengan Essent herba oil lainnya, yg murni dari tetumbuhan ya  bukan hasil sintesis nya .
 itu sebabnya semua produk halwey cocok di kulit para konsumen.

Order/tanya² WA 0895387457946

#halweyskincare #halweyskincareherba #halweykefir #kosmetikhalal #kosmetikherbal #kosmetikbumilbusui #halweyjepara #halweyjateng #kosmetikaman #halweydemak #halweykudus #skincareherba #halwey #skincarehalwey #skincarehalal #kosmetikaman #serumbrightening #serumantiacne #serumantiaging #daycream #nightcream #kosmetikkorea #glutathione #chusion #kefirsoap #sabunkefir #sabunbidara #ruqyah #serumbreast #serumpayudara
Keseharian kita selalu ditemani oleh suatu aktivitas yang dapat menyita waktu serta tenaga, apalagi bagi para wanita Indonesia di penghujung bulan yang suci ini.
.
Tentunya wanita juga butuh untuk merawat dirinya sendiri diluar dari aktivitasnya yang padat karena kotoran-kotoran, polusi, debu bahkan paparan sinar matahari yang dapat merusak kulit.
.
DAITA FACIAL FOAM hadir untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia agar memiliki wajah yang sehat, bersih dan cerah merona.
.
Mengangkat sel-sel kulit mati, membersihkan wajah dari kotoran yang menempel, serta memberi kesegaran pada wajah anda. Kulit wajah pun akan sehat, segar serta cerah bercahaya.
.
Untuk Info & Pemesanan hub:
🌺
Tokopedia, Bukalapak, Shopee : Daita Cosmetic/ Daita Cosmetic Official
.
📲 : 0878-8271-2065
💻: www.teamdaitacosmetic.com
Looke nasa 😍
.
.
Bismillah ...
.
WA Admin : 085293337414
🌸 Format Order 🌸
- Nama :
- Alamat : - prov,kab, kec (kode pos)
- No. Hp :
.
Cara Order :
1. Screenshoot atau save gambar dari Instagram lalu kirim ke WA admin.
2. Tanyakan Harga jika belum tercantum dan tanyakan juga stok masih ada atau tidak.
3. Jika barang ada dan Fix silahkan transfer.
🌸 Terimakasih 🌸
.
#skincare #moreskin #daycream #nightcream #nasa  #diary #newspace #newtreatments #selfiemail #peluangusaha #bisnisonline #modalkecil #art #irt #tki #tkw #bisnisrumahan #wanita #wanitamasakini #hijab #hijabers #muslimah #wanitamuslimah #dagang #usaha #bisnis #crystalx #blumen #collaskin
Radosnych Świąt Wielkanocnych, 🐥🌷🐰
wypełnionych nadzieją budzącej się do życia wiosny 🌷 i wiarą w sens życia. 🌱
Pogody w sercu ❤️ i radości z rzeczy małych, zwykłych, codziennych, bo warto na chwilę się zatrzymać i dostrzec to co dobre. Naturalnie! 🌿

Życzy zespół UZDROVISCO 💚 💚 Monika
💚 Ania
💚 Małgosia
💚 Weronika 💚 Karolina
💚 Pani Wanda •
•
•
•
•
•
•
•
•
#kosmetyki #kosmetykinaturalne #naturalnekosmetyki #kosmetykiorganiczne #rokitnik #seaberry #woda #nawilżenie #krem #skincare #naturalskincare #organicskincare #skincarenatural #everydayskincare #nature #water #lake #skincareroutine #natural #naturelovers #veganfriendly #naturephotography #daycream #nightcream #alldaycream #moisturizing #moisturizingcream
When the sun is shining | Try the Discovery pack by LS Skincare | Four of the routine essentials all in one mini set | Vegan Skincare made without the use of harsh chemicals #lernbergerstafsing #lernbergerstafsinguk #discovery #skincare #beauty #musthaves #vegan #gelcleanser #moistureboostserum #daycream #nightcream #beautyartisans #consciousluxury
Bismillah 
Yuk lindungi kulitmu pagi ini dari paparan buruk sinar matahari dengan JJ Glow..
Pakai di wajah setelah day cream ya dan untuk tubuh lngsung pkai sperti lotion
Mengandung spf15 dan waterproof, serta aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg mau bepergian dan anti belang 😍
.
Trusted online shop!!
Wa 081221736164 
IG : @msglow_surabayaaa
Fast respon
Free konsul
Ready stok 
Bisa kirim #luarnegeri

#msglow
 #msglowsurabaya 
#pasuruan 
#jakarta 
#jatim #msglowpusat
 #redjelly #msglowmember #likefourlike #like4like #fflll #ffff #cantikskincare #radiancegold #paketbody #paketwajah #hongkong #taiwan #malaysia #singapura #batam #surabaya #sidoarjo #pasuruan #beauty #skincare #cantik #msglowbeauty #msglow #ffff #daycream #loosepowder #redjelly
Skidanje šminke pre odlaska na spavanje neophodno je svakoj ženi koja kožu lica želi da održi zdravom i svežom. Nakon jutarnjeg umivanja, napornog dana na poslu ili povratka iz noćnog izlaska, veoma je važno skinuti svu nečistoću koja se sakupila u porama.⁣
⁣
Srebrna Rukavica iz kolekcije Srebrna Nega predstavlja savršenu zamenu za sve preparate za skidanje šminke, jer omogućava da kožu lica očistite na jednostavan, efikasan i potpuno prirodan način.⁣
⁣
Primenom nanotehnologije, u mikrofiber tkaninu rukavice integrisani su joni srebra, čija je osnovna uloga da u najkraćem roku eliminišu sve mikroorganizme koji su uklonjeni sa kože lica.⁣
⁣
Srebrna Rukavica:⁣
⁣
✔️ Brzo uklanja šminku⁣
✔️ Efikasna kod vodootporne maskare⁣
✔️ Ne iritira kožu⁣
✔️ Štiti od infekcija⁣
⁣
Osim što sa lica skida sve nanose šminke, Srebrna Rukavica objedinjuje i osnovne faze kozmetičkog tretmana - čišćenje, piling i masažu, čineći kožu gipkom i zdravom.⁣
⁣
#imunitet #zdravlje #lepotaizdravlje #zdravljeizprirode #kozmetika #lepota #lepotasrbije #prirodno #sasvimprirodno #prirodnakozmetika #srebrnavoda #dnevnakrema #negakoze #immunesystem #healthycosmetics #healthcare #beogradnocu #stayhealthy #wrinkleserum #daycream #rukavicazaskidanjesminke #srebrnarukavica
STOPPP!!! Udah tau ngga yang lagi viral dari berl comsetics 👇🏻 Produk baru B ERL ini berbeda dengan Foundation yang berat dan kental lho.. Supeer ringaaaan 😍

Bagi kamu yang gak biasa bedakan dan mau wajahnya cerah natural, pake ini aja ya.. Bisa jadiin wajah cantikmu jadi makin glowing lho 😍

Boleh ngobrol-ngobrol dulu disini😊

Wa. +886967025321

#fecialwash #faceserumberl #lipmatteberl #lighteningseriesberl #tonerwajah #liptreatmentberl #daycream #nightcream #ffcberlcosmetics #bpom #BodySerumBPOM #bodyserumberlcosmetics #taiwan #jakarata #tangerang #Banyuwangi #halal #aman #Berlfamily #BERLSENSASIONAL
#BERLLOVA
#BERLFamily
Nowinki z kącika beauty 💕 🌸 krem modelujący owal twarzy, daje efekt wygładzenia, stymuluje odbudowę włókien elastyny i kolagenu. Działa również na skórę liftingująco i przeciwzmarszczkowo. 🌸 Ochronny balsam do ust z filtrem. Bazuje na odżywczych i naturalnych składnikach, silnie nawilża. *
*
*
*
*
*
#meetbeauty #blogmedia #agencjablogmedia #mesoboost #mesoboostcosmetics #efektboost #beauty #uroda #beautyblogger #beautifulgirl #beautiful #polishgirl #cosmetics #kosmetyki #instacosmetics #lipbalm #cream #daycream #pielęgnacja #care #skincare
Yuk pakai day cream dari Face Glow🥰🥰
supaya kulit cantikmu terhindar dari bahaya Sinar UV... Sudah mengandung spf 30++ lohh🥰🥰🥰
buruann order sayy🥰🥰 .
Grosir - ecer - dropship - reseller - member very welcome 😘
. 📝 Format Order 
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :
.
#daycream #whitening #glowing #acne #jerawat #pemutih #krim #creamwhitening #faceglowid #faceglowbeauty #faceglowbali #faceglowjakarta #faceglowbandung #faceglowing #faceglowmedan #faceglowpusat #faceglowsemarang #faceglowmurah #faceglowbogor #faceglowori #facegloworiginal
300pcs orderan kons
HYCO PEEL OFF MASK DIAMOND
1KG 800rb

HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

BUKTIKAN KHASIATNYA TANPA RAGU !!! MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

BLUE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
300pcs orderan kons
HYCO PEEL OFF MASK DIAMOND
1KG 800rb

HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

BUKTIKAN KHASIATNYA TANPA RAGU !!! MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

BLUE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Ken jij onze timexpert Rides correction light texture al? 🌸

Voor wie? Vanaf 30 jaar. 
Een crème voor de normale huid. Timexpert Rides is gebaseerd op de laatste ontwikkelingen in de esthetische chirurgie en op de eigen zelfregulerende mechanismen van de huid. 
Voor de huid met de eerste rimpels en expressielijntjes.

Wat doet het product? • Geavanceerde rimpelverzorging die expressielijntjes en rimpels behandelt. • Resultaten: zachtere, stevigere, en jongere huid!
Phenakindia has range of products to fight with all kind if skin problems. Phenakindia's plush cream helps to enhance the complexion and nourish the skin from within.
#phenakindia #skin #skincare #essential #oil #handmade #naturalingredients #naturalbeauty #skincream #daycream
300pcs orderan kons
HYCO PEEL OFF MASK DIAMOND
1KG 800rb

HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

BUKTIKAN KHASIATNYA TANPA RAGU !!! MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

BLUE

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Alhamdulillah 300pcs 
ACNE MASK PEEL OFF 
HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK 1kg 800rb

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

KOMEDO HILANG DAN JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

GREEN

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Alhamdulillah 300pcs 
ACNE MASK PEEL OFF 
HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK 1kg 800rb

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

KOMEDO HILANG DAN JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

GREEN

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Alhamdulillah 300pcs 
ACNE MASK PEEL OFF 
HIGH GRADE MASK , HIGH QUALITY MASK 1kg 800rb

PEEL OF MASK YANG BAKAL WAJAHMU GLOWING HANYA DENGAN 1X PAKAI SAJA

BUKAN HANYA ITU WAJAH JUGA AKAN LEBIH HALUS,PUTIH BERSERI

MENGGUNAKAN ANTI IRITASI HIGH GRADE SEHINGGA NYAMAN DI PAKAI
TANPA GATEL,PERIH,ATAU MERAH DI KULIT.. MASK PEEL OFF TERASA DINGIN DI KULIT KARNA MENGANDUNG FRUIT EXTRACT

WAJAH AKAN LEBIH PUTIH KARNA MENGANDUNG HYDROQUINONE 4%

KOMEDO HILANG DAN JERAWAT AKAN MATI KARNA MENGANDUNG BPO 2% + CLINDA 2%

KERUTAN AKAN HILANG SERTA KULIT LEBIH HALUS KARNA MENGANDUNG HYCO

FLEK MENIPIS, SEL KULIT MATI AKAN TERANGKAT DAN WAJAH BENING GLOWING KARNA KEPINGAN DIAMOND,GOLD,SILVER DI DALAMNYA.

PORI2 AKAN MENGECIL KARNA KANDUNGAN WITH HAZEL & CUCUMBER DI DALAMNYA

MANFAAT UNTUK MASALAH WAJAH :
- FLEK
- KUSAM
- KERING
- PORI2 BESAR
- KERUTAN
- KENDUR - JERAWAT 
WAKTU PAKAI : 2-3x seminggu ( siang atau malam hari )
bertahan selama : 6 BULAN ( WAJIB DI KULKAS, BUKAN FREEZER )

CARA PAKAI : oleskan masker ke wajah, biarkan kering dengan sempurna, kelupas masker dari dagu ke atas.

UNTUK WAJAH BERJERAWAT

DI GUNAKAN PADA : WAJAH 
TIDAK BOLEH DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI

GREEN

CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI 
MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN.

SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔
PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔
TERIMA UJI LAB ✔
TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔

BERMINAT ? 
SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏
.
WA : 0822-5253-0007
WA : 0857-5009-7985
.
#distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
JERAWAT NI ADE BERMACAM MACAM JENIS TAU, ha jangan tak tahu, ade yang kita boleh picit, ade yang kita tak boleh picit sebab nanti akan tinggalkan kesan parut hitam, so macam pening kan?? ha kalau tak nak pening2 ape kata cube try BLUEBELL SKINCARE kita kasi rawat jerawat awak smua tu slow slow secara selamat, kalau kena gaya dan tips inshaAllah muke kite akan semakin bersih.
.
CLEANSER - ade salicylic acid - benda ni sgt bagus untuk bunuh kuman jerawat, kecutkan jerawat tau!!! Jom cube BLUEBELL, nak cantik tak sebelum raya?? sempat lagi ni. 🤗🤗🤗🤗
bluebellkajang #skincaretips #halalskincare #skincarereview #kkm #labtest#bluebellbangi #moisturizer #cleanser #daycream #spf30 #spf50 #sunblock#bluebellagent #facemask #dryskin #oilyskin #combiskin #combinationskin#bluebellpromo #kulitkering #kulitnormal#kulitberminyak #freegift #freecod#acne #jerawat #parutjerawat #kusam #jerawatpasir #jerawatnanah #skincaretips
CREME HYALURONIC JOUR & NUIT 
Un soin haut de gamme 24 heures qui confère à votre peau fermeté́ et élasticité́. La peau est régénérée durablement.🌸 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
🔹Utilisation 👉🏽 appliquer matin et soir sur la peau préalablement nettoyée. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
🔹Bienfaits👉🏽 réduit les rides ; hydrate durablement ; raffermit ; apaise et protège. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Principes actifs 👉🏽 acide hyaluronique triple ; huile de pépins de raisin ; huile de jojoba ; squalane. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Disponible 👇🏾
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
50 ml | CHF 64,50 ————————————————— ◽️
◽️
Web shop: https://www.le-monde-du-parfum.ch/
◽️
◽️ E-mail : info@le-monde-du-parfum.ch
◽️
◽️ Instagram:https://www.instagram.com/the_world_perfumes/
◽️
◽️ Facebook: https://www.facebook.com/lesparfums.SWITZERLAND/
◽️
◽️
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOCdrGqc2zwFX9kO2433cYA
Some of you had asked me which BB cream do I use. 
I use @pondsindia BB cream. Things I love about the cream are, it covers the spots in my skin. The Spf 30+ in it gives the sun protection from further skin damages. Plus, it's pocket and travel friendly. 
So in 3 easy steps , it covers, conceals and complete the perfect look for everyday.
#Ponds #PondsIndia #Skincare #PondsBB #CoverConcealComplete #everydaymakeup #sunprotection #daycream
Cantiknyaa 😍
Just pakai set glowing jaa . Iaitu #Primeroil dengan #Daycream mackinz . Tahap glowing diaa memancar mancar bakk cahaya NUR 🤭

Perghhh ! Rugi lahh sapa tak grab set ni . 
Cust ni sampai melting lahh pakai . 😍 
Kita hatt tengok ni lagi lahh rasa jatuh hati.
Hi beauties!

Investasi kecantikan kulit dari sekarang yuk bersama @ocskinbeauty.

OC skin beauty produk berbahan herbal, halal, berkualitas dan pastinya sudah BPOM. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Dengan harga terjangkau untuk cantik ngga harus mahal.

Sudah banyak testimoninya. 
Konsultasi/order:
Wa. 081290744977

Lokasi treatment:
Jl. Ir.H. Juanda - Mayang
Simpang III Sipin - Jambi

#ocskinbeauty #skinbeauty #daycream #nightcream #cantikalami #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #kecantikan #facial #treatmant
Hormonal balance is vital to reproductive health but also to maintain both physical and emotional wellbeing. Many factors influence a woman’s balance such as diet,  hydration level and stress. Using essential oils can help with hormonal balance and in doing so help conditions such PMS, cramps, bloating and irregular cycles. 🌿💚 @chloelovesorganics #organic #cleanbeauty #organicskincare #morningset #morningroutine #skincaredeal #drchloe #smootherskin #getgreatskin @dr_chloe_butler #mood #uplifting #wellbeing #hormoneimbalance #happiness #beauty #smile #pmts #pmsproblems #menopause #body #clarysage #essentialoils #organic #organicskincare #organicingredients #love #women #daycream #anxiety #anxietyrelief #stress #stressrelief
Best seller😍😍😍 Yg ORI Nyata Hasillnyaaa👍

#daycream #whiteningbodylotion #whiteningcream #jualbedak #jualmakeupsurabaya #surabayahits #malangbelumtidur #malang #skincareartis #skincareindonesia #pemutihwajah #peeloffmask #facemask #skincareroutine #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawatampuh #serumwajah #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #like4follow #likeforlikes
Hormonal balance is vital to reproductive health but also to maintain both physical and emotional wellbeing. Many factors influence a woman’s balance such as diet,  hydration level and stress. Using essential oils can help with hormonal balance and in doing so help conditions such PMS, cramps, bloating and irregular cycles. 🌿💚 #organic #cleanbeauty #organicskincare #morningset #morningroutine #skincaredeal #drchloe #smootherskin #getgreatskin @dr_chloe_butler #mood #uplifting #wellbeing #hormoneimbalance #happiness #beauty #smile #pmts #pmsproblems #menopause #body #clarysage #essentialoils #organic #organicskincare #organicingredients #love #women #daycream @thechloeedit #anxiety #anxietyrelief #stress #stressrelief
PERAWATAN WAJAH LC BEAUTY🤗🤗😍😍
Bebas efek samping. Diperuntukkan untuk semua jenis kulit, jerawat (anti acne), peremajaan kulit (anti aging). LC BEAUTY awet sampai 3 bulaan saay. Hasil cetar membahana dalam WAKTU 2 MINGGU AJAH🤗
Manfaat krim :
💋Memutihkan, mencerahkan
💋 Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
💋 Menghilangkan flek-flek hitam
💋 Mencegah penuaan dini / kerutan
💋 Mengangkat sel kulit mati
💋 Mengecilkan pori-pori .
🌼Cara penggunaan :
1. Bersihkan wajah dengan sabun wajah, keringkan
2. Ambil kapas beri toner/cleanser secukupnya lalu tepuk2 keseluruh wajah dan leher. (toner/cleanser hanya untuk pemakaian malam)
3. Oleskan krim keseluruh wajah dan leher. Krim pagi di pagi / siang hari, krim malam di malam hari .
🌼Paket terdiri dari :
1. Krim siang
2. Krim malam
3. Sabun wajah
4. Toner/Cleanser wajah

Hasill bgs bgt dear, jangan lupa beli d Member ajah. FreeKonsultasi!! Buruan diorder💋
.
Info dan pemesanan hub 👇
.

Wa🌷+6281336166692🌸
Yukkkm buruan order🤗
Seriusan nggak ngiler lihat wajah mulus putih dan glooowingg???? Yuk buktikan sendiiirriii😍
#krimpemutihwajah #pemutihwajah #halal #kinclongmaksimal #hitzkekinian #cewekcantikindo #glowingskin #skincaremurah #skincare #lc #kfskincare #kfskinsurabaya #lcbeauty #daycream #nightcream #facialwash #tonerwajah
Get Instant results and Intense long-term line smoothing with GENIE Dream Cream Instant & Intense Moisturizing Treatment. In a clinical study, GENIE Dream Cream has been shown to increase hydration by 100% in 15 minutes and reduce the effects of dry skin for 72 hours after the last application. This quick-absorbing, lightweight treatment is packed with incredibly powerful active ingredients such as Matrixyl3000 peptides, hyalauronic acid, beta glucan and alpha lipoic acid.
Perfect for use Morning & Night-- works beautifully with Genie Instant Line Smoother. 
Click link in bio to shop
.
.
.
#geniebeautyproducts #instantskincare #instantbenefits #nautrlaglam #skinprep #skincare #daycream #nightcream #moisturizer #naturalskincare #hydration #peptide #beautifulskin
.
Perpaduan antara pengunaan day dan cushion menghasilkan wajah yg makin terlihat nyata putih dan glowingnya jgn sampe kelupaaan penggunaan cushion yuk. Oh ya cushion msglow ini mampu jg menutupi noda2 bekas jerawat jadi paling kecaduan bgt klo pakai cushion 😍😍😍
.
.
.
#msglow #msglowmalang #infomsglow #moistcushion #bedakcair #daycream #krimpagi

Loading