Browse Instagram content with Pikram.com

#desainkamar

Posts tagged as #desainkamar on Instagram

227,425 Posts

kami hadir untuk anda menyajikan konsep Design furniture classic maupun design modern. 
Kami menawarkan product furniture terbaik kami. Classic design ataupun modern design,.retail ataupun wholesaler, Dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik di jepara. Dengan harga yang terjangkau.segera hubungi contact  kami  di bio data untuk Harga dan pemesanan
-------------------------------------------------------------------
Order serius langsung hubungi
📱WHATSAPP:0813-9065-8977
📞telp:0813-9065-8977
🏡 alamat: bawu batealit Jepara ------------------------------------------------------------------- #desainrumah #papua #aceh #palangkaraya #desainkamartidur #kaltim #sumatra #desaindapur #kalimantan #batubara #acehbesar #ntt #rumahklasik #makassar  #kamartidur #maluku #rumahmodern #sulawesi #baubau #desainkamar #kalbar #gorontalo #kendari #kalteng #samarinda #serpong -------------------------------------------------------------------
kami hadir untuk anda menyajikan konsep Design furniture classic maupun design modern. 
Kami menawarkan product furniture terbaik kami. Classic design ataupun modern design,.retail ataupun wholesaler, Dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik di jepara. Dengan harga yang terjangkau.segera hubungi contact  kami  di bio data untuk Harga dan pemesanan
-------------------------------------------------------------------
Order serius langsung hubungi
📱WHATSAPP:0813-9065-8977
📞telp:0813-9065-8977
🏡 alamat: bawu batealit Jepara ------------------------------------------------------------------- #desainrumah #papua #aceh #palangkaraya #desainkamartidur #kaltim #sumatra #desaindapur #kalimantan #batubara #acehbesar #ntt #rumahklasik #makassar  #kamartidur #maluku #rumahmodern #sulawesi #baubau #desainkamar #kalbar #gorontalo #kendari #kalteng #samarinda #serpong -------------------------------------------------------------------
Masih bingung cari perabot rumah anda ? Masih bingung mengisi rumah anda biar tampil lebih elegan dan cantik ? Yuukk langsung order aja ➡Kami melayani pesanan berbagai macam custome design sesuai keinginan anda (bisa request material kayu,cat dll). Dan kami juga menjual dan memproduksi berbagai macam produk furniture jepara kualitas ekspor.
👉segera buktikan ada diskon tertentu untuk pembelian furniture dari kami 😊

Info order:
Hubungi langsung 👇
○ WHATSAPP : 0813-9065-8977
○ Tlp : 0813-9065-8977
➡OPEN ORDER

#desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby #follow #rumahcantikidaman #shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak  #likeforlike #dapur #dapurcantik  #perumahanserpong
Masih bingung cari perabot rumah anda ? Masih bingung mengisi rumah anda biar tampil lebih elegan dan cantik ? Yuukk langsung order aja ➡Kami melayani pesanan berbagai macam custome design sesuai keinginan anda (bisa request material kayu,cat dll). Dan kami juga menjual dan memproduksi berbagai macam produk furniture jepara kualitas ekspor.
👉segera buktikan ada diskon tertentu untuk pembelian furniture dari kami 😊

Info order:
Hubungi langsung 👇
○ WHATSAPP : 0813-9065-8977
○ Tlp : 0813-9065-8977
➡OPEN ORDER

#desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby #follow #rumahcantikidaman #shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak  #likeforlike #dapur #dapurcantik  #perumahanserpong
Masih bingung cari perabot rumah anda ? Masih bingung mengisi rumah anda biar tampil lebih elegan dan cantik ? Yuukk langsung order aja ➡Kami melayani pesanan berbagai macam custome design sesuai keinginan anda (bisa request material kayu,cat dll). Dan kami juga menjual dan memproduksi berbagai macam produk furniture jepara kualitas ekspor.
👉segera buktikan ada diskon tertentu untuk pembelian furniture dari kami 😊

Info order:
Hubungi langsung 👇
○ WHATSAPP : 0813-9065-8977
○ Tlp : 0813-9065-8977
➡OPEN ORDER

#desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby #follow #rumahcantikidaman #shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak  #likeforlike #dapur #dapurcantik  #perumahanserpong
Masih bingung cari perabot rumah anda ? Masih bingung mengisi rumah anda biar tampil lebih elegan dan cantik ? Yuukk langsung order aja ➡Kami melayani pesanan berbagai macam custome design sesuai keinginan anda (bisa request material kayu,cat dll). Dan kami juga menjual dan memproduksi berbagai macam produk furniture jepara kualitas ekspor.
👉segera buktikan ada diskon tertentu untuk pembelian furniture dari kami 😊

Info order:
Hubungi langsung 👇
○ WHATSAPP : 0813-9065-8977
○ Tlp : 0813-9065-8977
➡OPEN ORDER

#desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby #follow #rumahcantikidaman #shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak  #likeforlike #dapur #dapurcantik  #perumahanserpong
Stool Kualitas Eksport .
Follow @thekiyaid
Follow @thekiyaid
Follow @thekiyaid . .
Kursi #stool Cantik Produksi Yogya .
Follow @thekiyaid
Follow @thekiyaid
Follow @thekiyaid . . . 
#thekiyatestimoni
Beli 2 stool free 1 cover/sarung stool.
Beli satu set stool free 2 cover/sarung stool.

KIRIM SELURUH INDONESIA
ONGKIR TERMURAH!

Menerima custom model dan motif lain.
Readyy stock dan po 3-7hari

Kontak Kami :
Whatsaap : 08787 4679 633

Whatsapp1 : 
Langsung Klick thekiya.com/whatsapp1

Whatsapp2 : 
Langsung Klick thekiya.com/whatsapp2

Bahan baku yang digunakan:
-busa kualitas terbaik
-kaki kayu jati
-kain kanvas.katun pandora tavoos dll
Pengerjaan rapih .
Menerima RESELLER

#stooljogja #stool #desainruangtamu #desainkamartidur #desainkamar #interiorrumah #inspirasiruangtamu #rumahscandinavian #inspirasiruangan #furniturekece #desainrumahidaman #designrumah #kamartidur #desainrumahminimalis #desainrumahmodern #kamarshabbychic #inspirasikamartidur #rumahidaman #desainrumah #inspirasirumah #inspirasikamar #thekiya
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
✔ contact person :
WA : 085730389004
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------
Assalamualaikum & selamat pagi bunda kesayangan.. Kesenangan sibuah hati bunda dalam belajar adalah semangat tersendiri dalam mengejar mimpi. mimpi yang besar membuka peluang kesuksesan.
Jika sibuah hati kurang semangat mungkin salah satu faktornya adalah media pembelajaran yang kurang nyaman.
Kami @mejabelajaranak menyediakan furniture meja belajar & rak buku untuk anak yang aman dan nyaman. Banyak pilihan desain & warna yang bisa dipesan khusus untuk sibuah hati.
__________________
testimoni @tokomebel
kontak via whatsapp di bio ya bunda
__________________
tags favorit
#mejabelajar #mejabelajaranak #ruangbelajar #mejaanak #belajar #kamaranak #anakanak #desainkamar #mejamurah #mejakayu #mejabelajarmurah #mejauntukbelajar #generasikuat #generasihebat #generasibermanfaat #anakpintar #anakcerdas #furnitureanak #tokofurnitureanak #rak_buku #kidsfurniture #rakbuku #tokemebel #tokofurniture #mebeljepara #furniturejepara #tokomejabelajar #jualmejabelajar
Proses melahirkan, 
Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊

Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat 💐

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌ sendiri.
 Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya.
 Cek ‌ⓘⓖ !! Konsultasi gratis 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 085731041996 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996
Semoga YG LIKE & KOMENT dilancarkan rezeki sehingga bisa membeli atau membangun rumah seperti ini...aamiin... 😍👍
.
.semoga bisa menjadi inspirasi. 😘
.
.
Tag pasangan kamu yaa!
.
Follow :
.
.
🔁 @hometify
🔁 @hometify
🔁 @hometify
.
.
.
🔥 Paid Promote Murah langsung DM ya 😊
.
.
. .
.
.
#desainrumahidaman #properti #rumah #desainkamar #rumahidamankeluarga #rumahmodern #inspirasidesainrumah #desainrumahminimalis #rumahminimalismodern #dapurkecil #rumahkecil #desainruangan #desainrumah #rumahscandinavian #rumahunik #inspirasiruangtamu #inspirasirumahidaman #designrumahmodern #rumahmodern #rumah #rumahminimalis #rumahmewah #rumahbagus #perumahanmurah #rumahidaman
-----------------
Thanks Dekorasi Rumah Idaman 🀗

Mau liat rumah kpr syariah?

cek >> https://cekaja.id/gpslisting

Terima kasih 🙏
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞082143693024
MEJA BELAJAR

Supplier of original JEPARA
========================
▶ Menerima berbagai pesanan furniture.
▶ Bisa custom pesanan sesuai keinginan.
▶ Sistem pembayaran bisa DP 50% atau bayar lunas
▶ Bahan sesuai pesanan.
▶ Info lebih lanjut hubungi ⏬⏬⏬
==========================
More info orders :
WA / HP : 082250013992 
IG: @murnijati_furniture 
Email: murnijatifurniture25@gmail.com ===========================
Pengirima dari JEPARA - Jawa Tenggah menggunakan ekspedisi yang sudah berpengalaman
__________________

#mejabelajar #mejabelajaranak #ruangbelajar #mejaanak #belajar #kamaranak #anakanak #desainkamar #mejamurah #mejakayu #mejabelajarmurah #mejauntukbelajar #generasikuat #generasihebat #generasibermanfaat #anakpintar #anakcerdas #furnitureanak #tokofurnitureanak #rak_buku #kidsfurniture #rakbuku #tokemebel #tokofurniture #mebeljepara #furniturejepara #tokomejabelajar #jualmejabelajar
⁣.
Rumah sista @mela_andayan ini sungguh bikin pagi mimin cerah deh,sukakk banget ama depan rumah nya

Lain kali kita beda tampilin rumhnya, SETUJU ???
⁣
follow us @inspirasirumahcantikterkini ⁣
follow us @inspirasirumahcantikterkini ⁣
follow us @inspirasirumahcantikterkini .⁣
⁣
👥Tag tmn kamu 💟Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣
⁣
⁣~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~
#rumahminimalismodern #rumahidaman #rumahnyaman #rumahmodern #desaininteriorrumah #rumah #rumahminimalis #rumahmewah #designrumahminimalis #rumahidamankeluarga #desainrumah #ruangtamumungil #inspirasirumah #rumahimpian #dapurminimalismodern #dapurmini #dapurunik #dapuridaman #desaindapur #dapursederhana #inspirasidapur #interiorrumahkece #desainkamar #desaindapurminimalis #dapurkecil #dapurshabby #dapurhijau #rumahrumahunik #homedecor_shabbychic #dapurpink
Hahaaha 😂😂😂 Tag orang terdekat kalian yaaa❀❀
.
.
Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan
kok malu sih? Tap 2x ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa diFOLLOW ya guys!

Untuk konsultasi gratis hubungi: 
WhatsApp: 085339262026
Siapa yang bisa.... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Wa: 081230559961
💞TESTIMONI POSITIF HAMIL💕

Alhamdulillah.. Sabtu Berkah🀲
Hari ini Sabtu 23 Februari 2019, Lagi lagi kami berbagi kebahagia'an dari salah satu konsumen kami yang berhasil hamil 🀰🏻💕 ,  Kebahagia'an ini datang dari. -
👉 Nama : Bunda April
👉 Usia Suami Istri: 23 Tahun
👉 Usia Pernikahan : 1 tahun 3 bulan
👉 Alamat : Medan
👉 Keluhan : Haid tidak teratur, Keputihan, Sperma encer
👉 Konsumsi Herbal : 1 Paket Herbal BEE

Dari Keberhasilan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah usaha & keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita mau berusaha dan yakin akan Tuhan . Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Menunda hanya akan memperburuk keada'an,  Berusahalah Sekuat Tenaga atau tidak akan pernah terjadi !!! Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍
-
Ini motivasi untuk bunda 
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
â‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda ☺💕 Promil BEE
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. . 
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa like dan follow IG kami 🍀@solusi_bisa_hamil02
🍀@solusi_bisa_hamil02
🍀@solusi_bisa_hamil02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)💯
✔ contact person :085731041996 👉Whatshaap: 085731041996 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
"bedroom design plan" ✹Owner. Bp. Rian✹
Solo

Solusi desain bagi kamar si kecil dengan ruangan yg sempit

Tidak perlu lagi bingung dengan ruangan kecil, ini solusinya

Putro Attaya Interior & design
Office: 
Jl. Tarumanegara, Gang Werkudara. , Banyuanyar, Banjarsari, Solo

Phone :
=======================================
Whatsapp 082 -32677-2566
Whatsapp 085 -64714-1775

#desainkamaranak#kamaranak#desainkamar#desaininteriorsolo#putroattayainterior#3d#interiordesign#soloraya#desainkamarkecil#desainkamarsempit#desainfurniture#solusiruangsempit#solodekor#attayainteriorsolo#surakartahits#bedroomchilddesign#tukangmebel#dapuridaman#jasainteriorjogjamurah#kitchensetsolo#kitchensetsoloraya#jasainteriorpacitan
"bedroom design plan" ✹Owner. Mr. Steve, Solo✹

Putro Attaya Interior & design
Office: 
Jl. Tarumanegara, Gang Werkudara. , Banyuanyar, Banjarsari, Solo

Phone :
=======================================
Whatsapp 082 -32677-2566
Whatsapp 085 -64714-1775

#desain #jasapembuatankitchenset #desainbackdrop #desaininteriorsolo #putroattayainterior #3d #interiordesign #soloraya #desainkamartidur #bedroomdesign #desainfurniture #jasainteriorpacitan #solodekor #attayainteriorsolo #surakartahits #kamaridaman #desainkamar#kamarbagus #ruangtidurutama #kamarutama #desaininteriorsolo #homesweethome #jasadesaininteriorsolo #kitchensetmurahsolo #jualkitchenset
.
Kamar mandi cantik punya @retnoayuprast_ semoga menginspirasi⁣
⁣
follow us @inspirasirumahcantikterkini ⁣
follow us @inspirasirumahcantikterkini ⁣
follow us @inspirasirumahcantikterkini .⁣
⁣
👥Tag tmn kamu 💟Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣
⁣
~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~
#kamarmandicantik #kamarmandiminimalis #kamarmandi #eksteriorrumah #desaindapur #desainruangan #rumahkeren #desaininteriorrumah #inspirasiruangan #desainkamar #rumahmodern #inspirasirumahsederhana #rumahkece #bakmanditradisional #desainrumahminimalis #desainrumah
Epic juga ya guys, kao corak kamar mandi kita army kayu tua gini.. mimin sukanih yg begini..simpel dan sesuai fungsinya hehe ... Kamu suka yang ini juga gak guys? .
Source : Pinterest .
Follow, tag or mention kita ya 
Akan kami repost 🔄
.
.
#homedecor #dekorasirumah #dekorhunian #inspirasidekor #decorinspiration #furniture  #dekorunik #uniquedesign #desainkamarmandi #toilet #bathroom #bsthroomdesign  #diy  #diyhomedecor #housedesign #architecturedesaign #inspirasidesainrumah  #desainrumah #homedesign #desainkamar #decorationideas  #dekorrumahidaman #rumahidaman
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------
😢😢😢😢😢
Kalau kamar mandi yang macem gini,berasa mandi diluar gak sih? Tapi seru juga ya guys..🀟
.
Source : Pinterest .
Follow, tag or mention kita ya 
Akan kami repost 🔄
.
.
#homedecor #dekorasirumah #dekorhunian #inspirasidekor #decorinspiration #furniture  #dekorunik #uniquedesign #desainkamarmandi #toilet #bathroom #bsthroomdesign  #diy  #diyhomedecor #housedesign #architecturedesaign #naturebathroom #dekorasirumahidaman  #inspirasidesainrumah  #desainrumah #homedesign #desainkamar #decorationideas  #dekorrumahidaman #rumahidaman
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------
Suka kamar mandi dengan bak mandi? Kalo mimin sih kurang sukaa yha guys, karenaa... Mimin lebih betah berlama lama di kamar ketimbang dikamar mandi hehe..
Kalo kamu ?
.
.
Source : Pinterest .
Follow, tag or mention kita ya 
Akan kami repost 🔄
.
.
#homedecor #dekorasirumah #dekorhunian #inspirasidekor #decorinspiration #furniture  #dekorunik #uniquedesign #desainkamarmandi #toilet #bathroom #bsthroomdesign  #diy  #diyhomedecor #housedesign #architecturedesaign #minimalis  #dekorasirumahidaman  #inspirasidesainrumah  #desainrumah #homedesign #desainkamar #decorationideas  #dekorrumahidaman #rumahidaman
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------
Siapa yang pernah seperti ini. 😂😂😂😂😂 Tag orang terdekat kalian yaaa❀❀
.
.
Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan
kok malu sih? Tap 2x ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa diFOLLOW ya guys!
@promil.holistic.official 
@promil.holistic.official 
@promil.holistic.official 
Untuk konsultasi gratis hubungi: 
WhatsApp: 085339262026
Adek siapa ini, Tag kakak nya 😂😂😂😂❀❀
.
.
Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan
kok malu sih? Tap 2x ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa diFOLLOW ya guys!
@promil.holistic.official 
@promil.holistic.official 
@promil.holistic.official 
Untuk konsultasi gratis hubungi: 
WhatsApp: 085339262026
Memiliki seorang ANAK adalah ANUGERAH Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, ANAK dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri, ANAK pembawa rejeki bagi keluarga
😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow: 
@promil.holistic.herbal
@promil_pasutribisa
@promil_pasutrilancar
@promil.indo.official 
Untuk mendapatkan informasi medis seputar kehamilan silahkan ajukan via 
WA: 0812 4980 9990 (privasi terjaga)

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
HOT PROMO CASING HP, MAU? APA MAU BANGET!!!! Psst.. banyak promo lho..
Silahkan dipilih ya kak
#desainrumahidaman #interiorsurabaya #kamartidur #interiorminimalis  #desainkamar
Promo Hemat Casing HP,
-Beli Tiga Gratis Satu,
-Beli 2 Gratis 1 Ring Stand Pop Socket
-Beli 2 Harga lebih Murah
-Beli 2 Gratis 1 Topi Custom

WA
081284663787
081284663787
081284663787

Langsung ke
@local.customladies
@local.customladies
@local.customladies

Untuk yang ikhwan bisa dimari @local.custom

@local.customladies menyediakan aneka casing, topi custom, custom kartu elektronik, custom kaos, flasdisk, powerbank dengan kualitas ok yang tidak diragukan lagi.

BEBAS MAU PAKAI GAMBAR SENDIRI, KELUARGA, PASANGAN, GAMBAR KESUKAAN, DLL

cocok untuk hadiah, kado, anniversary, souvenir, tool kits, dll

tersedia tipe smartphone: samsung, Oppo, Xiaomi, Lenovo, dan lainnya.

Bisa request gambar.
Bisa hampir semua tipe HP
Gratis tambah nama

Bahan (pilih salah satu)
CUSTOM HARD CASE 3D
CUSTOM CASE SOFT CASE
CUSTOME CASE ANTI CRACK
CUSTOM CASE GLITTER

Kualitas terjamin:
Tingkat Resolusi print yang tinggi
Tahan lama dan tidak mudah pudar

PENASARAN!!! YUK KLIK LINK WA DI BIO
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea
✒Contac person:👇
🌺
.
.
.
.
🌺 .......🌺......085693450234(wa)
.
.
.
👉 Wallpaper Bukan wallstiker .
🌺
👉menerima pemasangan seluruh kota jabodetabek
.
.
🌺
#jualwallpaper #jualwallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperdindingmurah #wallpaperkantor #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermotif #wallpaperanak # #desainkamar #wallpaperdepok #wallpaperbekasi #dekorasikamar #wallpaperjakarta #wallpapercikarang #dekorasirumah #kamaranak #kamartidur #wallpapertangerang #wallpaperkorea

Loading