Browse Instagram content with Pikram.com

#dietmulaibesok

Posts tagged as #dietmulaibesok on Instagram

492,361 Posts

"Sentana Kue Balok Brownies Meleleh"

Sudah banyak loh yang ketagihan dengan Rasa coklatnya yg wangi dan lezat ditambah lelehan coklatnya yg menggoda selera.

Harga Rata2 : 
Isi 4 : 12 Ribu
Isi 12 : 22 Ribu

Yu Jajan Yu... Outletnya sudah ada di Kota :
Jakarta, Bandung, Tangerang, Tangerang Selatan, Bekasi, Depok, Cilegon, Serang, Bogor, Cianjur, Garut, Subang, Sumedang, Majalengka, Tasikmalaya, Banjar,  Cilacap, Cirebon, Purwokerto, Tegal,  Brebes, Pemalang, Yogyakarta, Semarang, Solo, Ponorogo, Temanggung, Jepara, Pati,  Rembang, Salatiga, Madiun, Tulungagung, Malang, Surabaya, Sidoarjo, Pamekasan, Sumenep, Gresik, Lampung 
Ayo cari info outlet terdekat di kota mu di Instagram :

@brownies_meleleh_sentana

Tag teman-teman kalian jangan lupa😊
#browniesmelelehsentana #browniesmeleleh #rumahdantaman #anekakuliner #jajananenak #makananhits #dietmulaibesok #laperbaper #foodstagram #demenmakan #lupadiet #kulinerenak #coklat #cemilan #cemilanenak #makanankekinian #kueenak #resepmasakan #foodblogger #wowlaper #inspirasimakananenak #resepkue #jajananunik #inspirasikuliner #cemilanmanis
He is from USA...listen to what he said about @sateratu
--
Sate Ratu kesukaan turis mancanegara dan Indonesia.
Hingga kini sudah dikunjungi tamu dari 72 negara
--
https://sateratu.id/2019/03/23/niagahoster-customer-journey-sate-ratu/
--
-- #jogjafood #jogjafoodie #dietmulaibesok #jogjaeatguide #kulinerjogja #kulineryogya #gembulfoodie #riderkulineran #makandijogja #jajankakilima #kulinerlegend #kulinerenak #jogjastreetfood #foodvlogger #pergikuliner #jogjakufood #jogjaoishi 
#foodjogja
#jogjabikinlaper
#makankeliling
#jogjataste
#jogjaculinary
#jogja
#sate
Baru tau ternyata di @krispykremeid ada yang baru nih, namanya Creme Brulee Espresso.. Donatnya enak nih guys.. Kalian tau ga donat yang baru yang mana?
-----
📷 by @tangselfoodies
📍 @krispykremeid
-----
TAG us #tangselfoodies to get featured &
FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info 🍴
.
.
.
.
.
.
#wowkuliner #jktinfo #streetfood #kulinernusantara #fastfood #jktfoodbang #jktfooddestination #food #tangerang #spicylover #indonesianfood #spicy #pedasgila #tastyfood #dietmulaibesok #foodporn #eat #foodaddict #tangerangselatan #mukbang #junkfood #chocolate #pecandumakanan #kulinerjakarta #laperbaper #wowlaper #foodgasm #tasty #doughnuts
. . .
・・・
📝: Yeeaay baso aci tanpa MSG  @basoaciakang udah buka cabang baru di @galaxy dan Harapan Indah lho, ini merupakan cabang ke 3 dan 4 di Bekasi.
Y1ukk langsung aja siap siap buat yang mau cobain sensasi @basoaciakang yang enak ini 😍👌
・・・
📍: Baso Aci Akang | @basoaciakang
Villa Galaxy Blok AR1, No. 27, Bekasi Selatan
・・ •
SALAM ANAK BEKASI
•
•

#anakbekasi #anakbekasi_basoaciakang #basoaciakang #basoaci #bakso
#bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner a#bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday
🍲 SOP KAMBING REMPAH🍲
.
🍲Bahan :
1 kg daging kambing (aku pake bagian paha/kalian bs pake bagian mana aja sesuai selera)
Kol mentah, potong kotak
Tomat mentah, potong dadu
Wortel kukus, iris tipis
Daun bawang, iris 1 cm
.
🍲Bumbu, dihaluskan semua :
20 butir bawang merah
15 siung bawang putih
1 sdt merica
Gula garam secukupnya
.
🍲Bumbu rempah (utuh) :
6 biji kapolaga lokal (yg bulat warna putih)
10 biji cengkeh
2 jari kayumanis
2 ruas jari pala
.
🍲Pelengkap :
Sambal rawit
Jeruk nipis
Bawang goreng
Kecap
.
Cara membuat :
🍲 Tumis bumbu halus bersama bumbu rempah sampai harum dan benar” matang. Masukkan air, masak sampai mendidih
🍲 Masukkan daging, tambahkan gula&garam, tutup panci. Kecilkan api, rebus sampai daging empuk
🍲 Pakai presto, rebus kurang lebih 30menit
🍲 Matikan api saat daging sudah empuk
🍲 Tata tomat, sayur kol, wortel dan daun bawang dimangkuk, siram dengan kuah mendidih beserta iga nya
🍲 Taburi dengan bawang goreng, makan dengan sambal dan perasan jeruk nipis. Mantul 🤤👌🏼
.
#sopkambing #kambing #reseprumahan #resepmasakan #berbagiresep #shareresep #foodgasm #foodporn #asianfood #kulinerindonesia #tasteasia #dietmulaibesok
🏠 RM. Sambal Cobek Nganjuk 🏠 📍 Jl. Sejati No.1 RT 12 (Jembatan Mahkota II, Samarinda) 📍 📱 0541241295 📲 082150192058

Go Follow @sambalcobeknganjuk
Go Follow @sambalcobeknganjuk
Go Follow @sambalcobeknganjuk
.
.
.
.
.
#kulineransamarinda #makanmakanmakan #dietmulaibesok #smrfoodies #samarindaetam #samarinda #samarindakota #samarindafood
Jalan-jalan ke Pasar Minggu
Beli buah, buahnya Zaitun
Hari ini Hari Sabtu
Jangan lupa mampir ke Mpek Tjoen!

Guys, ini namanya Roti Maryam + Kari Ayam. Enak bgt percayalah, yuk dipesen!😉
Hari ini, aku makan serundeng ayam suwir dan rendang sapi dari @olive_chan89 ..
Serundeng ayam suwir yang aku makan ini manis karena bumbunya sudah meresap ke suwiran ayamnya. Lembut jadi buat anak-anak gampang nih makannya 😋
..
Rendang sapinya empuk banget, gk butuh ekstra power haha, gurih dan bumbunya wangiii 🤤
..
Langsung ajah kepoin IG-nya di @olive_chan89 yahh 👌🏼🤗
.
.
#serundeng #serundengayam #serundengayamsuwir #serundengenak #serundengmanis #rendang #rendangsapi #rendangenak #rendangpadang #eat #food #foodreview #foodblogger #foodjournal #foodgram #foodvideo #foodporn #foodie #jktfooddestination #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #kuliner #makan #dietmulaibesok #laperstory #kulineraddict #videomakan #mukbang #makandonk #etencoemimakan
Wah ini lagi makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
🍻 Tag Temen Deketmu 👇
💗 Double Tap Post ini
🔔 Turn On Post Notifications
📸 Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
Wah ini lagi makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
🍻 Tag Temen Deketmu 👇
💗 Double Tap Post ini
🔔 Turn On Post Notifications
📸 Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
Kehilangan yg palih bahagia,,,,💖💖Adalah kehilangan LEMAK,,,😘😘 Paket Langsing Online seluaruh Indonesia

Turun 1-3kg dalam 10 hari tapi tetap makan dengan nasi dan lauk pauk,,,metode terbaru pengelolaan berat badan! Tanya saya bagaimana???🤗🤗 💯Kami memberi Solusi dan Bukti :
✅Pengelolaan berat badan
✅Stamina,Vitalitas & Kebugaran
✅Kesehatan Jantung
✅Kesehatan  Pencernaan
✅Menjegah Penuan Dini
✅Sistem ketebalan tubuh
✅Kesehatan pria & wanita

SPONSORING & MENTORING & Konsultan resmi herbalife,
Ig : Julaesihjuju
WA : 082240582165
Fb : Juju Julaesih

#dietmulaibesok
#dietbergaransi
#programsehat
#dietherbalife
#polahidupsehat
#programibuhamil
#tipsdietmurah
#bodyideal
#healthyactivelifestyle
#makingtheworldhealthierandhappier
#herbaliferesult
#tukarlemakjadidollar
#herbalifepandeglang
#herbalifejakarta
#herbalifebandung 
#herbalifetangerang 
#herbalifeindramayu
#konsultannutrisi 
#herbalifenutrition💚
#herbalifeIndonesia ⛔Disclaimer 
Produk tidak ditunjukan untuk mendiagnosa , merawat, menyembuhkan, mencegah penyakit apapun*hasil setiap
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi 💁
WA: 08990498711 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @rumah_promil_stemcell
@rumah_promil_stemcell
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Follow: 
@myprogrambaby02
@myprogrambaby02
@myprogrambaby02
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085649910709 
bit.ly/Solusi_hamilpasutri 
#rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood
Wah ini makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
🍻 Tag Temen Deketmu 👇
💗 Double Tap Post ini
🔔 Turn On Post Notifications
📸 Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
Kartini promo!

Pasar express mau bagi bagi makanan buat kamu yang bernama Kartini / Kartono!
-
Dan juga free birthday cake buat kamu yang ulang tahun tanggal 21 April!
-
Tunjukkan ID card kamu (KTP/SIM), dan dapatkan Kartini promo!
Hanya tanggal 21 sampai 22 April 2019!
-
Tag your friends and share this promo!
#kartiniday #kartinipromo #kartinibandung #kulinerbandung #gilapromo #promoapril #kulinerasik #makanpakaireceh #bandungfoodie #bdgsociety #bandungsociety #bandungfoodies #pasarexpress #bakso #streetfood #jajananbandungmurah  #laperbaper #maknyus #makansampaikenyang #dietmulaibesok #jajanan #jajananbdg #batagor #satay #sate
#dailyfoodfeed  #bestfood #buzzfeast
French Fries Corn Flavor | Yummy
-Jangan lupa Follow@masakanumii -Jangan lupa Follow@masakanumii 
Bahan: 
1 buah kentang yang telah dicuci
1 liter air garam
100 gr tepung terigu
2 sdm tepung beras
2 sdt garam
3 sdt lada
Minyak secukupnya
Rasa jagung bubuk secukupnya
Parsley secukupnya
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan satu buah kentang, lalu potong memanjang sepanjang jari. Setelah terpotong, rendam dalam air garam selama sepuluh menit. 
2. Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam dan lada dalam satu wadah.
3. Campurkan kentang yang telah dipotong ke dalam campuran tepung, aduk rata hingga kentangnya terbalur tepung.
4. Goreng kentang dengan minyak panas hingga matang, angkat dan tiriskan.
5. Masukkan kentang yang telah digoreng ke dalam kotak plastik, lalu tambahkan bumbu jagung. Kocok rata, taburkan parsley, dan sajikan.
#MasakItuGampang
-
Chef: Gilang | Editor: Rehuel
-
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #frenchfriesyummy #frenchfries #fries#cheesefries #burgers #burgerfest #burger
ADU TEBAKAN?
BERAPA KG MBAK CANTIK INI LOST LEMAKNYA?

banyak dari kita bingung untuk memulai dari mana.
banyak dari kita asal2an dalam mengikuti pola diet
banyak dari kita hanya berharap hasil cepat seperti sulapan.
: betul? 
Mbak cantik ini adalah salah satu korban, yang telah mas kece @antonpratama53  culik, hingga menghilangnya lipatan lemak di tubuhnya. - Pendampingan maksimal
- edukasi pola makan yang sehat sesuai kebutuhan kalori harian
- berkomunitas dengan teman2 yang memiliki pola pikir n tujuan sama "#healthylifestyle " => akhirnya ya begini hasilnya😊 =============================
#FREE sarapan sehat di GSB.
Tag 3 temanmu yang menginginkan hasil maksimal seperti mbak Wulan di atas dan mengganti airnya ketika hari raya sebentar lagi. 😊 =============================== #gym #aerobik #zumbapekalongan #pekalonganfood #kulinerpekalongan #infopekalongan #lifestyle #fashionbigsizeindo #fashionlebaran #bigsizemurah #dietmulaibesok #dietasik #dietenakbahagiadanmenyenangkan #herbalifepekalongan #herbalifepemalang  #herbalifebatang
Hari ini, aku makan serundeng ayam suwir dan rendang sapi dari @olive_chan89 ..
Serundeng ayam suwir yang aku makan ini manis karena bumbunya sudah meresap ke suwiran ayamnya. Lembut jadi buat anak-anak gampang nih makannya 😋
..
Rendang sapinya empuk banget, gk butuh ekstra power haha, gurih dan bumbunya wangiii 🤤
..
Langsung ajah kepoin IG-nya di @olive_chan89 yahh 👌🏼🤗
.
.
#serundeng #serundengayam #serundengayamsuwir #serundengenak #serundengmanis #rendang #rendangsapi #rendangenak #rendangpadang #eat #food #foodreview #foodblogger #foodjournal #foodgram #foodvideo #foodporn #foodie #jktfooddestination #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #kuliner #makan #dietmulaibesok #laperstory #kulineraddict #videomakan #mukbang #makandonk #etencoemimakan
Yummy Resep Dasar Membuat Nasi Hainan

by @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan: 
200 gr beras
3 siung bawang putih
2 ruas jahe 
350 ml kaldu ayam
1 sdm minyak sayur
2 sdt minyak wijen
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, lalu masukkan minyak sayur, minyak wijen, bawang putih dan jahe cincang. Tutup dan biarkan hingga harum. 
2. Setelah harum, buka rice  cooker dan masukkan beras yang telah dicuci dan kaldu ayam. 
3. Masak dengan rice cooker hingga matang.
4. Setelah matang buka tutup rice cooker lalu aduk rata agar tidak lengket.
5. Sajikan dengan masakan lain selagi panas. 
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang Editor: #Rehuel
-
.
.
.
.
.
.

#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasihainan #hainan #hainanYummy
Mumpung libur nihh, sempatkan waktu 30 menit untuk olahraga yukk 🤗🤗.
.
.
Yang lg cheating day jangan lupa dibakar yahh supaya gak numpuk dan jadi lemak di tubuh 😁.
.
.
#dietsehat #dietfood #langsingcepat #caracepatlangsing #videoolahraga #dietenak #dietaman #dietbusui #dietpromil #bakarkalori #pejuangdietsehat #pejuangdiet #besokmulaidiet #dietmulaibesok #dietpuasa #olahragapuasa #langsinglebaran
HOT INFOOOOOO 😍
 MEMPERINGATI ULANG TAHUN OWNER MOMENT
.
Promo belanja 20 April 2019, hanya 1 hari!!
.
Pembelian MOMENT FUCOSAN 1 paket (30 sachet) free fucosan 10 sachet jadi total dapat 40 sachet 🔥🔥🔥 .
.
Yang mau detoks usus dan sehat ...
Tunggu apalagi, order sekarang jugaaa 💃🏼💃🏼💃🏼 Info :
@enggar_momentmalang 
WA 085655739873

#fucosan #fucosanmalang #fucosanmoment #promofucosan #pelangsingmoment #obatdiet #dietsehat #dietaman #dietherbal #dietenak #dietmulaibesok #obatkurus #detoks #detoksusus #detoxslim #detoxtubuh #detoxusus
HOT INFOOOOOO 😍
 MEMPERINGATI ULANG TAHUN OWNER MOMENT
.
Promo belanja 20 April 2019, hanya 1 hari!!
.
Pembelian MOMENT FUCOSAN 1 paket (30 sachet) free fucosan 10 sachet jadi total dapat 40 sachet 🔥🔥🔥 .
.
Yang mau detoks usus dan sehat ...
Tunggu apalagi, order sekarang jugaaa 💃🏼💃🏼💃🏼 Info :
@enggar_momentmalang 
WA 085655739873

#fucosan #fucosanmalang #fucosanmoment #promofucosan #pelangsingmoment #obatdiet #dietsehat #dietaman #dietherbal #dietenak #dietmulaibesok #obatkurus #detoks #detoksusus #detoxslim #detoxtubuh #detoxusus
Short Ribs with Cheese Sauce  koq ngirell ginii ya liat nya,,
Yummy nie guys
by  @Yummy.IDN
-
Bahan:
1 pcs short ribs
2 sdt garam
2 sdt lada
Olive oil secukupnya
-
Bahan sauce:
Olive oli secukupnya
2 sdm larutan maizena
1 sdm cheese powder
75 gr cheddar cheese
-
Cara pembuatan:
1. Taburkan lada dan garam di atas permukaan daging sapi lalu pijat lembut dengan tangan dan sisihkan. 
2. Siapkan grill pan yang telah disiram dengan olive oil lalu panaskan, setelah itu grill daging sapi hingga sedikit coklat. 
3. Masukkan olive oil, susu, larutan maizena, cheese powder, dan cheddar cheese yang telah diparut lalu panaskan hingga mendidih dan mengental. 
4. Sajikan steak short ribs dengan sauted paprika dan kentang.
5. Tuangkan saus keju ke atas daging dan hidangkan.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang Editor: #Meiske
-
.
.
.
.

#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #shortribs #cheesysauce #ribs#eatingforinsta #nomnom
Wah ini lagi makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
🍻 Tag Temen Deketmu 👇
💗 Double Tap Post ini
🔔 Turn On Post Notifications
📸 Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
DIET = MENGATUR POLA MAKAN, BUKAN TIDAK MAKAN..
.
siapa bilang selama diet gaboleh ngemil? tidak perlu sampai merasa dosa gitu karena ngemil diluar jam makan utama🤣🤣
.
selama camilan itu diterapkan pada waktu dan porsi yang tepat, justru bisa membantu pelaku kamu menurunkan berat badan. seriuuuss, gapercaya? percaya aja udah🤪
.
Dokter dari situs Klik Dokter, dr Astrid Wulan Kusumoastuti, menyebut pelaku diet masih boleh ngemil asal cemilan tersebut bernutrisi seimbang, dengan jumlah kalori yang tidak terlalu besar.
.
asik kaaann diet tp tetep ngemil? yess! kamu bisa dapetin daftar cemilan itu di Kelas SMILE atau private online coaching. 2x ngemil tp turun berat badan looohh
.
daripada udh nahan nahan laper ga turun juga dan malah naik,
sedih bgt saya mah..😅 hehe sabar yaa. join program aja dehh biar beneran turun

Daftar klik link di bio. 
Wa.  085346626757

#turunbb #gendut #langsing #debmdiet #debm #dietdebm #nutrisibusui #dietbanjarmasin #dietmayo #dietmulaibesok #catering #makanan #dietketo #herbalife #herbalifebanjarmasin#hijab #gamissyari #coach #ibuhamil #busui #dietbusui #asip #pejuangasi #juslangsing #dietkenyang #infosehat#infobusui#morning#motivasi
DIET = MENGATUR POLA MAKAN, BUKAN TIDAK MAKAN..
.
siapa bilang selama diet gaboleh ngemil? tidak perlu sampai merasa dosa gitu karena ngemil diluar jam makan utama🤣🤣
.
selama camilan itu diterapkan pada waktu dan porsi yang tepat, justru bisa membantu pelaku kamu menurunkan berat badan. seriuuuss, gapercaya? percaya aja udah🤪
.
Dokter dari situs Klik Dokter, dr Astrid Wulan Kusumoastuti, menyebut pelaku diet masih boleh ngemil asal cemilan tersebut bernutrisi seimbang, dengan jumlah kalori yang tidak terlalu besar.
.
asik kaaann diet tp tetep ngemil? yess! kamu bisa dapetin daftar cemilan itu di Kelas SMILE atau private online coaching. 2x ngemil tp turun berat badan looohh
.
daripada udh nahan nahan laper ga turun juga dan malah naik,
sedih bgt saya mah..😅 hehe sabar yaa. join program aja dehh biar beneran turun

Daftar klik link di bio. 
Wa.  085346626757

#turunbb #gendut #langsing #debmdiet #debm #dietdebm #nutrisibusui #dietbanjarmasin #dietmayo #dietmulaibesok #catering #makanan #dietketo #herbalife #herbalifebanjarmasin#hijab #gamissyari #coach #ibuhamil #busui #dietbusui #asip #pejuangasi #juslangsing #dietkenyang #infosehat#infobusui#morning#motivasi
Wah ini lagi makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
🍻 Tag Temen Deketmu 👇
💗 Double Tap Post ini
🔔 Turn On Post Notifications
📸 Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
Bolu Tape Keju
By. @susan0803__

Bahan:
3 telur utuh
3 kuning telur
150gr tape +2sdm skm(haluskan)
120gr gula
100gr terigu
1sdm maizena
2sdm susu bubuk
120gr butter
100gr keju parut(sisain sdkt tuk tabur)
1/2sdt sp

Cara membuat:
Mixer telor,gula dan sp lebkur 15mnt pake kecepatan tggi,turunkan mixer ke terendah masukkan tape yg dh dihaluskan dan skm,matiin mixer

Aduk tepung dg spatula ,aduk rata masukkan butter cair dan parutan keju.

Tuang ke loyang yg dh diolesin mentega dan taburin tepung,panggang pake suhu 180c lebkur 40mnt tergantung oven masing"

Lyg uk20x20 atau tulban uk22  Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#bolu #bolukukus #krm3rdGA #kumpulanresepmasak #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #bolujadul  #homecooking #minangfood #masakkanpadang #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep
Babi Goreng Rica spesial dari @babibaseput .Ini dia yang wajib dicoba buat pecinta makanan pedes.. 🌶🌶🌶🌶 .
.
Pilihan buat kamu:
Nasi Babi Goreng Rica Rp 40.000
Babi Goreng Rica 100 gram Rp 40.000
Babi Goreng Rica 250 gram Rp 90.000
Babi Goreng Rica 500 gram Rp 180.000
Babi Goreng Rica 1 kg Rp 350.000
Extra Sambal Rica Rp 10.000

Ada versi PEDES BANGET juga loh buat kamu yang sukanya sambel yang pedesnya pakai banget.. .
.
Pesan sekarang di Go Food "Babi Baseput"  atau WA ke 08 123 123 9917 untuk catering.

#ayomakanbabi #babibaseput #babi #pork #babirica #babigoreng #friedpork #kulinercempakaputih #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #dietstartstomorrow #dietmulaibesok #gagaldiet #makananenak #rempah #foodporn #cateringjakarta #makansiang #sambal
#dietmulaibesok ini adalah janji yang selalu terucap tapi ga pernah terlaksana 🤣👍•
•
•
Coach Diet Online Bersertifikat sejak 2018
•
•
•
📱WA 083815789836 (whatsapp only)
#Coach Diet Online
#CoachAde

Free Konsultasi Sebelum program
•
•
•
📱Bisa Turun 1-5kg dalam 10 hari pertama ( Hasil setiap individu bervariasi )
•
•
• 
#Herbalife #IamHerbalife #KonsultanHerbalife #Herbalifejakarta #Herbalifeindonesia #CariHerbalife #Maulangsing #Tipsdiet #Tipsehat #Dietbesok #Resepkue #Videolangsing  #Makanansehat  #tipslangsing #tipsperutbuncit  #caramengecilkanperut # #dietketo #diet
Halo teman-teman semuanya! Sekarang BTYE ada program baru nih buat teman-teman yang telah setia dengan kami. Ayo gabung jadi Official Member kami karena dengan ngumpulin poin bisa dapet Reward menarik: salah satunya FREE SALTED EGG CHICKEN RICE!
.
⚫ Tidak perlu member card! Cukup infokan nama dan no. hp kepada staff kami bila ingin daftar dan transaksi.
⚫ Untuk customer Go-Food akan otomatis kami jadikan member karena sudah ada data terlampir di aplikasi Go-Food resto kami 😄
.
.
Jadi member bakal banyak untung deh!
👆PENCET LOVE 💗 dulu sebelum baca ya bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊
-
-

Es Kue | Yummy
Resep by @Yummy.IDN -
Bahan:
1 bungkus tepung hungkwe
100 gr gula pasir
¼ sdt garam
300 ml santan
1 sdt vanila pasta
Aneka pewarna secukupnya
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan tepung hungkwe, gula, vanila bubuk, garam, dan santan aduk rata, masak dalam sauce pan. Aduk rata.
2. Bagi menjadi tiga bagian, lalu tambahkan aneka warna.
3. Panaskan hingga menidih. Tuangkan kedalam cetakan berlapis. Dingikan dikulkas.
4. Setelah padat, potong adonan. Bungkus dengan plastik.
5. Diamkan di freezer hingga beku. Sajikan es kue.
- -
===========================
▪
▪
Suka masak ♨
follow aja 👇👇
@resepmakananspesial
@resepmakananspesial
@resepmakananspesial
▪
▪ ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 .
.

Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺
.
.
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #eskueYummy #eskue #es #jajanan
Ga pernah bosen ama sayap gongso nya @sowak_sopiwak 😍😍
.
Bumbu nya legitt & ngrempah banget 😍😍. Enak disantap bareng nasi anget😘. Emang dah ga sia-sia jauh-jauh ke Concat  buat nikmatin menu satu ini
.
SOWAK 
IG: @sowak_sopiwak
Loc: Jl.SuperRaya 89 (karangasem) ConCat
Open: 11.00 s/d 21.30
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok
KOLAK PISANG UBI RICE COOKER #RiceCooker  #RiceCookerCooking #YumasakyuRiceCooker

Engga kerasa ya bulan depan udah puasa ramadhan, hayo siapa yang ngabuburit nya suka nyari kolak pisang buat buka puasa?

Bahan - Bahan :
- 170 gram pisang
- 85 gram ubi madu
- 35 gram gula merah
- 3-4 sdt gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 4-5 gelas / 700ml air matang
- 5 sdt fiber creme sebagai pengganti santan @fibercreme @fibercreme_tv
@fibercreme_story

Langkah - Langkah :
- Bersihkan dan iris potong ubi madu dan pisang bentuk sesuai selera dan iris halus gula merah
- Rebus ubi madu terlebih dahulu jika sudah setengah matang masukkan irisan gula merah
- Jika sudah berubah warna, masukkan 5 sdt fibercreme dan irisan pisang
- Masukkan 3-4 sdt gula pasir, 1/2 sdt garam
- Tunggu hingga pisang matang dan air mendidih lagi
- Hidangkan kolak pisang ubi lebih enak selagi hangat 😊 #Kolak #KolakRicecooker #KolakPisang #KolakUbi #KolakUbiPisang #KolakPisangUbi #KolakFiberCreme
_____________________________________________
#yumasakyu #masaksimpel #masakpakairicecooker #masakananakkost #masakenak #resepmasakan #masakanindonesia #kulinerindonesia #makananenak #menumasak #anakkostmasak #masakan_rumahan @videomasak @video.masak #videomasak @wowlaper #wowlaper @laperbaper #laperbaper #dietmulaibesok @dietmulaibesok @dapurjomblo @wowlaper
#Repost @camels.fun
• • • • •
sore sore gini enaknya makan telur gulung gayss🤤💕
.
.
Seluruh cabang @seblak_jeletet BUKA
🕛12:00 - 21:00 WIB
Khusus Margonda
🕛12:00 - 21:30 WIB
.
LOKASI :
📍Pluit Karang Manis blok D7B no.78,Jakut
📍Mangga Besar 1 no.10, Jakbar
📍Raya Kalimalang Kampung Caman.RT 02 RW 16 no.43-44, Bekasi
📍Ciledug Raya No. 40C. Cipulir, Kebayoran Lama,
Jaksel
📍Margonda Raya no.435B, Kecamatan Beji , kelurahan Kemiri Muka (sederetan Depok Town Square/sebrang showroom Toyota)
. . .
☎️08999361139/0216605088
.
.
#jktfoodbang #jktfood #lovefood #instafood #dietmulaibesok #devourpower #makanterusss #jktgo #foodgram #anakjajan #kulinerkotajakarta #nonaculinary #laperbaper #jktfooddestinations #sarapan #lafoodie #beautifulcuisines #eeeeeats #jktinfo #breakfast #eatfamous #9gag #foodnetwork #eatandtreats #wowkuliner #foodpornography #makanenak #f52grams #jakartafood
Juhi Noodle Salad with Peantus Sauce | Asinan Mie Juhi | Rp.18k ( 1,3 USD )
•
Siang kengkawan! Daripada pusing ngeliatan keributan pilpres mending cari yang segar-segar! 😋😋😋 Kali ini segarnya asinan mie juhi harus dicicipin. Asinan yang satu ini terdiri dari mie kuning, kentang, kol, wortel, cumi kering, selada, dan timun lengkap pake bumbu kacang serta kerupuk. Maknyussss! 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
•
#jakarta #instafood #vscocam #vscofood #9gag #food_munchies #foodstagram #foodie #foodporn #streetfood #enfoodgalery #starvingtime #eatguide #ginmaiyod #salad #vegetable #viral #peanuts #kulinerindonesia #wowkuliner #kulinersalatiga #jakartastreetfood #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies24hours #generasijajan @foodie.munchies @foodyid @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestinations @generasijajan
Paket Sexy Sarapan Sehat
Turun 1-3kg dalam 10 hari tapi tetap makan dengan nasi dan lauk pauk,,,metode terbaru pengelolaan berat badan! Tanya saya bagaimana???💥😎 Kami memberi Solusi dan Bukti :
✳️Pengelolaan berat badan
✳️Stamina,Vitalitas & Kebugaran
✳️Kesehatan Jantung
✳️Kesehatan Pencernaan
✳️Menjegah Penuan Dini
✳️Sistem ketebalan tubuh
✳️Kesehatan pria & wanita
✳️Kesehatan diri

SPONSORING & MENTORING & Konsultan resmi herbalife,
Ig : @rospita1298
WA : 082318971778
Fb : Rospita Vitta

#dietmulaibesok
#dietbergaransi
#programsehat
#dietherbalife
#polahidupsehat
#programibuhamil
#tipsdietmurah
#bodyideal
#healthyactivelifestyle
#makingtheworldhealthierandhappier
#herbaliferesult
#tukarlemakjadidollar
#herbalifepandeglang
#herbalifejakarta
#herbalifebandung 
#herbalifetangerang 
#herbalifeindramayu
#konsultannutrisi 
#herbalifenutrition💚
#herbalifeIndonesia ⛔Disclaimer 
Produk tidak ditunjukan untuk mendiagnosa , merawat, menyembuhkan, mencegah penyakit apapun*hasil setiap
• • •
Makan siang dulu ya guys di @bebekubud
Hari ini ada menu ayam pelalah dengan sambal merah.
Ayamnya garing, sambalnya sedap. Cocok lah jadi menu makan siang...
*SoalRasaGaHarusSama*
• • •
🏠 @bebekubud
📍 Jl. Kapten Pattimura
💰 Rp 35.000 ( S )
💰 Rp 70.000 ( L )
✔ No Pork
•
•
•
#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#makantanpamikir @makantanpamikir
#videomasak @videomasak
#videomakan @videomakan
#wowkuliner @wowkuliner
#9gagnomnom @9gagnomnom
.
#kulinerbyramyu
#instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram
#fotodroid
#oppof9
#vivavideo
#thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Mata ikan mana mana mata ikannyaaa

Selamat makan siang --------------------------------
SUDAH DIBUKA!!!
.
Kelas Gerakan Mau Sexy Mei 2019
.
Kelas dimulai Tanggal 3 Mei 2019
.
.
Info dan Pendaftaran
💥@Ulfa.nadirah 📲whatsApp 0852-5736-9443 
#dietmulaibesok #dietkekinian #dietmurah #dietdebm #dietmayojakarta #dietsehatalami #dietkenyang #dietsehat #diabetesmellitus #dietmakanenak #dietseimbang #fitnes #mahasiswaum #makananjakarta #langsingcepat #perut #perutbuncit #pengendiet #ayutingting #airputihsehat #anakhits #gemukbadan #bajubesarmurah #tunikjumbosize #jomblo #jumbobigsize #juslangsing #jomblofisabilillah
XXL
Credit @cznburak
.
Tag temanmu
Ayo @expindonesia_id .
.
Diet hari ini, LANGSING saat Lebaran itu BISAAA 💪💪
.
Ikut Kelas Diet Online nya yuk !
Dapatkan :
💕 Tips Diet saat Puasa
💕 Menu Sahur dan Buka saat Puasa
💕 Workout Simple dari Rumah
💕 Menu Camilan Sehat
💕 Konsultasi 24 jam dengan Coach Profesional
💕 Diet Bersama Komunitas
Dll.
.
Lebih cepat memulai, lebih cepat dapatkan Berat Badan Idealmu 👍👍
.
I'm your Coach :
Coach Alifia
087835066279
IG : @cho.vivi
.
Saya konsultan Resmi Bersertifikat dan Berpengalaman Sejak Tahun 2010. Saya berhasil TURUN 4 kg*
.
*hasil tiap individu bervariasi .
.
#dietmulaibesok #ayodiet #dietsenang #turunberatbadan #caraturunberatbadan #dietcoach #beratideal #dietsehat #tipsdiet #kelasdietonline #konsultasidiet pp15
Sambal Sensasi Nyinyir🌶💋 🔥 Sambal Teri Original 100gr : 25.000
🔥 Sambal Teri Kacang 100gr : 25.000
🔥 Sambal Teri Pete.  100gr : 25.000
🔥 Sambal Teri Jengkol 100gr : 25.000 🔥 Sambal Teri 350gr : 50.000 ➡ bebas pilih topping
📲 Pemesanan whatsapp : 087774151298
#sambalteri  #nyarisensasi #pedas #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #tangerangfoodstory #tangerangfood  #catering #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #penampakan #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo
Sehat#1, naik/turun bb bonusss! 
Mau diet tapi tetap makan enak!
Free cek 9 komposisi tubuh📄, dibimbing oleh konsultan resmi & berpengalaman :
🍂Turun berat badan 🍂Naik berat badan 🍂Hilangkan perut buncit
🍂Naikan masa otot
🍂Jerawat /wajah mau glowing
🍂Menurunkan kadar lemak virceral
🍂Meningkatkan stamina
🍂Regenerasi sel ☑️Need Consultation
☑️Need Product
☑️Join Business
☑️Extra Income ; daily, weekly, monthly income

SPONSORING & MENTORING
Distributor & Konsultan resmi herbalife,
Ig : @rospita1298
WA : 082318971778
Fb : Rospita Vitta

Klik di Toko Online saya ada di Bio 👇🏻
https://rospita12.goherbalife.com/id-id

#dietmulaibesok
#dietbergaransi
#programsehat
#dietherbalife
#polahidupsehat
#programibuhamil
#tipsdietmurah
#bodyideal
#healthyactivelifestyle
#makingtheworldhealthierandhappier
#herbaliferesult
#tukarlemakjadidollar
#herbalifebekasi
#herbalifejakarta
#herbalifebandung 
#herbalifetangerang 
#herbalifeLampung
#konsultannutrisi 
#herbalifenutrition💚
#herbalifeIndonesia
Selamat hari Sabtu! 😁
Kini di Genah Roso sedia ayam kampung asli, dan sudah bersertifikat MUI loh 🐓🐔🐥pastinya lebih terjamin kualitasnya 👍
Harganya juga terjangkau, @700 gram: Rp 65.000,-
Yuk, bisa langsung mampir ke bakmi djowo Genah Roso Jl. Pahlawan 179, atau bisa hubungi 081319394647 (Kris) untuk pesan antar (radius 1 km gratis ongkir 💃)
.
#ayamkampung #ayamkampungasli #jualayamkampung #ayamkampungbogor #ayamkampungsertifikat #bakmidjowo #bakmijowo #bakmijawa #bakmi #nasigoreng #nasigorengmawut #wedangan #kulinerbogor #kulinerjawa #kulinerindonesia #wisatakulinerbogor #explorebogor #kuliner #foodie #bogorfoodies #jawafoodies #foodporn #foodstagram #dietmulaibesok
Salah satu bakmie enak lagi nih yang store nya ada di beberapa mall di Jakarta, @bakmitopia Awalnya sih #celsfoodiary tertarik karena tempatnya gemes dengan interior warna tosca hehe, disini menunya cukup beragam, gak cuma bakmi aja tapi ada juga menu nasi. Cel nyobain Bakmi Laksa, isinya ada telur, potongan ayam, bakso, tahu, sayuran dan pangsit goreng. Kuahnya sedap dan beneran berasa "Laksa"nya, enak! 
____________________________
📍Bakmitopia
Plaza Kalibata, Lantai Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan
🍜Bakmi Laksa
💸Rp 38.000
____________________________
#celreviewbakmitopia #bakmitopia #plazakalibata #bakmidimall #bakmie #bakmilaksa #laksa #mieayam #bakmiayam #noodles #noodle #noodlejkt #bakmienakjkt #bakmiejkt #jktfoodbang #foodbangid #dietmulaibesok #gagaldiet #eeeats #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodporn #foodgalore
SAD BUT TRUE 😥
.
Walaupun udah diet udah olahraga...
"Once you buy a fat cell, it's yours to keep"
.
Saat kita gemuk lemak bukan hanya mengembang aja tapi juga membelah alias terbagi-bagi. Hii...serem ya 😨😨
.
Hanya size yang akan mengecil bila kita berdiet atau melakukan olahraga, persentase lemak berkurang tapi sel lemak tetap ada.
.
Soo...jangan terus menerus menimbun lemak, kalo sekarang lemak udah numpuk dietlah dengan cara yang benar.
Jangan tunda lagi sampai sel lemak beranak bercucu hehe..😅😅
.
Siap melangsing dengan sehat???
.
KELAS MAKAN SEHAT ONLINE 21 HARI #ProgramMakanSehat FOR SERIOUS PEOPLE ONLY 📋✍🏻
.
Healthy Diet Coach 📚
Coach Risye Lost 16Kg !
http://bit.ly/Risye_KursusPolaMakan
.
.
#pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #makanbanyaktapilangsing #dietcoach #programdietsehat #dietenak #dietkenyang #coach_risye #bigsize #oversize #gymlife #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian #workout
Mau turun berat badan dengan ilmu pola makan sehat?
Sangat mudah untuk langsing kalau COACH,ILMU & TEAM SUPPORT ✔️
.
Pendaftaran untuk season MEI sudah dibuka 📋 
Persiapkan diri untuk langsing menjelang Lebaran🔥
.
KELAS LANGSING ONLINE 25 HARI FOR SERIOUS PEOPLE ONLY 📲
.
Healthy Diet Coach GEMAS📚
Coach sanny
082132392033
.
.
#pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #makanbanyaktapilangsing #dietcoach #dietbanjarmasin #busui #dietenak #dietkenyang #herbalifebanjarmasin#bigsize #oversize #gymlife #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian #iphone #iphonex #tipssehat #olahraga
PROMO HANYA HARI INI SAJA!
.
.
.
Beli #fucosan paket 30 hari FREE #momentfucosan 10 sachet 😍
.
MANFAATKAN bagi yang sedang program #detoksusus dan ingin menurunkan berat badan TANPA SAKIT DAN MELILIT ❤️
.
.
.
Langsung hubungi saya via wa dengan klik link wa saya di bio ig @marina_infinitybogor 😉
#praktekigoday10 #turunberatbadan #dietaman #dietampuh #dietcepat #dietenak #dietmulaibesok #dietkenyangdewihughes #nagitaslavina #tipssehat #tipsdietsehat #promo #momentfucosanbali #momentfucosanjakarta #momentfucosansolo
•• Heyyy Sib Sob SiKul! Semangkuk Kebahagiaan cuman bisa ditemui disini 😄😋
~ P.S. : Cuman ada sedikit Saran Nih untuk @zeribowl :
》》 Tempatnya cocok untuk nongkrong hanya saja banyak lalat jadi membuat suasana kurang nyaman 🙏
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
NgeZERIBOWL dulu yakkk 😍🤣😘
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ZERIBOWL LOVERS, ngiler gak? 😆🤗
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
I͢n͢ ͢F͢r͢a͢m͢e͢ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ: ZERIBOWL CAFE
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝚁𝙰𝚃𝙸𝙽𝙶  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ: 7.5 / 10
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝕐𝕦𝕜 𝕜𝕦𝕟𝕛𝕦𝕟𝕘𝕚 ⬇️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ⓛⓞⓚⓐⓢⓘ : @zeribowl @medannightmarket ⬅

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#sykuliner #sikuliner #siikulinerr #kuliner #kulinermedan #foodblogger #foodhunter #instafood #foodie #instapic #kulinerkekinian #kulinerpunyamedan #foodiegram #foodstagram #foodreview  #inikulinerku #kulinerku #manakulinermu #yukkuliner #dietmulaibesok #kuykuliner #kulinerenak #kulineranyuk #zeribowl #abowlofhappiness #medannightmarket #okfood #okfood_net
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ebi Furai -
Bahan :
500 gr udang windu besar
100 gr tepung bumbu serbaguna, beri 75 ml air
100 gr tepung terigu
½ sdt garam
½ sdt merica
1 sdt bawang putih bubuk
500 gr tepung panir
Minyak untuk menggoreng
-
Cara Pembuatan:
1. Kupas dan lepaskan kepala udang. Belah udang di bagian punggung dan bagian perutnya, keluarkan kotorannya. Sisihkan.
2. Beri perasan jeruk lemon, bumbui dengan garam, lada hitam dan bawang putih bubuk. Diamkan selama 10 menit.
3. Celup udang ke adonan basah, kemudian balut dengan tepung panir. Biarkan bagian ekor tidak terbalut. 
4. Goreng udang dalam minyak panas dengan api sedang. Masak hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.
5. Sajikan dengan saus sambal.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Nunu Editor: #Bellinna
-
SR @yummy.idn
-
#udanggoreng #KULINERINDONESIA #kulinerbandung #jajanankekinian #jelajahmakanan #resepmasakansimple #reseprumahan #makananenak #masakansimple #masakansederhana #masakanindonesia #kumpulanresepmasak #makanbesar #gagaldiet #dietmulaibesok
OMLET BAYAM .
Klik Love ❤ Sebelum Baca Caption 😉 .
Menu makan siang murid dikelas awet kenyang dan bikin perut nyaman jangan lupa tetap sarapan ngemil sore dan makan malam🤗 .
Like Komen Share
-------------------------------------------------------------
Daftar Kelas Kursus Makan
0821-4227-3639 (WA)

#langsing2019
#langsingonline
#langsingmudah
#teamlangsingonline
#dietmulaibesok#makan#pernahkurus #midnighthunger#foodhunter #makanenak#kulinernusantara #foodtest#steak #eatingshow#kebab#latepost #bts#indonesia#dessert#eat#drink#kuliner #makanterus #cepetgendut #gagaldiet
#fff #f4f #lfl #l4l #followback
HARGA PROMOSI GILA SAKABE!! #sakabe #sampaikeok
.
Halo semuanya! jadi ini promo 79k ini hanya berlaku untuk jam happy hour ya (11.00-15.00). Harga promo ini juga tidak bisa digabung dengan harga promo lainnya ya!
.
Operational Hour: 11.00 - 23.00
Lokasi: Jl. Samanhudi no. 71, Pasar Baru, Sawah Besar (sebelah MALACCA TOAST PASBAR)
.
.
#jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #videomasak #wowkuliner #allyoucaneat #buffet #laperbaper #nightmarket #mukbang #eatingshow #bbq #halal #barbeque #barbecue #japan #yakiniku #japanesefood #kuliner #anakjajan #eatandtreats #kenyang
•• Heyyy Sib Sob SiKul! Semangkuk Kebahagiaan cuman bisa ditemui disini 😄😋
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ESNYA WUENAK POLLLL
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
NgeES dulu yakkk 😍🤣😘
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ZERIBOWL LOVERS, ngiler gak? 😆🤗
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
I͢n͢ ͢F͢r͢a͢m͢e͢ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ: SUNNY SIDE UP
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝚁𝙰𝚃𝙸𝙽𝙶  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ: 7 / 10
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝕐𝕦𝕜 𝕜𝕦𝕟𝕛𝕦𝕟𝕘𝕚 ⬇️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ⓛⓞⓚⓐⓢⓘ : @zeribowl @medannightmarket ⬅

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#sykuliner #sikuliner #siikulinerr #kuliner #kulinermedan #foodblogger #foodhunter #instafood #foodie #instapic #kulinerkekinian #kulinerpunyamedan #foodiegram #foodstagram #foodreview  #inikulinerku #kulinerku #manakulinermu #yukkuliner #dietmulaibesok #kuykuliner #kulinerenak #kulineranyuk #zeribowl #abowlofhappiness #sunnysideup #medannightmarket #okfood #okfood_net
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Hayo uda pernah coba in ayam geprak bumbu rempah ?? Cobain yuk beda dari ayam geprak biasanya loh..
•
•
📍Ayam Geprek Rempah KK
Jl batan selatan no 1
Ayam geprek rempah kk : 12.000
•
•
Check youtube terbaru :
Ike Pi Ndut
•
#kulinersemarang #kulineransmgyuk #yummy #instafood #instalike #jajansemarang #foodies #foodgram #instagramfood #influencer #foodblogger #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #videomasak #videomakan #videoviral #nongkrongcafe #ayamrempah #ayamgeprak #ayamgeprekrempah #ayamrempahsemarang
•• Heyyy Sib Sob SiKul! Semangkuk Kebahagiaan cuman bisa ditemui disini 😄😋
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ESNYA WUENAK POLLLL
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
NgeZERIBOWL dulu yakkk 😍🤣😘
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ZERIBOWL LOVERS, ngiler gak? 😆🤗
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
I͢n͢ ͢F͢r͢a͢m͢e͢ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ: ZERIBOWL CAFE
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝚁𝙰𝚃𝙸𝙽𝙶  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ: 7.5 / 10
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝕐𝕦𝕜 𝕜𝕦𝕟𝕛𝕦𝕟𝕘𝕚 ⬇️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ⓛⓞⓚⓐⓢⓘ : @zeribowl @medannightmarket ⬅

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#sykuliner #sikuliner #siikulinerr #kuliner #kulinermedan #foodblogger #foodhunter #instafood #foodie #instapic #kulinerkekinian #kulinerpunyamedan #foodiegram #foodstagram #foodreview  #inikulinerku #kulinerku #manakulinermu #yukkuliner #dietmulaibesok #kuykuliner #kulinerenak #kulineranyuk #zeribowl #abowlofhappiness #medannightmarket #okfood #okfood_net
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Thinking of you on Good Friday and praying that the lord keeps you in his loving care always!
.
👽sapi lada hitam
🏠nyam.an cafe jln.perintis kemerdekaan non91 padang
💰26k

Terkadang di lemanya makan di cafe. Harga ya lumayan lah buat kantong mahasiswa.. rasa nya enak, tapi keterlaluan sedikit daging nya.. ngag sesuai lah sama harga..dan tempat makan nya itu besar amat dengan isi makanan nya sedikit kali.. #sukajajandiluar#kuliner#sukajajandiluar #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foods #foodlove #padang #palembang #jakartahits #jakarta #batam #sukamasak #sukamakanpedas #hobbymakan #riasw #dietmulaibesok#fotografer #bukittinggifoodgram#dietmulaibesok #jakartafoodies#fotografer #foto #makananpedas #makanpadang #indonesiafood

Loading