Browse Instagram content with Pikram.com

#dietmulaibesok

Posts tagged as #dietmulaibesok on Instagram

433,088 Posts

ALHAMDULILLAH SUPER 🎊🎊Apakah anda lelah diet mati2an😫mencoba berbagai macam obat diet tapi tidak ada hasil 😭 Jangan khawatir dan jangan putus asa sayang,ada dr.Sarah pelangsing super duper kuat lower BB 8-13kg/bulan. Dr. Sarah siap untuk membantu blender lemak2 mu,,* Memotong perut,paha gede,lengan dempal,betis starting lineup dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tetap minum 1 kapsul setelah sarapan pagi/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan tergelincir berkurang sejenak😘 yuuukk jangan biarkan tumpukan lemak lebih banyak dan semakin menjadi2 😮 kembali tubuh langsing anda seperti dahulu kala dengan slimming dr.Sarah herbal 2in1,tidak hanya langsing tapi juga memutihkan. Cocok untuk pria,wanita&busui bayi di atas 6 bulan ya semua☺ Paket coba2 level2 tambahan 7 kapsul bisa turun 2-3kg.* Buktikan sekarang juga!!! Lebih lanjut testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah obesitas anda berkonsultasi dengan kami syg

Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 083119665162
#drsarah#drsarahherbal#drsarahori#drsarahmurah#drsarahoriginal#drsarahpelangsingdanpemutih#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingampuh#oddcnr#pelangsingbpom#pelangsingperut#pelangsingdetox#obatpelangsing#pelangsingjakarta#jualpelangsing#jualpelangsingherbal#diet#dietsehat#dietmulaibesok#dietcepat#dietplum#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbal#herbalifenutrition#cnr#obatdiet#obatdietbpom#obatdietmurah#obatdietmurah
ALHAMDULILLAH SUPER 🎊🎊Apakah anda lelah diet mati2an😫mencoba berbagai macam obat diet tapi tidak ada hasil 😭 Jangan khawatir dan jangan putus asa sayang,ada dr.Sarah pelangsing super duper kuat lower BB 8-13kg/bulan. Dr. Sarah siap untuk membantu blender lemak2 mu,,* Memotong perut,paha gede,lengan dempal,betis starting lineup dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tetap minum 1 kapsul setelah sarapan pagi/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan tergelincir berkurang sejenak😘 yuuukk jangan biarkan tumpukan lemak lebih banyak dan semakin menjadi2 😮 kembali tubuh langsing anda seperti dahulu kala dengan slimming dr.Sarah herbal 2in1,tidak hanya langsing tapi juga memutihkan. Cocok untuk pria,wanita&busui bayi di atas 6 bulan ya semua☺ Paket coba2 level2 tambahan 7 kapsul bisa turun 2-3kg.* Buktikan sekarang juga!!! Lebih lanjut testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah obesitas anda berkonsultasi dengan kami syg

Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 083119665162
#drsarah#drsarahherbal#drsarahori#drsarahmurah#drsarahoriginal#drsarahpelangsingdanpemutih#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingampuh#oddcnr#pelangsingbpom#pelangsingperut#pelangsingdetox#obatpelangsing#pelangsingjakarta#jualpelangsing#jualpelangsingherbal#diet#dietsehat#dietmulaibesok#dietcepat#dietplum#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbal#herbalifenutrition#cnr#obatdiet#obatdietbpom#obatdietmurah#obatdietmurah
ALHAMDULILLAH SUPER 🎊🎊Apakah anda lelah diet mati2an😫mencoba berbagai macam obat diet tapi tidak ada hasil 😭 Jangan khawatir dan jangan putus asa sayang,ada dr.Sarah pelangsing super duper kuat lower BB 8-13kg/bulan. Dr. Sarah siap untuk membantu blender lemak2 mu,,* Memotong perut,paha gede,lengan dempal,betis starting lineup dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tetap minum 1 kapsul setelah sarapan pagi/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan tergelincir berkurang sejenak😘 yuuukk jangan biarkan tumpukan lemak lebih banyak dan semakin menjadi2 😮 kembali tubuh langsing anda seperti dahulu kala dengan slimming dr.Sarah herbal 2in1,tidak hanya langsing tapi juga memutihkan. Cocok untuk pria,wanita&busui bayi di atas 6 bulan ya semua☺ Paket coba2 level2 tambahan 7 kapsul bisa turun 2-3kg.* Buktikan sekarang juga!!! Lebih lanjut testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah obesitas anda berkonsultasi dengan kami syg

Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 083119665162
#drsarah#drsarahherbal#drsarahori#drsarahmurah#drsarahoriginal#drsarahpelangsingdanpemutih#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingampuh#oddcnr#pelangsingbpom#pelangsingperut#pelangsingdetox#obatpelangsing#pelangsingjakarta#jualpelangsing#jualpelangsingherbal#diet#dietsehat#dietmulaibesok#dietcepat#dietplum#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbal#herbalifenutrition#cnr#obatdiet#obatdietbpom#obatdietmurah#obatdietmurah
ALHAMDULILLAH SUPER 🎊🎊Apakah anda lelah diet mati2an😫mencoba berbagai macam obat diet tapi tidak ada hasil 😭 Jangan khawatir dan jangan putus asa sayang,ada dr.Sarah pelangsing super duper kuat lower BB 8-13kg/bulan. Dr. Sarah siap untuk membantu blender lemak2 mu,,* Memotong perut,paha gede,lengan dempal,betis starting lineup dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tetap minum 1 kapsul setelah sarapan pagi/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan tergelincir berkurang sejenak😘 yuuukk jangan biarkan tumpukan lemak lebih banyak dan semakin menjadi2 😮 kembali tubuh langsing anda seperti dahulu kala dengan slimming dr.Sarah herbal 2in1,tidak hanya langsing tapi juga memutihkan. Cocok untuk pria,wanita&busui bayi di atas 6 bulan ya semua☺ Paket coba2 level2 tambahan 7 kapsul bisa turun 2-3kg.* Buktikan sekarang juga!!! Lebih lanjut testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah obesitas anda berkonsultasi dengan kami syg

Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 083119665162
#drsarah#drsarahherbal#drsarahori#drsarahmurah#drsarahoriginal#drsarahpelangsingdanpemutih#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingampuh#oddcnr#pelangsingbpom#pelangsingperut#pelangsingdetox#obatpelangsing#pelangsingjakarta#jualpelangsing#jualpelangsingherbal#diet#dietsehat#dietmulaibesok#dietcepat#dietplum#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbal#herbalifenutrition#cnr#obatdiet#obatdietbpom#obatdietmurah#obatdietmurah
Manis, pedes, asin udah siap walau masih pagi. mallnya juga belum rame. Ada yang langganan juga ga pagi-pagi? Selain pilihannya masih lengkap, makanannya juga masih hangaat . .
.
📍Breadshop
Carrefour-Transmart Mataram
Jalan Selaparang, Cakranegara

Harga start dari IDR 10.000.
.
.
#jajelombok
#tempatkongkowlombok
#kulinermataram
#kulinerdilombok
#kulinerlombok
#lombokculinary
#breadshop
#transmartmataram
#makankenyang
#perutbuncit
#seleramakan
#makanenak
#dietmulaibesok
🌧Hujan...Mager...pengen ngemil enak 🌯
.
Order Kebab dari JKebab delivery ini...
🌮Praktis, tinggal order di delivery deh🌯
🌮Enaknya Kebangetan, bumbu spesial🌯
🌮Sehat Bergizi🌯
🌮bikin Ketagihan🌯
🌮Daging Full dari ujung ke ujung, Halal MUI🌯
.
Mau buat sarapan, cemilan pagi dan sore, atau makan siang, atau snack meeting, pengajian, menu katering??...bisa banget! 😊😊
-----------------------------------------------------
pesan deh sekarang, buktikan! garansi langsung mau order lagi
WA aja :
admin 1 : 087875023983
------------------------------------------------------
Ingat Kebab Frozennya JKD ingat Premium nya 😊
.
📷 kak @chullyct 🙏😊
#jajananhits #sarapansehat #kebabenak #kebabdelivery #deliveryfood #cemilanhits #kebabenak #kebabfrozen #kebabsehat #frozenfood #sarapanpraktis #separuhakulemak #laperbaper #kulinerjkt #kulinerdepok #kulinersbyhitz #kulinerbdg #infokuliner #anakjajan #laperbaper #dietmulaibesok #jajanankekininan #cemilankekinian
Makan sehat bersama kupu2catering!!! 😊 Mau DISKON 10%? Ayo, ajak temenmu ikutan Diet hanya di Kupu2Catering!!! Strart from 35K for Diet Mayo
Start from 30K for Healthy Food
Start from 25K for Daily food
Start from 10K for Rice Box
*Halal
*No MSG
*Fresh Ingredients
*Free Delivery

Contact us for information & order
✔WA/SMS/LINE : 081515241003

#dietsehat
#Dietmayobandung #cateringbandung
#cateringdiet #cateringsehat 
#cateringmurah
#bandung
#bandunghits
#salad
#healthyfood #balancediet 
#23paskal #dailycateringbandung #ricebox#nasibox
#breakfast #lunch #dinner
#dietjantung
#diethipertensi
#dietasamurat
#dietkolesterol
#kulinerbandung
#makansehat
#saladbuah
#foodphotography 
#foodvideography 
#cinematographyf
#dietmulaibesok
#pvj
Siang ini menu nya ayam goreng,tahu,tempe plus lalapan,sambel nya mantul nih guys,dpet sambel ijo dan merah,pedesnya jg cetar🔥,ayam nya gak keras harga jg bersahabat dikantong😋
Mari makan malam
°
📍JL.tanjung duren raya Patokannya dkat pemadam kebakaran(bersebelahan dgn nasi padang)JakBar
⏱10.00 - 23.00WIB
💰17K(nasi,ayam,sambel,lalapan
💰1500,-(tahu/tempe)
HALAL ✔
In frame (3 ayam,tahu,tempe)
°
°
°
@hendijajan
.
.
.
#bandung #kulinerjogja #jogja  #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak  #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak  #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara  #reseprumahan #hobimasak #bakso #doyanmasak
Harga 25,000/bks
Optrimax Buah Plum Delite
Membantu menjaga kesehatan usus dan berat badan ideal
Berbentuk buah kering, kudapan lezat kaya serat, rendah kalori tanpa lemak
Mengandung bhn alami utk merangsang pergerakan usus shg semua kotoran bs terdorong keluar & tdk menumpuk menjadi kerak didinding usus, membantu anda menetralisir racun dlm tubuh jg sekaligus mengontrol berat badan
Selain alami, oprtimax plum delite meningkatkan kualitas kesehatan & menghambat penyerapan lemak ke dlm tubuh dgn teh hijau & teh pu-er(antioksidan) & membantu meremajakan kulit krn mengandung antioksidan
Utk mendapatkan hasil optimal yg berkelanjutan, konsumsilah buah plum kering ini secara rutin dan teratur
Nah jangan ditunda lagi, BUKTIKANLAH khasiatnya produk OPTRIMAX BUAH PLUM DELITE
Cara konsumsi Optrimax buah Plum Delite sbb:
-Konsumsi 1 buah Plum setiap hari dianjurkan setelah makan malam dan minum 2 gelas air hangat sebelum tidur
-Minum 2 gelas air hangat setelah bangun pagi utk membantu FLUSH sisa-sisa makanan diusus yg sudah tertimbun selama ini
-Untuk menurunkan berat badan, konsumsi 1 buah Plum setiap hari selama 1 bulan kemudian hentikan konsumsi selama 1 minggu sebelum mengkonsumsi kembali
Yukkkk langsung diorder
EXPIRED 2020
#buahplumpelangsing #kurus #dietcepatkurus #jualanplumkering #bosangendut #makan2 #boomingplum #cemilansehat #vitamins #openreseller #dietmulaibesok #medanboomingoptrimaxplum #jualoptrimax #makananenak #jomkurus
Kangen baso kikil pak jaka ini. Walaupun basonya ga terlalu besar tapi rasanya mantap abis. Biasanya rame banget dan antri tapi pelayanannya cepet sih👍
.
.
.
🎥: @cicikuliner 
#kokofoodjournal #tiktokindonesia #baksogaring #miebaso #doyanbakso #baksosapi #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerbogor #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral
Ke @pastakangen.in ga cobain pizza nya?? kamu harus coba lho.. pizza dough nya homemade, ukuran 25cm dengan 4 slice besar, topping melimpah.. Harga? wagilaseehhh murah bgt cuma 30rb ajaaaaa!!! soal rasa ga perlu ragu, ga kalah sama yg asli dari italy 😁😁😁
. .
🍕: Pizza Bolognese
💰: 30.000
🏡 : Ruko Market in Lantai 3 (SUPERINDO GAS ALAM)
Jl. Putri Tunggal No. 8 Harjamukti, Cimanggis - Depok. . .
.☎️ : 082210370995 . .
.🕰 : Minggu - Kamis 13:00-22:00 dan Jumat-Sabtu 13:00-23:00
🚚 : GOFOOD ✅ GRABFOOD ✅
(PASTA KANGEN IN)

Free wifi , colokan, games gratis, smoking area, dll
.
#pastakangen #pastakangenin #pastakangendepok #pastakangencibubur #food #makanmurah #kopikangen #depok #jakarta #foodlover #foodaddict #foodporn #dietmulaibesok #gajian #diskon #coffee #kopikangen #foodpics #eat #hungry #jktfoodhunting #depokfoodhunting #cibuburfoodhunting #nongkrong #tempatnongkrong #foodie #foodiegram #gofood  #kopisusukangen #pizza
Kamu butuh yang segar-segar?
Rakan Jambo bisa cobain Buah Segar Garuda... 🤤💕
Di dalamnya ada pepaya, melon, nanas dan masih banyak lagi... Silahkan pesan 😇
.
📍LOCATION:
Jl kemang raya no 130. Jakarta selatan

#SejutaRasaAceh 
#RakanJambo .
.
.
.
.
.
.
.
#dietmulaibesok #makanmakan #makan #makanterusss #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodphotography #foodtruck #foodstylist #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta #eatandtreats #eatrealfood
--Sate Lontong--
Makan siang Sate lontong yang selalu ramai akan pengunjungnya😂, karena cuaca mendung pengen makan yang berkuah, kacang, dan ga mau nasi ya uda deh beli aja lontong sate babi ini. dagingnya tebal, empuk, panggangnya pas banget, bumbu kacangnya juga terasa banget kacangnya, lontongnya sih seperti lontong biasa. tetap sate babi nya paling Top👍
.
🏠 : Gang Bakul-Sunggal, Medan
💰 : Rp.25.000
👅 : 4.5/5
❌ NON HALAL
.
#penjajahmakanan #SeleraMakan #makanmana #kulinermedan #perutkaret #dietmulaibesok #laperbaper #doyanmakan #anakjajan #wowlaper #jktfoodbang #foodphotography #hungryeyes  #kulinertopui #fooddestination #foodnotemedan #fooddiary #nomnommedan #satebabi #babi #satelontong #kuliner #medan #indonesia
~{ LONTONG CAP GOMEH }~
.
Sarapan Sarapan 💃💃💃
.
📸 Photo credit @herlineats @kenyangmakan
---
🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉
---
#LontongCapGomeh
#CapGomeh2019
#CapGomeh
#Halal
#KenyangMakan
#jurnallemak
Kunci Sukses!
.
Konsistensi
.
Kamu beratnya berlebih karena konsisten makan berantakan terus,dan di lakukan selama bertahun tahun.
.
Sama seperti.
.
Kamu beratnya ideal langsing dan sexy karena konsisten makan bener,olahraga,dan terus dilakukan selama bertahun tahun.
.
Banyak orang masih salah kaprah soal makan berantakan sekali langsung bikin naik berat badan.
.
Ya iya donk naik,lah nimbangnya setelah makan atau tidak di waktu yang tepat,klo gini minum air yang 0 kalori aja juga udah bisa bikin naik berat badan.
.
So,yang penting konsisten yahh
.
TAG dan share ke temen kamu yang lagi diet.
.
Coach Diet Online
Coachlun 082274072877

#infodietsehat #dietmudah #dietherbalife #dietenak #dietmulaibesok #menudiet #infodiet #makanandiet #makansehat #dietgampang #programdiet #dietsukses #dietasik #langsingaman #dietnutrisi #dietsehatalami #dietonline #kalori #dietkarbo #caradietenak #diettanparibet #ocdivers #langsingtanpaobat #tipsdietcepat #caradietmudah #bakarkalori #caradietalami
Sekali kali keluar jalur yaa, bisa dicuba, kalau anak gede bisa dimakan itu tisu kaleee😅😅.
.
Tag teman mamasay yg hubi baking dan makan segalanya yuuk.
.
Terima kasih sudah follow
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@alkidoeresep.tv
@alkidoeresep.tv
@alkidoeresep.tv.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Info dan tips rumah silahkan follow :
@tipsrumah.tv
@tipsrumah.tv
@tipsrumah.tv
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Please Turn on notifikasi
Like and comment 10post ❤❤.
.
.
#alkidoereseptv #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepindonesia  #kamuharustau #resepsederhana #hobimakan #yukmakan #anekaresep #fotomasak #dietmulaibesok #hobimakan #makanenak #masakanindonesia #sushi #spicyfoodid #wowkuliner #destinasijajan #wowlaper #hijrah #kamuharustau #berita #bayilucu
.
SAY NO!!! Sama .
🥦PERUT BUNCIT....
🥦pencernaan ga lancar..
🥦kekurangan serat ...
.
sekarang ada 🥦SPIRO🥦
.
SPIRO terbuat dari bahan-bahan alami :
🥦 SPIRULINA : Nutrisi dan mineral yang dibutuhkan tubuh.
🥦 BAYAM : Meningkatkan kerja pencernaan, detox hati dan sisten pencernaan.
🥦CHLORELLA :Menurunkan zat logam dalam tubuh, menangkal radiasi, memperbaiki sistem kekebalan tubuh yang rusak.

KEGUNAAN SPIRO adalah :
🥦mengeluarkan racun dalam tubuh.
🥦memperbaiki pencernaan 🥦meningkatkan sistem kekebalan tubuh
🥦melindungi kulit dan melawan penuaan dini
🥦mengatasi kelelahan
🥦melawan kanker, diabetes dan kolesterol tinggi.
.
.
.
Tuk info lebih lanjut bisa hubungi di:
WA: 0857-7403-9642

atau bisa klik link dibawah ini:
http://hubungics.com/wa/tnyaproduk

#spiro #spirojakarta #spiroindonesia #wellous #dietmulaibesok #detox #collagen #healthy #healthyfood #healthylife #awetmuda #kekinian #picoftheday #tipsdiet #tipskecantikan #tipskecantikankulit #makeuptutorial #kolesterol #dietaman #dietalami #cantikalami #diet #surabayahits #batamdaily #sosialitajakarta
Edisi review makanan luar ah🌏, salah satu makanan khas turki nih broo, biasa deh serba daging kayanya daging disana murah murah ya broodiess 🐄🐃
.
FYI ini bentuk kebab disana, bahasa turkinya #kebap jadi make huruf p ya broodiess
.
🎥 Gaziantep kebap , 10 lyra, cuma sekitar 30rban per porsi brodiess
.
TAG TEMEN KALIAN 😘 
#tastemade #foodvideo #foodporn #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang  @foodgram_yk @jogjakakilima @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang #mukbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok #salad #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #delicious #foodblogger #eatbro #eatbrogaziantep #9gagnomnom #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #eatgood #kebabdaging #kebabenak #kebabasli #kuliner @destinasijajan @ceritamakanu
Keik nyaa enak banget.. Bagus utk kue ulang tahun anak
. 
Repost from @frostedfujicakes  Follow dan dukung terus @sunday.oishii untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💚💙💜
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#chefkang #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #resepmasakan #resepibu
• Ta Wan •

Porridge is my all time comfort food, dan Ta Wan salah satu resto yang menyajikan bubur enak. Ada banyak pilihan bubur di Ta Wan. Ada bubur ayam, bubur seafood, bubur tiga rasa (ayam, ikan, udang), dll. Sebenernya sih basic buburnya sama, cuma toppingnya aja yang beda-beda. Selain enak rasanya, harga bubur di Ta Wan juga cukup terjangkau. Dan porsinya besar. Mantap deh! 👍👍👍
.
.
.
.
.
@tawanrestaurant 
#bubur #porridge #congee #buburayam #bubursapi #buburseafood #buburenak #buburjakarta #comfortfood

#chinesefood #kulinerjakarta #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang#jktfood #jktfooddestination #jktinfo 
#foodgasm #foodporn #foodie #dietmulaibesok#makananenak #kuliner #KulinerBarengUchan
Masih belom bosen sama salad wrap 🌯 .
.
🎈Bahannya :
Butterhead
Tomat
Alpukat
Chicken karaage
Zucchini
.
.
🎈Dressing :
Thousand Island
.
. ✨tapi dimakan tanpa dressing aja sih enak 😊 sebelum mulai di wrap kasih olive oil yang sudah dicampur dengan sedikit garam, lada sama perasan lemon atau jeruk nipis. Basah2 kibas sedikit ajah, baru deh kasih thousand island (kalo mau-atau pilih salah satu sausnya)

Dari versi kemarin, aku lebih suka rasa dan tekstur buttery dari alpukat daripada telur😚 iyaa sii telur bukan rasa buttery kwkwkw, Maksudnya tekstur.

Have a nive day

#gulanyagulali #salad #healthyfood  #indonesianfood #foodporn #reseprumahan #resep #cookpad 
#food #foodstagram  #instafood  #indonesianculinary  #mukbang #laperbaper #laperbener#dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination#pesonakuliners  #vscofood#buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom#djkattybutterfly #djbutterfly36 #mukbangkorea #mukbangvideo  #mgdalenaf #indozonefood
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
[WARUNG BAROKAH]

Warung Barokah ini lokasinya depan PT SMC sebelum perempatan #wonoayu kalau dari arah #krian sebelah kanan jalan.

Menu yang paling cakmin suka nasi campur lauk telur + teh anget, satu paket ini cukup ditebus dengan 10rb rupiah saja.

Monggo rek sing pengen nyoba, mampir ke warungnya 👍. #koncokuliner #kuliner #kulinerindonesia #nasicampur #ikilohwonoayu #warung #makananwarung
Yang bulet, chewy, pedes, dan pasti nya rasa juara dari kita. Ngemil O'clock nih... Persiapan nunggu ujan... Keluarin dari freezer dari sekarang biar nanti sore bisa langsung goreng... 🙄🙄🙄 ingat ya jangan goreng dalam keadaan beku.

#kuliner #jajanansurabaya #jajananmalang #jajananbandung #kulinernusantara #jajananGarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #cilok #chewymol #kopigarut #giladiskon
Telur 3 Warna | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan omelet merah :
2 butir telur
2 sdm saus sambal
-
Bahan omelet hijau :
2 butir telur
100 ml jus bayam
bawang pre secukupnya
1 sdt garam
-
Bahan omelet kuning :
2 butir telur
1 sdt garam
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan wadah, lalu campurkan di dalamnya telur, sambal dan saus tomat. Aduk rata dan sisihkan. Siapkan wadah, lalu campurkan di dalamnya telur, jus bawang pre dan garam. Aduk rata dan sisihkan. Siapkan wadah, lalu campurkan di dalamnya telur dan garam. Aduk rata dan sisihkan.
2. Tuangkan telur kuning terlebih dahulu, lalu gulung.
3. Tuangkan lagi telur warna merah, gulung lagi. 
4. Selanjutnya tuang telur hijau, gulung lagi
5. Angkat telur omelet yang sudah matang. Lalu potong sesuai selera.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang Editor: #Rehuel
-
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #telur3warnaYummy #eggs
🍦Es Krim Lembut Anti Gagal🍦
•
 Mumpung freezer kulkas lagi kosong, kita bikin es krim aja🤗
•
➡️Bahan-bahan
2 saset susu bubuk (aku pake dancow)
3 sachet SKM putih
4 sdm tepung maizena 
14 sdm gula pasir
4 1/2 gelas air 
santan kental instan 65 ml siap pakai (bs di skip)
1 sdm SP yg sudah di tim lalu di diamkan smp menggumpal kembali
4 scht pop ice (aku pake yg rasa coklat sama strawberry)
Sejumput garam
Vanili (selera, bisa di skip)
•
➡️Langkah:
1. Aduk semua bahan kecuali SP dan pop ice/perasa. Pindahkan ke panci lalu panaskan hingga mendidih/meletup2.

2. Dinginkan di suhu ruang lalu masukkan ke frezer hingga membeku (+- 8 jam)

3.Setelah membeku keluarkan taruh diwadah kerok2 dengan sendok Lalu mixer selama 10 menit. Masukkan SP lalu mixer lagi 15 menit

4. Bagi adonan menjadi 2 dan beri perasa klo msh pucat bs ditambah pewarna lalu mixer lagi 5 menit.

5. Tuang ke cetakan 
Es krim lembut siap disajikaaaaan😍😍😍
Es krim ini cocok untuk buka usaha jualan. Karena cuman butuh modal dikit. Tapi hasilnya banyak bgt. Saya aja harus ganti tempat karena es krimnya ngembang terus. Bisa ngembang 3x lipet
•
Tags:
#resep #resepmudah #laperbaper #dietmulaibesok #resepeskrim #eskrim #eskrimrumahan #resepcemlian #eskrimmudah #icecream #jajananpasar #cemilankekinian #kekinian #viral #belajarbaking #belajarmemasak  #kekinian #kekinianbanget @ #reseproemah #reseproemahku #ivgfood #doyangcooking - #regrann
Memasak itu menyenangkan jika,dinikmati.
.
.
.
.
.
.
Siapa yg dl jaman gadis paling horor masuk kedapur dan bertemu dgn bumbu serta minyak goreng 😅🤣.
Ps:nulis ini sambil nonton chibi maruko chan ya mba @putriizzaty ❤️.
#2019gantisize #diettanpasengsara #ayodiet #happylunch #photographyindonesia #polahidupsehat #pejuanghidupsehat #caradietsehat #caradietalami #photographylovers #weightloss #foodphotography #tipsdietsehat #tipsdiet #weightlosstips #menusehat #pejuangdiet #lifestylephotography #lifestyle #menudietrumahan #dietyulia #ootd #iphonephotography#dietmulaibesok #beranimakanberaniolahraga
Masih pertengahan bulan tapi udah kehabisan deterjen dan pewangi pakaian?
Pas banget deh sama promo So Klin dari @toserbagading ini.
Dijamin, jadi lebih hemat dan bahagia deh nyuci pakaiannya 😉 .
.
** So Klin Pewangi 900ml dari harga Rp 9.900 .
** So Klin Softener 900ml dari harga Rp 11.700 .
** So Klin Liquid Detergent 800ml dari harga Rp 16.400 .
.
.
.
.
.
#ToserbaGading #toserba #gadingserpong #tangerang #supermarket #supermarketgadingserpong #toserbagadingserpong #shopping #belanja #belanjamurah #kulinergadingserpong #tangselfoodies #buncitfoodies #eatintangerang #kulinerjabodetabek #theluckybelly #jktfoodbang #jktfooddestination #fooddirrectory #anakjajan #eatandtreats #daddykuliner #dietmulaibesok #laperbaper #thegaring #rusuhstagram #f4f #likeforlike
[Tips makan siang yang bikin langsing]
.
.
.
Cobain deh !
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Coach Rindy
Chat 📲 WA : 08176834046
Abonda nih. Di packing cantik dan bersih. Abon nya dari ikan peda merah. Buat taburan nasi anget pake kerupuk aja udah nampol. Yuk di order. Klik link Bio aja.

#kuliner #jajanansurabaya #jajananmalang #jajananbandung #kulinernusantara #jajananGarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #cilok #chewymol #kopigarut #giladiskon
SAY NO TO OBISITAS,,!!
.
Bobot dlm hitungan KG bukanlah patokan, yg terpenting adalah Lemaknya yg menurun
😋
.
Salah Satu CIRI DIET SEHAT
adalah...
BERAT BADAN ANDA TURUN dan Tidak Gampang Naik Lagi.
Menjaga Massa Otot dan menaikkan Kadar Air.
💪 ♡ Apell Pelangsing Super, solusi paling ampuh untuk menurunkan berat badan secara bertahap, mengecilkan perut dan membakar lemak
.
cara kerja nya FAT LOSS NOT WEIGHT LOSS
.
mengurangi MASSA LEMAK...menambah MASSA OTOT
.
order sekarang juga, usir lemak jahat di tubuh mu 👋
.
JANGAN TUNGGU KELEBIHAN LEMAK TUBUH ANDA MENJADI OBESITAS, Yang DAMPAKNYA SEPERTI BOM WAKTU
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Wa 0856-4547-1890
Atau klik link pada bio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dietherbal #dietmulaibesok #dietplan #dietsehat #dietlangsing #dietcepat #dietenakbahagiamenyenangkan #dietdebm #dietlemon #dietfood #dlemonie
Mbak nina mengambil pilihan dengan turun berat badan karena bosan di ejek

Bosan gemuk dan gk enak terlihat di foto, baju yang digunakan juga susah di dapat
.
Saat-saat itulah ujian mendekati pernikahan di mulai

Dimana badan tambah gemuk sedikit perlu yang namanya diet demi gaun pengantin yang sudah dipesan indah dan ramping

Sebuah perkawinan yang membuatnya indah adalah gaun pengantin
.
Gaun pengantin yang membuatnya indah adalah tubuh indah dari pengantin itu sendiri
.
.
.
.
------------------------------------------
Kelas diet Online GEMAS
Coach ulfa 085337133093
Atau klik link di bio

#sarapansehat #sehatitumahal #dietmulaibesok #dietkekinian #dietdebm #dietmurah #dietmayojakarta #dietalami #dietsehatalami #dietkenyang #dietmakanenak #dietseimbang #sarapansehat #bajubesarmurah #kapanlangsing
Nutela, Oreo, Ice Cream. dibalut sama Red Velvet Crepes 😋
-
sambil santai minum Premium Royal Milk Tea!
nfo:
WA : 0838-9876-6636 / 0858-8596-6264
Line@ : @sld6023p
-
📸 by @@candyandcocoa
#coklat #chocolate #doyanngunyah #videomasak #resepmasak #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #kuliner  #recipe #recipevideo
Masakan khas Padang emang jooss apalagi masakan dari @rendangunilili siapa yang ga kenal kann Dan ini dikirim langsung dari Padang loh😲😲
Selain itu mereka masaknya masih dengan cara tradisional menggunakan kayu bakar tapi tenang aja packaging nya udah modern kok jadi aman dikirim ke mana2 dan awet sampai 3 bulan loh 😍
Praktis banget kan kalau tiba2 laper tapi mager dan pengen masakan Padang mending sediain aneka masakan Padang dari @rendangunilili 😋
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#pete #sambal #jengkol #cumi #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang#9gag #unik #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #aneh #primitive #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #masakanpadang
.
NEW!! Indomie Ayam Geprek ✨
Akhirnya kita nyobain juga nih @indomie yang lagi #HypeAbis
Rasanya pedas-pedas aduhai, ada tambahan topping kriyuk-kriyuknya juga loh.. kita suka! Yang suka pedas wajib coba nih 😍
Sekarang sudah tersedia di beberapa supermarket Medan ya...
👇TAG TEMANMU👇
__
#betamakan #kulinermedan #makanmana #kuliner #makan #foodstagram #anakjajan #dietmulaibesok #wowkuliner #f52grams #huntingkuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jakarta #Medan #indonesia #indomie #hypeabis #HypeAbisAyamGeprek #indomiegoreng #gorengasemangat #pedas #spicy
Cara Diet Mudah dan Enak?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah: .
.
Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 
BBM D9D214F1.
.
.
.
.
#madudiet #herbal #herbaldietaman #herbaldiet #dietenak #dietgampang #dietgagal #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #dietcepet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Cara Diet Mudah dan Enak?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah:
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan .
Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 
BBM D9D214F1.
.
.
. .
#madudiet #herbaldietaman #herbaldiet #dietenak #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #dietcepet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Gaiss buat kamu yg hobi nongki dan foto" bisa aku rekomendasiin cafe yg satu ini nih @nikosbarandkitchen disini tmptnya nyaman dan punya pemandangan yg bagus 
Disini juga sedia makanan dan minuman yg enak" buat nemenin kmu disana so yg belum tau yuks mampir 😊
- Nasi Beef Teriyaki + minum
💴: Rp 35.000,-
- Fettucine A' LA Nikos
💴: Rp 35.000,-
🚩: Jl. Singotoro 14, Semarang
.
Buka:
Minggu - kamis: 12.00 - 23.00
Jumat: 12.30 - 00.00
Sabtu: 12.00 - 00.00
.
#laperdisemarang #cafesemarang
Mau diet tapi tetap makan enak???
Free cek 9 komposisi tubuh 📋📋📋 Dibimbing oleh konsultan resmi dan berpengalaman
✅Naik berat badan
✅Turun berat badan
✅Hilangkan perut buncit
✅Menaikkan masa otot
✅Menurunkan kadar lemak visceral
✅Meningkatkan stamina
✅Regenerasi sel tubuh

Distributor dan konsultan resmi herbalife
Ema coach
📞085694166896
IG: @ema_hlf24
bit.ly/tanyacoachema

#programsehat
#programibuhamil
#dietnutrisi
#dietherbalife
#dietbergaransi
#diettanpaobat
#dietmulaibesok
#herbaliferesult
#herbalifeindonesia
#herbalifelampung
#herbalifekotabumi
#herbalifemetro
#herbalifebandarlampung
#herbalifetanggerang
#herbalifejakarta
#herbalifepalembang
#herbalifeblitar
#herbalifebanten
#herbalifemedan
#herbalifepagaralam
#lampungeksis
#tipsdietmudah 
#lampung
#lampungtengah 
#lampunghits 
#lampungkece 
#kulinerlampung 
#infolampung
#pikniklampung 
Disclaimer:
- Hasil tiap individu berfariasi
- Produk herbalife tidak ditunjukan untuk mendiagnosa, merawat, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun
- Garansi 30 hari uang kembali dalam pengelolaan berat badan
.
Ini dia beberapa review dari event AZKA EDUCATION FAIR 15-16 Febuari 2019 jumat lalu.
sampai ketemu di event-event berikutnya ya bos dengan kejutan spesial dari kami 😎
.
Bos Geprex
📌 Jl. RM Harsono, Ragunan Jakarta Selatan
(sebelum gedung Pengadilan Agama Jaksel)
.
.
Contact for Catering & Delivery :
WA ️: +6282113031912
call :️ +6281293947433
.
.
#bosgeprex #ayampedas #ayamgeprek #ayamlevel #ayampenyet #restoran #gofood #mozzarella #ayamkeju #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #makananpedes #makankenyang #makananpedas #kulinerkemang #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #eventjakarta #geprekpedas #dietmulaibesok #doyanmakan #eventkemang #kulinernusantara #jajananhits #jajanankekinian
#OSENGCUMIMERCON 
Si JAGOAN kita di nomor 3 nih 🥉 Selamat ya “OSENG CUMI MERCON!” kamu bisa menduduki peringkat nomor 3 @ricebowlqu 👍🏻🎉 Cus bisa di order yaaa semua! 
CARA PEMESANAN : - TOKOPEDIA (ricebowlqu) - SHOPEE (ricebowlqu) - DM IG - WA (087782003313)
#sambalosengsapi #nasiputihanget #sambalcumiasin #osengparumercon #sambalkemasan #ricebowlqu #sambalkemasan #anekasambal #anekalaukkering #videoagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gagnomnom #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #indozonefood
#OSENGCUMIMERCON 
Si JAGOAN kita di nomor 3 nih 🥉 Selamat ya “OSENG CUMI MERCON!” kamu bisa menduduki peringkat nomor 3 @ricebowlqu 👍🏻🎉 Cus bisa di order yaaa semua! 
CARA PEMESANAN : - TOKOPEDIA (ricebowlqu) - SHOPEE (ricebowlqu) - DM IG - WA (087782003313)
#nasiputihanget #osengparumercon #ricebowlqu #sambalkemasan #anekasambal #anekalaukkering #videoagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gagnomnom #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #indozonefood
Menu makan siang ini istimewa karena dpt kiriman ayam geprek dari temen ❤️.
____________________________________________
____________________________________________
🍱: 2buah ayam geprek sambal ijo dan sambal merah,1 1/2 buah terong panggang,brokolo daging saus lada hitam
Selamat makan siang ❤️.
#2019gantisize #diettanpasengsara #ayodiet #happylunch #photographyindonesia #polahidupsehat #pejuanghidupsehat #caradietsehat #caradietalami #photographylovers #weightloss #foodphotography #tipsdietsehat #tipsdiet #weightlosstips #menusehat #pejuangdiet #lifestylephotography #lifestyle #menudietrumahan #dietyulia #ootd #iphonephotography#dietmulaibesok #beranimakanberaniolahraga
#OSENGCUMIMERCON 
Si JAGOAN kita di nomor 3 nih 🥉 Selamat ya “OSENG CUMI MERCON!” kamu bisa menduduki peringkat nomor 3 @ricebowlqu 👍🏻🎉 Cus bisa di order yaaa semua! 
CARA PEMESANAN : - TOKOPEDIA (ricebowlqu) - SHOPEE (ricebowlqu) - DM IG - WA (087782003313)
#sambalosengsapi #nasiputihanget #sambalcumiasin #osengparumercon #sambalkemasan #ricebowlqu #sambalkemasan #anekasambal #anekalaukkering #videoagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gagnomnom #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #indozonefood
Selama 2 hari event di Azka Education Festival ternyata Geprex Mozza adalah menu best seller kita loh bos.
Bos-bos cilik emang suka bgt dengan menu olahan yg dipadukan dgn keju ya.
Sampai ketemu di event-event berikutnya ya bos 🙌
.
Bos Geprex
📌 Jl. RM Harsono, Ragunan Jakarta Selatan
(sebelum gedung Pengadilan Agama Jaksel)
.
.
Contact for Catering & Delivery :
WA ️: +6282113031912
call :️ +6281293947433
.
.
#bosgeprex #ayampedas #ayamgeprek #ayamlevel #ayampenyet #restoran #gofood #mozzarella #ayamkeju #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #makananpedes #makankenyang #makananpedas #kulinerkemang #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #eventjakarta #geprekpedas #dietmulaibesok #doyanmakan #eventkemang #kulinernusantara #jajananhits #jajanankekinian
Mau Diet Mudah?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan - Melancarkan buang air besar
- Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman.
.
. .
.
Pemesanan via
WA 089650269382 
BBM D9D214F1.
.
.
.
#madudiet #herbaldietaman #herbaldiet #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #dietcepet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
ini dia bos! event tgl 14-15 Febuari kemarin yg diadakan di Al-Azhar Syifa Budi Kemang.
Antusias yg cukup mengejutkan  dari bos-bos cilik al-azhar dan jg pendatang dari luar 😘
Sampai ketemu di event-event berikutnya ya bos...
.
Bos Geprex
📌 Jl. RM Harsono, Ragunan Jakarta Selatan
(sebelum gedung Pengadilan Agama Jaksel)
.
.
Contact for Catering & Delivery :
WA ️: +6282113031912
call :️ +6281293947433
.
.
#bosgeprex #ayampedas #ayamgeprek #ayamlevel #ayampenyet #restoran #gofood #mozzarella #ayamkeju #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #makananpedes #makankenyang #makananpedas #kulinerkemang #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #eventjakarta #geprekpedas #dietmulaibesok #doyanmakan #eventkemang #kulinernusantara #jajananhits #jajanankekinian
Siang tadii saya berkunjung ke org yg pernah saya cek lemak perut nya 2mggu yg lalu hasil nya diluar batas..
.
.

Saya kemudian mnjelaskan, kalo lemak perut nya tingg itu bisa dipastikan bahwa anda sedang mnglami gejala kolesterol yg mungkin tidak anda sadari.. Luar biasa, krn org nya g percaya lalu beliau cek kolesterol ke laboratorium.. .
.

Alhasiilll... Beliau laporan bahwa kolsterol nya memang melebihi batas normal. Luar biasa yaa.. .
.

Temen2 hati2 yaaa dg lemak perut.
Cara paling sederhana utk mengecek bahwa lemak perut kita normal atau tidak itu adalah dg cara mengukur lingkar perut kita. .
.
. *INGAT!!* *Untuk Laki-laki batas normal lingkar perut adl 90cm* *Untuk perempuan batas normal nya adl 80cm* .
.
.

Silahkan ukur lingkar perut masing2. .
.

Jika ternyata kelebihan dari batas normal. Maka anda wajib melakukan perombakan pola makan. .
.

Saya bisa bantu anda utk DIET secara SEHAT. 
Segera konsultasikan dg saya yaa.. Saya turun 14kg selepas 2x lahiran sesarrr... .
.

Semoga bermanfaat 🤗🤗
.
.
#dietmulaibesok
#dietenak #hobbyshop #hobbymakan #shopieparis #surabayastreetfood #surabayafood #surabayakuliner #malangkuliner #malangfoodies #malangterkini #infojakarta #jakartakuliner #jajananbandung #basoacihits #basoacibandung #basoacimalang #boosterasi #infosehat #infolemak #lemakjahat #visceralfat
SAY NO TO OBISITAS,,!!
.
Bobot dlm hitungan KG bukanlah patokan, yg terpenting adalah Lemaknya yg menurun
😋
.
Salah Satu CIRI DIET SEHAT
adalah...
BERAT BADAN ANDA TURUN dan Tidak Gampang Naik Lagi.
Menjaga Massa Otot dan menaikkan Kadar Air.
💪 ♡ Apell Pelangsing Super, solusi paling ampuh untuk menurunkan berat badan secara bertahap, mengecilkan perut dan membakar lemak
.
cara kerja nya FAT LOSS NOT WEIGHT LOSS
.
mengurangi MASSA LEMAK...menambah MASSA OTOT
.
order sekarang juga, usir lemak jahat di tubuh mu 👋
.
JANGAN TUNGGU KELEBIHAN LEMAK TUBUH ANDA MENJADI OBESITAS, Yang DAMPAKNYA SEPERTI BOM WAKTU
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Free konsultasi
Wa 0878-1959-9022
Atau klik link pada bio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dietherbal #dietmulaibesok #dietplan #dietsehat #dietlangsing #dietcepat #dietenakbahagiamenyenangkan #dietdebm #dietlemon #dietfood #dlemonie
[MAKIN PEDES BIAR POLLLL] Buat temen2 yg lagi kepengen makan Bakso Aci, udah gak usah mikir lama2 langsung ke @basoaciganteng 😍👌🏻 asli jadi ganteng aja cukup 18rb , abis itu lgsg deh berasa makin ganteng. Dan kuahnya mereka pun gak yg bikin seret, jadi sukaaa 😍🤗
.
.
In frame:
.
🍜 : Ganteng Maksimal (IDR 23.000)
😋 : 3.9/5
📍 : BASO ACI GANTENG,Ruko Paramount Center Blok C No.1, Jl. Boulevard Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang.

Buat temen2 yg berani pedes, ayo deh cobainnya pedes2 panas gitu. Sensasinya beneran mantep 👌🏻 apalagi disini komplit ya isinya, makin mantep 😚👌🏻
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #doublechocopie #basoaci #basoaciganteng #spicy #pedas #indonesianfood #kuliner #food #eat
Ga sarapan karena takut naik berat badan, salah ya!
..
..
Kebanyakn org masih mengambil tindakan tdk sarapan karena takut naik berat badan.
Apa kamu termasuk didalamnya??
.
.
Faktanya tidak sarapan memicu kenaikan berat badan.
Kenapa??
Karna saat tidak sarapan gula darah dalam tubuh menurun dan akan membuat nafsu makan kamu meningkat.
Alhasil sebelum makan siang udh ngemil atau pas makan siang jdi kalap..
Dan ternyata kalori yg dikonsumsi lebih banyak dibanding kalau sarapan..
.
.
So, sarapan apa tadi pagi??
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.

Chat 📲 WA : 088213381227 ( Sony )
Ehm...yummy... 🤩. Selamat menikmati. 😁🙏
.

#photography#focus#dslrphotography#dietmulaibesok#sate#foodys
Yuhuuu...situ masih makan cendol d suruput???
Cobain deh #jajananhits ini, si cendol kekinian. Cake pandan lembut dg vla gulamerah dan santan, bertabur cendol+nangka. 
Pokoknya lengkap, rasanya mantabbbb
barang PO, close order Jum'at 22 Feb '19 yaaaa.

mau jadi #reseller  juga bisa bgt
wa/sms : 089660586869

#rumahcemilanmui #jajananhits #cemilanhits #jajananbogor #homemade #bogordelicious #eaterybogor #bogorculinary #kulinerbogor #bogorhits #dessert #cinnamonrolls #cheeserolls #cendol #cheesecake #cheeselover #instafood #tukangjajan #tukangngemil #dietmulaibesok

Loading